Duel operator yang lagi banyak diomongin! by.U VS Live.On #PaDatKota20

Sains & Teknologi

Dalam program #PaDatKota 20 ini, Bang Bewok akan duel operator yang lagi banyak diomongin! by.U VS Live.On. Ada beberapa pengujian yang Bang Bewok bakal lakuin, diantaranya Speed Test, Streaming ID-get, Streaming Netflix, Gaming Test, & Download Test. Yuk cekidot tonton video Duel operator yang lagi banyak diomongin! by.U VS Live.On #PaDatKota 20 di channel ID-get @Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
Episode lain:
- Ep.1 bit.ly/3b8OmvD
- Ep.2 bit.ly/2RnKiAf
- Ep.3 bit.ly/2KdsrYS
- Ep.4 bit.ly/3bIeRsp
- Ep.5 bit.ly/2Wmin6G
- Ep.6 bit.ly/2XAqiN5
- Ep.7 bit.ly/2LZtpc2
- Ep.8 bit.ly/2zff0py
- Ep.9 bit.ly/2MX1Kc9
- Ep.10 bit.ly/3fW7FuP
- Ep.11 bit.ly/38xlT2L
- Ep.12 bit.ly/3fI7DGZ
- Ep.13 bit.ly/2OSZTX6
- Ep.14 bit.ly/3ga7lJd
- Ep.15 bit.ly/2E7l6KA
- Ep.16 bit.ly/34b0EU3
- Ep.17 bit.ly/2ZHaMks
- Ep.18 bit.ly/3c1bcqR
- Ep.19 bit.ly/2GO8ERk
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/3nxBMx4
- Shopee: bit.ly/3lvRI0X
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Irna Waty
    Irna Waty11 menit yang lalu

    Gt

  • Boni Sujatna
    Boni SujatnaJam Yang lalu

    Red titip egtunk awwhklp Ajipml bko nya mjyeq kongres imhdz

  • ade wandian
    ade wandian3 jam yang lalu

    By.u love

  • Rheynumbawan
    Rheynumbawan4 jam yang lalu

    Disana by u bisa sampe 40mbps ya, gw tinggal di jogja gak bisa nyampe 15mbps, jadi klo buat hotspot sering ngelag :')

  • Fazri Rahmadhan
    Fazri Rahmadhan5 jam yang lalu

    Udh 9 bulan pake by.U bahkan dikasi kuota 2 GB buat ucapan terimakasih selama 9 bulan pake by.U wkwkwk

  • Exshal Random
    Exshal Random10 jam yang lalu

    Di daerah gw by.u kalo siang cuman dapet paling tinggi 5mbps, kalo malem baru, bisa tembus 15-20 mbps. Ya balik lagi ke daerah kalian masing masing

  • Ruhul Web Programming
    Ruhul Web Programming12 jam yang lalu

    Mantap totalitas kaleek bang... Kali HP sama bisa akurat reviewnya, tapi kalau beda HP tidak terlalu akurat

  • M 2
    M 213 jam yang lalu

    16,2/21,8/15 ini kartu 3 gw test pake hp mimax3 Tangerang🤣🤣🤣

  • Zeinsyah Ruckhiyat
    Zeinsyah Ruckhiyat18 jam yang lalu

    By U jelel kalo di pake main Game

  • 27. Muhammad Zidny Ilhami
    27. Muhammad Zidny Ilhami21 jam yang lalu

    ada yg nonton pake by.u unlimited 2mbps?:v

  • Satrio Dwi Irawan
    Satrio Dwi Irawan23 jam yang lalu

    Review MPWR dari Indosat dong

  • Felix Davinza
    Felix DavinzaHari Yang lalu

    Telkomsel : by.u XL : live.on Smartfren : switch. Indosat : mpwr Tri apaan ya cuk? Semoga gk nyeselin sinyalnya

  • arya wibisono
    arya wibisonoHari Yang lalu

    XL bye aja

  • Egi Shagie
    Egi ShagieHari Yang lalu

    Liveon Pake yutuban lumayanngacir..dipake maen game kayak kaset kisut kusut...

  • Si U P O N G
    Si U P O N GHari Yang lalu

    Yup bener banget, Beda wilayah beda kecepatan.

