6 HP 1 Jutaan AnTuTu Tertinggi, XIAOMI MENDOMINASI!!

Sains & Teknologi

Walaupun harga HP-nya 1 jutaan, bukan berarti HP tersebut tidak memiliki skor AnTuTu yang tinggi. Buktinya seperti Xiaomi Redmi 7, Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Realme 5, Xiaomi Mi A2, Realme 5i & Xiaomi Redmi 9 yang menjadi deretan HP 1 jutaan spek tinggi. Jadi, lebih tertarik sama HP yang mana nih Pricebook mania?
=====================================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Xiaomi Redmi 7 3/32GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-7-32GB/40/PD_00082477?MI9IfM&
2. Xiaomi Redmi Note 5 Pro 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-5-Pro-4GB/40/PD_00077341?MI9IfM&
3. Realme 5 3/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-5-RAM-3GB-ROM-64GB/40/PD_00086680?MI9IfM&
4. Xiaomi Mi A2 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Mi-A2-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00079295?MI9IfM&
5. Realme 5i 4/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-5i-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00091547?MI9IfM&
6. Xiaomi Redmi 9 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-9-64GB/40/PD_00093098?MI9IfM&
=====================================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook16 hari yang lalu

    ADA GIVEAWAY REDMI 9 & REDMI 9C!! Caranya gimana?? 1. Klik link Instagram Pricebook -> instagram.com/p/CGJaxaUBDOY 2. Ikuti Syarat dan Ketentuannya yaa

  • Levi Gaming

    Levi Gaming

    5 hari yang lalu

    Woii realme C3

  • ANTO GMING 556

    ANTO GMING 556

    14 hari yang lalu

    woi ini give away ya beneran atau hoax

  • hyril 18
    hyril 18Hari Yang lalu

    Realme 3 ga masuk?

  • Kukuh Dimas
    Kukuh DimasHari Yang lalu

    Bikin rekomendasi Xiaomi 1jtan tanpa realme dah mau kumpul duitnya bingung rekomendasinya kalo ada realme .Xiaoimi rekomendet kak🙏 Dah kapok pake realme gk enak

  • Daffa Zahran Zulfikar
    Daffa Zahran Zulfikar2 hari yang lalu

    Skor antutu bisa jadi acuan kah ?

  • _ZAKARIA _
    _ZAKARIA _5 hari yang lalu

    Kasih tau harga nya dong kakak : )

  • _ZAKARIA _

    _ZAKARIA _

    5 hari yang lalu

    Soryy2

  • Makhfud makhfud
    Makhfud makhfud5 hari yang lalu

    Nyaranin ajaa klo mau maen PUBG pke gyro mending ambil realme 5i atau C3... Tapii klo mau spek lebih gahar gk mentingin gyro ambil redmi9

  • Bang Ogi
    Bang Ogi6 hari yang lalu

    Doain semoga gw beli hp baru amin

  • Muhamad sabilz17
    Muhamad sabilz177 hari yang lalu

    Relmi c3 vs redmi not 7 bagus man?

  • Braman Tyo
    Braman Tyo8 hari yang lalu

    Xiaomi play rumayan

  • Sxaber 192kbpz
    Sxaber 192kbpz10 hari yang lalu

    Bang saranin dong, mau beli hp tapi bingung.. Diutamain buat editing video di hp,, yg gak banyak nguras batre + gak panas" amat bang... Kalo soal game,no 2 lah gk papa.. 😆 😆 soalnya lebih sering editing sih.. Dana udah ada 1,8 jtaan. Targetnya ada 2 sih..realme sama xiomi.. tapi gak tau deh kalau bang mau kasih saran yg lain.. 😆.. Sekian terima kasih..😅

  • ahmad syadid
    ahmad syadid12 hari yang lalu

    Gue nggak masalah spek rendah,yg penting buat main game PPSSPP lancar 😎

  • ANTO GMING 556
    ANTO GMING 55614 hari yang lalu

    alham dulilah baru beli asus rog en phone meskipun harga mahal

  • ikhsan naufal munggaran
    ikhsan naufal munggaran15 hari yang lalu

    Realme c 3 gk termasuk

  • Zaey
    Zaey15 hari yang lalu

    Lagi nabung buat beli redmi 9 :)

  • Untuk Efbeh
    Untuk Efbeh15 hari yang lalu

    Realme 5 masih worth it buat nge game ga ?????

