Berapa Harga Gadget Lo? Edisi Pengunjung Mal Ambasador! #GrebekGadget 28

Sains & Teknologi

Kalo kemaren Abdan udah nanyain Berapa Harga Gadget Lo? Edisi SPG Toko HP!, kali ini giliran Abdan nanyain Berapa Harga Gadget Lo? Edisi Pengunjung Mal Ambasador! Kira-kira mereka pada pake HP apa aja yaah? Temukan jawabannya di episode Berapa Harga Gadget Lo? Edisi Pengunjung Mal Ambasador! #GrebekGadget 28 di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/3auq1kN
- Shopee: bit.ly/3atsHiJ
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • fahmi makki
    fahmi makki3 hari yang lalu

    V15 pro kok murah ya 1jt an harganya di Ket pricebook bukannya masih 2 jt an keatas ya

  • Ade Supriadi
    Ade Supriadi4 hari yang lalu

    Aulia 😊

  • Akbar mustopa
    Akbar mustopa5 hari yang lalu

    Vivo v15pro emang harganya segituh bang?

  • Alya Putri
    Alya Putri25 hari yang lalu

    Knp gw seneng nntn gadget padahal cmn gini doang tapj seru

  • Jonquil
    Jonquil29 hari yang lalu

    Harga Vivo V15 Pro nya salah tuh bang,, harga barunya masih sekitar 3,6-4,5jt, yg secondnya aja 2,5-3jt

  • RIZKI AL KAMIL
    RIZKI AL KAMILBulan Yang lalu

    Paling seneng ngeliat grebek gadget

  • gogo ball
    gogo ballBulan Yang lalu

    Anjir ada Ki prana lewu

  • milkar krea
    milkar kreaBulan Yang lalu

    abdan alkhairrrrrrrrrrat

  • anugrah pratama
    anugrah pratamaBulan Yang lalu

    Sekali kali grebek pelakor dong😂😂

  • Khaerunnisa Nisa
    Khaerunnisa NisaBulan Yang lalu

    Bang di SMP mawaddah dong

  • Pricebook

    Pricebook

    3 hari yang lalu

    Boleeeh nanti kalo udh pada mulai sekolah lagi yaah 😁

  • rangga Saputraa
    rangga SaputraaBulan Yang lalu

    1:05 pen keliatan kaya wkwk

  • shileadnan h
    shileadnan hBulan Yang lalu

    yg si grace di menit ke 1 tinggal jawab iphone 6 aja ribet lu pake blg 7+ dululah apalah bacoddddd blg aja gengsi

  • Kang Cakra
    Kang CakraBulan Yang lalu

    Bersyukur masih pakai iPhone 5c sejak 2014 sampai sekarang masih awet

  • Imam FootBall107
    Imam FootBall107Bulan Yang lalu

    Yg infinix Like

  • Anwar Kosasih
    Anwar KosasihBulan Yang lalu

    Emang Vivo v15 pro harganya 1.959.000 ? Pliss jawab

  • Tukang Komen
    Tukang KomenBulan Yang lalu

    Heran dah ma orang indon jd negara konsumtif aja bangga banget njir ampe hp pun sekarang dipuja puja

  • Niniii
    NiniiiBulan Yang lalu

    Gres2 itu kok ribet banget anj

  • Dani Setiawan876
    Dani Setiawan876Bulan Yang lalu

    Vivo v15 dah turun?

  • Vayno Official
    Vayno OfficialBulan Yang lalu

    Naikan gaji editorrrr 😂😂😂

  • ismail
    ismailBulan Yang lalu

    sisakan tipe cewek kaya anin ya allah buat saya

  • YAHYA GAMING
    YAHYA GAMINGBulan Yang lalu

    10:20 mungkin dia player pubg Karna kebanyakan orang milih i phone 8 plus karna aim asist nya lebih bagus dari i phone 11 pro max Tapi itu hanyaalah dugaan saya

