BANYAK UNTUNGNYA! Review realme Smart TV!!

Sains & Teknologi

realme Smart TV 43 inci harganya 3 jutaan!!!
Kalau yang 32 inci harganya 2 jutaan!!!
Android smart tv yang terjangkau sekali, bukan?
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Musik dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Dhika Firmansyah
    Dhika Firmansyah20 hari yang lalu

    Cara sambung handphone ke realme tv gimna gan?

  • Reza Wicaksana

    Reza Wicaksana

    18 hari yang lalu

    @Dhika Firmansyah udah tau smart tv masih mau nyambungin hp ke tv

  • Dhika Firmansyah

    Dhika Firmansyah

    18 hari yang lalu

    @Reza Wicaksana upil sape

  • Reza Wicaksana

    Reza Wicaksana

    18 hari yang lalu

    Pake upil

  • Onoyy Crazy
    Onoyy Crazy28 hari yang lalu

    Rekomendasi dong, Toko yang jual Smart TV Realme di Plaza Jambu dua Nama tokonya apa??

  • Zer One
    Zer OneBulan Yang lalu

    Cara screen mirroring ya gimana bang besok??

  • WIRAYUDA TECH
    WIRAYUDA TECHBulan Yang lalu

    bru nyadar bang bewok jaketnya erigo mulu :D

  • mintaraga
    mintaragaBulan Yang lalu

    PLAYER LGR BERKUMPULLAH WKWKWK

  • Enrico Dustin
    Enrico DustinBulan Yang lalu

    gimana cara cast screen nya?

  • Fazio Cahya
    Fazio CahyaBulan Yang lalu

    mi tv versus realme tv.... enak mana... utk yg udh pernah nyobain, share disini ya..

  • Indra Kurniawan
    Indra KurniawanBulan Yang lalu

    Mau tanya dong kalo beli tv gni harus pasang antena atau parabola kaya tv biasa?

  • Calvin Valentino Gosal
    Calvin Valentino GosalBulan Yang lalu

    Bang klw dibandingin dengan mi tv 4 bagusan mana ya secara overall?

  • Rio Renaldy

    Rio Renaldy

    Bulan Yang lalu

    Katanya klo MI TV 4 itu dia blm support DVB-T2 buat nangkep saluran digital jdi cuma bisa analog ,, spek nya kurang lebih sama

  • zaskia H2
    zaskia H2Bulan Yang lalu

    Ttd

  • ade rake
    ade rakeBulan Yang lalu

    jadi kaya keanuagl😂

  • Reika Kurumi
    Reika KurumiBulan Yang lalu

    Kmpret Cuy get rich dongg knpa gak Honkai impact skalian THUMBNAILNYA Ommm BEWOKKK

  • Reza Lika
    Reza LikaBulan Yang lalu

    Ini Review apa Jualan?

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyahBulan Yang lalu

    Alay

  • Sabo Prast
    Sabo PrastBulan Yang lalu

    Bang klo di hubungkan dgn TV kabel bisa kah

  • geeky booky
    geeky bookyBulan Yang lalu

    Jenis panel LEDnya apa, bang? IPS atau ...?

  • PARVEEN GK POINT
    PARVEEN GK POINT2 bulan yang lalu

    How to use multi screen share app in realme tv

  • Rizki Rahmawan
    Rizki Rahmawan2 bulan yang lalu

    Bedanya sama yg 32" apa sih bang

  • Rizki Rahmawan

    Rizki Rahmawan

    Bulan Yang lalu

    @Night Day huah mantap

  • Night Day

    Night Day

    Bulan Yang lalu

    Harganya lebih terjangkau dah itu aja, ga di ubah ubah kok sistemnya:'D

  • Tama Chanel
    Tama Chanel2 bulan yang lalu

    Bang caranya main pubg di tv ini gimana?

  • BTR SQUAD
    BTR SQUAD2 bulan yang lalu

    Ada tukang lawaknya hahaha..gerrr

  • Muhammad Fatur
    Muhammad Fatur2 bulan yang lalu

    Bisa nonton tv lokal kah?

