Cek Pasar Offline! Cuma 4 JUTAAN iPhone 8 & iPhone 7 Plus! #MarZoom 91

Sains & Teknologi

Dalam episode #MarZoom 91 kali ini, Abdan berada di dua tempat berbeda, yaitu TangCity Mall & Supermall Karawaci untuk menanyakan beberapa hp rekomendasi iPhone maupun Android, serta menanyakan berapa harga hp second iPhone maupun Android yang terlihat masih baru. Penasaran dengan #MarZoom 91 kali ini? Yuk cekidot tonton video Cek Pasar Offline! Cuma 4 JUTAAN iPhone 8 & iPhone 7 Plus! #MarZoom 91 sampe abis di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.90: bit.ly/3lpfrkp
- Ep.89: bit.ly/32ivwQ3
- Ep.88: bit.ly/3g19B4F
- Ep.85: bit.ly/2CLYgrD
- Ep.84: bit.ly/32tW1n7
- Ep.80: bit.ly/2W81b4x
- Ep.77: bit.ly/2SrDSjY
- Ep.76: bit.ly/2zvhRdG
- Ep.74: bit.ly/2VEPH7p
- Ep.57: bit.ly/30OkhxE
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App: bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom: bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom: bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/32vRyPk
- Shopee: bit.ly/2ErXuRB
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Lokasi dan Harga MarZoom Ep.91 & harga per tanggal 29 Agustus 2020 dan dapat berubah sewaktu-waktu:
CASTIEL CELLULAR (IG: @castiel_cellulartangcity & WA: 0811-1820-777 & Tokopedia: castielcellular87)
TangCity Mall Lt. LG Blok D No. 20C
1. vivo S1 Pro 8/128GB (second)Rp2.7jt
2. OPPO A92 8/128GB (second) Rp3.3jt
3. OPPO Reno3 8/128GB (second) Rp3.65jt
4. realme C3 3/32GB (second) Rp1.25jt
5. realme 6 8/128GB (second) Rp3.15jt
6. iPhone 7 32GB (second inter) Rp3.2jt
7. iPhone 7 Plus 128GB (second inter) Rp4.8jt
8. iPhone 6s 32GB (second inter) Rp2.2jt
9. Samsung Galaxy S7 Edge 4/64GB (second) Rp2.2jt
10. Samsung Galaxy A8 Star 4/64GB (second) Rp2.35jt

888 STORE (IG: @888_store.id & WA: 0878-8924-5177)
TangCity Mall Lt. LG Blok. A No. 17C-18C
bit.ly/34Kp1bE
1. iPhone X 256GB (second) Rp8jt
2. iPhone 11 Pro 256GB (second) Rp15.6jt
3. iPhone XS Max 256GB (CPO) Rp13.2jt
bit.ly/3gLcQxG
4. iPhone 11 Pro 256GB (inter) Rp18.7jt
bit.ly/2D9hiZf
5. iPhone 11 Pro Max 256GB (inter) Rp20.2jt
bit.ly/3gGpsWF
6. iPhone XR 128GB (inter) Rp9.5jt
bit.ly/3hEPJ9b
7. iPhone 11 128GB (inter) Rp12.2jt
bit.ly/3b5Xd2t
8. iPhone 7 Plus 128GB (iBox) Rp6.35jt
bit.ly/3b5kMIA
9. iPhone XR 128GB (second) Rp8.5jt

NEW SHOP (IG: @newshop_tangcity & WA: 0822-8869-8838 / 0852-1225-4848 & Shopee: newshop_tangcity & Tokopedia: Newshop_tangcity)
TangCity Mall Lt.LG Blok. A No.16C
1. iPhone 7 Plus 128GB (second) Rp5jt
2. iPhone 8 64GB (second) Rp4.5jt
3. iPhone X 64GB (second) Rp7jt
4. iPhone XR 64GB (second) Rp7.3jt
5. iPhone 11 128GB (second) Rp11.3jt
6. iPhone XS 64GB (second) Rp8.3jt
7. iPhone XS Max 256GB (second) Rp10.5jt
8. iPhone 11 Pro 256GB (second) Rp14.8jt
9. iPhone 11 Pro Max 256GB (second) Rp17jt

