6 HP 2 Jutaan AnTuTu Tertinggi, Performanya ANJIM!

Sains & Teknologi

Setelah HP 1 Jutaan dengan skor AnTuTu tertinggi, saatnya HP 2 Jutaan dengan skor AnTuTu tertinggi yang akan dibahas kali ini. Walaupun harganya bisa dibilang masuk kedalam Entry level dan Mid level, tapi untuk masalah performa salah satu smartphonennya bisa disejajarkan dengan smartphone seharga 4 jutaan. Tapi kira-kira diantara Xiaomi Redmi Note 6, Xiaomi Redmi Note 8, Samsung Galaxy M21, Xiaomi Redmi Note 7, Xiaomi Mi 8 Lite dan Realme 6, smartphone mana ya yang benar-benar sejajar dengan smartphone seharga 4 jutaan?
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-6-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00080455?KOImE93f2o&
2. Xiaomi Redmi Note 8 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-8-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00086359?KOImE93f2o&
3. Samsung Galaxy M21 4/64GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M21-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00092418?KOImE93f2o&
4. Xiaomi Redmi Note 7 4/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-7-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00083149?KOImE93f2o&
5. Xiaomi Mi 8 Lite 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Mi-8-Lite-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00080410?KOImE93f2o&
6. Realme 6 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-6-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00092695?KOImE93f2o&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook16 hari yang lalu

    ADA GIVEAWAY REDMI 9 & REDMI 9C!! Caranya gimana?? 1. Klik link Instagram Pricebook -> instagram.com/p/CGJaxaUBDOY 2. Ikuti Syarat dan Ketentuannya yaa

  • Ati Wow

    Ati Wow

    Hari Yang lalu

    @ChunChunMaru aaaaaaaa

  • gbx_danang Karlina

    gbx_danang Karlina

    6 hari yang lalu

    @ChunChunMaru iya bjir

  • ChunChunMaru

    ChunChunMaru

    15 hari yang lalu

    Kosong bjir

  • Ridho al fisyah
    Ridho al fisyahHari Yang lalu

    Masi mending redmi 9 donk padahal harga di bawah 2 juta, yang 1 juta aja nembus skor antutu 200.000 masa yang 2 juta ga ada yang nembus wkwk mantep dah emang xiomi...

  • Asep Paino
    Asep Paino2 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah punya redmi note 8. Beli bulan Desember 2019 kmren.

  • Rizky Ayuningtias

    Rizky Ayuningtias

    8 jam yang lalu

    Gw pengen beli itu tapi takut burn in :(

  • Asep Paino

    Asep Paino

    Hari Yang lalu

    @Teodorus Dodi saputra enggak bro

  • Teodorus Dodi saputra

    Teodorus Dodi saputra

    Hari Yang lalu

    Cpt panas gk bro

  • Fuji Utami
    Fuji Utami3 hari yang lalu

    Cm masukan,kl mau ngasih info bwt org indonesia, pake bhs indo aja,,g usah ke ingris2an biar smuanya faham..

  • Krupuk Mrengill
    Krupuk Mrengill3 hari yang lalu

    Maaf mohon tanya enak mana realme 6 / realme 6 pro 8/128 untuk game ?

  • Husein Zulqaroma Roma
    Husein Zulqaroma Roma3 hari yang lalu

    Udh gw subrek bang:)

  • Dhimas Permana
    Dhimas Permana4 hari yang lalu

    User iOS nyimak🙈

  • Rangga Br
    Rangga Br4 hari yang lalu

    Infinix note 7

  • Masz Lukman
    Masz Lukman4 hari yang lalu

    Realme 6 berapa senpdrgonya

  • ELANG PRAKOSO
    ELANG PRAKOSO4 hari yang lalu

    dikit lagi mau beli vivo y20

  • Imam Triadi
    Imam Triadi4 hari yang lalu

    Kaum atutudiyah be like auto tonton slurd

  • Kopet Goreng
    Kopet Goreng4 hari yang lalu

    Setuju

  • Clouds
    Clouds5 hari yang lalu

    Narzo : why ? Whyyyy?

  • habib adi
    habib adi5 hari yang lalu

    Hp hp kentang

  • Jo Jojo
    Jo Jojo6 hari yang lalu

    Karena m21 one ui nya samsung mirip aosp nya android

  • Heppy Rahellia
    Heppy Rahellia6 hari yang lalu

    Redmi note 9 gimanaya kak?

