100% BERHASIL TANPA APLIKASI! Cara Mengetahui Orang STALKING IG Kita!

Sains & Teknologi

Kali ini Abdan Al Khairaat bakal ngasih tauin cara yang paling praktis buat lo yang pengen tau siapa yang biasa kepoin akun Instagram lo! Emang sepraktis apa sih? Aman ga yah kira-kira? Daripada kepo-kepo begitu, mending langsung aja tonton video 100% BERHASIL TANPA APLIKASI! Cara Mengetahui Orang STALKING IG Kita! dari channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/32JEs0X
- Shopee: bit.ly/2YRDRt0
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Martin Titania
    Martin Titania30 menit yang lalu

    Bagi yg mau sadap akun ig pasangan nya boleh iya boos ku.atau akun ig nya terkena hack/lupa sandi bisa juga iya bos.biyaya 1 akun nya 120k.dan bayar belakangan setelah akun sudah berhasil kita bukak iya boos.kalo berminat bisa hubungi wa 089643273458.terimkasih boos ku.

  • LUTFI ZADEH
    LUTFI ZADEH9 jam yang lalu

    Saya kok gada yang muncul stalkernya ya?

  • shella putri
    shella putriHari Yang lalu

    kaaa hp aku ip 6s tp ko gda tulisannya yg ngestalk ya

  • Izyani Hanis02
    Izyani Hanis022 hari yang lalu

    kenapa gw punga gak ada muncul siapa yg stalk gue?malah hanya satu shaja? beneran gak nih linknya ..

  • N U X N U X
    N U X N U X10 hari yang lalu

    Brewokk lu manaw

  • YUKESIN HAMZAH
    YUKESIN HAMZAH12 hari yang lalu

    Saya ga berhasil2 nih ka. Coba akun artis juga cuma 1 kaa.. eror terus kah ?? Hehehe

  • Danu . Y

    Danu . Y

    2 hari yang lalu

    Iya sama kak, kirain aku aja

  • dewa budi
    dewa budi12 hari yang lalu

    Ko kayanya ga work ya? Di gua cek ig nya justinbieber ga ada yg stalk, gua coba sampe 5 kali msh ga ada juga

  • Rizal NR

    Rizal NR

    10 hari yang lalu

    lagi error mungkin bro,gua aja barusan coba semua akun gak bisa

  • Muchamad Ansori Fatchur Mabruri
    Muchamad Ansori Fatchur Mabruri15 hari yang lalu

    Kok gabisa ya

  • PUBG BACOT CHANEL
    PUBG BACOT CHANEL19 hari yang lalu

    Udah gw coba dan hasil nya ada 1 orang tanpa nama gw visit gak ada respon ama sekali,itu gimana bang?

  • daffa rumbekwan
    daffa rumbekwan19 hari yang lalu

    bang. kalo sadap hemphone dari jarak jau bisa gak yah. soal nya ada teman saya obrak abrik privasi di hp saya

  • Sisilya Monica
    Sisilya Monica21 hari yang lalu

    kok ga keluar sama sekali nama"nya? cek username lain juga gt

  • jasmine maura
    jasmine maura27 hari yang lalu

    Buat hp kentang keknya ga bisa wkkwkw

  • YUDI YT
    YUDI YT28 hari yang lalu

    Bohongan

  • Ridha Ilahiya
    Ridha Ilahiya29 hari yang lalu

    Tipu

  • Fadhil Ardian
    Fadhil ArdianBulan Yang lalu

    Punyaku knp ga bisa?,pdhl udh ku stalker pake Ig temen🙏

  • One piece Fans
    One piece FansBulan Yang lalu

    0:13 - 0:14 ketawa jahat 🤣

  • Dimas Farid
    Dimas FaridBulan Yang lalu

    Gak wort it ni situs bang, sering eror

  • dimas arken
    dimas arkenBulan Yang lalu

    Ernitra vitriani Durenan

  • Hadi Fadillah
    Hadi FadillahBulan Yang lalu

    Bg mau nanya gua udah masukin nama ig gua Tapi yg keluar ada 1 tapi ga ada nama gtu? Itu maksud nya apa ya bg? Mohon pencerahannya bg

  • cahyadi wigunaa
    cahyadi wigunaaBulan Yang lalu

    bang kok gamau

  • diana firman maulana
    diana firman maulanaBulan Yang lalu

    6:43 iri bilang bos hayooooo

  • Ahmad Rifai
    Ahmad RifaiBulan Yang lalu

    Bang kok gua beda ya,ada yg stalk ig gua 1 orang tapi nama ignya ga ada

  • Fz Gamer
    Fz GamerBulan Yang lalu

    Jnckmedia erorr

  • Aku Bukan Ferguso
    Aku Bukan FergusoBulan Yang lalu

    jancokmedia

  • Muhammad Faiz Nasrulloh
    Muhammad Faiz NasrullohBulan Yang lalu

    Cara melihat yg unfoll gimana bang??

