Dulu 10jt Sekarang 1,7jt, Investigasi LG G6 4/32GB! #investigaphone

Sains & Teknologi

Investigaphone telah kembali dan membawa LG G6 sebagai bahan untuk diinvestigasi. Sebagai HP flagship tahun 2017, LG G6 membawa chipset snapdragon 821 dan fitur fast charging sebagai andalan utama. Apakah fitur fast charging dari salah satu HP mantan flagship terbaik ini beneran fast?
=====================================================
Link pembelian produk di bit.ly/PricebookShopee
1. LG G6 4/32GB
shopee.co.id/product/15398879/3505422118
=====================================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. 21 Cents Blues by HookSounds Originals
2. War Campaign by HookSounds Originals
3. Relax Night by HookSounds Originals
4. A Good Moment by HookSounds Originals
5. Oriental Motives by HookSounds Originals
6. Chill Hip Hop by HookSounds Originals
7. Minimal Comedy Cinematic by HookSounds Originals
8. Desert by HookSounds Originals

Komentar

  • Dicky Ahmad
    Dicky AhmadBulan Yang lalu

    Masih pake LG G6 buat harian. Kalo pakenya normal2 aja, kayaknya masih bisa bertahan 5 taunan lagi 😛

  • Freaking Good
    Freaking GoodBulan Yang lalu

    “O” Oreo , “O” Octopus Bang 😁 , Gurita sepupunya Cumi - cumi 🦑🐙

  • LegendARIS
    LegendARISBulan Yang lalu

    Bang Bewok... Ini HP pertama yg sudah 18:9 3 tahun lalu bang...

  • Abhinaya Al Rabbani
    Abhinaya Al RabbaniBulan Yang lalu

    Ati ati bang kartu nya,,, takut buat nyadap

  • Agus S
    Agus SBulan Yang lalu

    Saya penguna LG G6 menurut ku udh gk worthith di 2020 ni hp udh ngelag bngt,kmera burik,gampang panas

  • o g l e k
    o g l e kBulan Yang lalu

    Lg g6 ini penyakitnya ada di fingerprint, tahu2 fingerprint gk berfungsi sm kalau main games bagian belakang gampang panas, ane saranin pakai sarung tangan pas maen game Utk yg lainnya overall ok

  • Trisa Apriasa
    Trisa ApriasaBulan Yang lalu

    pernah pakr hape ini, buat jadi hape kedua cuma buat denger musik aja sih. plus nya dengerin musik ajib, form factor enak dipegang. minus yg saya rasain gampang panas dan batre nya pedes bgt gampang abis duh.

  • Akhmal F.A
    Akhmal F.ABulan Yang lalu

    Hp yg gw pake sampai saat ini 😁

  • Satoshi dari kota masara

    Satoshi dari kota masara

    Bulan Yang lalu

    Gimana ketahanan nya gan, penggunaan jangka panjang..

  • Izzat Fr.
    Izzat Fr.Bulan Yang lalu

    di Shopee Malaysia murah bang. RM319 bagi versi 64gb, sekitar 1,1jt rupiah

  • Izzat Fr.

    Izzat Fr.

    Bulan Yang lalu

    @AL-MAY IBRAHIM tidak bro. tp lamannya boleh di akses melalui browser

  • AL-MAY IBRAHIM

    AL-MAY IBRAHIM

    Bulan Yang lalu

    aplikasi shoopenya sma yah bang sma shoope indo?

  • Doni Aprilian
    Doni AprilianBulan Yang lalu

    katanya setelah update software, menu fingerprintnya gak ada di setting? bener gak sih? kalo bener,, mungkin ada yg tau gimna cara mengatasinya?

  • Muhammad Ilhami
    Muhammad IlhamiBulan Yang lalu

    Bang tav donggg

  • Bill Bill
    Bill BillBulan Yang lalu

    Lg baterainya boros diluar itu oke aja sih

  • Taufan Wijaya
    Taufan WijayaBulan Yang lalu

    Ni hp ya ampunn. Panas nya ky setrika.

  • 23 Prayoga Agus Setiawan
    23 Prayoga Agus SetiawanBulan Yang lalu

    Review Sony Xperia XZ2

  • Let's ASMR
    Let's ASMRBulan Yang lalu

    Panas🔥

  • Malik Fardhan
    Malik FardhanBulan Yang lalu

    Bang lg 7tingQ resmi di Indonesia gak?

