Pricebook

Pricebook

Situs panduan belanja gadget terpintar dan teraman. Pricebook menyediakan perbandingan harga dan reputasi dari toko online maupun offline. Kunjungi sekarang!

Komentar

  • Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi3 jam yang lalu

    Live On mana suaranya 😔

  • Dimas Aldino
    Dimas Aldino3 jam yang lalu

    14:42 kipas angin kompos?

  • Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi4 jam yang lalu

    Semoga awal bulan november ini udah tembus 1juta subkereber

  • Ibnu Zarrar Rozin
    Ibnu Zarrar Rozin4 jam yang lalu

    1:31 Gan

  • Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi4 jam yang lalu

    Bang untuk iphone itu amankah imeinya bisa pakai all operator atau enga yak

  • Emboh 1
    Emboh 14 jam yang lalu

    Saran sih bang jangan fifa mobile,pes dong yg unggul di mobile

  • Fharel anugra
    Fharel anugra4 jam yang lalu

    Hp impian gw:') IP 8 plus🙂❤️

  • Bawoexs theskins
    Bawoexs theskins4 jam yang lalu

    1jt???? lu ga bisa baca bang?? itu di price nya 1.6 - 1.7 curiga ga lulus sekolah bang

  • Arifin Fernando
    Arifin Fernando4 jam yang lalu

    Saya mau tanya orang Yang daerah palembang Harga ofline poco x3 nfc varian ram 6/128 brp ya harga nya?

  • Rafi anamta
    Rafi anamta4 jam yang lalu

    buka mystery box lebih seru dari pada buka kado ulang tahun wkwk

  • Agus Wanto
    Agus Wanto4 jam yang lalu

    Kaya vivo y91 bang

  • 34 SEKAWAN
    34 SEKAWAN5 jam yang lalu

    Wadul di piara

  • dimas ap
    dimas ap5 jam yang lalu

    Ig woeeee

  • Irwan Setiawan 22
    Irwan Setiawan 225 jam yang lalu

    Beli 1.9 jt lebih baik beli realme, oppo atau vivo

  • shaa official :3
    shaa official :35 jam yang lalu

    Dr34

  • ARC Gamerz
    ARC Gamerz5 jam yang lalu

    Pelan2 bang jangan buru² 😂

  • geelt mvez
    geelt mvez5 jam yang lalu

    Ttp aja gk bisa beli

  • keysa H
    keysa H5 jam yang lalu

    Xr bukan worth it lagi. Gw aja masih pake 6s+ hikshiks:(

  • Ahmad.stieven
    Ahmad.stieven5 jam yang lalu

    Kata iphone bohong ajh

  • YASU DAH
    YASU DAH5 jam yang lalu

    ya ampun komuk lau wok

  • Septian Candra denisca
    Septian Candra denisca5 jam yang lalu

    Bentar lagi 1 juta sub

  • KHofalsky
    KHofalsky5 jam yang lalu

    Manis benerrrrrrr❤️

  • Wong Faidz Channel
    Wong Faidz Channel5 jam yang lalu

    Klo untuk record video tahan berapa jam batre nya?

  • Mia
    Mia6 jam yang lalu

    suaranya enak banget

  • Vannn Oga
    Vannn Oga6 jam yang lalu

    Kipad angin

  • RIO
    RIO6 jam yang lalu

    ep ep wkwkwwwwwwwww burik yak

  • Reza Wahyu
    Reza Wahyu6 jam yang lalu

    Itu harga secondnya apa baru? Kalo harga baru Perasaan ga segitu deh, sya punya konter juga soalnya dan saya menjual dengan harga nasional.

  • Dhea Afifah
    Dhea Afifah6 jam yang lalu

    ini diHp gua emang gabisa dipake, atau emg gada yg stalking🤧

  • Potato head
    Potato head6 jam yang lalu

    Bocil" sangar lurrr🤣🤣🤣

  • Henryk Deueean
    Henryk Deueean6 jam yang lalu

    Ahli gadget?

  • Osan Unedo
    Osan Unedo6 jam yang lalu

    Lah gua pake xr seminggu ini, 7,5jt udah dapet xr baru , ini gimana ya, gua pakai enak" aja, no problem

  • Khotip Prianto
    Khotip Prianto4 jam yang lalu

    Link nya dong kl emang xr baru harga 7,5 jt

  • blackfire id
    blackfire id6 jam yang lalu

    xiaomi emang the best

  • Didik Setiawan
    Didik Setiawan6 jam yang lalu

    Botakin mananya bang...

