ANTI LAG LAG CLUB! 5 HP 3 Jutaan Spek Dewa!

Sains & Teknologi

HP gaming 1 jutaan dan HP gaming 2 jutaan menjadi salah dua pilihan terbaik untuk dijadikan HP daily driver dengan harga yang sangat terjangkau. Sekarang, Nidya membahas HP gaming 3 jutaan spek dewa. Untuk HP 3 jutaan spek dewa dalam video ini terdiri dari Samsung Galaxy A50s, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Realme XT, Xiaomi Redmi Note 9 Pro, dan Realme 6.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Samsung Galaxy A50s 4/64GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-A50s-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00087092?PVoJl0YV8&
2. Samsung Galaxy A50s 6/128GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-A50s-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00087091?PVoJl0YV8&
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 8/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-8-Pro-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00086358?PVoJl0YV8&
3. Realme XT 4/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-XT-RAM-4GB-ROM-128GB/40/PD_00089347?PVoJl0YV8&
4. Realme XT 6/64GB
www.pricebook.co.id/Realme-XT-RAM-6GB-ROM-64GB/40/PD_00086677?PVoJl0YV8&
5. Realme XT 8/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-XT-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00086678?PVoJl0YV8&
6. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 4/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00092364?PVoJl0YV8&
7. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/64GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro-RAM-6GB-ROM-64GB/40/PD_00093093?PVoJl0YV8&
8. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00092365?PVoJl0YV8&
9. Xiaomi Redmi Note 9 Pro 8/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-9-Pro-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00093094?PVoJl0YV8&
10. Realme 6 8/128GB
www.pricebook.co.id/Realme-6-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00092587?PVoJl0YV8&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Rise And Shine by HookSounds Originals

Komentar

  • Javier Nabil
    Javier Nabil4 hari yang lalu

    Gw yg nyimak sambil make Huawei Nova 5t biasa biasa aja karena Huawei Nova 5t udh ngedukung banget buat main PUBG dapet grafik ultra hd

  • Alvinn NurfaizJarziannyah
    Alvinn NurfaizJarziannyah11 hari yang lalu

    Semoga kebeli hp redmi note 9 pro,aminn

  • Qoutes Naisa Alifia
    Qoutes Naisa Alifia12 hari yang lalu

    Hp kentang nyimak :)

  • Fadhel Hidayatullah
    Fadhel Hidayatullah13 hari yang lalu

    Kenpa beda harga kok lebih mahaalan yg ram 4 dari pda 6 gb

  • Shirogane Kei
    Shirogane Kei15 hari yang lalu

    Mending Redmi note 9 pro atau Realme 6? Saran mau ganti hp

  • Shirogane Kei

    Shirogane Kei

    12 hari yang lalu

    @Natta Amgger jadinya ambil Realme 7 hehe

  • Natta Amgger

    Natta Amgger

    12 hari yang lalu

    Realme 6 bro gw pake realme 6 temen gw pake note 9 msih pro gw

  • Dedik Rohmahtuloh
    Dedik Rohmahtuloh18 hari yang lalu

    Mending Realme XT apa Redmi Note 9 Pro?

  • Freee Loot

    Freee Loot

    3 hari yang lalu

    terselah lu kalo luka redmi Yah Beli redmi kalo lu suka realme beli realme simpleee

  • SAMUEL JT
    SAMUEL JT18 hari yang lalu

    Kasihan epep GK di TUNJUKIN...yahh ialah Nokia PUNN bisa di pakai main epep

  • ONIC
    ONIC19 hari yang lalu

    A50s smooth Extreme, HDR Ultra

  • thoha jepanten
    thoha jepanten19 hari yang lalu

    Vivo z1 pro brooo

  • Elham Magnet
    Elham Magnet21 hari yang lalu

    Bang,redmi note 9pro ram 6/128 harganya berapa

  • William feri salim
    William feri salim24 hari yang lalu

    Mudah2 han kebeli HP xiaomi redmi not 9 pro,amin

  • Gadget Net
    Gadget Net24 hari yang lalu

    infinix zero 8

  • puyuh goyeng
    puyuh goyeng27 hari yang lalu

    Kenapa gk ada vivo z1 pro...sekarang udah gk worth it kah?

