AUTO NGACIR!! 7 HP Snapdragon 865 Terbaik 2020!

Sains & Teknologi

Setelah beberapa bulan lalu membahas HP dengan chipset Snapdragon 855 terbaik dan HP dengan Snapdragon 855 plus terbaik. Kali ini Pricebook akan memperlihatkan beberapa HP dengan chipset Snapdragon 865 terbaik. Selain sudah mulai banyak digunakan oleh brand ternama HP, performanya pun sudah tidak diragukan lagi dalam memuaskan kebutuhan bermain berbagai genre game dan untuk kebutuhan entertainment. Produk tersebut diantaranya ada Realme X50 Pro 5G, Xiaomi Mi 10, Poco F2 Pro, Xiaomi Redmi K30 Pro, Blackshark 3, Blackshark 3 Pro dan OnePlus 8 Pro.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Realme X50 Pro 5G 12/256GB
www.pricebook.co.id/Realme-X50-Pro-5G-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00092258?I7g01rqvk&
2. Xiaomi Mi 10 5G 8/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Mi-10-5G-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00092574?I7g01rqvk&
3. Xiaomi Mi 10 5G 8/256GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Mi-10-5G-RAM-8GB-ROM-256GB/40/PD_00092575?I7g01rqvk&
4. Poco F2 Pro 6/128GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-POCO-F2-Pro-128GB/40/PD_00093099?I7g01rqvk&
5. Poco F2 Pro 8/256GB
www.pricebook.co.id/Xiaomi-POCO-F2-Pro-256GB/40/PD_00093100?I7g01rqvk&
6. Blackshark 3 8/128GB
www.pricebook.co.id/Black-Shark-3-RAM-8GB-ROM-128gb/40/PD_00092411?I7g01rqvk&
7. OnePlus 8 Pro 8/128GB
www.pricebook.co.id/OnePlus-8-Pro-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00093221?I7g01rqvk&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook11 hari yang lalu

    ADA GIVEAWAY REDMI 9 & REDMI 9C!! Caranya gimana?? 1. Klik link Instagram Pricebook -> instagram.com/p/CGJaxaUBDOY 2. Ikuti Syarat dan Ketentuannya yaa

  • Benny Drs
    Benny DrsHari Yang lalu

    HP gaming bnyak menggunakan PUBGM buat liat kualitas HP.... Lah FF 🤣🤣🤣 HP advan ram 500

  • Muhammad Arifandi
    Muhammad Arifandi2 hari yang lalu

    Poco F2 selama sebulan pemakaian sih menurut gw worth it banget. Mengingat harganya yang price to performance.

  • Sugandi Gandi
    Sugandi Gandi2 hari yang lalu

    Ini yg di bilang 5g ready bukan si min??

  • Hery Cahyono
    Hery Cahyono3 hari yang lalu

    Poco F2 Pro Adalah Rekomendasi Paling Murah Buat Para Pengguna Poco Dan Xiaomi...Dari Hp Yg Menggunakan Chipset Yg Sama Dengan Poco F2 Pro...Terima Kasih Alvin Tse Telah Memberikan Hp Yg Murah Dengan Performa Yg Dimiliki Oleh Hp Yg 3 kali Lipat Dari Harga Hp Xiaomi Yg Bisa Ngerusak Harga Pasar...#Mending Xiaomi

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga
    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga3 hari yang lalu

    Doakan ak ya semua untuk tahun ini beli hp poco phone F2 pro ya . 🙏🙏🙏

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    3 hari yang lalu

    Up

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    3 hari yang lalu

    Up

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    3 hari yang lalu

    Up

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    3 hari yang lalu

    Up

  • OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    OFFICIAL PRO_GLE Erlangga

    3 hari yang lalu

    Up

  • Rofi'i aveiro
    Rofi'i aveiro3 hari yang lalu

    Rog 3 kok gk masuk yah

  • Firman Hassya Wiryawan
    Firman Hassya Wiryawan4 hari yang lalu

    J2 prime tetap dihati

  • MIQQSURE ID
    MIQQSURE ID5 hari yang lalu

    Seperti biasa POCOPHONE adalah impostornya

  • REYYAN HADI
    REYYAN HADI5 hari yang lalu

    Rog phone 3😎

  • Dixie Cadiva
    Dixie Cadiva5 hari yang lalu

    Kalau pihak Oneplus gak buat pabrik di Indonesia ya sampai kapanpun tidak akan boleh masuk ke tanah air.