  • Hery N.
    Hery N.Hari Yang lalu

    By.U masih terbaik ❤😝

  • Luhung Ugraha
    Luhung UgrahaHari Yang lalu

    di bandung live on mantap ka lumayan lancar

  • Lombok Vlogger
    Lombok VloggerHari Yang lalu

    Pengguna by.U dari bulan Maret dan satu-satunya di kampungku, bahkan sekecamatan kayaknya,

  • Ahmad Fenaldi
    Ahmad FenaldiHari Yang lalu

    by. U udah up 2Mbps 😍😍😍

  • abadi setiya
    abadi setiyaHari Yang lalu

    Semua relatif dan sangat bergantung dengan lokasi... Live.on di rumah gw malah paling Jos drpada Byu.... 😊 Meskipun punya keduanya

  • Reza Aja
    Reza AjaHari Yang lalu

    Bisa ngasih unlimited 1.5Mbps, 150rb sebulan? Belum ada yg bisa mengalahkan By.U

  • Sugiono Tokuda
    Sugiono TokudaHari Yang lalu

    Buat gaming masih AS/simpati sendiri soalnya low latency kalo pake by.u ping naik turun lebih cocok buat download/streaming. Tapi As/simpati saran gw buat gaming set ke H+ jauh lebih stabil jangan 4G+ soalnya 4G+ kalo lagi lancar oke tapi kadang2 suka down juga. pingnya.

  • Ahmad Muhajir
    Ahmad Muhajir2 hari yang lalu

    Uzumaki bayu

  • Om Gundul
    Om Gundul2 hari yang lalu

    By.u kartu apa ? Live on pake kartu apa ?

  • Om Gundul

    Om Gundul

    23 jam yang lalu

    @Sugeng Adi Rianto ok tanks infonya

  • Sugeng Adi Rianto

    Sugeng Adi Rianto

    Hari Yang lalu

    By.u pake jaringan telkomsel Kalo live on jaringannya xl

  • jokzz zz.,.
    jokzz zz.,.2 hari yang lalu

    I'm

  • Dedi Dedi
    Dedi Dedi2 hari yang lalu

    Hai nama saya Reisya tolong kamu buat warintil episode 231

  • Try Akbar
    Try Akbar2 hari yang lalu

    Emng jelek live.on bro.. Ane daerah bogor kerja di jakarta pusat jelek banget sinyal hanya 2 bar, dan harus 4G+ kalo 4G doang malah engga jalan internetnya

  • Pink Panda
    Pink Panda2 hari yang lalu

    Didaerahku simpati susah perna pakek byU sekali cuma pas beli perdana. Untuk kartu XL Axis bagus cuma ya gitu kdng ngilang kagak jelas sinyalny Nasip tinggal jauh dr kota ya gitu susah sinyal kgak ad kartu yg bner² sinyalny stabil

  • MUSAWWIR Awi
    MUSAWWIR Awi2 hari yang lalu

    Bang give hp nya dong

  • Satria GamingYT
    Satria GamingYT2 hari yang lalu

    Bang review by. U yang 2mbps unlimited

  • Indra Septiadi
    Indra Septiadi2 hari yang lalu

    Mahal, paling murah ya cuma byu, gada tandinganya

  • Lahhh Sanztuyyy24
    Lahhh Sanztuyyy242 hari yang lalu

    Untung gak jadi beli kartunya 🤣

  • VA RELOAD
    VA RELOAD2 hari yang lalu

    XL sama axis menurun jaringannya di daerah gue. Gk kyak dlu

  • Rizky Pratama
    Rizky Pratama2 hari yang lalu

    apapun pilihannya tetap kembali pada daerah dan budget masing" saya pengguna xl axiata dan by.u karena nomor utama axis dan pernah diduetkan dengan xl, alhasil pas xl axiata trouble jadi trouble semua akhirnya beranjak ke by.u overall murah dan cepet sih, karena nggak terlalu sering game cuma browse, stream, dkk cuma belakangan by.u sinyalnya ampas, gatau dah kenapa

  • Kokoh Budi Romansyah
    Kokoh Budi Romansyah2 hari yang lalu

    pengguna indihome nyimak

  • Ferry Candra
    Ferry Candra2 hari yang lalu

    Bang itu by.U paket yang mana bang?

  • Fachri
    Fachri2 hari yang lalu

    Beli by.u dmn bang?

  • Sikak Mambu
    Sikak Mambu2 hari yang lalu

    Di daerah gw by U jadi jelek karena masih bergantung sama TELKOMNYET ASU

  • heru setiyono
    heru setiyono2 hari yang lalu

    By.u malah lemot

  • Novi Widiasih
    Novi Widiasih2 hari yang lalu

    00

  • ShiinRha
    ShiinRha3 hari yang lalu

    Apa cman saya yg ngerasa BY.U utk daerah bali saat ngegame , ping nya tinggi terus

  • ceng ceng pho
    ceng ceng pho3 hari yang lalu

    sinyal xl skrg jelek bnget gk ky dulu 😁

  • Ryvan Prasetya
    Ryvan Prasetya3 hari yang lalu

    Baru beli 1,5mbps 140k eh ada promo 2mbps 140k

  • Rafi Diaz
    Rafi Diaz3 hari yang lalu

    udah jatuh cinta sm by.u💖

  • I Putu Angga Andika Putra
    I Putu Angga Andika Putra3 hari yang lalu

    Saya beli kartu by u 20gb, 20rb tapi kuotanya malah ga dapet. Ada solusinya kah?

