BERAWAL DARI KONFLIK FACEBOOK! Samsung Galaxy M21 VS Redmi Note 8!

Sains & Teknologi

Nih buat kalian yang ramai meributkan tentang siapa yang lebih baik antara Exynos 9611 dan Snapdragon 665 kita buktikan di sini lewat Samsung Galaxy M21 melawan Xiaomi Redmi Note 8.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Samsung Galaxy M21
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M21-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00092418?Ex-HxZoOno&
2. Xiaomi Redmi Note 8
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Redmi-Note-8-RAM-3GB-ROM-32GB/40/PD_00089344?Ex-HxZoOno&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Choch Gaming
    Choch GamingHari Yang lalu

    Yang punya 22nya Bilek :

  • Bang Dzul
    Bang Dzul4 hari yang lalu

    Pengguna Nokia 2626 minyak

  • Syam
    Syam4 hari yang lalu

    kalo mo awet dan bermutu ya samsung lah...

  • Toni Wijaya
    Toni Wijaya6 hari yang lalu

    Saya pernah pake rn 8 pro, pas buka file manager ada iklan nya. Hp bagus tp jadi ladang iklan jadi jelek

  • Dwi Mulyono
    Dwi Mulyono6 hari yang lalu

    Ram nya gk sama, mungkin agak berpangaruh

  • Orie Rifaldie
    Orie Rifaldie7 hari yang lalu

    Samsung m21 udah bisa settingan grafis pubg smooth extreem kalo redmi note 8 emangnya mentoknya dimana ?

  • Bagus Kusuma
    Bagus Kusuma10 hari yang lalu

    Compare mbelgedes , wong gak imbang 👎

  • Agdeka Cory Zarkasi
    Agdeka Cory Zarkasi11 hari yang lalu

    Entah kenapa tetep percaya samsung :) , brand yang sudah terpercaya sejak lama

  • Ahmad Fahri
    Ahmad Fahri12 hari yang lalu

    Bang bandingin redmi note 8 dan samsung galaxy a21s hp langsung ya!!!

  • nadhif ardiyanto
    nadhif ardiyanto13 hari yang lalu

    Pasti disini yang marah rata rata user hp cina wowkwk

  • Satrio Sidiq
    Satrio Sidiq15 hari yang lalu

    Katanya exynos 9611 lebih tinggi dikit daripada snap730 g bang Bener g bang?

  • Muhammad Omar Mubarok Rangkuti

    Muhammad Omar Mubarok Rangkuti

    12 hari yang lalu

    Nggak Cok setara snap 665

  • Ful Bumi
    Ful Bumi17 hari yang lalu

    penggunaan ram yg tidak imbang mendiskriminasi redmi kalo mau ya ram yg seimbang 4 vs 4

  • LA JILI JILI
    LA JILI JILI19 hari yang lalu

    Tapi tetap aja bingung

  • Cr 17
    Cr 1720 hari yang lalu

    Yang nnton pake samsung tab 2 kumpuul sini

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky23 hari yang lalu

    Satu lagi bang, samsung susah ga bisa mode HFR di mobile legends.

  • Hafidz Khairul
    Hafidz Khairul24 hari yang lalu

    Harusnya bang klo mau head 2 head di sama kan lah spesifikasi dari ram dan storagenya.. klo gini gk adil

  • Joko Narimo
    Joko Narimo24 hari yang lalu

    Haha di uji kok ram/rom beda... Aneh

  • risto woy
    risto woy25 hari yang lalu

    Test nya LUCU.. aahh.. Masa beda RAM & STORAGE.. HADEEUUHH.. Baru ya om... ? :v

  • N E Y A GAMING
    N E Y A GAMING25 hari yang lalu

    Ya allah moga aja bulan depan bisa kebeli tuh redmi note 8

  • Orang Ganteng
    Orang Ganteng27 hari yang lalu

    Nga adil dong ram Samsung 4GB ram Redmi cuma 3

  • Agung Kurnia Fadhilla
    Agung Kurnia Fadhilla28 hari yang lalu

    Berisik sekali , oppo reno 4 pro nyimak ajalah ya

  • SUHAEILIII S
    SUHAEILIII SBulan Yang lalu

    Masa 4 di adu sama 3?

  • Anjar Ani
    Anjar AniBulan Yang lalu

    Baru beli m21

  • Andy reyhan official
    Andy reyhan officialBulan Yang lalu

    M21

  • wildan batoutah
    wildan batoutahBulan Yang lalu

    Samsung m21 brooo keren dah dari semuanya...

