BYE APPLE! 5 HP Terbaik 2020 Versi EISA Award

Sains & Teknologi

Bukan cuma GSMArena dan AnTuTu saja yang selalu memberikan penilaian untuk HP terbaik, tapi terdapat juga lembaga bernama EISA yang disetiap tahunnya selalu memberikan penghargaan untuk HP-HP terbaik. Lalu di tahun 2020 ini, HP yang mendapatkan penghargaan antara lain ada OnePlus 8 Pro, OPPO Find X2 Pro, Huawei P40 Pro, Samsung Galaxy Z Flip & Sony Xperia 1 II.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. OnePlus 8 Pro 8/128GB
www.pricebook.co.id/OnePlus-8-Pro-RAM-8GB-ROM-128GB/40/PD_00093221?Qu6T0K1Fpk&
2. OPPO Find X2 Pro 12/512GB
www.pricebook.co.id/OPPO-Find-X2-Pro-512GB/40/PD_00092361?Qu6T0K1Fpk&
3. Huawei P40 Pro 8/256GB
www.pricebook.co.id/Huawei-P40-Pro-RAM-8GB-ROM-256GB/40/PD_00092603?Qu6T0K1Fpk&
4. Samsung Galaxy Z Flip 8/256GB
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-Z-Flip/40/PD_00092146?Qu6T0K1Fpk&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Noob No.1
    Noob No.1Jam Yang lalu

    Apapun hp nya yg pnting bisa buat ,,,, Ah sudahlah

  • Totok Chantenk
    Totok Chantenk13 jam yang lalu

    Saya masih pake mido sejak akhir 2017

  • Mochiyiky
    Mochiyiky19 jam yang lalu

    Ya iya lah , flagship semua cook

  • Januardi DI
    Januardi DIHari Yang lalu

    Tetap Samsung No. 1

  • Deha Nalendra
    Deha NalendraHari Yang lalu

    Xiaomi poco X3 bagus njir,Snapdragon 732g cuma 3jt

  • Sigit Waskito
    Sigit WaskitoHari Yang lalu

    Memang sony berhak mendapat gelar hp terbaik untuk multimedia dari masa ke masa. Salam fansboy sony,, ✌️✌️😁😁

  • Radler Vlog
    Radler Vlog2 hari yang lalu

    Masih bagus iphone

  • Rantau official
    Rantau official3 hari yang lalu

    Huawei mate 40 pro ikutin bro..

  • Super Netizen
    Super Netizen3 hari yang lalu

    sony selalu the best buat user

  • Jen Ethan
    Jen Ethan3 hari yang lalu

    Wait, DAN XIAOMI? Emg xiaomi bagus? What?

  • Prakasa pr

    Prakasa pr

    3 hari yang lalu

    Xiaomi black shark 3 pro

  • Grey Lienx
    Grey Lienx3 hari yang lalu

    Ipon overprice gk ad juara sama sekali nih?

  • This is Me
    This is Me4 hari yang lalu

    1 juta subs

  • iksan kailea
    iksan kailea5 hari yang lalu

    Kalau menurut antutu android tertinggi saat ini No 1 yaitu Asus rog 3

  • Nufarie
    Nufarie5 hari yang lalu

    Mahal kabeh

  • Dikaa Satrian
    Dikaa Satrian5 hari yang lalu

    Jangan menyerah, ini adalah sebuah teknologi

  • Rizky Al Ziber
    Rizky Al Ziber5 hari yang lalu

    Oppo find x2 pro menurut gw Overprice sih

  • Ibal Aceh
    Ibal Aceh5 hari yang lalu

    Huawei mendapatkan pengharga'an sebagai hp dengan kualitas Camera terbaik di dunia di 2020.. nah yang jadi pertanya'an saya kenapa kebanyakan para riviewer hp di indonesia malah bilang kalau iphone pemilik Camera terbaik di smarphone selama ini ??? Hmmmm 🤔🤔 Padahal yang kasih pengharga'an di atas bukan penilai'an abal2 lho.. Btw gua bukan fans boy Satu pihak smarphone lho, sekarang aja gua lagi makek Hp samsung kelas menengah kebawah Samsung Galaxi A71 belinya harga 6 juta doang, jujur pengin nya makek iphone juga cuma masih sayang ngeluarin duit banyak untuk sebuah logo Smarphone.. 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ard anns
    Ard anns5 hari yang lalu

    buat beli huawei p30 pro aja masih ga mampu yasalam

  • Glenn Ishack
    Glenn Ishack5 hari yang lalu

    Sudah bisa no framedrop seperti apple? Apakah marketing soal fisik aja?