  • MUHAMMAD HENDRA
    MUHAMMAD HENDRA2 bulan yang lalu

    BG tolong di buatin Vidio yg mana paling bagus mi tv 4 vs realme TV dong please

  • Bang Fakri
    Bang Fakri2 bulan yang lalu

    Gua maen get rich dari 2014 smpe skrnh malah tambah sepi:(

  • hery sugiarto
    hery sugiarto2 bulan yang lalu

    Koment doank,, beli mah kaga,,, wkwkwkw

  • Cake Phone
    Cake Phone2 bulan yang lalu

    Paling beli ini cuma buat main game papan(Monopoly,game of life,catur ,dsb.)ama kartu(Uno,dsb.) Multiplayer udah seru:/

  • Stop liberal-Centrist Mending jadi radikal pinggir

    Stop liberal-Centrist Mending jadi radikal pinggir

    Bulan Yang lalu

    Ingat! Catur asli, bukan catur auto-battle;

  • MuhamadRidho072 Ridho
    MuhamadRidho072 Ridho2 bulan yang lalu

    Ko realme ngirim Tv nya aja, knp realme X50 kgk sih, apa karena mahal 🤣

  • Dicky 37
    Dicky 372 bulan yang lalu

    Bang itu kalo mau nonton netflix harus berlangganan dulu apa langsung nonton?

  • Teguh Junior
    Teguh Junior2 bulan yang lalu

    Link Pembeliannya bang

  • Johan Anthony
    Johan Anthony2 bulan yang lalu

    Kayak ngeliat lawakan or stand up comedi

  • Veldy Official
    Veldy Official2 bulan yang lalu

    Bentar lagi realme pasti bikin kulkas,mesin cuci,motor,mobil,dan lain" Ada yang mau tambahin🤔

  • Mulyono Waras

    Mulyono Waras

    Bulan Yang lalu

    Lanjut Lebih detail dan lengkap tentang realme smart TV yg harga terjangkau tapi kualitas ternyata..? : id-get.info/channel/video/jt-FjaXKpoq-Z68

  • Kimi Räikkönen

    Kimi Räikkönen

    Bulan Yang lalu

    AC

  • Kimi Räikkönen

    Kimi Räikkönen

    Bulan Yang lalu

    Kipas Angin.

  • Bayu Rizky

    Bayu Rizky

    Bulan Yang lalu

    +

  • amadamaulana 08
    amadamaulana 082 bulan yang lalu

    Review Oppo a53 dong bang 🙏🤗

  • Zanzabil Frizly
    Zanzabil Frizly2 bulan yang lalu

    Itu buka yt/netflix pake wifi apa ga usah sih?

  • Eggy Ibra
    Eggy Ibra2 bulan yang lalu

    ini sambungin useetv indihome bisa ga

  • furqon furqon
    furqon furqon2 bulan yang lalu

    bang rifiu oppo reno 4

  • Fatur Rochman
    Fatur Rochman2 bulan yang lalu

    Bank bewokk lebay banget😂😂😂

  • Daffa Ahmad Athalla
    Daffa Ahmad Athalla2 bulan yang lalu

    Buat nonton tv lokal kaya rcti, dll bisa ga sih? Harus pake wifi ya? Pake antena biasa bisa ga?

  • Azki Zani

    Azki Zani

    Bulan Yang lalu

    Nah ini yg mau gw tanyain

  • Daffa Ahmad Athalla

    Daffa Ahmad Athalla

    2 bulan yang lalu

    @krisna tama kalo pake antena tetep make wifi ga ya?

