Pricebook

Pricebook

Situs panduan belanja gadget terpintar dan teraman. Pricebook menyediakan perbandingan harga dan reputasi dari toko online maupun offline. Kunjungi sekarang!

Komentar

  • Z Z
    Z Z7 jam yang lalu

    tanyain bang hp kalo kena burn in di jual di hargain berapa πŸ˜…

  • maulana _maul
    maulana _maul7 jam yang lalu

    Ig nya neng nita dong πŸ™πŸ˜‰

  • Si Mamet
    Si Mamet7 jam yang lalu

    INTI NYA GOOD LOOKING sangat sangat menarik mba barista nya

  • faizal rafli
    faizal rafli7 jam yang lalu

    Bang, marzoom laptop gaming range 10-15 jutaan dong

  • fauzan Iqbal
    fauzan Iqbal7 jam yang lalu

    Maaf ini gimana maksudnya bisa pake kartu apa aja kan di aplikasi bayu tinggal beli speed mode 1,5mbps/beli paket di bayu

  • Lintang Jemari
    Lintang Jemari8 jam yang lalu

    Hp 3 jt terbaik bang

  • Samuel Agitra
    Samuel Agitra8 jam yang lalu

    MI10T series kok gak pernah ada di marzoom offline ya

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #238 jam yang lalu

    Naaaahh gini donk sip Marzoom yg seken juga. Dan yg baru, tp di vidio terpisah

  • Zan Zuk
    Zan Zuk8 jam yang lalu

    Si ami asyik sih buat ngobrol hehe

  • Nando Story
    Nando Story8 jam yang lalu

    Emang Telkomsel terbaik Cok gue main game ping di bawah 70 terus unlimited pdhl:) Kouta utama habis tetep manteb

  • Fandy Haris
    Fandy Haris8 jam yang lalu

    Bang. Tolong nomornya disensor dong. Takutnya nnti disalahgunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab

  • Kautsar Ramadhan
    Kautsar Ramadhan8 jam yang lalu

    Pengen Mi 10...😭

  • nGnL Game
    nGnL Game8 jam yang lalu

    Req Xiaomi bang

  • Husainanda Musthafa
    Husainanda Musthafa8 jam yang lalu

    7:17 Mia Khalifa

  • Rio Arya
    Rio Arya8 jam yang lalu

    Kak mau nanya nomer di ig kok beda ya untuk applesolution nya?

  • rofik MasihDisini
    rofik MasihDisini8 jam yang lalu

    Berarti paketan ini cuma bisa sampe 6 bln... Setelah 6bln berarti gak bisa lagi paketnya dong

  • Ahmad Fazri
    Ahmad Fazri8 jam yang lalu

    Disini realme c15 chipset nya snapdragon tapi pas saya cari gugel masih helio

  • HARITH. ABDL
    HARITH. ABDL8 jam yang lalu

    Sedang mencari hp ram 4 harga 1 jutaan

  • Risti Ana
    Risti Ana8 jam yang lalu

    Harganya murah di shopee

  • ahyan gledek
    ahyan gledek8 jam yang lalu

    Kak laptop gaming terenteng

  • Muhammad Ahnaf
    Muhammad Ahnaf8 jam yang lalu

    Bahas infinix hot 10 yang varian baru (6/128) dong

  • Irul Irul
    Irul Irul8 jam yang lalu

    Telkomsel unlimited fup 1TB 10k 30 hari nyimak πŸ˜„πŸ˜„

  • dalina aling
    dalina aling8 jam yang lalu

    Bang androit bisa gak

  • Muhammad Aqilla
    Muhammad Aqilla8 jam yang lalu

    Poco M3 blm dpt kah di Offline store?