  • Muhammad Chalif Iqbal
    Muhammad Chalif Iqbal5 hari yang lalu

    Ipad 5 mini paling best,,,,android lewat,,,,,

  • Marsudi SA
    Marsudi SA6 hari yang lalu

    Pocophone f3

  • Rama Seva
    Rama Seva6 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah kesampean F2 PRO bagus woy cuma jarang ada stok purple sama blue

  • Ar Gaming
    Ar Gaming6 hari yang lalu

    Ka asus rog phone 3 ga masuk kah ?

  • Felix Sujatmiko
    Felix Sujatmiko8 hari yang lalu

    untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000-20000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • Muchammad Arin Al-Qudsy
    Muchammad Arin Al-Qudsy9 hari yang lalu

    Pengen xiaomi mi 10. Mudah2an kebeli tahun depan

  • Sur rizqi
    Sur rizqi9 hari yang lalu

    Bang unboxing poco X3 NFC

  • CahGendeng GAMING
    CahGendeng GAMING9 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/rrl_gq-5qIfLY68 Baru reils lol mobile

  • Yu-san
    Yu-san9 hari yang lalu

    SNAPDRAGON 865 RESMI : POCO F2PRO & MI 10 Doank. Yang range 10juta kebawang.. Tambah 3,2,500rb dapet soc tercepat di dunia...

  • Helmii Satria
    Helmii Satria9 hari yang lalu

    Iphone mah ketinggalan jauh bgt sma produk dri android..

  • rian maulana
    rian maulana10 hari yang lalu

    thanks

  • Dhoni Surabaya
    Dhoni Surabaya10 hari yang lalu

    Bismillah poco f2 pro Desember kebeli sebelum tahun baru amin, yang pengen punya poco f2 pro aku do'ain moga kebeli ya, do'ain aku juga

  • Rehan Pemula
    Rehan Pemula10 hari yang lalu

    Oppo reno 4 masih oke aja ngacir

  • WHY arf
    WHY arf10 hari yang lalu

    Pocophone emng selalu baik

  • Nizar _free fire
    Nizar _free fire10 hari yang lalu

    Apapun itu yang paling murah dengan performa tinggi hanya Xiaomi 👍👍👍 tapi ini masih liat sama realme c2

  • GIPAPXP
    GIPAPXP10 hari yang lalu

    1:38 murah darimana

  • Herman Kusnadi
    Herman Kusnadi10 hari yang lalu

    Alhamdulillah selama 1bulan pemakaian poco f2 pro g ada masalah, masih stabil👍

  • Oxygen FTTH&FTTX
    Oxygen FTTH&FTTX11 hari yang lalu

    Hallo kaka2 saat ini oxygen sudah hadir di medan,bali dan pangkal pinang juga looh.. Kami baru saja meluncurkan paket internet dan premium channel dengan harga dibawah 400 k rupiah😁😁. Silahkan hubungi 081398176650 (WA only) untuk tanya2.

  • Chandra fachrul Suparman
    Chandra fachrul Suparman11 hari yang lalu

    Kenapa asus ROG 3 ga da ya

  • Ender Blade
    Ender Blade11 hari yang lalu

    Menarik nih hpnya buat main Among us

  • Risma Apriliani
    Risma Apriliani11 hari yang lalu

    11juta ... Auto gak jd nonton ... 🤣

  • Agus Muhariyah Muharram Saiyah
    Agus Muhariyah Muharram Saiyah11 hari yang lalu

    Poco F1 jg udh lumayan kok saat ini menurut sy terutama untuk gaming, paling kekurangannya gak ada NFC aja hp Poco f1 & f2

  • Agus Muhariyah Muharram Saiyah

    Agus Muhariyah Muharram Saiyah

    10 hari yang lalu

    Harga fullset baru 3,5++ Klo sy beli second tp msh mulus & no kendala, hp+charger harga 2,4 😅. Udah setahun lalu pakai

  • anak rantau

    anak rantau

    10 hari yang lalu

    km pke poco F1 ya?brpa hrganya

  • FL _GAMING
    FL _GAMING12 hari yang lalu

    Yaaaak epep ga ad di bilangin :+

  • Sekilas ilmu
    Sekilas ilmu12 hari yang lalu

    Iphone xr kumasih kuat lah libas semua game hahaha bocil semng nabung nya yaa klo mau blei smartphone

  • Sekilas ilmu
    Sekilas ilmu12 hari yang lalu

    Iphone xr kumasih kuat lah libas semua game hahaha bocil semng nabung nya yaa klo mau blei smartphone

  • oppa barbar
    oppa barbar12 hari yang lalu

    Males bambank, gua tunggu tahun depan aja pasti harganya turun setengahnya

  • Dheo Pratama
    Dheo Pratama12 hari yang lalu

    Hp yang lumayan terjangkau yang udah 90hz pubg bisa smooth extreme atau bisa tahan lama performanya apa ya?

