Cek Pasar Offline! Nemu Pocophone F1 cuma 2 jutaan.. #MarZoom 93

Sains & Teknologi

Dalam episode #MarZoom 93 kali ini, Abdan berada di TangCity Mall & di Supermal Karawaci untuk menanyakan produk hp terbaru yang masuk ke pasar smartphone Indonesia seperti realme 7, realme 7i, dan Xiaomi Redmi 9C. Sekaligus Abdan juga menanyakan harga ter-update hp-hp di bulan ini dan menanyakan harga hp second Android rasa baru. Penasaran dengan #MarZoom 93 kali ini? Yuk cekidot tonton video Cek Pasar Offline! Nemu Pocophone F1 cuma 2 jutaan.. #MarZoom 93 sampe abis di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.92: bit.ly/3kCw9LT
- Ep.90: bit.ly/3ipGHNw
- Ep.85: bit.ly/2CLYgrD
- Ep.84: bit.ly/32tW1n7
- Ep.80: bit.ly/2W81b4x
- Ep.77: bit.ly/2SrDSjY
- Ep.76: bit.ly/2zvhRdG
- Ep.74: bit.ly/2VEPH7p
- Ep.57: bit.ly/30OkhxE
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App: bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom: bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom: bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/36517s7
- Shopee: bit.ly/32LTULi
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Lokasi dan Harga MarZoom Ep.93 & harga per tanggal 20 September 2020 dan dapat berubah sewaktu-waktu:
EXPO CELL (IG: @expocell_lippomall & WA: 0812-8687-7253 & Shopee: expoCelllippo & Tokopedia: EXPO CELL STORE)
Supermall Karawaci Lt. UG Blok. F7 No. 1-2
bit.ly/35RfVu5
1. OPPO A12 4/64GB Rp2.199jt
bit.ly/3cdk9NV
2. realme C15 4/128GB Rp2.499jt
bit.ly/3hKIV9i
3. realme C12 3/32GB Rp1.899jt
bit.ly/3cih132
4. Redmi Note 9 6/128GB Rp2.7jt
bit.ly/2RKwNuq
5. Infinix Note 7 Lite 4/64GB Rp1.75jt
bit.ly/32IK1xY
6. Infinix Hot 9 Play 4/64GB Rp1.55jt
bit.ly/2RIHjCd
7. iPhone 11 128GB (resmi) Rp12.5jt
bit.ly/3cdU410

GADGET SOULMATE (IG: @gadget_soulmate & WA: 0812-9575-8280 / 0818-0870-6528 & Shopee: gs.86 & Bukalapak: Gadget Soulmate & Tokopedia: Gadget Soulmate)
TangCity Mall Lt. LG Blok. C No. 58
bit.ly/3hKJlfS
1. Redmi 8A Pro 3/32GB Rp1.565jt
bit.ly/3cih4fe
2. Samsung Galaxy A01 2/16GB Rp1.275jt
bit.ly/2FWKUu0
3. Redmi 8 4/64GB Rp1.75jt
bit.ly/2RKwWOu
4. Redmi Note 8 4/64GB Rp2.125jt
bit.ly/32JQqcg
5. Redmi 9 4/64GB Rp1.935jt
bit.ly/3hJquSp
6. Redmi Note 9 6/128GB Rp2.625jt
bit.ly/3kyJ9C9
7. Poco F2 Pro 8/256GB Rp7.6jt
bit.ly/2ZTXcdB

CASTIEL CELLULAR (IG: @castiel_cellulartangcity & WA 0811-1820-777 & Tokopedia: castielcellular87 &
TangCity Mall Lt. LG Blok. D No. 20C
1. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB (second) Rp7.3jt
2. Poco F1 6/128GB (second) Rp2.85jt
3. iPhone X 64GB (ex-inter) Rp6.8jt
4. Samsung Galaxy A31 8/128GB (second) Rp3.5jt
5. Samsung Galaxy A51 8/128GB (second) Rp4.1jt
6. Redmi Note 7 4/64GB (second) Rp1.8jt
7. iPhone 6s Plus 128GB (ex-inter) Rp3.3jt
8. iPhone 8 Plus 64GB (ex-inter) Rp5.75jt
9. vivo Y91C 2/32GB (second) Rp1.25jt

