Adu 3 HP sejutaan yang lagi HITZ!! Redmi 9A VS Samsung A01 VS OPPO A1k

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean lagi untuk H2H Adu 3 HP sejutaan yang lagi HITZ!! Redmi 9A VS Samsung A01 VS OPPO A1k. Ada serangkaian test yang Bang Bewok lakuin. Diantaranya:
1. Charging Test
2. Booting Test
3. Speed Test
4. Camera Test
5. Benchmark Test
6. Battery Test
Kira-kira mana yang lebih unggul yaaa? Daripada bro & sist makin penasaran, yuk cekidot tonton video Adu 3 HP sejutaan yang lagi HITZ!! Redmi 9A VS Samsung A01 VS OPPO A1k dari channel ID-get Pricebook sampe abis. So, pantengin terus channel ID-get Pricebook Indonesia.
===================================================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini (harga per 31 Agustus 2020)
1. Redmi 9A 2/32GB
bit.ly/2YO5hjy
2. Redmi 9A 3/32GB
bit.ly/3bazPkp
3. OPPO A1k 2/32GB
bit.ly/2EG37LV
4. Samsung Galaxy A01 2/16GB
bit.ly/32CHSmh
===================================================================
Website www.pricebook.co.id/
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/3joX7Ws
- Shopee bit.ly/2YOPMbb
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.Bulan Yang lalu

    Kalo ingin cas cepet ambil A1k beda 33 mnit sama redmi 9A Kalo BATERY jumbo layar besar sepek gahar ambil REDMI 9a Kalo ingin hp Ketang ambil Samsung 01

  • Fausta N

    Fausta N

    2 hari yang lalu

    @hi_damn_damn yang bilang Samsung HP kentang paling bocil atau emang sirik aja (mendewakan antutu).Emang kira buat teknologi sekelas Samsung itu murah?

  • Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    3 hari yang lalu

    @hi_damn_damn vivo x50 pro lah ttp the best.. secara hp gw gt loch... 😊

  • Daeng Arief

    Daeng Arief

    8 hari yang lalu

    samsung kualitasnya ok.. tapi perusahaan nya nanggung bat buat nih hp rom masa cuma 16gb harusnya 32gb dan jg sama bateray cuma 3000 harusnya 4000 Mah 😭😭😭 kampret pdhl kualitas nya ok bat

  • Big Play

    Big Play

    10 hari yang lalu

    Mipens garis keras ni awokwokwok

  • Ghazwan Fikri

    Ghazwan Fikri

    12 hari yang lalu

    Matane kentang,SD di bandingin ama MT kalah lahhh MT_-

  • Rajis Atin
    Rajis Atin2 jam yang lalu

    Giveaway bang

  • Nyakne Lisa
    Nyakne Lisa4 jam yang lalu

    Insakallah bang tahun depan xiomi redmi 9a

  • Evan Chanel
    Evan Chanel12 jam yang lalu

    Redmi 9a

  • Syaifudin Alxzr
    Syaifudin Alxzr18 jam yang lalu

    Banting dong bang

  • Initial D
    Initial DHari Yang lalu

    Menang Samsung .. kalah di baterai doang

  • Frost Fire
    Frost FireHari Yang lalu

    Yeah akhirnya aku gak bingung lagi beli hp

  • Chika Nabila
    Chika NabilaHari Yang lalu

    Gua redmi 9a

  • Jeje Dayang
    Jeje DayangHari Yang lalu

    Hp kacang sejuta umat wkwkwk

  • Y A N N N N 名 前
    Y A N N N N 名 前Hari Yang lalu

    Jgn beli oppo a1k Kalo Buat Nge game Ga enak Sumpah Dah Gw pemakaian 2 bulan Patah Patah Maen Ff / ML

  • Muhammad Rafa al fiqry
    Muhammad Rafa al fiqry2 hari yang lalu

    jir a1k hape gw, baru sebulan uda rusak

  • king 14
    king 142 hari yang lalu

    9a👈🏼💯%✔️

  • idadrais Channel
    idadrais Channel2 hari yang lalu

    keren banget bang mantepp makasih banyak yaa

  • Galuh Adjeng Kusumawardhani
    Galuh Adjeng Kusumawardhani3 hari yang lalu

    Samsung a01

  • Agus Sara
    Agus Sara3 hari yang lalu

    Punyaku redmi 9a hehehe

  • BIG DIAMOND
    BIG DIAMOND4 hari yang lalu

    Xiaomi 9a

  • Azka Syahrul
    Azka Syahrul4 hari yang lalu

    Beli nya dimana bang

  • Hanip Hidayat
    Hanip Hidayat4 hari yang lalu

    Mantab...