  • Noval septian
    Noval septianBulan Yang lalu

    Yg nonton, ginjal Aman nggak 😆

  • 9 Hasbiyana RMD
    9 Hasbiyana RMDBulan Yang lalu

    Pasti aja ada realme

  • zahren makmur
    zahren makmurBulan Yang lalu

    Ka bandingin dong realme xt vs realme 6 bagusan mana ka?

  • Demam Gadget
    Demam GadgetBulan Yang lalu

    Gimana mau jago hp aja kentang

  • K`Rend Gaming
    K`Rend GamingBulan Yang lalu

    Kok Pro Player Free Fire Nggak?

  • Ro bby
    Ro bbyBulan Yang lalu

    Salah info BANG Remi note 9 pro itu Varian ramnya ga ada 4gb Adanya 6/64 6/128 Terus 8/128 . . . Saya MINTA yg valid ya! Infonya -_-

  • Ro bby
    Ro bbyBulan Yang lalu

    Ada harga ada kualitas ya ....

  • Yudhie Jr
    Yudhie JrBulan Yang lalu

    Mi Max 2 Pantau Sambil Menangis..

  • Jieloveu
    JieloveuBulan Yang lalu

    Ya amvun tambah bingung:(

  • FAHRI ANSYAH
    FAHRI ANSYAHBulan Yang lalu

    Ram 4 GB masih worth it ga buat 3 tahun ke depan?

  • Roy jordan
    Roy jordanBulan Yang lalu

    mau nanya..lebih bagusan xiaomi mi 8 atau redmi note 9 pro?

  • Jinz7
    Jinz7Bulan Yang lalu

    5:10 Nah itu dia HP w :v Comet Blue

  • TANPASUARA
    TANPASUARABulan Yang lalu

    5:06 Ralat itu 4.299.000

  • Ceri Games
    Ceri GamesBulan Yang lalu

    Yey budgetnya pas!

  • Wa Ao Wa Ao
    Wa Ao Wa AoBulan Yang lalu

    Mudah mudahan akhir bulan september bisa bali redmi note 8 pro aminn

  • Albert Bintang
    Albert BintangBulan Yang lalu

    Tdinya mau beli rn9p cmn katanya ngga ada sertifikasi tahan percikan air, sama anti debu jdinya ragu deh:)

  • OLAN RZX
    OLAN RZXBulan Yang lalu

    njay

  • Vonnix YT
    Vonnix YTBulan Yang lalu

    Serius VIVO Z1 pro gak di masukin wah... Kesalahan besar itu hp udah kayak mau tournament hp dengan ultra o screen bikin betah maen.mau maen pubg no problem bisa sampai smooth-ultra/hd-high harga nya 3.999.999

  • Riski Zohri
    Riski ZohriBulan Yang lalu

    Realme hadirrr

  • Dicky Sugih
    Dicky SugihBulan Yang lalu

    Emng xiaomi redmi note 9 pro vrian 6/128?

  • Gilang Ramadhan
    Gilang RamadhanBulan Yang lalu

    Si botakk😂

  • Azumi
    AzumiBulan Yang lalu

    Reno4 recommended nggasih? Buat hp all rounded

  • unut unut
    unut unutBulan Yang lalu

    Nyaman senyaman di peluk pacar org 🤣

  • Ridwan Ardiansyah
    Ridwan ArdiansyahBulan Yang lalu

    bingung gua woi mau beli yang manaaa:( bagus semuaa:(

  • Otaku Desu
    Otaku DesuBulan Yang lalu

    Semoga tahun depan bisa kebeli

  • Ben
    BenBulan Yang lalu

    Nonton pake mi8 dapet harga 3jutaan juga

  • M.MIFTAKHUL Aftaf
    M.MIFTAKHUL AftafBulan Yang lalu

    Yg nonton pake s10+?? Gua make y12 sih

  • NOBITA GAMING
    NOBITA GAMINGBulan Yang lalu

    alhamdulillah Udah pake Realme 6

  • Afan Mawardi
    Afan MawardiBulan Yang lalu

    Anjir,,senyaman dipeluk pacar org min

  • Fidza Fidza
    Fidza Fidza2 bulan yang lalu

    yang 1 juta dan 2 jutaan belum nih

  • M.ramli Kartian
    M.ramli Kartian2 bulan yang lalu

    Bang kok tokonya dichat gak bales²...

