BIJAK BERINTERNET! Grebek Internet Rumahan Subscriber Pricebook! #PaDatKota 16

Sains & Teknologi

#PaDatKota alias Paket Data & Kuota merupakan program dari Pricebook layaknya MarZoom alias Market Zoom. Dalam program #PaDatKota episode ke-16 ini, Bang Bewok akan blusukan ke rumah-rumah viewer & subscriber channel ID-get Pricebook, untuk menanyakan menggunakan internet rumah apa, pakai paket speed berapa, berapa orang yang terdapat di dalam satu rumah, berapa gadget yang terhubung pada internet rumah, dan biasa pakai internet rumah buat apa. Kira-kira viewer dan subscriber channel ID-get Pricebook pada bijak berinternet engga yaaa? Penasaran? Yuk cekidot tonton video BIJAK BERINTERNET! Grebek Internet Rumahan Subscriber Pricebook! #PaDatKota 16 di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.1 bit.ly/3b8OmvD
- Ep.2 bit.ly/2RnKiAf
- Ep.3 bit.ly/2KdsrYS
- Ep.4 bit.ly/3bIeRsp
- Ep.5 bit.ly/2Wmin6G
- Ep.6 bit.ly/2XAqiN5
- Ep.7 bit.ly/2LZtpc2
- Ep.8 bit.ly/2zff0py
- Ep.9 bit.ly/2MX1Kc9
- Ep.10 bit.ly/3fW7FuP
- Ep.11 bit.ly/38xlT2L
- Ep.12 bit.ly/3fI7DGZ
- Ep.13 bit.ly/2OSZTX6
- Ep.14 bit.ly/3ga7lJd
- Ep.15 tinyurl.com/y5x2d3j6
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: tinyurl.com/yxde3v5e
- Shopee: tinyurl.com/yy96o9vw
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • rafi atha novriza
    rafi atha novriza3 hari yang lalu

    Gua pake Indihome 2 Mbps, Dipake 15 divais....... Lemotnya parah,,,hanya ini lah yang ada di daerah kami.........,,,,

  • LH channel
    LH channel12 hari yang lalu

    tuh tangan mamanya walat fucek 13:38 πŸ˜…

  • Irwan Rafles Kantohe
    Irwan Rafles Kantohe26 hari yang lalu

    Gue bukan sales indihome. Tp w jarang gangguan. Ga selebay org yg tiap hri komplen. Coba cek faktor yg di sebutin bang bewok. Atau di area kalian indihome nya kurang cocok. Kalo maslah gangguan semua isp jg gangguan mah ada.

  • Oxygen FTTH&FTTX
    Oxygen FTTH&FTTXBulan Yang lalu

    Hallo kaka2 saat ini oxygen sudah hadir di medan dan bali juga looh.. Kami baru saja meluncurkan paket internet unlimited no FUP dan premium channel dengan harga dibawah 400 k rupiah yang pasti harganya flat ya😁😁. Silahkan hubungi 081398176650 (WA only) untuk tanya2...

  • Wangsol
    WangsolBulan Yang lalu

    1. 23 Device 2. 8 orang 3. Biznet 75 Mbps 4. Sosmed, ID-get, dll

  • Rifko Umar
    Rifko UmarBulan Yang lalu

    By.u vs live.on bangπŸ˜‚πŸ˜€

  • Sola scrip
    Sola scripBulan Yang lalu

    Kapan isp di sini :

  • ABDUR RAHMAN
    ABDUR RAHMAN2 bulan yang lalu

    WiFi tetangan jangan sok keras

  • H_ery SL
    H_ery SL2 bulan yang lalu

    Indihome is the best pokok nya , no lemot dan gangguan , indihome pancen πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kotori Minami
    Kotori Minami2 bulan yang lalu

    Bang Review XL Home Fiber Bang!