  • De Jalu
    De JaluBulan Yang lalu

    Kok saya cek akun2 artis g ada yg stalking

  • Muchlis Auwalludin
    Muchlis AuwalludinBulan Yang lalu

    Kalo yg stalking profil Facebook apa namanya

  • bings Film
    bings FilmBulan Yang lalu

    JNCK(janc*k)

  • Awang Restu Alam
    Awang Restu AlamBulan Yang lalu

    yang gw eror Cok, gada yang stalk:(

  • Azar Nauji
    Azar NaujiBulan Yang lalu

    Ka kalau dPricebook bisa cicilan kartu kredit g

  • Nandha Saergeva
    Nandha SaergevaBulan Yang lalu

    Lah kok gw zero result sih🥶

  • Hasanih Sanih
    Hasanih SanihBulan Yang lalu

    Bang review infinix zero 8 dong bang hehehe.... Ditunggu bang kontenya🙏

  • Stefanus Penpen
    Stefanus PenpenBulan Yang lalu

    Itu cewek nya udh kasih kasih kode itu wkwkw

  • Lintang Gangsal
    Lintang GangsalBulan Yang lalu

    JANCOK

  • headhj motovlog
    headhj motovlogBulan Yang lalu

    Erorr mulu

  • An Luna Fitriana
    An Luna FitrianaBulan Yang lalu

    Langsung cair up to 25jt ga pake lama di Akulaku, modal KTP aja bro! download langsung app.adjust.com/1z4m5r

  • faiz abrori
    faiz abroriBulan Yang lalu

    Bang, nyoba yang fb bang

  • Radila TV
    Radila TVBulan Yang lalu

    Aman gak tuh ?

  • aldi Ramadhani
    aldi RamadhaniBulan Yang lalu

    Gue udh coba bbrapa kali yang muncul 1 tp gk ad namanya visit profil malah keluar akun gue haha...jngn2 gue ngestalk akun sendiri wkwk kesian

  • M Dian Permana
    M Dian PermanaBulan Yang lalu

    Ciatt bang abdan 😂

  • aldi Ramadhani
    aldi RamadhaniBulan Yang lalu

    Punya gw ko gabisa

  • Mhmmd Haikal F
    Mhmmd Haikal FBulan Yang lalu

    review live on/kartu perdana xl setuju like 👍

  • RYUJIN 212
    RYUJIN 212Bulan Yang lalu

    Bang Marzom ke toko hp realme 5 pro

  • Handika Az
    Handika AzBulan Yang lalu

    Bang redmi note 8 pro vs redmi note 9

  • Vandi Yulianto
    Vandi YuliantoBulan Yang lalu

    Aq nyoba ig nya pricebook_id juga g ada..

  • Putra21 Lahamutu
    Putra21 LahamutuBulan Yang lalu

    Lah gua coba liat ignya para influencer nggak ada yang stalking🤔

  • Arthur Diantha
    Arthur DianthaBulan Yang lalu

    Gak bisa ya pke crome

  • Hitori Neki
    Hitori NekiBulan Yang lalu

    Bang review mifi bang

  • Abdul Hafid Nabil
    Abdul Hafid NabilBulan Yang lalu

    Anjay

  • Kholis Hsc
    Kholis HscBulan Yang lalu

    #Marzom saya titip redmi not8 Ama realmi 4/64

  • Kholis Hsc

    Kholis Hsc

    Bulan Yang lalu

    5

  • Aigoo Sae
    Aigoo SaeBulan Yang lalu

    Nani??! Ga ada yg ngstalk?? Apakah ini konspirasi global wkwk

  • Rival Risal
    Rival RisalBulan Yang lalu

    jnck.com Mindset gw: "janc*k dong" 😄😄😄

  • Lhm Mobile Game

    Lhm Mobile Game

    Bulan Yang lalu

    @tokusatsu wibu lalu? Kenapa nama nya gitu

  • Januar. _

    Januar. _

    Bulan Yang lalu

    @tokusatsu wibu hah? lalu?