  • Muhammad Khairul Siddiq
    Muhammad Khairul Siddiq7 hari yang lalu

    Redmi note 9 dan hp lainnya yang bisa main genshin tapi gak dimasukin be like : Ehhh dahla

  • Octasa Candra
    Octasa Candra7 hari yang lalu

    Mending realme narzo / realme 6 min?

  • Epic YT
    Epic YT7 hari yang lalu

    Ah sh*t,kumpulin uang lagi:v

  • Kombinasi Channel
    Kombinasi Channel8 hari yang lalu

    keluarga redmi absen..

  • FF skylark
    FF skylark8 hari yang lalu

    Selamat anda di tonton david🎉

  • JIDAN
    JIDAN9 hari yang lalu

    REDMI 9 ANTUTUNYA 200.000 AN

  • ExDu S
    ExDu S9 hari yang lalu

    Nyesel beli realme 6 waktu masih 3,4 Tan, skrng malah bisa dpt poco X3 , ngikutin teknologi ga ada abis nya

  • Jauhar Mohammad
    Jauhar Mohammad9 hari yang lalu

    saya mau beli realme 6 nih tetapi kata counternya itu hp realme 6 itu sudah tidak stok lagi di pabrik,dan langka nah dana saya masih kurang sedikit dan saya kecewa atas realme 6 itu

  • Ida Kyume
    Ida Kyume10 hari yang lalu

    H

  • TALIBAN
    TALIBAN10 hari yang lalu

    realme c3 mana ajg 😭

  • Abianaaee
    Abianaaee11 hari yang lalu

    RENOT 8 PRO KOK GAK MASUK SIH ANYING

  • Faris Faris
    Faris Faris12 hari yang lalu

    An tu tu apan anjir 🤔

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi12 hari yang lalu

    Xiaomi terus, anda sales Xiaomi ya

  • CHANNEL NGAWUR
    CHANNEL NGAWUR12 hari yang lalu

    Me: redmi not 9 4/64 gb Alhamdulillah

  • Jalan Baron
    Jalan Baron12 hari yang lalu

    bukanya realme 6 harga 3jutaan

  • Lycan Gaming
    Lycan Gaming13 hari yang lalu

    Mending RENOT 9 pro apa poco X3

  • idola baru
    idola baru14 hari yang lalu

    Realme 6 4\128gb dapet dimana...bagi link pembeliannya dong...🙏🙏☺

  • aburame
    aburame15 hari yang lalu

    realme narzo 290rb

  • Ilfitra Agnamal
    Ilfitra Agnamal17 hari yang lalu

    3 JUTAAN ANTUTU DONG

  • Kavindra Asadel Harai
    Kavindra Asadel Harai17 hari yang lalu

    Harga turun realme 6 6/128 brp yak ?

  • Zul Fahmi
    Zul Fahmi17 hari yang lalu

    Yg HP nya VIVO Y20 sama kayak aku. Like & komen y.

  • RfLy Mks
    RfLy Mks18 hari yang lalu

    Gila redmi note 9 & redmi 8 pro gk ada taek padahal varian 2 jt an lohh. Gimana sihh kok gitu anjim. #GADGETIN.TERBAIK LAHH

  • Muhammad Khairul Siddiq

    Muhammad Khairul Siddiq

    7 hari yang lalu

    Mantap

  • Saddam Husein
    Saddam Husein19 hari yang lalu

    Kok gak ada realme 5 pro gan ??

  • Azadin
    Azadin19 hari yang lalu

    Realme narzo harusnya masuk lah

  • Sky Mobile Legends
    Sky Mobile Legends20 hari yang lalu

    Wah cepet banget naik subreknya, 1juta akhir bulan semoga 🎉🎉

  • fajar gufron
    fajar gufron20 hari yang lalu

    Nunggu realme 10000 pro

  • GARISPENA
    GARISPENA21 hari yang lalu

    Saran dong hp baru budget mentok di 2.2

  • Jelly Channel
    Jelly Channel21 hari yang lalu

    Realme narzo: do you ready to lose?

  • Sriratmini Slamet
    Sriratmini Slamet21 hari yang lalu

    Bg,hp Compact 2 jutaan terbaik 2020 bg

  • Mari Yanti
    Mari Yanti21 hari yang lalu

    Yes

  • Aneka Tema Official
    Aneka Tema Official21 hari yang lalu

    Keren emg realme 6

  • Fadil Abiyyi
    Fadil Abiyyi22 hari yang lalu

    3 juta anjim nipu lo

  • aaa
    aaa22 hari yang lalu

    Ini yang di cari"

  • Muhammad Zidan Fadhil
    Muhammad Zidan Fadhil23 hari yang lalu

    Samsung M21 bakal rilis yang Versi 6/128 gak ya?

