Berapa Harga Gadget Lo? ANGIE ANG ternyata LIHAI aplikasi STALKING! #GrebekGadget 32

Sains & Teknologi

Di kesempatan kali ini Abdan bawain konten #GrebekGadget host cantik. Hos cantik yang digrebek Abdan namanya Angie Ang yang ID-get channel-nya bernama @nonAngie. Kalian udah pada kenal belum sama host cantik satu ini? Menariknya, Abdan juga nanyain gadget apa yang dipake sama Angie Ang sekaligus aplikasi apa yang lagi ia gandrungin. Penasaran gadget apa yang dipake sama host cantik ini alias Angie Ang? Barengan sama Abdan Al Khairaat temukan jawabannya di Berapa Harga Gadget Lo? ANGIE ANG ternyata LIHAI aplikasi STALKING.. #GrebekGadget 32 di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/3cA38xl
- Shopee: bit.ly/3466ioX
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • ardi ansyah
    ardi ansyah10 hari yang lalu

    baru ngeh gua ternyata host di BlackCinema Wkwkwkwk

  • Nezzy X Queen
    Nezzy X Queen13 hari yang lalu

    Yah baru tau hhhhh.

  • tarikhul mahfudz
    tarikhul mahfudz17 hari yang lalu

    Cewek: aku gamau tau pokoknya kamu harus install zenly... Next day Cewek: lagi dimana?.. Cowok: lagi mau ada meeting nih jangan ganggu dulu yaa... *siCewek langsung buka zenly Dalam hati cowok "buka aje org udah gw matiin izin gps, internet, camera dll."

  • Alvien Theo
    Alvien Theo20 hari yang lalu

    Gokil mbak Angie

  • *Rakha Raditya*
    *Rakha Raditya*26 hari yang lalu

    Next, grebek gadget para gamers. Jess no limit, Miawaug

  • Arief Chanell
    Arief Chanell26 hari yang lalu

    Grebek anak" Ion BTR

  • HAV Motovlog
    HAV Motovlog26 hari yang lalu

    Selalu nonton

  • Duan Yapyap
    Duan Yapyap27 hari yang lalu

    Cerdass

  • Briman GAMING
    Briman GAMING27 hari yang lalu

    Komen ke 100

  • NxB TechGaming
    NxB TechGaming28 hari yang lalu

    Baru nonton njir

  • sheptian kuswanda
    sheptian kuswanda28 hari yang lalu

    Makan amplak aja 😁

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia Rahasia28 hari yang lalu

    Kembali kan bang bewok woi gua bosen liat muka Abang terus

  • Syafi'ie thewhite
    Syafi'ie thewhite28 hari yang lalu

    Abdan al-khairat 😅👍

  • Ariz Mawan0
    Ariz Mawan028 hari yang lalu

    Next grebek gadged pemain pro players ml bang

  • Glendikaira Manado
    Glendikaira Manado28 hari yang lalu

    Good Idea Pricebook

  • Murayama XR
    Murayama XR28 hari yang lalu

    Cantik

  • Faikihiza Faizal
    Faikihiza Faizal28 hari yang lalu

    Percuma hp mahal bagus tapi ga ada yang nge CHAT YAAA AAA... AMPAS TU SMARTPHONE 😆

  • fauzi ferdian
    fauzi ferdian28 hari yang lalu

    "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur" "Gadget Anak anak Timur"

  • Ridwan Rafi Yan
    Ridwan Rafi Yan28 hari yang lalu

    Grebek gadget di istana negara :v

  • Rayhan JM
    Rayhan JM28 hari yang lalu

    Mbaknya Lucu

  • SaskeH
    SaskeH28 hari yang lalu

    Sumpah Klo Gw punya cewe kek dia Bruntung bet dah🤗 Ngobrol nya Asik,Lucu Mantul dh😘