  • aulia reva
    aulia revaBulan Yang lalu

    0:53 'aulia' eits nama kita samaan

  • Wahyu Mahfaza

    Wahyu Mahfaza

    Bulan Yang lalu

    Sa aee Bambang

  • Mmhd Roqi
    Mmhd RoqiBulan Yang lalu

    Editan lucnut

  • Marzel Sanslucky
    Marzel SansluckyBulan Yang lalu

    Next di itc roxy bang grebek grepe

  • Reyhan Bintang
    Reyhan Bintang2 bulan yang lalu

    Ditunggu tunggu grebek gadget akhirnya ada lagi wkwk

  • o o
    o o2 bulan yang lalu

    Iphonenya bootlop :v

  • aish fahrani
    aish fahrani2 bulan yang lalu

    akhirnya ada grebek gadget jg

  • Nabil Achmad Errisan
    Nabil Achmad Errisan2 bulan yang lalu

    Sekali kali ekperimen Grebek hpnya artis2 dong hahaha

  • Asof Kurniawan
    Asof Kurniawan2 bulan yang lalu

    Sriusss tu v15 pro 1.9. Ngancurin hrga pasaran nih pricebook . teliti lg lah makanyaaaaaaaaaaaaa . jirrr kesel gua

  • Nizar Rahman

    Nizar Rahman

    Bulan Yang lalu

    Typo mungkin haha

  • Raul Pradana official
    Raul Pradana official2 bulan yang lalu

    Grebek hp anak SD

  • Ilman Musytawa
    Ilman Musytawa2 bulan yang lalu

    Itu yg Vivo v15pro harganya benar bang?

  • Afriza_1
    Afriza_12 bulan yang lalu

    Setelah melihat ini. Saya sadar hp saya overbudget

  • Pemburu Hantu
    Pemburu Hantu2 bulan yang lalu

    lihat orang" di amerika, saya liat mereka kebanyakan pake iphone jadul ada yang iphone 5 bahkan 4 lagi

  • Azka Jimsay
    Azka Jimsay2 bulan yang lalu

    mantap ini yang gue tunggu tunggu gerebeg gadget secara nyata

  • Dhonni Pangestu
    Dhonni Pangestu2 bulan yang lalu

    Ternyata masih ada banyak orang yang pake hp kurang dari 2jt, jadi banyaklah bersyukur wk

  • Eh Mall
    Eh Mall2 bulan yang lalu

    Grebek gadget polisi bang

  • sarah zahrah
    sarah zahrah2 bulan yang lalu

    Sumpah rindu banget siii konten ini

  • Spiritual Lyrics
    Spiritual Lyrics2 bulan yang lalu

    Gress lu knpsihh

  • Iza Prasetyo Putra
    Iza Prasetyo Putra2 bulan yang lalu

    Grebek gadget para menteri coba, pgn tau yg paling sederhana 😁

  • Terios HD2
    Terios HD22 bulan yang lalu

    4:12 jodohkuuu

  • Reifan Fafa
    Reifan Fafa2 bulan yang lalu

    9:22 eh ada decul lewat, abis kebantai 8-2

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.🙏🏻.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha..

  • PAPA MOTOVLOG
    PAPA MOTOVLOG2 bulan yang lalu

    abdan al khoirrrrr kimochieee

  • WorWorWor
    WorWorWor2 bulan yang lalu

    4:33 serius bang v15 pro 6/128 1.9?

  • paula diana

    paula diana

    22 hari yang lalu

    second gw rasa

  • Heru Santoso
    Heru Santoso2 bulan yang lalu

    Pengen knalan sama yg namanya rahmi....

  • ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA
    ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA2 bulan yang lalu

    Gila dibeliin ortu hp 5 juta

  • Aku Ngetik Komen Disini
    Aku Ngetik Komen Disini2 bulan yang lalu

    10:18 Gue suka jawaban kk cantik itu 👍

  • Duta Baihaqi
    Duta Baihaqi2 bulan yang lalu

    Bang bikin dong berapa harga sepeda lo

  • Sherlock GM
    Sherlock GM2 bulan yang lalu

    Kok murah vivo v15 pro cuma 1.9xx?