  • Sandi Keren
    Sandi Keren6 hari yang lalu

    Huawei emang ga ada obat

  • Agus Hartono
    Agus Hartono6 hari yang lalu

    Belum tidur udah mimpi...kemahalan coy..cr yg pas di kantong aja..

  • OSHIRecords
    OSHIRecords6 hari yang lalu

    By apple ? apakah anda yakin ?

  • Seen Things
    Seen Things6 hari yang lalu

    Woiii Rog 3 mau di kemanain ??? One plus itu tumbang kalo performa, kalo kamera ya memang masih P40 pro, ngaco nih info nya

  • iksan kailea

    iksan kailea

    5 hari yang lalu

    Bener banget boyy

  • obey channel
    obey channel6 hari yang lalu

    poco x3 :PUNTEN ANJENG

  • Herman yosef Vian declass
    Herman yosef Vian declass6 hari yang lalu

    Yang saya liat list nya: ANDROID ☑️☑️☑️☑️☑️ ipon❌❌❌❌❌ mana woii😂😂

  • Van Xserol
    Van Xserol6 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang bacanya esia ehh taunya eisa

  • tv tv
    tv tv7 hari yang lalu

    koreksi admin,nyebut sonynya xperia 1 mark2

  • Putri Holmes
    Putri Holmes7 hari yang lalu

    Duh Sony Xperia udah mengikuti zaman upgradenya, tp sayangnya dah kehilangan peminat. Saya sih masih minat sbnrnya, tp pasti harganya wadidaw 😆

  • Dimas Saputra
    Dimas Saputra7 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah pake Find X2 pro

  • indra maarif
    indra maarif7 hari yang lalu

    Gw bacanya ESIA

  • Androxus Van Tesla
    Androxus Van Tesla7 hari yang lalu

    Dikirain esia

  • Jaka Pratama
    Jaka Pratama7 hari yang lalu

    Trllu syang buat beli hp merk china d atas 10 juta wkkkk..coba aj beli klo d jual hncur hrganya

  • Juju liem
    Juju liem7 hari yang lalu

    sony xperia 1 ii dibaca one mark two (kata sony nya)

  • Reza M
    Reza M8 hari yang lalu

    Harga xperianya knpa gk ada😂

  • Juju liem

    Juju liem

    7 hari yang lalu

    karena gk rilis resmi di Indo. keknya pricebook hanya nampilin yg ada harga resminya

  • De Keramas
    De Keramas8 hari yang lalu

    Waduh.... hp sultan smua

  • Hassyim Hassyim
    Hassyim Hassyim8 hari yang lalu

    Xiaomi never die

  • aris subaktiar
    aris subaktiar8 hari yang lalu

    yakin Xiaomi tumbang?

  • k k
    k k8 hari yang lalu

    Pake iphone x udah 2thn tapi masih smooth, seandainya punya dana mau up ke ip 12.. tapi ip x aja masih layak buat 2020

  • Hikigaya Shu
    Hikigaya Shu8 hari yang lalu

    Eisa hidayah sekarang jadi juri smartphone

  • wLaw
    wLaw8 hari yang lalu

    Semuanya diatas 10an jutaan 😭

  • oNeHanDGuN
    oNeHanDGuN8 hari yang lalu

    gua tinggal di canada n pake z flip sejak pertama x keluar (karena disini kita bisa bayarnya plan) dan ud ruak 1x layar nya (mungkin terlalu sering gua mainin) tp samsung disini menawarkan garansi "1 on 1" jd gua bawa ke samsung trs lgsg diganti yg baru (ga di service)

  • oNeHanDGuN

    oNeHanDGuN

    2 hari yang lalu

    @Tran Lana start dr college aja dulu..soalnya klo mau lgsg working visa or PR mungkin rada susah..tp jgn urus dulu skr soalnya lg pandemic jd rada ribet..banyak visa yg ditolak..

  • Tran Lana

    Tran Lana

    2 hari yang lalu

    Bang tips n tricknya bisa tinggal di kanada dong, keos nih kyny indo

  • warung kopi sugiono
    warung kopi sugiono8 hari yang lalu

    Xiaomi renot 9 pro & poco x3 : (-^〇^-)

  • Iroel Boy
    Iroel Boy8 hari yang lalu

    Yg subscribe ane ksih giveaway....

