AUTO LAKU KERAS! HP mid-range KILLER cuma 3 jutaan | Review POCO X3 NFC

Sains & Teknologi

HP mid-range killer cuma 3 jutaan? Kira-kira beneran tuh cuma 3 jutaan dapet HP mid-range killer di POCO X3 NFC? Apakah bakalan auto laku keras? Langsung aja cari tau boushque di video Review POCO X3 NFC AUTO LAKU KERAS! HP mid-range KILLER cuma 3 jutaan.. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
#ReviewPOCOX3NFC #POCOX3NFC #RealMidRangeKiller
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 15 Oktober 2020):
1. POCO X3 NFC 6/64GB Rp3.199.999
bit.ly/340egkv
2. POCO X3 NFC 8/128GB Rp3.599.999
bit.ly/3nQ9oq1
Website: www.pricebook.co.id
Mobile App: marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom: bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/3dv6i6a
- Shopee: bit.ly/31ccNpE
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook9 hari yang lalu

    Udah ada harganya loh.. langsung aja cekidot di kolom deskripsi.. katanya sih unitnya terbatas.. harganya juga belum tau bener apa engga.. tapi buat kalian yang udah kesem-kesem, bisa langsung cek aja.. #indahnyaberbagi

  • Daniel Christian

    Daniel Christian

    5 hari yang lalu

    Bang itu udah harga asli belum yang 6/64 atau bisa turun harga lagi?

  • Afang 88

    Afang 88

    6 hari yang lalu

    Bisa maen ep ep gak bos

  • Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi

    Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi

    6 hari yang lalu

    @keysa H yang bisa tjofalpafjtnmlh ada yang bisa tjofalpafjtnmlh untuk anak usia dini ini belum ada yang bisa kita gunakan untuk saat ❤️

  • keysa H

    keysa H

    6 hari yang lalu

    Ya pasti terbatas sih bang, kalo ga disebutin gtu pastinya ini hp ghoib sih wkwk

  • Adi Saputro projek

    Adi Saputro projek

    7 hari yang lalu

    Buatin video setelah pemakaian 2 Minggu

  • Netijen Ngenes
    Netijen Ngenes20 jam yang lalu

    Burn in gak 😁

  • BRAY sii OJAN
    BRAY sii OJANHari Yang lalu

    Goib via shoopee

  • Rian Sahril
    Rian SahrilHari Yang lalu

    Aq mo beli bang, tpi di tempat ku belum di masuk. Gemana bang?

  • Heri nuri
    Heri nuriHari Yang lalu

    Syukurlah w da dpat mna mau dkirm lgi lega rasanya mna w da bahan gk mke HP buat nnggu poco ni mntap jiwa la

  • Nabiil Ramadhan
    Nabiil Ramadhan2 hari yang lalu

    bang gw gak kebagian nih ,bakalan ready lagi gk bang poco x3 nfc nya

  • Nursaid Nursaid
    Nursaid Nursaid2 hari yang lalu

    Kalo pubg smooth sampai apa

  • JL Apparel Indonesia
    JL Apparel Indonesia2 hari yang lalu

    Sudah FIX Bakalan jadi HP Ghoib, seperti yg terjadi di Kota Purwokerto, karna seri (8-128Gb) hanya dikirim 10 unit saja. Dan kondisi jam 11 Siang Tgl 22 oktober sudah SOLD OUT.

  • Ingga Anggi
    Ingga Anggi3 hari yang lalu

    Stok terbatas kah?

  • Riswan Syah
    Riswan Syah3 hari yang lalu

    Rekomendasi toko bg dmna beli nya

  • Indra yana
    Indra yana4 hari yang lalu

    Kalo sama poco F1 kayaknya bagus F1

  • Sxaber 192kbpz
    Sxaber 192kbpz4 hari yang lalu

    Bang saranin dong, mau beli hp tapi bingung.. Diutamain buat editing video di hp,, yg gak banyak nguras batre + gak panas" amat bang... Kalo soal game,no 2 lah gk papa.. 😆 😆 soalnya lebih sering editing sih.. Dana udah ada 1,8 jtaan. Targetnya ada 2 sih..realme sama xiomi.. tapi gak tau deh kalau bang mau kasih saran yg lain.. 😆.. Sekian terima kasih..😅

  • Hxxam

    Hxxam

    2 hari yang lalu

    Realme 6 pro / poco x3

  • MPH _Official
    MPH _Official4 hari yang lalu

    Bang recomendasiin dong mending renote 8 pro atau poco X3 yah

  • Arrachman Seri
    Arrachman Seri4 hari yang lalu

    kok bukan bang bewok

  • Surya Rahman
    Surya Rahman4 hari yang lalu

    Bro toko online recomend buat beli nih hp toko apa ya?soalnya mau beli keburu ghoib kalau nunggu di toko offline

  • Kubil Nabil
    Kubil Nabil5 hari yang lalu

    Kak test extreme poco X3 nfc donk

  • DEVRY EVEDENT
    DEVRY EVEDENT5 hari yang lalu

    Bawaan XIAOMI BANG YA..?

