Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP! #GrebekGadget 27

Sains & Teknologi

Akhirnya setelah sekian lama, Grebek Gadget kembali lagi! Kali ini Abdan Al Khairaat keliling di Mal Ambassador untuk nanyain gadget yang dimiliki oleh SPG dan SPB toko hape yang ada di sana. Kira-kira kebanyakan pada pake hape apa yaah? Temukan jawabannya di Grebek Gadget episode kali ini Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP! #GrebekGadget 27 di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/30BLXav
- Shopee: bit.ly/3fBPsSF
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Rizal Dodaniel
    Rizal Dodaniel7 jam yang lalu

    Saya suka itunya

  • Muchammad Arin Al-Qudsy
    Muchammad Arin Al-Qudsy15 jam yang lalu

    Grebek hp pedagang kaki 5 gan

  • Jonathan Gaming
    Jonathan GamingHari Yang lalu

    Hp hp hp angota dewan donk plz

  • maudy nuradella
    maudy nuradella2 hari yang lalu

    hai Kaka” yang baca do’ain aku ya semoga bisa beli hp kaya kakak yg Dimenit 4,26 aamiin allahumma aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • The Fourth Chairman
    The Fourth Chairman4 hari yang lalu

    Sugardaddies have joined the chat

  • God Win
    God Win5 hari yang lalu

    Jir Fakgirl

  • leo filemon
    leo filemon6 hari yang lalu

    hp setahun aja dibilang lama, apalagi hp gue udh 4thn,

  • hugi kristianto
    hugi kristianto6 hari yang lalu

    bingung milihnya hmmm

  • Rokki
    Rokki9 hari yang lalu

    BOOTH XIAOMI MANA

  • Dedi Wilson Purba
    Dedi Wilson Purba9 hari yang lalu

    Sekilas spb ibox kayak rizky febian anjayyyy

  • cah kerjo
    cah kerjo11 hari yang lalu

    Menit ke 0:32 lambang vivonya jadi 3D ya kaya timbul gtu 😂

  • Muhammad Naufal Yasin
    Muhammad Naufal Yasin12 hari yang lalu

    Kgn ksklh bngg

  • feriza tv
    feriza tv14 hari yang lalu

    SPG oh SPG ,, Indah di pandang Sulit d gapai ,, kecuali pas beli Hp Baru d krumbungin 😂

  • Giant Sam
    Giant Sam18 hari yang lalu

    Sejak kapan samsung Ngeluarin Samsung Note 9 Ram 8/128 Kalau di indonesia Setau Ane cuma ada. Yg Ram 6/ 128 dan 8/512 Kebetulan ane Make Note 9 Ram 8/512

  • Agus Pribadi
    Agus Pribadi25 hari yang lalu

    Besar semua asli... Hp nya 🤭

  • Jhon Wib
    Jhon Wib25 hari yang lalu

    njiirrrr editornya. hahahhaa...

  • Bilal Rahman
    Bilal Rahman26 hari yang lalu

    "NEXT OJOL" "NEXT OJOL" "NEXT OJOL" "NEXT OJOL" "NEXT OJOL" "NEXT OJOL"

  • Ronal Panai
    Ronal Panai27 hari yang lalu

    Gua like ajah dahh..karna ketawanya spg samsung..😄😄

  • Ahamad Moe
    Ahamad Moe27 hari yang lalu

    SPG samsung gajinya gede2🤣

  • ZXRATES 07 GEMENG
    ZXRATES 07 GEMENG27 hari yang lalu

    Uhhhhh sangat segar

  • AJ
    AJ29 hari yang lalu

    Lebih menarik lagi kalo pas ngobrol maskernya dibuka dongg

  • Fajar Anggit
    Fajar Anggit29 hari yang lalu

    spg hp hpnya mewah. Anjay anak sultan

  • Tumijan 25
    Tumijan 25Bulan Yang lalu

    P0p0ll

  • Bayu Setiawan
    Bayu SetiawanBulan Yang lalu

    Editanya nora bangett wkwkkw

  • Indra Purnama

    Indra Purnama

    10 hari yang lalu

    Sependapat dengan saya, nora kaya orang yg ngedit nya🤣🤣🤣🤣

  • novario kenisha
    novario kenishaBulan Yang lalu

    Elsa manis tuh SPG Vivo yg pertama SPG Samsung yg suka ketawa kayaknya seru tuh klo diajak date org nya ceria ,

  • Triyanto Adrian
    Triyanto AdrianBulan Yang lalu

    Mega ketawanya gumushhh.....