  • Darren CHRISTOPHER
    Darren CHRISTOPHERBulan Yang lalu

    12.47 Ff burik

  • makelar Bati
    makelar Bati2 bulan yang lalu

    Kayak ada garing2 gmana gitu

  • Muhammad ALBAR
    Muhammad ALBAR2 bulan yang lalu

    Garing banget jokes nya

  • Red Hedgehog
    Red Hedgehog2 bulan yang lalu

    LG: 30m 50% Xiaomi: 30m 100%

  • roman romadhony
    roman romadhony2 bulan yang lalu

    Hp gua nih di review lg G6. memang panas bet kalau buat game atau susah sinyal. kalau buat standby atau sosmed an sih adem2 aja. walau baterai kecil tergolong awet buat harian. pernah bongkar ternyata prossesor nya terdapat pendingin yang terhubung ke frame pinggiran dapat melepas panas lebih mudah.

  • Boruto
    Boruto2 bulan yang lalu

    Gua Butuh David Disini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ROKA ID
    ROKA ID2 bulan yang lalu

    Di toko si anu harga nya segitu mending gua beli di alliexpress 1,1 juta sama pajak 200 ribu imei aman Beli di situ belum tentu mulus di alliexpress mah di jamin mulus Kekurangan beli di alliexpress hp hp bekas paling backdoor nya kurang rapet.. Oh iya ini hp main pubg lag parah yang versi Korea coba cek channel saya ada main pubg pakai lg g6

  • Synthinks
    Synthinks2 bulan yang lalu

    Camera, audio, jempol

  • Player Human
    Player Human2 bulan yang lalu

    Bang kok tulisannya G5

  • Player Human

    Player Human

    2 bulan yang lalu

    Oooo udah bang salah liat

  • Semoga Tersemogakan
    Semoga Tersemogakan2 bulan yang lalu

    Kalau gx salah LG G6 yg paling dulu pakai rasio 18:9 kemudian disusul Lg Q6. Bener nggak sih?

  • ROKA ID

    ROKA ID

    2 bulan yang lalu

    Yap bener beda 1 bulan kurang sama Samsung s8

  • Yuichiro Hyakuya
    Yuichiro Hyakuya2 bulan yang lalu

    Aq dulu beli G6 dpt nya malah chipset SD 820 Fabrikasi 28nm Edan

  • Yuichiro Hyakuya

    Yuichiro Hyakuya

    Bulan Yang lalu

    @Abe Sa ngga memuaskan sama sekali

  • Abe Sa

    Abe Sa

    Bulan Yang lalu

    Eh bener gan? Secara keseluruhan memuaskan ga?

  • Andi Putra Tunggul
    Andi Putra Tunggul2 bulan yang lalu

    aku suka bngt hp LG......

  • H*** R
    H*** R2 bulan yang lalu

    W aja 18 menit udah terisi 50% -,-

  • Adsense official
    Adsense official2 bulan yang lalu

    Mau ngelucu tapi gk ada lucu2nya

  • bimo satrio
    bimo satrio2 bulan yang lalu

    ini hp bagus di bagian speaker sama build quality..buat chat sosmed mantab.." Jangan sekali sekali main game apa pun..panas banget kaya pangangan roti..microwave

  • Abe Sa

    Abe Sa

    Bulan Yang lalu

    Apa karna SD821 bro?

  • Ra'uf nibras al hibrizi

    Ra'uf nibras al hibrizi

    2 bulan yang lalu

    cocok buat bapak" kerja sbg petani, tukang bangunan

  • Ahmad Baihaqi
    Ahmad Baihaqi2 bulan yang lalu

    Reviewnya ke pabji baru jelas kalau grafiknya, ke epep dong

  • TEGAR RAMADHAN
    TEGAR RAMADHAN2 bulan yang lalu

    Mampir nih ke channel aku ya om mbak kk ☝☝☝☝✊

  • Daniel Cahyo Kristianto
    Daniel Cahyo Kristianto2 bulan yang lalu

    Bang lG g8 dong

  • Mychannel
    Mychannel2 bulan yang lalu

    Seperti Xiaomi note 5

  • MANUEL DESPACITO
    MANUEL DESPACITO2 bulan yang lalu

    Bang Bewok.. Service centre LG Mobile Phone di Jakarta ada dimana yah? Btw ane user LG G5..