  • tokusatsu wibu

    tokusatsu wibu

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk

  • RENpro Channel
    RENpro ChannelBulan Yang lalu

    Kukira web nya eror, eh pas dicoba berkali-kali ternyata beneran ga ada yg nge stalk :(

  • Dhamara Arlif

    Dhamara Arlif

    21 hari yang lalu

    Gue masukin id beberapa selebgram juga ga muncul, udh gabisa kayanya

  • Nezzy X Queen

    Nezzy X Queen

    Bulan Yang lalu

    Nasib

  • Yafi' Achmad Yanuar
    Yafi' Achmad YanuarBulan Yang lalu

    First

  • Nael pts
    Nael ptsBulan Yang lalu

    Ke 100

  • Pemburu Hantu
    Pemburu HantuBulan Yang lalu

    ANJAY

  • Raviv Muavi
    Raviv MuaviBulan Yang lalu

    Gua ngeliat nama situsnya kok pikiran ku berkata jancuk ya🙃

  • Boan Pasaribu
    Boan PasaribuBulan Yang lalu

    Dan akhirnya free ig user for that website, shit.

  • Iqbal W.S
    Iqbal W.SBulan Yang lalu

    Bang redmi note 8 msh worth it kah?

  • FEBRYN KOMALLO

    FEBRYN KOMALLO

    Bulan Yang lalu

    Gw gabisa

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    Bulan Yang lalu

    Worth it bro

  • Nuansa Timur87
    Nuansa Timur87Bulan Yang lalu

    Bang review hp htc wildfire E2.... Skli2 tntang htc donk bang??🙏

  • rID.
    rID.Bulan Yang lalu

    cara buka akun private di ig bang

  • Aldila FS
    Aldila FSBulan Yang lalu

    shortcut browsernya jojo *is this jojo reference

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_135Bulan Yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha.....,

  • Wastangin Sobri

    Wastangin Sobri

    12 jam yang lalu

    Amin tetap semngat buat konten bro

  • Anjasyah Miftahul kh
    Anjasyah Miftahul khBulan Yang lalu

    Garing

  • Bassadifkan
    BassadifkanBulan Yang lalu

    Temen temen mau nanya Kalau misal gw liat akun orang lain biar gak ketauan gimana Tips nya dong Soalnya gw malu ama temen dulu😅

  • Kurrkhurr.dotdot

    Kurrkhurr.dotdot

    Bulan Yang lalu

    Buat second account

  • Al Imam

    Al Imam

    Bulan Yang lalu

    Pake akun fake aja

  • Pandu Ari Wibisono
    Pandu Ari WibisonoBulan Yang lalu

    gw udah nyoba ngstalk ig orang, trus gw cari di situs itu, ehh.. nggak muncul apa2 dong.. Q:"ngestalk" tolong jelaskan deskripsiannya..😂 soalnya gw ngestalknya cuma masuk ke profile trus liat2 fotonya doang udah..(mungkin ngaruh😅) tp, gak muncul nama gw.. ohiya, gw juga nggak verify captcha.. ngaruh apa enggak yaa..🤔

  • Andhyka Ramadhan

    Andhyka Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Sama bro, kirain gw aja

  • Zenith - RX
    Zenith - RXBulan Yang lalu

    Kok gw ga ada stalking :')

  • Loika TM Sihombing

    Loika TM Sihombing

    11 hari yang lalu

    @Leon Rrha Hb om

  • Gama Setiawan

    Gama Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Sama bro padahal gua cek akun artis juga ga muncul yg stalking

  • Juan Ferdinand

    Juan Ferdinand

    Bulan Yang lalu

    Sabar bro

  • Leon Rrha

    Leon Rrha

    Bulan Yang lalu

    Wah di like anjir reply an nya 😂

  • Unknown n

    Unknown n

    Bulan Yang lalu

    Sadar muka aja bang :)

  • Dean Kirana
    Dean KiranaBulan Yang lalu

    pishing kah?

  • RFS

    RFS

    Bulan Yang lalu

    Selama gak disuruh masukin password, aman.

  • Chandra Dika R
    Chandra Dika RBulan Yang lalu

    punyaku gk ada yang stalk😭😭

  • Herry Pr

    Herry Pr

    Bulan Yang lalu

    Mungkin dompet ente tipis gan? Sapa tau

  • M• IHSAN FADIL[17]
    M• IHSAN FADIL[17]Bulan Yang lalu

    Otw 1 Juta subrek nih:)