VIVA BERRY SHOP (IG: @vivaberryshop & WA: 0822-6162-5473)
TangCity Mall Lt. LG Blok. B No. 79-82
bit.ly/2RKswa5
1. OPPO A92 8/128GB Rp3.799jt
bit.ly/2RKsLC1
2. Redmi 9 3/32GB Rp1.749jt
bit.ly/3kwc4qr
3. Redmi Note 9 4/64GB Rp2.275jt
bit.ly/32K6fzu
4. Infinix Hot 9 Play 2/32GB Rp1.299jt
bit.ly/35MWt1E
5. realme C11 2/32GB Rp1.599jt
bit.ly/3iTrgO8
6. ADVAN G5 4/32GB Rp1.25jt
bit.ly/32LXWU1
7. realme C15 4/64GB Rp2.199jt
bit.ly/3kzwuio

ACTEM CELLULAR (IG: @actemcellular_wa081297331331 & WA: 0812-9733-1331)
TangCity Mall Lt. LG Blok. D No. 10-12C
bit.ly/2FK77vs
1. iPhone XR 64GB Rp8.999jt
bit.ly/3cnlmlS
2. iPhone 11 64GB Rp11.499jt
bit.ly/3iLQAFG
3. iPhone X 256GB Rp10.199jt
bit.ly/32Mc5Rd
4. iPhone 11 Pro 256GB Rp17.999jt
bit.ly/3kCj8Sz
5. iPhone 11 Pro Max 256GB Rp18.499jt
bit.ly/3iOprBZ
6. Samsung Galaxy S10+ 8/128GB Rp9.999jt
bit.ly/3cjU27R
7. Xiaomi Mi 10 8/256GB Rp9.499jt
bit.ly/2RKHNrs

Komentar

  • Krisna Wati
    Krisna Wati3 hari yang lalu

    Bismillah opo a92

  • Krisna Wati
    Krisna Wati3 hari yang lalu

    Bismillah opo a92

  • julian 111
    julian 1117 hari yang lalu

    Bg gua mau nanya redmi 9 masih work gak 2020 untuk gaming

  • MAFIN
    MAFIN10 hari yang lalu

    Doain gua ya supaya nilai gua besar dan bisa beli hp

  • 8C 26 Neza 2019
    8C 26 Neza 201910 hari yang lalu

    Gua ga recommend infinix hot 9 play buat game,trimaksi

  • Sultan Razvi
    Sultan Razvi12 hari yang lalu

    Bewok

  • Sultan Razvi
    Sultan Razvi12 hari yang lalu

    Gak enak banget kalau dia yang gituin enakan ada bang dewok

  • TYM FF
    TYM FF14 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli phocophone f1

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf14 hari yang lalu

    Bang sama bang Ucup aja bang seru soalnya

  • Juke Sparrow
    Juke Sparrow14 hari yang lalu

    bang abdan lain kali pake masker bang walopun pake faceshield

  • Liquid Wawan
    Liquid Wawan22 hari yang lalu

    realme 5 dan realme 5i masih ready di pasaran ngga ya bang??

  • Suhin Santoso
    Suhin Santoso22 hari yang lalu

    Bang Bewok

  • ya aku
    ya aku23 hari yang lalu

    Poco F1 masih ada yang jual?

  • firdinan trisadi
    firdinan trisadi24 hari yang lalu

    Gua kasi saran ya temen2, jgn beli realme 5 kalo buat main pubg, pertama beli sih lancar kalau dh lama lemot bro kalo pake gyro always on, nyesel gua beli, mending yg realme 5 pro aja dah😭

  • F.A.N Gaming
    F.A.N Gaming24 hari yang lalu

    Muda"han 1 minggu lagi Bisa beli redmi note 8 "AMIN"😊😊

  • Raven

    Raven

    23 hari yang lalu

    Note 9 tanggung

  • Exsel Rio faturani
    Exsel Rio faturani25 hari yang lalu

    Rekomendasi hp 5 juta

  • Jalaludin Rohman
    Jalaludin Rohman26 hari yang lalu

    Bang harga realme 3 pro 4/64 offline store

  • 18 9F M.Tristan Zulfikar
    18 9F M.Tristan Zulfikar26 hari yang lalu

    Mending beli redmi 9 apa redmi note 9 ya?