  • bukan channel
    bukan channel2 bulan yang lalu

    lah kosan ku 8 orang 8 hp 8 laptop pakai indihome 10 Mbps pula πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ceri Games
    Ceri Games2 bulan yang lalu

    Gua pake firstmedia yang kadang pernah lemot kayak siput jalan sih. Hehe πŸ˜…

  • Multi Media34
    Multi Media342 bulan yang lalu

    Gw terpaksa make indihome karena yg tersedia cuman itu di daerah gw

  • Indo XD Channel

    Indo XD Channel

    14 hari yang lalu

    Gw 1 pun ga tersedia, indihome yg katanya luas aja ga tersedia 😭

  • Indo XD Channel

    Indo XD Channel

    14 hari yang lalu

    Bersyukur

  • Rafael paulus sitompul
    Rafael paulus sitompul2 bulan yang lalu

    20:14 om bewok

  • Rizky DKH
    Rizky DKH2 bulan yang lalu

    Buat yg pake 10mbps sadar diri aja cuk,

  • vinsensius yoga
    vinsensius yoga2 bulan yang lalu

    Indigo emang menguasai pasarrr

  • Randy Wahyudin
    Randy Wahyudin2 bulan yang lalu

    Telkomsel 96Mbs cuma 3 org nyimax

  • RYAN HIDAYAT
    RYAN HIDAYAT2 bulan yang lalu

    1q(q(qd

  • Satrio Putra pradana
    Satrio Putra pradana2 bulan yang lalu

    Bang saya pake myrepublic 30mbps device nya ada 11 keseringan dipake yt,ig,wa,mabar pes :) tapi aman aman aja tuh, tapi ya kalo dah akhir bulan itu baru agak ngelag ngelag sama kalo dah lebih dari jam 12 malem padahal jam 12 malem lebih yang pake cuma aku aja bang

  • Bonsai Hobbies
    Bonsai Hobbies2 bulan yang lalu

    Aku anak baru di YT bang, bantuin aku..

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana2 bulan yang lalu

    Di limit aja sesuia kebutuhan hehe

  • Vt Zen
    Vt Zen2 bulan yang lalu

    1. 14 device (paling aktif 11) 2. 4 orang 3. Indihome 20 Mbps 4. Sosmed, youtube, game, belajar online browsing Selama gw make lancar aja

  • Ade Syahroni
    Ade Syahroni2 bulan yang lalu

    3 Mbps 4 device nyimak

  • RIZKY PAY
    RIZKY PAY2 bulan yang lalu

    1. 10 Device 2. 8 orang 3. First media 20Mbps 4. Game all sosmed,yutube

  • MsT AqΡ†Π°ΠΌΠ°ΠΈ
    MsT Aqцамаи2 bulan yang lalu

    bang bewok 10 mbps 9 device indihome msh lancar jaya no lag

  • Najib Mhmmd
    Najib Mhmmd2 bulan yang lalu

    apa cuman aku guna Indohome tapi kalo nonton yt cuman 360

  • iqmas zainul
    iqmas zainul2 bulan yang lalu

    P1q PO jl ep0ppa

  • Muhammad Alif Amri Muzammil
    Muhammad Alif Amri Muzammil2 bulan yang lalu

    Oala, berarti banyak yang nyambung ni wifi, makanya kok masih ngeleg wkwk

  • fandi firmanda
    fandi firmanda2 bulan yang lalu

    #cmiiw mau nanya nih bang, saya pernah baca di forum yang bahas jaringan internet untuk maen gem, katanya itu lebih butuh latensi dari pada bandwidth. jadi misalkan bandwidth kita 100mbps tetep aja lag kalo Ping-nya >500ms. ibarat jalan tol lebar bisa bawa muatan banyak, tapi truk yang bawa muatan pelan/lemot. #imho menurut saya sih, bisa kita lihat dari video ini kebutuhan maen gem sejam, cuma sekitar 100MBan. mengingat 10mbps aja perdetik bisa bawa 1.25mB mohon pencerahannyaπŸ˜„

  • Hafiz 5046
    Hafiz 50462 bulan yang lalu

    2mbps +5 device Game, yt, viu, wa "Agak lancar"

  • Uncle Laughter
    Uncle Laughter2 bulan yang lalu

    Lah, blm pernah ngerasain telkom net instan ? 080989999 .....56KB boy....... | di jaman 1Mbps seharga 6jt. Beruntunglah kalian yang lahir di era internet secepat ini.

