Alasan kenapa kuota 1Mbps by.U mesti ada.. #PadatKota 17

Sains & Teknologi

#PaDatKota alias Paket Data & Kuota merupakan program dari Pricebook layaknya MarZoom alias Market Zoom. Dalam program #PaDatKota episode ke-17 ini, Bang Bewok meminta tolong bro & sist Pricebook Mania untuk mengirim video testimoni alasan gunain provider by.U, sudah berapa lama gunain provider by.U, gimana caranya dapetin SIM card by.U, pengalaman kalian menggunakan provider by.U, dan harapan kalian ke depan untuk provider by.U. Penasaran kaya gimana testimoninya? Yuk cekidot tonton video Alasan kenapa kuota 1Mbps by.U mesti ada.. #PadatKota 17 di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.1 bit.ly/3b8OmvD
- Ep.2 bit.ly/2RnKiAf
- Ep.3 bit.ly/2KdsrYS
- Ep.4 bit.ly/3bIeRsp
- Ep.5 bit.ly/2Wmin6G
- Ep.6 bit.ly/2XAqiN5
- Ep.7 bit.ly/2LZtpc2
- Ep.8 bit.ly/2zff0py
- Ep.9 bit.ly/2MX1Kc9
- Ep.10 bit.ly/3fW7FuP
- Ep.11 bit.ly/38xlT2L
- Ep.12 bit.ly/3fI7DGZ
- Ep.13 bit.ly/2OSZTX6
- Ep.14 bit.ly/3ga7lJd
- Ep.15 bit.ly/2E7l6KA
- Ep.16 bit.ly/34b0EU3
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/3kLghYa
- Shopee: bit.ly/3kP0LKR
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Bagus Bingo
    Bagus BingoBulan Yang lalu

    Banggg, review dan jelasin paketan terbaru dri telkomsel unlimited max sama combo sakti unlimited dongg

  • Ervan Febrian
    Ervan FebrianBulan Yang lalu

    REVIEW KUOTA BY.U 1,5Mbps BANG

  • Antusias Tech
    Antusias TechBulan Yang lalu

    Sudah ada yg 1,5 Mb bang ak udah pakai silahkan mampir ke chanel ak ya

  • Antusias Tech

    Antusias Tech

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/gMqjaWWkfaeupc0

  • Rendi Setiyawan
    Rendi SetiyawanBulan Yang lalu

    om bewok kapan nichh.. review paket by.u yang terbaru

  • Sova Makiyah
    Sova MakiyahBulan Yang lalu

    sekarang cuma ada 1.5mbps seminggu anjim tajir cuma 7 hari :")

  • M.fie_ adit
    M.fie_ aditBulan Yang lalu

    Mau kirim salam buat yesi dari yogya ya om.. 😍

  • Dasriah Sia
    Dasriah SiaBulan Yang lalu

    Sudah ada yang berlangganan Tri home 150 GB/30 hari, Rp 150.000? dijamin internet ngebut dan nggak takut kuota habis di tengah bulan.Saya sudah tiga bulan ini,sangat sangat hemat.

  • Junk Wira
    Junk WiraBulan Yang lalu

    Gara2 1 Mbps byu ... hp gw bsa 5x charge.. kembalikan ... nindy mana nindy 😆

  • STIANTO channel
    STIANTO channel2 bulan yang lalu

    Du denger sama pihak by.u tapi masih uji coba

  • STIANTO channel
    STIANTO channel2 bulan yang lalu

    Asyik COCOK NIH BUAT AKU YANG PAKE KOUTA BAR BAR 1 MINGGU ABIS 30GB WKWKWK SALAM JOGJAKARTA

  • Sulistyo Raharjo
    Sulistyo Raharjo2 bulan yang lalu

    Sudah balik lagi 1,5 Mbps tapi promo sampai tanggal 6 🤣

  • Ananta Desta
    Ananta Desta2 bulan yang lalu

    Emang ngebutkah?

