Dulu 7jt Sekarang 1,4jt, Investigasi Huawei P9! #investigaphone

Sains & Teknologi

Ga perlu diragukan lagi, Leica memang salah satu produsen kamera terbaik di bumi saat ini. Dan Huawei selalu bekerja sama dengan Leica untuk hp-hp flagship yang merek ciptakan. Dimula dari Huawei P9 yang di investigasi oleh bang Bewok dalam invetigaphone kali ini.
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Smooth Glide by HookSounds Originals
2. A Day In Cincinnati by HookSounds Originals
3. Funky Groove by tortex

Komentar

  • YOGYAKARTA 24
    YOGYAKARTA 2410 hari yang lalu

    Baru dapet 350k tapi retak + lock akun google 🤣 katanya yg punya internal 32gb ternyata 64gb 🤭

  • Eko Andri Suusilo
    Eko Andri Suusilo20 hari yang lalu

    Klo bisa pas bahas kamera selalu sebutin penilaian sekalian,bagus apa kagak... Jangan suruh kita menilai sendiri... Kita kebanyakan manusia awam bang...

  • agung sugihardjo
    agung sugihardjo25 hari yang lalu

    Pantesan gak naek naek subscribe nya. Riview nya kebanyakan ngomong gak jelas. Utamain fokus ke device yang mau di riview. Gak usah bahas segalagal yang gak penting. Durasi jadi nambah panjang karna bahas gak jelas.

  • Luthfi Adnan Rahmantyo
    Luthfi Adnan RahmantyoBulan Yang lalu

    bang rekomen laptop tipis + performanya bagus dong

  • Mohhamad Hafiz
    Mohhamad HafizBulan Yang lalu

    Vidio ny panjang tapi bnykn bcanda nya

  • AZKA GAMING
    AZKA GAMINGBulan Yang lalu

    Kalo menurut gw itu bagusan kamera Sony

  • Fahri OFFICIAL
    Fahri OFFICIALBulan Yang lalu

    Bang masi pakek android ya bang

  • Arion Shallu Alghazali
    Arion Shallu AlghazaliBulan Yang lalu

    LOBA HUNTU AJG

  • Ruben SLTG
    Ruben SLTGBulan Yang lalu

    2:10 ANJAYY😂

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_135Bulan Yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha.

  • irfan
    irfanBulan Yang lalu

    Bahas smart phone 20% ) Mango 80%

  • Pata Kurniawan
    Pata KurniawanBulan Yang lalu

    bang bewok, itu lensanya kotor bang pas hasil fotonya, dibersihin dulu atuhh

  • Juni Riwayanto
    Juni RiwayantoBulan Yang lalu

    Yah di taman gajah

  • Bayu Sofyan
    Bayu SofyanBulan Yang lalu

    Bang next huawei p10

  • Bayu Sofyan
    Bayu SofyanBulan Yang lalu

    Gw nntn pke p10😂

  • Murad Ahmad
    Murad AhmadBulan Yang lalu

    Ane jual ni hp bang, kalau ada pada mau tak lepas 1,2 aja, soalnya ga kepake hpnya kasian, yang minat bisa kirim shoppe, tokped, buklapak kok biar aman, chat aja kalau ada yang mau

  • Rendy Eko Susanto
    Rendy Eko SusantoBulan Yang lalu

    Bang elu lama" kok jd lebay gini sih🤭

  • Hairur Rofik
    Hairur RofikBulan Yang lalu

    Jd inget hp legend nokia n73 dg lensa carl zeiss yg dewa di jamannya 😂😂😂

  • Renald V
    Renald VBulan Yang lalu

    Inget bngt tahun 2018 jadi promotor huawei , engk ada potongan dapet insentif dapet bonus , jualan 35unit aja sebulan gaji udah astagaaaaa layaknya samsung

  • Muhinto Brother
    Muhinto BrotherBulan Yang lalu

    id-get.info/label/jWgwufFBraxXohmhljzOyw

  • AP Project
    AP ProjectBulan Yang lalu

    Bang coba flash back ke hp" jadul Contoh seperti nokia belah ketupat😁 Biar nostalgia😀

