BELI 110 MYSTERY BOX HASILNYA BEGINI!! #investigaphone

Sains & Teknologi

10 Mystery Box iPhone 11 Pro Max + 100 Mystery Box aksesoris HP = 1 Mystery Box zonk:(
========================================
Link pembelian produk bisa cek di sini:
Shopee
shopee.co.id/product/230925023/6954449936
shopee.co.id/product/230925023/5452073182
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • ASPHALT SAY WHEEL
    ASPHALT SAY WHEEL11 jam yang lalu

    Wkwk tripodnya kenapa bang ? Ngakak. Kalo elu mau demo sellernya gue ikut

  • Rimuru Tempest
    Rimuru TempestHari Yang lalu

    Kang mystery box:v

  • Fio Florian
    Fio Florian3 hari yang lalu

    Ngakak asli kalo liat bang bewok ngegas wkoakwoak

  • F E B T R I 03
    F E B T R I 034 hari yang lalu

    SALAM JAWA TENGAH PEMALANG - PETARUKAN

  • Your Gal
    Your Gal5 hari yang lalu

    Kalo strawberry buat ngejus, kalo Apple bang?

  • Anggur 3
    Anggur 35 hari yang lalu

    Bang bewok emosi wkwkwkw🤣🤣🤣

  • Panji Wijaya
    Panji Wijaya5 hari yang lalu

    bang halunya kok sampai bulan, kejauahan...😂😂😂

  • KuPret TV
    KuPret TV5 hari yang lalu

    Rugi itu sih. Rugi 1/2 nya. Nah ini buat pelajaran bagi yg mau beli mystery box.

  • Surya ADj
    Surya ADj6 hari yang lalu

    MicroSD nya buat gue aja bang...

  • Rian Sampit
    Rian Sampit6 hari yang lalu

    Sinyal wifi ngelek anjiiiir

  • laurensius willy
    laurensius willy6 hari yang lalu

    lain kali jgn paksain penerimaan barang , mending complain aja itu scam

  • laurensius willy
    laurensius willy6 hari yang lalu

    komplainn aja sobb

  • faried drian faried adrian
    faried drian faried adrian7 hari yang lalu

    Kirain bang bewok mau ngomong : "di matiin bro, gak ada akhlak" 🤣🤣

  • Humber Abdulah
    Humber Abdulah7 hari yang lalu

    Tolong yg nonton jadikan pelajaran buat gak beli mistery box gak sepadan bikin hati gak puas

  • Muhamad Tohir Amrullah
    Muhamad Tohir Amrullah7 hari yang lalu

    Mari kita bantu report tokonya !!! fira.kecil

  • Youtube Tv
    Youtube Tv7 hari yang lalu

    Tolong profesional dikit pricebok

  • Youtube Tv
    Youtube Tv7 hari yang lalu

    Mw 1 juta subs kok mic nya jelek amat mantul" tolonggg

  • gue neh ibe
    gue neh ibe8 hari yang lalu

    di total ga ada itu 500.000 beli nya 1.800.000 seller auto untung

  • Stefanus Penpen
    Stefanus Penpen8 hari yang lalu

    Gk di kardus kardusin anjer setiap barang nya, kan misteri box

  • Stefanus Penpen
    Stefanus Penpen8 hari yang lalu

    Gk niat jualan itu dia

  • Gen Wisnu
    Gen Wisnu8 hari yang lalu

    08.25 cs indihome detected

  • Ridho Riyoyo
    Ridho Riyoyo9 hari yang lalu

    Bang Bewok Gabut

  • Alfin Typerwriter
    Alfin Typerwriter9 hari yang lalu

    Sampah semua, gua jadi ikut emosi njir

  • Ghilang MauludFT
    Ghilang MauludFT9 hari yang lalu

    Kak kalau boleh tau riview rog 3 terkini donk terkait masalah IMEI

  • Me Is Me
    Me Is Me9 hari yang lalu

    Gue Nonton Ini Pake By.U wee

  • reza trisula
    reza trisula10 hari yang lalu

    Efek covid yg jualan dipsbb barangnya, gaboleh berkerumun 110 ekor

  • Nandha Saergeva
    Nandha Saergeva10 hari yang lalu

    Brain : "ehmm mana sempat keburu telat... "

