6 HP 3 Jutaan AnTuTu Tertinggi, HP SPEK TINGGI TERJANGKAU!

Sains & Teknologi

Karena HP 1 Jutaan & HP 2 Jutaan Skor AnTuTu Tertinggi sudah, saatnya Nidya bahas HP 3 Jutaan Skor AnTuTu tertinggi saat ini. Kalau HP seharga 2 jutaan aja performanya benar benar ANJIM, gimana kalau yang seharga 3 jutaan ya? Kira-kira diantara Samsung Galaxy M31, Samsung Galaxy A70, Realme XT, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Xiaomi Redmi Note 8 Pro & Pocophone F1, HP mana yang menurut kalian performanya paling ANJAYANI?
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Samsung Galaxy M31 6/128GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M31-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00092581?LdgQQFZI&
2. Samsung Galaxy A70 6/128GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-A70-RAM-6GB/40/PD_00082925?LdgQQFZI&
3. Realme XT 8/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-XT-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00086678?LdgQQFZI&
4. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00093094?LdgQQFZI&
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-8-Pro-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00086357?LdgQQFZI&
6. Pocophone F1 6/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Pocophone-F1-64GB/40/PD_00079304?LdgQQFZI&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook13 hari yang lalu

    ADA GIVEAWAY REDMI 9 & REDMI 9C!! Caranya gimana?? 1. Klik link Instagram Pricebook -> instagram.com/p/CGJaxaUBDOY 2. Ikuti Syarat dan Ketentuannya yaa

  • Muhammad Aditya Saputra
    Muhammad Aditya Saputra23 jam yang lalu

    Vivo z1 pro

  • afraim lobo
    afraim lobo2 hari yang lalu

    Yang nunggu beasiswa buat beli HP, lu gk sendirian😂 kita sama😂😂

  • K Project
    K Project3 hari yang lalu

    Realme 6? Hmm perasaan tinggian AnTuTu realme 6 dripda rednot8 pro

  • Marcelino Bernard
    Marcelino Bernard4 hari yang lalu

    Makasih rekomendasinya sayang :v

  • BPM1201
    BPM12014 hari yang lalu

    Redmi note 9 pro gak bisa smooth extreme,mentok nya di smooth ultra tp kalo pakai gfx bisa

  • Taufik Ismail
    Taufik Ismail5 hari yang lalu

    Poco X3 NFC belum masuk ya wkkw

  • Taufik Ismail

    Taufik Ismail

    4 hari yang lalu

    @Bruh siap bang

  • Bruh

    Bruh

    4 hari yang lalu

    Ini video nya 1 minggu lalu eh 2minggu

  • Abdul Rouf
    Abdul Rouf6 hari yang lalu

    Poco X3 gk masuk kak

  • Royal Kings
    Royal Kings6 hari yang lalu

    Kalo soal skor AnTuTu di harga segitu cma Xiaomi sma realme yang cocok duduk distu harusnya

  • Royal Kings
    Royal Kings6 hari yang lalu

    Slah tu min Samsung diharga begitu harusnya ga masuk

  • Nene Widya
    Nene Widya8 hari yang lalu

    Benchmark kadang jadi senjata makan tuan kalau di lapangan 😂 yang penting stability

  • Aggy HW
    Aggy HW8 hari yang lalu

    Kenapa thumnail nya harus isi kata ajayanto?

  • Simoeh Alvaro
    Simoeh Alvaro8 hari yang lalu

    POCO X3 PALING JOSS

  • intan rahayu
    intan rahayu8 hari yang lalu

    Kepo ama suaranya 😅

  • Abdillah Muhklis
    Abdillah Muhklis8 hari yang lalu

    0:39 Gua cekoin apa cipokin sih ngakak asw

  • Abdillah Muhklis
    Abdillah Muhklis8 hari yang lalu

    Iya sayangku

  • Yegit Darmawan
    Yegit Darmawan9 hari yang lalu

    3 Jutaan :(

  • Anwar 1704
    Anwar 17049 hari yang lalu

    Emng pnting bnget ya hp di patokin di score ant-22😆

  • Ichigo Kurosaki
    Ichigo Kurosaki9 hari yang lalu

    Gasken Mabar 😄

  • DWOZ
    DWOZ9 hari yang lalu

    Love you

  • rian maulana
    rian maulana9 hari yang lalu

    Antutu apaan ya?