  • Samsul Falah
    Samsul Falah5 hari yang lalu

    the (real mi)d killer

  • Magbul Caffyn
    Magbul Caffyn5 hari yang lalu

    Poco panas ga si??

  • Pesgoal TV
    Pesgoal TV5 hari yang lalu

    semoga tidak ghoib

  • THE DEVILHEAVEN
    THE DEVILHEAVEN5 hari yang lalu

    THE REAL M** ****E KILLER 😂😂🤣😂🤣😂🤣🤣😂

  • Dirman Syah
    Dirman Syah5 hari yang lalu

    Yg katanya cuma 3.099k dimana belinya ?

  • TKS GAMING
    TKS GAMING5 hari yang lalu

    Semoga di tahun ini bisa beli hp tersebut, aamiin. Karena Gw mau buat video untuk konten.

  • jeffry antonio
    jeffry antonio5 hari yang lalu

    Harga poco x3 8/128 3.5 ->ghoib-> 3.6 up Ips, sd732, Realme 7 pro. 8/128 4.9->stok ready->4.5-> lm lm 4 jt an. Samoled, darkcharge Hmm serasa sm aj hrganx beda dikit

  • Edi Husodo

    Edi Husodo

    5 hari yang lalu

    4999 wkwkwkwk

  • فيرمان عالم الدين
    فيرمان عالم الدين6 hari yang lalu

    Kenapa bisa murah??nyesel kan saya jadinya beli RN8Pro.

  • Kiamat Sudah dekat
    Kiamat Sudah dekat6 hari yang lalu

    Apakah sudah resmi diseluruh Indonesia ini hp boss

  • Saminul Saminul
    Saminul Saminul6 hari yang lalu

    Real ghoib si pocong 🤣

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf6 hari yang lalu

    Bang jadi pengen doa'in ya bang mudah mudahan bisa beli

  • Aproy Fans
    Aproy Fans6 hari yang lalu

    Emang anjing nih hp buat jantung ku berdebar debar pingin beli tp masih berusaha nabung😢

  • Rafa Khafi S.
    Rafa Khafi S.6 hari yang lalu

    Xiaomi : Over Power Realme : Over Price :)

  • angga maulana
    angga maulana6 hari yang lalu

    Real Mid-rangE killer

  • Zulfan Z.A
    Zulfan Z.A6 hari yang lalu

    Reques. anboxing realme c17 bng.

  • ADI FIRMANSYAH
    ADI FIRMANSYAH6 hari yang lalu

    Bang, ada rumor kalo poco x3 kalo di cas bisa meledak apakah itu benar apa cuman konspirasi elit global?? 🤔🤔🤔

  • AFM
    AFM6 hari yang lalu

    Sayang belum android 11 ,bakal di kasih update gk ya ?

  • Dede Suherman
    Dede Suherman6 hari yang lalu

    Mending upgrade apa jangan saya pake redmi not9 pro

  • Adholfien diel
    Adholfien diel6 hari yang lalu

    Jangan ada beli ending realme Q2 nanti rilis cuma 2jt an

  • Adholfien diel
    Adholfien diel6 hari yang lalu

    Jangan ada beli ending realme Q2 nanti rilis cuma 2jt an

  • Muhamad Darmawan
    Muhamad Darmawan6 hari yang lalu

    3jt gw kira 9jtan

  • Itha Ranitha
    Itha Ranitha6 hari yang lalu

    Semoga bisa beli hp ini aminn;buat nerusin konten youtube ku karena hp ku udah gamuat lagi buat ngerecord dan buat ngedit udah nggak bisa:( Device:oppo A37 Hp kentang:(

  • Muhammad Raihan Hersa
    Muhammad Raihan Hersa6 hari yang lalu

    Bismillah Bulan Depan Insyaallah Bulan Depan Kebeli POCO X3 NFC

  • Erela Betheny Levi
    Erela Betheny Levi6 hari yang lalu

    Dari pengalaman saya hp Android yang benar2 hp Android mulai dari level terendah hingga menengah adalah Redmi 5A,Realme 6 dan Poco X 3 ini. Redmi Note 7 tdk termasuk, kegusur Realme 6.