  • Bassam Al-Fayed

    Bassam Al-Fayed

    Bulan Yang lalu

    Di jalan Biak

  • NASSRIL GAMING GAMES
    NASSRIL GAMING GAMES2 bulan yang lalu

    Ga unbox "welcome" lagi bang

  • Yuriiniko
    Yuriiniko2 bulan yang lalu

    User LG hadiir Btw sya mke LG G8 Thinq korea unit ❤️

  • Yuriiniko

    Yuriiniko

    2 bulan yang lalu

    @roman romadhony iyo gan masi sgituan mantep bener di range harganya

  • roman romadhony

    roman romadhony

    2 bulan yang lalu

    hp impian gua nig G8. masih 4 jutaan yak. ane masih setia di G6

  • Yuriiniko

    Yuriiniko

    2 bulan yang lalu

    @Daniel Cahyo Kristianto worth it banget kalo ngincer fitur ex flagship gan Yang saya suka -LG UX 9 ui mirip stock android aluus -Snap 855 antutu masi 440k an -3d biometric face unlock + hand id -Audio hifi quad dacnya ga main² -Layar dah OLED 2K Dolby vision + HDR10 -True View fitur kaya di iphone (True Tone) -streo speaker +boombox surround feel ( 1 speaker under display) -motion sensor buat olahraga jdi ga perlu smarwatch lgi - sot 9jaman walaupun msi 3500mah Dan msi banyak lagi, btw paling enak pegang langsung dlu aja gan hehe

  • Daniel Cahyo Kristianto

    Daniel Cahyo Kristianto

    2 bulan yang lalu

    Worth it ga bro?, rencana saya jga mau ambil g8

  • Mark Anthony Gonzales
    Mark Anthony Gonzales2 bulan yang lalu

    I have that phone in Astro Black for 3 years

  • didik irawan
    didik irawan2 bulan yang lalu

    Bang review bacood tetangga donk

  • kmg arya
    kmg arya2 bulan yang lalu

    Next v20 ya bang

  • Farid Baskoro
    Farid Baskoro2 bulan yang lalu

    Hape gua tahun lalu nih kameranya kece tampilannya keren bisa di ubah ubah tapi kalo ngegame baru 5 menit panas benerrrrr wkwk

  • noni susanto2
    noni susanto22 bulan yang lalu

    Entah kenapa ya tiap nonton review hp gw langsung beli

  • Aris Ade Saputra
    Aris Ade Saputra2 bulan yang lalu

    Asli jujur gw sedikit nyesel beli itu hp 😂..

  • Aris Ade Saputra

    Aris Ade Saputra

    2 bulan yang lalu

    @Fahmi Yazid cpt panas.. untuk pubg super lag. ada system thermal throtle yg ngebatesin performa hp. menurut gw itu hp flagship yg gagal produk. 😂🙏

  • Fahmi Yazid

    Fahmi Yazid

    2 bulan yang lalu

    Nyesel napa bang

  • Urek Mazio
    Urek Mazio2 bulan yang lalu

    Mending beli redmi 9a sih , baru lagiiii 🤣🤣🤣🤣

  • gio pratama
    gio pratama2 bulan yang lalu

    Gua pake LG G3 bang hehehe

  • Dias Here
    Dias Here2 bulan yang lalu

    LG G6 PIONEER HP 18:9

  • wibu Beriman
    wibu Beriman2 bulan yang lalu

    Gue setuju kalo bang bewok buat konten gatau kenapa 😂

  • Muhammad Raifasya
    Muhammad Raifasya2 bulan yang lalu

    Coba bang review tokonya, ada di TangCity namanya tokonya Bstore. Saya beli di situ dapetnya hp Batam😭😭

  • RYO KEN

    RYO KEN

    2 bulan yang lalu

    Saya beli disitu bisa reture dan dapetnya mulus, eh yg cabang jakarta condet

  • Blakejake Joe
    Blakejake Joe2 bulan yang lalu

    Nonton dari LG G6 4\64, untuk harga segitu emang top untuk skarang, kameranya + gcam mantep. To kalo mau pilih lain ya Monggo, kalo cuman ML sama CODM libas lah, ya namanya hp ya panas, tergantung pemakaian. OS up to Android 9.