  • Sandy ariza putra
    Sandy ariza putraBulan Yang lalu

    Mbak samsung nawarin ke customer : beli hp samsung ya Ehehhehehehhehe

  • hasan ashary
    hasan asharyBulan Yang lalu

    1:06 love scenario

  • Edi 27 Panda
    Edi 27 PandaBulan Yang lalu

    Yang satunya g perlu dibahas dah terlalu dewa buat dibahas,

  • Muhammad Rizky
    Muhammad RizkyBulan Yang lalu

    suka denger ketawanya Mega

  • alif michael
    alif michaelBulan Yang lalu

    Bersyukur Aja punya HP ini ya tinggal pake aja jangan suka gonta ganti HP mulu itu arti Nya tidak mensyukuri apa yang sudah di kasih Dan berusaha buat beli HP sendiri,

  • Satria ID Channel
    Satria ID ChannelBulan Yang lalu

    Bingung antara salut dengan promosi

  • ARN Mukbang
    ARN MukbangBulan Yang lalu

    Next

  • Giovanni Utama
    Giovanni UtamaBulan Yang lalu

    Siapa sih yg ngedit Kocak bat

  • Imam FootBall107
    Imam FootBall107Bulan Yang lalu

    Cewe=Kamera Cowo=Rom,Battry

  • Kurniawan sigit bayu pranoto
    Kurniawan sigit bayu pranotoBulan Yang lalu

    Asik ,keren, mantapz lanjutkan bang

  • Doel Zu
    Doel ZuBulan Yang lalu

    Spg samsung ngerap anjir kalau ngomong

  • Liphia Liphia
    Liphia LiphiaBulan Yang lalu

    Next Grebek Hp Dokter .

  • Adjie Ramdani Sadewa
    Adjie Ramdani SadewaBulan Yang lalu

    itu di mall mana om saya mau ke ibox situ

  • Rahmi Tania Putri
    Rahmi Tania PutriBulan Yang lalu

    HP SPG bgus" smua anjay :)

  • Rusly arlonsy
    Rusly arlonsyBulan Yang lalu

    Sy lebih suka bilang "Bukan" sebenar nya mungkin mau bilang "bukan urusan bg" hehehhehehe peace😀😁✌️✌️✌️

  • Aspariansyah Aspariansyah
    Aspariansyah AspariansyahBulan Yang lalu

    Bang grebek Hape Anggota DPR - MPR...

  • Daffa Putra
    Daffa PutraBulan Yang lalu

    eeeeeh jadi buat iphone 12 kalian lebih pilih kata siapa 'youtuber gadget' atau 'seler Ibox' aku sih pilih...waktu ya karena mau gimanapuj kalo belom waktunya ya belom

  • Bambang Nugraha
    Bambang NugrahaBulan Yang lalu

    Ketika hape setahunan udah dibilang lama banget. Apa kabar hp saya yang udah 3 tahun dan masih dipake.

  • Junieli Waruwu
    Junieli WaruwuBulan Yang lalu

    Bangke.. gua jadi ngakak sendiri😂🤣🤣 Apalagi SPG nya Oppo.😂 Gua malu sndiri..

  • Aulisa Amelia
    Aulisa AmeliaBulan Yang lalu

    Ingin beli hp tapi ga punya duit

  • Galen Doxxx
    Galen DoxxxBulan Yang lalu

    Seles iPhone mukanya sama Kya FD Haus😂

  • Elznow tv
    Elznow tvBulan Yang lalu

    anjir dilla 1:56 😂😂😂😂 masuk youtube hahaha

  • H
    HBulan Yang lalu

    ig nya elsa apa cuiii

  • H

    H

    Bulan Yang lalu

    up

  • Dhikay Mone Laryco
    Dhikay Mone LarycoBulan Yang lalu

    Mba mega gemes😂🤣

  • lukasosorservas
    lukasosorservasBulan Yang lalu

    Tertawa kayak lagi nangis..