  • Ryuzo Indonesia
    Ryuzo Indonesia2 bulan yang lalu

    Kwkwkwk keknya di Pontianak cuma ad Biznet sama Indihome aja deh yg katanya masalahnya segudang

  • Agung w2
    Agung w22 bulan yang lalu

    Biznet 8 device on semua kecepata stabil

  • DIFA STUDIO
    DIFA STUDIO2 bulan yang lalu

    Indihome 30mbps Cm 4 HP mabar ML lemot banget.. Ampun dah.. Msh hrs beli paket data buat mabar.. Kalo cm 1 HP 1 device yg terkoneksi baru bs lancar main game online.. Pengen beralih ke provider lain tp blm masuk t4 saya

  • ko inmu
    ko inmu2 bulan yang lalu

    gw di rumah pake indihome 20 mbps.. buat 5 orang.. 5 hp, 1 smart tv, 2 laptop.. udah cukuuuppp banget karena tv sama laptop jarang nyala.. semua ngeyutup bareng pun oke..

  • FIRMAN _1150
    FIRMAN _11502 bulan yang lalu

    Gua pake 50mbps

  • K3_1B_Figo Arrosyid
    K3_1B_Figo Arrosyid2 bulan yang lalu

    orbit dong... reviewnya

  • BONGGOL PLANT
    BONGGOL PLANT2 bulan yang lalu

    Tambahin subtitle boleh gk

  • Firstian Maulana Fikri Abimanyu
    Firstian Maulana Fikri Abimanyu2 bulan yang lalu

    2 WiFi Indihome 50 mbps buat di satu rumah,satu rumah yg megang hp cmn 5 org😁😁

  • Acull Chanell
    Acull Chanell2 bulan yang lalu

    Indihome Yg 78 Mbps Nyimak :v 1 5 orang 2 3 device Game nonton Yt Netflix

  • gausah baca-baca

    gausah baca-baca

    2 bulan yang lalu

    Wifi tetangga nyimak 😭

  • Gamming Store

    Gamming Store

    2 bulan yang lalu

    My Republic 200Mbps Nyimak 1. 4 orang 2 . 2 device cuman buat nonton youtube 4K sama streming ID-getr2 minecraft 1080p

  • Yuhfrewgrad

    Yuhfrewgrad

    2 bulan yang lalu

    Biznet 150Mbps nyimak 1. 3 orang 2. 1 device 3. buat download + youtube 1080p + streaming youtube 1080p60 4. gk ada FUP 1 hari habis 700Gb Hanya bisa nyimak

  • GoogIe Llc
    GoogIe Llc2 bulan yang lalu

    nih harusnya di pecicilin nih sama tetanggaΒ² yg nyinyir minta WIFI gratisan. MINTA YA, CATAT.

  • Bayufajar aditya
    Bayufajar aditya2 bulan yang lalu

    1.11 Device 2.9 orang 3.First media 10Mbps 4.All Sosmed, yt, streaming

  • Bima Ardiansyah Haz
    Bima Ardiansyah Haz2 bulan yang lalu

    Bang gw 7 devices pake MNC 10mbps lancar jaya

  • M Alfayyadh
    M Alfayyadh2 bulan yang lalu

    Tim wifi stroomnet ICON+ by pln manaa (5 Mbps/123k)

  • M Alfayyadh

    M Alfayyadh

    2 bulan yang lalu

    Di pake 5 orang masi lancar boss

  • penikmat Chanel
    penikmat Chanel2 bulan yang lalu

    Mau tanya Kan udh masukin pasword wifi itu udh memperoleh alamatnya tpi, tersambung nya kok lama itu knp..?

  • Monkey D. Luffy
    Monkey D. Luffy2 bulan yang lalu

    Bang paket wifi rumahan yang bagus apa??

