Pricebook

Pricebook

Situs panduan belanja gadget terpintar dan teraman. Pricebook menyediakan perbandingan harga dan reputasi dari toko online maupun offline. Kunjungi sekarang!

Komentar

  • Just Human
    Just Human3 jam yang lalu

    Gue pake Kartu Simpati Dari Kemendikbud dah lancar(walau mahal)

  • Baebem Gemink
    Baebem Gemink3 jam yang lalu

    Oppo A53😁

  • Saviera Shintyara
    Saviera Shintyara3 jam yang lalu

    Paket Unlimited gue 35 gb/100k/30 hr

  • Saviera Shintyara
    Saviera Shintyara3 jam yang lalu

    Korban kegilaan Telkomsel,beli kok pakai mikir... LoL

  • aqsha fauzil adhim 9D
    aqsha fauzil adhim 9D4 jam yang lalu

    Mending maen epep

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif4 jam yang lalu

    Aku beli 900rb lumayan😊

  • Aqil Darmawansyah
    Aqil Darmawansyah4 jam yang lalu

    Cek ke ITC BSD bang

  • Rangga Rangga
    Rangga Rangga4 jam yang lalu

    Samsung j2 nyimak :')

  • Amanda Everest Stephanie
    Amanda Everest Stephanie4 jam yang lalu

    kaula yaampun masih kelas 7 tapi gayanya kek gitu bgt njir seumur adikku, tp aduk aku bocil bgt :(

  • Aqil Darmawansyah
    Aqil Darmawansyah4 jam yang lalu

    Cek harga hp di ITC BSD bang

  • Naila Shofya30
    Naila Shofya304 jam yang lalu

    Alay semuaa

  • Dhea Cantik, Imut Manis & Gemesi
    Dhea Cantik, Imut Manis & Gemesi4 jam yang lalu

    saya tunggu kk klo dh di post yg seri M

  • EXE MEME
    EXE MEME4 jam yang lalu

    0,142857143

  • Gotrikkudo Sennin
    Gotrikkudo Sennin5 jam yang lalu

    Hp nya mudah panas ga bang soalnya kan mediatek g95 (12nm)

  • Demon Junaedi
    Demon Junaedi5 jam yang lalu

    Tetep mahal

  • Wisnu Tirta
    Wisnu Tirta5 jam yang lalu

    -1 hrs nya tanyain mereka beli pake duit sendiri/ortu ?

  • tri mager
    tri mager5 jam yang lalu

    πŸ₯” itu hahahq

  • tri mager
    tri mager5 jam yang lalu

    Samsung Nokia

  • M. Radit
    M. Radit5 jam yang lalu

    Bang ke pgc dong

  • Iman Santoso
    Iman Santoso5 jam yang lalu

    SAMSUNG terlalu lama mengeluarkan produk di tahun 2020. A31, M31, A51, A71 sudah waktunya upgrade, untuk bisa bersaing di tahun 2021.

  • Abdul Ajis
    Abdul Ajis5 jam yang lalu

    Masih bocil dah punya pacar , lah gw punya pacar pas kerja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ragil kurniawan
    Muhammad Ragil kurniawan5 jam yang lalu

    Saran min Samsung a80 atau Samsung m51

  • Widilsn
    Widilsn5 jam yang lalu

    Kak faniaa hi wkwkwk

  • SHEVA jericho
    SHEVA jericho5 jam yang lalu

    SMP KEK SMA NJIR

  • Mix Vid
    Mix Vid5 jam yang lalu

    update doang beli kagak wkwkwk note:950 subscriber susah ya:((

  • Miliysr
    Miliysr5 jam yang lalu

    Masih banyak yg jual barunya gak? Malesnya beli hp andro, kamera selfienya ada efeknya -_-

  • William Triadi
    William Triadi5 jam yang lalu

    ambil a51 haze crush silver 8/128 di shopee 4,2jutaan

  • Allgamers .2110
    Allgamers .21105 jam yang lalu

    Ank al azhar yh gth

  • yuyu kangkang
    yuyu kangkang6 jam yang lalu

    Vivo brp duit mss bisa dicicil buat anak n cucu mksh ditunggu hasilnya bisa/tidak

  • Renco DiHaNurSa
    Renco DiHaNurSa6 jam yang lalu

    Katernya beli dua napa ?