  • Farhan Ganteng
    Farhan Ganteng6 hari yang lalu

    Akhirnya kebeli

  • Raditya Rahmad Arlingga
    Raditya Rahmad Arlingga6 hari yang lalu

    Syang chipsetnya doang sih :(

  • radit xoxo

    radit xoxo

    2 hari yang lalu

    nggk ada yang sempurna :))

  • muzaki anwar
    muzaki anwar6 hari yang lalu

    Kameranya kyk kompor cuy

  • Rival Defriansyah
    Rival Defriansyah6 hari yang lalu

    bang tu hp bisa jdi remot gak

  • sean jun
    sean jun7 hari yang lalu

    Ips??? Mata gw sakiiiiitttttt

  • glemboh official
    glemboh official7 hari yang lalu

    Semoga next poco bikin hp baru Poco X4 ultra pro max Spesifikasi Chipset: Snapdragon 865 Kamera belakang:108MP Kamera depan:32MP Layar:144HZ Baterai:6,000 mAh Ram:12/512GB Resolusi layar:FHD+ 1080×2400 pixels, super amoled Harga:2,5 JT

  • Aproy Fans

    Aproy Fans

    6 hari yang lalu

    Tunggu 5-10 tahun lagi😂😂😂😂

  • SS

    SS

    6 hari yang lalu

    Ga mungkin

  • Evan Setiawan

    Evan Setiawan

    6 hari yang lalu

    Berapa tahun lagi nih

  • Aswar Anas
    Aswar Anas7 hari yang lalu

    IP XR dgn ram 3 GB msh santai aja. 😅

  • Daniar Syahari
    Daniar Syahari7 hari yang lalu

    Serius nanya? Poco ini dari xiaomi ya gan?

  • Rizkynizar25 Nizar25
    Rizkynizar25 Nizar257 hari yang lalu

    Bang buat Assalamualaikum klo mau mulai video ny,, ngelatih orng indonesia supaya terbiasa dngn mengucapkan salam,, Khususnya yg muslim🙏

  • HD 01
    HD 017 hari yang lalu

    Gua ga ngrti ad yg bilang goib goib? Mksdnya apaansi Sorry kudet Gua bru msuk ke siklus mifans:v

  • cio ginting

    cio ginting

    5 hari yang lalu

    artinya antara ada dan tiada Barang ya

  • XNXX 666
    XNXX 6667 hari yang lalu

    Coba aja zd865 mantap ni 90fps pubg

  • hermawan sunaryo
    hermawan sunaryo7 hari yang lalu

    Coba muncul tahun lalu gak akan tergiur sm yg itu

  • Mbah channel
    Mbah channel7 hari yang lalu

    Yg paling gw suka dari xiaomi adlh remotenya bisa matiin tv di rental ps😁

  • Fourny Vincenttyo
    Fourny Vincenttyo7 hari yang lalu

    Udh Keburu mesen Realme 6 :(

  • Fernando Game's
    Fernando Game's7 hari yang lalu

    Coba game garena free fire, bang rata kanan, mau tau bang :)

  • ven ven
    ven ven7 hari yang lalu

    Kenapa posisinll Lubang earphone nya disitu, gangggu bgt kalo buat maen game fps

  • Hardy AC
    Hardy AC7 hari yang lalu

    Bagusan Realme 7 atau Poco X3? Utk kamera, gaming dan kebutuhan sehari hari

  • Fauzia Ulhaq Hermawan
    Fauzia Ulhaq Hermawan7 hari yang lalu

    Katanya kalau gk dapet sampe 22 oktober bakal naik 4jt

  • Fakhri Rahman
    Fakhri Rahman7 hari yang lalu

    Masih bertahan di realme 6 pro minusnya cuma nfc & ir blaster

  • Mpok Marsya
    Mpok Marsya7 hari yang lalu

    Bang bewok manaya

  • Husin Kdr
    Husin Kdr7 hari yang lalu

    Tetap kawal hp 12 juta kurang laku

  • dias andreas
    dias andreas7 hari yang lalu

    Menurut lu nabung 4bulan lagi beli Poco F2 Pro atau beli ini aja right here right now ? 😅 ,

  • Faisal Daryanto
    Faisal Daryanto7 hari yang lalu

    serem banget kelebihan spek nya

  • ADRIANSYAH maulana
    ADRIANSYAH maulana7 hari yang lalu

    Cepat panas gak sih kak kalau main geme nya lama

  • Jamal Hs
    Jamal Hs7 hari yang lalu

    Poly carbonate apa bisa nfc???