  • Fl
    Fl12 hari yang lalu

    Bukan nya 1+ dari amrik?

  • Muhammad Hamdani
    Muhammad Hamdani12 hari yang lalu

    Muncul di beranda : Nonton ah mumpung lagi nyari hp Buset cok liat harganya, auto Close video😭

  • SBS WAYE
    SBS WAYE13 hari yang lalu

    Moga aj gw tahun ini bisa ganti hp

  • Prabu lingga
    Prabu lingga13 hari yang lalu

    Oke by xiaomi... Is 90%

  • Mbah channel
    Mbah channel13 hari yang lalu

    Padahal asus zenfone 7 pake sd 865 kok ga ada di sini ?????

  • Fery J Daily

    Fery J Daily

    10 hari yang lalu

    18 jt 😂😂😂😂😂😂. Sayangnya saya order zenfone 6 malah ghaib gak dapet sampe rilis zenfone7

  • Gw ga buka chanel YAAA
    Gw ga buka chanel YAAA13 hari yang lalu

    nubia ga masuk?

  • Joko Santoso
    Joko Santoso13 hari yang lalu

    Menarik poco F2 Pro, semoga nanti di Shopee ada diskon lumayan buat poco F2 Pro, masukin keranjang dulu biar kalo promo tau hehe :D

  • Marc Sparkle
    Marc Sparkle13 hari yang lalu

    6:35 mana harganya woi

  • HyperHayabuza
    HyperHayabuza14 hari yang lalu

    Bismillah, semoga bisa beli poco f2 pro, amiin

  • DimSleep

    DimSleep

    12 hari yang lalu

    Sama aku pengen

  • Danang Tok
    Danang Tok14 hari yang lalu

    Gw cuma halu mau beli 5i dari awal keluar sampai sekarang gak ke beli

  • Kincutin Rudy
    Kincutin Rudy14 hari yang lalu

    Tetap iPhone lahh juaranya

  • Muktee Mawardi
    Muktee Mawardi14 hari yang lalu

    Mbak deskripsi nya salah mbak resmi k30 pro gk ada di ganti Ama pocophone F2 pro , ada 2 pocophone F2 pro

  • er samade
    er samade14 hari yang lalu

    Yg nonton layarnya retak like

  • Ghaffari
    Ghaffari14 hari yang lalu

    ka helio g25-tertinggi dong kaaa

  • Imam FootBall107
    Imam FootBall10714 hari yang lalu

    Yang pengen beli tapi ga da duit LIKE

  • Fawwaz Arya
    Fawwaz Arya14 hari yang lalu

    Xiaomi Poco F2 Pro sama Xiaomi Mi 10, lebih bagus mana?

  • Kumpul Bareng
    Kumpul Bareng14 hari yang lalu

    Realme paraah sih menurut gua .. gak sangkaa dobrakan spesifikasi ny

  • Joe Armstrong
    Joe Armstrong14 hari yang lalu

    Duh suara mba nidia satisfying benerrr:)

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    14 hari yang lalu

    Ewe aja

  • Tuminse 86
    Tuminse 8615 hari yang lalu

    Aq beli smua klo Ada Duitnya hahaha

  • Rizal Fizrest
    Rizal Fizrest15 hari yang lalu

    6:08 Ya elah klo cuma mobile legend j2 prime juga kuat :v

  • MAGE User

    MAGE User

    2 hari yang lalu

    Di lengkapi ghost touch

  • Rizal Fizrest

    Rizal Fizrest

    15 hari yang lalu

    Pubg

  • Rizal Fizrest

    Rizal Fizrest

    15 hari yang lalu

    Genshin impact, honkai, CoDm.

