7 Tips & Trick iPhone yang Mungkin Belum Kamu Tau!

Sains & Teknologi

Ternyata banyak banget loh fitur dari iPhone yang jarang diketahui. Agar transisi dari Android ke iOS lebih mudah, nih, Nidya kasih 5 tips & trick untuk pengguna iPhone.
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Coast To Coast by HookSounds Originals

Komentar

  • uri jungwoo
    uri jungwooBulan Yang lalu

    ini trik dr tiktok semua

  • Razqa Adit
    Razqa AditBulan Yang lalu

    Ada android yang lebih bagus iPhone 11 pro max. SAMSUNG NOTE 20 ULTRA

  • Jody Winner
    Jody WinnerBulan Yang lalu

    Makasih pricebook akhirnya gw bisa selingkuh dengan nyaman

  • Aqmal Mal
    Aqmal MalBulan Yang lalu

    Apa daya ku pengguna asus ZenFone z00zd

  • Hapid 08
    Hapid 08Bulan Yang lalu

    Bagaimana cara menggganti toko china ke indonesia di app store

  • Iman Ginting
    Iman GintingBulan Yang lalu

    Bang bahas hp vivo v15 donk Pengen tau berapa sekarang harganya Pen beli vivo v15 Please

  • G9 '
    G9 'Bulan Yang lalu

    Bro pake bahasa sunda aja enak

  • M.ALDIN Adha
    M.ALDIN AdhaBulan Yang lalu

    1jt subs bang bewok botak!!!

  • Eron Gaming
    Eron GamingBulan Yang lalu

    kok hp ku nggak busa yaa padahal udah android v.5.0

  • Nanik Rahayu

    Nanik Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Astaga..yang di video kan iphone (IOS) lah hp lo android yah mana bisa ajg

  • GAJAH GENDUT
    GAJAH GENDUTBulan Yang lalu

    Nah gini donk

  • Fahrel Muhammad Rohadi
    Fahrel Muhammad RohadiBulan Yang lalu

    Marzoom plissss

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.Bulan Yang lalu

    SUARA mu menyejukkan hatiku💧

  • Yoga Pratama
    Yoga PratamaBulan Yang lalu

    Moon maap gua notice ke eunhanya wkwkwk

  • Raihan Tsany Atha
    Raihan Tsany AthaBulan Yang lalu

    Ada yg tau harga ip8+ sekarang?

  • WICA 24
    WICA 24Bulan Yang lalu

    Iphone mulu wkwk. Kemahalan:(

  • mobile legend

    mobile legend

    Bulan Yang lalu

    ga ada duit untuk beli wkwkw

  • 999 KuySantuy
    999 KuySantuyBulan Yang lalu

    💖 Up up up

  • ali shah rafsanjanie
    ali shah rafsanjanieBulan Yang lalu

    Otw 1 jt nih

  • Ismail Shiddiq
    Ismail ShiddiqBulan Yang lalu

    Semua fitur di tadi ada di android jga!!

  • Anam Tujuh
    Anam TujuhBulan Yang lalu

    まかさら、、

  • Frederica Kurniadi
    Frederica KurniadiBulan Yang lalu

    Maaf bang lambat nonton ya bang pricebook

  • Siti Hamidah
    Siti HamidahBulan Yang lalu

    Akhirnya jadi tau Apa aja yg blm gw tau fitur apa aja yg ada di IP11 gw tx pricebook

  • Kaneki Ken
    Kaneki KenBulan Yang lalu

    IPhone 4 yang masih 7.1 bisa nggak

  • ricky shikamaru
    ricky shikamaruBulan Yang lalu

    Hilih kik tips ind trick hp iphini,soolnyo goo poko hp ondrood

  • DiMAS M.A
    DiMAS M.ABulan Yang lalu

    Yang nonton pake hp android cekk? 😌👇

  • Ake itkas
    Ake itkasBulan Yang lalu

    Fucekboy dongggh

  • Kin Rozikin
    Kin RozikinBulan Yang lalu

    Mengapa iphon mahal

  • achmad adrie
    achmad adrieBulan Yang lalu

    Banyakan android a.k.a sobat missqueen yang komentar nih..😁

  • mobile legend

    mobile legend

    Bulan Yang lalu

    ya tu

  • Satria Anfa
    Satria AnfaBulan Yang lalu

    Koq hp ku gak bisa ya padahal udah android v 5.0

  • Ananta 06
    Ananta 06Bulan Yang lalu

    Sobat androin nyimak 👍

  • Febri yansyah
    Febri yansyahBulan Yang lalu

    Jangankan tau tips and tricknya. Megang hp nya aja gak pernah, hp masih redmi 5a dan plus layar pecah2. Kapan yahhh bisa beli hp keren kayak banyak di riview di pricebook

  • Febri yansyah

    Febri yansyah

    Bulan Yang lalu

    @WICA 24 siap broo

  • WICA 24

    WICA 24

    Bulan Yang lalu

    Sabar kita senasib

  • kris jon
    kris jonBulan Yang lalu

    cmn hp android

  • KOSNGOSAN. COM
    KOSNGOSAN. COMBulan Yang lalu

    percayalah, android user tetap tertarik menonton video ini

  • Andika Wiratama
    Andika WiratamaBulan Yang lalu

    Dislike 1

  • Wafiq Fahmal
    Wafiq FahmalBulan Yang lalu

    Kok gua gak bisa ya padahal hp ku xiaomi 6a heran 🤔

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    Bulan Yang lalu

    Hp potato

  • Fathi Azka Riziq Hidayat

    Fathi Azka Riziq Hidayat

    Bulan Yang lalu

    iPhone ya bukan Xiaomi

  • Andri Saputra
    Andri SaputraBulan Yang lalu

    Meski penguna Android tetap nonton

  • Muhammad Dzaky Nafis S

    Muhammad Dzaky Nafis S

    Bulan Yang lalu

    Bener bangett 🥺😭

  • M Rizky Syahputra
    M Rizky SyahputraBulan Yang lalu

    Kome 13

  • Satrio Wibowo
    Satrio WibowoBulan Yang lalu

    Pin bang heheh..

  • Gendhis Maharanu
    Gendhis MaharanuBulan Yang lalu

    10 menit lalu😭 Komen.ke 11😣💖

  • Andhika putraa
    Andhika putraaBulan Yang lalu

    sia sia nonton ternyata gua gamake iphone

  • Nuqui 0512
    Nuqui 0512Bulan Yang lalu

    3 menit yang lalu

  • M RASYA
    M RASYABulan Yang lalu

    Gua yg nonton pake siomay

  • JOGAMING asli new Johnix_0689
    JOGAMING asli new Johnix_0689Bulan Yang lalu

    Views:172 like:23 komen:7

  • Si Rebahan
    Si RebahanBulan Yang lalu

    Android juga udah cukup

  • Yehezkiel Kevin
    Yehezkiel KevinBulan Yang lalu

    Komen ke 6

  • agus suhendra
    agus suhendraBulan Yang lalu

    Akoeh tercengang

  • Rino Nino
    Rino NinoBulan Yang lalu

    Like ke 3 komen ke 5

  • Muhammad Iqbal Maulana
    Muhammad Iqbal MaulanaBulan Yang lalu

    Keduax

  • enjoy gaming
    enjoy gamingBulan Yang lalu

    akhirnya tau trik2 di iphone tp sayang gk punya iphonenya😂

  • Ardiansyah Official

    Ardiansyah Official

    Bulan Yang lalu

    Sama njirr

  • Al Adiat B.G
    Al Adiat B.GBulan Yang lalu

    Waw

Berikutnya