  • Danzey Nation
    Danzey Nation2 bulan yang lalu

    Z1 Pro Tetap Best Performa menurut opini gua

  • Muhammad Dzikrulloh
    Muhammad Dzikrulloh2 bulan yang lalu

    Renot 8 pro yang 8/128 beli dmn bang?

  • 999 SUBSCRIBERS without video challenge INDONESIA
    999 SUBSCRIBERS without video challenge INDONESIA2 bulan yang lalu

    5 bulan lagi beli, semangat buat yg masih nabung!!

  • Rifqi Kurnia Putra
    Rifqi Kurnia Putra2 bulan yang lalu

    Samsung ga recommend buat gaming , ane ngerasa, di bandingin vivo z1 pro, realme 6 , xt renot i kalah jauh sih fix gue ngerasa , kalo untuk user experience sih jelas samsung buat power point, google sheet dsb ya kerjaan sehari hari cocok

  • ID KUN
    ID KUN2 bulan yang lalu

    Samsung mobile SM B350E bang murah dengan hp seperti itu pasti bisa buat cod mobile mobile legend Dota pun bisa tapi hanya dengan menonton video nya doang :v

  • oby Gaming
    oby Gaming2 bulan yang lalu

    Auto beli lah thanks infonya

  • Red and Blue
    Red and Blue2 bulan yang lalu

    Yang penting redmi 9 atau realme c3

  • Dhanu Sufa'ad
    Dhanu Sufa'ad2 bulan yang lalu

    si botak xinn anjyy

  • tri wahyudi
    tri wahyudi2 bulan yang lalu

    Performa tinggi klo sinyalnya jelek ya sama aja ngelag

  • Vapz GamerZ
    Vapz GamerZ2 bulan yang lalu

    Menunggu sumsang M51 :""""""v

  • ex fused
    ex fused2 bulan yang lalu

    Saya make realme xt buat pubg .kaya kurang gitu . Malahan pake hp temen saya realme 3 pro .malah lebih enak . Sd712 di realme xt kurang di performa majn pubg . Ada yg sama ga?

  • FMJ _26
    FMJ _262 bulan yang lalu

    Serius Harga samsung A50S Harganya Segitu Dengan Snap 845?

  • FMJ _26

    FMJ _26

    2 bulan yang lalu

    @Joe Armstrong ok

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    2 bulan yang lalu

    A50s pake exynos 9611 ngab

  • Bang Tegar
    Bang Tegar2 bulan yang lalu

    Narzo?

  • MJ Lancer
    MJ Lancer2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 pro ram 8 adakah? Bukannya hanya ram 4/6?

  • FNS CHANNEL

    FNS CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 pro 6/128

  • Ridho Official
    Ridho Official2 bulan yang lalu

    Bang recomendasi hp gaming 2020 4-5 jutaan bang

  • Ridho Official

    Ridho Official

    2 bulan yang lalu

    Oke thx

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    2 bulan yang lalu

    Huawei nova 5t

  • Cheese Pumpkin
    Cheese Pumpkin2 bulan yang lalu

    note 8 pro recommended lah, ane pake ini

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    2 bulan yang lalu

    Buat gaming gimana bro?