  • shel may
    shel may10 hari yang lalu

    Maaf min gua dislike. Plis jangan bikin kata anjayani makin useable. Ntar besar kepala dia (LA). Padahal mah norak

  • otongjago 7
    otongjago 710 hari yang lalu

    Jiwa jomblo ku mendadak bergejolak di panggil sayang sama mimin

  • Rian Phew
    Rian Phew10 hari yang lalu

    Ada sony xz 3 sama lg g7 thinq, yg murah meriah, walaupun bekas, tapi jauh scor nya, dan performa nya, harga miring pula :(

  • Sulhan Luthfy pradana Pradana
    Sulhan Luthfy pradana Pradana10 hari yang lalu

    Asik di cipok mantapp

  • xCaffeine
    xCaffeine11 hari yang lalu

    Aku Padamu Pokoknya Min :')

  • Raden Bayu NA
    Raden Bayu NA11 hari yang lalu

    Infinix kok ga masuk

  • Lux Ace
    Lux Ace11 hari yang lalu

    Kak jgn pupji mulu dong yg jdi patokan, genshin impak kek jdi bingung pilih hp gw 😂

  • Reynal Batosau
    Reynal Batosau11 hari yang lalu

    Mau dong klo kk yg cipokin 😂

  • Mas Rebel Channel
    Mas Rebel Channel12 hari yang lalu

    mau donk dicipok mbak wkwkwk🤩🤩

  • 11 Fransiscus Satya 8A
    11 Fransiscus Satya 8A12 hari yang lalu

    Realme 6 gada yak wkkw

  • Triie Adtmaja
    Triie Adtmaja12 hari yang lalu

    Realme xt ya Allah.....mugo2 iso ketuku

  • Triie Adtmaja

    Triie Adtmaja

    12 hari yang lalu

    Amiinn ya Allah

  • Weeabo _Gamingzerofiveone

    Weeabo _Gamingzerofiveone

    12 hari yang lalu

    Aamin lur

  • ilras Hikari
    ilras Hikari13 hari yang lalu

    Ya jelas #MendingXiaomi Jarang kalo udah pakai xiaomi pindah ke brand lain... Pindah pun paling ke iphone😅😅 xiaomi android terbaik saat ini..

  • Lufi Argiya Firmansyah

    Lufi Argiya Firmansyah

    13 hari yang lalu

    Masa iya gua malah mau pindah dri xioami not 7 ,ke realme 6 pro

  • rizky hatomi
    rizky hatomi13 hari yang lalu

    Redmi note 9 pro . Mentok Smooth ultra doang di PUBGM.

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    10 hari yang lalu

    mending poco f1

  • aku siapa

    aku siapa

    11 hari yang lalu

    Untung gk main pabji wkkwwk

  • Guntur Rizky28
    Guntur Rizky2813 hari yang lalu

    Realme 7 ga masuk?

  • Galang Aditya Romadhon

    Galang Aditya Romadhon

    13 hari yang lalu

    Iyh padahal realme 7 gua 300k

  • Rizky Rinanda
    Rizky Rinanda14 hari yang lalu

    Masih pakai Xiaomi note 5 pro, masih ngumpulin kekuatan untuk meminang note 9 pro 🙏

  • Silver Light
    Silver Light14 hari yang lalu

    bangga pakai redmi note 8 pro, hp keluaran lawas tp masih menjadi raja di kelas menengah 😎

  • Yunus Muhamad

    Yunus Muhamad

    10 hari yang lalu

    GI apa kabar? Cepet panas ga bro?

  • Silver Light

    Silver Light

    10 hari yang lalu

    @Yunus Muhamad buat game di libas sama note 8 pro bro contoh buat Aov aja note 9 pro ga bisa rata kanan. sedangkan note 8 pro malah bisa rata kanan. pubg juga bisa smooth extream, note 9 pro ga bisa.

  • Yunus Muhamad

    Yunus Muhamad

    10 hari yang lalu

    Coba cek lg spec nya bro 👍

  • Silver Light

    Silver Light

    11 hari yang lalu

    @Yunus Muhamad note 9 pro di libas note 8 pro hahahaha

  • Yunus Muhamad

    Yunus Muhamad

    12 hari yang lalu

    Note 9 pro: punten slur

  • DnD Gaming
    DnD Gaming14 hari yang lalu

    Realme 6 kok gak ad😑

  • medal ck74
    medal ck7414 hari yang lalu

    Realme 7 mana

  • Bebe Gabriel
    Bebe Gabriel14 hari yang lalu

    wah realme narzo ga masuk ya kak

  • Hery Suwandi Jr

    Hery Suwandi Jr

    13 hari yang lalu

    Iya padahal bagus

  • Aditya Firdaus
    Aditya Firdaus14 hari yang lalu

    Lah kok Redmi 9 pro bisa smooth extrem Palakau extrem Cuma bisa smooth ultra GK jelassssss Dan kok 33 wat bknnya 30 wat tolol

  • Lutfi Channel

    Lutfi Channel

    13 hari yang lalu

    @Aditya Firdaus gw ngomong itu pocophone gk perlu di oprek tinggal di kasi config atau kipas angin itu udh lanjay