EXPO CELL (IG: @expocell_lippomall & WA: 0812-8687-7253 & Tokopedia: EXPO CELL STORE & Shopee: expocelllippo)
E-Center Supermall Karawaci Lt. UG Blok. F7 No. 1-2
bit.ly/2FYD4Qj
1. iPhone 7 Plus 128GB (inter) Rp6.4jt
bit.ly/31DEtV1
2. iPhone XS 64GB (inter) Rp10.5jt
bit.ly/2YHwHrm
3. iPhone XS Max 256GB (inter) Rp13.7jt
bit.ly/2ECjuZN
4. iPhone XR 64GB (inter) Rp8.799jt
bit.ly/3lsg0JX
5. iPhone XR 128GB (inter) Rp9.799jt
bit.ly/32Bpmun
6. iPhone 11 64GB (inter) Rp11.7jt
bit.ly/2QFYyU5
7. iPhone 11 128GB (inter) Rp11.8jt
bit.ly/32tV6Bu
8. iPhone 11 Pro 256GB (inter) Rp17jt
bit.ly/3jtHzkx
9. iPhone 11 Pro Max 256GB (inter) Rp20jt
bit.ly/3gETxpm

Komentar

  • Adulz Concept 069
    Adulz Concept 0699 hari yang lalu

    Kalo ex inter imei aman kah min ?

  • muhamad arga
    muhamad arga16 hari yang lalu

    bang #marzoom reveiw hpnya pstore dong

  • wahyudin Basri
    wahyudin Basri20 hari yang lalu

    1:57 what kok realme c3 bukannya realme 3....? Yang nyadar bilang hadir

  • Quraish Amin
    Quraish Amin22 hari yang lalu

    Mbak nya😍... Wowkwk

  • HeyGuHH
    HeyGuHH26 hari yang lalu

    Mirip milea

  • HeyGuHH
    HeyGuHH26 hari yang lalu

    Suara cwe nya enak buat telvonan😍

  • Dika Suryawan
    Dika Suryawan28 hari yang lalu

    1:59 itu bukan c3 tapi realme 3 bang

  • Selvia athina tiara
    Selvia athina tiara29 hari yang lalu

    Saran aja nih bang, buat menambah kualitas video, kalau mau kaya tanya jawab, bagusnya lawan bicaranya di kasih mic sendiri mungkin di lengketkan di baju atau bagaimana, supaya lebih enak aja di lihat, 2 audio baru tinggal gabungin saat fina editingnya.

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf29 hari yang lalu

    iPhone 8 plus bang

  • Joshua Pasarrin
    Joshua PasarrinBulan Yang lalu

    Cari temen WA nih😁

  • Zaky Prayogi
    Zaky PrayogiBulan Yang lalu

    Tanya in realme c3

  • Dhira 23
    Dhira 23Bulan Yang lalu

    Ko hendra realmi x3 pro brp

  • Reno Alvian
    Reno AlvianBulan Yang lalu

    sama khususkredit tolong tanyain dp kreditnya+angsuranya bang berapa bang jadi lengkapp dehh wkwk

  • Reno Alvian
    Reno AlvianBulan Yang lalu

    tolong dong bang untuk pasar offline yg jual iphone bekas/baru itu yg ex inter atau iboxx jadi kita tau bang,gua subcribe karena channel lu ngebantu bgt

  • Anggun Devina
    Anggun DevinaBulan Yang lalu

    Bang no wa nya konter nya bang plissss mau beli pokok nya hahaha wkkwkw Amin

  • Diandrah Saputra
    Diandrah SaputraBulan Yang lalu

    Bang saya minat yg Vivo S1 8/128 itu full set gk bang

  • Richard Ayala
    Richard AyalaBulan Yang lalu

    semua hp nya ori atau hdc??

  • Ardi Yanto
    Ardi YantoBulan Yang lalu

    Bang tanyain ROG bang

  • STORY GUE
    STORY GUEBulan Yang lalu

    Bismillah otw beli iPhone 7+/8+

  • BoxBox Big
    BoxBox BigBulan Yang lalu

    Bang bewok kmn???dh brp ep.marzoom gada

  • Garby Ilham Perdana
    Garby Ilham PerdanaBulan Yang lalu

    Bang tanyain pocophone f1 bang Edit:tambahin redmi 9,realme 5i,redmi note 8 pro

  • Fitria Ahadi
    Fitria AhadiBulan Yang lalu

    Bang tanyain Advan G5

  • Aditya maula
    Aditya maulaBulan Yang lalu

    Bro Yang Di Tangerang Kalo Mau Beli Pc Dimana Yak?