  • ALL-STAR GMR
    ALL-STAR GMR6 jam yang lalu

    Perempuaj iphone semua orang tuanya koruptor

  • Sulthan Official
    Sulthan Official6 jam yang lalu

    Cara dapetin npwr gimana?

  • Muhamad Arif Khusaini
    Muhamad Arif Khusaini6 jam yang lalu

    Tetep aja lag make Indihome walaupun udah di naikin mbps

  • Arzal Rinaldy
    Arzal Rinaldy7 jam yang lalu

    Kak emng realme 5 masih keluar ya?tolong jawab kak

  • soul hunter
    soul hunter7 jam yang lalu

    Rakyat indon gak tau merk dan barang bagus. Pasti mikir harga. Mau turun harga samsung tetep kalah saing. Di indon kalo sampah coca-cola ato plastik lee mineral asal di kasih snapdragon pasti laku wkwkwkw

  • Roby Renaldi
    Roby Renaldi7 jam yang lalu

    kepincut sama XR😍😍

  • Hendanta Leo
    Hendanta Leo7 jam yang lalu

    Bang eps selanjutnya 1.infinix hot 10 2.rog phone 3 3.black SHARK 3 pro 4.hp yang lancar buat gaming lah bang Edit:like biar bang bewok lihat

  • Rizal Dodaniel
    Rizal Dodaniel7 jam yang lalu

    Saya suka itunya

  • Rahman Rooster
    Rahman Rooster7 jam yang lalu

    Kalo orang gak main game,cocok nya hape apa🤭,hape ko.jadi ngikut tukang game yah,hehe

  • 007
    0077 jam yang lalu

    Mas hp oppo A57 saya bisa? Terus ada trable.. Ini memori internal 30gb tapi gak ke baca?

  • surya alfabet
    surya alfabet7 jam yang lalu

    Bang PlayStation 5

  • Khoirul Zaky
    Khoirul Zaky7 jam yang lalu

    Sekarang Realme udh masuk mid range Gaming, gimana nih Hati fans boyy Xiomi😀

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan7 jam yang lalu

    4.15 apaan sih😂

  • Dimas Dhamar
    Dimas Dhamar7 jam yang lalu

    Gw pernah pake unlimited telkomsel 3mbps cuma 6ribu

  • Annisa Ross
    Annisa Ross7 jam yang lalu

    Ngeliat grebek gadget yg anak smp sama kuliahan kayaknya lebih banyak gaya anak smp tuh bocil hampir pada pake iphone, mahasiswa malah pada pake android yaa dunia suda terbalik wkwkwk

  • Zamzam z1
    Zamzam z18 jam yang lalu

    Jangan bandingin Ram ANDROID sama IOS😴

  • Aneseti Gaming
    Aneseti Gaming8 jam yang lalu

    Ko terkesan buru2 yak pengen cpt2 kelar. Revievnya kurang maksimal ,contoh pas main game tertentu mau ngsih liat fps counter malah gk ditampilin ,suhu juga gk ditampilin.

  • lena lestari
    lena lestari8 jam yang lalu

    Aku ngilu pas nyontohin jatuh dari saku,, kaget njir

  • Sigit Nurrohman
    Sigit Nurrohman8 jam yang lalu

    Dirumah gw gak ada jaringan yang bener.. 😂

  • BFR Skuyy
    BFR Skuyy8 jam yang lalu

    KENAPA THUMBNAIL NYA LISA SIHH BENGEKK GUEE WKWKWKW

  • Mhafizzul Hg
    Mhafizzul Hg8 jam yang lalu

    Review iPhone 6 - 8 di tahun 2020 (semua seri seperti s, plus dll)

  • iMOVIE- X
    iMOVIE- X8 jam yang lalu

    gilee bner bner promosi oppo wkwkw

  • Dara Herdiyati Novianjani
    Dara Herdiyati Novianjani8 jam yang lalu

    Pengen beli hape baru.. tapi yg lagi dipake sekarang masih cakep banget, no ngeleg dan gak ada cacat apapun meski sudah dua tahun. Nanti deh belinya nunggu yg ini rusak,.skrg nabung dulu biar pas rusak beli HP nya yg keluaran terbaru dan mehong 😜