  • krisna tama

    krisna tama

    2 bulan yang lalu

    Daffa Ahmad Athalla bisa. Ada port antenanya

  • Gusti Ngurah Suwardi
    Gusti Ngurah Suwardi2 bulan yang lalu

    02:16 setelah denger bisa nonton dari samping masih jelas gambarnya, gw liatin tv gw yaitu tv tabung masih jelas juga tuh gambar

  • Afriza nub games
    Afriza nub games2 bulan yang lalu

    Bang di colokin modem bisa gak

  • Dewi sartika
    Dewi sartika2 bulan yang lalu

    Ini Adalah komedi gedget

  • Putu Darmayasa
    Putu Darmayasa2 bulan yang lalu

    Nyesel gw nonton. Unsub

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Owalah cok cok

  • Zul
    Zul2 bulan yang lalu

    Astoge knp clickbaitnya line get rich TT_TT

  • El Azraq
    El Azraq2 bulan yang lalu

    Ram 1gb buat streaming HD lancar gak?

  • ɪᴋʜѕᴀɴ ѕєρтɪαɴ lιѕα
    ɪᴋʜѕᴀɴ ѕєρтɪαɴ lιѕα2 bulan yang lalu

    Water drop gak bang? Soalnya rumah aing di laut

  • Gilang Maulana

    Gilang Maulana

    Bulan Yang lalu

    Lu kira nama notch "WATER DROP" :v

  • Untung Prabowo

    Untung Prabowo

    2 bulan yang lalu

    Water resist kalee.. 😁

  • Fadly Rahman
    Fadly Rahman2 bulan yang lalu

    Bang marzoom ciputat dong 😃

  • I GEDE KRISNA SUGIARTA
    I GEDE KRISNA SUGIARTA2 bulan yang lalu

    7 tahun main Get rich baru dapet white ass mooyhullllll

  • LUKY DP
    LUKY DP2 bulan yang lalu

    6:33 penutupan yg sangat epic.. Wkkkwkkekk

  • Ntris
    Ntris2 bulan yang lalu

    Bisa pke tv kabel g?

  • Ilham Devin
    Ilham Devin2 bulan yang lalu

    Realme buat sepatu dong,

  • Septi Febriansyah
    Septi Febriansyah2 bulan yang lalu

    Jdi bingung mau beli mi tv harga 2,099jt 32in atau realme tv harga 2,099jt 32in

  • Ipan Pati
    Ipan Pati2 bulan yang lalu

    Maaf nih...gw mau nanya ada yg pernah beli hp di akun2 ig yg jual hp flagship 250k?? Scam kgk sih itu?

  • Niko Kuncoro

    Niko Kuncoro

    Bulan Yang lalu

    Iya itu coba nonton di channel gadgedin kak video nya lupa judulnya

  • Kholis Hsc
    Kholis Hsc2 bulan yang lalu

    Bang bewog tolong bandingin realmi 5 ato15 vs redmi not 7ato 8 Bingun mau beli yang mana

  • Naufal Nada Andesa
    Naufal Nada Andesa2 bulan yang lalu

    Nonton gegara ada get rich nya doang gw wkwk. Kocak

  • Taufiq Bachdim
    Taufiq Bachdim2 bulan yang lalu

    receh banget asli 😂😂😂

  • AHMAD CHANNEL
    AHMAD CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bang berapa gadjed loh versi S2

  • adi satrio nugroho
    adi satrio nugroho2 bulan yang lalu

    Anjir sembarangan get rich mainan bocah, aliig

  • taufik andika
    taufik andika2 bulan yang lalu

    Bang bewok gemuk amat...

  • Nara Cettasamsudin
    Nara Cettasamsudin2 bulan yang lalu

    3jt Kecil kalo mi 4a yg kcl 1jtan yg besar 2,99 jt

  • Nara Cettasamsudin

    Nara Cettasamsudin

    2 bulan yang lalu

    @Septi Febriansyah kalo aku ya xiaomi

  • Septi Febriansyah

    Septi Febriansyah

    2 bulan yang lalu

    Saran bro pilih mi tv 2,099jt 32in atau realme tv 2,099 32 in?