  • Niko Trilaksono
    Niko Trilaksono28 hari yang lalu

    Pasti karena story ig nya vidio yg mulus gua jamin 1jt %

  • Victory Music
    Victory Music28 hari yang lalu

    Grebek Gadget edisi polisi

  • Fitriah -
    Fitriah -28 hari yang lalu

    Review hp 1 jutaan terbaik 2020

  • Anam Tujuh
    Anam Tujuh28 hari yang lalu

    #BlackXperience

  • Muhammad Nur Fikri
    Muhammad Nur Fikri28 hari yang lalu

    Bintang tamunya seru nih

  • oombadut
    oombadut28 hari yang lalu

    "bekas"nya si Ge Pamungkas.....wkwkwkwkwk

  • Muhammad Badwi
    Muhammad Badwi28 hari yang lalu

    Koment 67

  • joey jordison
    joey jordison28 hari yang lalu

    mantap yak

  • Dek Ardni
    Dek Ardni28 hari yang lalu

    Opening paling GG Hello pricebook mania bersama saya abdan al khaaaairaaaaaat 😅👌

  • YossyNormanTriyandana_FH
    YossyNormanTriyandana_FH29 hari yang lalu

    yang biasa sama ardit nih di tv

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu •
    tanpa nama 30 tahun yang lalu •29 hari yang lalu

    Om tanya in dong Ade"gemes kalau open bo berapa gitu full servis kagak

  • vectordidak design
    vectordidak design29 hari yang lalu

    Aku bukan yg first, tp aku tetep komen.👍

  • Amyrchousouahoung
    Amyrchousouahoung29 hari yang lalu

    Gila gila cantik bgt Angie Ang Pembawa berita favorite gw di NET

  • 26 Pubg
    26 Pubg29 hari yang lalu

    10:06 Fake gps.. jaman" main pokemon go wkwk

  • Jimi Halin
    Jimi Halin29 hari yang lalu

    Stok android nyimak

  • Diky Moch
    Diky Moch29 hari yang lalu

    Hadir selalu bang Abdan Telat 2 jam hhe

  • ning suti
    ning suti29 hari yang lalu

    grebek bapau

  • Ombara
    Ombara29 hari yang lalu

    Gue close video ini gra2 iklan

  • RFS

    RFS

    28 hari yang lalu

    Skip videonya sampe detik terakhir, terus replay/restart videonya. Ilang deh iklannya. Atau kalo gak mau ribet ya pake ID-get Vanced.

  • Irvan Nurgiansyahh
    Irvan Nurgiansyahh29 hari yang lalu

    Sound nya tuh min

  • Uray Favian
    Uray Favian29 hari yang lalu

    "gadget polisi" "gadget polisi" "gadget polisi" "gadget polisi" "gadget polisi" "gadget polisi" "gadget polisi *yang setuju like bantu*

  • Garby Ilham Perdana
    Garby Ilham Perdana29 hari yang lalu

    Bang mau nanya,lebih work it mana? Sony xperia xz 2,atau pocophone f1.tolong jawab bang