  • Fakhri Rahman
    Fakhri Rahman10 hari yang lalu

    82

  • Magic _story
    Magic _story10 hari yang lalu

    Gak juga bang hp gw samsung j2 prime bang 🤣🤣😭

  • Story Skuuy
    Story Skuuy10 hari yang lalu

    3:41 Ciri Khas Frontal Gaming😂

  • STR Limit

    STR Limit

    8 hari yang lalu

    Njir

  • pajar alam haiti
    pajar alam haiti10 hari yang lalu

    Yaampun bang sabar ae atuh kan dapet kembali tuh duit dari adsense ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

  • Budijaya Kartiko
    Budijaya Kartiko10 hari yang lalu

    Kayaknya sampah semua. Ditipu tuh

  • Ruci WM
    Ruci WM10 hari yang lalu

    Makasih udah bikin ngakak pagi ini om bewok 😅

  • Ibnu M
    Ibnu M10 hari yang lalu

    Hahahaha😅😅😅

  • Dino Vince
    Dino Vince10 hari yang lalu

    Ketika bang Bewok lagi stres ragara di prank sama reseller mistery boxnya 😄😂

  • Peces 27
    Peces 2710 hari yang lalu

    BUAT GIVEAWAY BANG WOK

  • Oktovensen Firdaus
    Oktovensen Firdaus10 hari yang lalu

    Hahahaha... Shopee busuk

  • Alicia
    Alicia11 hari yang lalu

    INI MAH BUKAN ZONK TAPI PENIPUAN HARUS DI LAPORIN SELLER KAYAK GITU

  • jef zi
    jef zi11 hari yang lalu

    Ini nih penipuan online shop namanya Laporin aj bang

  • iseniafootballclub gmail
    iseniafootballclub gmail11 hari yang lalu

    Bang cukur brewoknya 😅😅

  • Wafi Jr
    Wafi Jr11 hari yang lalu

    Bang buat vidio beli iphone fi ig harga 300an

  • World Peace
    World Peace11 hari yang lalu

    Rugi banyak 🤣

  • Bintang Ariesta
    Bintang Ariesta11 hari yang lalu

    Drop test realme 7

  • mugni farid
    mugni farid11 hari yang lalu

    Ajukan pengajuan bang

  • Dark Charlotte
    Dark Charlotte11 hari yang lalu

    Dulu gw jualan aksesoris online salah satu nya lampu led itu, modalnya ga nyampe 10rb 🤣

  • Rudiansyah Jktbkt
    Rudiansyah Jktbkt11 hari yang lalu

    0:17 Sepertinya ane pernah dengar suara ini 😅

  • Vittra Al
    Vittra Al11 hari yang lalu

    Sering" konten misteri box seru wkwk

  • Vittra Al
    Vittra Al11 hari yang lalu

    Konten paling seru wkwkwk

  • Channel Lokal
    Channel Lokal11 hari yang lalu

    Iphone ubah nama jadi Strawbery kali bang

  • Indra Lesmana
    Indra Lesmana11 hari yang lalu

    Beli kucing dalam karung,tau bagus apa kagak wkwkw

  • Daffa Pratama
    Daffa Pratama11 hari yang lalu

    0:17 pricebook : "hello gais bewok disini." Gadgetin : "hello gais david disini."