  • Andoni Titaputra
    Andoni TitaputraBulan Yang lalu

    Berawal dari perdebatan di facebook, dibikinlah konten ini. Dan skrg perdebatan pindah di kolom komentar youtube :v Parah emang orang Indo 😅

  • Galang Uzumaki
    Galang UzumakiBulan Yang lalu

    Coba kalo Ram dan storage nya sama, mungkin Redmi note 8 menang banyak

  • Firgiawan Agus
    Firgiawan AgusBulan Yang lalu

    m21 bisa rekam game pake suara sistem gk?

  • zicho Zulkarnaen
    zicho ZulkarnaenBulan Yang lalu

    M21 lebih bagus

  • dinnza
    dinnzaBulan Yang lalu

    samsung merk terbaeq sih kemana². samsung pertama saya galaxy Duos sampai sekarang masih enak dipake, walaupun udah gabisa bawa aplikasi berat. tapi masih paripurna udah 5 tahun pemakaian. multitasking masih bagus, padahal ram cuma 1gb.

  • Muhammad Subhan
    Muhammad SubhanBulan Yang lalu

    Gue paling seneng bang konflik di fb, suka aja gelud di fb, rasanya seru

  • FA Network
    FA NetworkBulan Yang lalu

    gw beli samsung ini karna software, batre, dan yg paling penting itu LAYAR.

  • Key Z
    Key ZBulan Yang lalu

    9611 memang smooth extreme di pubg, tapi inget ke stabilan utama 9611 trlalu maksa di unlock ke extreme. Memang sampai saat ini exynos ketinggalan jauh buat gaming bahkan mediatek mulai nyusul exynos. Chipset flagship exynos pun jauh performa nya dibanding sama chip flagship Snapdragon

  • Irnanda Susanti Putri
    Irnanda Susanti PutriBulan Yang lalu

    Aku udh beli hp ini.. Tapi untuk kamera depannya di cahaya yg kurang. Misal sprti di kamar atau di ruangan hasilnya buram . Jelek.. Hasilnya kayak hp cina murahan.. Trus video yg ada super steady nya juga hsil nya kok bisa ga bagus gtu ya.. Buram.. Kalau di luar ruangan bagus.. Ini emang hp nya begini atau cuma punya saya aja yg begini. Satu lg yg saya kecewa. Kalau buka instagram buat story gtu. Video yg langsung kita buat dr story instagram macet macet geraknya lambat.. Kayak gak sinkron jd nya.. Kameranya seolah olah susah buat fokus ke suatu objek . Adakah yg pengalaman nya sama. Gimana kira2 cara mengatasi video story yg buat bisa bagus. Tidak lelet gtu. Krn ini kacau bgt mnurut saya. Beneran ga sinkron pas buat story. Kalau kita ngomong mulut msih kmna suara udh dmna. Kamera nya jd seolah olah lambat menangkap objek apa gimana ya.. Apakah kalian yg sudsh beli hp samsung M21 pnglaman nya sprti ini juga. Atau hanya hp saya yg sprti ini.. Mhon saranya agar saya bsa mngtsi mslh yg saya sbutkan td.. Saya sdkit kcwa krn bnyk melihat review bgus dr hp ini. Tp trnyta pas sya beli tdk sesuai ekspektasi.. Saya beli online di official storenya samsung yg ada di S****e..

  • narto prasojo
    narto prasojoBulan Yang lalu

    A30 ,A31& A51 . Tetep A51 9611 lebih canggih drpd A31 batt . Gede jadi tak pake buat dilapangan

  • Darren Giancarlo
    Darren GiancarloBulan Yang lalu

    Kalo bisa compare nya redmi note 8 6/128 sama Samsung a51 6/128 biar imbang ram, internal, sama baterainya

  • Apis Aja
    Apis AjaBulan Yang lalu

    note 8 gw 4GB, masalahnya di hp ni foto/video langsung dari wa jelek alias ngeblur