  • Lemuzt
    Lemuzt2 bulan yang lalu

    Gua hanya bisa nangis pakek Indihome 5mbps di pakek 5 hp pula πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Satria Wijaya
    Satria Wijaya2 bulan yang lalu

    Bang review kuota unlimeted telkomsel dong

  • ADIANLANA ***
    ADIANLANA ***2 bulan yang lalu

    bang bewok kalo wifi yang paling murah paling kenceng

  • Ferry Hartanto
    Ferry Hartanto2 bulan yang lalu

    pake mnc speed 10mbps 10 device 8 orang (8hp+2tablet) pengalaman kalo device nyala semua emang lemot speed stream youtube otomatis selalu 480p dan harus di set manual di 1080p

  • Muhammad Yafi Heldy
    Muhammad Yafi Heldy2 bulan yang lalu

    8:32 yah knock dong bg bewok

  • Dava Putra
    Dava Putra2 bulan yang lalu

    5:36 mnc play ,5jt pelanggan loo bang bewok

  • Kyokiz YMO
    Kyokiz YMO2 bulan yang lalu

    1 Kata Buat Indihomo = NGEN!!.....

  • Ahmad Prasetyo
    Ahmad Prasetyo2 bulan yang lalu

    Bang, review Telkomsel unlimited max

  • zankou36
    zankou362 bulan yang lalu

    bang Bewok suka main badminton di Leo Sport Kebayoran yah?

  • zankou36

    zankou36

    2 bulan yang lalu

    Kamis kmrn tgl 6 Agustus 2020 mlm2 liat bang bewok, mw negor tapi ragu..

  • Sever Japan
    Sever Japan2 bulan yang lalu

    Bang kenapa paket unlimited by u di hapus?

  • Black Pantsher
    Black Pantsher2 bulan yang lalu

    Nyimak aja Lah Yg masih Make Wifi Kantor DESA 🀣

  • Wisnu Review
    Wisnu Review2 bulan yang lalu

    Apa Cuma Gua Yang Masih Pake CBN?

  • Ariz Mawan0
    Ariz Mawan02 bulan yang lalu

    13:36 njrr jari tengahπŸ–•

  • Eric Marcello

    Eric Marcello

    2 bulan yang lalu

    Awokawokawok

  • RIKZA CHANNEL
    RIKZA CHANNEL2 bulan yang lalu

    Bali fiber

  • shine story
    shine story2 bulan yang lalu

    Unlimited XL buat tiktok gc bisa jalan😭kenapa ya

  • Netizen Youtube
    Netizen Youtube2 bulan yang lalu

    Indihom 20Mbps 4device, tapi kebanyakan cuma dipake 2device

  • Muhammad Shofwan
    Muhammad Shofwan2 bulan yang lalu

    8 device Indihome 10 mbps nonton streaming bola youtube instagram tiktok sama zoom awet awet aja gak lemot . 😊

  • Agung Prihartanto
    Agung Prihartanto2 bulan yang lalu

    Internet di rumah gw pake first media, dulu tuh lancar bgt padahal ada sekitar 10 device yg nyambung. Tapi sekarang parah bgt, kecepatan udh turun, dan sering bgt putus internetnya dalam seminggu bisa 3 kali.

  • urur leahcim
    urur leahcim2 bulan yang lalu

    Indihome............ Mengecewakan deh

  • Yugo Ichwan Dwi Prayugo
    Yugo Ichwan Dwi Prayugo2 bulan yang lalu

    Bali Fiber πŸ‘

  • Taufiqul Akbar
    Taufiqul Akbar2 bulan yang lalu

    Bikin Padat Kuota, Paketan Murah Telkomsel dong bang. Akhir-akhir ini banyak yang pake Paket Kuota Telkomsel yang murah (20GB 6K, 17GB 4G, Unlimited 1 Minggu dibawah 10K)

  • KURKER Gaming
    KURKER Gaming2 bulan yang lalu

    Di antara org yg ada di channel PriceBook gw cuma suka sama bang bewok lucu aja

  • z y
    z y2 bulan yang lalu

    Curhat aj nih ye, gw keluarga 6 anggota, device 11 yg make bersamaan, indihome 10mbps. Lemotny kek siput jir

  • Rifa Arya Pratama

    Rifa Arya Pratama

    2 bulan yang lalu

    Tapi cuma 2 hp doang bosku?