  • LATS GAMING
    LATS GAMING2 bulan yang lalu

    Kk re 120 hz

  • Faisal Imam
    Faisal Imam2 bulan yang lalu

    Menuju 1 juta subscriber nih....saya doakan bisa sukses slalu tim pricebook....amiin

  • Rizky Muhammad Reza
    Rizky Muhammad Reza2 bulan yang lalu

    Senyaman dipeluk pacar orang -_-

  • Muhammad Mujiono
    Muhammad Mujiono2 bulan yang lalu

    Vivo z1 pro gk masuk 😪

  • Topek Coc
    Topek Coc2 bulan yang lalu

    Saya hadir menggunakan realme 6pro setelah hatam 30juz dan dihadiahin realme 6pro

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    2 bulan yang lalu

    Lu mah enak bro, gw harus nabung dulu🤕

  • Friki Andrian
    Friki Andrian2 bulan yang lalu

    I love u nidia

  • Aan Aan
    Aan Aan2 bulan yang lalu

    buat yang mau pubg gak lag.nih senarai hp graphic rata kanan yang murah. SHARP AQUOS R - SNAPDRAGON 835 SHARP AQUOS R2- SNAPDRAGON 845 LG V30 -SNAPDRAGON 835 LG V40-SNAPDRAGON 845 LG V50-SNAPDRAGON 855.ADA 5G LG G7 -SNAPDRAGON 845 LG G8-SNAPDRAGON 855 .SOAL HARGA AKU GAK TAU.KARNA AKU ORANG MALAYSIA.TAPI CUKUP MURAH BUAT YANG MEMANG SUKA GAMING.SALAM DARI MALAYSIA

  • AJG MUKA GW
    AJG MUKA GW2 bulan yang lalu

    2 bulan nabung Alhamdulillah bisa beli Redmi Note 8 pro👍btw di offline store di daerah ku harga nya 2,899,000 6/64

  • HazKing 18
    HazKing 182 bulan yang lalu

    Nonton ini pake Redmi Note 8 pro:)

  • Aven soependi
    Aven soependi2 bulan yang lalu

    Realme 6? Awal beli sih powerfulll untuk gaming...nyaman dah pokonya. Makin ksini smakin ada update, device sering overheat. Alhasil sering frame drop fps. Btw, game pubg sett ultra. Kalo fps extreme auto setrika . Ya itu yg gue alamin. Wajarlah hp midange😂

  • Zaldy
    Zaldy2 bulan yang lalu

    Liat realme 6 pake hp realme 6 juga😂

  • Zaldy

    Zaldy

    Bulan Yang lalu

    @Q PUBG 8/128 bro

  • Q PUBG

    Q PUBG

    Bulan Yang lalu

    Yg ram brp bg?

  • rahmat voltavia
    rahmat voltavia2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bisa komen pake huawei nova 5t

  • Dewa Fraya
    Dewa Fraya2 bulan yang lalu

    Realme 6 4/128 diblitar 3000 pas

  • gabut doang
    gabut doang2 bulan yang lalu

    Maen ML masih pake redmi note 4 hmmm😔 gpp yg penting skill udh nyampe mitik

  • Alfachriza Daviano Akbar

    Alfachriza Daviano Akbar

    2 bulan yang lalu

    @adhia daffa stuck*

  • adhia daffa

    adhia daffa

    2 bulan yang lalu

    Gua stack epic cok

  • aril manse
    aril manse2 bulan yang lalu

    Ga ada dewa2nya tuh

  • Alvito gaming
    Alvito gaming2 bulan yang lalu

    Itu bener kak harga redmi note 8 pro ram 8/128gb 3.199Rp

  • ahmad fajar
    ahmad fajar2 bulan yang lalu

    Pocophone Nyimak

  • AFDAL 201 GAMING
    AFDAL 201 GAMING2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga di thun 2020 ini bisa beli hp redmi note 8 pro 8/128 gb AMINN☹️☹️

  • Denis Sandra

    Denis Sandra

    2 bulan yang lalu

    Gak ada bro yang 8/128 adanya 6/128

  • Ezham 164
    Ezham 1642 bulan yang lalu

    Free fire

  • irPan gmg
    irPan gmg2 bulan yang lalu

    Min buatin yg 2 jutaan dong :)

  • Faadhel Mubaarak

    Faadhel Mubaarak

    2 bulan yang lalu

    Gw r6 dapet 27 bro

  • Top Global Fanny 2059
    Top Global Fanny 20592 bulan yang lalu

    FF mana awkowkwowk

  • Md Rafliansyah
    Md Rafliansyah2 bulan yang lalu

    Kalo Vivo z1 pro apakah recommend?

