Cek Pasar Offline! Ada Pocophone F2 Pro, HP Sejutaan Murah #MarZoom 87

Sains & Teknologi

Dalam episode MarZoom 87 kali ini, Abdan berada di satu lokasi, yaitu TangCity Mall untuk menanyakan produk-produk terbaru yang baru masuk di pasar smartphone Indonesia seperti Pocophone F2 Pro, realme C11, vivo Y12i, Redmi Note 9, dan juga Redmi Note 9 Pro, sekaligus Abdan juga nemu HP sejutaan murah. Penasaran dengan MarZoom 87 kali ini? Yuk cekidot tonton video Cek Pasar Offline! Ada Pocophone F2 Pro, HP Sejutaan Murah #MarZoom 87 sampe abis di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.85: bit.ly/2CLYgrD
- Ep.84: bit.ly/32tW1n7
- Ep.80: bit.ly/2W81b4x
- Ep.77: bit.ly/2SrDSjY
- Ep.76: bit.ly/2zvhRdG
- Ep.74: bit.ly/2VEPH7p
- Ep.57: bit.ly/30OkhxE
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App: bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom: bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom: bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website: bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id: bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/33oSAhY
- Shopee: bit.ly/2XiYjC6
[Lainnya]
- YT Otomotif: bit.ly/2KagFiC
- YT Pricebook: bit.ly/2xKy0v6
- YT Beauty: bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil: bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor: bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook: bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook: bit.ly/2yHPrcV
Lokasi dan Harga MarZoom Ep.87 & harga per tanggal 02 Agustus 2020 dan dapat berubah sewaktu-waktu:
GS TECH (IG: @gstech_store & WA: 0812-8972-6426)
TangCity Mall Lt. LG Blok. D No. 15S
bit.ly/3k5VttY
1. Samsung Galaxy Tab A 2/32GB Rp1.799jt
bit.ly/3fjy30L
2. realme C11 3/32GB Rp1.674jt
bit.ly/2PeG0JV
3. vivo Y12i 3/32GB Rp1.739jt
bit.ly/31oBK0r
4. Samsung Galaxy M31 6/128GB Rp3.599jt
bit.ly/3k2qvD4
5. Redmi Note 9 6/128GB Rp2.749jt
bit.ly/30lhfSJ
6. Redmi Note 9 Pro 6/64GB Rp3.274jt
bit.ly/3glAnFV
7. realme 5 Pro 4/128GB Rp2.599jt (belum di-update)
bit.ly/2XlkEiz
8. Samsung Galaxy A51 6/128GB Rp4.299jt
bit.ly/2PhUN6Y

APPLE SOLUTION (IG: @applesolution.id & WA: 0813-1767-2938)
TangCity Mall Lt. LG Blok. D No. 33C-37C
bit.ly/3hTNhuY
1. iPhone 8 Plus 64GB Rp8.5jt
bit.ly/3gn8LA6
2. iPhone X 256GB (CPO) Rp10jt
bit.ly/3k2nAui
3. iPhone XR 64GB Rp9.5jt
bit.ly/33i9oHG
4. iPhone 11 128GB (BNIB) Rp13.4jt
bit.ly/2XmTsQG
5. iPhone 11 Pro 256GB (BNIB) Rp19jt
bit.ly/3fkOfip
6. iPhone 11 Pro 256GB (BNOB) Rp16.5
bit.ly/3grXRcE
7. iPhone XR 64GB (second) Rp7.5jt
8. iPhone 8 Plus 64GB (second) Rp6.3jt
9. iPhone XS Max 64GB (second) Rp9.8jt