  • Dhana Diamond
    Dhana Diamond3 hari yang lalu

    Bang,ini ga adil! Karena Live.on provider baru! Kalo By.U udah lama!

  • SkyPlate Animation

    SkyPlate Animation

    Hari Yang lalu

    G adil gmn, live on menggunakan jaringann xl

  • Emad Bin Derahim
    Emad Bin Derahim3 hari yang lalu

    By U kl lg ujan acur buat striming yutube drmh sy dicipete utara

  • EDWIN WINARNO
    EDWIN WINARNO3 hari yang lalu

    Di Papua apakah bisa?

  • Fajar Zakaria
    Fajar Zakaria3 hari yang lalu

    Hallo bang bewok, request testing untuk live streaming dong untuk by.u & provider lain, bagusan mana

  • Nanang !!
    Nanang !!3 hari yang lalu

    UNTUK LIVE.ON Ada Diskon 15k dengan kode LIVE15K

  • Yuda Prasetya
    Yuda Prasetya3 hari yang lalu

    Waduh salah itu pengukuran kecepatan dengan speedtest, kocak-kocak.. Jangan diganti servernya,biar aja default pilihan aplikasi speedtest,karena pilihan aplikasi speedtest itu paling optimal dan paling dekat jaraknya, semakin jauh jarak server speedtest,semakin lambat speednya,padahal ini basic ilmu speedtest 😂😂

  • Ambang Al - Amasy

    Ambang Al - Amasy

    22 jam yang lalu

    @Yuda Prasetya maksud server masing masing provider itu XL ke XL, byu ke Telkomsel gitu. Ambigu gimana?

  • Yuda Prasetya

    Yuda Prasetya

    23 jam yang lalu

    @Ambang Al - Amasy ngomong apa sih,ambigu kali. Yah jelas server satu wilayah,bahkan satu kota pun, makannya udah default dari aplikasi yaitu "jarak paling dekat" gak perlu di ubah,kalau mau fair lagi pakai aplikasi fast seharusnya pricebook,karena murni pakai server cdn netflix.

  • Ambang Al - Amasy

    Ambang Al - Amasy

    Hari Yang lalu

    Asumsi pengentasan pricebook adalah server masing-masing provider yang masih 1 wilayah. Walaupun sebenarnya jarak antar server bisa berbeda

  • ZXK
    ZXK3 hari yang lalu

    1:55 klo udh gitu ya ganti lokasi bos jangan di bandingkan, udh ketebak hasil perbandingannya kek apa. Manjang"in durasi aja

  • ZXK

    ZXK

    3 hari yang lalu

    Klo gitu ini malah kek ngucilin si Live.on ntar orang" awam ngira klo Live.on seburik ini, aslinya blom tentu.

  • KRISNA NS
    KRISNA NS3 hari yang lalu

    Byu ping loncat:( Xl bagus disana ya bagus live on nya

  • Arisanto Biroe
    Arisanto Biroe3 hari yang lalu

    User by.u nyimak😎

  • Cooking Cooking
    Cooking Cooking3 hari yang lalu

    Udah coba 2nya, tetap nyaman By.U Titik

  • Lilis Krisna
    Lilis Krisna3 hari yang lalu

    By.U tetep yg besttt dri sisi signalnya sangat bagus dn dari harga paketan ya worth it bgt si.. Murah.. Ga kea provider lain... Knapa saya bilng gitu karna saya sudah mncobanya wkwk

  • Asep Setiawan
    Asep Setiawan3 hari yang lalu

    Apalagi sekarang by.u yg 140 K 2Mbps mangtafffff

  • muhamad elmerrr
    muhamad elmerrr3 hari yang lalu

    Byu ttp di hati :)

  • jijiji jojojo
    jijiji jojojo3 hari yang lalu

    By U malah lebih kenceng kadang daripada abangnya Hallo 😂

  • sandi pramudya
    sandi pramudya4 hari yang lalu

    Bayu aja dah

  • erlich bachman
    erlich bachman4 hari yang lalu

    by u

  • Gunawan Susatia Adi
    Gunawan Susatia Adi4 hari yang lalu

    Kirain ada test upload video ke ID-get juga, soalnya masalah upload kecepatan cuma beda .6 Mbps doang. Eh tertanya ngga' ada. Kirain ngga' kira-kira, eh ngga' taunya ngga' tau.