  • Zulkarnain Ahmad
    Zulkarnain Ahmad2 bulan yang lalu

    Setuju bgt woy , balikin unlimited nya gw bakalan stay by.u

  • ALFA CEBLONG CHANNEL
    ALFA CEBLONG CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bantu SUBSCRIBE channel ku

  • ꧁zeus꧂ game
    ꧁zeus꧂ game2 bulan yang lalu

    beli hp mahal" bisa beli kuota kagak bisa jual aja tu hp buat beli kuota by.u juga gak mau rugi kale

  • Zidny Alief
    Zidny Alief2 bulan yang lalu

    Bang review live.on dong provider barunya XL

  • the catylax
    the catylax2 bulan yang lalu

    Udah di kembliin noh jngan bacot mulu.. 1mbps 1jam 😂😂

  • Ferdyant__
    Ferdyant__2 bulan yang lalu

    Ayoo paksa by. U untuk kembalikan unlimited 1 mbps kwkwkwkwkw

  • Ferdyant__
    Ferdyant__2 bulan yang lalu

    Ada 1mbps/1.5mbps tapi gak 1 bulan Cuman 1minggu aja

  • Misba Iysh
    Misba Iysh2 bulan yang lalu

    setujuu

  • apri adi
    apri adi2 bulan yang lalu

    langsung gulung tikar dia pertahankan paket gila ini.

  • Melvin Tantino
    Melvin Tantino2 bulan yang lalu

    Mas Agus Indihome menangis melihat ini

  • Babang Aziz
    Babang Aziz2 bulan yang lalu

    Saya sih downkan dulu provider ini... Karena harganya masih sedikit mahal sih menurut ku ...mending pake provider lama karen stelah 1mbpsnya di hapus... Trus di ganti mingguan

  • afrizal gz
    afrizal gz2 bulan yang lalu

    Ribot amat lu bayuu....kmi yg 250 k dpt 52 GB biasa aja 😑

  • sukron amin
    sukron amin2 bulan yang lalu

    per 28 agustus 2020 paket 1mbps paling lama 7 hari 40rban

  • Gunawan 99
    Gunawan 992 bulan yang lalu

    Bang tolong sampein ke byu nya dong , sediain kuota game

  • Saliudin Hasim Official
    Saliudin Hasim Official2 bulan yang lalu

    Mencerahkan. Thanks

  • g3nre
    g3nre2 bulan yang lalu

    Koq by u aye cma mentok di 130kbps ya.. Boro2 1 mbps nyampe 150kbps aja kaga.

  • Bukan Channel Re-uploader

    Bukan Channel Re-uploader

    2 bulan yang lalu

    Kalo lu di perkampungan mending lu pake "3" biasanya "3" lancar Jaya di kampung bro Dan sebaliknya tower telkomtod jarang Ada di perkampungan...

  • Bukan Channel Re-uploader

    Bukan Channel Re-uploader

    2 bulan yang lalu

    Sinyal telkomtod di deket rumah lu berarti jelek bro

  • Bukan Channel Re-uploader

    Bukan Channel Re-uploader

    2 bulan yang lalu

    Sinyal telkomtod di deket rumah lu berarti jelek bro

  • Ningrum Diy
    Ningrum Diy2 bulan yang lalu

    Larisssssssssssssssssssssssssssss

  • Yaelah Si Ocong Lagi
    Yaelah Si Ocong Lagi2 bulan yang lalu

    Udah muncul lagi by.u unlimited tapi max 7 hari..

  • M.JAELANI YUSUF
    M.JAELANI YUSUF2 bulan yang lalu

    Dan sekarang sudah ada paketan 1mbps

  • Faruq Aqois
    Faruq Aqois2 bulan yang lalu

    Bang Bewok jangan review Telkomsel Unlimited Max nanti banyak yang pakai 😅

  • Player Noob
    Player Noob2 bulan yang lalu

    paket 1mbps balik lagi guys tp cuam 1 hari dan ygb 1.5 mbps 7 hari, ayoo di cek paketan baruny by u

  • Dave Fitra Tama
    Dave Fitra Tama2 bulan yang lalu

    Hadir

  • jr seven
    jr seven2 bulan yang lalu

    Wok video lu ini di denger by.u kayaknya, 1mbps tadi gua cek udh balik. 1jam=1k 3jam=2,5k 6jam=4k 1hari/24jam=10k / 1bln=300k 3x lipet dari harga promo dulu yg 100k Kayaknya gue pensi deh hahahaha

  • Renaldy Haen
    Renaldy Haen2 bulan yang lalu

    Balikin kuota unlimited buat 1 bulan. Mau naikin harga sih gak apa-apa juga. Lumayan buat nanti kuliah online.

