Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah.. | Review vivo V20 SE

Sains & Teknologi

Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah, Neng Nidya rekomenin hp vivo V20 SE. Lumayan beda sejuta dari saudaranya, vivo V20 SE juga milikin segudang keunggulan. Daripada bro & sist makin penasaran dengan vivo V20 SE ini, yuk cekidot tonton video Buat yang lagi bokek tapi tetep keliatan mewah.. | Review vivo V20 SE dari channel ID-get @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
Episode lain
- Unboxing vivo V20: bit.ly/3cRkQwH
- Unboxing vivo V20 SE: bit.ly/3cTF5JV
- Review vivo V20: bit.ly/3jqWaNZ
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 3 Oktober 2020):
1. vivo V20 SE 8/128GB
bit.ly/3cRoreb
===================================================================
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/3nc8xQc
- Shopee bit.ly/3l8Wq4x
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • wiwit prasetiyo
    wiwit prasetiyoHari Yang lalu

    Apakah ada fitur nfc nya?

  • Ibnu Maulana
    Ibnu Maulana3 hari yang lalu

    Mau nanya, hp kalo abis di rifiu di jual ga bang

  • Mero Vin
    Mero Vin3 hari yang lalu

    No thanks, mening gw beli V17 Pro, speed, modem dan ISP chip nya di atas snapdragon 665 ini, sensornya jg yg dipake flagship2 imx582 (ini mah make nya GM1), gak ada poni2an lg, body jg udah kaca gorilla glass 6 depan blkg.

  • Gogon Skully
    Gogon Skully6 hari yang lalu

    Vivo v20 se vs realme 7

  • iwa zoro
    iwa zoro7 hari yang lalu

    Jdi v20 se ini seperti penerusnya vivo s1 pro ya?

  • Furqon Bagaz
    Furqon Bagaz10 hari yang lalu

    Aku yg ga suka dari Vivo 20 se dari chipset masih SD 665 padahal harga sudah 3jt an atas

  • Sobleh 248
    Sobleh 24811 hari yang lalu

    Yg dibicarakan among sama ML, tapi yg di tampilkan Pubgm

  • Sobleh 248

    Sobleh 248

    11 hari yang lalu

    Sekarang memang beda ya bund

  • Baskra Adi
    Baskra Adi11 hari yang lalu

    Aduh Snapdragon 665 hrg 4jt🤒

  • FF ADI
    FF ADI11 hari yang lalu

    Ram nya berapa plis jawab

  • Raynorth Abraham
    Raynorth Abraham11 hari yang lalu

    First impression. Warnanya SAYA BANGET

  • nor salim
    nor salim11 hari yang lalu

    semoga aku puya hp sendiri amin

  • Aldi Muhamad
    Aldi Muhamad11 hari yang lalu

    Tolong komen realme ama vivo bagusan mana yg harganya seharga sejutaan

  • MR AdiiiYT
    MR AdiiiYT11 hari yang lalu

    Harga bang

  • ADI PRATAMA
    ADI PRATAMA11 hari yang lalu

    Apa gua sendiri yg denger (efek bokep? ) 🙄

  • FK Chenel
    FK Chenel11 hari yang lalu

    Kira kira itu brp y bang

  • Jamaris Sary
    Jamaris Sary12 hari yang lalu

    Berapak harganyo bos

  • Amalia •45
    Amalia •4512 hari yang lalu

    Ini hpnya aku pakek

  • Renaldo Sianturi
    Renaldo Sianturi12 hari yang lalu

    Tahan air ga?

  • BAYANAKA MUHAMMAD MUHAMMAD ADMAREZA
    BAYANAKA MUHAMMAD MUHAMMAD ADMAREZA12 hari yang lalu

    Hnm

  • Rezi ahmad Mutaqir
    Rezi ahmad Mutaqir12 hari yang lalu

    Semoga Aja Dpet Rezeki Buat Beli Hp nya Aminnn Yang Setuju Bilang Amin And Like Semoga Jadi Impian

  • Deny Prastya
    Deny Prastya12 hari yang lalu

    Berapa harga nya

  • Erela Betheny Levi
    Erela Betheny Levi12 hari yang lalu

    11 12 dgn hp sktr 5 tahun 3 tahun yg lalu

  • indra momo
    indra momo12 hari yang lalu

    Kenapa model kamera poni masi kok malah ketinggalan zaman keliatannya desain udh mantul padahal

  • NauFal ArDiyansYah
    NauFal ArDiyansYah13 hari yang lalu

    3:10 Siapa Yang dengernya Bokeh:v

  • Aldian Hidayat

    Aldian Hidayat

    11 hari yang lalu

    Lah ngapa tong

  • Theoo Pranata

    Theoo Pranata

    12 hari yang lalu

    lah emng bokeh kok

  • Irfan Abdul Mukhid

    Irfan Abdul Mukhid

    12 hari yang lalu

    Nothing trss

  • M Qizzy
    M Qizzy13 hari yang lalu

    Ada yg jual hp voboy kah?