  • Ahmad Bagoes
    Ahmad Bagoes8 hari yang lalu

    dih

  • Ardhi Kurniawan
    Ardhi Kurniawan8 hari yang lalu

    oppo unggul di sektor layar sudah 10 bit, fast charging, kualitas kamera, dan pengoptimalan chipset

  • Aziz Denjaka

    Aziz Denjaka

    8 jam yang lalu

    @Jaka Pratama wkkkkkk iri bilang bos 😂😂 GK masuk buah apel GK masuk 😂😂😂

  • Jaka Pratama

    Jaka Pratama

    7 hari yang lalu

    Hp busuk yg mhal😁😁

  • Isal Oke
    Isal Oke8 hari yang lalu

    Suaranya pulen banget kak pasti cantik dan manis banget

  • Agus Supriyanto
    Agus Supriyanto8 hari yang lalu

    Harganya aja sebanding iphone

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Nggak masuk listnya😂🤣

  • Yus Maulana
    Yus Maulana8 hari yang lalu

    Kalo huawei masih bisa pake gms Samsung abis tuch

  • NDX ucup
    NDX ucup8 hari yang lalu

    Apa maksutnya xiaomi tumbang anda mengecil-ngecilkan nama produk. Itu sangat tidak baik

  • Riven Pandu Prayudha
    Riven Pandu Prayudha9 hari yang lalu

    Xiaomi mi 10 ultra bilek: 👁️👄👁️

  • haikal1 1

    haikal1 1

    3 hari yang lalu

    Rog 3?

  • Muhammad Haris

    Muhammad Haris

    5 hari yang lalu

    @Satria Id ngk tau gw

  • Satria Id

    Satria Id

    5 hari yang lalu

    @Muhammad Haris emang list diatas buat yg rilis dimana?

  • Aditya Cahya Winarto XII-B_04

    Aditya Cahya Winarto XII-B_04

    5 hari yang lalu

    Antutu juga skor teratas Tuh Mi 10 Ultra

  • Aditya Cahya Winarto XII-B_04

    Aditya Cahya Winarto XII-B_04

    5 hari yang lalu

    Jangan cuma liat antoetoe

  • EKA SASTRO
    EKA SASTRO9 hari yang lalu

    *ada yang bisa bantu aku?* *btw itu game apa ya yang di thumbnail?!* *yang mau bantuin jawab saya ucapkan terimakasih banyak, juga saya doakan semoga dilancaran rezekinya dan senantiasa selalu dalam lindungan Nya.* 🙏

  • EKA SASTRO

    EKA SASTRO

    9 hari yang lalu

    @S T R X oke bang, makasih udah mau bales.. nice 🤩👍

  • S T R X

    S T R X

    9 hari yang lalu

    Kayanya super Mecca Champions koreksi kalo salah

  • Chase Z.
    Chase Z.9 hari yang lalu

    Review di pricebook banyak bgt hp mainlandnya. Coba google pixel resmi masuk di indo wah seruuu. Dan gw personal pake samsung dr note 1 sampe skrg msh pake samsung, baru skrg naksir google pixel dan mau pindah brand.

  • special ghost
    special ghost9 hari yang lalu

    Aku pengguna samsung z flip..masalah yang saya rasa saiz bila lipat sebab terlalu tebal

  • wahyu budi
    wahyu budi9 hari yang lalu

    Liat judul + thumbnail gw kira Esia hidayah ngeluarin hp hehhe

  • AAN ADRIANSYAH
    AAN ADRIANSYAH9 hari yang lalu

    harga nya juga yang juara juara...

  • Dan u
    Dan u9 hari yang lalu

    kasian samsung, entry, mid sama flagship di bantai pabrikan cina.

  • askewvase official
    askewvase official9 hari yang lalu

    Mana bisa beli oneplus di indo

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    @askewvase official yoii bro

  • askewvase official

    askewvase official

    6 hari yang lalu

    @Herman yosef Vian declass mantap

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Tunggu sampe ada yg resmi saya sih pengen nya 1plus 8pro kayak nya puas aja pake tuh hp👍🏻

  • ady aja
    ady aja9 hari yang lalu

    Terbaik belum tentu terlaris

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Sih buah kenapa nggak masuk list nya yaa wkwk🤣😂

  • dandy sumitro
    dandy sumitro9 hari yang lalu

    hp mahal yg sekennya jatoh harganya

  • Aditya Cahya Winarto XII-B_04
    Aditya Cahya Winarto XII-B_049 hari yang lalu

    Lahhhhh Mi 10 Ultra?