  • Rsda Diva Chyani
    Rsda Diva Chyani2 bulan yang lalu

    keren bgt gaboong

  • juan cesar Andrianto
    juan cesar Andrianto2 bulan yang lalu

    komparasi dnk mi tv sama realme tv

  • Faruq Aqois
    Faruq Aqois2 bulan yang lalu

    2 Jutaan a.k.a 2.999.000

  • Angga Perdana
    Angga Perdana2 bulan yang lalu

    Ketika semua tech reviewer Indonesia gagu, semua konten dengan item yang sama di upload bersamaan, isi konten sama, pembahasan sama, 'ngiklan' barengan.

  • Yoga Riskya

    Yoga Riskya

    2 bulan yang lalu

    Bukan gagu bang, itu sudah ada kerja sama semua dengan realme nya

  • Jagad Cahaya

    Jagad Cahaya

    2 bulan yang lalu

    Namanya juga marketing, ada uang, ada iklan 👌 yg penting persaingan antar brand jalan, jadi banyam inovasi dan persaingan harga yg nagus 👍

  • Alexandra Prince
    Alexandra Prince2 bulan yang lalu

    Waw LGR

  • 07 Dzaki Kurniallah Mulya Putra
    07 Dzaki Kurniallah Mulya Putra2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Tania beta aprilliana
    Tania beta aprilliana2 bulan yang lalu

    kangen maen get rich 😂

  • Yogi Iskandar

    Yogi Iskandar

    2 bulan yang lalu

    main lagi yu hahaa

  • Putra Lingga
    Putra Lingga2 bulan yang lalu

    W O W wow

  • M Rizky Syahputra
    M Rizky Syahputra2 bulan yang lalu

    Smart TV terossssssssss

  • Faruq Almasri
    Faruq Almasri2 bulan yang lalu

    disini gak ada yg mau ngasih gua hp:v

  • Bryan Prsty

    Bryan Prsty

    2 bulan yang lalu

    Nabung🙏

  • Arjuna Ramadhan
    Arjuna Ramadhan2 bulan yang lalu

    Gua kesini cuma karena thumbnailnya get rich 😂

  • Yogi Iskandar

    Yogi Iskandar

    2 bulan yang lalu

    main get rich card bangkrut semua njirr ga kaya dulu wkwkwk player old getrich

  • Rendi Maulana

    Rendi Maulana

    2 bulan yang lalu

    Bener anjir ahaha

  • WRTY
    WRTY2 bulan yang lalu

    Haii kaa.

  • Gekko_ Desu
    Gekko_ Desu2 bulan yang lalu

    _Smart TV_ *Android 9* 3:20 Processor 3:26 CPU 3:31 GPU 3:41 Ram/Rom

  • Agus Dwi Taryono
    Agus Dwi Taryono2 bulan yang lalu

    Mantaap bang Bewoook

  • purbo anggoro1611
    purbo anggoro16112 bulan yang lalu

    First gaes

  • 23_MUHAMMAD FARHAT AMIRULLAH
    23_MUHAMMAD FARHAT AMIRULLAH2 bulan yang lalu

    Gw yang mau beli hp : HP apa ya yang mantep tapi murah + hemat baterai REALME SMART TV : Punten..... Ni gw mau lo maen ampe mata belek an masih strong....

  • Fak You

    Fak You

    Bulan Yang lalu

    @Muhammad Ryanov Jangan halu kak, smart tv bukan hengpong. Lu klo maunngacir ya beli smartphone. Dikasih spek begini, fitur, harga.. Jelas worth it

  • Mulyono Waras

    Mulyono Waras

    Bulan Yang lalu

    Lanjut Lebih detail dan lengkap tentang realme smart TV yg harga terjangkau tapi kualitas ternyata..? : id-get.info/channel/video/jt-FjaXKpoq-Z68

  • Muhammad Ryanov

    Muhammad Ryanov

    2 bulan yang lalu

    @Cake Phone ram sama Rom bang wkwkw

  • Muhammad Ryanov

    Muhammad Ryanov

    2 bulan yang lalu

    @23_MUHAMMAD FARHAT AMIRULLAH iya wkwkwk

  • 23_MUHAMMAD FARHAT AMIRULLAH

    23_MUHAMMAD FARHAT AMIRULLAH

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Ryanov rom sama internal...? Maksud anda ram sama internal kah...?😂😂😂