ACTEM CELULLAR (IG: @actemcellular_wa081297331331 & WA: 0812-9733-1331)
TangCity Mall Lt. LG Blok. D No. 10-11C
bit.ly/2PdkGEK
1. iPhone 8 64GB Rp6.399jt
bit.ly/30kLmdh
2. iPhone XR 64GB Rp9.499jt
bit.ly/2Pe41RD
3. iPhone XR 128GB Rp10.499jt
bit.ly/3kdh0Bk
4. iPhone 11 64GB Rp11.599jt
bit.ly/39L1mIw
5. iPhone 11 Pro 64GB Rp15.499jt
bit.ly/2PdOfGg
6. iPhone 11 Pro Max 256GB Rp19.499jt
bit.ly/3i20ZMK
7. Pocophone F2 Pro 6/128GB Rp7.199jt
bit.ly/33gmyVo
8. Xioami Mi Note 10 6/128GB Rp6.299jt
bit.ly/2PhUZmI
9. Redmi Note 9 4/64GB Rp2.499jt
bit.ly/314nbig

Komentar

  • Rio Juliansyah
    Rio Juliansyah21 hari yang lalu

    Aipone x berapa

  • Dede BKS
    Dede BKS27 hari yang lalu

    Pengen Realme 5proo? BtwKOK MurahNya, Mogaa Bisa KebeliiiAminnn

  • Wahyu Mahfaza
    Wahyu MahfazaBulan Yang lalu

    Bang Abdan bergaiiraaah udh cakepan aee nih wkwkwm

  • Jalaludin Rohman
    Jalaludin RohmanBulan Yang lalu

    Harga pasar REALME bang

  • Awan KintonYT
    Awan KintonYTBulan Yang lalu

    Skrg jarang nonton pricebook karna hostnya bukan bewok....kembalikan bewok seperti dulu

  • Ardhi motovlog
    Ardhi motovlogBulan Yang lalu

    Entah kenapa lebih suka bang bewok sama satu lagi yang ditanyain kok iPhone mulu bosen gue iPhone harga stabil dan buat kaum yang punya duit banyak sini duit pas pas an mau beli hp lihat yt dulu kok malah iphone mulu

  • Aldi dava apreza ok
    Aldi dava apreza ok2 bulan yang lalu

    Ipad 6 2018 tanyain dong

  • GW Gabut
    GW Gabut2 bulan yang lalu

    4:50 lah itu iphone 11 promax tapi boxnya putih? ??

  • irfan saputra12
    irfan saputra122 bulan yang lalu

    Akhir nya realme 5 pro turun harga

  • Lukman R
    Lukman R2 bulan yang lalu

    Iphone 11 64gb garansi resmi berapa yaa?

  • Fachry .R.H
    Fachry .R.H2 bulan yang lalu

    Buat kedepannya coba dong iseng" tanyain dan rekomendasi HP yang 2 Jutaan buat Mahasiswa dan pelajaran dong, sekarang kan lagi butuh" nya nih, yang setuju bantu LIKE dan UP dong๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Rival Muhammad Rijalul Fahmi
    Rival Muhammad Rijalul Fahmi2 bulan yang lalu

    asli ini channel worth it banget. banyak bantu rekomendasi langsung dari pasaran

  • Akmal Khoiruddin04
    Akmal Khoiruddin042 bulan yang lalu

    BANG TANYAIN REALMI 5S SMA REALMI 5

  • Wildan Prabu Official
    Wildan Prabu Official2 bulan yang lalu

    0:04 haahahahahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • Aldo Aja
    Aldo Aja2 bulan yang lalu

    Gua mau beli pocophone f1, tapi ga tau dimanaa:(

  • Muhaimin L
    Muhaimin L2 bulan yang lalu

    Wowowowowow

  • Nizam Brilian
    Nizam Brilian2 bulan yang lalu

    Bewok mana

  • The Master Cinta
    The Master Cinta2 bulan yang lalu

    Bang apa bner vivo v17 pro di tokok offline udah turun harga?kira" di toko offilne di bulan agustus harga nyah brapa bang

  • Nopian Suhandi
    Nopian Suhandi2 bulan yang lalu

    Mantap apple solution Ko Jimmy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • dastin dastin
    dastin dastin2 bulan yang lalu