  • ARDION 340
    ARDION 340Bulan Yang lalu

    Knp gua gk kepikiran yak Untung dikasih tau+caranya sam Pricebook

  • Fadil ahza Syahputra
    Fadil ahza SyahputraBulan Yang lalu

    P

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    G

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    N

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    I

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    D

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    Bulan Yang lalu

    U

  • Valent Kaylief
    Valent KayliefBulan Yang lalu

    Bang bikin perbandingan hp 3 jutaan yg setuju likee

  • Thoyyib Izzi Al Fathin
    Thoyyib Izzi Al FathinBulan Yang lalu

    Akhir tahun pricebook 1jt subscribers🎉🎉

  • ZIDHAN Jidan
    ZIDHAN JidanBulan Yang lalu

    Mantap 100%

  • Zaenal Arifin
    Zaenal ArifinBulan Yang lalu

    Waduh yang stalking banyak banget:(

  • Wksy zero7
    Wksy zero7Bulan Yang lalu

    Wkwk bisa di marahin Ama doinih🙈

  • Andika Nicholas
    Andika NicholasBulan Yang lalu

    mnurut saya ini bkn yg stalking tp yg sering like photo kita. cmiiw

  • Lennonisme404

    Lennonisme404

    Bulan Yang lalu

    Nah ini baru bener

  • Nathaniel Bima Arkana
    Nathaniel Bima ArkanaBulan Yang lalu

    Like dong kak :)

  • Yo ga
    Yo gaBulan Yang lalu

    Apa itu stalking

  • AMRU 1012
    AMRU 1012Bulan Yang lalu

    Di chrome bisa gak bang?

  • Naufal zain
    Naufal zainBulan Yang lalu

    AMAN GA

  • PJLG
    PJLGBulan Yang lalu

    Gabisa cok

  • aden near
    aden nearBulan Yang lalu

    Ga bisa nih bang

  • Keliling Jalan jalan
    Keliling Jalan jalanBulan Yang lalu

    Kok Result 1 tanpa profile yak?

  • Arvidan Seven

    Arvidan Seven

    Bulan Yang lalu

    @zxl widnyana masa ah :v yg DM aja bejibun

  • zxl widnyana

    zxl widnyana

    Bulan Yang lalu

    Brti gak ad yg liat wkwk

  • Arvidan Seven

    Arvidan Seven

    Bulan Yang lalu

    sama. udah gak bisa ya ini?

  • ikan hiu
    ikan hiuBulan Yang lalu

    Kok ig gw ngk ada yg stalking :)

  • Xrien

    Xrien

    Bulan Yang lalu

    Sad anjenk :(

  • Unknown n

    Unknown n

    Bulan Yang lalu

    Sadar muka bang :)

  • Irwandi Irwandi
    Irwandi IrwandiBulan Yang lalu

    Udh dicoba ga bisa. Padahal udh di nonaktifikan yg ad blocknya

  • Ozon Zart
    Ozon ZartBulan Yang lalu

    Bang Marzoom Saya Titip Cariin Samsung M31S #MakasihBang

  • LOLIcon
    LOLIconBulan Yang lalu

    Gw nyoba gk ada yg stalking ig gw :')

  • Yudhistira Rakha

    Yudhistira Rakha

    Hari Yang lalu

    @Daday syarif iye sama caranya gmna si

  • Daday syarif

    Daday syarif

    Bulan Yang lalu

    Gw masukin nama akun Ig orang sama ga ada

  • Rafi galih

    Rafi galih

    Bulan Yang lalu

    Same 😂

  • pranata diaz
    pranata diazBulan Yang lalu

    aku gak bisa bang Ada yang gak bisa juga gak?

  • Apry ZMT

    Apry ZMT

    Bulan Yang lalu

    Gue juga gak bisa bro, ganti ig orang juga gak nongol

  • QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 ChannelBulan Yang lalu

    😝🤣🤪

  • Ga Guna
    Ga GunaBulan Yang lalu

    Yhahahayuk

  • Mulki Wijaya
    Mulki WijayaBulan Yang lalu

    Nga work ah ini

  • yyy gpp
    yyy gppBulan Yang lalu

    Anjas

  • Antonius Silvianus
    Antonius SilvianusBulan Yang lalu

    kok gua gabisa yakk

  • BOCIL creator
    BOCIL creatorBulan Yang lalu

    Hai

  • Branata Bagus
    Branata BagusBulan Yang lalu

    JANCOK 🤣

  • Dacekimin AZ
    Dacekimin AZBulan Yang lalu

    yutub saya ko macet terus?

  • Braja Musti

    Braja Musti

    Bulan Yang lalu

    Lampu merahnya mati kali :v

  • Hernanzzz
    HernanzzzBulan Yang lalu

    Gw coba gabisa:( adblock gitu gatau gw caranya ngilanginnya:(

  • bagus ilham

    bagus ilham

    Bulan Yang lalu

    matiin adblock lu dulu

  • SI Raftami
    SI RaftamiBulan Yang lalu

    Njirff salfok JNCK 😭😂

Berikutnya