Pricebook

Pricebook

Situs panduan belanja gadget terpintar dan teraman. Pricebook menyediakan perbandingan harga dan reputasi dari toko online maupun offline. Kunjungi sekarang!

Komentar

  • Su Sumyati
    Su Sumyati4 detik yang lalu

    mamtep 👍👍

  • Nur Ridwan
    Nur Ridwan7 menit yang lalu

    Oppo bos

  • fans you
    fans you11 menit yang lalu

    Loh kok gak smotextreme pada PUBG nya bng, gak kayak realme 6 padahal sama cipsetnya.

  • NENS FF
    NENS FF11 menit yang lalu

    Ya Allah semoga uang lebaran besok cukup buat beli device

  • FAMOUS ML
    FAMOUS ML16 menit yang lalu

    06:59 tulisannya redmi note 8 tapi hp nya redmi note 7

  • kol kuwalek
    kol kuwalek19 menit yang lalu

    buat orang tertentu yang bisa bilang "CUMA" 2 juta an

  • Dewasyahptra
    Dewasyahptra20 menit yang lalu

    Semoga sya bisa beli hp reno 4 tahun ini aminn doain ya...

  • Agung Sentosa
    Agung Sentosa20 menit yang lalu

    Tukang review hp kok micnya join hahaha

  • Ngakan satria
    Ngakan satria20 menit yang lalu

    kocakkk😂

  • Ramadhani 12
    Ramadhani 1224 menit yang lalu

    Versi hp oppo dong pliss🙏

  • gak pernah dapat giveaway
    gak pernah dapat giveaway26 menit yang lalu

    Hp xiomi 1 jutaan min😁

  • No Internet Connection
    No Internet Connection27 menit yang lalu

    IKLAN BERANDA 👍

  • Rachman Hakim
    Rachman Hakim33 menit yang lalu

    Mi 8 lite masih masuk, mantappp👍👍

  • DALL 21
    DALL 2135 menit yang lalu

    Semoga yg udh sahur puasanya lancar smpi magrib

  • RISTIYANTO jaaj
    RISTIYANTO jaaj36 menit yang lalu

    Mau Ngumpulin Orang Kepo Sama Yang Pengisis Suaranya

  • Rohimin Kelvin
    Rohimin Kelvin37 menit yang lalu

    Sekan apa baru itu k

  • Neng Juni Purbayanti
    Neng Juni Purbayanti39 menit yang lalu

    Yang kerjaannya rebahan, tapi pengen nya iphone kumpul😶

  • Rijal Lumayung
    Rijal Lumayung44 menit yang lalu

    Njirrr planing nih wkwkwkwk

  • EzzzY Gamer
    EzzzY Gamer50 menit yang lalu

    Kok Vivo gk pernah di bahas ya soalnya lagi nyari hp Vivo😭

  • umell official
    umell official52 menit yang lalu

    Ini link di ketik barang nya di jamin baru kan?

  • Nauval Hilmi Firdaus
    Nauval Hilmi Firdaus54 menit yang lalu

    sebagai pengguna realme xt saya tidak setuju dengan pernyataan di video, soalnya saya main pubg pakai hp ini ada 2 squad ngeframe nya parah, apalagi pas dipake scrim behh zona akhir auto patah²

  • Farid Morwest
    Farid Morwest54 menit yang lalu

    Btw, kalo myrepublic itu di website nya tulisannya 1-2 user itu maksudnya gimana yah?

  • Aldi Dwi
    Aldi Dwi54 menit yang lalu

    Kira kira relme narzo apa relme 5 pro

  • Among Us
    Among UsJam Yang lalu

    Asal bisa main Gashin impact aja itu dah lebih dari cukup. De**"* ge***'" Apa! Ga bisa buat main gashin impact,LUPAKAN...