  • Ren - Di
    Ren - DiBulan Yang lalu

    Salfok di menit 2:42 di bawah ada tulisan samsung Galaxy M30 4/64 RP:195JT 😂

  • Angga Ardanis
    Angga ArdanisBulan Yang lalu

    Next hp 1 jutaan dong

  • Dwiyuliastuti Wiwii
    Dwiyuliastuti WiwiiBulan Yang lalu

    8:41

  • mbuga bli kenal 67
    mbuga bli kenal 67Bulan Yang lalu

    Bang vivo y 12 dong

  • Rindi Kusmawan
    Rindi KusmawanBulan Yang lalu

    5i kak

  • Sasayame Hanjia
    Sasayame HanjiaBulan Yang lalu

    Bang, kasih tips biar pede dan lancar ngomongnya waktu lagi mewawancarai orang lain/bicara di depan umum:))

  • Dani Saputra
    Dani SaputraBulan Yang lalu

    realme c 12 bang

  • Giraldi Nando
    Giraldi NandoBulan Yang lalu

    bring back bewok

  • Farrel Firdausi
    Farrel FirdausiBulan Yang lalu

    tanyain di setiap toko bisa cicilan ga bang

  • Reza Wijaya
    Reza WijayaBulan Yang lalu

    blm lama beli iphone di Shopee skrg udah ada official store nya apple jadi lebih aman brg nya pasti original

  • dzildhan 69
    dzildhan 69Bulan Yang lalu

    Banyak yang demen nih konten yg kyk ini

  • Aldias Fuansyah
    Aldias FuansyahBulan Yang lalu

    Tanyain bang bisa tuker tambah ga

  • BAYN
    BAYNBulan Yang lalu

    baru nya ip 7+ 32gb berapa ya bang

  • bagas nana
    bagas nanaBulan Yang lalu

    Handphone baru sudah di tangan! Seneng banget bayarnya bisa dicicil. Yuk yang lagi cari handphone baru bisa cicil di Akulaku. Nih linknya app.adjust.com/grckv6q

  • White In Black
    White In BlackBulan Yang lalu

    Tanyain vivo y30 dong baru ama seken nya masa iphone mulu jiji gw liatnya wkwk

  • Teguh Mario
    Teguh MarioBulan Yang lalu

    Bang bewok yg marzoom nya

  • Wawan Sopian
    Wawan SopianBulan Yang lalu

    KITA RINDU BANG BEWOK

  • Mohamad Mahesa
    Mohamad MahesaBulan Yang lalu

    Bang tanyain hp yang 1jutaan juga bang jangan iphone mulu

  • Abdillah Muhklis
    Abdillah MuhklisBulan Yang lalu

    Anjirt samsung s7 edge 4/64 hp idaman sy😍 cuman 2,2jt

  • Abdillah Muhklis
    Abdillah MuhklisBulan Yang lalu

    Bang salah nulis harga tuh menit ke 2:43 samsung galaxy m30 4/64 Rp 195jt

  • Abdillah Muhklis
    Abdillah MuhklisBulan Yang lalu

    BANG pandemi gini sy butuh hp low-budget.Saya pelajar smp megang hp ram 1/8GB. TOLONG TANYAIN/CARIIN HP Ram dan Internal besar: 1.INFINIX S5 LITE4/64 dll,

  • Jasmine Chairunnisa
    Jasmine ChairunnisaBulan Yang lalu

    Coba di mall jaksel kak

  • Marcel Channel
    Marcel ChannelBulan Yang lalu

    Seri iPhone harga sama di purworejo gak kaget...barang jamin mulus nominus bergaransi.