    Sempet putus asa bingung butuh dana mendadak, disaranin temen pake ini ternyata beneran bisa, pengen kasih rekomendasi ke kamu yang lagi butuh dana darurat biar bisa terbantu juga, langsung cek aja di sini app.adjust.com/nw5elij

  • samuel putra
    samuel putra2 bulan yang lalu

    Bang updet harga realme 5 pro berapa

  • gpc Us12
    gpc Us122 bulan yang lalu

    BNIB : BRAND NEW IN BOX BNOB : BRAND NEW OUT BOX

  • Bagas Ravael
    Bagas Ravael2 bulan yang lalu

    Coba marzoom ke SGC Cikarang bang

  • Leo agung Zeta
    Leo agung Zeta2 bulan yang lalu

    Review live on

  • Andrian HD
    Andrian HD2 bulan yang lalu

    Redmi 9 bang

  • Naura Sophia
    Naura Sophia2 bulan yang lalu

    SEMOGA KEBELI IPHONE XR BULAN INI

  • Tasya Christina
    Tasya Christina2 bulan yang lalu

    Trus kalau beli barang inter baru gimana? Ku dengar2 katanya ada pemblokiran kalau bukan dr indo langsung

  • Ellarosita Ellarosita
    Ellarosita Ellarosita2 bulan yang lalu

    Gw Lebih Suka Bang Bewok Dari Apa Lu

  • Biawak Jawa
    Biawak Jawa2 bulan yang lalu

    06:37 Alan walker alone pt2

  • Riski Kurniawan 32
    Riski Kurniawan 322 bulan yang lalu

    Kenapa kog redmi note 8 udah jarang ya

  • Riski Kurniawan 32
    Riski Kurniawan 322 bulan yang lalu

    Kenapa kog redmi note 8 udah jarang ya

  • Muhamad Sidik
    Muhamad Sidik2 bulan yang lalu

    Redmi note 9 pro 8/128 donk bang klo ga di TangCity,ya di Lippo gtu

  • PISTAR 7
    PISTAR 72 bulan yang lalu

    Realme c3 harga brp skrang yah

  • Pratama lalu
    Pratama lalu2 bulan yang lalu

    Bangsat

  • Jody Winner
    Jody Winner2 bulan yang lalu

    bukalapak tapi logonya shopee. dabess

  • Jody Winner
    Jody Winner2 bulan yang lalu

    WORTH SIH IPHONE DAPAT WIRELESS CHARGING

  • Mhd Fahreza
    Mhd Fahreza2 bulan yang lalu

    Redmi 9 nyimak )"๐Ÿค”

  • Nabila Febrianti satrika
    Nabila Febrianti satrika2 bulan yang lalu

    11

  • RAF GAMING
    RAF GAMING2 bulan yang lalu

    Bang tolong cariin Black Shark 2 pro 8/128GB

  • Al Fattah
    Al Fattah2 bulan yang lalu

    9:34 jngan transfer tunai mksdnya gimana yaa?? Trus bayar pake apa tu?

  • gpc Us12
    gpc Us122 bulan yang lalu

    Setelah liat video ini, jadi pengen beli XR. Btw XR 1/2thn kedepan masih Worth it kah?

  • I'm Samantha
    I'm Samantha2 bulan yang lalu

    Realme x2pro kalo ada

  • Dendi Gumiwang
    Dendi Gumiwang2 bulan yang lalu

    13:01 bilangnya bukalapak yg muncul malah shopee

  • Suhail Sahl
    Suhail Sahl2 bulan yang lalu

    Kalo sama bang Jimy GK asik ni

  • arief phone
    arief phone2 bulan yang lalu

    hal simpel tapi lucu si koh bilang iphone ten bilangnya eks, orang indonesia ohh ๐Ÿ™„

  • muhdi nurfaizi
    muhdi nurfaizi2 bulan yang lalu

    Tangcit ga tuh wkwk tmpat gua dlu bkin tugas multimedia ๐Ÿ˜‚

  • Dik!
    Dik!2 bulan yang lalu

    Iphone X cashback 500 sama aja boong , org harga barunya juga ga sampe 10jt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Chandra Franata
    Chandra Franata2 bulan yang lalu