  • Biu Biu
    Biu Biu9 hari yang lalu

    STAY ROG PHONE 3 ❤

  • Klee`

    Klee`

    9 hari yang lalu

    Ahh yes😎

  • YT Mini Game
    YT Mini Game9 hari yang lalu

    😒

  • Bang Roy
    Bang Roy9 hari yang lalu

    Bukannya sony xperia 1 udah ada di indo Cuman belum resmi aja soalnya aku juga pake xperia 1 mesikup belum mendukung b.indo dan imeinya juga harus di ganti ulang.

  • Juniawan Sugiarto
    Juniawan Sugiarto9 hari yang lalu

    Redmi note 3 hadir.mau ngumpulin uang tpi kalah sama kebutuhan makan. Sehari haari

  • Alvian Aprilio
    Alvian Aprilio9 hari yang lalu

    Oneplus be like : sudah mahal,susah dicari,gak resmi pula

  • Ipank 85
    Ipank 859 hari yang lalu

    Rog best game.. 👍👍👍👏👏👏👏

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    @ً situ kalo kali yg main ep ep gua mah pubg yaa bocil cill😂

  • ً

    ً

    6 hari yang lalu

    @Herman yosef Vian declass lu kali yang main game burik + 8 bit

  • ً

    ً

    6 hari yang lalu

    ROG IS REPUBLIK OF GAMER

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    @ً ketika bocah ep ep komen😂🤣

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Yes bro

  • Nge Games
    Nge Games9 hari yang lalu

    Tetap aja masih baik hp gw Nexian

  • Hamdan smpt
    Hamdan smpt9 hari yang lalu

    Ios lover

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Nggak masuk listnya wkwk Makan tuh buah seger dan sehat🤣😂

  • iMunafsi
    iMunafsi9 hari yang lalu

    Kalo mau beli hp oneplus, itu dimana sih? Di market place males soalnya reviewnya sedikit

  • Xorah_
    Xorah_10 hari yang lalu

    Sebenernya apple itu bisa masuk ke list ini, tapi ya bagaimana produk mereka aja makin tahun makin gajelas.

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Iya kurang konsisten sih ngeluarin gadget nya aja setahun sekali jadinya tergeser deh semoga aja apple bisa lebih konsisten lagi dengan produk nya kasian sih ipon nggak masuk list :v🤭😊

  • Hasan SyazZ
    Hasan SyazZ10 hari yang lalu

    yg jelas, gw bkalan beli poco x3 😁

  • Ilhami Alamsyah

    Ilhami Alamsyah

    5 hari yang lalu

    Poco f2 bang mantul

  • remove ok
    remove ok10 hari yang lalu

    yg masih pengangguran dan susah nyari kerja dinegeri sendiri di massa pandemi... kita sama bro susahnya😥

  • Aripato Wakatobi000

    Aripato Wakatobi000

    2 hari yang lalu

    @Guntur Shodiqi bisnis apa?

  • Guntur Shodiqi

    Guntur Shodiqi

    4 hari yang lalu

    @Abdul Sofyan saya pebisnis

  • Abdul Sofyan

    Abdul Sofyan

    4 hari yang lalu

    @Guntur Shodiqi vtube kah?

  • Guntur Shodiqi

    Guntur Shodiqi

    8 hari yang lalu

    Saya ajarin wa yaa biar bisa punya penghasilan 088233703821

  • robby mr.bassist
    robby mr.bassist10 hari yang lalu

    Xiami Mi 10 ultra

  • Inur Gaming
    Inur Gaming10 hari yang lalu

    oke jujur gw bacanya Esia :")

  • Anime Best Scene
    Anime Best Scene10 hari yang lalu

    Apple tinggal bilang iphone 12 mau launching org org gk kaya gk miskin pasti ngelirik Xiomi promo redmi 10 akan launcing yang memakai chipset 732g dijual mulai 3jutaan with nfc auto org org pasti ngelirik Iphone dan xiomi bilang belajar dulu yg pinter sana nak

  • Andrew Yunus
    Andrew Yunus10 hari yang lalu

    Diatas sepuluh juta cuukk, kemahalan🤣🤣🤣😅😅

  • Andrew Yunus
    Andrew Yunus10 hari yang lalu

    Diatas sepuluh juta cuukk, kemahalan🤣🤣🤣😅😅

  • Gusti Subagja
    Gusti Subagja10 hari yang lalu

    poco x3 be like punten lur!!