  • Mardeni Mardeni
    Mardeni Mardeni27 hari yang lalu

    Bang rekomendasi harga iphone 7 plus dong bang

  • Adsense official
    Adsense official27 hari yang lalu

    Gk rame kalo bukan bang bewox yg nanya. Abdel al haira gk jelas jir gendut kaga seru nanya nya

  • Arip N
    Arip N27 hari yang lalu

    Bang sesekali marzoom second smua dong:) tpi android jgn iPhone ga mampu beli😭😅

  • Rheza Firmansyah
    Rheza Firmansyah27 hari yang lalu

    Harga offline untuk vivo z1 pro dan realme 5 pro sekarang berapa ya? Terutama di roxy mas jakarta

  • RanzD
    RanzD28 hari yang lalu

    Bang Redmi note 8 pro masih ada stock ngga bang,next Redmi note 8 pro ya bang

  • Alfian Adi08
    Alfian Adi0828 hari yang lalu

    Gua kangen bang bewok pas cek pasar offline..anjim😑

  • Hydercode
    Hydercode29 hari yang lalu

    kira kira bisa tuker tambah ga ya di castel cell?

  • Dewan Gie
    Dewan Gie29 hari yang lalu

    Bg bewok donkkkk

  • movie anime
    movie animeBulan Yang lalu

    Realme 6 tak dr yee

  • Arif Mustofa
    Arif MustofaBulan Yang lalu

    List aja dulu belinya belakangan

  • dody prasetyo
    dody prasetyoBulan Yang lalu

    kak coba tanya z1 pro apakah mereka masih di jual

  • Rfky algfhry
    Rfky algfhryBulan Yang lalu

    Alhamdulilah udah kebeli redmi note 9 ram 6/128

  • Nizam Zuhdi /19
    Nizam Zuhdi /19Bulan Yang lalu

    Redmi note 7 second yang 4/64 menggoda beut. 1,8

  • Irfan Maulana
    Irfan MaulanaBulan Yang lalu

    Bewok kok udh jarang cek pasar offline :(

  • Tegar Yuda
    Tegar YudaBulan Yang lalu

    Harga toko kira" brapaan yaa poco f2pro

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKABulan Yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKABulan Yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • Thomas Brian
    Thomas BrianBulan Yang lalu

    Masih menunggu harga redmi note 8 pro 6/128

  • Just_Kevin
    Just_KevinBulan Yang lalu

    Yoossaaa!! Udah pada turun harganya Sekarang waktunya menghayal lagi punya hp gahar nan badak 😫😁

  • syazwan abdull
    syazwan abdullBulan Yang lalu

    Asyik lihat video ini promote toko salam dari Malaysia

  • bagas zaki asyad dudin
    bagas zaki asyad dudinBulan Yang lalu

    Redmi 8a pro terbaik

  • samuel setiawan
    samuel setiawanBulan Yang lalu

    "Huawei Nova 5T"

  • Andrea FauzyR

    Andrea FauzyR

    Bulan Yang lalu

    Gw juga lagi nabung buat beli ni hp

  • Andrea FauzyR

    Andrea FauzyR

    Bulan Yang lalu

    Nah ini

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    #savebewok

  • Rahasia Rahasia
    Rahasia RahasiaBulan Yang lalu

    Bang kenapa bang besok tidak marzoom lagi ya bosen Mulu liat Abang abdan

  • Raflie Yugi
    Raflie YugiBulan Yang lalu

    Tempatnya jauh² bgt Karawaci, Tangerang. Yg di tengah² ibukota ga ada

  • Al Ghufron
    Al GhufronBulan Yang lalu

    kalau gua nemu tinggal ambil gk cuma 2jtaan

  • MUHAMAD HAIKAL
    MUHAMAD HAIKALBulan Yang lalu

    Poco F1 second di jakarta selatan

  • ahmad abdul
    ahmad abdulBulan Yang lalu

    Bang realme c3 breapa harganya

  • Taptap么 Gaming
    Taptap么 GamingBulan Yang lalu

    kak ini semua ori gk. takutnya palsu wkwkwkwkwk

  • #CAH kerjo
    #CAH kerjoBulan Yang lalu

    Ingat lah jauh dari kredit membuat keluargamu bahagia

  • Toxic Man
    Toxic ManBulan Yang lalu

    Hello pricebook Kalau saya beli hp di malaysia Bawa pulang Indonesia bisa pakai gak ya 😘