  • Friendly Septana Ta'ek
    Friendly Septana Ta'ek29 hari yang lalu

    Saran hp harga 2.5 jt guys

  • Friendly Septana Ta'ek

    Friendly Septana Ta'ek

    28 hari yang lalu

    @Rudiansyah Jktbkt ngincer note 9 sih

  • Rudiansyah Jktbkt

    Rudiansyah Jktbkt

    28 hari yang lalu

    Renot 8, renot 9, realme 5i, samsung A30, Oppo A5 2020, iphone 6 64gb

  • lynx gaming

    lynx gaming

    28 hari yang lalu

    Redmi note 9

  • lynx gaming

    lynx gaming

    28 hari yang lalu

    @M.ZAIDAN AL HARITS mana dapet gan

  • M.ZAIDAN AL HARITS

    M.ZAIDAN AL HARITS

    28 hari yang lalu

    Redmi note 8 pro gan

  • Brizam Bramasta radika
    Brizam Bramasta radika29 hari yang lalu

    masuk nich

  • VLOG TOXIC
    VLOG TOXIC29 hari yang lalu

    Yg pertama ntu cantik bingit kakanya❤️ dan mirip Kaka gw namanya mbak islamia

  • Muhammad Guntur
    Muhammad Guntur29 hari yang lalu

    asik orangnya kak angie seruh ngeliatny wkkwkwkwkkw 😁😁

  • VIRUS JOKER
    VIRUS JOKER29 hari yang lalu

    Tolong bantu subcribe chenelku yang subcribe nanti masuk surga aminnnn

  • Selamet Riyadi
    Selamet Riyadi29 hari yang lalu

    Terus semangat lagi dong bikin videonya bang bewok

  • Ismail Farida
    Ismail Farida29 hari yang lalu

    Yang ditunggu tunggu

  • ocow sahal
    ocow sahal29 hari yang lalu

    Paling seneng edisi #GrebekGadget 😀

  • m muchlis
    m muchlis29 hari yang lalu

    Entah knp selalu tertarik sama news anchor

  • *Rakha Raditya*
    *Rakha Raditya*29 hari yang lalu

    Gw sih milih yang murah aja yang penting buat multitasking nyaman. Gw bisa beli Redmi 9/Note 9 aja udah Alhamdulillah banget😃. Mengingat isi kantong yang sedang sangat minim. Semoga yang Hp nya masih kentang bulan ini bisa memiliki Hp baru yang speknya bagus 😁

  • *Rakha Raditya*

    *Rakha Raditya*

    25 hari yang lalu

    @Friendly Septana Ta'ek Gue suka ama Hp Xiaomi. Karena hp nya overspek, awet,dan ada infrarednya 👍

  • Friendly Septana Ta'ek

    Friendly Septana Ta'ek

    25 hari yang lalu

    @*Rakha Raditya* sama udah 3 tahun lebih, dari awal rilis

  • *Rakha Raditya*

    *Rakha Raditya*

    25 hari yang lalu

    @Friendly Septana Ta'ek Temen gue juga pake Redmi 4x, udah lebih dari 3 tahun kayaknya Xiaomi benar2 awet 👍

  • Friendly Septana Ta'ek

    Friendly Septana Ta'ek

    25 hari yang lalu

    @*Rakha Raditya* redmi 4x, hp kentangg

  • *Rakha Raditya*

    *Rakha Raditya*

    26 hari yang lalu

    @Friendly Septana Ta'ek Kalo kamu sekarang pake Hp apa?

  • I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8
    I KADEK ARISTA MAHOTAMA 829 hari yang lalu

    Gw liat angie ang di black cinema

  • nso 22i
    nso 22i29 hari yang lalu

    Lu koleksi apa? "Gw koleksi stiker wa" Gw bro koleksi stiker wa yg aneh" jorok, wkwkwk

  • Friendly Septana Ta'ek

    Friendly Septana Ta'ek

    29 hari yang lalu

    Yoi dong wkwk

  • taufik andika
    taufik andika29 hari yang lalu

    Mikirin akhirat...berapa harga hp lho....bekas ../harga terbaru..

  • Mr Dunkin
    Mr Dunkin29 hari yang lalu

    Buat episode smartphone yang dipake Artis bang,

  • Rayyan M
    Rayyan M29 hari yang lalu

    Grebek artis lagi bang next video

  • Acim Komala
    Acim Komala29 hari yang lalu

    sorry telat 12 menit min

  • BUDI TheUnknwonName
    BUDI TheUnknwonName29 hari yang lalu

    Kalo gua sih ya murah aja Karna misqueen hp aja sm j330g

  • Bima laksana

    Bima laksana

    28 hari yang lalu

    Anda tidak sendiri

  • chanel gabut
    chanel gabut29 hari yang lalu

    Konten2 yang gua suka Unbox Grebek hp Berpa harga hp anak....