  • Cahyadi Adi

    Cahyadi Adi

    5 hari yang lalu

    Halo andika Gays disini

  • Exclusive Fast
    Exclusive Fast11 hari yang lalu

    Mau beli seberapa banyak apapun ga bakal yg namanya dapet i phone pegang omongan gw

  • Muhammad Nasyiul Masrur
    Muhammad Nasyiul Masrur11 hari yang lalu

    Bang coba beli mic gaming..,jan mic itu suaranya kagak keras

  • Baharuddin
    Baharuddin11 hari yang lalu

    Bang grebek gadged

  • Dadank Akatsuki RnB
    Dadank Akatsuki RnB11 hari yang lalu

    Joke bapak bapak 😅

  • Silhan Alfiansyah
    Silhan Alfiansyah11 hari yang lalu

    Poco X3 nfc the best smartphone Mudah"an kebeli

  • AMV Anime
    AMV Anime11 hari yang lalu

    144p like Hahhahahaa

  • CHANDRA
    CHANDRA11 hari yang lalu

    Ayo subscribe channel ini biar kembalikan duit nya

  • 18_Hermawan Sari
    18_Hermawan Sari11 hari yang lalu

    gak nyangka ya pricebook udah mau 1jt subscribe .Dulu aku subscribe channel ini pas subscribe 150rb ..waktu itu aq suka sama marzoom nya. karena waktu itu aku mau beli Hp .Tapi sampai sekarang belum kebeli hp baru ..😂😂

  • muhammad adib
    muhammad adib11 hari yang lalu

    Bang tolong cek toko offline di bekasi

  • Wildan Al Ghifary
    Wildan Al Ghifary11 hari yang lalu

    6:06 tempel di muka lu:v

  • Maulana Usman
    Maulana Usman11 hari yang lalu

    Yang sabar ya bang bewok meskipun di prank

  • Hasemi Hasanovic
    Hasemi Hasanovic11 hari yang lalu

    Aku siapa?

  • roy ogaprastyo
    roy ogaprastyo11 hari yang lalu

    Masih ungtung bang.. Ku pernah beli 50 box dapat 5 renteng kopi sahset😅😅😅

  • inuk` ff
    inuk` ff11 hari yang lalu

    Review poco x3 NFC bg

  • Adinda Kakanda
    Adinda Kakanda11 hari yang lalu

    Kami hanya nonton Pricebook untuk lihat dance/goyangnya mas Bewok nya saja sayangnya cuma 2 detik (kami di rumah sampai tiru tiru tuh..) .

  • Nicko Akbar
    Nicko Akbar11 hari yang lalu

    Beli yang pasti pasti aja bang..

  • Fajar Ardian
    Fajar Ardian11 hari yang lalu

    Bang Unboxing Realme C17

  • AHSAN RBJ
    AHSAN RBJ11 hari yang lalu

    Lapor polisi

  • KARANG1437
    KARANG143711 hari yang lalu

    Tetap nonto pas lagi belajar

  • Rico Suwardi
    Rico Suwardi11 hari yang lalu

    Di link shopee yang iphone foto produk ke 3 dari si penjual ketulis loh bang ketentuannya,

  • agil ramadani
    agil ramadani11 hari yang lalu

    Hallo guys bewok di sini kaya kenal

  • Ahmad Wijaya
    Ahmad Wijaya11 hari yang lalu

    Nidia suruh unboxing bang ..

  • firli widiarti
    firli widiarti11 hari yang lalu

    Semangat bang bewok, kesel pasti isinya gada setengah 😂

  • Zaidan Rizqi
    Zaidan Rizqi11 hari yang lalu

    Halo guys bewok disini

  • Faizal A
    Faizal A11 hari yang lalu

    give bang🤣

  • Ariz Mawan0
    Ariz Mawan011 hari yang lalu

    Unboxing iphine 12 bang

  • Onanimus Gans
    Onanimus Gans11 hari yang lalu

    Auto bully yang jual

  • Boplas Jhi
    Boplas Jhi11 hari yang lalu

    Apa?? Cuma sz yg suka nonton pricebook tapi gua masih bocil😂

  • Ramanda Eka Putra
    Ramanda Eka Putra11 hari yang lalu

    Akhir nya investigaphone edisi misteri box tayang lg wkwkk Ditunggu bang bewok episode berikut nya 👍

  • AL Farikhi
    AL Farikhi11 hari yang lalu

    Menghobur bang

  • AR TV
    AR TV11 hari yang lalu

    Susah memang dapat mysteri box kalau hp...mending beli hp langsung...

