200 RIBUAN!! 6 Smartwatch Murah Terbaik 2020!!

Sains & Teknologi

Nidya nemu smartwatch terbaik bawah 1 juta di tahun 2020 nih. Smartwatch murah terbaik di kelasnya ini terdiri dari Zeblaze Crystal 2, Cognos Q50 Kids, Advan Start Go S1, Mito Gear 10, Zeblaze Crystal 3, dan Mito Gear 20. Ke 6 smartwatch murah tersebut harganya ada di kisaran 200 ribuan semua!!!
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Zeblaze Crystal 2
www.pricebook.co.id/Zeblaze-Crystal-2/131/PD_00080537?YPs_cWNE&
2. Cognos Q50 Kids
www.pricebook.co.id/Cognos-Q50-kids/131/PD_00082283?YPs_cWNE&
3. Advan Start Go S1
www.pricebook.co.id/Advan-Start-GO-S1/131/PD_00089211?YPs_cWNE&
4. Mito Gear 10
www.pricebook.co.id/Mito-Gear-10/131/PD_00091306?YPs_cWNE&
5. Zeblaze Crystal 3
www.pricebook.co.id/Zeblaze-Crystal-3/131/PD_00091336?YPs_cWNE&
6. Mito Gear 20
www.pricebook.co.id/Mito-Gear-20/131/PD_00091307?YPs_cWNE&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Intensive by HookSounds Originals

Komentar

  • HD Fauzie
    HD Fauzie25 hari yang lalu

    Emangnya kalau anak diculik, terus dia pakai jam itu, penculiknya gak jadi nyulik gitu ya 😆😆😆😂😂

  • Yusriansyah
    YusriansyahBulan Yang lalu

    Ane masih baru nih soal smartwatch Yang bisa untuk Vidio call wa itu kek gimana Sik? Masih 😕

  • Mustain Billah
    Mustain Billah2 bulan yang lalu

    Next bikin rekomendasi lagi ya

  • Anna Margiani
    Anna Margiani2 bulan yang lalu

    Mau tanya rekomendasi smart watch murah yang bisa setel musik ada engga k min?😀

  • Aradhea FitrayanaR
    Aradhea FitrayanaR2 bulan yang lalu

    TWS kapan bang:")

  • Rifky Hidayatullah
    Rifky Hidayatullah2 bulan yang lalu

    Next tws murah donk

  • Febri yansyah
    Febri yansyah2 bulan yang lalu

    Kira2 bisa nyimpan musik gak di smartwatch dan play nya via TWS biar kalo joging gak usah bawa hp lagi

  • riswan ramadhan
    riswan ramadhan2 bulan yang lalu

    Honor bang 5 nyimak

  • K. K. A. 2102
    K. K. A. 21022 bulan yang lalu

    Next rekomendasi smart band min

  • Dama Channel
    Dama Channel2 bulan yang lalu

    Adakah yang suport GPS?

  • Dani Coco

    Dani Coco

    Bulan Yang lalu

    Amazfit

  • Muhammad Septian
    Muhammad Septian2 bulan yang lalu

    Yang di review ada yg always on display kah???

  • AMINO•STARLAA very
    AMINO•STARLAA very2 bulan yang lalu

    Bang , mending bikin konten review semua headset QKZ !. Pliss

  • Jeee Whyyy Pheee

    Jeee Whyyy Pheee

    2 bulan yang lalu

    Udah ada di channel yt lain. Coba cek di channelnya Simfonia Music

  • o we
    o we2 bulan yang lalu

    Mending nokia

  • Dwi SriLestari
    Dwi SriLestari2 bulan yang lalu

    Belinya dimana ya ?