  • ARIF SETIAWAN
    ARIF SETIAWAN4 hari yang lalu

    Ya tetep REDMI

  • RioT Yagami
    RioT Yagami5 hari yang lalu

    Memang untuk ketahanan batre xiaomi 9a mantab, untuk gaming, brosing, dll batre awet bener2 awet dan buat game berat bisa tapi dengan pengaturan minim. Buat yg males ngecas pilih 9a pas 👍👍👍 karna sya juga user langsung 9a dan udah ngebuktiin langsung khasiatnya 😁

  • Ryu Soul
    Ryu Soul5 hari yang lalu

    Kamera bagus xiaomi Audio perekaman bagus samsung

  • Wisnu Mukti
    Wisnu Mukti6 hari yang lalu

    Redmi dong

  • Berita unik
    Berita unik7 hari yang lalu

    Tukang somay kecebur got, oh my good

  • Farida Ismanita
    Farida Ismanita7 hari yang lalu

    auto beli xiaomi redmi 9a

  • Maz Pek
    Maz Pek7 hari yang lalu

    Aku redmi9A kak

  • Anggita Fitri ramadhany
    Anggita Fitri ramadhany7 hari yang lalu

    Infinix 9 play sm redmi 9a bagusan mana-:

  • Jouke Kodongan
    Jouke Kodongan8 hari yang lalu

    Ok mantap

  • Daeng Arief
    Daeng Arief8 hari yang lalu

    samsung kualitasnya ok.. tapi perusahaan nya nanggung bat buat nih hp rom masa cuma 16gb harusnya 32gb dan jg sama bateray cuma 3000 harusnya 4000 Mah 😭😭😭 kampret pdhl kualitas nya ok bat

  • Eko Wahyu
    Eko Wahyu9 hari yang lalu

    2 hp = head to head 3 hp = head to head to head

  • Anna Yuniarti
    Anna Yuniarti9 hari yang lalu

    Andai Samsung A01 Bisa Di Naikin Batrenya:v

  • Fatkhul Alam

    Fatkhul Alam

    9 hari yang lalu

    Kalau nggk pake Samsung m11 aja

  • Dickey Wibawa
    Dickey Wibawa10 hari yang lalu

    redmi unggul

  • Dickey Wibawa
    Dickey Wibawa10 hari yang lalu

    ini ni....komparasi gini yg ane butuhkan...trims

  • daya printing
    daya printing10 hari yang lalu

    maaf itu bukannya alat untuk test kepala pas corona ya ?? kok samaan buat ngetes hape ... wkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkw apa kepala dama hape sama bertanya tanya akutuh

  • CHOKY JONATHAN
    CHOKY JONATHAN10 hari yang lalu

    HP SAYA OPPO A1K TAPI KALAU BUAT NGE GAME MASIH NGELAG😭

  • putri meirina
    putri meirina10 hari yang lalu

    9a paling bagus

  • Zulkarnain Firdaus
    Zulkarnain Firdaus10 hari yang lalu

    Redmie 9a

  • Zulkarnain Firdaus
    Zulkarnain Firdaus10 hari yang lalu

    Redmi 9a

  • Egho Doank
    Egho Doank10 hari yang lalu

    Thankz bwt info hp nya gan, w milih 9a ajah layar jumbo batre awet joss ..

  • Ahmad Hafi
    Ahmad Hafi11 hari yang lalu

    Xiomi redmi 9A mantap slur... harga 1,2 juta baterai juga 5000

  • hilmi gamers
    hilmi gamers11 hari yang lalu

    Realme 9a=like Oppo a1k=comment Samsung A01=share

  • Cecep hadian
    Cecep hadian11 hari yang lalu

    Snapdragon sih emang the best dari dulu

  • Siti Sopiah
    Siti Sopiah11 hari yang lalu

    Kebetulan saya udah terlanjur beli redmi 9a

  • Alvonso Abi
    Alvonso Abi11 hari yang lalu

    Setau ane seri entry level yg paling joss dari samsung ya memang a10,tapi sayang a10 udah ga rilis lg di terusin sama a10s.tapi memg di seri ini redmi 9a jelas lebih unggul dari batrai nya dan harganya.klo untuk oddo..hmm no comment lah