  • bayu saputra
    bayu saputra7 hari yang lalu

    Pasti ghoib nih nanti. 😑😑

  • Dafa Via
    Dafa Via7 hari yang lalu

    Bang harga offlinenya plisssssssss

  • Ando Chanel
    Ando Chanel7 hari yang lalu

    Knp masih pake lcd bukan amoled

  • Ando Chanel
    Ando Chanel7 hari yang lalu

    Aduh layarnya masih jadul

  • radit xoxo

    radit xoxo

    2 hari yang lalu

    bilang aja lu iri 😌

  • Dominic • O x x y
    Dominic • O x x y7 hari yang lalu

    Masih nunggu poco f2 pro 3 jt an. Awowkowkwo

  • Agin Fadilah
    Agin Fadilah7 hari yang lalu

    Otw nabubg target bulan depan Minimal ke eli yg 6/64 sih Kalau gada pesaing lagi di harga nya fix ambil ini Semoga aja Kecapai target nya udh lama pakai Realme 3 pro udh mulai sendat2

  • Raden Pandhu
    Raden Pandhu7 hari yang lalu

    Katanya ada kasus meledak tu hp

  • IIF ABDI MUNIF
    IIF ABDI MUNIF7 hari yang lalu

    Lagi seru nonton, Iklan be like :janda apa yang paling laris di pasaran

  • RASYA 2677
    RASYA 26777 hari yang lalu

    Siap² AMV bos😂

  • Andre Gaming
    Andre Gaming7 hari yang lalu

    2:17 delay -_-

  • USER Redmi
    USER Redmi7 hari yang lalu

    HAHAHA

  • achmad ananta
    achmad ananta7 hari yang lalu

    Tapi kok kayaknya hasil videonya lebih bagus realme ya? Kerasa lebih smooth punya realme, padahal sama sama di resolusi 1080/30 fps dan sama sama 64MP sony. Kira kira apa yg bikin beda?

  • Nabila melina
    Nabila melina7 hari yang lalu

    Walopun baru pegang narzo. Kok jdi pngen pindah neh 😭 Plus. Next min Realme 7 Pro Vs Poco X3 NFC.

  • Hasbi Hasidiqi

    Hasbi Hasidiqi

    7 hari yang lalu

    Itu yg gua ga suka beli hp baru

  • tetap santui
    tetap santui7 hari yang lalu

    Ips siap siap burn in haha

  • sri misdinah
    sri misdinah7 hari yang lalu

    Hasil kameranya koq gelap ya

  • Peter Chan
    Peter Chan7 hari yang lalu

    Ga suka sama presenter ini

  • Captain RozeEer
    Captain RozeEer7 hari yang lalu

    Unboxing dong bang ditangcity sudah ada belum :v

  • NotDaniZh
    NotDaniZh7 hari yang lalu

    :U

  • LowdingTech
    LowdingTech7 hari yang lalu

    .framenya plastik/logam bang?

  • Supa 550 affan
    Supa 550 affan7 hari yang lalu

    mana sempat beli keburu rilis yang baru :V

  • Tukang Komen
    Tukang Komen7 hari yang lalu

    Nabung dulu semoga cepet kebeli ☺️🤲

  • Lian KOK
    Lian KOK7 hari yang lalu

    realme 6 pro di kill 2x

  • Meri Ardian
    Meri Ardian7 hari yang lalu

    Harganya gada otak

  • Atap Koro
    Atap Koro7 hari yang lalu

    Hebat Lo xiaomi,bisa fokus Ama bagian lain,gk cuma 120Hz nya Ama nfc nya doang, prosesor nya juga kenceng,

  • Kiki Cahya
    Kiki Cahya7 hari yang lalu

    yang kepengen beli ni hp gua do'ain semoga kebeli. Aminn🤲

  • awan nestapa

    awan nestapa

    5 hari yang lalu

    Wujudin beli hp sekarang aja kak, pake AKulaku bisa beli hp terbaru dan tenor 12 bulan. Banyak diskon dan promo juga, mayan gak bikin kantong menipis. Kuy cobain cicilan nya di sini : app.adjust.com/spl84h8

  • Didit Src
    Didit Src7 hari yang lalu

    Tetap stay cool di reno 8 pro😁

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf7 hari yang lalu

    Yg pake redmi note 9 pro mohon bersabar kwkwkw👻

  • Adi Permadi
    Adi Permadi7 hari yang lalu

    Ada yg tau NFC bisa topup, harus unduh aplikasi kah?

  • Andhi Wicaksono
    Andhi Wicaksono7 hari yang lalu

    Sorry Bang nanya dikit.....ada fitur Screen recorder nya ga?

  • sigitwardana wardana
    sigitwardana wardana7 hari yang lalu

    tapi cayang bang grafis hanya di smoth ultra saja😔

  • TRIPLE HA
    TRIPLE HA7 hari yang lalu

    User Note 9 pro .. bangsat 🤣🤣🤣

  • Ichigo Kurosaki
    Ichigo Kurosaki7 hari yang lalu

    Mantap

  • Fadil G
    Fadil G7 hari yang lalu

    Kenapa gua kmrn Beli Realme 6 anjg

  • Ari Maha
    Ari Maha7 hari yang lalu

    Bang mau tanya.. Jika nggak di pakai game baterainya boros apa nggak ya bang..?? Terus ada sistem pendinginnya apa nggak..?. Beli hp buat kerjaa👍

Berikutnya