  • Waradana Putra
    Waradana PutraBulan Yang lalu

    2:43 samsung m30 195jt? Mending beli mobil bang 😭

  • REZA
    REZABulan Yang lalu

    Sekali kali bang bewok lah

  • Mobil oleng
    Mobil olengBulan Yang lalu

    Tanyain redmi 8 bg

  • Mobil oleng
    Mobil olengBulan Yang lalu

    Cie yg otw 1jt subs😂

  • Ari Gaming
    Ari GamingBulan Yang lalu

    Marzoom yg sekarang tidak seseru yg dulu, karena marzoom yg dulu yg bikin bng bewok. Saya lebih senang sama bang bewok karena dia lebih rinci dan lebih detail ketika edisi marzoom nya, Min balikin bang bewok buat kembali ke Marzoom.

  • Sumarno Aha
    Sumarno AhaBulan Yang lalu

    Mintano yg bisa di hu bungi?

  • zidan arrafi
    zidan arrafiBulan Yang lalu

    Bang bewok mana nih jarang keliatan

  • Pradifa Ananda Haris
    Pradifa Ananda HarisBulan Yang lalu

    Lah gua r6 ram 4 128 3.3 anjim. Lah ini 8 128 penggunaan 1 minggu 3,150 doang cokk

  • Satria Bahshalubis
    Satria BahshalubisBulan Yang lalu

    Realme second

  • maulana nurmaulid
    maulana nurmaulidBulan Yang lalu

    Oppo Reno 2😂

  • SDN Kampungsawah II
    SDN Kampungsawah IIBulan Yang lalu

    2:42 "Samsung galaxy m30 4/64 195 jt...."

  • kadek gaming gaming
    kadek gaming gamingBulan Yang lalu

    Di bali iphone 11promx 14.jt doag yg baru

  • Sultan arya danu 9. 2
    Sultan arya danu 9. 2Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/cM95ebKqjJ3Mpsk

  • Riza Raditya
    Riza RadityaBulan Yang lalu

    apane seng murah2.yo rego mengah ke atas to.

  • Ahmad Saeifum
    Ahmad SaeifumBulan Yang lalu

    *Pergi kepasar beli pandan* 🐼 *Pulangnya membeli gitar* 🐥 *Dari pada mikirin mantan* 🐼 *Lebih baik kita mabar* 🐥 *jangan lupa mampir ke chanel ku ya😍, aku ingin membahagiakan orang tua ku ❤, bantu support ya, yang suka free fire bisa merapat* 🤩 ( *yang mau mau aja* ) 🐈

  • yudi a.z
    yudi a.zBulan Yang lalu

    Pngen iphone bang.. 😅😅😅

  • SmArT pEoPlE
    SmArT pEoPlEBulan Yang lalu

    Bang itu di menit 2:40 Samsung m30 ngapa jadi 195 juta

  • Eko Wahyu
    Eko WahyuBulan Yang lalu

    1:59 maaf itu bukan Realme c3

  • Alvin Roihan
    Alvin RoihanBulan Yang lalu

    klk jadi riseler harga bisa kurang gk

  • V X
    V XBulan Yang lalu

    Pls dong Cariin + Tanyain hp second Xiamo Mi 8 yg pernah Jadi Hp flagship pls bang

  • Rick MS
    Rick MSBulan Yang lalu

    bro, selain ram/memory, kasi SoC nya juga

  • am ier
    am ierBulan Yang lalu

    Bung iphone 7 plus pasaran berapa??

  • Rosyadan Alhalim
    Rosyadan AlhalimBulan Yang lalu

    Saran min pakai dua mik, biar gk gantian ngomong capek pindin itu

  • Qolbiahmad
    QolbiahmadBulan Yang lalu

    Hai gaiiss ... bagi teman2 yg mw beli iphone d tahun 2020 tapi masih low budget boro2 beli iphone 12 😅 mngkin di video ini jawabannya.. 🤗 id-get.info/channel/video/cal8kKfapWy2fac

  • B Jee
    B JeeBulan Yang lalu

    harganya mahal2 rekomended apaan wkwkwk

  • Aidil .m
    Aidil .mBulan Yang lalu

    redmi note 9 pr0 8 128 redmi note 9 pr0 8 128 redmi note 9 pr0 8 128 redmi note 9 pr0 8 128 redmi note 9 pr0 8 128

  • Madee 013
    Madee 013Bulan Yang lalu

    Apa cuma gua yang nyadar paling susah itu cari iphone 8+?