  • Diki Eka prasetya
    Diki Eka prasetya13 hari yang lalu

    Siap yang nonton pake hp ya lek yang belum komen.

  • Tohid Tohid
    Tohid Tohid13 hari yang lalu

    Kl low light nya bagus oppo reno 4 apa vivo v20. . Saran nya donk.

  • Ilham Bangkit P.
    Ilham Bangkit P.13 hari yang lalu

    Tetep setia ama vivo Z1 pro

  • Mr. JHONY
    Mr. JHONY13 hari yang lalu

    Gue udah suscreb bagin gue hp dong

  • Boy Will
    Boy Will13 hari yang lalu

    bagus siih tapi ga suka aja posisi kamera depan di tengah(tetes air), andai saja posisinya tompel..lgsg gasss(ini menurut saya🙏)

  • Danz Pratama
    Danz Pratama14 hari yang lalu

    Masih bingung beli oppo reno 4 apa v20 ,rekomendasi donk???????

  • PMDO

    PMDO

    11 hari yang lalu

    Dua duanya

  • PATIENTS
    PATIENTS14 hari yang lalu

    665 lag njirr

  • muhammad bagas
    muhammad bagas14 hari yang lalu

    Berapa itu kak bang

  • Agung R.
    Agung R.14 hari yang lalu

    Beda 1 Juta dapet apa ? J2 prime dpt kok

  • Semelekehen Qjakann
    Semelekehen Qjakann14 hari yang lalu

    665

  • Salamah Setyandaru06
    Salamah Setyandaru0614 hari yang lalu

    Mau request dong, Cara ganti tampilan beranda buat Vivo v20SE kan tampilan aslinya 5×6 nah itu jadiin 4×6 PLEASE!!!!! aku gasuka 5×6 karena terlalu kecil T0T

  • YUDHIS NR
    YUDHIS NR14 hari yang lalu

    semakin bagus hp semakin malas pula

  • fikri pakaya
    fikri pakaya14 hari yang lalu

    Harga nya berapa.?

  • Galih Noob
    Galih Noob14 hari yang lalu

    Harga?

  • SKI GAMING
    SKI GAMING14 hari yang lalu

    Berapa harga nya

  • bagas setiawan
    bagas setiawan14 hari yang lalu

    Among US Dan Monilegen Yaelah Among US Mah hp Ram 500 MB aja bisa mbak

  • GUDANG ETICHAL HECKING
    GUDANG ETICHAL HECKING15 hari yang lalu

    Mau gua kirim virus

  • Bang Pin•
    Bang Pin•15 hari yang lalu

    Hanya bisa bermimpi tanpa memiliki:)

  • Fadlur Roziqin
    Fadlur Roziqin15 hari yang lalu

    Bang itu yang bener harganya berapa sih

  • Suparman Yogyakarta
    Suparman Yogyakarta15 hari yang lalu

    Semoga aku dapat rezeki banyak mau beli HP ini Gusti Allah SWT ❤️🌻🌏 Yogyakarta Indonesia hadir 🎉🙏👍

  • XANDER 0-1 GAMING

    XANDER 0-1 GAMING

    12 hari yang lalu

    Aamiin

  • Fitri ajeng
    Fitri ajeng15 hari yang lalu

    Paswrasy

  • Munawir Haris
    Munawir Haris15 hari yang lalu

    Berapa satu

  • Bagas Nimin
    Bagas Nimin15 hari yang lalu

    Harga berapa bang

  • Music Nime 0
    Music Nime 015 hari yang lalu

    Cie yg like nya gk nyampe 1k

  • Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah15 hari yang lalu

    Semoga bisa kebelii ..🤲amiiinnnnnnnnnn

  • Garou Opm
    Garou Opm16 hari yang lalu

    Hoax ajg 1 juta lol :v

  • Garou Opm

    Garou Opm

    15 hari yang lalu

    @Radit Zebbeeer salah 1 juta harga dia skrg 4 jt lu Gadgetln

  • Radit Zebbeeer

    Radit Zebbeeer

    15 hari yang lalu

    Lol itu apa?

  • Broto Rh
    Broto Rh16 hari yang lalu

    Bingung nih mau pilih v20 atau Reno 4. Bingung dan pusing nyari tombokanya.... 😭😭😭😭😭

  • Aditya Budi
    Aditya Budi16 hari yang lalu

    I love you mbak pengisi suara

  • Zven Dian
    Zven Dian18 hari yang lalu

    Udah beli Kesan gua Yah okelah *665

  • hriz tama
    hriz tama18 hari yang lalu

    Vivo v20 lebih baik reno4 klo butuh nfc mslah laenx selera tapi kamera Vivo boros memori

  • Ngalap Barokah
    Ngalap Barokah20 hari yang lalu

    Mnding renot 9 pro

  • Suka Music
    Suka Music21 hari yang lalu

    Mending vivo v19 atau vivo v20 se yaa??? Krna harganya sama...

