BANYAK FITUR BARU! Tips & Trick WhatsApp yang Jarang Diketahui!!

Sains & Teknologi

Cassandra kembali hadir nih dengan beberapa fitur dan tips & trick WhatsApp yang mungkin belum banyak orang tahu. Fitur dan tips & trick WA dalam video ini terdiri dari video call hingg 50 orang, menyembunyikan pesan, melihat status online tanpa harus membuka WhatsApp, menyembunyikan status orang, shortcut chat, dan cara download sticker Bu Tejo.
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Ahmad Alfariqi
    Ahmad AlfariqiBulan Yang lalu

    Messenger forum sdh update di WA mobile lama kaka

  • hoon daejoon__
    hoon daejoon__Bulan Yang lalu

    Eunha debut di pricebook 😭🤣

  • Tutor Desain Grafis
    Tutor Desain GrafisBulan Yang lalu

    Mantap Gaes Thx infonya

  • dvtrbl
    dvtrblBulan Yang lalu

    Keyboard nya pakai apaan itu ?

  • Wanda Ramdan
    Wanda RamdanBulan Yang lalu

    15:09 wow!

  • Qoriyanti Ukhty
    Qoriyanti UkhtyBulan Yang lalu

    Mantap ka 👍🏻👍🏻🤗

  • M Kevin
    M KevinBulan Yang lalu

    Bang review Vivo y12i please

  • amadamaulana 08
    amadamaulana 08Bulan Yang lalu

    Ditunggu review Redmi 9c nya bang dan sama bikinin content nya antara hp realme c12 sama redmi 9c nya ya bang, tes kamera di kedua hp itu di kondisi malam hari, ultrawide makro dan bokeh juga sama kasih tau kelebihan dan kekurangan di kedua hp itu masing-masing ya bang🙏🤗

  • Nda Zh00
    Nda Zh00Bulan Yang lalu

    Bang snapdragon 665 setara dgn mediatek brp bng??

  • Muhammad Attoillah

    Muhammad Attoillah

    Bulan Yang lalu

    Mediatek p70

  • 999 KuySantuy
    999 KuySantuyBulan Yang lalu

    💖 Up up up

  • A L
    A LBulan Yang lalu

    Kak bahas line dong

  • Dhandi Akhirul Ramdani
    Dhandi Akhirul RamdaniBulan Yang lalu

    Gadak konten ya?

  • Andri Iqbal
    Andri IqbalBulan Yang lalu

    Harga terbaru realme 6 dong min

  • Wow Gaming
    Wow GamingBulan Yang lalu

    Bang buatkan hp gaming terbaik Snapdragon 865 Bantu up please

  • Wow Gaming

    Wow Gaming

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Wow Gaming

    Wow Gaming

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Wow Gaming

    Wow Gaming

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Wow Gaming

    Wow Gaming

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Wow Gaming

    Wow Gaming

    Bulan Yang lalu

    .

  • Jody Winner
    Jody WinnerBulan Yang lalu

    Makasih min saya bisa berselingkuh dengan nyaman

  • ahmad rizal bakerie
    ahmad rizal bakerieBulan Yang lalu

    Min lebih baik Mimin kasih tips aplikasi telegram karena disitu banyak yg bisa dilakukan Yg belum tau telegram coba aja dulu fitur di Telegram mah lebih banyak daripada aplikasi chat lainnya

  • khoirul anam
    khoirul anamBulan Yang lalu

    Wedos.. fitur baru opo

  • SPEAKER ID
    SPEAKER IDBulan Yang lalu

    Mantap tipsnya

  • Razqa Adit
    Razqa AditBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkkw

  • Noping DP
    Noping DPBulan Yang lalu

    Apasih

  • GoogleSheet Creative
    GoogleSheet CreativeBulan Yang lalu

    Marzoom nya mana m

  • Alfrooz Channel
    Alfrooz ChannelBulan Yang lalu

    Cara buat sticker WA bergerak gimana min? :v

  • ShirufiaTV
    ShirufiaTVBulan Yang lalu

    Bang. Kalo beli HP pilih di KONTER2/ONLINE?❤️❤️❤️

  • fiter David
    fiter DavidBulan Yang lalu

    Gk jls

  • alandra_ wahyu
    alandra_ wahyuBulan Yang lalu

    Perasaan fiturnya udah lama dah

  • Mas Yoga
    Mas YogaBulan Yang lalu

    Bang Duel HP REALME 6 PRO vs VIVO V19 bang

  • taufik fajar
    taufik fajarBulan Yang lalu

    Sugan teh ku bahasa sunda deui neng.....!!!

  • Sony Sanusi
    Sony SanusiBulan Yang lalu

    Salam sukses.... Cara buka WhatsApp yg telah d ...HAPUS... TERUS D KEMBALIKAN DATA YG TELAH D HAPUS... CARANYA G MANA.... SAYA SUDAH KE ROXY MAS TAPI TIDAK ADA YG BISA.... KATANYA ID-get hanya cari pengikut dan suruh datang kesini .....teknisi Roxy mas yg bayar .... Tolong donk caranya buka WhatsApp yg telah d hapus.. Jangan seperti jalan tikus

  • We Are Number One
    We Are Number OneBulan Yang lalu

    Kapan Cek Pasar Offline Lagi 🤗 Tanyakin Ini Donk Kebetulan Saya Mau Beli 1.Redmi Note 7 / Pro 2.Redmi Note 8 / Pro 3.Redmi Note 9 / Pro / 9s

  • Erick Imanuel Kurnianto
    Erick Imanuel KurniantoBulan Yang lalu

    Owalah di sambungin ke mesengger dulu toh

  • MNIW
    MNIWBulan Yang lalu

    Basi

  • Robi yansyah
    Robi yansyahBulan Yang lalu

    Mba nidia nya kemana

  • Eron Gaming
    Eron GamingBulan Yang lalu

    Trick ke 2 di scrool kebawah ada hidechat ketahuan deh

  • Alena Far
    Alena FarBulan Yang lalu

    Beneran nih tips n trik👍👍👍

  • Lord Sugiono
    Lord SugionoBulan Yang lalu

    Pricebook kek JalanTikus wkwk

  • tomy sugandi
    tomy sugandiBulan Yang lalu

    Lebih enak mana gmeet atau vc wa

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    Zoom lebih baik

  • melinda mei mei
    melinda mei meiBulan Yang lalu

    Min mau tanya dong. Saya kan masih makai xiaomi note 4x dan kakak saya sekarang makai redmi 9, tp kalo WA'an itu tulisannya kakak saya di hp saya yg muncul bukannya huruf tapi kok Kotak-kotak dan kalo di buat video call atau tlpon melalui WA suara di kk saya nggak ada kecuali kalo di loupspeaker. Itu kira-kira dari apanya ya min dan bagaimana cara mengatasinya min?

  • Muarif Tutorial
    Muarif TutorialBulan Yang lalu

    Yang nomor 2 udah gak jaman😂 Yang no.4 juga😂 Yang No.5 juga 😂

  • Muarif Tutorial

    Muarif Tutorial

    Bulan Yang lalu

    @MR. BABY 😂

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    Yg belum pernah coba telegram mending coba deh aplikasi chatting terbaik

  • MR. BABY

    MR. BABY

    Bulan Yang lalu

    Iya bro dah jadul

  • etopaksi07
    etopaksi07Bulan Yang lalu

    Dah tauu semua kampret

  • NIGGS GAMING
    NIGGS GAMINGBulan Yang lalu

    MIN ADA NOMER ANGGOTA PRICEBOOK TU, KASIAN KALO KELIATAN

  • Muarif Tutorial
    Muarif TutorialBulan Yang lalu

    Smarthphonemu belum keren kalo belum pernah datang ke chenelku👍

  • Yasir Amry
    Yasir AmryBulan Yang lalu

    yang pake gb whatsapp mari berpelukan

  • Snay GX
    Snay GXBulan Yang lalu

    Trik ke 2 di scroll kebawah kan ada menu hidechat ketahuan

  • Umat Lucu
    Umat LucuBulan Yang lalu

    Marzoom dong Realme X2 pro Realme 7pro Redmi k20 pro

  • Anime Lovers
    Anime LoversBulan Yang lalu

    Pakai wa gb bagus lagi bg,lebih banyak fiture nya

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    Pakailah telegram sekarang ini lebih kekinian wa mah GK ada apa2 nya