  • Artha Dinata
    Artha Dinata11 hari yang lalu

    Redmi 9A lah aku😁

  • Angga ARDITA
    Angga ARDITA12 hari yang lalu

    Samsung tetap no 1

  • Tyas Kurniawan
    Tyas Kurniawan12 hari yang lalu

    Kalo untuk dijadikan hp kedua dan dipake kerja di lapangan, aku pilih Samsung. Penggunaan untuk komunikasi dasar ( telp, wa, sms, email ) Nggak dipake install game dan nggak install medsos. Hiburan cukup Spotify. Kelebihan : Ukurannya kecil. HP ukuran kecil sudah agak langka. Kekurangan : Nge-charge nya lama Memori nya cuma 16gb. Padahal yg seri bawahnya lagu a01 core, ada yg versi 32gb. Itu kelebihan dan kekurangan kalo versi aku.

  • Akhmad Fahrurozi
    Akhmad Fahrurozi12 hari yang lalu

    Redmi 9a memang mantul

  • Ghazwan Fikri
    Ghazwan Fikri12 hari yang lalu

    Samsung menang,sebab menggunakan prosesor Snapdragon yg tentunya lebih cepat dari mediatek Saat Pengetesan Benchmark

  • RAUL RAIS
    RAUL RAIS12 hari yang lalu

    Bagus redmi 9A

  • RAUL RAIS
    RAUL RAIS12 hari yang lalu

    Bagus redmi 9A

  • Rizes AD
    Rizes AD13 hari yang lalu

    Main genshin enak tuh wkwkwk

  • alfian maulana
    alfian maulana13 hari yang lalu

    Kesel ama iklam tik tod yang jandara begening Yang sama? Maaf kalo ejaannya kuran pas:)

  • saerul anto
    saerul anto13 hari yang lalu

    Siapa yang suka redmi 9a like

  • Putra Putra ali
    Putra Putra ali13 hari yang lalu

    Bang mau nanya, ko yg gua redmi 9A batrnya ngga se hemat itu ya bang? Malah maen game 3 menit itu udh berkurang 1%? Tolong di jawab bang:(

  • Nazwa Zahra
    Nazwa Zahra14 hari yang lalu

    Gua milih redmi 9a soalny gua lurah vidio ini pake HP redmi 9a🤣heheh

  • sky eyes
    sky eyes14 hari yang lalu

    saya berani jamin biar orang indonesia dikit2 suka bilang china ini itu🤣🤣🤣, tetap ajah paling laku xiaomi, soalnya orang indo memang sukanya ngelawak om bewok

  • BT34 HYpeR
    BT34 HYpeR15 hari yang lalu

    Mksih kak udah mengunggah video ini

  • Adira Syifa
    Adira Syifa15 hari yang lalu

    Paling suka sama Review pricebook

  • Dhani Rahmad
    Dhani Rahmad15 hari yang lalu

    Oppo klo ps 100 d mode pesawat gk bakal ngurang jadi 99 de lama ngurang nya, lumayan buat streaming and ngegame tpi tkut cpt hbis wkwk

  • Rahmat Ilham
    Rahmat Ilham16 hari yang lalu

    Redmi 9 rajanya 1jutaan 1.999 dapet 4gb ram

  • fakhri TV
    fakhri TV16 hari yang lalu

    Redmi 9A

  • Xeman loi
    Xeman loi16 hari yang lalu

    A01 best #A01

  • Ngalap Barokah
    Ngalap Barokah16 hari yang lalu

    Redmi mantap

  • izzi
    izzi17 hari yang lalu

    I ❤ Xiaomi

  • izzi
    izzi17 hari yang lalu

    Samsung udh kentang mahal👎 Xiaomi murah dan berkualitas 👍

  • RIDHO GAMERS
    RIDHO GAMERS17 hari yang lalu

    Aku user a kosong satu

  • Leni Herlianti
    Leni Herlianti17 hari yang lalu

    Bang selanjutnya buat Samsung M11 vs Redmi 9A dong bang

  • GG Asri
    GG Asri17 hari yang lalu

    Udah murah... Bagus lagi.... Kinerja oke... Pokok nya WOW deh... Ya jelas Xiaomi Redmi 9a