  • HOBBY JALAN2
    HOBBY JALAN22 bulan yang lalu

    Gw pake by. U baru 2minggu.... Wanjrit baru pake dah gk kebagian paket missqueen yg 1mbps unlimited... Beli paketan 23GB yg katanya bikin YAQUEEN ehhh hari ke 13 udah abisss.... 100rb buat 13hari gaesss

  • Putra
    Putra2 bulan yang lalu

    Udah muncul lagi bang paketnya, ada paket 1.5 mbps uji coba 7 hari

  • Jodi setiawan
    Jodi setiawan2 bulan yang lalu

    Kalo gua pake topping Ig 3gb 30hari pake VPN jadi reguler Speed unduh bisa 2mbps lebih dan upload 5mbps

  • Fadli Ariesta
    Fadli Ariesta2 bulan yang lalu

    Sekarang 1.5 mbps seminggu 40k.sebulan berarti 160k.mahaal.

  • bukan gue
    bukan gue2 bulan yang lalu

    Setubuh banget. Balikin byu 1mbps

  • rizky adam
    rizky adam2 bulan yang lalu

    Setuju bgt 😍👍🙏

  • Vincentius Vino
    Vincentius Vino2 bulan yang lalu

    Gua pake by.u enak sih, tapi batre hp jadi boros banget, dan hp gua jadi cepet panas, tapi pake provdier lain ko ngga ya? Apa cuman gua aja yang ngalamin?

  • Azis Rahman
    Azis Rahman2 bulan yang lalu

    Bang, review by.u yang 1,5 Mbps bang:v

  • Rendy Tresna Kurniawan
    Rendy Tresna Kurniawan2 bulan yang lalu

    Kasian leptopnya, cetak2 kaya ngetik mesin tik lawas

  • P Lo
    P Lo2 bulan yang lalu

    Bang Berarti gak bisa jadi kuota utama kan mesennya di aplikasi

  • Pakboi 2020
    Pakboi 20202 bulan yang lalu

    Everybody : " Please byU , balikin " byU : "LOREM IPSUM DOLOR " 🤣

  • Player Noob

    Player Noob

    2 bulan yang lalu

    paket 1mbps balik lagi guys tp cuam 1 hari dan ygb 1.5 mbps 7 hari, ayoo di cek paketan baruny by u

  • P Lo
    P Lo2 bulan yang lalu

    Resep by.u🤩🤩🤩

  • fahri rumalutur
    fahri rumalutur2 bulan yang lalu

    Toloong ya tuooloong BY. U jgn sunatin paket 1mbpsnya kalo g saia ganti jadi BY. ME ajalah

  • Yusri Husen
    Yusri Husen2 bulan yang lalu

    Punyaku mau abis tgl 27 nih,.. please balikin kuota 1mbps

  • Yusri Husen
    Yusri Husen2 bulan yang lalu

    Setujuuu

  • Ulfah Nurul Azizah
    Ulfah Nurul Azizah2 bulan yang lalu

    udah balik baaang tapi baru masa percobaan

  • Zr Riders
    Zr Riders2 bulan yang lalu

    Udah di balikin tp jadi mahal 40k 1 minggu 1,5Mbps 😅😅 mahal cok

  • Happy Ending
    Happy Ending2 bulan yang lalu

    Skrg kn lg saingan th provider hp, skrg mudah2an para provider sim card jg saingan shhga kita lah y d untungkan.. 😁

  • iska agusta
    iska agusta2 bulan yang lalu

    Kembalikan kuota 1Mbps By.U

  • Andhika Nur Afian
    Andhika Nur Afian2 bulan yang lalu

    Sekarang B.yu ada kuota 1,5 Mbps Loh.. Gak di review kembali om..