  • NBL STUDIO
    NBL STUDIO6 jam yang lalu

    INILAH YG GW CARI πŸ™ƒ LIVE ON BAGUS SOALNYA SIGNAL NYA

  • Sultan Mario
    Sultan Mario6 jam yang lalu

    Bisa beli di mana seperti harga2 di maksud ?! Contoh A51 yg tadinya 4,4 dan katanya sdh terjung payung 3,8...sy habis nanya di toko2 hp, tp harganya masih saja 4,4...termurah 4,35....

  • M. Raihan
    M. Raihan6 jam yang lalu

    2:46 Biru apa ungu sih, perasaan ungu deh Napa si mba ngomongnya biru, wkwk

  • Imam Syafii
    Imam Syafii6 jam yang lalu

    A71 udh nfc blm sii

  • M. Rasyid Ridho
    M. Rasyid Ridho6 jam yang lalu

    Kak, list Samsung J Series turun harga juga ya.. setelah Samsung M Series di up-in... :-)

  • REFLEX
    REFLEX6 jam yang lalu

    Bang gerbek hp gw

  • Maulana Sidik
    Maulana Sidik6 jam yang lalu

    Next : Vivo V series

  • hao ren
    hao ren6 jam yang lalu

    Bang kalo yg bukan muhrim lg berduan org ketiga nya setan dong, nah lho...

  • nano atmojo
    nano atmojo6 jam yang lalu

    Syp yg tim m 21 like

  • Ali ASSSEGAF
    Ali ASSSEGAF6 jam yang lalu

    Pakai tisue anti bakteri atau tisue basah wipolt dah beres..

  • PHANTOM exct
    PHANTOM exct6 jam yang lalu

    gw aja dah bersukur karena ada mi 10t:)

  • Bagas Armanda
    Bagas Armanda7 jam yang lalu

    Bang redmi note 9 pro

  • Vinci
    Vinci7 jam yang lalu

    Bang, kalo boleh cari toko yg masih jual rog phone

  • kasma putri
    kasma putri7 jam yang lalu

    xl d tmpat ku jelek parah

  • KuPret TV
    KuPret TV7 jam yang lalu

    Like ❀️

  • RizalAmri7721
    RizalAmri77217 jam yang lalu

    Pengen samsung tapi... Yah... Gitu lah..

  • ngomongin film
    ngomongin film7 jam yang lalu

    Di gue sinyal manteng bos. Main sosmed lancar. Lokasi Tegal

  • Zafien Adnin
    Zafien Adnin7 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dicky Andika
    Dicky Andika7 jam yang lalu

    Yg seri m dong kak pliss 😳

  • syalbi 2108
    syalbi 21088 jam yang lalu

    Anak teater pelajar bangπŸ˜…

  • Weldie Rainald
    Weldie Rainald4 jam yang lalu

    Hyeeee3

  • TRIANTO GO
    TRIANTO GO8 jam yang lalu

    9:58 Sama kayak gue waktu dulu wa mati pake vpn jugaπŸ˜‚

  • Kemped Mainichi
    Kemped Mainichi8 jam yang lalu

    Bang coba beli k20 pro masi ada engga di pasar umum

  • Ripay Grunge
    Ripay Grunge8 jam yang lalu

    Pricebook memang ajib deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Zakiy Akmal
    Zakiy Akmal8 jam yang lalu

    Masih pake J2 PRIME :)

  • Ripay Grunge
    Ripay Grunge8 jam yang lalu

    Pricebook memang keren update nya πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ROCONG SALPIAN
    ROCONG SALPIAN8 jam yang lalu

    Kalo infinix note 8,bagus gak buat nge record?