  • Tedi Haryanto
    Tedi Haryanto15 hari yang lalu

    Saya saranin Mending kalian beli PS 4PRO atau PS 5 aja bro karena PS 4 lebih baik gamenya grafiknya juga OKE dan PS 5 juga akan rilis tahun depan HARGA PS 4 kisaran 4.5 juta Kalo PS 5 kayaknya harganya 2X lipat PS 4

  • Jirin Hepta Sains
    Jirin Hepta Sains15 hari yang lalu

    Poco f2 pro 🤲

  • Azel Alfan
    Azel Alfan15 hari yang lalu

    Black shark 2 masih worth it gk ya??

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai15 hari yang lalu

    Min bikin video 5 hp kentang terbaik dong

  • Limit Gaming
    Limit Gaming15 hari yang lalu

    Mending buat beli pc

  • Latte hot
    Latte hot15 hari yang lalu

    hai para subscriber, kalian masih percaya netralitas yutuber hp kek gini? ciri2 reviewer bayaran rilis video muncul berbarengan tanggal sekian, review djadwal barengan tgl sekian, reviewnya harus begini dll. c'mon jadilah reviewer yg jujur bukan jadi jonggos merk tertentu. tolong MALU LAH dengan subscriber anda!!

  • M Hafidz Ichwan
    M Hafidz Ichwan15 hari yang lalu

    Gashin impact :hahahhaaa 😎😎 sini sini ROG PHONE 3 :awas kauu bangsat 😡😡

  • kadon9 cr00t
    kadon9 cr00t15 hari yang lalu

    Rog phone nggk ada

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Rog phone 3 udah pake SD865+ , kalo yang generasi pertama dan kedua masih pake chipset dibawah SD865, sedangkan yang dibahas di video ini adalah HP dengan Snapdragon 865 terbaik

  • lynx gaming
    lynx gaming15 hari yang lalu

    Ditunggu marzoom redmi note 6 pro

  • Kukuh Dimas
    Kukuh Dimas15 hari yang lalu

    Kira kira kalo turun Harga berapaan ya 2jt kurnag ngak?

  • Akagami No Shanks
    Akagami No Shanks15 hari yang lalu

    Tunggu dapet uang keget aja lh.. Wkwkwk

  • Jean Yves
    Jean Yves15 hari yang lalu

    Nubia Red Magic si overkill abisss 👍👍👍

  • Rauf Alfateh
    Rauf Alfateh15 hari yang lalu

    Sony xperia 1 mark 2 gak dimasukan ?

  • Abi Wahyu
    Abi Wahyu15 hari yang lalu

    One+ china?? Anda sehat?

  • Pranji Official

    Pranji Official

    15 hari yang lalu

    Emang cina kan oppo,vivo,realme,oneplus anak perusaan bbk

  • Breentz YT
    Breentz YT15 hari yang lalu

    Gw mah ga perlu hp mahal hp. 1 jutaan dah cukup karna hp itu hanya kesenangan sementara aja ga bisa menentukan masa dpn kalian mau semahal apa pun kecuali kaulan orang laya yg setuju komen

  • Breentz YT

    Breentz YT

    14 hari yang lalu

    @Joe Armstrong yoiii

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Kalo orang berduit mah gas2 ae

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Ya tergantung kebutuhan

  • Diaz Diaz
    Diaz Diaz15 hari yang lalu

    Harganya xiaomi mi 10 lebih murah dari realme X50 pro padahal kualitasnya bagus mi 10 dari pada realme X50

  • Pedrik Sitepu
    Pedrik Sitepu15 hari yang lalu

    Next,hp layar 5 inch support smooth extreme termurah

  • Bondhan CMP
    Bondhan CMP15 hari yang lalu

    1jt subs face cam kak Nidia, yang setuju like

  • W Ardy
    W Ardy15 hari yang lalu

    Widya ❤️ You Namamu kaya mantan ku 😭

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Nidia/nidya gatau yg bener yg mana, bukan Widya

  • Ramanda setiyawan
    Ramanda setiyawan15 hari yang lalu

    mending mana Asus ROG 2 apa MI 10??