  • Andhika Nur Afian
    Andhika Nur Afian2 bulan yang lalu

    B.yu paling mantap... Stabill dan joss

  • beny godeg
    beny godeg2 bulan yang lalu

    Telkomsel jelas g terima...trafic jelas padat, dan produk telkomsel bakal musnah dari pasaran.

  • Galang Borlan
    Galang Borlan2 bulan yang lalu

    Simpati juga ga pernah ngelag wok 😀

  • Slime Dono
    Slime Dono2 bulan yang lalu

    Bang coba riview modem mifi

  • Lalu Toni Wilyan
    Lalu Toni Wilyan2 bulan yang lalu

    Udh ada pket 1.5 mbps, tpi mhl 40rbu cma 7 hri. Pket sebuln ga ada

  • Alifian Yanuar
    Alifian Yanuar2 bulan yang lalu

    By. U udah ada lagi kuota unlimited 1.5 Mbps

  • Jovi Official
    Jovi Official2 bulan yang lalu

    Peh gk pham aku rek,aku gae xlturbo kae.tak nyoba es gae by.u

  • Alan Gaming YT
    Alan Gaming YT2 bulan yang lalu

    Udah keluar lagi sih tapi 1.5mbps 7 hari😩

  • Ficky Hamdhani
    Ficky Hamdhani2 bulan yang lalu

    Masih nonton ni video pakek by.u unlimited..

  • Firian Aji Putra
    Firian Aji Putra2 bulan yang lalu

    05:58 "mantap mantap mantap" awkowko

  • Rixal ZL

    Rixal ZL

    2 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Fiki sapiki
    Fiki sapiki2 bulan yang lalu

    Speed paling kenceng cuma -200kbps 🤧

  • Yuli Ani
    Yuli Ani2 bulan yang lalu

    Bang bewok si ByU udah bisa di pake di indonesia timur khususnya ambon

  • ༺Putra X-Jaga༻
    ༺Putra X-Jaga༻2 bulan yang lalu

    Combo sakti unlimited tertawa melihat ini 😂 wkwkw Pengguna telkomsel mana suaranya....

  • Rammunaf Panji
    Rammunaf Panji2 bulan yang lalu

    gw setuju banget

  • alfian permata
    alfian permata2 bulan yang lalu

    Paket unlimited lagi doonggg DENGERIN CUSTOMER dong BY U huaahauuaa

  • Tri Bulkia
    Tri Bulkia2 bulan yang lalu

    kembalikan evdo 😄👍

  • Hawsrs_
    Hawsrs_2 bulan yang lalu

    Bang Bewok tolong saya bukan kalangan fakir kuota melainkan royal kuota daripada minta 1Mbps dibalikin mendingan minta paket 50Gb 100k itu lebih masuk akal Bang Bewok

  • kepin offc
    kepin offc2 bulan yang lalu

    23gb abis 1 minggu🤣

  • kepin offc

    kepin offc

    2 bulan yang lalu

    Yg sama like

  • Rider pRide
    Rider pRide2 bulan yang lalu

    1Mbps unlimited mmg masuk akal jika harganya segitu

  • Bukan Channel Re-uploader
    Bukan Channel Re-uploader2 bulan yang lalu

    Wok, gw punya kabar baik nih buat user by.u.akhirnya kuota unlimited 1mbps / kuota yang bikin aman dikembaliin oleh by.u😀, tapi cuman Ada yg paket 1 jam - maksimal 1 Hari😔. Tapi Ada paket yg 1.5 Mbps jg yg harganya Rp.40.000 Masa aktif cuman 7 Hari.