  • Untuk Efbeh

    Untuk Efbeh

    15 hari yang lalu

    @GUSDHIM SALEM.9.8F thx bro saranya

  • GUSDHIM SALEM.9.8F

    GUSDHIM SALEM.9.8F

    15 hari yang lalu

    Mending realme narzo atau realme 6

  • Komang Jaya Wiguna
    Komang Jaya Wiguna16 hari yang lalu

    realme c3 kok gak msuk?

  • M Rizky Kurniawan
    M Rizky Kurniawan16 hari yang lalu

    User max pro m1 nyimak:)

  • Hagya NurMuhammad
    Hagya NurMuhammad17 hari yang lalu

    Infinix note 7?

  • 1Y3K BBX
    1Y3K BBX17 hari yang lalu

    Masih setia sama redmi 5a hehe.. hp gila 😂

  • Ahmad Kasfuji
    Ahmad Kasfuji17 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli redmi 9 ,, semoga kalian bisa beli hp baru ku do'a kan semoga bisa beli hp baru

  • Ilham Rifkhi Pangestu

    Ilham Rifkhi Pangestu

    13 hari yang lalu

    Harga berapa

  • Raffy Faturachman
    Raffy Faturachman17 hari yang lalu

    User Realme 7 nyimak:v

  • betta ff
    betta ff18 hari yang lalu

    Bismilah besok udah mau belli redmi 9 smoga kalian yg kepingin beli jga bisa kebeli

  • lol gaming
    lol gaming18 hari yang lalu

    Aku pngen ndelok raimu cok

  • Ahmad Soleh
    Ahmad Soleh18 hari yang lalu

    alhamdulillah gajian kemarin bisa beli hp redmi9..

  • The DnD
    The DnD18 hari yang lalu

    Yang liat pake HP redmi 9 sapa hayoo Angkat jempol!!

  • Amar Zilen
    Amar Zilen19 hari yang lalu

    Vivo y12 1jtaan😘

  • Mizhu FunVideo
    Mizhu FunVideo19 hari yang lalu

    Untuk main pubg, redmi 9 gyro nya delay, msh bgusan realmi 5i klo mslh gyro nya.. moga bermanfaat 🙏

  • EPEP GAME SAMPAH GAME BURIK
    EPEP GAME SAMPAH GAME BURIK19 hari yang lalu

    6:36 gua tampar balik pake bibir😂😂

  • Android Stuff
    Android Stuff19 hari yang lalu

    Ey, realme C3 mana? Skor Antutu 183.000 harga 1,899.000 Speed test nya lebih unggul dari redmi 9

  • inisial s
    inisial s20 hari yang lalu

    Mantap banget bang kontennya

  • Anak Pager
    Anak Pager21 hari yang lalu

    Redmi 9 apa infinix note 7 ? Pilih mana ?

  • AI Channel
    AI Channel21 hari yang lalu

    Mantp

  • Maximus Content
    Maximus Content21 hari yang lalu

    NEXT= Hp dibawah 1 juta Antutu Tertinggi :v

  • Nathaniel Christopher

    Nathaniel Christopher

    8 hari yang lalu

    Gw suka gaya loe

  • Chasan Mustofa
    Chasan Mustofa21 hari yang lalu

    Redmi 8 g ada ?