  • Huri Muhamad
    Huri MuhamadJam Yang lalu

    Nonton Pricebook sambil sahur

  • Ryan official
    Ryan officialJam Yang lalu

    Lah anjir udh tau lemon sama idul wkwkw

  • Fathir Ilmi nuralam
    Fathir Ilmi nuralamJam Yang lalu

    Next konten hp gaming 1 jutaan

  • Ngakan satria
    Ngakan satriaJam Yang lalu

    kocakk

  • Warung Flasher
    Warung FlasherJam Yang lalu

    Hiya²

  • Muhajir 48
    Muhajir 482 jam yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 cams.downloadz.to 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618861732

  • faris_ alfahrizi
    faris_ alfahrizi2 jam yang lalu

    Next realme 3jutaan

  • ebooy ganteng
    ebooy ganteng2 jam yang lalu

    next hp gaming infinix 2 jutaan dong

  • Muhammad Mahbub Rosidi
    Muhammad Mahbub Rosidi2 jam yang lalu

    Kok hp iphone garansi inter ya

  • Orderrry _
    Orderrry _2 jam yang lalu

    Cari hp smoth extreme buat pubg harga nya 3 jutaan lebih , akhirnya beli redmi note 9 ... Eh kluar vidio ini di branda ... Astaga 😑

  • Muhammad Haitami
    Muhammad Haitami2 jam yang lalu

    Kalau pakai truecaller itu upgrade langsung ke versi gold...jgn tanggung2...spya semua fitur nya bisa di nikmati...

  • Ghandy Willian Fratama
    Ghandy Willian Fratama2 jam yang lalu

    Sebelumnya maaf ya bg, Mau nanya bg, itu kenapa pas jatoh dari saku baju, layar nyo langsung ke kunci pakek sandi, padahal dari tes sebelum nya nggak di kunci pakek sandi???

  • Trianz TM
    Trianz TM3 jam yang lalu

    Di desaku masih 3,2 harga realme 7i

  • Masih Coba
    Masih Coba3 jam yang lalu

    Renot 10 gak masuk?

  • Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi3 jam yang lalu

    Realme 5 pro menjadi hp inxaran Gw dari awal rilis tapi gak kesampean sampe sekarang

  • Anak Indo93
    Anak Indo933 jam yang lalu

    Pengen realme 8 gua

  • Anak Indo93
    Anak Indo933 jam yang lalu

    Makasih dah di buat req aku nya hp 2jt an

  • FLAVIANUS Putra
    FLAVIANUS Putra3 jam yang lalu

    Coba iPhone second dong kak Nidia yang turun harga di 2021

  • WARUNG GAUL
    WARUNG GAUL3 jam yang lalu

    13:43 iPhone 12 pro max murah banget .di runing teks

  • WHOS `
    WHOS `4 jam yang lalu

    Coba kalo realme c17 bagus kamera+Spek nya modal ram/rom gede doang mah ga seru

  • Rizi Panjaitan
    Rizi Panjaitan4 jam yang lalu

    Hahaha Hpku skrg WIKO KENNY RAM 2/10GB

  • Karya Mandiri
    Karya Mandiri4 jam yang lalu

    Pecinta hp comunicator nyimak zaman old

  • Fathur Wick
    Fathur Wick4 jam yang lalu

    Wih lg rencana nyari info hp realme, eh ada videonya makasih lohh😁

  • hardyan pajero
    hardyan pajero4 jam yang lalu

    👍😎☕

  • Bahit Gaming
    Bahit Gaming4 jam yang lalu

    Alhamdulillah Dri Semua hp Yang ad d Video Sdh Pernah Beli ..Ak do'an Yg nnton Beli hp baru

  • Ramadhani 12
    Ramadhani 1225 menit yang lalu

    Aminnn

  • fhrul ll
    fhrul ll5 jam yang lalu

    Alhamdulillah bisa beli realme 6 pro

  • Jaka Larizal
    Jaka Larizal5 jam yang lalu

    Asli,, suara Nidia disini enak bgt yak 😂😂

  • Allan Rmdhn
    Allan Rmdhn5 jam yang lalu

    Gue kemarin dpt hadiah 30jt dari baim wong,emang sii ada acaranya ditrans7 cuman gue gapercaya soalnya gue blm pernah ikutinnacara giveaway nya