    Min, knapa udah ga pernah cek pasar offline yg di itc roxy

  • Afriansyah
    Afriansyah2 bulan yang lalu

    Bang, itu teh arum bilang Buka Lapak bukan Shopee hhe

  • Gusti Ngurah Suwardi
    Gusti Ngurah Suwardi2 bulan yang lalu

    Next bahas charge 125W UltraDART dari realme dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Slamet Dwi
    Slamet Dwi2 bulan yang lalu

    bang realme 6 pro banyak ga sih di tangcity? yg tau tolong jawab dong

  • Asih Budiati

    Asih Budiati

    2 bulan yang lalu

    Di Shopee aj gan

  • Ace Gaming
    Ace Gaming2 bulan yang lalu

    Kak realme narzo

  • Abdul Rahman 2206 Official
    Abdul Rahman 2206 Official2 bulan yang lalu

    Nice bang

  • Zul Armin
    Zul Armin2 bulan yang lalu

    #BringBackBangBewok Marzoom..

  • Alfian erlangga
    Alfian erlangga2 bulan yang lalu

    Recomendasi hp gaming dong

  • Danu Pratama
    Danu Pratama2 bulan yang lalu

    08:06 : "oh iya"

  • DIRGAN TARA
    DIRGAN TARA2 bulan yang lalu

    Bang buatin dong video hp yg ada NFC + bagus buat gaming jg bang ditunggu video nya

  • Tio Bahari
    Tio Bahari2 bulan yang lalu

    ip mulu, android lah coba yg banyak di cek. subscriber lu mayoritas kaum android bukan IP

  • GhazWann
    GhazWann2 bulan yang lalu

    Min coba cari kayak hp gaming contoh rog atau black shark yang murah

  • Ardiansyah
    Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Marzoom laptop bang

  • Anna Diana
    Anna Diana2 bulan yang lalu

    Vivo z1x udah rilis belum ya di indonesia

  • Ekiy Galaxy
    Ekiy Galaxy2 bulan yang lalu

    redmi note 8 pro harganya berapa bang....???

  • Andi Kurniawan
    Andi Kurniawan2 bulan yang lalu

    Kembalikan bang bewok... kurang seru ini...

  • ridwan mustakim
    ridwan mustakim2 bulan yang lalu

    Bang bewok mana nih ?

  • ADAM
    ADAM2 bulan yang lalu

    NEXT REDMI 9

  • Mohammad Faisal Dzikri
    Mohammad Faisal Dzikri2 bulan yang lalu

    Minta love nya dong

  • Rifqi Fps
    Rifqi Fps2 bulan yang lalu

    Cek Harga Terbaru Realme 6Pro Bang

  • Hmzan _5709
    Hmzan _57092 bulan yang lalu

    Cara Di Bandung Di BEC Bandung Electronic Cell

  • Ardanar Ardan
    Ardanar Ardan2 bulan yang lalu

    Ada notiff langsung nonton

  • TINTA PULPEN ART
    TINTA PULPEN ART2 bulan yang lalu

    Bewok kemana... Gak seru anak ne yg bawak acara nya

  • Adriannn
    Adriannn2 bulan yang lalu

    Ko jimmy selalu muncul nih wkwk

  • NANDOOO
    NANDOOO2 bulan yang lalu

    boleh minta no mba aisyah nya ga nih

  • EMร‡ Gaming
    EMร‡ Gaming2 bulan yang lalu

    Gue butu informasi tentan hp GAMIN ni

  • EMร‡ Gaming
    EMร‡ Gaming2 bulan yang lalu

    Plss

  • EMร‡ Gaming
    EMร‡ Gaming2 bulan yang lalu

    Hp GAMIN Don ban

  • aisyah ana
    aisyah ana2 bulan yang lalu

    gan realme c15 ama realme 5i bgs mana?