  • Johan Adriansyah
    Johan AdriansyahBulan Yang lalu

    Bang bewok mna??

  • Afriza_1
    Afriza_1Bulan Yang lalu

    Jir vivonya ngebocorin

  • Afriza_1
    Afriza_1Bulan Yang lalu

    Editornya masih seperti biasa yaa

  • Ozyl Vermount
    Ozyl VermountBulan Yang lalu

    Sales Oppo:ramnya gede loh bisa maen Dota 2 bahkan Dota 4 Also gua:back to your place Trash!1!1! Also Gua (2):User Jepun nyimak bos!1!!

  • Ahmadd Haykall
    Ahmadd HaykallBulan Yang lalu

    Request next: Grebek Gadget Pejabat negara:v

  • Ilyana •YT
    Ilyana •YTBulan Yang lalu

    Iphone 7+ Masih bertahan cheekkk 😝🤣😂

  • Dhany Khapoor
    Dhany KhapoorBulan Yang lalu

    Apa daya punya realme 5 pro buat konten di ID-get

  • Yustinus Satria
    Yustinus SatriaBulan Yang lalu

    Kode etik SPG. G boleh bilng kekuranganny.😂

  • Zend Pro
    Zend ProBulan Yang lalu

    Suka buat video apa nihh?? kata spg oppo

  • Stepen Maridolu
    Stepen MaridoluBulan Yang lalu

    Alangkah baiknya jika ig spgnya di cantumkan wkwkw

  • NANDOOO
    NANDOOOBulan Yang lalu

    heheheheheueheueheye

  • Faturrohman
    FaturrohmanBulan Yang lalu

    Otewe keambas, nyari si mega 💗

  • Roni Syaputra
    Roni SyaputraBulan Yang lalu

    Kebanyakan lagu jadi kesel guaa

  • Lupi Ranofan
    Lupi Ranofan2 bulan yang lalu

    Woi bang klo grebek hp , tanyain ig kakak nya lah

  • Hanafy Sullivan
    Hanafy Sullivan2 bulan yang lalu

    Meanwhile my at ITC mangga dua... OPPA Y5S NY kakak

  • Andrian Nur Prabawa
    Andrian Nur Prabawa2 bulan yang lalu

    Seger banget liatnya tapi kerasa banget promonya wkwkwkk

  • Wiits Gaming
    Wiits Gaming2 bulan yang lalu

    Yg ngedit gak ada akhlak 😂

  • Indra Purnama

    Indra Purnama

    10 hari yang lalu

    Sependapat dengan saya, tampang nya aja tampang culun🤣🤣🤣🤣

  • Xhizizouw Vert
    Xhizizouw Vert2 bulan yang lalu

    mi fans lebih dari spg

  • Intan Siti
    Intan Siti2 bulan yang lalu

    Punten,, spg xiaomi mana yah??

  • Erozta Alvaro
    Erozta Alvaro2 bulan yang lalu

    W suka gaya lu bro

  • Rendy Cahyo
    Rendy Cahyo2 bulan yang lalu

    emang seger

  • Aris Wildan
    Aris Wildan2 bulan yang lalu

    1:01 mirip tommy lim anjimmm:v

  • Rayhan Karlingga Barqi
    Rayhan Karlingga Barqi2 bulan yang lalu

    Ig spg samsung ap woy

  • unyil gatel
    unyil gatel2 bulan yang lalu

    cuma spg(promotor) iphone yg ga brisik waktu ad planggan lewat, brand lain kak kak kak kak kak kak kak pubg pubg ef ef ef ef

  • jancuk gamespot 2.0
    jancuk gamespot 2.02 bulan yang lalu

    1:07 lagu nya kok kayak kenal hmmmm ( milyhiya )

  • sadira
    sadira2 bulan yang lalu

    Next kumpulin para spg trus tanyain tuh jenis hp nya, bakalan rame cara nyampein marketingnya