  • Yoanitta Mutiara
    Yoanitta Mutiara2 bulan yang lalu

    Nungguin bgttt

  • Sam's 94
    Sam's 942 bulan yang lalu

    Untuk yang berikutnya, grebek gadget pedagang² toko emas bang. Tq 🙏🏻

  • Aluna Ayudia

    Aluna Ayudia

    Bulan Yang lalu

    Bantu up

  • Aluna Ayudia

    Aluna Ayudia

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Sam's 94

    Sam's 94

    2 bulan yang lalu

    Toko emas dan cincin makssudnya bang..😁

  • Ihsan Ardiansah
    Ihsan Ardiansah2 bulan yang lalu

    Ke Tasik dong gerebek nya

  • Gaming chanel
    Gaming chanel2 bulan yang lalu

    Ini konten yg paling gw tunggu sampai kwkwk

  • rakhafrananta Asmara
    rakhafrananta Asmara2 bulan yang lalu

    Kok gk bang bewok aja

  • adimas cahyono
    adimas cahyono2 bulan yang lalu

    Sering sering grebek gadget nya om

  • Saiful Hidayat
    Saiful Hidayat2 bulan yang lalu

    Grebek gadget bareng abdan bergairrrraaaaahhhhh

  • Rico Sikumbang
    Rico Sikumbang2 bulan yang lalu

    Pas dicegat gua pikir ada apaan, gatahunya grebek gadget wkwkwkwk. Rico baaaaaang bukan Niko, nama gua knapa diganti ganti baang haha. Mumpung lg komen, promosi ah, hai hai hai liat youtube gua ya, semoga berkenan,hehehe thanks id-get.info/channel/video/nZuSh47be3rSbM0

  • Yovie Widianto
    Yovie Widianto2 bulan yang lalu

    Bang grebek gedget anak desa..

  • Angger Bangga Prayoga
    Angger Bangga Prayoga2 bulan yang lalu

    Ga tau kenapa,suka aja gitu liat grebek hp,dan liat² apa hp yang bagus gitu😂

  • Muhammad Refaldo
    Muhammad Refaldo2 bulan yang lalu

    Grebek gadget Pak Polisi bang

  • Satria Rizki
    Satria Rizki2 bulan yang lalu

    Grebek gadget copet bang lebih mantul kayanya 👍🏻👍🏻

  • Eric Marcello
    Eric Marcello2 bulan yang lalu

    5:47 Buset malah pantun

  • Ahmad Arasy
    Ahmad Arasy2 bulan yang lalu

    Redminote5 1.600.000 🤔 dulu gw beli 3.000.000😭

  • nida needs

    nida needs

    2 bulan yang lalu

    Mungkn hrga nya turun

  • kafka 1717
    kafka 17172 bulan yang lalu

    Konten2 yg ditunggu

  • Joy Tambun
    Joy Tambun2 bulan yang lalu

    *BALIK LAGI DENGAN IBDAN ALLLLKAAIIIIIRRAAAA SKRTTT* 🔥😂

  • sean jun
    sean jun2 bulan yang lalu

    Gw kasih thumbs down ah buat video ini...karena ternyata si Abdan anak marvel!

  • ali jufri
    ali jufri2 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa grebek hp ..

  • Yosef Rio
    Yosef Rio2 bulan yang lalu

    Harga handpone kuli bangunan bang . Tolong di review

  • Raden Dhitama
    Raden Dhitama2 bulan yang lalu

    Njirr v15 pro 1,9 gak salah tu

  • Indra Andhika
    Indra Andhika2 bulan yang lalu

    Nice

  • Syafi'ie thewhite
    Syafi'ie thewhite2 bulan yang lalu

    I love Grebek with bang Abdan .... ✅👍💯

  • Saeful Ahmad
    Saeful Ahmad2 bulan yang lalu

    sigendut lgi?

  • Kinzi Kurnia
    Kinzi Kurnia2 bulan yang lalu

    Kok vivo v15 pro 1.959.000

  • Yusuf Ilham Akbar

    Yusuf Ilham Akbar

    2 bulan yang lalu

    Salah paling itu, typo, gk mungkin segitu sii yaa haha

  • Zayen Nine
    Zayen Nine2 bulan yang lalu

    Bg grebek harga kutang di mall

  • Nugroho Santoso12009
    Nugroho Santoso120092 bulan yang lalu

    4:31 itu bener Vivo V15Pro harganya 1.959.000??