  • Erlando Lumentau
    Erlando LumentauBulan Yang lalu

    internationaLL/ kok mahaLL/ OEM kok mahaLL/ZP

  • pokoke harus kui cak
    pokoke harus kui cak2 bulan yang lalu

    Suaranya gk pantes kalo ndak bang brewok

  • pokoke harus kui cak
    pokoke harus kui cak2 bulan yang lalu

    Kapan ganti bang brewok

  • Muhamad Nurlukman
    Muhamad Nurlukman2 bulan yang lalu

    2:41 "195JT" mantap kali bang bewok wkwk

  • DamarJati Tirta Prananda
    DamarJati Tirta Prananda2 bulan yang lalu

    Bang next marzoom tanyain realme 3 pro 6/128 bang pls

  • Ali Kaffi Official
    Ali Kaffi Official2 bulan yang lalu

    Spg" Milano sultan semua anjay😅

  • Yt Ri
    Yt Ri2 bulan yang lalu

    Apa gak ada harga 1,2 bang

  • Risd Kb
    Risd Kb2 bulan yang lalu

    Bang tolong di rilis iphone(seken) garansi ibox😑

  • Muhammad Dzakiy Rafiif Yassar
    Muhammad Dzakiy Rafiif Yassar2 bulan yang lalu

    Next: flagship Jaman dulu

  • Khuluq mocktito
    Khuluq mocktito2 bulan yang lalu

    Next marzoom request Realme 6 yg baru

  • Ahmad Suryo 29
    Ahmad Suryo 292 bulan yang lalu

    Marzoom nya gantian bang brewok dong😁

  • Azka Dhiyaulhaq
    Azka Dhiyaulhaq2 bulan yang lalu

    Itu realme 3 pro bukan c3

  • Erik Sunandar
    Erik Sunandar2 bulan yang lalu

    Denger harga iphone serasa pengen meninggal padahal harga bekas tapi masih wow harga nya

  • Ciprutz zzz
    Ciprutz zzz2 bulan yang lalu

    oke brother and sister kembali bersama dengan saya abdan bergaaiiiiirrraah🤣

  • Rizky Ateng
    Rizky Ateng2 bulan yang lalu

    2.43 samsung m30 ratusan juta🤣

  • Abdul Manan
    Abdul Manan2 bulan yang lalu

    Gaada tempat lain om selain tangcity

  • May松見
    May松見2 bulan yang lalu

    Cece😁 4:33

  • Diki Arifi Firdaus
    Diki Arifi Firdaus2 bulan yang lalu

    Next: Oppo reno 4 Asus rog phone Black shark Redmi note 9 pro Huawei p40 pro

  • fitar adi AR
    fitar adi AR2 bulan yang lalu

    Tanyain produk dri infinix

  • Hfizz GMR
    Hfizz GMR2 bulan yang lalu

    YaAllah Walaupun Hp Saya Kentang😳,Saya Masih Tetap Semngat Untuk Membuat Konten😊.Berkerja Untuk MembahagianKan Orng Tua😳😊..BUAT KALIAN YG HP NYA KENTANG SEMNGAT YAK...

  • angelica archyanda

    angelica archyanda

    20 hari yang lalu

    Halo kak, Kapan lagi dapet handphone baru cuma nunjukin KTP aja. Cuma di Akulaku, semua prosesnya ga ribet. Coba download dulu deh kalo ga percaya app.adjust.com/14m2019

  • M RASYA
    M RASYA2 bulan yang lalu

    1:57 bukanya itu Realme 3 ya? Bukan c3?

  • Soraya Aqmarina
    Soraya Aqmarina2 bulan yang lalu

    Makin subur aja bang abdan 😘 idola gw banget nich

  • abhinaya andrian wicaksono
    abhinaya andrian wicaksono2 bulan yang lalu

    Bg next lippo karawaci tangerang bang

  • Wiwik Wiwik
    Wiwik Wiwik2 bulan yang lalu

    Marzoom please tanyain redmi note 9 pro yang 8/128 mo beli tapi bingunggg oyy

  • Zven Dian
    Zven Dian2 bulan yang lalu

    Samsung a20s #marzoom

  • Santo Alvaro
    Santo Alvaro2 bulan yang lalu

    Pengen Iphone 11 Pro

  • Siti Jubaedah
    Siti Jubaedah2 bulan yang lalu

    Tanyain Realme c3

Berikutnya