  • Anime Lovers

    Anime Lovers

    Bulan Yang lalu

    @Mr. Fried Potato terus gimana??

  • Mr. Fried Potato

    Mr. Fried Potato

    Bulan Yang lalu

    @Anime Lovers sudah gw bandingin dengan wifi,hp,dan waktu pesan yang sama bang

  • Anime Lovers

    Anime Lovers

    Bulan Yang lalu

    @Mr. Fried Potato gw gk kok bro, lancar² aja. Malahan udh 4thn pakai wa gb aman² aja kok 👍🏻

  • Mr. Fried Potato

    Mr. Fried Potato

    Bulan Yang lalu

    Gb wa lebih boros batre sama chat masuknya lama tidak direkomendasikan klo orang lgi pacaran karna klo pacar ga bales sejam aja udh "p" 10x

  • Jar Fa
    Jar FaBulan Yang lalu

    Mksh. Tapi maaf dh tau semua

  • Aldo Potret
    Aldo PotretBulan Yang lalu

    Penonton lama Pertama kali komentar "like"

  • ZETER Studio
    ZETER StudioBulan Yang lalu

    Udah tau semua

  • Ary santa
    Ary santaBulan Yang lalu

    "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE" "EMPETALK ALICE"

  • Muhammad ALBAR

    Muhammad ALBAR

    Bulan Yang lalu

    Salah server broo

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    Bulan Yang lalu

    Hah

  • ARDION 340
    ARDION 340Bulan Yang lalu

    Untung diinget in caranya,Auto coba semua, wkwkwk

  • bangwanto bangwantolikers
    bangwanto bangwantolikersBulan Yang lalu

    mantap info video nya

  • Andriyan Syahputra
    Andriyan SyahputraBulan Yang lalu

    Perasaan itu fitur-fiturnya dah lama, dah

  • M Fajar bahari

    M Fajar bahari

    Bulan Yang lalu

    Iya itu dah lama

  • Abi Manyu

    Abi Manyu

    Bulan Yang lalu

    Auto dislike

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    Bulan Yang lalu

    Namanya juga buat konten yang peting bermanfaat

  • Rivaldi Namsu sibul

    Rivaldi Namsu sibul

    Bulan Yang lalu

    Wkwk lucu aja

  • Fauzan Trianto

    Fauzan Trianto

    Bulan Yang lalu

    Tim kreatifnya mungkin lagi kurang bahan

  • VideoGlitter 14
    VideoGlitter 14Bulan Yang lalu

    Admin, bahas fitur avatar di facebook dong.... itu lagi viral juga

  • Juliandra Ahmad
    Juliandra AhmadBulan Yang lalu

    POV : "Lu lagi baca komen ini!"

  • SIDIQ DWI HIDAYAT
    SIDIQ DWI HIDAYATBulan Yang lalu

    Bang Review vivo y20 🙏

  • Arya Risyanto
    Arya RisyantoBulan Yang lalu

    Itu fiture lama semua bang

  • KOSNGOSAN. COM
    KOSNGOSAN. COMBulan Yang lalu

    I'm a simple man, I See Bu Tejo, Then I click ...

  • Rafhael Simarmata
    Rafhael SimarmataBulan Yang lalu

    Fitur line dong min, sekali2..