  • aaa
    aaa22 hari yang lalu

    Min bikinnin hp gaming 2 jtan dong nangung kalo 1 jtan wkwkkw

  • Riki Apriadi
    Riki Apriadi22 hari yang lalu

    Mau dong di tampar sama bibir ahaha

  • ALI•GAMING02
    ALI•GAMING0222 hari yang lalu

    Auto beli

  • imGii JR
    imGii JR22 hari yang lalu

    Realme 5 gw lag bat anjir main ff, sehabis update Android 10 😭 Ada yang bisa bantu

  • Ris Gaming24

    Ris Gaming24

    18 hari yang lalu

    @imGii JR Siapa aja yg lu tau hp nya lag?

  • imGii JR

    imGii JR

    18 hari yang lalu

    @Ris Gaming24 gw juga sama, tapi sehabis update Android 10 jadi lag, smua user realme lag

  • Ris Gaming24

    Ris Gaming24

    18 hari yang lalu

    @imGii JR 3/64 klo gk slah

  • imGii JR

    imGii JR

    18 hari yang lalu

    @Ris Gaming24 ram berapa?

  • Ris Gaming24

    Ris Gaming24

    18 hari yang lalu

    Seriusan bro? Punya tmen gw aman² aja

  • Muhammad Vicky
    Muhammad Vicky23 hari yang lalu

    Min laptop yang dibwah 5juta tapi lancar buat main GTA V dong hehe

  • Deaf’ Official
    Deaf’ Official23 hari yang lalu

    user realme c15 hadir

  • Nursaid Nursaid
    Nursaid Nursaid23 hari yang lalu

    Min tolong saranin hp 2020 Snapdragon 710 dan mah batre nya gede tolong min🙏

  • BIG HIT ENTERTAINMENT BTS LIVERY
    BIG HIT ENTERTAINMENT BTS LIVERY23 hari yang lalu

    Realme c3

  • Farel Taufik
    Farel Taufik23 hari yang lalu

    Doa'in saya bisa beli redmi 9 aminnn....

  • Aldous LateGame
    Aldous LateGame24 hari yang lalu

    Hp gw blackbery aurora(kalo g salah) udah 3 taun make pen banget ganti hp tapi g ada uang

  • Aldous LateGame

    Aldous LateGame

    23 hari yang lalu

    @Abots Kapuk10 yes sir

  • Abots Kapuk10

    Abots Kapuk10

    23 hari yang lalu

    Yg sabar bang, rezeki gk kmana kok :)

  • SKY
    SKY24 hari yang lalu

    Minggir kalian hp gue rog 3

  • TP MotoVlog
    TP MotoVlog24 hari yang lalu

    Realme c3 ketinggalan tu kak :v

  • Alhuda Fidyati Vazira
    Alhuda Fidyati Vazira24 hari yang lalu

    Kenapa pas main.. Kerasa nyaman.. Ada di hp Xioami.. 4 kali ganti2 hp... Tapi tetep di kls nya xiaomi yg unggul.. Apalagi pas main sosmed voice chat xiaomi banyak kelebihan..

  • Atar Turner
    Atar Turner24 hari yang lalu

    Lah kok gw pake redmi 7 ( tahun kemaren ), baru beli langsung tes antutu kok cuma dapet 100ribuan ya, tapi disini dapet 120ribuan..... Hmmmm:v

  • Atar Turner

    Atar Turner

    23 hari yang lalu

    @Daffa Al Fhatir bjr Mending yg laen cok Gw aja kalo main itu harus pas hp dingin, terus di settingan nya di utak atik dulu beuh ribet bedd Main aja kalo pas di alam/kota gitu cuma dibawah 20 fps, kalo di dungeon kurang lebih 25 fps Cuma ya gitu, mainnya harus 20 menit aja, soalnya kalo udah panas lag nya parah Tapi kayaknya gw aja yg gk hoki, dapetnya redmi 7 yg "jelek" Wkwk

  • Atar Turner

    Atar Turner

    23 hari yang lalu

    @Daffa Al Fhatir ffkan? W sempet rekam dulu, itu grafik ultra bisa sih sambil record, walau kadang drop fps Itu dulu ya... Sekarang cuma main GI doang wkkw