  • Nor Arifin
    Nor Arifin2 bulan yang lalu

    Bang tanyain mi10,s20+,s20ultra dongg ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Giraldi Nando
    Giraldi Nando2 bulan yang lalu

    #BRINGBACKBEWOK

  • HAS Darus123
    HAS Darus1232 bulan yang lalu

    SIKSA REDMI 9

  • BINTANG GAMING
    BINTANG GAMING2 bulan yang lalu

    #Bangbewokkembalimarzoom

  • Gasello Dhava Bintang Varellyo
    Gasello Dhava Bintang Varellyo2 bulan yang lalu

    Tanyain Vivo y19

  • agus wibobo
    agus wibobo2 bulan yang lalu

    Bang kok IP 11 pro max asli resmi dari iBox ato digimap harganya beda dengan yang di actem celluler sih?apa ori juga itu ?

  • Andi Ramadhan
    Andi Ramadhan2 bulan yang lalu

    Tolong tanyain bang kisaran harganya โ€ขPocophone F1 4/64 โ€ขRedmi Note 8 4/64

  • Juanda T
    Juanda T2 bulan yang lalu

    Mau nanya bagusan redmi 9 apa redmi note 8 buat pakai sehari sama game

  • Cemplon Gaming
    Cemplon Gaming2 bulan yang lalu

    Req dong -realme narzo -realme 6 -pocophone f1 -redmi note 9 -vivo z1 pro

  • Galih Alfonzo
    Galih Alfonzo2 bulan yang lalu

    Kangen marzoom bang bewok

  • Unedo Panjaitan
    Unedo Panjaitan2 bulan yang lalu

    Pricebook please marzoom di depok lagi donggg

  • BUDEK GAMING
    BUDEK GAMING2 bulan yang lalu

    Bang tolong kayak dulu lagi bewok marzom dan afdan unboxing jangan kebalik dong posisinya

  • SESTAR GAMING
    SESTAR GAMING2 bulan yang lalu

    Produk seken ada?๐Ÿ˜‚

  • Ghani Razaqa
    Ghani Razaqa2 bulan yang lalu

    Yg sejutaan cuman 2 hp, yg ditunjukin malah ke banyakan yg 6jt++๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Ghani Razaqa

    Ghani Razaqa

    2 bulan yang lalu

    @Ghiyas wafiyuddin yusuf Dasar Sombong, percuma kaya tapi sombong ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ ga ada akhlak nya

  • Ghiyas wafiyuddin yusuf

    Ghiyas wafiyuddin yusuf

    2 bulan yang lalu

    Dasar miskin gua dong hp nya iphone 11 pro max!

  • IZRA ISREAL
    IZRA ISREAL2 bulan yang lalu

    vernew bang coba

  • Anjas Saputro
    Anjas Saputro2 bulan yang lalu

    redmi 9 brp ya di pasar offline?

  • Bi Kungg
    Bi Kungg2 bulan yang lalu

    Bang lu kok makin gendut sih

  • Abdan Al Khairaat

    Abdan Al Khairaat

    2 bulan yang lalu

    Soalnya makan

  • F17 Gaming
    F17 Gaming2 bulan yang lalu

    Realme 5 pro masih bagus gak sih untuk skrng???

  • Rifky Fauzan
    Rifky Fauzan2 bulan yang lalu

    Mending bang bewok . Klo yg ini kurang jlas saya udah sering nonton

  • DexqueYT Gaming
    DexqueYT Gaming2 bulan yang lalu

    Ganti BangBewok lagi lah...

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #232 bulan yang lalu

    *Mic gk modal mondar mandir kek wawancara juru parkir liar.* Risih bat gw

  • Oura Gming
    Oura Gming2 bulan yang lalu

    iphone mulu..mending bg bewok yang super zoom

  • Kohang Resvek
    Kohang Resvek2 bulan yang lalu

    Jgn iphone semua dong, android ga kebagian, padahal gue lagi nyari nih hp android yg harga 3 jutaan

  • Oura Gming
    Oura Gming2 bulan yang lalu

    vivo z1 pro

Berikutnya