  • KABI Kreatif dan inovatif
    KABI Kreatif dan inovatif2 bulan yang lalu

    Yang paling bagus yang mana? Bingung

  • Rizqa Qorory
    Rizqa Qorory2 bulan yang lalu

    Telat 12 jam😥😭😭😭😭😭😭😢😭😭😭

  • David Liman
    David Liman2 bulan yang lalu

    Smartwatch kere hore gini mah cuss ke channelnya fredy us

  • Rafif ඞ
    Rafif ඞ2 bulan yang lalu

    Notif Datang Langsung Nonton

  • ayu wahyuni
    ayu wahyuni2 bulan yang lalu

    Ap bener ini cumn 200

  • fit eo
    fit eo2 bulan yang lalu

    Gaji umr melongo

  • Saiful Lufi
    Saiful Lufi2 bulan yang lalu

    Next rekomendasi Smartband om

  • Natasha Keysha
    Natasha Keysha2 bulan yang lalu

    Barusan kemaren beli mi band 5 hehe

  • Meilie Zahra

    Meilie Zahra

    Bulan Yang lalu

    @Natasha Keysha udh brpa lama make?? Harga murah tapi kwalitas bagus yaa

  • Natasha Keysha

    Natasha Keysha

    Bulan Yang lalu

    @Meilie Zahra Bagus kak, banyak fitur baru yang ditambahin dari mi band 4 sebelum ny. Ukuran mi band nya juga sexy

  • Meilie Zahra

    Meilie Zahra

    Bulan Yang lalu

    Bgus ga??

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Donggg

  • MALRISK
    MALRISK2 bulan yang lalu

    Paling rekom yg mana

  • Adi Sofwan
    Adi Sofwan2 bulan yang lalu

    Daftar produk barang barang xiaomi

  • Achmad Dani
    Achmad Dani2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli advan start go S1😁 Baterei nya awet banget. Moga yg pengen juga kebeli ya gaes🙃

  • Achmad Dani

    Achmad Dani

    2 bulan yang lalu

    Tapi disini ko murah y info harganya Di market place nya harganya ko Rp.599.000 y? & Aku dapetnya Rp.399.000

  • Dimas Ramadhana
    Dimas Ramadhana2 bulan yang lalu

    Kebetulan Lagi Pengen Beli Smartwatch,, Pas Ada Rekomendasi

  • Afkar Fathur

    Afkar Fathur

    2 bulan yang lalu

    Iy nih

  • World Peace
    World Peace2 bulan yang lalu

    Gada yang layarnya amoled? (kaya layar MiBand)

  • Rizky Darmawan
    Rizky Darmawan2 bulan yang lalu

    Dengan harga 200 ribuan apa iya sensor nya asli semua, apa cuma gimmick dan kasih data gak akurat ? Secara smartband yang notabene lebih murah dibanding smart watch aja harganya 300an (mi band 4).

  • Mikael Aldy Cahya Pratama

    Mikael Aldy Cahya Pratama

    2 bulan yang lalu

    Ditambah aplikasi yg Gk optimal.

  • Alfian Aristya Fahrudin
    Alfian Aristya Fahrudin2 bulan yang lalu

    Haylou gak masuk??

  • Chandra Adzi
    Chandra Adzi2 bulan yang lalu

    Update min , mito gear bisa lebih murah kalo beli di shopee 😅 100an

  • Rizqi Ramadhan
    Rizqi Ramadhan2 bulan yang lalu

    zeblaze crystal 2 udah mulai langka nih

  • Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    @caca marica shopee.co.id/product/132821758/1999190101?smtt=0.0.9 beli disini kemaren

  • caca marica

    caca marica

    2 bulan yang lalu

    Iya kalau onlime shop rekomendasinya dimana ya?