  • Dwi Rahmat
    Dwi Rahmat29 hari yang lalu

    Ke 27

  • 11 I Gusti Putu Ryan Desta Badra
    11 I Gusti Putu Ryan Desta Badra29 hari yang lalu

    3 menit yang lalu

  • KAPTEN APIS
    KAPTEN APIS29 hari yang lalu

    Saran hp second 1.5 juta apa bang

  • KAPTEN APIS

    KAPTEN APIS

    28 hari yang lalu

    @Rudiansyah Jktbkt di mana realme 5 belinya

  • Rudiansyah Jktbkt

    Rudiansyah Jktbkt

    28 hari yang lalu

    Palingan hp realme 5 atau 3 bekas, 1,4 ada tuh

  • Rudiansyah Jktbkt

    Rudiansyah Jktbkt

    28 hari yang lalu

    Waduh susah gan, hp kentang smua 🤣

  • hendro Jultama

    hendro Jultama

    28 hari yang lalu

    Advan bang

  • KAPTEN APIS

    KAPTEN APIS

    29 hari yang lalu

    @Fachrul Rozie Fahlevi di mana belinya

  • Raalacmilan AOW3
    Raalacmilan AOW329 hari yang lalu

    Saran hp harga di bawah 2 jt kamera terbaik dong bang.

  • Galang RA

    Galang RA

    26 hari yang lalu

    Huawei p40pro

  • Cak Mam

    Cak Mam

    28 hari yang lalu

    Redmi 9

  • STORY WA

    STORY WA

    28 hari yang lalu

    Iphone 6s

  • Stand Gaming
    Stand Gaming29 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM WR.WB 😙🙏 Mohon Likenya temenku😰🙏 saya ingin menjadi ID-getR tapi apa dayaku hanya bermodal 1 HP Dan untuk menuju 1000 Subscribers sangat susah sekali. Kalo boleh jujur saya kepingin sekali seperti mereka yang punya Komputer dan keperluan ID-get Mungkin Temen temen membaca komentar saya bisa membantu saya dengan cara subscribe karena subscribe memotivasi saya untuk berkarya Iebih baik🙏😰 TERIMAKASIH YANG UDAH SUBSCRIBE TEMEN TEMEN. AKU DOAIN SEMAKIN SUKSES AMIIN🙏

  • Rva FF
    Rva FF29 hari yang lalu

    Love dong

  • Andika GANZ
    Andika GANZ29 hari yang lalu

    meskipun Ketinggalan 2Menit,Yg penting penonton setia❤

  • Daniel Imanuel Slamet
    Daniel Imanuel Slamet29 hari yang lalu

    Iya aku tau kalian smuah frist aku punya channel yt yang ngeliat baru 35 doang itu juga selama 5 bulan :(

  • M ilham Pratama
    M ilham Pratama29 hari yang lalu

    Selalu nonton

  • novan ,Rev channel
    novan ,Rev channel29 hari yang lalu

    Ke 5

  • Suroso losst
    Suroso losst29 hari yang lalu

    ❤️

  • Darrell Qubilah Deeba
    Darrell Qubilah Deeba29 hari yang lalu

    Mantap

  • gracia Souisa
    gracia Souisa29 hari yang lalu

    First

  • LITANI_ NATION
    LITANI_ NATION29 hari yang lalu

    Ke 12😀

  • Pänjì Ràjendrà
    Pänjì Ràjendrà29 hari yang lalu

    Grebeg hp para pejabat bang

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama29 hari yang lalu

    First

  • Arifin Yuni N
    Arifin Yuni N29 hari yang lalu

    Uy

  • Adie X Familiya
    Adie X Familiya29 hari yang lalu

    First

  • Nazriel Gaming
    Nazriel Gaming29 hari yang lalu

    Pertamaa

  • diany yusvita
    diany yusvita29 hari yang lalu

    first ba

  • FARID ngawi
    FARID ngawi29 hari yang lalu

    Terakhir

  • sandya damba
    sandya damba29 hari yang lalu

    Halo

  • Azieez Art
    Azieez Art29 hari yang lalu

    first

  • ILHAM UGET
    ILHAM UGET29 hari yang lalu

    Mantab

  • Adnan Satrio
    Adnan Satrio29 hari yang lalu

    Pertama :)

  • M.Raihan Saputra Sodrekers ambyar
    M.Raihan Saputra Sodrekers ambyar29 hari yang lalu

    Pertamq

  • Ilham Adi
    Ilham Adi29 hari yang lalu

    Okeh

  • Daniel Imanuel Slamet
    Daniel Imanuel Slamet29 hari yang lalu

    Frist

Berikutnya