  • ZAINAL ARIFIN
    ZAINAL ARIFIN5 jam yang lalu

    07:25 stay halal brother

  • WCF KingFKR
    WCF KingFKR5 jam yang lalu

    NExt hp xiomi redmi 3 jutaan terbaik UP

  • Dhani Fadly
    Dhani Fadly5 jam yang lalu

    Next Rekomendasi Realme harga 3 JT an min

  • Edward Geofani
    Edward Geofani5 jam yang lalu

    Gua masih bertahan dgn bb passport.

  • 1. ADITIYA RAHMAT WIBISONO
    1. ADITIYA RAHMAT WIBISONO5 jam yang lalu

    Mantab 🔥

  • subhanallah suara yg indah karunia Alloh Miati
    subhanallah suara yg indah karunia Alloh Miati5 jam yang lalu

    Pengen beli hp lebaran ini tapi nggk cukup cuan😂

  • Ilhan Rivaldi
    Ilhan Rivaldi5 jam yang lalu

    Realme 6 atau Realme 7i? Lebih worth it mana

  • Achmad Hafiz
    Achmad Hafiz2 jam yang lalu

    Realmi 6 broo

  • Viviyanti A
    Viviyanti A5 jam yang lalu

    gw smp masi pake nokia layar kuning😭

  • Kevin Dinata
    Kevin Dinata5 jam yang lalu

    *888*2*5# paket WhatsApp kalo di saya bg

  • Yashmut Anshari Abdul Jabbar
    Yashmut Anshari Abdul Jabbar5 jam yang lalu

    Bang hp semua redmi bang

  • Adam Skhuyy
    Adam Skhuyy5 jam yang lalu

    Walpaper hp kaya infinix punya

  • Human KING
    Human KING5 jam yang lalu

    Realme 6 kok jadi realme 3?

  • Noob Queen
    Noob Queen6 jam yang lalu

    Nex hp 2 jutaan pubg smooth extrem

  • Ari
    Ari6 jam yang lalu

    Redmi 5A nyimak Main game patah patah minat ampun

  • bimo king
    bimo king6 jam yang lalu

    MENDING XIAOMI..😂

  • Ereh
    Ereh6 jam yang lalu

    Next realme 3 jutaan

  • Muawanul Mustafid
    Muawanul Mustafid6 jam yang lalu

    Bang bewok,coba sekali" rekomendasi dari vivo mulai 1 jutaan🙏🏻

  • heri bocil
    heri bocil6 jam yang lalu

    Apa ia realmi 7 penyakitnya ghost touch,bulan depan mau beli realmi 7,tapi takut katanya ghost touch

  • SKYZO FF
    SKYZO FF6 jam yang lalu

    Moga gw bsa ganti hp amin 🙂

  • iskan andar
    iskan andar6 jam yang lalu

    Murahnya dimna???

  • Dedes Frima
    Dedes Frima6 jam yang lalu

    bang review infinix note 8 dong

  • Heru Officiall game
    Heru Officiall game6 jam yang lalu

    Akhirnya

  • Thomas July
    Thomas July6 jam yang lalu

    Mantap....

  • M. Wira Aditya
    M. Wira Aditya6 jam yang lalu

    07:54 Hp Nya Realme 6 Kok Gambar Yang Muncul Lain

  • Greselia Purba
    Greselia Purba6 jam yang lalu

    Next hp 2 jutaan dengan kamera terbaik dong min:)

  • Ahmad Danuwansya
    Ahmad Danuwansya6 jam yang lalu

    Ituu uda bagus ngab

  • WAYFAY
    WAYFAY6 jam yang lalu

    Bang Pricebook, Renot 7/Renot 8 yg masih ada dikonter mana yah😭 Ngidam renot 7/renot 8

  • Mima krsm
    Mima krsm17 menit yang lalu

    Konter disekitar rumahku hp renot 7/8 udah ga ada🗿