  • z y

    z y

    2 bulan yang lalu

    @Rifa Arya Pratama ya jelas bosque. Tpi meski mbps besar tpi yg make banyak yah prcuma

  • Rifa Arya Pratama

    Rifa Arya Pratama

    2 bulan yang lalu

    Mau tanya itu lebih banyak Mbps apa lebih lancar?

  • QueenMary_6699 Channel

    QueenMary_6699 Channel

    2 bulan yang lalu

    Bijug busyetttt 🀣πŸ€ͺ😝

  • laurensius willy
    laurensius willy2 bulan yang lalu

    yaa org pada beli 10 mbps karna indihome mahal, dibanding isp yg lainnyaa,

  • Athaya Gamespot
    Athaya Gamespot2 bulan yang lalu

    MNC play

  • Azzamy Syauqi Alfitrah
    Azzamy Syauqi Alfitrah2 bulan yang lalu

    Nyimak Tsel Isat by.U Mau masang WiFi XL home tp berjarak 800 meter bisa ga tuuh?

  • Zaky Hadriansyah
    Zaky Hadriansyah2 bulan yang lalu

    Team IndiHome menggunakan 10MBps 4 device bjirr_-

  • Jx1Jik
    Jx1Jik2 bulan yang lalu

    4 devices 2 orang Wifi.id 100mbps no FUP 25k perbulan

  • Jx1Jik

    Jx1Jik

    2 bulan yang lalu

    @Mmd Rafly wifi id@home

  • Mmd Rafly

    Mmd Rafly

    2 bulan yang lalu

    Makai internet apaan tuh bro?

  • guagegeh 123
    guagegeh 1232 bulan yang lalu

    Yang gini nih kontennya ane suka πŸ‘πŸ»

  • saepul ihsan
    saepul ihsan2 bulan yang lalu

    BANG GUa KAN MAU PASANG FIRST MEDIA TERS BLM BISA KATNYA DI DAERAH TERSEBUT.MINTA SARANYA BANGπŸ™

  • dzikri ramadhani
    dzikri ramadhani2 bulan yang lalu

    Gw pake router 4g bekas bolt dipakein byu yang 10gb per hari...kenceng nya luarr biasaaaaaaaa

  • Ulya Yazid
    Ulya Yazid2 bulan yang lalu

    Bang coba make orbit star atau max yg harganya miring

  • Nanda Prestiawan Nugroho
    Nanda Prestiawan Nugroho2 bulan yang lalu

    Gua SFH, seharian full dari pagi sampe jam 3, itu bener2 zoom terus, bener2 makan kuota, sehari bisa 10gb lebihh, akhirnya terpaksa berlangganan indihom yg 20 mbps, krn emng baru itu yg tersedia di area rumah dan juga jauh lebih hemat dari pada kuota kartu. Ternyata setelah di coba, bagus juga indihom, emng kadang suka ada masalah, tpi yaa cuman bentar doang, kecepatan juga stabil, kecuali dah lewat FUP.

  • Arie Junot Wijanarko
    Arie Junot Wijanarko2 bulan yang lalu

    wifi nembak 1Mbps nonton YT cuma 360 kadang bisa 480 bulanan 50K πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rio Febriyan

    Rio Febriyan

    2 bulan yang lalu

    Sama, tapi WiFi ku harganya 100k/ bulan

  • Jonathan Joestar
    Jonathan Joestar2 bulan yang lalu

    Pengalaman pakai indihome Pertama daftar paket streamix 20mbps. Lancar jaya, dengan maks 12 device dan yang tersambung bersamaan ada 6 device. Akhirnya karena sering lancar bayar di kasih bonus up ke 30mbps dengan tambahan biaya 5 ribu perbulan nya. Mantap, makin lancar jaya dah...