  • Aditya Firdaus

    Aditya Firdaus

    13 hari yang lalu

    @Lutfi Channel Lu ngomongin apa sih

  • Lutfi Channel

    Lutfi Channel

    13 hari yang lalu

    @Aditya Firdaus gk perlu tinggal dikasih config atau kipas udh lanjay tu gw dulu make nya gitu juga djamin lancar jaya

  • Aditya Firdaus

    Aditya Firdaus

    14 hari yang lalu

    @Lutfi Channel Harus di Oprek gw Gk tau caranya

  • Lutfi Channel

    Lutfi Channel

    14 hari yang lalu

    Mending pocophone f1 sudah bisa smooth ekstreme harganya juga udh turun jadi 2,8 jutaan

  • Thirty- Five
    Thirty- Five14 hari yang lalu

    Pret di bayar siomi

  • Yosef renaldo M.
    Yosef renaldo M.14 hari yang lalu

    OTW 1j sub

  • Edy Lh
    Edy Lh14 hari yang lalu

    itu mah 4 jutaan kurang dikit. ..

  • agung Isz
    agung Isz14 hari yang lalu

    Kok gua jd ngeri yah

  • Putra Putri
    Putra Putri15 hari yang lalu

    Masuk jga realme xt😍😍

  • Andre seto
    Andre seto15 hari yang lalu

    A70 bini gw no. 5,nyesel sie tp mau bgmn lg 😄😄

  • Rahmat Winarno

    Rahmat Winarno

    10 hari yang lalu

    @Andre seto iya gan ini di surabaya harganya aja 2jtan

  • Andre seto

    Andre seto

    10 hari yang lalu

    @Rahmat Winarno harga beli 5jt, skrg drop bgd harga nya

  • Rahmat Winarno

    Rahmat Winarno

    11 hari yang lalu

    Nyesel knp gak beli samsung a70

  • Heru Santoso
    Heru Santoso15 hari yang lalu

    Iya saya denger kok sayang.....

  • Muh rafly Adriansyah
    Muh rafly Adriansyah15 hari yang lalu

    Suara ny cantik

  • Arjun Wijaya santoso
    Arjun Wijaya santoso15 hari yang lalu

    gua main pabji makai redmi note 8 pro selama 1 jam baterai cuma berkurang 9%nan

  • Tegar Sqntl
    Tegar Sqntl15 hari yang lalu

    Redmi 9 1,8 jt antutu 210.000

  • ICWS Info Cegatan Wilayah Sragen
    ICWS Info Cegatan Wilayah Sragen16 hari yang lalu

    Redmi note 9 pro emang mantul sih.. Murah & powerfull.. 👍🏻👍🏻

  • Juanda SP
    Juanda SP16 hari yang lalu

    Redmi 8 pro masi bagus ga ya buat pubg?

  • Sarib 183
    Sarib 18316 hari yang lalu

    Nonton video pake Redmi Note 8 Prp

  • TEASS POON 007
    TEASS POON 00716 hari yang lalu

    Mending poco f1 atau realme 7 pro??

  • Bang Mamet
    Bang Mamet16 hari yang lalu

    0:12 iya sayang:v

  • Friendship
    Friendship16 hari yang lalu

    Realme 6 kok ngak masuk,padahal skore AnTuTu nya tinggi dan harga nya 3jt an

  • Aji Mf
    Aji Mf16 hari yang lalu

    Yeah realme xt gue masuk

  • Hadyan Rifqi Antoro
    Hadyan Rifqi Antoro16 hari yang lalu

    Suara mba nya bikin jatuh cinta deh. Mau dong di cipok

  • Mohammad Farhan
    Mohammad Farhan16 hari yang lalu

    Iyah sayang sama2... Mau dong di cipok 😘

  • Wahyu Aji Santoso
    Wahyu Aji Santoso16 hari yang lalu

    Renot 9 pro udh bisa smooth extreme kah? Liat d channel lain(udh video lumayan lama sih) cm smooth ultra

  • Debay Gg
    Debay Gg17 hari yang lalu

    Bikin yg 4 jt an dong setuju like

  • Alif Suntoro28
    Alif Suntoro2818 hari yang lalu

    yg mau dicipok Admin mana nich?