  • wahyu wahyu
    wahyu wahyuBulan Yang lalu

    Tes slowmo ny bng

  • Dika Arya
    Dika AryaBulan Yang lalu

    dulu pernah punya hp lenovo jatuh terus pecah kaca kameranya. dan gw coba buat foto & video hasilnya mirip² kayak ini

  • Sidki Ajib
    Sidki AjibBulan Yang lalu

    bang cek hp harga 2 jutaan yg mantap buat geming dan sehari hari plis

  • Muhammad Rafif Edna 92
    Muhammad Rafif Edna 92Bulan Yang lalu

    Kalo demo live tanpa dus itu artinya gk pake kardus ya

  • Awan Setiawan
    Awan SetiawanBulan Yang lalu

    Hp impian dlu,,karna fitur kameranya yg ciamik ,, namun ga mampu karna harganya yg bgtulah.. wkwk

  • Roro Games
    Roro GamesBulan Yang lalu

    Alhamdulillah pake hpe P9 sampe skg, puas banget performanya... Paling kerasa cuman baterainya aja, Overall dari segi design, kamera , performa P9 masih top markotop ,👍

  • Roro Games

    Roro Games

    Bulan Yang lalu

    @Syamsul Rahman ne hp kayaknya gak cocok buat game, karna hpe lama baterainya gak awet , yang saya suka ne Hp os nya simple, enak digenggam, sinyal paling stabil, trus kualitas fotonya masih joss, klo mau liat hasil kualitasnya coba di print diperbesar trus liat hasilnya pasti Ok, tiap tahun ne Hp selalu diandelin buat foto acara gathering kantor baik indoor maupun outdoor. Dan hasil jepretan hp P9 gw selalu dipajang di foto2 ruang kantor. Banyak yg bilang hasil kamera DSLR padahal beneran cuman dri hp P9.

  • Syamsul Rahman

    Syamsul Rahman

    Bulan Yang lalu

    Cocok buat gaming ga

  • mixing tehnik
    mixing tehnikBulan Yang lalu

    Bang Bahas Realme 7

  • Dahni Eihl
    Dahni EihlBulan Yang lalu

    Teropong lecca yg bisa range finder sama kompas

  • Riski dahlan
    Riski dahlanBulan Yang lalu

    11:33 langsung ke kamera aja. Ribet wkw

  • Tamara Nafi
    Tamara NafiBulan Yang lalu

    HP gue sampai saat ini.... Masih keren performanya... 😍 Cmn kurang memorynya aja sih...

  • Muhammad Rizki
    Muhammad RizkiBulan Yang lalu

    Langsung ke tes kamera. 11:50

  • Nathan Andika
    Nathan AndikaBulan Yang lalu

    Setara sony xz,samsung note 4,dan xiaomi mi 5...

  • Wawan Supriatna
    Wawan SupriatnaBulan Yang lalu

    Dimana beli nya

  • Rama Ramadhan
    Rama RamadhanBulan Yang lalu

    Bures kameranya mending sony z5 jauh lebih bening kameranya

  • Golden Sperm
    Golden SpermBulan Yang lalu

    Dalam bahasa jerman "lei" dibaca "lai"

  • op Debu
    op DebuBulan Yang lalu

    Pasti nyesel tuh yg beli hp dulu harga 7 jt. Wkwkwkwk gua sih klau beli hp nunggu harganya murah baru bisa beli . Wkwk

  • Sugi Lebong

    Sugi Lebong

    Bulan Yang lalu

    Sama

  • muhamad shidiq
    muhamad shidiqBulan Yang lalu

    Xz1 atau huawei p9 ya?

  • Amin Tri Setyaji
    Amin Tri SetyajiBulan Yang lalu

    Review orangnya nih bukan hpnya

  • wayan LEO
    wayan LEOBulan Yang lalu

    fokus sama bonsainya .. bukan sama orangnya& hp .

  • mahesa terindra
    mahesa terindraBulan Yang lalu

    Garing bgr

  • dani panji_928
    dani panji_928Bulan Yang lalu

    hasil kamera belakang kok ngebias ya..kayaknya udh pernah di bongkar dan lensa dalamnya kotor

  • Sein N
    Sein NBulan Yang lalu

    😂😂😂 receh banget lu wokk

  • Rizki Supendi
    Rizki SupendiBulan Yang lalu

    9:23 Alif heula samemeh Ba ge

  • Om Rein
    Om ReinBulan Yang lalu

    Protokol kesehatan jgn lupa Masker, Jaga jarak, dan cuci tangan kita hindari kovid19.