  • Steve Jobs
    Steve Jobs8 jam yang lalu

    Quality is more important than quantity. One home run is much better than two doubles. - Steve Jobs

  • Aldy Ryansyah siregar
    Aldy Ryansyah siregar8 jam yang lalu

    Ada Dayana di pricebookπŸ˜‚

  • Romi Wildani
    Romi Wildani8 jam yang lalu

    2021

  • IWAN SUHARWAN
    IWAN SUHARWAN9 jam yang lalu

    Bang riview xl pasca bayar yg 150k ulimed FuP 40gb

  • Latif Ardian S
    Latif Ardian S9 jam yang lalu

    Cek pasar offline laptop bang

  • Bosen Trending
    Bosen Trending9 jam yang lalu

    Fadhia i love u wkwk

  • MANUK WARISAN
    MANUK WARISAN9 jam yang lalu

    Semoga yg nonton di beri kesehatan jasmani, dan rejeki yg melimpah amin

  • Lydia Lee
    Lydia Lee9 jam yang lalu

    netflix bisa gak?

  • Alwani Iwak
    Alwani Iwak9 jam yang lalu

    Bang cari redmi note 9 pro & realme 6 & redmi note 8 pro & realme 5 pro & vivo z1 pro second dong bang

  • Ahmad Luthfi
    Ahmad Luthfi9 jam yang lalu

    NAIKAN GAJI EDITOR , NGAKAK PARAH WKAKWK

  • Mat Rahmat
    Mat Rahmat9 jam yang lalu

    Realme X50 sc

  • Fajar
    Fajar9 jam yang lalu

    mending 3 117rb 117gb

  • Saffa Marwah
    Saffa Marwah9 jam yang lalu

    11 pro max 256 brp yes ... if you go down, want to buy Friday

  • Rifaldi
    Rifaldi9 jam yang lalu

    6:36 imut ya suaranya kak ecaπŸ˜…

  • vegasus JEP
    vegasus JEP9 jam yang lalu

    2:33 gw setahun oke aja pake tri, gak ada yg namanya leg pas main game,kuota unlimited nya juga gk lemot

  • Pretty Boy
    Pretty Boy9 jam yang lalu

    Pas interview maen hp! Pas selesai interview tutup hpπŸ™ˆ!

  • Rafki Supriyadi
    Rafki Supriyadi9 jam yang lalu

    Apaan 3 bala kalo lagi ujan

  • Fhri F
    Fhri F9 jam yang lalu

    Gw 2017:redmi 4a 2018:redmi 4a 2019:redmi 6a 2020:redmi note 8 pro 2021:asus rog phone 3:)

  • Ismail Ahmad
    Ismail Ahmad9 jam yang lalu

    Unlimited nya sih mantap

  • Bosen Trending
    Bosen Trending9 jam yang lalu

    Gacoan gua di episode kali ini Dira

  • indra pramana
    indra pramana9 jam yang lalu

    Ane kok suka aneh pake t sel,,, buat youtube bisa buat log in game kok suka susah bgt

  • Rizky SA
    Rizky SA9 jam yang lalu

    Sama

  • yLz afteRDown
    yLz afteRDown9 jam yang lalu

    Saya menikmati layananya,, Trimakasih telkomsel.. πŸ˜‚ Jangan diubah2 lagi yak, awas lok di ubah2 apalagi diilangin... Xixiiiiii

  • me me
    me me9 jam yang lalu

    8:06, abang lg keselip gara2 habis 6s lalu 7s hehehe

  • Ahay Entertaiment
    Ahay Entertaiment9 jam yang lalu

    Coba cek harga hp lokal buatan indonesia

  • Bawean Tv
    Bawean Tv9 jam yang lalu

    Gak ada marzoom laptop bang

  • GADGET. PROMAXS
    GADGET. PROMAXS9 jam yang lalu

    Bang unboxing mystery box

  • rizal mustofa
    rizal mustofa9 jam yang lalu

    bahas kuota combo sakti yg ada unlimitednya bang penasaran gw. semoga di respon

  • Fikri Ramadhan
    Fikri Ramadhan9 jam yang lalu

    Jambu dua menungguπŸ—Ώ

  • Tod
    Tod9 jam yang lalu

    Jir yang ketiga suaranya imut

  • Ridwan Iwan
    Ridwan Iwan9 jam yang lalu

    Bang, tambah brewok aja πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘

  • Andini Putria
    Andini Putria9 jam yang lalu

    kalo di bawah 2 juta masih mampu beli πŸ˜…πŸ˜…

  • Am Kunz
    Am Kunz9 jam yang lalu

    Bang req laptop 3 jutaan buat editing ama gaming dong :')