  • Z Rus
    Z Rus22 hari yang lalu

    Wah, bagus videonya Shooting dan editing mantepp bener

  • Tiara Ayudia
    Tiara Ayudia22 hari yang lalu

    Bosan poni ny gtuh" ajah

  • Ye'o Bro

    Ye'o Bro

    6 jam yang lalu

    Iphon ?

  • Helmy Nova Cahya
    Helmy Nova Cahya23 hari yang lalu

    Udah pre order kemrin

  • Helmy Nova Cahya
    Helmy Nova Cahya23 hari yang lalu

    Design nya bagus .👍

  • Muhammad Syafa'at
    Muhammad Syafa'at23 hari yang lalu

    Review VIVO, iklan OPPO

  • Viral Video
    Viral Video24 hari yang lalu

    Udah PO HP ini. Orang2 pada ngeributin prosesornya doang. Pdhl byk nilai plus dr spek2 lainnya. Kaum mendang mending kelaut aje.

  • Luthfi Jouw

    Luthfi Jouw

    4 hari yang lalu

    Betul bu👍🏼

  • Tsaabita Ullya
    Tsaabita Ullya24 hari yang lalu

    Mending vivo V20SE apa V19? Serius nanya

  • hriz tama

    hriz tama

    18 hari yang lalu

    Klo butuh nfc v20se. .desain v19 selera

  • Yordan revvalino
    Yordan revvalino24 hari yang lalu

    Saudara nya hadir Vivo y30i like❤️

  • Rendy ChannelG
    Rendy ChannelG24 hari yang lalu

    Sayangnya Soc/Procesor nya GK Waaaw 😂

  • G9 '
    G9 '24 hari yang lalu

    Bahasa sunda lagi dong

  • Tama Putra
    Tama Putra25 hari yang lalu

    Bukan buat kaum mendang mending

  • FD ・ BADʙᴏʏツ
    FD ・ BADʙᴏʏツ25 hari yang lalu

    Harganya berapa bang?

  • Garou Opm

    Garou Opm

    16 hari yang lalu

    @FD ・ BADʙᴏʏツ ok

  • FD ・ BADʙᴏʏツ

    FD ・ BADʙᴏʏツ

    16 hari yang lalu

    @Garou Opm Thanks

  • Garou Opm

    Garou Opm

    16 hari yang lalu

    4 jt

  • Muscle-TV Indonesia
    Muscle-TV Indonesia25 hari yang lalu

    Jelek riview nya gg ada hasil perekaman video eis nya,, padahal ini yang di cari

  • kepo banget sih
    kepo banget sih25 hari yang lalu

    Mau tanya dong mending iPhone 8 atau vivo v20 se???

  • hriz tama

    hriz tama

    18 hari yang lalu

    iPhone lah bs sampai 2thn

  • taufik fajar
    taufik fajar25 hari yang lalu

    Teh sekali kali marzoom donk....🙏

  • Array Array
    Array Array25 hari yang lalu

    Bang kapan review ps4 pro Setuju like

  • yezkil s.j
    yezkil s.j25 hari yang lalu

    Coba bang buat vidio test Reno 4 vs v20

  • Etti Zurmiaty
    Etti Zurmiaty25 hari yang lalu

    Bingung, mending V20 SE atau Realme 7?

  • 11 Lathifa Nur Jauhara Majidah
    11 Lathifa Nur Jauhara Majidah25 hari yang lalu

    Iklan Oppo isi Video bahas vivo😂

  • Wg syadir 13
    Wg syadir 1325 hari yang lalu

    Suaranya bening mba, adem:/

  • Ahmad Wijaya
    Ahmad Wijaya25 hari yang lalu

    Knp selfi nya bang khair bukan km aja nin

  • Agung Kuncoro
    Agung Kuncoro25 hari yang lalu

    Pengganggu realme 7i

  • Eriko Sukmaniata
    Eriko Sukmaniata25 hari yang lalu

    vivo v20 sangat elengan

  • MSA Muhammad Salman Alfarizi
    MSA Muhammad Salman Alfarizi25 hari yang lalu

    bang dhiar unboxing realme V5 hp yang menggunakan chipset mediatek dimensity 720G yg sdh suport 5G dan katanya sih harganya 3-4 jutaan saya tunggu unboxing Realme V5