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra8 jam yang lalu

    wah masih hematan gw nih sebulan cuma ngabisin 15 ribu buat paket data telkomsel 1gb

  • Risdyan Sah
    Risdyan Sah8 jam yang lalu

    Seri note dong

  • Erwin Saputra
    Erwin Saputra9 jam yang lalu

    jujur ya gw dulu paling seneng hp high end tapi tambah lama tambah gk minat lagi beli hp bagus yang penting fungsinya, duitnya dipake buat beli saham, nabung intinya masa depan apa karena gw udah tambah tuir dan gk peduli gengsi lagi yg penting banyak duit ya hehe

  • muhammad alwi
    muhammad alwi9 jam yang lalu

    Hmm😬 mo vivo v19 masih loading (nabung)

  • FaisalYsrn05
    FaisalYsrn059 jam yang lalu

    Next Rekomendasi hp cocok buat main genshin impact dong di bawah 3jt an

  • ayang hascahyo
    ayang hascahyo10 jam yang lalu

    akhirnya udah punyaπŸ‘

  • Bayu irb
    Bayu irb10 jam yang lalu

    Agak nyesal sih beli merk Samsung, setelah update di bulan November, hp jadi rusak dan gak bisa di apa apain, dan menjadi bangkai sekarang, mana saya bukan tipe yg bisa langsung ganti hp, harus nabung dulu sampai 8 bulan baru bisa beli hp baru, untung masih ada hp lama ya walaupun cuma ram 2 gb cukup lah untuk hp darurat. Bagi kawan kawan yg mau beli merk Samsung bagus pikir pikir duluπŸ™

  • Lazimatun Nisa
    Lazimatun Nisa10 jam yang lalu

    Bedanya A50 sama A51 apa ya?

  • Mang Yoga
    Mang Yoga10 jam yang lalu

    Semoga bisa kebeli ini amiin😊

  • Budi Agustina
    Budi Agustina11 jam yang lalu

    Iia turunlah udah ada yg baru semua elektronik gtu ,menurut saya sudah biasa saja

  • Dafa junior
    Dafa junior11 jam yang lalu

    Saya lagi ngumpulin buat beli hp semoga kesampain karna hp yg ini sudah mulai rusak rusakan

  • Muhammad Mitzal Pratama
    Muhammad Mitzal Pratama11 jam yang lalu

    Rongsi? Roxy kalee

  • W.T.F 1992
    W.T.F 199211 jam yang lalu

    Punya ku telkomsel 6000rb dpt 20GB tp cuma 1 minggu

  • A Boy
    A Boy11 jam yang lalu

    SAMSUNG J1 (2016) NYIMAK

  • Arya Hafidh Fauzan
    Arya Hafidh Fauzan12 jam yang lalu

    Stuju faktor hoki

  • Baginda Suryanto
    Baginda Suryanto12 jam yang lalu

    10:25 salah ketik kah min?

  • DHAVIAN
    DHAVIAN12 jam yang lalu

    Nyoba ah soalnya paling bagus dirumah axis 😁

  • Anindiya Mona Monica
    Anindiya Mona Monica12 jam yang lalu

    ngakakΒ² bgt anj

  • lenteraosiris
    lenteraosiris12 jam yang lalu

    jual lagi aja bang gua tampung πŸ˜…

  • Quen tana adellia
    Quen tana adellia12 jam yang lalu

    Yang make Samsung A71 jangan komen

  • Kendy G46
    Kendy G465 jam yang lalu

    Gw make kakaknya. Boleh komen dong?

  • Prayudha Yudha
    Prayudha Yudha12 jam yang lalu

    Ntar nunggu kerusuan krisis ekonomi,penjarahan di mana2 akibat pandemi baru kepunya Doain aja guys

  • Robot Kaleng
    Robot Kaleng13 jam yang lalu

    Lu ketawa mulu bambang, lucunya dimana? GaringπŸ€”

  • Anggi Fendrax
    Anggi Fendrax13 jam yang lalu

    Kirain ada di kisaran 2 jutaan!

  • Putu Satria
    Putu Satria13 jam yang lalu

    Pada saat ulasan ini tayang....paketan promo live.on sp/ renewal sudah menjadi super social 50gb bukan super stream... CS versi digital - gimana terima komplain saat sinyal full bar, data 4g tapi speed 0.02Kb/s ???? Pembelian isi ulang quota malah lebih mahal daripada beli SP baru....apakah salah satu trik mendapat/ terlihat pelanggan "BUANYAK" ?