  • Rifky Aditya Novaldi
    Rifky Aditya Novaldi23 hari yang lalu

    Mabuk tuak

  • Rahmat Ramatullah
    Rahmat Ramatullah23 hari yang lalu

    Aku pake hp yg paling terakhir Realme 6 tapi aku beli bukan 2 jutaan tapi 3.800

  • Gilang Pratama
    Gilang Pratama23 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli hp sejuta umat :v

  • UDO PARNO
    UDO PARNO23 hari yang lalu

    Mudah2an kita semua bisa dpat hp yg sesuai kebutuhan kita amin..

  • Uga DK

    Uga DK

    17 hari yang lalu

    Amin ya Allah

  • karennina Nasywa

    karennina Nasywa

    22 hari yang lalu

    Iya

  • Afifhandoyo 99
    Afifhandoyo 9923 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton ini pakai realme 6 dari hasil jual keripikku saat pandemi ini.🤩

  • king cobra
    king cobra23 hari yang lalu

    Realme 3 pro pakai snp 710 harga 2jtan malah kagak masuk.. lahhh redmi note 6 malah masukkk.. anehhh dahhh🤣🤣🤣

  • Doni Surabaya
    Doni Surabaya23 hari yang lalu

    Xiaomi raja nya antutu, apalagi bentar kluar mi 10 ultra bakal bisa ngalahin red magic 5s

  • Pintar Kuy
    Pintar Kuy23 hari yang lalu

    Salah ongomong di redmi note 8 antutunya.. Di layar 147.k ngomongnya 174k .. Gimana ini 😂😂😂

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf23 hari yang lalu

    Resmi note 8 pro kok ga ada ya bang

  • Agung Cpk
    Agung Cpk23 hari yang lalu

    Harusnya ada realme5pro,realme narzo,redmi note 8 pro 4/64, realme 3 pro.. 😂😂admin gk teliti udah kasih kesimpulan

  • Agung Cpk
    Agung Cpk23 hari yang lalu

    Harusnya ada realme 5 pro 4/128

  • Wili ans
    Wili ans23 hari yang lalu

    Bagusan mana redmi not 8 ama realmi c3 jir

  • Johan S
    Johan S24 hari yang lalu

    video ranking pesenan abal2, byk hp yg lbh bagus di harga 2 jt an ga di masukin, mala masukin hp jaman drakula yg kalah gahar, ciee di bayar brp 😂😂😂

  • Irfan01 Gmg
    Irfan01 Gmg24 hari yang lalu

    Semoga aja saya kebeli realme 6 amin

  • Barry Octa
    Barry Octa24 hari yang lalu

    Yah renot 9 gak masuk 2jutaan ya. Pdahal dpt kmaren 2.3 juta 😀

  • Ani 0606
    Ani 060624 hari yang lalu

    Semoga saya bisa kebeli realme 6 aminnn🙏

  • KR CHANNEL
    KR CHANNEL24 hari yang lalu

    Kak kok realme 6 yg varian 4/120gb kisaran 3,1jt yah?

  • Miati 20
    Miati 2024 hari yang lalu

    Coba deh liat LV Tetap untukmu - Anneth Delliecia Animasi cwonya mirip bgt sama salah satu dari artis Luar cek disini id-get.info/channel/video/rreSfKq8hYWpip4

  • bang kuntod
    bang kuntod24 hari yang lalu

    Anjim

  • Lord Kuzuma
    Lord Kuzuma24 hari yang lalu

    Buat main genshin impact,set rata kanan= Rip

  • A. Hafizh Fadlan Izan
    A. Hafizh Fadlan Izan24 hari yang lalu

    Permisi nih rn9,rn8pro, rl5, red9, ko ga masuk wkwk, malah yg masuk cem rn6,mi8 lite🤣

  • Dian Safitri
    Dian Safitri24 hari yang lalu

    2 jutaan dimata gua:Rp. 2,999

  • Hennryka Ayuba
    Hennryka Ayuba24 hari yang lalu

    Alhamdulilah, baru aja beli redmi note 9, harga cuman 2,3 jutaan, dan skor antutunya di angka 190 an. 😄😅

  • sikidi papap

    sikidi papap

    11 hari yang lalu

    Sama gan

  • Martina Tiku Lembang
    Martina Tiku Lembang24 hari yang lalu

    Redmi note 9??