  • Dominic • O x x y
    Dominic • O x x y18 hari yang lalu

    Masih setia pake pocophone f1 🤣 bukan gak mau ganti. Emang miskin aku nya 😔😔😔

  • Malik Fardhan
    Malik Fardhan18 hari yang lalu

    Yang 4 jutaan dong bang

  • Alfatieh Transport
    Alfatieh Transport18 hari yang lalu

    Ett Dah bawel juga Aisyaahhh.... Cc: admin 😂😂😂

  • Daniel Hermansyah
    Daniel Hermansyah18 hari yang lalu

    4jt an gw yakin ada nova 5T

  • Rifki Fadil
    Rifki Fadil18 hari yang lalu

    Min recomendasi hp samaung 2 jutaan

  • Sarjackson
    Sarjackson18 hari yang lalu

    Pocophone sampe tahun besok Masi rekomendasi ga yaa

  • Luther King James
    Luther King James18 hari yang lalu

    Serius nnya, pocophone F1 masih worth it kah untuk 2020-2021??

  • Satria Abrar
    Satria Abrar18 hari yang lalu

    redmi note 8 pro kan udah ngga produksi ..

  • Faizal Ibro
    Faizal Ibro19 hari yang lalu

    Redmi 10x dong

  • Agnngrh _
    Agnngrh _19 hari yang lalu

    Rekomen earphone gaming!!!

  • S. Akbar
    S. Akbar19 hari yang lalu

    Realme 7 mana

  • M Kapet
    M Kapet19 hari yang lalu

    Poco F2 pro nyimak 🥰

  • Edy P
    Edy P19 hari yang lalu

    Realme 6 kok gk masuk ya..

  • Kha Bawazir
    Kha Bawazir19 hari yang lalu

    Gua suka bhs lu min.ciuss.. Slam cipi(cipika cupiki)🤣🤣🤣🤣😉

  • Piston Games
    Piston Games19 hari yang lalu

    Poco X3 NFC

  • masih labil
    masih labil19 hari yang lalu

    Ah video iklan ni 0:37

  • Ndun GAMING
    Ndun GAMING19 hari yang lalu

    Realme 6(hp gua) : am i a joke to you?

  • Maxel Najoan
    Maxel Najoan19 hari yang lalu

    bukannha 64mp pertama itu rn8p?

  • Ihsan Zul Hamda
    Ihsan Zul Hamda19 hari yang lalu

    Wah Realme 7/6 kok gk masuk list ya?hmm

  • kristana gm
    kristana gm19 hari yang lalu

    Enak dong dpt cipokan

  • Mantapnyoss
    Mantapnyoss19 hari yang lalu

    Halo bang, saya mau kasih saran untuk next unboxing/review, khususnya Samsung Series M, mohon dicek juga UI-nya apakah One UI Core atau One UI karena UI tersebut terdapat perbedaan. Apalagi tanggal 10 Oktober akan dirilis Samsung M51. Cara ceknya, ke Setting > About Phone > System Information. Makasih bang

  • Hendro One
    Hendro One19 hari yang lalu

    Xaomi jadul mi6 coba nyimak

  • Aceng Nurdiana
    Aceng Nurdiana19 hari yang lalu

    Sharp aquos R2 mantep juga min chipset sd 845 , harga dibawah 3jt

  • Akid 87
    Akid 8719 hari yang lalu

    Realme 6 kok ga masuk yah

  • Aril Audia
    Aril Audia19 hari yang lalu

    M31 sama a51 bagusan mana?

  • KBAM OFFICIAL
    KBAM OFFICIAL19 hari yang lalu

    Channel gak jelas, padahal Realme 7 dan realme 6 harga 3 jutaan dan skor antutu lebih tinggi dari renot 8 pro dan renot 9 pro, Channel paling gak jelas sumpah

  • chanel gabut
    chanel gabut19 hari yang lalu

    3 jt🤔 2 jt🤭 1 jt😅 😂

  • Dika TV
    Dika TV19 hari yang lalu

    Saran hp kamera bagus budget 2jt

  • Breentz YT
    Breentz YT19 hari yang lalu

    Tp pocophone F1 terkenal sebagai hp banyak masalah dan ghost touch

  • Never Give up
    Never Give up19 hari yang lalu

    m31. a70. ga ada nfc nya semua...

  • Omaki Ngapak
    Omaki Ngapak19 hari yang lalu

    Asataga cip*k 😅

  • MA FHD
    MA FHD19 hari yang lalu

    Masih ga Terima Di video sbelumnya, redmi note 8 pro kok ga masuk di harga yg 2 jtaan

  • S Agung
    S Agung19 hari yang lalu

    Min tolong bahas hp untuk kebutuhan fotografi dong

  • Hiken no fast
    Hiken no fast19 hari yang lalu

    Pengen beli gua bang

  • alan sidik44
    alan sidik4419 hari yang lalu

    issssk cipok

  • Suronto Krm
    Suronto Krm19 hari yang lalu

    Poco lah

  • COCOFUNY
    COCOFUNY19 hari yang lalu

    Kesimpulanya cuma nonton doang beli kagak awoakowka

Berikutnya