  • Samodra Bagaskara
    Samodra BagaskaraBulan Yang lalu

    salam semua,, saya pengguna ke2 hape diatas,,, ReNo 8 4/64 dan M21 4/64 ReNo 8 penggunaan 3 bln M21 penggunaan 1 bln dari performa kedua hp ini 11-12 lah ya, cman memang waktu booting UFS di M21 memang lebih gercep dibanding ReNo 8 yg masih pake EMMC ketahanan batrei ya jauh lah, 4000mAh vs 6000mAh. M21 bisa sampe 2 harian apalagi pake darkmode di layar sAMOLED nya, kalo ReNo 8 pagi charge malem mo bobo sudah harus charge (tersisa 20-30%) g pernah main PUBG ya, cuman seneng HONKAI di keduanya, sungguh menyenangkan, sedikit ada LAG ketika banyak grafis efect jurus yang awut2an (masih wajar) yang g saya sukai di M21: 1. speakernya njembret, kalah jauh sama punya ReNo 8 2. layar sAMOLEDnya, warnanya g natural, merah-nya agak ke-orange2an, saturasi terlalu lebay,,(kebiasaan pake monitor IPS 100% sRGB jd ketahuan perbedaan warnanya) 3. body masih plastik & tebal (konsekwensi dr batrei jumbo) yang g saya sukai di ReNo 8: 1. body licin cuy, kudu gawe casing tambahan, finishing backcase kacanya kayak g rapi, banyak yg grenjel2 disambungan antara frame nya,, 2. MIUI kebanyakan iklan hasil kamera kedua hp (video & photo) sesuai karakter brand masing2, kalo samsung lebih VIVID, xiaomi lebih WARM, (kalo point ini saya g komentar karena pasti hasil kamera masuk software editing lagi) sekian info singkatnya semoga bermanfaat

  • Azhar Ramadhian

    Azhar Ramadhian

    Hari Yang lalu

    Harga yg Samsung M21 brp kak?

  • James Bond
    James BondBulan Yang lalu

    Ga adil .. note 8 ada 4/64 ada yg 6/128 ..

  • Maximus Content
    Maximus ContentBulan Yang lalu

    Bang, saran berikutnya Poco X3 NFC vs Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max, harganya sama, seru tuh kalau dibahas Yang setuju bantu Like supaya ke Up dan supaya terbaca sama Bang Pricebook langsung

  • rido Ibnu Arsyad
    rido Ibnu ArsyadBulan Yang lalu

    Kurang adil ah bro. Masa yang ram 3 diadu sama yang ramnya 4?

  • Akagami
    AkagamiBulan Yang lalu

    RAM hanya untuk multitasking, Sedangkan untuk speed hp itu dari prosesor. Kasih tau gw kalo salah!

  • Yogi Indra Lesmana
    Yogi Indra LesmanaBulan Yang lalu

    knapa gapake ram 4nya bang

  • Jalal Alefen
    Jalal AlefenBulan Yang lalu

    Samsung paling the best lah

  • Azka Anggara
    Azka AnggaraBulan Yang lalu

    Stelah gua liat harga nya trnyata gua gk gblok2 amat ada yg lebih gblok tenyata

  • Repotz 09
    Repotz 09Bulan Yang lalu

    Heureuy kang ah masa redmi not 8 nya pake yang ram 3/32 🤣🤣🤣🤣

  • Khamdhani Ndani 35
    Khamdhani Ndani 35Bulan Yang lalu

    Yang nonton m21🙄

  • Maximus Content
    Maximus ContentBulan Yang lalu

    Pricebook= The next Gadgetin

  • A_Ginanjar
    A_GinanjarBulan Yang lalu

    Dan amoled yang terutama

  • VLOG MAX
    VLOG MAXBulan Yang lalu

    Coba Realme 6 vs Realme narzo

  • FF Shizuka
    FF ShizukaBulan Yang lalu

    Xiaomi Blackshark 2Pro Nyimak🤗

  • Yadi Mulyadi
    Yadi MulyadiBulan Yang lalu

    Next .. Exynos Sumsang Note 20 ultra VS Snapdragon Xioamay Note 10 mana yg bagus

  • We Are Number One
    We Are Number OneBulan Yang lalu

    Otw Beli Redmi Note 8 / Pro Atau Kalo Ada Saran Hp 2,5 Jutaan Kebawah .. Monggo Di Balas NO REALMEMEQ. Gw Udh Jerah

  • ahmad rizal bakerie
    ahmad rizal bakerieBulan Yang lalu

    Tetep aja Xiaomi lebih worth it dibeli daripada merek Samsul

  • ICE GAMING

    ICE GAMING

    5 hari yang lalu

    Goblo*

  • Doge
    DogeBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/paqwY4Dakae1pNU