  • tri marga
    tri margaBulan Yang lalu

    infinix lihat box nya aja udah nggak minat

  • RRQ Zulll
    RRQ ZulllBulan Yang lalu

    Sebenernya gw mau beli HP di toko rekomendasi pricebook tapi kejauhan gw di semarang masalahnya wkwkwkwk

  • hidayat taufik
    hidayat taufikBulan Yang lalu

    Info dong yg Depok kira² mana yg jual F2 pro?

  • Rafi Tpc
    Rafi TpcBulan Yang lalu

    Pengen redmi 9❤😻

  • Alvin Alamsyah
    Alvin AlamsyahBulan Yang lalu

    Bang bewok bangkitlah Bang bewok bangkitlah Bang bewok bangkitlah Bang bewok bangkitlah

  • Asa Bongkart 454
    Asa Bongkart 454Bulan Yang lalu

    min tolong tanyain sony xz premium dong

  • Vp Channel
    Vp ChannelBulan Yang lalu

    Bismillah berdoa dulu smg cepet dapet pnmpatan kerja biar bsa beli, smg channel ini juga cpt cpt 1 jt subs gdluck🤗

  • Sultan Alwi
    Sultan AlwiBulan Yang lalu

    Xiaomi mi 8 Xiaomi mi mix 3 Xiaomi mi 9

  • KAPTEN APIS
    KAPTEN APISBulan Yang lalu

    Tips memilih hp second yg masih bagus gimana plis

  • Adamu 13

    Adamu 13

    Bulan Yang lalu

    1. Liat harga yang ditawarkan apa sesuai Intinya harus tau harga Dan nyari tau pilihan lain di harga segitu kali aja ada hp baru yg sama bagus 2. Selalu tanyakan minus Dan periksa sendiri kondisi kelayakan hp nya 3. Install apk device tester Test apakah semua fungsi masih berfungsi baik Layar, speaker, batre, kamera dll

  • Dayat _00
    Dayat _00Bulan Yang lalu

    Ya Allah pengen ganti hp .

  • Firman Abdul Rahman
    Firman Abdul RahmanBulan Yang lalu

    Yg gw tunggu itu intro perkenalan al khoiiiirrr 😂

  • Ari espe
    Ari espeBulan Yang lalu

    Bang, kali2 cek pasar offline yg di luar pulau jawa dong... Kan beda harga nya

  • ARDIAN ZARKASIH
    ARDIAN ZARKASIHBulan Yang lalu

    Next infinix zero 8

  • ZΣЯӨ 7
    ZΣЯӨ 7Bulan Yang lalu

    Bang marzoom hp realme 3 pro harga nya sekarang berapa?

  • Zadit Taqwa
    Zadit TaqwaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah 2 Minggu lalu bisa ke beli redmi 9a

  • HaiMing ID
    HaiMing IDBulan Yang lalu

    Update harga realme x2pro bang

  • ADIANLANA ***
    ADIANLANA ***Bulan Yang lalu

    00:58 njir

  • BRYANN 19
    BRYANN 19Bulan Yang lalu

    Bali dong

  • Wisnu Gaming
    Wisnu GamingBulan Yang lalu

    Andaikan gua bisa jual hape gua realme 6 pro dan pasti gua langsung beli poco f2 pro

  • Yt Ku
    Yt KuBulan Yang lalu

    bang, obrak abrik toko yang ada produk flagship dan midrange tahun² lalu dong (terutamasamsung), dari '18 dan '19... ga kuat mau beli flagship yang sekarang, boro² juga sih, midrangenya aja masih nangis dompet... 😁 bantu up ong PBMania

  • Deva Revaldi
    Deva RevaldiBulan Yang lalu

    Note 8 pro sekarang berapa bang? Yang 6/128

  • Carlos Gultom
    Carlos GultomBulan Yang lalu

    Pasarannya A91 skrg brp yh?