  • Farhan Satyahadi
    Farhan Satyahadi2 bulan yang lalu

    Grebek kantor google

  • PENGAMAT YouTube
    PENGAMAT YouTube2 bulan yang lalu

    Ahirnya unboxing yg bening2, dari dulu bang brewok mulu 8bit kesel liatnya 🤭🤭🤭

  • PANJI FEBRIANSYAH
    PANJI FEBRIANSYAH2 bulan yang lalu

    Memang spg vivo laknat,sampai gw mampir ehh jadinya beli wkwkw

  • Gan Iman
    Gan Iman2 bulan yang lalu

    Samsung ketawa ny lucu. wkwk

  • Bayu R Putra
    Bayu R Putra2 bulan yang lalu

    6:45 🔥

  • i am asoka
    i am asoka2 bulan yang lalu

    Ini asumsi aja y, maafken kalau salah. 🙏 Kerja pd pakai hp sesuai brand yg dipromosiin, kalau udh d luar t4 kerja kembali ke iphone 📱😜

  • Auguseu

    Auguseu

    Bulan Yang lalu

    Brand2 China mungkin sih, tapi kalo Samsung ane yakin daily driver nya emang Samsung.

  • Muhammad adly Sukardan
    Muhammad adly Sukardan2 bulan yang lalu

    Kenapa sih kalo lagi ngebahas samsung tiba tiba ada si ipin

  • Karinna Adelitha
    Karinna Adelitha2 bulan yang lalu

    Grebek gadget kalo narsumnya SPG / SPB emg beda, itung-itung sambil promosi ya mereka

  • joey jordison
    joey jordison2 bulan yang lalu

    grebek pegawai Indomaret bang

  • joey jordison
    joey jordison2 bulan yang lalu

    grebek Pegawai McD/Kfc bang

  • GOCHU JJANG
    GOCHU JJANG2 bulan yang lalu

    Keliatan nya Spg samsung sama ibox lebih kalem:v

  • Joko Santoso
    Joko Santoso2 bulan yang lalu

    Kalo gua sih HP 2JT s/d 2.8 JT udah cukup ok sih buat sehari-hari, foto, video, gaming. Redmi Note 7 yang beli di Shopee setahun lalu aja sampai sekarang masih nyaman banget dipake, belum pernah ada mal fiture hehe

  • hendi limowa
    hendi limowa2 bulan yang lalu

    Ini jkt spg nya mahal2 apadaya hape gua cuma huawei

  • ikhwan wahyudi
    ikhwan wahyudi2 bulan yang lalu

    Gokil bro videonya keren hahahhaha

  • Arif Rachman
    Arif Rachman2 bulan yang lalu

    mba mega samsung gemay yaa ketawanya wkwkwkwkwk

  • oky suwandhito
    oky suwandhito2 bulan yang lalu

    Mbak samsung ketawanya renyah :D

  • Han wan
    Han wan2 bulan yang lalu

    spg brand sendiri ditanyain kekurangan wkwk lu ngarepin jawaban apa boyhh

  • Maulana Malik Ibrahim
    Maulana Malik Ibrahim2 bulan yang lalu

    Kenapa kalo yang namanya Elsa, orangnya cantik pisan🤭

  • Iqbal Hanafi
    Iqbal Hanafi2 bulan yang lalu

    Tolong pricebook. Gaji Editornya dinaikkan 👍👍👍

  • Mustakim Maulana

    Mustakim Maulana

    2 bulan yang lalu

    UP UP

  • Hajier Ahmed
    Hajier Ahmed2 bulan yang lalu

    Sial corona...minggatlah buru2 biar bisa liat wajah embak² full view!!!😅😂😂😂

  • romy ktb26

    romy ktb26

    2 bulan yang lalu

    lah itu ada spb yg cwo yg gk pke msker...kali aja lu minat

  • Gb Jkt
    Gb Jkt2 bulan yang lalu

    SPB ibox mirip host channel FD DAUZ

  • keisya salsabila
    keisya salsabila2 bulan yang lalu

    Bang bikin uji coba hp redmi 9 please dong🙏🙏🙏🙏🙏

  • Ismail Karim
    Ismail Karim2 bulan yang lalu

    Huawei mana?

Berikutnya