  • Wahyu Indra
    Wahyu Indra9 jam yang lalu

    Ini apa

  • Iqbal Irsyad Muhammad
    Iqbal Irsyad Muhammad9 jam yang lalu

    Aku tertawa melihat video ini dibalik Combo Sakti Unlimited..

  • Aris Ramadhani
    Aris Ramadhani9 jam yang lalu

    HP GAMING 3 JUTAAN TERBAIKπŸ™

  • Gemun Lasimun
    Gemun Lasimun10 jam yang lalu

    1 Gbps itu pakenya router apa om?

  • Syafei Back
    Syafei Back10 jam yang lalu

    Mas kalau pakek simpati max 25gb kouta utama habis apakah bisa dipakek buat hotspot youtuban ketemen apa cuman 1hp aja?

  • Andy Boby
    Andy Boby10 jam yang lalu

    inilah bukti dari generasi millenial memaksakan gaya dewasa, gaya penampilan padahal belum pantes diumur segitu, maklumlah generasi tiktok.

  • Arwin Sandy
    Arwin Sandy10 jam yang lalu

    Enakan pny q bang simpati combo cm 6000 rupiah unlimited 7hr dan ada jg 60. 000 unlimited 24jam full 30hr hhhh

  • Xiaomi Redmi 9.
    Xiaomi Redmi 9.10 jam yang lalu

    Editornya David Disini kan manjaa wkwkwk

  • Hallucinates19
    Hallucinates1910 jam yang lalu

    Salam buat Kak Chistine πŸ₯°

  • ARIS
    ARIS10 jam yang lalu

    Semurah-murahnya harga di konter. Gak akan lebih murah dari harga official store :)

  • Adnan Rasyid
    Adnan Rasyid8 jam yang lalu

    Ya kan pengen dapet cuan juga bro

  • Hallucinates19
    Hallucinates1910 jam yang lalu

    Salam buat Kak Chistine πŸ₯°

  • Sandi 11
    Sandi 1110 jam yang lalu

    Bang per toko bayar berapa buat promosi saya mau promosi toko saya

  • ZULFINES
    ZULFINES10 jam yang lalu

    Baru aja

  • Andika 28vrtz
    Andika 28vrtz10 jam yang lalu

    Cari realme 6pro donk kak yng baru

  • HIASINTUS Hosea
    HIASINTUS Hosea10 jam yang lalu

    Gw baru aja gnti hp gegara hp xiaomi gw dijatuhin temenku sampai mati terus gw pake vivo y17 agak bengkok gw mo gnti lagi

  • MR. D
    MR. D10 jam yang lalu

    Sumpah nyesel gua beli..pas pertama beli terus cek kuota masa aktif nya 2 bulan pas udh seminggu an Gua pake trus Gua cek lagi kok masa aktif nya jg sebulan ....ini gua jujurr...

  • Andihika Hadi Wijaya
    Andihika Hadi Wijaya10 jam yang lalu

    Produk oppo kapan om??😁

  • Gusde Sudiana
    Gusde Sudiana10 jam yang lalu

    Combo sakti unlimited nyimak aja

  • HIASINTUS Hosea
    HIASINTUS Hosea10 jam yang lalu

    Sori jarang liat sinyal kek dajal

  • Ahsani j
    Ahsani j10 jam yang lalu

    Req redmi not 8

  • Rizaldi aziz
    Rizaldi aziz10 jam yang lalu

    Mentari

  • febry project
    febry project10 jam yang lalu

    Sein bukn bng

  • Luis Adi Candra Putra Pratama
    Luis Adi Candra Putra Pratama10 jam yang lalu

    Drama apa lagi ini bang bewokπŸ˜‚