  • Yusup Maulana
    Yusup Maulana2 bulan yang lalu

    Ada notif langsung nonton 😁

  • CANOL
    CANOL2 bulan yang lalu

    Buat dong yang harga 300 ribuan

  • Vuxu
    Vuxu2 bulan yang lalu

    Suaranya mirip jalan tikus

  • Yoga Ichwan
    Yoga Ichwan2 bulan yang lalu

    numpang nanya. rencana mau beli Samsung A31 harga 3,5jt. dengan harga segitu, kira" ada yg lebih bagus dari A31 gk? mohon rekomendasinya :)

  • Yoga Ichwan

    Yoga Ichwan

    2 bulan yang lalu

    ok, makasih atas sarannya

  • gilang permata

    gilang permata

    2 bulan yang lalu

    Fokus nya buat apa??? klo kamera y mending oppo/vivo Klo game y realme/Xiaomi redmi Samsung menurutku tengah2 sih, kamera ok buat game juga ok :)

  • dreaming

    dreaming

    2 bulan yang lalu

    World Peace tapi nggak seawet samsung

  • World Peace

    World Peace

    2 bulan yang lalu

    Realme 5 Pro, Vivo Z1 pro, RN8pro, Realme 6, RN9pro, Poco F1 pro, semuanya lebih kenceng dari A31.

  • Razak Rais

    Razak Rais

    2 bulan yang lalu

    M31

  • Muhammad Aulia Putra
    Muhammad Aulia Putra2 bulan yang lalu

    Saran dong Diantara ke 6 smartwatch ini yg watchface nya paling banyak kira kira yang mana?

  • Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    ada 3

  • Muhammad Aulia Putra

    Muhammad Aulia Putra

    2 bulan yang lalu

    @Rizqi Ramadhan Jumlah watchface bawaan ada berapa gan?

  • Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    zeblaze crystal 2 👍 bisa ngatur wallpaper sesuka kita

  • Muhammad Aulia Putra

    Muhammad Aulia Putra

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Muhammad Aulia Putra

    Muhammad Aulia Putra

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Frederica Kurniadi
    Frederica Kurniadi2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Sigit Ammar yasir
    Sigit Ammar yasir2 bulan yang lalu

    Lope nya min

  • Abil Abas
    Abil Abas2 bulan yang lalu

    5 mnit

  • Ahmad Rakha Al'azro
    Ahmad Rakha Al'azro2 bulan yang lalu

    First itu gak guna di komen

  • Shandy Pramudya
    Shandy Pramudya2 bulan yang lalu

    Cek harga pasar online sinar mutiara lagi dong bang

  • YANG PUNYA YOUTUBE

    YANG PUNYA YOUTUBE

    Bulan Yang lalu

    Bangkrut bro d tokped ajh sepi gak ada postingan.nya lagi.

  • Asih Budiati
    Asih Budiati2 bulan yang lalu

    1 ditonton

  • Eni Lestari
    Eni Lestari2 bulan yang lalu

    Lngsung ngambil smart watch ku wkwkwkwk

  • Nabil Kayzoe Yuwana
    Nabil Kayzoe Yuwana2 bulan yang lalu

    yah kelewatan 1 menit

  • Ardana Putra
    Ardana Putra2 bulan yang lalu

    Second😂

  • Al Adiat B.G
    Al Adiat B.G2 bulan yang lalu

    komen-komen sampah: -First -Bukan penonton pertama tapi penonton setia -...... Detik yang lalu

  • Sayyidina Abdullah

    Sayyidina Abdullah

    2 bulan yang lalu

    Biarkan saja

  • Angga tri Andrian

    Angga tri Andrian

    2 bulan yang lalu

    Kalo bilang nonton doang tapi gk beli gmn

  • Sigit Ammar yasir

    Sigit Ammar yasir

    2 bulan yang lalu

    Se7

  • Al Adiat B.G

    Al Adiat B.G

    2 bulan yang lalu

    @Mas Arthur awokawokawok

  • Mas Arthur

    Mas Arthur

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk :v

  • Mas Arthur
    Mas Arthur2 bulan yang lalu

    Dapet first ga nih

  • KEYZZO YT
    KEYZZO YT2 bulan yang lalu

    First untuk ke 2 kalinya

Berikutnya