  • Carlos Gultom

    Carlos Gultom

    Bulan Yang lalu

    Oppo

  • SKUL1VAR 03
    SKUL1VAR 03Bulan Yang lalu

    Next marzoom 1.xiaomi black shark(second termurah) 2.pocophone f1(second termurah)

  • Rafa YT
    Rafa YTBulan Yang lalu

    Yang Mau Liat Gameplay Pubg Di Realme 6 Bisa Cek Channel Kuu ❤️

  • KOD NOBY
    KOD NOBYBulan Yang lalu

    Bismillah mau beli Xiaomi MI 8

  • Rdhoo N
    Rdhoo NBulan Yang lalu

    next xiaomi bs 1 dong

  • Andreyan Mhmmd
    Andreyan MhmmdBulan Yang lalu

    Bang harga redmi note 9 pro berapa??

  • SHOFVIA NURDIANA
    SHOFVIA NURDIANABulan Yang lalu

    User realme 5i nyimak

  • Rifky Maulid
    Rifky MaulidBulan Yang lalu

    15:00 pake toa

  • Steven Yuzril
    Steven YuzrilBulan Yang lalu

    Tanyain infinix zero 8 dongs min

  • Syafi'ie thewhite
    Syafi'ie thewhiteBulan Yang lalu

    Host favorit nih , ABDAN AL-KHAIR 👍👍

  • Fabian Kanikir
    Fabian KanikirBulan Yang lalu

    Gaada bewok ga seru ajg

  • Ali Hasan
    Ali HasanBulan Yang lalu

    Hanya untuk pengguna baru shopee. Gratis saldo sebesar 25.000, Caranya: pertama download aplikasi shopee, kemudian klik link ini shp.ee/mfkjz7x4der ,, setelah mengklik link ini maka akan diarahkan ke menu eventnya, setelah itu ikuti syarat2nya. Selamat mencoba!!!

  • Athfal Yuzad12
    Athfal Yuzad12Bulan Yang lalu

    harga xiaomi ny dibawah harga resmi cuy..! sikat ah..

  • 31_RIZQI BOBBY Y
    31_RIZQI BOBBY YBulan Yang lalu

    Bang kasih rekomendasi hp gaming 2 jutaan dong Gw bingung pilih hp yg mana Gw main game free fire yang cocok hp apa ya lancar jaya ?

  • Rizky Moba Hd

    Rizky Moba Hd

    Bulan Yang lalu

    Main epep lagi awoawoka

  • Rizky Moba Hd

    Rizky Moba Hd

    Bulan Yang lalu

    Ga bocil?? Beli masih pakai ortu?? Itu namanya bocill

  • Rizky Moba Hd

    Rizky Moba Hd

    Bulan Yang lalu

    Ga bocil umur nya brp tuch😂😂😂

  • 31_RIZQI BOBBY Y

    31_RIZQI BOBBY Y

    Bulan Yang lalu

    Tapi saya udah dibolehin disuruh beli yang 2 jutaan emg knp ???

  • 31_RIZQI BOBBY Y

    31_RIZQI BOBBY Y

    Bulan Yang lalu

    Ngomong² makasih saranya

  • abdul aziz
    abdul azizBulan Yang lalu

    Bang info hp second dong

  • Reni Triana
    Reni TrianaBulan Yang lalu

    Yg kesel nya pas di riview harga sekian pas dateng harga lebih mahal lur suka sedih aku tuh

  • Zaidan Ptr
    Zaidan PtrBulan Yang lalu

    Alhamdulillah 2 minggu lalu udah kebeli iPhone 11 trimakasih kak udah berbagi ❤️

  • yda gmg
    yda gmgBulan Yang lalu

    Realme C3 kapan

  • Bad Boy
    Bad BoyBulan Yang lalu

    Gw nyari realme 6 8/128 yg 3.4 gk jumpa jumpa anjir disini cuma 3.35

  • Lutfi Hadi P
    Lutfi Hadi PBulan Yang lalu

    Poconya gak masukin di katalog toped ?

Berikutnya