  • Ahim Gown
    Ahim Gown24 hari yang lalu

    Ga cocok yang suka main pubg , soalnya redmi 9 tidak suport gyroscope

  • Radis sport
    Radis sport24 hari yang lalu

    Realme c15 ga ada

  • Aufa Rizky Fadhillah
    Aufa Rizky Fadhillah24 hari yang lalu

    Realme 5 jadi kentang pas udh di update ke Android 10

  • APRILLIO OFFICIAL
    APRILLIO OFFICIAL24 hari yang lalu

    Evercoss nyimak

  • Fahri mantap kali dj nya bro Rhamdan
    Fahri mantap kali dj nya bro Rhamdan24 hari yang lalu

    Tu kan redmi hp gaming Mending klean beli hp ini aja

  • CHANNEL GUA
    CHANNEL GUA24 hari yang lalu

    apalah dayaku yg hanya pengguna oppo a3s 😢😥😥😭😭😭

  • BLEND
    BLEND24 hari yang lalu

    Rekomendasi handphone ram 6/128GB harga 2jtan

  • Leo Candra
    Leo Candra24 hari yang lalu

    Rn8 nyimak

  • Hermanto wijaya
    Hermanto wijaya25 hari yang lalu

    Redmi kelemahannya di batrai.

  • RNDK
    RNDK25 hari yang lalu

    Realme C3 Ketawa melihat ini

  • krisna .nation07
    krisna .nation0725 hari yang lalu

    menurutku yg bikin Min di realme 5 adapah saat di upgrade ke android 10 itu malah lag nggk kaya pas android 9,tapi yg maklumlah mungkin ada bug

  • RelaxMen 12
    RelaxMen 1225 hari yang lalu

    Bro ane mau nanya. Mendingan ambil redmi 9 yang 3/32 (baru) atau redmi note 8 yang 4/64 ( bekas) ?? Karena ane liat liat redmi note 8 4/64 dah ada yang jual 1,8an... Budget ane terbatas juga soalnya... Thanks...

  • always noob
    always noob25 hari yang lalu

    Redmi note 3pro sekarang berapa masih ada nggak

  • Miftahul huda 41
    Miftahul huda 4125 hari yang lalu

    Tampar dong pake bibir

  • BANY GAMMING
    BANY GAMMING25 hari yang lalu

    Realme C3 mana neh??

  • Muhammad Khairan
    Muhammad Khairan25 hari yang lalu

    Resmi 8a cocok nggak ya buat main game free fire

  • Dzeko CH
    Dzeko CH25 hari yang lalu

    Mau tanya dong guna antutu buat apa😭.

  • Athof Faqih Faizin
    Athof Faqih Faizin26 hari yang lalu

    Realme C3 4/64 kimax

  • NosaXD
    NosaXD26 hari yang lalu

    Komen yang ke-1000

  • DORA THE RUSUHKERS
    DORA THE RUSUHKERS26 hari yang lalu

    Hp gw realme Narzo 290K antutu nya .-.

  • Brigjen Pol Drs.AhmdrfkyS
    Brigjen Pol Drs.AhmdrfkyS26 hari yang lalu

    Doain bang smoga gw bisa kebeli hp aminn ya allah

  • Rifaldi Natanael Tampi
    Rifaldi Natanael Tampi26 hari yang lalu

    Redmi 9 lumayan tuh 4/64 dengan harga di bawa 2juta

  • Bi Zar
    Bi Zar26 hari yang lalu

    Oddo kentang nyimak

  • PACARNYA ROSE
    PACARNYA ROSE26 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli redmi 9 nya kemaren

  • HABIB RAMADHAN
    HABIB RAMADHAN26 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah komen pake redmi 9

  • Aryo Bayu Seto Wibiseno
    Aryo Bayu Seto Wibiseno26 hari yang lalu

    Yayyyy untung realme 5i juga termasuk

  • NIKMAT BAGUS.N.
    NIKMAT BAGUS.N.26 hari yang lalu

    Realme 5 nyimak

  • Vonnix YT
    Vonnix YT26 hari yang lalu

    Iya memang xiaomi terbaik TAPI sekali jatuh lansung berkeping keping HP MURAH SPEK DEWA PASTI ADA KELEMAHANYA jika rusak tidak bisa diperbaiki lagi