  • Lutfi Hakim
    Lutfi Hakim26 hari yang lalu

    4 juta bokek 😭

  • Rio Pangestu
    Rio Pangestu26 hari yang lalu

    Semoga bulan depan uang nya udah kumpul buat beli ni hp😁

  • dikki adiansyah
    dikki adiansyah26 hari yang lalu

    bang hp gaming sekitaran 2 - 3 jt hp apa ya yg bagus? kasih infonya

  • ulfa syaraka
    ulfa syaraka26 hari yang lalu

    GUE YAKIN KLO MAU BELI HP LAEN DI KONTER PASTI DIBELOKIN SM SALES NY BUAT BELI INI HP 🤣

  • RIYAN HIDAYAT DAYAT
    RIYAN HIDAYAT DAYAT26 hari yang lalu

    Bang bewok kalau mau beli oneplus 7 pro dimana

  • Andra remix
    Andra remix26 hari yang lalu

    Kok yang di reveiw nya vivo tapi iklan yang muncul kok oppo kwkwkwk

  • Ponsel Kita

    Ponsel Kita

    26 hari yang lalu

    hahaha iya sponsornya oppo

  • RAFDA ARDIANTO
    RAFDA ARDIANTO26 hari yang lalu

    Mau nanya bagusan Vivo v20 SE atau Xiaomi redmi note 9 pro

  • we_call channel
    we_call channel26 hari yang lalu

    Rednote 9 atau renote 9 pro aja

  • Bayu Prayoga
    Bayu Prayoga26 hari yang lalu

    Bahas Vivo iklan oppo wkwk

  • Mas Yayang
    Mas Yayang26 hari yang lalu

    Perlu move on dari Z1 Pro nda yuah?

  • rkrz

    rkrz

    23 hari yang lalu

    gausa dulu bang, spek mesin masi bagusan z1, juga fitur ga begitu beda jauh. Tapi kalo mau kamera yang lumayan berasa bedanya silahkan

  • mail box
    mail box26 hari yang lalu

    pengen bandingin vivo v20 dengan vivo x50 bang, pengen lihat modelnya kok hampir mirip ya. tp sama sama kelihatan mewah.

  • Indra Gunawan
    Indra Gunawan26 hari yang lalu

    Harganya berapa boss

  • Sebats Sans
    Sebats Sans26 hari yang lalu

    Hello Guys, David Dimana?

  • Boyzha Gaming Indonesia
    Boyzha Gaming Indonesia26 hari yang lalu

    Mahal

  • Ponsel Kita

    Ponsel Kita

    25 hari yang lalu

    @Boyzha Gaming Indonesia iya sih emang, tapi anda tahu mediatek spedtrum dll buatan mana. tapi di pake juga di hp samsung. hehehehe

  • Boyzha Gaming Indonesia

    Boyzha Gaming Indonesia

    26 hari yang lalu

    @Ponsel Kita samsung mah bukan hp cina bro .. jangan samain lah brand Korea sama China ... Mereka jualan Kualitas, Mahal pun pasti ada yg beli..

  • Ponsel Kita

    Ponsel Kita

    26 hari yang lalu

    murah mahal mah relative mas, hp samsung 33jt aj ada yang beli wkwkwkwk

  • Dimas Arif Rahman
    Dimas Arif Rahman26 hari yang lalu

    Min rekomendasi hp realme storage 4/64 harga 2,5jt ke bawah speak gaming kira kira apa ya?

  • hriz tama

    hriz tama

    18 hari yang lalu

    Realme 5pro ato 6 seken

  • Mizan in Black

    Mizan in Black

    24 hari yang lalu

    @Dimas Arif Rahman fix Samsung S20 😂😂😂

  • Dimas Arif Rahman

    Dimas Arif Rahman

    24 hari yang lalu

    @Mizan in Black pengennya hp dengan layar Punch Hole trs desain bagus gtu lho

  • Mizan in Black

    Mizan in Black

    24 hari yang lalu

    @Dimas Arif Rahman bener bro, tpi seri baru psti harga lebih tinggi

  • Dimas Arif Rahman

    Dimas Arif Rahman

    24 hari yang lalu

    @Mizan in Black masih keder habis ini ada series narzo terbaru

  • Deuis Dahlia
    Deuis Dahlia26 hari yang lalu

    Bang Gus manah Vivo v20 SE sama Vivo v20

  • Dandi Ardiansyah

    Dandi Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    V20 lah harganya aja beda 1 jt tapi v20se juga ga kalah bagus, ini saya pake v20 se enak enak aja desainnya bagus, layar amoled, ngecas cepet

  • Surga Neraka
    Surga Neraka26 hari yang lalu

    V20 black keren sih.

  • Peter peter
    Peter peter26 hari yang lalu

    Mending V19 masih recommended harga udh 3,5 jt

  • Alu legend

    Alu legend

    11 hari yang lalu

    Kalau di sini dua juta lima ratus?

  • rina apriana
    rina apriana26 hari yang lalu

    Masi nunggu in samsung m51 yg belum masuk indo

Berikutnya