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    2 bulan yang lalu

    Gua beli klo harga segitu,hahaha

  • ari saputra
    ari saputra2 bulan yang lalu

    mau nanya disini ada yg make redmi 9A gk mau tanya harga nya brl

  • Mochammad Faishal Iskandar
    Mochammad Faishal Iskandar2 bulan yang lalu

    Apaan sih effect nya 😂😂

  • Fahmi PW
    Fahmi PW2 bulan yang lalu

    Kenapa cewek sukanya iphone si ? Because Instastory everytime

  • a prastya
    a prastya2 bulan yang lalu

    Grebek yg abis beli baru min.

  • One Lite'8
    One Lite'82 bulan yang lalu

    Kok kayak yang agent2

  • Sony Atmaja
    Sony Atmaja2 bulan yang lalu

    suka klo lht org2 pake hp low end atw yg udh brumur lbh dr 2 thn

  • Bugar Barito_Utara
    Bugar Barito_Utara2 bulan yang lalu

    Rame yg ntn video lu klo episode ini dibanyakin bang 👍👍👍👍👍👍

  • BASYAR _Abd
    BASYAR _Abd2 bulan yang lalu

    Mana adaa vivov15 pro 1,959.000 ngacooo

  • Rafi Tpc
    Rafi Tpc2 bulan yang lalu

    Nah gini yg ku suka😍😂

  • Yafi' Achmad Yanuar
    Yafi' Achmad Yanuar2 bulan yang lalu

    First:v

  • You know i'll go get
    You know i'll go get2 bulan yang lalu

    Coba liat stiker hp cewe di mnt 4:15 ada apa aja

  • V A N N S S K U Y
    V A N N S S K U Y2 bulan yang lalu

    Grebek bewokkkk

  • iam Budi
    iam Budi2 bulan yang lalu

    Yg ciwik 09 Gak Nyambung + Nyombong Mulu 😆

  • Ahmad Saidy
    Ahmad Saidy2 bulan yang lalu

    Bang Abdan nya sendiri pakai Hp apa tuh..? Pengen tau aja yg suka grebek2 hp nya apa

  • Fazry A Ghifary

    Fazry A Ghifary

    2 bulan yang lalu

    setau gua sih dia pake ip xr

  • Syam Azhar hilmi
    Syam Azhar hilmi2 bulan yang lalu

    Bang grebek di bandung dong

  • RA Gaming
    RA Gaming2 bulan yang lalu

    Bang bikin behind the scene nya dong biar seru

  • Fahrizi Rhm
    Fahrizi Rhm2 bulan yang lalu

    Bang besok bikin konten marzoom lagi dong tapi orangnya bang bewok ya please udah gak lama ni bang bewok yang ada di konten marzoom ya bang yang setuju like

  • Adam El
    Adam El2 bulan yang lalu

    Bang harga terupdate rog phone 2 berapa?

  • Frederica Kurniadi
    Frederica Kurniadi2 bulan yang lalu

    Maaf lambat nonton

  • M Imam Darmadi
    M Imam Darmadi2 bulan yang lalu

    hape elu apa bang???? nanyain orang Mulu terus ini ngerekam pake kamera apa??? jawab bang jawab 😒

  • Fathir Ghaniy
    Fathir Ghaniy2 bulan yang lalu

    Yes,grebek gadget lg

  • Andrian Rins
    Andrian Rins2 bulan yang lalu

    Next grebek gadget perawat & dr rumah sakit + diksih give away headset/powerbank mreka salah satunya

  • Malik
    Malik2 bulan yang lalu

    4:30 Vivo V15 pro 1 JUTAAN beli dimana? 🤯🤯🤯🤯 edit: wkwkwk canda, editornya typo 😆

  • Gendhis Maharanu

    Gendhis Maharanu

    2 bulan yang lalu

    @Ferry Galaxy positif thingking aja mungkin keliru kale v:😂

  • Supermie Rebuzz

    Supermie Rebuzz

    2 bulan yang lalu

    @MONDAY MONKEY iya bro kek asal aja nulis harga

  • Callmechicha

    Callmechicha

    2 bulan yang lalu

    Rafli Fauzi njir 1,9

  • MONDAY MONKEY

    MONDAY MONKEY

    2 bulan yang lalu

    Iya masa beli 5 jt jadi 1 jt

  • vectordidak design
    vectordidak design2 bulan yang lalu

    Nice,

  • ghifarina
    ghifarina2 bulan yang lalu

    kangen bgt sama konten grebek gadget begini wkwk, finally ada lagi.

Berikutnya