  • Soulbatguy

    Soulbatguy

    26 hari yang lalu

    Yah kalo lu minta yang Gahar+Murah+TahanBanting minta sama pesulap aja cuy

  • Demon Kane
    Demon Kane26 hari yang lalu

    Alhamdulillah redmi 9 baru minggu kemarin kebeli , puas banget 6,5" Batrry 5000mah , helio G80, speaker kenceng banget puas main game,, kamera untuk siang hari joss quad kamera

  • Arif Mustofa
    Arif Mustofa26 hari yang lalu

    Padahal antutu c3 192 ribu an

  • Arif Mustofa
    Arif Mustofa26 hari yang lalu

    Realme c3 nyimak aja lah :)

  • Imam FootBall107
    Imam FootBall10726 hari yang lalu

    Realme 5, 5i, Redmi 9

  • axazz xoplak
    axazz xoplak26 hari yang lalu

    Realme c3 ke 2 njer g di anggep awokokok

  • Artsoldier
    Artsoldier26 hari yang lalu

    Redmi 9 4/64 lumayan lancar loh main Genshin Impact 🤓👍

  • Bi Zar

    Bi Zar

    25 hari yang lalu

    @Artsoldier siap

  • Artsoldier

    Artsoldier

    26 hari yang lalu

    @Bi Zar Yaa utk ukuran HP Low-End dibawah 2jt ini termasuk enak bgt serasa pake HP mid range. Tapi saran gw sih klo ada budget lebih dikit lagi, atau mau sabar nabung dikit lagi mending Redmi Note 9 Pro sekalian. Yg Pro nya loh ya, bukan yg Note 9 biasa, soalnya performance Note 9 biasa beda tipis bgt sama Redmi 9.

  • Bi Zar

    Bi Zar

    26 hari yang lalu

    Bro ,itu hp beneran enak?

  • Bayu 3K4
    Bayu 3K426 hari yang lalu

    Alhamdulilah realme 5i sudah kebeli

  • Ajog Bae
    Ajog Bae27 hari yang lalu

    Tampar pake bibir sa ae markonah 😂

  • Putra Dwi Cahya
    Putra Dwi Cahya27 hari yang lalu

    Asus mah nyimak

  • kalfin setiawan
    kalfin setiawan27 hari yang lalu

    user iPhone 6s nyimak aja

  • Cody Like
    Cody Like27 hari yang lalu

    Gw Realme 3, gw pecinta Realme

  • Rahmat Ilham

    Rahmat Ilham

    23 hari yang lalu

    Its me its me its realme,baclsound iklan realme pas peluncuran realme 3pro 2019

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti27 hari yang lalu

    Pengalaman bgt ni, semua hp diatas bukan buat nge game ya gaes. Antutu tinggi bukan berarti lancar utk nge game. Kalian para gamers, beli di awal akan terasa lancar dan setelah pemakaian yg sering overheat/panas lebih dr suhu 41° keatas maka performa semua hp diatas akan merasakan down patah'' setelah pemakaian berbulan", mgkin kalian klo memilih hp gaming tepatnya ada di sistem ios yaitu iphone, tp jika hp utama keseharian utk bekerja baru pakailah android yg bisa akses aplikasi tak terbatas

  • Yanti Yanti

    Yanti Yanti

    27 hari yang lalu

    @Chandra 26 hp bro

  • Chandra 26

    Chandra 26

    27 hari yang lalu

    Windows nyimak

  • Abdul Jalil
    Abdul Jalil27 hari yang lalu

    Alhamdulillah tanggal 20september redmi 9 mantap layar tajem kalo maen game masih ada lag lag nya atau kartunya atau emng dari hpnya tapi batrenya lumayan awet kalo maen ff masih ada patah patah padahal ud pake kartu tri