  • Wendy Reyhan
    Wendy Reyhan2 bulan yang lalu

    Baru makan udah di temenin pricebook

  • Saian Pahlevi
    Saian Pahlevi2 bulan yang lalu

    Wow boleh juga nih

  • Evan Wiratama
    Evan Wiratama2 bulan yang lalu

    Smart TV Masih Bisa Buat Nyetel TV Biasa Nggak Sih 😂

  • Bryan Prsty

    Bryan Prsty

    2 bulan yang lalu

    Bisa dog

  • Octa Vian

    Octa Vian

    2 bulan yang lalu

    Masih bisa

  • Raffy Ganteng
    Raffy Ganteng2 bulan yang lalu

    Ada notif langsung lihat gas

  • Aqil Zaid
    Aqil Zaid2 bulan yang lalu

    next marzoom itc depok bang

  • Aqil Zaid

    Aqil Zaid

    2 bulan yang lalu

    Soalnya gua orang depok

  • ACHMAD FATHY

    ACHMAD FATHY

    2 bulan yang lalu

    Jakarta aj

  • purbo anggoro1611

    purbo anggoro1611

    2 bulan yang lalu

    Iya nih jarang jarang ke itc depok

  • Dicky Sugipranata
    Dicky Sugipranata2 bulan yang lalu

    pirst

  • Rafif JN
    Rafif JN2 bulan yang lalu

    Thumnail nya Bikin Pengen Main Getrich Lagi D:

  • Rio Renaldy

    Rio Renaldy

    Bulan Yang lalu

    Ane kmrn download lg , eh character nya udah pada OP skillnya ada bnyk,, dahlah mls lngsng uninstal lg😂

  • Rakhmad's Gaming

    Rakhmad's Gaming

    Bulan Yang lalu

    5:44

  • Rakhmad's Gaming

    Rakhmad's Gaming

    Bulan Yang lalu

    Thumbnail nya

  • Herdi Heryadi

    Herdi Heryadi

    2 bulan yang lalu

    true

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    2 bulan yang lalu

    Yang pengen nonton Unbox Xiaomi 10 Ultra cusss : id-get.info/channel/video/mMaGbXvRinqwkJY

  • valllen gaming
    valllen gaming2 bulan yang lalu

    Kalau kamu subscribe ntar aku subscribe balik

  • valllen gaming

    valllen gaming

    2 bulan yang lalu

    @Bryan Prsty udah tu

  • Bryan Prsty

    Bryan Prsty

    2 bulan yang lalu

    Subs balik

  • JBR project

    JBR project

    2 bulan yang lalu

    @valllen gaming udah ku subscribe

  • valllen gaming

    valllen gaming

    2 bulan yang lalu

    @JBR project udah blm

  • JBR project

    JBR project

    2 bulan yang lalu

    Subscribe balik

  • ANDI ADE FAHREZA
    ANDI ADE FAHREZA2 bulan yang lalu

    Pertama

  • valllen gaming
    valllen gaming2 bulan yang lalu

    Mampir chanelku ya

  • YanYT ChanneL
    YanYT ChanneL2 bulan yang lalu

    Kalian termasuk pasukan mana? •pasukan data-LIKE •Pasukan WiFi-comment Mampir ke channel aku kak dan jangan lupa like& subscribe 😊

  • Riky 46

    Riky 46

    Bulan Yang lalu

    Http injector

  • Uus Yusup

    Uus Yusup

    Bulan Yang lalu

    @ACHMAD FATHY 5

  • Bryan Prsty

    Bryan Prsty

    2 bulan yang lalu

    TSEL Unlimited🔥, berasa pakai WIFI😎

  • ACHMAD FATHY

    ACHMAD FATHY

    2 bulan yang lalu

    WiFi

Berikutnya