  • Om Rein
    Om ReinBulan Yang lalu

    Bersatu kita teguh bercerai kita pasti runtuh

  • Om Rein
    Om ReinBulan Yang lalu

    reinom 48@gmil.com

  • Diik Doank
    Diik DoankBulan Yang lalu

    *KONTEN LAWAK* !!!

  • Diik Doank
    Diik DoankBulan Yang lalu

    Lebay banget ngejelasan leica dan tahun lahirnya mana gak ada tulisannya.. Hadeeeh

  • you xtream
    you xtreamBulan Yang lalu

    Link pembelian mn?

  • Roni Rosila
    Roni RosilaBulan Yang lalu

    Ga jelas

  • レモネード冷たい
    レモネード冷たいBulan Yang lalu

    Becandaannya kek bapak2 bat garing

  • Macan kutul
    Macan kutulBulan Yang lalu

    Samsung note 4 bang

  • Unyux_ Tv
    Unyux_ TvBulan Yang lalu

    Linknya mna bro

  • Firman Syarifudin
    Firman SyarifudinBulan Yang lalu

    Bang, bahas smartphone umidigi donk

  • VRhan 471
    VRhan 471Bulan Yang lalu

    Bang bahas hp lokal dong

  • Fery Andriyanto
    Fery AndriyantoBulan Yang lalu

    Samsung kalau di Korea dibacanya samsong,o dibaca seperti bejo

  • Basori Alwi
    Basori AlwiBulan Yang lalu

    Bang kalo Hpnya ga kepake kasih saya aja wkwk

  • Arief Nurrohman
    Arief NurrohmanBulan Yang lalu

    Mantap bang, hp idaman yg dari dulu belum kebeli sampe sekarang 😁 Dan akhirnya dapet huawei mate 9

  • Khansa Arif Mahatma
    Khansa Arif MahatmaBulan Yang lalu

    Flagship phone is a self uno reverse card

  • bangwanto bangwantolikers
    bangwanto bangwantolikersBulan Yang lalu

    MANTAP BOS

  • Ummulquro Musyaffa
    Ummulquro MusyaffaBulan Yang lalu

    Bang bahas OPPO find 7a dong..

  • Ardian Prihartono
    Ardian PrihartonoBulan Yang lalu

    Bang redmi 7a udah ada versi android 10 blm sama MIUI 12

  • Maurine Irena
    Maurine IrenaBulan Yang lalu

    Bang itu di cipete ya?

  • MUHAMMAD AMIRUDIN
    MUHAMMAD AMIRUDINBulan Yang lalu

    Realme c15

  • Lubab Purnomo
    Lubab PurnomoBulan Yang lalu

    Next zte axon 7

  • M Kevin
    M KevinBulan Yang lalu

    Bang review Vivo Y12i please

  • Rivo Ramadhan
    Rivo RamadhanBulan Yang lalu

    Itu hp gw bang

  • Rizki San
    Rizki SanBulan Yang lalu

    Mntan hp w dlu di tahun 2017😄

  • Roni Savari
    Roni SavariBulan Yang lalu

    Lebay amat sih... Lagi pula versi android nya juga sdh ketinggalan zaman... 👎👎👎

  • contraflow 87
    contraflow 87Bulan Yang lalu

    Tetep si kameran iphone yaa meskipun sekedar ip 6/6+ masih asik kok tinggal ganti sparepart batre kw aja dah mantabb 😁

  • Dimas prasetyo Abd
    Dimas prasetyo AbdBulan Yang lalu

    Bang kalo huawei mate 30 pro masih dpt gms ga bang?