  • PiI Rais
    PiI Rais27 hari yang lalu

    C3 mana nich wkwkwk,btw mau di tampar pake bibir beneran dong min awokowokowoko

  • ALMC 8003
    ALMC 800327 hari yang lalu

    Realme 3 nyimak:V

  • I NOY
    I NOY27 hari yang lalu

    Ai pon nyimak :)🙏

  • Nathaniel Christopher

    Nathaniel Christopher

    8 hari yang lalu

    @I NOY lah,kok jadi kesitu sih wkwkwwkwkwk,sebenernya gw juga pke tuh hp

  • I NOY

    I NOY

    8 hari yang lalu

    @Nathaniel Christopher cuu tu hp gua tu udh lama hasil uang w sendiri... Hargai laa cuu

  • Nathaniel Christopher

    Nathaniel Christopher

    8 hari yang lalu

    @I NOY lu mikir aja realme 7 dengan harga 4 JT kurang 1 ribu,udh bisa smooth extream,HDR ultra,diharga segitu Lah IP mana bisa

  • I NOY

    I NOY

    8 hari yang lalu

    @Nathaniel Christopher gua yg buat room ny.. gimana?

  • I NOY

    I NOY

    8 hari yang lalu

    @Nathaniel Christopher lah klo tes TDM ae Yuk...

  • ADHAN_ WALKER
    ADHAN_ WALKER27 hari yang lalu

    User redmi note 7 hadir Beli tahun 2019😂

  • Suzy Ken

    Suzy Ken

    21 hari yang lalu

    HP hasil nangis dari orang tua jangan so keras

  • Maximus Content

    Maximus Content

    23 hari yang lalu

    @FarilSkuyy nanya ke siapa?

  • FarilSkuyy

    FarilSkuyy

    23 hari yang lalu

    Lu beli harga berapa bro

  • Maximus Content

    Maximus Content

    24 hari yang lalu

    Nih, HP pelajar SMP yang paling worth it yang dipunyai pelajar SMP berdasarkan Grebek Gadget dari Pricebook id-get.info/channel/video/kMedi6nMqq_Thrc Ada Xiaomi Redmi Note 7 salah satunya Tapi kan Xiaomi Redmi Note 7 masih bisa ngegame, iya kan? 😅😅, kalau merasa kurang cukup tambahin MicroSD card aja buat nambah Storage

  • ADHAN_ WALKER

    ADHAN_ WALKER

    26 hari yang lalu

    Yahaha rasanya anjim banget😂

  • Fredy Jambak
    Fredy Jambak27 hari yang lalu

    MIN MAU NANYA....MAKSUD DARU TUJUAN SKOR ANTUTU ITU GUNA BUAT APA YA MIN?

  • Restu falakh Akbarr
    Restu falakh Akbarr27 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya sudah membeli redmi 9 di hari jumat kemaren, sekarang ni hape udah 1 minggu di tangan saya

  • Mirza Nurrahman
    Mirza Nurrahman27 hari yang lalu

    Kalo pemain pubg jgn ambil redmi 9 gyro itu loh

  • Andika BagasEp

    Andika BagasEp

    27 hari yang lalu

    Gyro nya gk jelas busuk njir buat player Gyro gk worth it.

  • F. C
    F. C27 hari yang lalu

    6:36 ... Tampar aja mbak,😅

  • STREN GAMING YT
    STREN GAMING YT27 hari yang lalu

    Ipon 8 nyimak :)

  • Nanda Meutia

    Nanda Meutia

    26 hari yang lalu

    O

  • AIFI CHヾ

    AIFI CHヾ

    26 hari yang lalu

    Widih

  • aditya serizawa
    aditya serizawa27 hari yang lalu

    HTC U11 nyimakkk

  • sigit prasetyo nugroho
    sigit prasetyo nugroho27 hari yang lalu

    pernah tanya ke tukang servis hp, rata2 mereka pro snapdragon

Berikutnya