  • Wahyu Yudistira
    Wahyu YudistiraBulan Yang lalu

    Video yang justru membuat keributan lainnya

  • Selim Emilselim
    Selim EmilselimBulan Yang lalu

    Ram nya beda bang

  • hendri tobing
    hendri tobingBulan Yang lalu

    Yg Rnote8 ram 6gb terasa terganggu melihat vidio ini

  • Rina Puspita
    Rina PuspitaBulan Yang lalu

    Iri bilang bos wkwkw

  • Tato Kurniawan
    Tato KurniawanBulan Yang lalu

    Harusnya ram nya sama bro, lebih fair

  • Muhamad Taufan
    Muhamad TaufanBulan Yang lalu

    Bang tess gaming di hp vivo z1 pro bang pliss soalnya aku mau beli di bulan akhir jadi sebelum beli gmna hp vivo z1 pro di bawa game

  • Tactical Grup
    Tactical GrupBulan Yang lalu

    sepertinya video ini di sponsori oleh Samsung 😂😂😂😂 yg sepemikiran mna suaranya 😂

  • Fakhruddin Azis
    Fakhruddin AzisBulan Yang lalu

    kenapa gak compare rednote8 yg 4/64

  • Akh Nurdin
    Akh NurdinBulan Yang lalu

    Aneh deh ram nya samain dong

  • Angga vibra
    Angga vibraBulan Yang lalu

    Kalah telak sih

  • R E N Z
    R E N ZBulan Yang lalu

    Exynos gk bisa g cam. Kasihan sd665 bisa donk

  • joy Arthur
    joy ArthurBulan Yang lalu

    Pasti grup komunitas android indonesia 🤣🙈

  • Pejuang Armor
    Pejuang ArmorBulan Yang lalu

    Grup di fb Komunitas Android l3bih barbar cobain gabung

  • Putra Lembeyan
    Putra LembeyanBulan Yang lalu

    Redmi note 8 pro bagus gk bro:v

  • miawa and geme miaw and geme
    miawa and geme miaw and gemeBulan Yang lalu

    Kalau menurut gua lebih ke samsung...soal nya interface nya mantep bangt cuk....skrang samsung di harga 2jtan udah bagus bngt untuk standart gamming... Jadi saran gua...kalau lu mentingin keseluruhan.. Maen game oke..batre oke.interface bagus bngt oke..layar oke..ketahanan oke..enak ambil samsung aja..harga lebih dikit yg penting hati puas..

  • Andhika YP
    Andhika YPBulan Yang lalu

    Masih nunggu M31s

  • RONEL 8
    RONEL 8Bulan Yang lalu

    Katanya note 8 pro gak dapet upgrade 2x bos?

  • awan 8A
    awan 8ABulan Yang lalu

    Samsung galaxy bukan kaleng kaleng bos

  • Miftakhul Nurrohmat
    Miftakhul NurrohmatBulan Yang lalu

    Bang coba head to head Vivo z1 pro sama Samsung m21

  • Netijen Ngenes
    Netijen NgenesBulan Yang lalu

    Kenapa y redmi note 8 burn in . Padahal udah ga pengin ganti hp

  • Mohamad Riqob
    Mohamad RiqobBulan Yang lalu

    Beda kapasitas baterai dan ram.

  • johanes budi
    johanes budiBulan Yang lalu

    Kurang modal ya pricebook.. Kan note8 ada yang versi 4/64.. Dari sini saja sudah kelihatan memancing mancing wkwkwkwkkk 🙏

  • boedak mgc
    boedak mgcBulan Yang lalu

    Ya elah samsung HP kentang banyak gaya, dari dulu yg dipake chipset kentang

  • ICE GAMING

    ICE GAMING

    5 hari yang lalu

    Iri bilang bosssddd

  • ICE GAMING

    ICE GAMING

    5 hari yang lalu

    Taiii goblk

  • Dauss 21
    Dauss 21Bulan Yang lalu

    Ada yang pake realme 5i?

  • rizky murtadho
    rizky murtadhoBulan Yang lalu

    Gak imbang, coba samaw2 ram 4

  • Ahmad Muzakkir
    Ahmad MuzakkirBulan Yang lalu

    Min min oh mimin, itu kan redmi note 8 nya ram 3, kenapa gak Ram 4 di bandingkan nya :))))))

  • Samsul 2_
    Samsul 2_Bulan Yang lalu

    Yg Pake Redmi note 8 sini sini kumpul

  • Bagus Prakoso
    Bagus PrakosoBulan Yang lalu

    Mau nanya budget 7 juta beli Pocophone F2 pro atau Samsung Note 10 lite ya?

