Pricebook

Pricebook

Situs panduan belanja gadget terpintar dan teraman. Pricebook menyediakan perbandingan harga dan reputasi dari toko online maupun offline. Kunjungi sekarang!

Komentar

  • Lunia Wiharja
    Lunia Wiharja3 jam yang lalu

    DAFA ganteng ya bund:)

  • Rez Arez
    Rez Arez3 jam yang lalu

    MENDING GANDAIN UANG

  • Bagong Kuya
    Bagong Kuya3 jam yang lalu

    Kode raferal: KE5RG6 Masih anget

  • Bang breg
    Bang breg3 jam yang lalu

    MENDING RAKIT PC

  • Nanda Maulana
    Nanda Maulana3 jam yang lalu

    Mikum?😭

  • ADI VALUI
    ADI VALUI3 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang ya Allah Ig: vishnuadisyaputra

  • Mariska Aulia putri
    Mariska Aulia putri3 jam yang lalu

    Y allah semoga saya bisa mendapatkan hp itu karna hp saya hilang,saya sekqrang menggunakan hp mm saya 😭😭😭🀲🀲

  • NIGGS GAMING
    NIGGS GAMING3 jam yang lalu

    Pengen hp dan ig mbaknyaaa Ig: andrarafky

  • Reza Mohammad Darojad
    Reza Mohammad Darojad3 jam yang lalu

    Mending puter lg duitnya sampe jadi sultan. 😎

  • RT1KS GT
    RT1KS GT3 jam yang lalu

    Saya mau beli realme 7 pro kira-kira tahun baru 2021 harganya turun gak ya? Saya minta saran dari kalian

  • stori wa keren
    stori wa keren3 jam yang lalu

    Gua sllu lat nontonya tapi tenang bang gua sllu like dan tetap nonton walaupun udah update berapa jam yang laluπŸ˜…πŸ˜…

  • Muammar Parvez Qardlawi 7.1
    Muammar Parvez Qardlawi 7.13 jam yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim Pengen menang hape gaming soalnya gapernah menang giveaway, mau ganti hape Sony Experia Z3 aku yang udah dari 2014 semoga menang ya Allah aamiinn @ammar_parvez___

  • stori wa keren
    stori wa keren3 jam yang lalu

    Bang hp keluaran terbaru ada ngak yah??

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • wan fathir
    wan fathir3 jam yang lalu

    Ori loch tapi harga 100k

  • Indonesian Survival
    Indonesian Survival3 jam yang lalu

    Sekarang sy pake sony experia xz,, msih oke sih, kamera jg good minus batre aja kecil tp lumyan lah buat sehari msih bisa

  • BEXM OFFICIAL
    BEXM OFFICIAL3 jam yang lalu

    Gk perlu sampe 12 game cukup PUBG doang aja udh kesiksa tuh si poco x 3

  • Trisna Insomnia
    Trisna Insomnia3 jam yang lalu

    Baju navy rambut pendek lucu juga wqwqwq

  • FlatMoe
    FlatMoe3 jam yang lalu

    Kalau harganya 4-5 jt mungkin masih bisa kebeli, kalau dah lewat 5jt mnding rakit pc njirr kalau fokusnya cmn buat main game

  • sikret persen
    sikret persen4 jam yang lalu

    Uwuu sayangmu :*

  • Wahid Huda
    Wahid Huda4 jam yang lalu

    Mirip suara mbakΒ² jalan tikus gak sih?πŸ˜…πŸ˜…

  • Syahrul .Joko
    Syahrul .Joko4 jam yang lalu

    Klo kisaran 1,5 kebawa infinix mantap

  • aqmar chanel
    aqmar chanel4 jam yang lalu

    nama tokopedia apa bos

  • muzlihun hadi
    muzlihun hadi4 jam yang lalu

    Mmm

  • Amat Hidayat
    Amat Hidayat4 jam yang lalu

    Mikum??? "Asallamuallaikum"

  • fappers 4 u
    fappers 4 u4 jam yang lalu

    asus zenfone 6? cari dh smpe lebaran monyet ga ktmu. hp ghoib jg wkwkw yg ada ktmu jg second tpi msh mahal smua