  • Hooman
    Hooman2 bulan yang lalu

    Yg make xl home fiber, kasih review nya dong

  • nafhan gaming
    nafhan gaming2 bulan yang lalu

    4device 3orang Indihome 20mbps

  • Aldy Wahyu XI MM
    Aldy Wahyu XI MM2 bulan yang lalu

    Bang, gw main fortnite sebelumnya kan ping 30ms an, nah gara gara server singapore di hpus jdi 100an, apakah ping ngaruh sama penggunaan data?

  • rafael suryadi
    rafael suryadi2 bulan yang lalu

    Gua make 10 Mbps 3 orang aman aja bro

  • Arr Mrx
    Arr Mrx2 bulan yang lalu

    13:37 tangan ya lee lee awokawok

  • Yazid Nafis

    Yazid Nafis

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Leo agung Zeta
    Leo agung Zeta2 bulan yang lalu

    Review live on

  • Hendika Suryawinata
    Hendika Suryawinata2 bulan yang lalu

    Lah gue 10mbps 4 devece letop,hpPC & komputer itu buat satu orang tapi lancar jaya kalau mau main di komputer yg lain WiFi nya di matikan tapi lancar jaya main pubg lancar

  • Putu Gunarko
    Putu Gunarko2 bulan yang lalu

    Pengin pake biznet/ my republic tapi ga nype jaringanya ke rumah gue (tangerang) yg nyampe ke rmh gue cm first media sama indiehome

  • Gilang Gemilang
    Gilang Gemilang2 bulan yang lalu

    User MNC Play tidak ada kah? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardiansyah
    Ardiansyah2 bulan yang lalu

    CBN's user nyimak 😳

  • Ervaldy Wahyu
    Ervaldy Wahyu2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten komparasi antara pascabayar vs prabayar dong. Apa bener pascabayar pasti selalu dapat prioritas jaringan?

  • Clara Putu
    Clara Putu2 bulan yang lalu

    Indihome 40mbps 4 hp 2 laptop 1 tv Aman sih πŸ˜…

  • Jeffry Fernando
    Jeffry Fernando2 bulan yang lalu

    ga heran indihome lemotny minta ampun, maen limit2 an, dll...penggunany ampe 7jeti tp infrastruktur ga pernah di upgrade atau ditambah,, pingin duit aja ni bumn :(

  • Sukma Apriyadi

    Sukma Apriyadi

    Bulan Yang lalu

    Jangan salahin providernya liat itu divideo 1 router 10 mbps aja yg pake sampe 8-10 orang

  • Haerul Azani
    Haerul Azani2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum, kali aja ada rezeki nya disini, saya jual paket internet kartu tri unlimited hanya 55k, kalo ada yang minat boleh tanya tanya

  • NUHAHA
    NUHAHA2 bulan yang lalu

    CBNγ€€50Mbps 4 HP 1 Laptop

  • DEFA YTVid
    DEFA YTVid2 bulan yang lalu

    gue pernah nanya cs indihome, apakah pengguna baru akan menganggu kualitas pelanggan lama, inilah jawabannya : Marsha informasikan bahwa banyaknya pengguna baru IndiHome tidak berpengaruh untuk FUP yang diberikan dan terkait banyaknya pelanggan baru. Marsha informasikan juga bahwa pelanggan baru tidak mempengaruhi bandwidth dari layanan IndiHome pelanggan lain Kak, karena dalam 1 titik ODP sudah ditentukan maksimal jaringannya. Sehingga jika ODP sudah penuh akan dilakukan penambahan jaringan dengan ODP lain untuk pemasangan baru yang lain Kak. Terima kasih

  • adhi surya
    adhi surya2 bulan yang lalu

    Bang Review CBN dong

  • Muhammad Luthfi
    Muhammad Luthfi2 bulan yang lalu

    ISP Indihome mah malesnya tuh ada FUP nya jadi di akhir bulan tuh jadi lemot internetnya apalagi cuman yang 10 Mbps

  • Enda Cinta
    Enda Cinta2 bulan yang lalu

    BANG BEWOK... I LUP YUUπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Berikutnya