  • Rehan Akhmad Kushartono
    Rehan Akhmad Kushartono17 hari yang lalu

    Lbih worth it xiaomi redmi 9c

  • RES•GAMING
    RES•GAMING17 hari yang lalu

    Aku Oppo A3S super kentang

  • Leonardo bagus
    Leonardo bagus18 hari yang lalu

    Mending redmi sih

  • Dwikioktaf
    Dwikioktaf18 hari yang lalu

    Redmi 9A sih wkwk

  • RNDK
    RNDK18 hari yang lalu

    Triple Ampas

  • Amar Bayan
    Amar Bayan19 hari yang lalu

    Karna HP saya Redmi 9A jadi saya nonton vidio ini Wkwkwk

  • Samuel Andika
    Samuel Andika19 hari yang lalu

    Yg pake siomai like👍😁

  • Arianda Delano
    Arianda Delano20 hari yang lalu

    Ng nyesel beli redmi 9a utk si adek

  • Minecraft Sun
    Minecraft Sun20 hari yang lalu

    Jelas Oppo kalah,orang hp keluaran 2019 dan ditahun itu belum ada chipset g35

  • email ponsel

    email ponsel

    18 hari yang lalu

    Kalah ya kalah

  • FA design
    FA design20 hari yang lalu

    Ada yang kurang bang Realme c2

  • Noval Adittya23
    Noval Adittya2321 hari yang lalu

    Kecil kecil cabe rawit dan tangguh😄(samsung a01) wow 😯

  • Bubble Tea
    Bubble Tea22 hari yang lalu

    4:41 Samsung lebih unggul cuma Samsung kalah baterai dan layarnya saja

  • Iwan Ariesya
    Iwan Ariesya23 hari yang lalu

    Samsung parah,,,

  • Khudzaifah Ningrum
    Khudzaifah Ningrum23 hari yang lalu

    Redmi 9a

  • Frimuzz S
    Frimuzz S23 hari yang lalu

    Pengguna redmi 9a nyimak

  • arief ikhwan
    arief ikhwan23 hari yang lalu

    Tdk salah pilih ttp samsung HP pejabat. Batre awet... somay aduh... HP kol tahu tempe.

  • Rangga Dewa
    Rangga Dewa24 hari yang lalu

    Gw pake Oppo a12 njir main pubg mobile legend ff gk ngelag

  • netizen pintar
    netizen pintar24 hari yang lalu

    Pernah jatuh cinta sama redmi pas beli redmi 7 trnyata ga suport aplikasi smule

  • jiha juansyah
    jiha juansyah25 hari yang lalu

    Layar besar,batery gede harga pas d kantong redmi 9A dong

  • kaharuddin hamka
    kaharuddin hamka25 hari yang lalu

    Pengguna samsung A01 mana like nya..

  • ROY VOLTALANTA
    ROY VOLTALANTA26 hari yang lalu

    Samsung jelek

  • Putra Xrnwn
    Putra Xrnwn26 hari yang lalu

    Maunya sih samsung A01 dengan batere dan internal sama kayak redmi 9a

  • Reski amalia
    Reski amalia27 hari yang lalu

    Menurutku yang paling bagus redmi 9a otw beli

  • Mei Ums
    Mei Ums27 hari yang lalu

    Itu xiomi 9a beli online apa di counter bang?

  • Guntur Iman Syahputra Siregar
    Guntur Iman Syahputra Siregar27 hari yang lalu

    Kuakui samsung microphonenya jernih jadi suara pas kita ngomong itu jelas

  • SilverQueens SQ7
    SilverQueens SQ728 hari yang lalu

    REDMI 9A MANTAP SEBAGAI PEMENANG KONTES 👍

  • Zero Hero
    Zero Hero28 hari yang lalu

    Layarnya enak mana kalo buat diliatin lama2 buat main game?

  • Ahmad Fahrizal
    Ahmad Fahrizal28 hari yang lalu

    Aku dah beli redmi 9a,mantep.

  • Ran Dika
    Ran Dika28 hari yang lalu

    Redmi9A bang

  • Retno Hariyati
    Retno Hariyati28 hari yang lalu

    Joss redmi

  • Pankrasius Alberth
    Pankrasius Alberth29 hari yang lalu

    Nonton pake redmi 9a nih

  • the gamer pro
    the gamer pro29 hari yang lalu

    HP entry level semua

Berikutnya