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • RE3
    RE34 jam yang lalu

    Coba aje dulu

  • Philips Coutinho
    Philips Coutinho4 jam yang lalu

    Ko packinya kya gitu

  • Nurul H
    Nurul H4 jam yang lalu

    Wah

  • Dhlovty Anggelyapono
    Dhlovty Anggelyapono4 jam yang lalu

    Lokasi konternya di mna

  • Fahrur Rozi
    Fahrur Rozi4 jam yang lalu

    Terlalu basa basi kurang seru

  • Faris Gaming
    Faris Gaming4 jam yang lalu

    "Bismillah" "Semoga Pricebook Makin Lancar Rejeki" IG:haram.sekali

  • Brian Jnt
    Brian Jnt4 jam yang lalu

    BismillahπŸ™πŸ™ @beghe11

  • Al Amri
    Al Amri4 jam yang lalu

    Toko online terpercaya dimna bang ewok

  • Kalis Nirbayadi
    Kalis Nirbayadi4 jam yang lalu

    Realme X3 Superzoom..

  • Meindy Arsa Pratama
    Meindy Arsa Pratama4 jam yang lalu

    #MendingRakitAkhlak

  • Jasril Fahindra
    Jasril Fahindra5 jam yang lalu

    Yang nonton video ini tahun 2020 like :'))

  • Toni Amba
    Toni Amba5 jam yang lalu

    Gua mahh mili redmi not 9 karna batrey nya awet

  • Ananda Nurunnisa
    Ananda Nurunnisa5 jam yang lalu

    "Bismillah" "Semoga menang, hadiahnya bisa memudahkan kuliah daring saya." IG : runni001

  • Rextare Gaming
    Rextare Gaming5 jam yang lalu

    "Bismillah Semoga Menang" " Pengen Menang Giveaway Karena Belum Pernah Menang" Ig : @khalifdarmaa_

  • Liee_ 10
    Liee_ 105 jam yang lalu

    Mi 10 pro my dream

  • Genjrs PLG
    Genjrs PLG5 jam yang lalu

    2:46 Bang bewok : Biar mereka penasaran😎 Gua : Gak penasaran karena udh liat di judul dan thumbnail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Entin Sumarni
    Entin Sumarni5 jam yang lalu

    Bang unboxing infinix not 8 bangg, πŸ‘πŸ‘

  • Ryku Akihiko
    Ryku Akihiko5 jam yang lalu

    Kok xiaomi mi mix 3 5g gk masuk πŸ€”πŸ™„

  • zcarlet etml
    zcarlet etml5 jam yang lalu

    Bang thumbnail nya kok tablet saya ngak baca judulnya malah hp semua

  • Perawat Iseng
    Perawat Iseng5 jam yang lalu

    Kapan colab ama bang bewok

  • andika kerdiansyah
    andika kerdiansyah5 jam yang lalu

    Bismillah hirohmanirohim "Device ku tidak kuat untuk main pubg tapi aku fanatic sama pubg"😭😭😭😭 semoga dapet hp ini karna chipset nya bagus banget untuk maen pubgπŸ™πŸ™ IG:ruppo_mesh

  • sirjomblo
    sirjomblo5 jam yang lalu

    Apalah daya bujet ane adanya cm 50k pake sabarfren harus betul betul sabar... Unlimited termurah kok pengen wush wush....

  • rizaaa ghiats fakhri
    rizaaa ghiats fakhri5 jam yang lalu

    itu mirip andromax a

  • Moh Nurul Ardiansyah
    Moh Nurul Ardiansyah5 jam yang lalu

    X3 SuperZoom noh udh 5jt an pke Snap855+

  • aiqoo af.
    aiqoo af.5 jam yang lalu

    Mending lg g7 dan lg v50 cuma 4jutaan

  • Yudi Yudi
    Yudi Yudi5 jam yang lalu

    Berapa an

  • Jonathan Mike Frenky
    Jonathan Mike Frenky5 jam yang lalu

    7:00 Saint Seiya Awakening,ada yg main gak? πŸ—Ώ

  • Dzikri Ahmad
    Dzikri Ahmad5 jam yang lalu

    Udah 1jt sub aja

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • Rio St
    Rio St5 jam yang lalu