  • Wildan Noufaldi
    Wildan NoufaldiBulan Yang lalu

    Boleh lah xixixi

  • 23 Dongky Nazar F
    23 Dongky Nazar FBulan Yang lalu

    Yg klik gara gara bu tejo siapa nihh. Dadi wong mbok yo sng solutip😂😁

  • Itqan Fihrist

    Itqan Fihrist

    Bulan Yang lalu

    ????????

  • C. UMAM
    C. UMAMBulan Yang lalu

    Bang, review hp Lenovo Legion pro

  • Iwan Kurniawan
    Iwan KurniawanBulan Yang lalu

    Balikin selingkuhan ke peradabannya😭😭😭

  • Rafif ඞ
    Rafif ඞBulan Yang lalu

    Pagi Pagi Ditemenin Sama Pricebook

  • [VIDEO] [4k]

    [VIDEO] [4k]

    Bulan Yang lalu

    Ini siang oy

  • Zimbrot Tot
    Zimbrot TotBulan Yang lalu

    tetap saja whatsapp tidak aman telegram lebih baik dari whatsapp

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    @Hufflepride klo lu belum coba telegram mana tau David aja pake telegram

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Hufflepride

    Hufflepride

    Bulan Yang lalu

    Valid

  • BASYAR _Abd
    BASYAR _AbdBulan Yang lalu

    Dari dulu jugaa bisaa

  • RLPP0602
    RLPP0602Bulan Yang lalu

    Awok³ ada gambar Bu Tedjo nya langsung nonton dong!!🤣🤣🤣

  • [VIDEO] [4k]

    [VIDEO] [4k]

    Bulan Yang lalu

    Ibukmu bu tejo yo.....

  • Restu Legowo

    Restu Legowo

    Bulan Yang lalu

    Wkwk...auto

  • gue adalah pendukung the nap musuh ray
    gue adalah pendukung the nap musuh rayBulan Yang lalu

    3 menit yang lalu

  • Fiora Syifa Fadilla
    Fiora Syifa FadillaBulan Yang lalu

    Laptopnya rusak oyy😭😭beliin ngapa!!!

  • Fiora Syifa Fadilla

    Fiora Syifa Fadilla

    Bulan Yang lalu

    @melinda mei mei iya dia bapak gua😂

  • melinda mei mei

    melinda mei mei

    Bulan Yang lalu

    Emangnya si admin bapakmu? 🤣🤣🤣

  • Rizqi Nur
    Rizqi NurBulan Yang lalu

    Telat deh

  • M .bagas
    M .bagasBulan Yang lalu

    Love dong pricebook

  • Muhammad Rizaal
    Muhammad RizaalBulan Yang lalu

    Hadirr

  • Gendhis Maharanu
    Gendhis MaharanuBulan Yang lalu

    2 menit lalu💖

  • Pramudya Ghozali
    Pramudya GhozaliBulan Yang lalu

    first

  • ANDI ASHRAF HAK BISYU
    ANDI ASHRAF HAK BISYUBulan Yang lalu

    First

  • Naufal Farrel
    Naufal FarrelBulan Yang lalu

    Pertama

  • Fahrel Muhammad Rohadi
    Fahrel Muhammad RohadiBulan Yang lalu

    Marzoom please besok gw dah mau beli hp

  • Alessandro Junindo

    Alessandro Junindo

    Bulan Yang lalu

    Ngak jelas lu peaa

  • Wahyu Mahfaza
    Wahyu MahfazaBulan Yang lalu

    Kangen grebeg gadget nihh...smoga secepatnya lah pandemi kopit ini ..anjy

  • Muhammad Tsabit Al Fanani
    Muhammad Tsabit Al FananiBulan Yang lalu

    Bu tedjo

  • Muhammad Aziz
    Muhammad AzizBulan Yang lalu

    Hello from malaysia

  • Anwar Rodin
    Anwar RodinBulan Yang lalu

    1

  • Agoes Arianto
    Agoes AriantoBulan Yang lalu

    2

  • Pasha
    PashaBulan Yang lalu

    Makasih

Berikutnya