  • Firman Syarifudin
    Firman SyarifudinBulan Yang lalu

    Bang, coba unboxing dan hands on hp umidigi donk. Merk terserah

  • Boboiboy Fire
    Boboiboy FireBulan Yang lalu

    Hallo bang bewok semoga sehat selalu bisa menghibur kami lagi aminn upload lagi bang. 👍👍👍

  • Parlin Smr33
    Parlin Smr33Bulan Yang lalu

    Terlalu byk gaya Lo wok

  • y2k 53
    y2k 53Bulan Yang lalu

    Unboxing vivo xplay 5 elite bang hp ram 6gb pertama

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyahBulan Yang lalu

    Ngomongnya Alay

  • Isdan ndeso
    Isdan ndesoBulan Yang lalu

    Bahas redmi yang dapet update MIUI 12

  • GEN 92
    GEN 92Bulan Yang lalu

    link tokony bang.?

  • Yuchan Arun
    Yuchan ArunBulan Yang lalu

    Good

  • joy Arthur
    joy ArthurBulan Yang lalu

    P9 oled masih mahal 😅

  • mawar
    mawarBulan Yang lalu

    malaysia hadir

  • Dadank Akatsuki RnB
    Dadank Akatsuki RnBBulan Yang lalu

    Coba donk hp sharp

  • Andri Kurniawan
    Andri Kurniawan2 bulan yang lalu

    Baru kemarin cari lagi ni hp di e-commerce eh ada disini review nya haha

  • LOL MEME KING's
    LOL MEME KING's2 bulan yang lalu

    Kok iklan nya condom

  • Riski Romadona
    Riski Romadona2 bulan yang lalu

    Bang giveaway

  • In my CLAY
    In my CLAY2 bulan yang lalu

    Bang bahas infinix zero terbaru di infinix

  • MUHAMMAD ROYYAN FALIH
    MUHAMMAD ROYYAN FALIH2 bulan yang lalu

    Bang Bewok Coba Siksa Redmi Note 9 Pro 8/128 Hp Gw Itu Tuh. Takutnya gampang loyo

  • Firdaus roland 'TM

    Firdaus roland 'TM

    Bulan Yang lalu

    Mantul gayn

  • Radikha Sando
    Radikha Sando2 bulan yang lalu

    Ram berapa rom cipset

  • Steve McQueen
    Steve McQueen2 bulan yang lalu

    review sharp shv41 bang Snapdragon 660 cuma 850rb

  • Syafril Zein
    Syafril Zein2 bulan yang lalu

    7:36 Sebelum Penonton dilarang masuk/hadir ke studio tv oleh petugas dikarenakan Darurat Pandemi COVID-19 😆😆😆😆

  • Noping DP
    Noping DP2 bulan yang lalu

    Lu tau nyonya menir? Tua lu wkwk

  • NUR ERVAN GAMING
    NUR ERVAN GAMING2 bulan yang lalu

    Bang coba unboxsing hp gaming di bawah 1jtan pelisss Bang bewok

  • Df Vh

    Df Vh

    2 bulan yang lalu

    Game boy aja 50 ribu

  • Khusnudon Abdi Rakhman

    Khusnudon Abdi Rakhman

    2 bulan yang lalu

    Bocil ya

  • Mikurio
    Mikurio2 bulan yang lalu

    di 8:44 ada yang main getrich kayanya

  • Hfizz GMR
    Hfizz GMR2 bulan yang lalu

    YaAllah Walaupun Hp Saya Kentang😳,Saya Masih Tetap Semngat Untuk Membuat Konten😊.Berkerja Untuk MembahagianKan Orng Tua😳😊..BUAT KALIAN YG HP NYA KENTANG SEMNGAT YAK...

  • Daniel Ferdinan sitohang
    Daniel Ferdinan sitohang2 bulan yang lalu

    Bg reviwe hp infinix zero 8

  • Mohamad Bagus Satria Darma
    Mohamad Bagus Satria Darma2 bulan yang lalu

    gw prnh pnya to yg P9 lite mantep sih hpnya cuma kadang cpt panas

  • Hadi Febri
    Hadi Febri2 bulan yang lalu

    Gue ada yg p8 dong.. tapi sekarang udah matot 😭

  • alhadi dipa
    alhadi dipa2 bulan yang lalu

    sama aja kameranya dengan hp jaman sekarang yang baru rilis 😅

  • Mboh Lali
    Mboh Lali2 bulan yang lalu

    Bang kasih ke sya dong

Berikutnya