  • Vannn GAmer
    Vannn GAmer24 hari yang lalu

    Mau Beli Tapi Nunggu Sunat Kwwk

  • iryandi putra
    iryandi putra24 hari yang lalu

    List 6 besar hp 2jutaan dgn skor AnTuTu tertinggi. Redmi note 9. Realme 5pro Vivo z1 pro Realme narzo Redmi note 8 pro Realme 6.

  • Ari Punduan
    Ari Punduan25 hari yang lalu

    Ko ngga ada ff nya ya

  • HAMAS HAMASJUGA
    HAMAS HAMASJUGA25 hari yang lalu

    Kok ip 11 ga ada kan 2 juta. (Puluhnya ketinggalan)

  • ahmad ghazlul dzahbi
    ahmad ghazlul dzahbi25 hari yang lalu

    Redmi not 6 pro? Antutu 140rban? Atuh mnding realme C3 anjer

  • Gugun Wirdjawan
    Gugun Wirdjawan25 hari yang lalu

    Lah.. note 8 pro sdh 2 jutaan 😅 Masa note 9 gak masuk... Kwkwkwkw

  • Rizki Agustian
    Rizki Agustian25 hari yang lalu

    Redmi 9 bilek : gw aja 1 jutaan pake g80

  • M Jayusman
    M Jayusman25 hari yang lalu

    owalah ternyata buat promosi rilmi heksa

  • Agif Adam malik
    Agif Adam malik25 hari yang lalu

    Redmi note 9

  • REZ Channel
    REZ Channel25 hari yang lalu

    Performanya anjimmm banget.....ngakak..

  • Lisbeth Kaluela
    Lisbeth Kaluela25 hari yang lalu

    Ngga nyesal beli realme 6

  • PakTow Ezza
    PakTow Ezza25 hari yang lalu

    Gimana si

  • Never Give up
    Never Give up25 hari yang lalu

    software penting. hardware juga penting.....

  • Andi Rudi Lato' E
    Andi Rudi Lato' E25 hari yang lalu

    Bagusan vivo y19 kali yah bang?

  • Kyaw Oo
    Kyaw Oo25 hari yang lalu

    realme 5 pro be like : "NYIMAK"

  • Hasbi 29
    Hasbi 2925 hari yang lalu

    Wewek

  • Jokay Gaming
    Jokay Gaming25 hari yang lalu

    Ayo yang mau main game offline ringan dan memiliki grafis yang mumpuni id-get.info/channel/video/o7akeqOZb53Sq7c

  • Fajar Deni
    Fajar Deni26 hari yang lalu

    baru kemaren beli redmi note 8

  • Rizal kuy
    Rizal kuy26 hari yang lalu

    a

  • Qlaude Jexter
    Qlaude Jexter26 hari yang lalu

    Saran hp yang enak buat mainin pou apa ya?

  • Mono Icon i
    Mono Icon i26 hari yang lalu

    Masih setia sama realme 4/128 itu aja cukup soalnya ngga terlalu suka ngegame.

  • 25 Putu putra supria pertama X IPB 3
    25 Putu putra supria pertama X IPB 326 hari yang lalu

    Jujur gw pengen beli tapi ya itu belum ad dananya gw sabar aj menunggu :) 🤗🤗🤗🤗

  • Maximus Content

    Maximus Content

    21 hari yang lalu

    Ikut Giveaway dong kalau mau dapet HP gratis 😅

  • Nur Cahaya
    Nur Cahaya26 hari yang lalu

    Semangat terus ya🖒🖒🖒🖒

  • Vonnix YT
    Vonnix YT26 hari yang lalu

    Antutu tertinggi YA KALO JATUH DARI KETINGGIAN LANTAI 3 LANSUNG BERKEPING KEPING WASPADA PENGGUNA XIAOMI GUA PAKE REDMI NOTE 8 PRO JATUH DARI LANTAI 3 LANSUNG BERKEPING KEPING harga murah, spek dewa, sekali jatuh udah tidak bisa di perbaiki

  • fauzan ramadhan
    fauzan ramadhan26 hari yang lalu

    redmi note 8 pro?

  • Bcarez Gravity
    Bcarez Gravity26 hari yang lalu

    redmi note 9 bilek : lah kok saya gadiajak_-

Berikutnya