  • Aldi Yunanda
    Aldi Yunanda11 hari yang lalu

    Video unboxingnya kirim ke pihak shope bang, biar kena itu yang nipu

  • asal koplak
    asal koplak11 hari yang lalu

    Revew sambi nahan emosi wkwkwkw

  • azzaidan wildan
    azzaidan wildan11 hari yang lalu

    Banyak untung tuh penjual

  • Gusti Subagja
    Gusti Subagja11 hari yang lalu

    Sertain link pembelian ane auto report ko om jgn khawatir

  • ZHENDY BTR
    ZHENDY BTR11 hari yang lalu

    Di GIVE AWAY IN AJA BANG BEWOK

  • Matovani Rizal
    Matovani Rizal11 hari yang lalu

    Tetep adain terus min kontem mistery boxnya, seru, asik,

  • Zaki Mubarok
    Zaki Mubarok11 hari yang lalu

    Menghibur banget bang bewok😅

  • Matovani Rizal
    Matovani Rizal11 hari yang lalu

    Masih menahan rasa kesel yang amat besar

  • Satria purnama
    Satria purnama11 hari yang lalu

    Tetep nntn walau pkek wifi tetangga

  • kodir iman
    kodir iman11 hari yang lalu

    Update lagi donk pricebook harga2 iphone dibawah nya

  • RRQ Zulll
    RRQ Zulll11 hari yang lalu

    Bang Gw Pricebook mania

  • I GEDE ANUNE
    I GEDE ANUNE11 hari yang lalu

    Daftar Nama Orang Unik Di Indonesia (Sudah Ada Yg Punya) : 1.Tuhan 2.Syaiton 3.Mati 4.Miyabi 5.Anakku Bernama Hoed (Anaknya Melly Goslaw) 6.Lelaki Bernama Hoed (Anaknya Melly Goslaw) 7.Pajero Sport 8.Muhammad Ahok Rizieq Shihab 9.Gempur Soeharto 10.Tahanan PBB 1 11.Tahanan PBB 2 12.Pintu Pemberitahuan 13.Polisi 14.Tugelan Boto (bhs jawa,kalo diartikan : patahan batu bata 🤣) 15.Andy Go To School 16.Rudy Good A Boy 17.Happy New Year 18.Selamet Hari Natal 19.Alhamdulillah Rejeki Hari Ini (ini nama orang loh bos 😃) 20.Vairus Abdul Covid 21.Gopay Alfarian CB (Karena viral Gopay Gojek ngasih saldo penuh 1 tahun ke emaknya 😃) 22.Toyota Fortuner Tangguh 23.Xiaomi Fradella Naufalyn 24.Siva Corona 25.Joko Widodo Ma'ruf 26.Dita Leni Ravia (baru viral kemarin 😃) 27.Anjayani Kusuma Dewi (Semoga gak diciduk aparat) 28.Bagas Jimin Kimtaehyung (Emaknya Army sejati nih 😂)

  • Adji SF
    Adji SF11 hari yang lalu

    Ini mah konter galaku punya ide marketing s3 , dibikin mistery box

  • Fahrul Rozi
    Fahrul Rozi11 hari yang lalu

    Sabar bang😂

  • Farhan Fadilla12
    Farhan Fadilla1211 hari yang lalu

    Tetap nonton walaupun resolusi 240p itu pun ngelek ngelek🤣

  • Tiery Dhaniarta
    Tiery Dhaniarta11 hari yang lalu

    Bang review provider baru dari indosat : mpwr lagi diskon sekarang cuma 50k dapet 38gb

  • Yudi Ardiansyah
    Yudi Ardiansyah11 hari yang lalu

    Anjiimm... ngakak gw liat hp 5G 😂 super amoled.

  • Dimas Maulana 063
    Dimas Maulana 06311 hari yang lalu

    Bikin video protes reseller

Berikutnya