    Semoga menang @mr_rio8

  • Brigiff Yousreal
    Brigiff Yousreal5 jam yang lalu

    Nin hp felue for monney di kisaran 5jt- 3jt kebawah mungkin ,untuk gaming 2020

  • Z'
    Z'5 jam yang lalu

    Min hp 4jt an terbaik dong

  • hjkle ui90
    hjkle ui905 jam yang lalu

    Bang cari hp realme 5 di toko offline apakah masih ada

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE5 jam yang lalu

    Asus Zenfone 6 : Smartphone dengan kamera modul kerja *Ereksi* ...tingkat kereksian kamera bisa diatur sesuka hati πŸ˜ƒ

  • Please Wait
    Please Wait6 jam yang lalu

    Aku beli yg 3 juta aja nyesel, mendin 2 jutaan aja

  • Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi6 jam yang lalu

    Cinta kau dan diaa akhhh

  • Pedro Oktaviano
    Pedro Oktaviano6 jam yang lalu

    Mending rakit PC

  • Nicholas Kurniawidi
    Nicholas Kurniawidi6 jam yang lalu

    Lah gimana sih Mi 9 saya 6 128 saya dapat cuma 11000 TWD/ 5,5 jutaan Padahal ku beli juni 2019. Waooooo Kok malah lebih mahal sih? Sayang baterenya kecil, 3300 mah, main pubg 5 jam udah meninggal wkwk

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • Ahmad Syafii
    Ahmad Syafii6 jam yang lalu

    Salah bro ngetest nya Harus nya main Minecraft ledakin 17000 TNT + Shader, pasti nyiksa hp :v

  • free blacklist
    free blacklist6 jam yang lalu

    Duitnya sapa anjim

  • Yudis Saputra
    Yudis Saputra6 jam yang lalu

    Semoga beruntung Ig:yudissaputra_82

  • DAN NEE
    DAN NEE6 jam yang lalu

    Bissmillah ya allah semoga menang Semoga pricebook semakin suksess semain banyak kontek review hp gaming soalnya saya gamer pugb, kalo dapet poco kan enak maennya:) Ig: hamdannee

  • Fahmi Al Buchori
    Fahmi Al Buchori6 jam yang lalu

    845 dongg Setuju like

  • RI. Gamer. ID
    RI. Gamer. ID6 jam yang lalu

    K20 pro???

  • Farid Maulana
    Farid Maulana6 jam yang lalu

    Wauuy

  • Muhammad Fahmi Awaludin 22
    Muhammad Fahmi Awaludin 226 jam yang lalu

    Hp yang pake Snapdragon 665,660,662,460 min

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • REFAN SATYA
    REFAN SATYA6 jam yang lalu

    Next hp yg pakai chipset mediatek Helio G90T

  • Iyz Snow
    Iyz Snow6 jam yang lalu

    [email protected] murah banged... Naga 855 memang membuat hp jadi gahar,

  • Sadri Kurniawan
    Sadri Kurniawan3 jam yang lalu

    id-get.info/channel/video/es-DnZGraqm9e5o AMV KEREm

  • Ghaffari
    Ghaffari6 jam yang lalu

    00:00 "mikum semuanya" wkwk voice over nya siapa yg isi sih? cowo banget suaranya wkkw

  • RAIDER GAMER_X
    RAIDER GAMER_X6 jam yang lalu

    Nokia yg kayak tempe kwwkwkw

  • FM Gallery
    FM Gallery6 jam yang lalu

    BISMILLAH... SUKSES TERUS FRICEBOOK, CHANEL YG SUKA SAYA TONTON KALAU ADA NOTIF MUNCUL. TOP MARKOTOP POKONYA..

  • Salman Al farisi
    Salman Al farisi6 jam yang lalu

    Ditunggu Snapdragon 865 terutama brand Samsung yg turun harga πŸ™