  • Zteam Official
    Zteam Official2 bulan yang lalu

    Review hp umidigi terserah typenya Yang setuju like

  • Super Opal
    Super Opal2 bulan yang lalu

    Bang review sharp aquos shv39

  • Haikal Tmc
    Haikal Tmc2 bulan yang lalu

    om ripyu tendo dong

  • Achmad Juniarba
    Achmad Juniarba2 bulan yang lalu

    LG G6 yg versi mana?

  • Agung Wildanu Utama
    Agung Wildanu Utama2 bulan yang lalu

    sertain link pad unboxing dong bang yg ijo itu

  • Ummulquro Musyaffa
    Ummulquro Musyaffa2 bulan yang lalu

    Akhirnya hp murah lagi 😊😊 spek tinggi harga anjlok #investigasiphone

  • Bungsu Ramadhan
    Bungsu Ramadhan2 bulan yang lalu

    LG G7 bang

  • Bima Sakti
    Bima Sakti2 bulan yang lalu

    sukses pak semoga makin maju, mari support ka

  • Faiz Zamzami
    Faiz Zamzami2 bulan yang lalu

    Belakang covernya ada lecet bulat hitam

  • Albi Rizki Zulfakar
    Albi Rizki Zulfakar2 bulan yang lalu

    Bang riview laptop

  • Mas Yayang
    Mas Yayang2 bulan yang lalu

    Verizone guy's.....

  • Officialtrending_
    Officialtrending_2 bulan yang lalu

    LG LJ

  • DeafCube 557
    DeafCube 5572 bulan yang lalu

    Bang bewok sok suci banget Bawa² tangan Tuhan 😅😆😈

  • Kenan Chrst
    Kenan Chrst2 bulan yang lalu

    Bang review LG g8 thinc 👍😁

  • Muhamad Rofiq
    Muhamad Rofiq2 bulan yang lalu

    Sayang panas padahl kamera bagus banget

  • Kuntoro adhi muhtajab madmursidi tanwier
    Kuntoro adhi muhtajab madmursidi tanwier2 bulan yang lalu

    Sy suka dengan cara unboxing nya bang jd joke2nya,..................gokil dah

  • Lord Ram Tube

    Lord Ram Tube

    Bulan Yang lalu

    Bacod.

  • Rifat Restu
    Rifat Restu2 bulan yang lalu

    Main ep ep kalo lagi investigasi hp ya bang bewok?

  • Yusril IP
    Yusril IP2 bulan yang lalu

    tambah lebay

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyah2 bulan yang lalu

    Alay

  • Muh Ihsan Siddiq
    Muh Ihsan Siddiq2 bulan yang lalu

    Jelek bgt sih pasti sd 821🤣 panas bgt pasti OSnya jga android nougat,msih mending xperia xz1 sih ram dan rom lbh besar,kamera mantap,sd 835,dsbnya atau samsung s8 ver japan

  • rosyid rahardja
    rosyid rahardja2 bulan yang lalu

    bang gua beli boleh nggk??

  • kenmirza
    kenmirza2 bulan yang lalu

    Estetik banget si foto nya😭👍

  • Alfiyan NF
    Alfiyan NF2 bulan yang lalu

    Bang bikin vidio tentang, harga hp pocophone f1 bang yg ram nya jangan 8, kalo ram 8 kagak sanggup gua beli bang, cari yg second dan yg barunya bang sama dimana belinya bang

  • Heru Kelana
    Heru Kelana2 bulan yang lalu

    Kok sama yaa ma hp ane cuman beda wrna

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Menarik sih

  • Adhita Yudha
    Adhita Yudha2 bulan yang lalu

    yah maklum hpku juga masih pakek LG V20 ari tahun 2016 sampek sekarang awet ga mau pindah ke lain hati deh tinggal nunggu 5G aja buat LG aja yg lain biarin deh

  • World Peace
    World Peace2 bulan yang lalu

    Pros: + Lumayan kenceng (antara SD665 dan SD710), performa worth untuk harga segini + Build quality level flagship + Layar 2k (1440p) walopun belum AMOLED + 32-bit quad-DAC Cons: - Panas dan battery kurang awet (dibanding hape jaman sekarang) - Kalo ampe rusak, sparepart mahal dan susah dicari - Tampilan jadul, ga kaya hape kekinian (tapi kalo orang sekitar lu paham dunia smartphone, pasti mereka tau kalo ini hape flagship) - Ga dapet OS dan security update.