  • Doni Arilio
    Doni Arilio10 hari yang lalu

    Saranku konten selanjutnya kan iphone 12 mau keluar jadi liat" harga iphone X atau 11 scon turun harganya berapa? Gitu saran aja sihh semoga dibaca😆

  • Doni Arilio

    Doni Arilio

    6 hari yang lalu

    Gua sii bodo amat mau masuk list apa kagak orang gua udah beli hpnya awokwokwok

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Nggak masuk list nya Makan tuh buah bikin segar dan sehat yaa🤣😂

  • Doni Arilio

    Doni Arilio

    10 hari yang lalu

    Iya gua nunggu iphone 12 biar harga iphone 11pro turun dikit

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    10 hari yang lalu

    Emg, bakal elu beli?

  • Ahmad Biladi
    Ahmad Biladi10 hari yang lalu

    Yg nonton pake hape kelas kentang hadir Dari pada beli hape mahal mending nabung buat berangkat haji

  • it's time izal
    it's time izal10 hari yang lalu

    Hidup pocooo :v

  • Yt Ku
    Yt Ku10 hari yang lalu

    sonyfans

  • Mr. Ndeso
    Mr. Ndeso10 hari yang lalu

    Rquest mukanya penyiarnya di lihatkan

  • ExRegalia
    ExRegalia10 hari yang lalu

    hp idaman oneplus 8 pro 😭 semoga dpt rejeki buat bisa beli

  • Herman yosef Vian declass

    Herman yosef Vian declass

    6 hari yang lalu

    Iya bro keren tuh hp kaya nya puas aja pake tuh hp tapi masih stay ama vivo z1pro hehe😊

  • Gmg Dafga

    Gmg Dafga

    9 hari yang lalu

    Wah ternyata ada yg pengen juga oneplus 8 pro gw kira gw doang

  • Sayed Abdullah
    Sayed Abdullah10 hari yang lalu

    Tp logo apple tak pernah gugur -_-

  • Nurul Iman
    Nurul Iman10 hari yang lalu

    poco x3 (xiaomi) : what do you say bro?

  • Boys Journey
    Boys Journey10 hari yang lalu

    Kacau poco X3 nfc harga nya 3499 yg 8/128

  • Bossarmy Channel
    Bossarmy Channel10 hari yang lalu

    Mampir broo ,hp kentang selalu review hp flagship

  • Wahyudi Candra
    Wahyudi Candra10 hari yang lalu

    Bang marjun coba tanya ada ga poco x3 bang tolong dibacanya

  • Alfa Siti eliza02
    Alfa Siti eliza0210 hari yang lalu

    Samsung tetap di hati ku

  • Putra Purnama Junitri
    Putra Purnama Junitri10 hari yang lalu

    Eisa hidayah

  • january ramadhan
    january ramadhan10 hari yang lalu

    Apalah aku cuma pake xperia xz2 au 😂

  • Aris Aris
    Aris Aris10 hari yang lalu

    1jt subcribe kasih muka nidiya

  • reno seta
    reno seta10 hari yang lalu

    Poco x3 menangis

  • Tongheng Tivi
    Tongheng Tivi10 hari yang lalu

    OPPO 18juta 😅😅😅Hakkkk Cuihhhhhhh 🤣🤣🤣🤣🤣

  • arief antrun
    arief antrun10 hari yang lalu

    Huawei kalau gk di baned google the best emang. Udah di nerf aja masih bagus

  • Windarsih
    Windarsih10 hari yang lalu

    Rasanya kok suara mbaknya enak banget ya buat didengerin

  • taki gaming
    taki gaming10 hari yang lalu

    Sayang oneplus kagak resmi

  • GameorComedy
    GameorComedy10 hari yang lalu

    Mampir jon jgn lupa bawa sabun!! id-get.info/channel/video/s92Je6fPZKPNo8k

  • Ferry HS
    Ferry HS10 hari yang lalu

    Bye semuanya Tutur Poco X3 NFC 🤪🤪

Berikutnya