  • sansan sandi
    sansan sandi4 hari yang lalu

    Di tempat gw, by u lambat, tp telkomsel kenceng..

  • Muhamad Dzikri Rifaldi
    Muhamad Dzikri Rifaldi4 hari yang lalu

    Dulu gw pake by u disini awalnya good bagus sinyal nya tapi makin sini makin rame kadang lag dan lemot nya minta ampun , sekarang move ke live on ternyata disini lebih cocok dan speed nya jauh beda dengan by u

  • Niko
    Niko4 hari yang lalu

    Bewok Review Provider indosat(MPWR) DONG

  • Tama _Sai
    Tama _Sai4 hari yang lalu

    Iklan siapa? Hmmm

  • Buzzard Gaming ID
    Buzzard Gaming ID4 hari yang lalu

    Live on kalau gue liat kecepatannya kayak Smartfren Unlimited pas udah FUP penggunaanya

  • Ranjana Yudha
    Ranjana Yudha4 hari yang lalu

    Gue dah 3 bulan pke by u

  • HOHohoo Crew
    HOHohoo Crew4 hari yang lalu

    Tetap setia sama combo unlimited Telkomsel harga 56ribu, 1080p no buffer

  • Mansyur
    Mansyur4 hari yang lalu

    Om Bewok Saat test by.U, paketan apa yg dipakai

  • CYBER_008
    CYBER_0084 hari yang lalu

    Perbandingan harga paket internet gan

  • Dirham Junaedi
    Dirham Junaedi4 hari yang lalu

    Yang pilih by. U like, yang pilih swith komen?

  • freak ever
    freak ever4 hari yang lalu

    Live. On joss, sebelumnya pake tsel 52gb 190k skrng 50gb 125k

  • Souza Iltsar
    Souza Iltsar4 hari yang lalu

    Head to head MPWR dari indosat

  • Nasi Warteg
    Nasi Warteg4 hari yang lalu

    Wkwkwk. Saya pake by. U download PUBG+data cuma 25menit

  • Opung Uye
    Opung Uye4 hari yang lalu

    By U the Best

  • Septiani Rosdiana
    Septiani Rosdiana4 hari yang lalu

    Nanti juga mungkin live.on akan improving. Kan namanya juga baru muncul. Lebih duluan by.u

  • Indra Jaya
    Indra Jaya4 hari yang lalu

    User XL Combo VIP nyimak

  • Sara Fajarwati
    Sara Fajarwati4 hari yang lalu

    shopee.co.id/risa_prawesti IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM TUNGGAL (LANANG) ✔ MENGOBATI, MENCEGAH DAN MULTIVITAMIN ALAMI UNTUK TUBUH ✔PUNYA KELUHAN DIABETES, DARAH TINGGI, ASAM URAT, KOLESTEROL DSB? JANGAN LANGSUNG MINUN OBAT..IKHTIAR DENGAN BAWANG HITAM..INSYAALLAH MEMBAWA KESEMBUHAN JIKA ALLAH MENGIJINKAN ✔FRESH..BARU SELESAI DARI PROSES FERMENTASI ✔100% HALAL ✔DIJAMIN BAWANG TUNGGAL (LANANG)NYA GEMUK GEMUK BERISII 💪💪 ✔MANIISSS ✔EMPUUKK ✔LEGITT SEPERTI KURMA ✔RASANYA UENAAKK MANTEPPP 👍👍👍 ✓ HARGA LANGSUNG DARI PRODUSEN ✓DROPSHIPPER WELLCOME Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins....,,

  • Ibnu Rachmat
    Ibnu Rachmat4 hari yang lalu

    LIVE.ON bacanya bukan jadi LAIF.ON bang, tapi tetep LIV.ON

  • Nurdianto Riko
    Nurdianto Riko4 hari yang lalu

    Saya fokus sama bonsai nya😂

  • Alldhy Exell
    Alldhy Exell4 hari yang lalu

    Live.On terbaik sih buat ngegame stabil , Telkomsel busuk banget di daerah tangsel .