  • queen defeat
    queen defeatBulan Yang lalu

    Chanel yang selalu berat sebelah soal komparasi hp xiaomi vs yang lain....kenapa bukan redmi note 8 pro?

  • Nam Remi
    Nam RemiBulan Yang lalu

    Kadang suka sedih beli 3jtaan sekarang harganya 2,6jtaan huhuhu

  • Fery Agustino
    Fery AgustinoBulan Yang lalu

    Yg sama2 RAM 4 la,Masa redmi note 8 Pake yg RAM 3 review nya

  • Samsudin Rabiasa Udhin GmmB
    Samsudin Rabiasa Udhin GmmBBulan Yang lalu

    Knp ram redmi not 8 hqnya 3 sih knp gk ngambil yg enam supaya imbang

  • Farah Febryx
    Farah FebryxBulan Yang lalu

    Saran aku mending note 8 deh, lebih smooth aja gitu pas pake terus feelnya lebih premium drpd m21

  • 56_Adi Septian
    56_Adi SeptianBulan Yang lalu

    Kenapa ga di samain 4/64?

  • otonomos blog
    otonomos blogBulan Yang lalu

    baku hantam dipojokan sana gan

  • Chiz Cake
    Chiz CakeBulan Yang lalu

    Bang harusnya biar adil redmi note 8 nya 4/64 juga

  • Sigit Prasetio
    Sigit PrasetioBulan Yang lalu

    Redmi note 8 kebanyakan masalah

  • wayh21a
    wayh21aBulan Yang lalu

    ada yang tau ga harga pasaranya berapa di toko offline? yang udh beli boleh dijawab

  • Sulthan Nawawi
    Sulthan NawawiBulan Yang lalu

    Riview redmi note 9 setelah apded MUI 12 bg,adukan dengan hp lain bg setelah MUI 12🙏

  • ma'sum n

    ma'sum n

    Bulan Yang lalu

    Kok gue belum bisa update yah

  • Chandra Wijaya
    Chandra WijayaBulan Yang lalu

    Kalau saran saya sih jangan buat perbandingan lagi antara hp 1 dengan yg lain nya, ya karena kita semua tau kan bagaimana viewer indo banyak fans fanatik nya terhadap salah 1 brand. Lebih baik membahas produk nya 1 persatu aja terimakasih 🙂

  • immanuelrael. S
    immanuelrael. SBulan Yang lalu

    Redmi note 8 gw yang 6/128 bang. Semoga yang HP kentang dapet beli yang lebih bagusss 👍

  • immanuelrael. S

    immanuelrael. S

    Bulan Yang lalu

    saran nih bang kalo ngadu gitu samain spesifikasinya bang ok itu aja bang wkwkk

  • Gilang Tys
    Gilang TysBulan Yang lalu

    Sndrgn 712 aie baru imbang lur

  • RTGR 9999
    RTGR 9999Bulan Yang lalu

    Klo untuk mode malam hari kamera redmi note 8 lebih unggul karena bukaan lensa nya lumayan besar yaitu f1.8

  • Agung L.a
    Agung L.aBulan Yang lalu

    Admin tolong unboxsing INFINIX ZERO 8 BANG......DITUNGGU😊😊😊

  • Powerwave Global Energy
    Powerwave Global EnergyBulan Yang lalu

    keliatan bgt, reviewnya berat ke samsung... kaya pengen menggiring opini publik kalo samsung better than xiaomi... emang sih samsung better tapi dengan harga yg jauh lebih mahal.... coba test samsung vs xiaomi yg harganya sama... mungkin sesama 2 juta pas atau sesa,a 3,5 juta pas... mana yg lebih baik??? baru deh samsung fans terdiam... hehee best value for product is everything bang

  • Fanda Anggita

    Fanda Anggita

    19 hari yang lalu

    Thats ur opinion. Nama samsung udh gede klo jual harga sama dg brand lain apa gunanya nama samsung?? Samsung mahal karna udh terkenal.. itu bedanyaa. Best value for product is everything? Emg bener, tp ga berlaku buat org yg punya duit. Malah jatohnya di gengsi, lebih mahal lebih baik.

Berikutnya