  • Donny Dwi Cahya
    Donny Dwi Cahya2 bulan yang lalu

    Mantep sih buat by.u sehari 10gb worth it sih jaringan ya stabil syekalii , joss lah by.u ❤️❤️❤️❤️

  • Ahmad Fauzi Batubara
    Ahmad Fauzi Batubara2 bulan yang lalu

    Sekedar bagi keluhan doang knapa pas main game jaringan nya kurang stabil menurut guaa contoh nya di game brawl star Klian bs cobain mngkin ..pdhl klo untuk nnton yt atau download itu jringan nya kenceng bs ampe 6 Mbps

  • Kamal Irsyadillah
    Kamal Irsyadillah2 bulan yang lalu

    Kembalikaaan

  • Adryan Raja
    Adryan Raja2 bulan yang lalu

    Ada yg ngerasa g kalo make by.u hotspot make laptop, jaringan di laptop suka terputus?

  • ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA
    ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA2 bulan yang lalu

    Padahal enak loh buat wifian dirumah pake ini

  • Max Gaming
    Max Gaming2 bulan yang lalu

    Masih pakai By.U unlimited 1Mbps sampai tanggal 30 agustus, sangat worth buat buka ig, youtube 480p, lihat livestream di Facebook max 360p, tapi buat pubg mobile ping masih tinggi, sinyal 4G 4bar di modem Huawei

  • Denis Channel
    Denis Channel2 bulan yang lalu

    Balikin kuota 1mbps nya dong by.u

  • Adhi Hendrawan
    Adhi Hendrawan2 bulan yang lalu

    1mbps balik gua beli by.u

  • Sang Hacker
    Sang Hacker2 bulan yang lalu

    Bang harus sampai viral video ini biar didengar sama by u

  • Gabut genep
    Gabut genep2 bulan yang lalu

    Bikin poling lagi lah by.u gimana sih gw beli lu gara2 paket unlimited itu klo gak ada sama aja donk kaya yg lain

  • Thunder Bolt
    Thunder Bolt2 bulan yang lalu

    Saya kaya agak gak setuju dimenit 6:04, minta paket LEBIH DIMURAHIN

  • ahmad syarieef
    ahmad syarieef2 bulan yang lalu

    Buat nyari pelanggan buat dlu paket promo. Udh byk pelanggan mulai deh kyk provider lain. Makin mahal makin mahal, akhr2nya ngelunjak 😂

  • ACE Gamerz
    ACE Gamerz2 bulan yang lalu

    Kembalikan dan permanenkan paket By.u Unlimited 1mbps !!!

  • ACE Gamerz
    ACE Gamerz2 bulan yang lalu

    Gw butuh 1mbps By.u 😞

  • ANDI TRISNA
    ANDI TRISNA2 bulan yang lalu

    KAMI BUTUH NINDY !!!

  • ZQAQ
    ZQAQ2 bulan yang lalu

    Paket 1mbps😭😭😭

  • Bayu Satriyono
    Bayu Satriyono2 bulan yang lalu

    Kalo buat streaming ringan + sosmed pake unli 1 Mbps + Beli paket 10 ribu 10 gb sehari kalo mau download-download

  • Gadget Max
    Gadget Max2 bulan yang lalu

    Gak perlu kenceng, 1mbps sdh cukup

  • Rizky Kanjiro
    Rizky Kanjiro2 bulan yang lalu

    Baju erigonya menarik hehe

  • Muhammad Rizqi Al Fajri
    Muhammad Rizqi Al Fajri2 bulan yang lalu

    sama gue tau dari tahap betta.. tapi pas hari H terakhir. jadi ga bisa dapet, padahal 25Gb 50 waktu betta

  • Muhammad Rizqi Al Fajri
    Muhammad Rizqi Al Fajri2 bulan yang lalu

    kembalikan Kouta 1mbps Mu By U

  • Erlangga Adnan
    Erlangga Adnan2 bulan yang lalu

    my disappointment is immeasurable and my day is ruined

  • risco Herlambang
    risco Herlambang2 bulan yang lalu

    Masa pandemi kuota 1 Mbps sangat menolong

  • Abi Raihan
    Abi Raihan2 bulan yang lalu

    Gua masih pake nih kuota unlimited nya udh 2 bulan berasa bawa wifi kemana mana

Berikutnya