  • Dsakha 1431
    Dsakha 14314 hari yang lalu

    By.u 💙💙💙

  • ادي جمال الدّين
    ادي جمال الدّين4 hari yang lalu

    nonton pake paketan hadiah ultah 1gb dari by.u 😂

  • Heri Susanto
    Heri Susanto4 hari yang lalu

    Byu 23gb 100rb Live on 25gb 80rb (promo perdana di Shopee 69rb) Plusnya byu: gaada masa aktif selama kartunya dipakai 30 hari berturut turut, trus topingnya murah murah Minusnya byu: kalau mau pake topping harus ada kuota utamanya Plusnya live on: ada kuota emergency jadi ga kerasa kalau kuota utamanya uda habis Minusnya live on: kalau beli paket di aplikasi 25gb 80rb, mending beli perdana lagi di Shopee kena 69rb 😂😂 tapi kena ongkir 😐😐

  • Jokosaputra Saputra
    Jokosaputra Saputra4 hari yang lalu

    Klo di tmpt w sinyal xl kenceng pke byu qira2 bgus ga mhon info bro 🙏🙏

  • Jokosaputra Saputra

    Jokosaputra Saputra

    2 hari yang lalu

    Mksih bro info'a

  • KRISNA NS

    KRISNA NS

    3 hari yang lalu

    Ping game loncat".kalau telkomsel disana bagus byu bagus

  • Fikril Fahmi
    Fikril Fahmi5 hari yang lalu

    Kalau tes kuota gak pernah tes upload yak... ☹️

  • Dzaki Muba
    Dzaki Muba5 hari yang lalu

    Di daerah gw XL bisa sampe 56 Mbps (20 ms latency) sedangkan telkomsel 34 Mbps (15 ms latency). Tapi kalau buat game masih mantep Telkomsel karena ping stabil + 0% packet loss

  • Россия Сука Блятв
    Россия Сука Блятв5 hari yang lalu

    Bagi yang meremehkan live.on Jangan dihina ya,soalnya itukan ditempatnya dia Beda cuaca,tempat dan waktu itu ngaruh Ditempatku Live.on bagus tembus 35-42 mbps untuk download dan upload 15-17mbps

  • Nurdin Triono
    Nurdin Triono5 hari yang lalu

    Ko sama ya, ditempat saya sinyal by.u 75%, live on 100% By.u download dan upload lebih balance dan stabil, Live.on download dan upload tidak balance, download kadang mentok 1mbps, sedangkan upload bisa nyampe 25mbps. Mungkin live.on masih banyak PR untuk masalah ini.

  • peter Agustinus
    peter Agustinus5 hari yang lalu

    Di daerah saya live on lebih kenceng dari pada byu

  • Tinur Lumbantobing
    Tinur Lumbantobing5 hari yang lalu

    9

  • Jafar Alam syifa
    Jafar Alam syifa5 hari yang lalu

    Bang ada provider baru lagi yaitu MPWR by Indosat.... menarik banget untuk dibahas bang 38GB cuman 50K....

  • Namgyul Bunda
    Namgyul Bunda5 hari yang lalu

    Tim by.U xl astaga di rumah bikin nangis, Dipake buat streaminy konser online msh oke walau quality mentok 360p.

  • Putu Keren hapuk
    Putu Keren hapuk5 hari yang lalu

    ❤️

  • Faiq zuhry
    Faiq zuhry5 hari yang lalu

    Gua xl combo lite aja, 60rbu unlimited wa, ig, fb, youtube, line dan gojek. .sebulan hbis 100gb

  • Faiq zuhry

    Faiq zuhry

    3 hari yang lalu

    @dolanan hp klo buat gua sih wort it, di bnding smartfren, tri dgn hrga yg sama 60rbu xl combo lite pling wort it. .cuma ktika kuota hbis unli nya hanya ig, wa, line, fb, gojek dan youtube,cuma untuk unli youtube hrus di aktifin manual lewat apk myxl nnti di suruh milih mau unli youtube atau video. .tp setau gua aplikasi google juga ttep bsa sih kya map, gmail. .unlimitednya di batasi ampe 240gb sebulan, cuma gua blum pernah ampe 240 pling tinggi 100gb

  • dolanan hp

    dolanan hp

    4 hari yang lalu

    wort it gak bro

  • keina nursalim
    keina nursalim5 hari yang lalu

    oke disini pernah ada yang pengalaman pake XL yang hilang jaringan tiba tiba gak ?? lumayan lama hilang jaringannya dan itu ganggu banget apalagi kalo lagi main game

  • ksdarazi 74
    ksdarazi 745 hari yang lalu

    Bang bewok review paket telkomsel combo sakti unlimited

  • Anjung Rajendra
    Anjung Rajendra5 hari yang lalu

    tsel di rumah ku ga jalan, mending xl sama 3 banget

  • Egan Roland
    Egan Roland5 hari yang lalu

    Review MPWR donk wok

Berikutnya