  • R

    R

    15 hari yang lalu

    Rog 3 sekalian

  • En Rico Feb
    En Rico Feb15 hari yang lalu

    Apalah daya cuma pake redmi note 9 pro :(

  • Husnul khuluq
    Husnul khuluq15 hari yang lalu

    Min Review infinix 10

  • Diki Arifi Firdaus
    Diki Arifi Firdaus15 hari yang lalu

    Pengen banget punya One plus 8 pro

  • Nandar Forsa
    Nandar Forsa15 hari yang lalu

    Ngehalu aja lah

  • Christophorus Gian Russel
    Christophorus Gian Russel15 hari yang lalu

    ROG phone 3 gak dimasukkin

  • Brizam Bramasta radika
    Brizam Bramasta radika15 hari yang lalu

    nyimak

  • Gudang Film Bioskop
    Gudang Film Bioskop15 hari yang lalu

    ROG Phone 3 BE LIKE : LEFT THE CHAT

  • Muhammad Ryan

    Muhammad Ryan

    14 hari yang lalu

    Rog ada plus nya,lebih kencang, beda segment

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Kan yang lagi dibahas SD865 sedangkan ROG Phone 3 udah pake SD865+

  • Halo Gamers
    Halo Gamers15 hari yang lalu

    kata beberapa org redmi 9 boros baterai sama mudah panas itu benar apa gak ges?

  • Rico Syahputra
    Rico Syahputra15 hari yang lalu

    Stay 855 aja udah gada dana buat up:)

  • Rico Syahputra

    Rico Syahputra

    12 hari yang lalu

    Sekrang pake Vivo X50

  • Rico Syahputra

    Rico Syahputra

    12 hari yang lalu

    @Joe Armstrong Reno 10Xzoom

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    13 hari yang lalu

    @Rico Syahputra yg snap 855 hp apa emang?

  • Rico Syahputra

    Rico Syahputra

    13 hari yang lalu

    @Joe Armstrong balik ke snap 700 series om skrng hehe

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    855 udh kenceng bgt itu

  • hauri permata
    hauri permata15 hari yang lalu

    compare hp lqgi dong

  • Agung Raya
    Agung Raya15 hari yang lalu

    Min deskripsinya salah yg no 5

  • daa rahma
    daa rahma15 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton.gabisa beli :)

  • Alfath Rzq
    Alfath Rzq15 hari yang lalu

    Koper 12 juta :v

  • Dinda Adimanggala
    Dinda Adimanggala15 hari yang lalu

    Huawei nggak masuk min?

  • Dinda Adimanggala

    Dinda Adimanggala

    15 hari yang lalu

    @Bernardus Seno Widiatmojo oh ya pakai Kirin semua 😁

  • Bernardus Seno Widiatmojo

    Bernardus Seno Widiatmojo

    15 hari yang lalu

    Huawei nggak ada yang pake 865

  • Muhamad Ardiansyah
    Muhamad Ardiansyah15 hari yang lalu

    Poco f2 pro/Iphone xr second ?

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Tapi ya tergantung si

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Poco f2 pro, harganya hampir sama dengan ip xr second. 8-9 juta mending dapet barang baru, chipset SD865 nya juga ga kalah sama apple bionic

  • Alvin PotatoBoy
    Alvin PotatoBoy15 hari yang lalu

    POCO F2 PRO ADALAH HAPE HARGA HIGH DENGAN SPESIFIKASI FLAGSHIP YANG TAK KALAH JAUH DENGAN ASUS ROG ATAU BLACKSHARK, SANGAT REKOMENDED

  • Noob Leg Gaming
    Noob Leg Gaming15 hari yang lalu

    Widih dah mau 1jta subs 😊

  • Tamiii koe
    Tamiii koe15 hari yang lalu

    oppo find x2 pro kok enggak masuk

  • Joe Armstrong

    Joe Armstrong

    14 hari yang lalu

    Terlalu mahal maybe, kalo ada hp dg chipset yg sama tapi lebih murah terus buat apa beli yg mahal2, itu si menurut ane

  • Dismas Nodesta
    Dismas Nodesta15 hari yang lalu

    Nabung buat Mi 10 moga akhiri tahun dapet. Amin🙏

  • ABV Boruto Anime

    ABV Boruto Anime

    15 hari yang lalu

    @Dismas Nodesta hahahhaha

  • Dismas Nodesta

    Dismas Nodesta

    15 hari yang lalu

    Yaa kalau resmi masuk si, kayaknya bisa jadi alternatif yang lebih terjangkau bro.

  • ABV Boruto Anime

    ABV Boruto Anime

    15 hari yang lalu

    Xiaomi MI 10T murah bro

  • Hasan SyazZ
    Hasan SyazZ15 hari yang lalu

    xiaomi mendominasi 😁

  • willberd situmorang
    willberd situmorang15 hari yang lalu

    Mantap Xiaomi mendominasi 👍👌

  • Anak Baik
    Anak Baik15 hari yang lalu

    Semoga kebeli amin....

Berikutnya