  • 1011 HadiRofii'Haekal
    1011 HadiRofii'Haekal9 jam yang lalu

    9:35 ( DIA BISA MENAMPUNG DUA SLOT SIM SEKALIGUS), SOTOY LU BANG, WKWKW, PUNYA LOE ITU SINGEL SIM , KALAU DUAL SIM GAK SEGITU HARGANYA, LANGKA LAGI..WKWKW, BACA2 DULU BANG BEWOK DI GSM ARENA..WKWKW

  • Nayaka Shafisistani
    Nayaka Shafisistani9 jam yang lalu

    M30S skrg berapa?

  • Cut Rianti
    Cut Rianti9 jam yang lalu

    Masih turun harga ga ya kira2 skrg?😭

  • Zeka Trivanka Mufid
    Zeka Trivanka Mufid9 jam yang lalu

    Bang review samsung m51 dong, ditunggu vidionya. semangat

  • M Nasrullah123
    M Nasrullah1239 jam yang lalu

    Termasuk mahal 1.8 redmi note 7 , disini di toko hp redmi 7 ram4/64 sekitar 16 - 17 an aja

  • Muhammad Nabil Salman
    Muhammad Nabil Salman9 jam yang lalu

    Ding Ding Adalah Advanny Upin Ipin .... Wkwkwkkwkwkw

  • 1011 HadiRofii'Haekal
    1011 HadiRofii'Haekal9 jam yang lalu

    TOLONG DI JAWAB BANG BROU, APA BENER SERI XPERIA XZ1 PUNYA MU ITU DUAL SIM, SETAU ANE PUNYAMU ITU SINGLE SIM

  • FF. ADHIT
    FF. ADHIT9 jam yang lalu

    Kalo REDMI 9 gimana min bagus ga??

  • Daffa Muzhaffar
    Daffa Muzhaffar9 jam yang lalu

    10:29 orangnya humoris nih 11:47 resiko pakai tri, gw juga pake itu

  • Mdedi Setia
    Mdedi Setia9 jam yang lalu

    Cek Harga realme 5 pro dong

  • Erick Ekka
    Erick Ekka9 jam yang lalu

    Matane Jakarta sultan

  • Fathir Ghaniy
    Fathir Ghaniy9 jam yang lalu

    Oke min gw mau beli iphone tp kalau udh baterai badak wkwkw.

  • WeroS
    WeroS10 jam yang lalu

    Next bahas hp yang harganya hampir 900rb Brani gk?

  • satrio kamis
    satrio kamis10 jam yang lalu

    Unboxing 40% Ngelawak 50% Review 10%

  • Daud Tri Bakti_TIF
    Daud Tri Bakti_TIF10 jam yang lalu

    Bang makasih bangat ya bang udah mainin aov, soalnya saya cari poco X3 aov gameplay gak ada cuma Abang doang yang baru buat 😄

  • FHR DESIGN OFFICIAL EDTZ
    FHR DESIGN OFFICIAL EDTZ10 jam yang lalu

    Bang coba redmi 9 bandingin sama rog phone 3

  • Xra 132
    Xra 13210 jam yang lalu

    Bg mau nanya tu hp terbatas gk?

  • Arfin Setyowadi
    Arfin Setyowadi10 jam yang lalu

    Kok aku rasa, ibu yang pake baju merah kek Bu Tejo yaa

  • AF Gaming
    AF Gaming10 jam yang lalu

    Anjay bnyk bnget hp iphone nya coy

  • Gaga Pratama
    Gaga Pratama10 jam yang lalu

    Bng, knapa ya hp saya redmi note 8 pas buat besarin apa kecilin volum notif voluk nya enggak hilang lecuali klo layar nya saya sentuh bru hilang? Apa ada pengaturan nya?

  • hauri permata
    hauri permata10 jam yang lalu

    Yang ram 4 dong

  • Fadli Setiawan
    Fadli Setiawan10 jam yang lalu

    Jangka pendek, jangka panjang gmna maen gamenya

  • Yandi Ghepeng
    Yandi Ghepeng10 jam yang lalu

    Maenin emulator Wii & Gamecube sama PS2 kuat gak Game android MH udh biasa

  • arifnurrokhim _
    arifnurrokhim _10 jam yang lalu

    Turun harga yg bekas apa baru bang?