  • oombadut
    oombadut2 bulan yang lalu

    Dulu 3 thn yg lalu, andalannya LG tuh...bareng sama LG V 20

  • Bagas Saputra

    Bagas Saputra

    8 hari yang lalu

    Saya beli v20 second.... Sdh setahun ini d Penggunaan nya terasa nyaman... Di banding dgn hp china yn harganya setara tp dapat yg baru...

  • Ahmad Antono
    Ahmad Antono2 bulan yang lalu

    Lenovo vibe p1a42

  • Ahmad Antono
    Ahmad Antono2 bulan yang lalu

    Investasi Lenovo vibe p1a42

  • Fandhi Alghozali

    Fandhi Alghozali

    2 bulan yang lalu

    Investasi???

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan2 bulan yang lalu

    Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.

  • BAOZI 99
    BAOZI 992 bulan yang lalu

    #savebewok

  • Eknel channel
    Eknel channel2 bulan yang lalu

    Unboxing bioskop dong kaya david

  • Falih Hibatulloh
    Falih Hibatulloh2 bulan yang lalu

    Duetin Redmi 9 Vs Realme C3 Bang

  • Najmi Altaf
    Najmi Altaf2 bulan yang lalu

    2:14 investigaphone sesungguhnya

  • Iqbal Dealova
    Iqbal Dealova2 bulan yang lalu

    "Karetnya dua, berarti pedes cook" Me: 😂😂😂😂😂

  • MUHAMMAD Rosi Fahmi
    MUHAMMAD Rosi Fahmi2 bulan yang lalu

    Bang bewok coba test Sony xz premium

  • Fahmi gaming

    Fahmi gaming

    2 bulan yang lalu

    Setuju y riview bang

  • fikrymln
    fikrymln2 bulan yang lalu

    Bang giveaway hp bang 🔥

  • Alfiyan NF

    Alfiyan NF

    2 bulan yang lalu

    Give away tros, kalo mau give away ke chanel sebelah yg masih bocil tu

  • your behaviour is so ugh

    your behaviour is so ugh

    2 bulan yang lalu

    Kerja Jan minta giveaway terus komen Lo cuma minta giveaway teros

  • Enda Cinta
    Enda Cinta2 bulan yang lalu

    Bang Bewookk 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • enjoyment
    enjoyment2 bulan yang lalu

    Bag gw nonton ini lagi pakai LG G3 Stylus

  • ida astuti

    ida astuti

    24 hari yang lalu

    Leg parah

  • :p
    :p2 bulan yang lalu

    Kali² test pake fortnite bro

  • riefqi dafa
    riefqi dafa2 bulan yang lalu

    Max pro m1 bang review

  • 7 lapis langit bumi
    7 lapis langit bumi2 bulan yang lalu

    mantappp,coba bang LG G8 layar poni

  • Eddy Syahputra
    Eddy Syahputra2 bulan yang lalu

    Bang bewok naikin gaji editor lagi bang bewok.

  • Rian Kurniawan
    Rian Kurniawan2 bulan yang lalu

    Test game berat life after bang

  • Rian Kurniawan
    Rian Kurniawan2 bulan yang lalu

    Test game berat life after bang

  • arif nasrullah
    arif nasrullah2 bulan yang lalu

    Sharp aquos r2 compact bang, wkwkwkwk

  • Apang XD
    Apang XD2 bulan yang lalu

    Bang bahas perbedaan seri G sama V dong

  • Dimas P
    Dimas P2 bulan yang lalu

    2:48 to be continued 😂

  • Tomi Solehudin
    Tomi Solehudin2 bulan yang lalu

    Bang review Sharp Aquos r dong

Berikutnya