  • Garby Ilham Perdana

    Garby Ilham Perdana

    Bulan Yang lalu

    Recomend lah

  • qwerty y

    qwerty y

    Bulan Yang lalu

    Sangat sekali, tapi udah gk diproduksi

  • ELO RD

    ELO RD

    2 bulan yang lalu

    Masih

  • Muhammad Iqball
    Muhammad Iqball2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah...nnton pake realme 6

  • aress Zuhri
    aress Zuhri2 bulan yang lalu

    Gw realme xt yaa lumayan untuk pubg

  • Fidza Fidza
    Fidza Fidza2 bulan yang lalu

    yang 1jutaan dan 2jutaan belum dibuat

  • muhammad mahesa
    muhammad mahesa2 bulan yang lalu

    Bang minta tolong bandingkan redmi note 8 pro vs redmi 9 pro vs Oppo Reno 4 lebih worth it tan mana ya

  • Dikaaa 299
    Dikaaa 2992 bulan yang lalu

    yang ga beli tpi sok sok an jelek jelekin hp diam

  • al al
    al al2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya bisa komen via X compact docomo🙏😎

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.🙏🏻.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha...

  • Hadad Audi
    Hadad Audi2 bulan yang lalu

    Nidya, nikah yu, melted dengerin suara kamuu, mutualan yuk ;)

  • Rifky Prtma
    Rifky Prtma2 bulan yang lalu

    Pripayer ga di sebut 😂😂

  • Fakhri Rahman
    Fakhri Rahman2 bulan yang lalu

    Diantara hp tdi yg pakai Nfc cmn Samsung ya

  • Kapas Ko
    Kapas Ko2 bulan yang lalu

    Realme narzo dengan realme 6 bagusan mana buat gaming ??

  • Aris Novi Santoso

    Aris Novi Santoso

    2 bulan yang lalu

    Realme 6

  • Levi Syarief
    Levi Syarief2 bulan yang lalu

    Gw dah pake redmi note 8 pro varian ram dan rom tertinggi pokonya udh nyaman banget kaya di peluk pacar orang... 🤣🤣🤣 udh pernah sih emang nyaman ternyata 😆

  • Pradifa Ananda Haris
    Pradifa Ananda Haris2 bulan yang lalu

    Saran sih ya, kalo kalian milih untuk jangka panjang, mending realme 6 dibanding rn8pro. Kenapa? Karena realme 6 30w . Dan juga paling performa gamingnya rn8pro ama realme 6 11/12 . Itu saran gua yah gausah ngegas dikolom komentar

  • Auzan Zidane
    Auzan Zidane2 bulan yang lalu

    2:42 ram 8gb/128 harga 3,2jt? Bukannya itu yg varian ram 6/128 ya

  • Auzan Zidane

    Auzan Zidane

    Bulan Yang lalu

    @Fernando Pro kalo menurutku sih ga ada

  • Fernando Pro

    Fernando Pro

    Bulan Yang lalu

    Emag ad ya rednot 8 pro 8/128?

  • yudis darma
    yudis darma2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah megang realme 6 :)

  • yudis darma

    yudis darma

    15 hari yang lalu

    @Farid 270 tinggal kebutuhan aja . Kalo buat sosmed mah lancar . Tp kalo buat ngedit video contohnya terutama kalo pake apk VN itu kadang ada lag bahkan macet waktu save video nya . Trus kalo buat main ML gua setingan smooth sama HFR nya nyala kadang frame drop ada tapi gak sering.

  • Farid 270

    Farid 270

    15 hari yang lalu

    Lag kah apa 2thn kedepan masih bisa

  • Your Past
    Your Past2 bulan yang lalu

    Tim renot 8 pro👊

  • Aris Novi Santoso

    Aris Novi Santoso

    2 bulan yang lalu

    Tim R6

  • eko suwandi
    eko suwandi2 bulan yang lalu

    Kak rekomendasi hp yg bisa main pubg steam dong kk

  • San San
    San San2 bulan yang lalu

    #mendingmengkhayal

Berikutnya