EXTREME BATTERY TEST! realme C15 vs Samsung Galaxy M21!!

Sains & Teknologi

6 JAM NON-STOP! Tes ketahanan baterai realme C15 VS Samsung Galaxy M21 beserta kecepatan pengisian daya dari kedua hp baterai besar 6000mAh 2020.
Baterai test terdiri dari:
1. ID-get (1 JAM)
2. PUBG Mobile (1 JAM)
3. Instagram (1 JAM)
4. Mobile Legends (1 JAM)
5. TikTok (1 JAM)
6. Fluid Simulation (1 JAM)
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. realme C15 (4/64GB)
www.pricebook.co.id/Realme-C15-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00093351?LCctoHMWlz4&
2. Samsung Galaxy M21 (4/64GB)
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M21-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00092418?LCctoHMWlz4&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Eko Purnomo
    Eko PurnomoHari Yang lalu

    Syukur gue beli m21 top

  • Brian Steven
    Brian StevenHari Yang lalu

    Rc15 hadir bang😊

  • kukuh wahyudi
    kukuh wahyudi2 hari yang lalu

    bang nanya mending realmi c15 ap redmi 9a

  • Tempe Bosok
    Tempe Bosok4 hari yang lalu

    Layar dan kamera jauh menang samsung kok bro....duit gak bohong

  • Anthonie Alfando
    Anthonie Alfando6 hari yang lalu

    Masah sih 18W sama 15W menang 15w. Wkwkwk Hoax

  • Dopleek Hollow
    Dopleek Hollow7 hari yang lalu

    M21 main ml frame drop gak?

  • Risna Ramadhani
    Risna Ramadhani9 hari yang lalu

    ada yg tau skrg harga ofline samsung m21 brpa ?

  • Hanya Kamu
    Hanya Kamu11 hari yang lalu

    Punya saya ko boros banget ya kenapa samsung m21 di one ui 2

  • Muhammad Syukran
    Muhammad Syukran11 hari yang lalu

    hrpa harga m21 bng apakah harga udah turun

  • Arman doank
    Arman doank13 hari yang lalu

    3 jam 55 menit... K npa samsung ngecas hp nya lama bangat ya

  • Sendi Rahmad
    Sendi Rahmad24 hari yang lalu

    Tolong kak...apakah relme c15 cocok buat maen game dengan batre jumbo?

  • Nibud Pohan
    Nibud Pohan24 hari yang lalu

    sekarang beda harganya sekitaran 400 ribuan, samsung lagi baik

  • faridh chanel
    faridh chanel27 hari yang lalu

    Gw si milih si m21 dong

  • Glenn Paul dela Torre
    Glenn Paul dela Torre27 hari yang lalu

    Speak English

  • Rizal Prakoso
    Rizal Prakoso28 hari yang lalu

    Tapi kok di channel sebelah lebay banget ya, katanya Realme C15 ini kuat sampai 4 hari dengan pemakaian pada umumnya. Padahal di video ini hasilnya gak beda jauh tuh atau bisa di bilang imbang. Jadi menurut saya jauh lebih worth it Samsung Galaxy M21 dengan harga baru 7 vs Realme 2,1 jt (selisih 500rb). Tapi M21 menang banyak : 1. Body lebih tipis dan ringan 2. Layar unggul jauh (Super Amoled + FHD+ Gorilla Glass 3) 3. Chipset lebih baik dan kencang (10nm vs 12nm) 4. Jenis memory juga unggul (UFS 2.1 vs eMMC 5.1) 5. Resolusi kamera unggul jauh depan belakang 6. USB type C plus sensor Gyro 7. Charging yang malah jauh lebih cepat padahal cuma 15watt Maaf saya bukan fanboy atau sales Samsung tapi dari sini sangat terlihat jelas sekarang kondisinya mana Brand yang sebenarnya kemahalan vs Brand yang sudah tobat kemurahan. #Samsungsudahmurah.....

  • ADIT SopoJarwo
    ADIT SopoJarwo28 hari yang lalu

    Pokoknya Samsung nda da lawan😁, #samsunglovers

  • Sugiy Sugiy
    Sugiy SugiyBulan Yang lalu

    Redmi 9 bang

  • Shivank Tiwari
    Shivank TiwariBulan Yang lalu

    Abe hindi nhi aati h kya be

  • BAD member
    BAD memberBulan Yang lalu

    Kalo gw si realme c15, batre gw dari pagi Ampe besok paginya batre masi 20an padahal udah dipake maen pubg berjam²

  • MazBro Motovlog
    MazBro MotovlogBulan Yang lalu

    Gue sih samsung....harga nya itu bekas e stabil gak kayak relme gampang turun

  • Syaekhufi Rizal
    Syaekhufi RizalBulan Yang lalu

    Di shoppe kmrin aku beli cuma 2.650.000 samsung m21nya.. hehe lumayan banget discondnya

  • Arisman Zega
    Arisman ZegaBulan Yang lalu

    Mantap

  • FALAHNIHALALI 1160
    FALAHNIHALALI 1160Bulan Yang lalu

    Realme c15 lah apa itu samsung Realme 59% Samsung 57% Beda jauh mammang

  • A.M.LUTFIRRAHMAN MANSUR
    A.M.LUTFIRRAHMAN MANSURBulan Yang lalu

    Realme c15 hadir

  • Sakri Va
    Sakri VaBulan Yang lalu

    Kenapa ngga sampe abis bang ? Serius penasaran :(

  • mr buddy
    mr buddy2 bulan yang lalu

    M21 saat ini harganya sekitaran Rp 2,7 jutaan (toko ijo)

  • Tjuk TV
    Tjuk TV2 bulan yang lalu

    Vote m21 untuk video kali ini.

  • Bhargav Kalluri
    Bhargav Kalluri2 bulan yang lalu

    In india samsung m21 have 15 watt charger in box which full battery in 160 minutes

  • Fahri Firmansyah
    Fahri Firmansyah2 bulan yang lalu

    Gw pake realme c15 batere nya awet banget

  • Yusuf Basuki
    Yusuf Basuki2 bulan yang lalu

    Saya pakai realme c15.

  • Varad pawekar
    Varad pawekar2 bulan yang lalu

    Which language is this...?🙏🙏🙏

  • Chandra Tramp
    Chandra Tramp2 bulan yang lalu

    M21 atau realme6 utk kamera vidio bagusan mana ya om.. Tq

  • Subhasish Deka
    Subhasish Deka2 bulan yang lalu

    Just wanted to ask a question, does c15 have heating issues?? Plz reply

  • NoHaveName

    NoHaveName

    Bulan Yang lalu

    Nah bro

  • Evandro Malsi
    Evandro Malsi2 bulan yang lalu

    C15 vs hot 9 play, like bantu up

  • Haryadi rt
    Haryadi rt2 bulan yang lalu

    oppo reno 4 Bang

  • EAP GAME
    EAP GAME2 bulan yang lalu

    itu m21 ngk jual di toko" iya hanya online ?

  • MR Rapido

    MR Rapido

    Bulan Yang lalu

    Online aja bang. Kata mbk konter hehe

  • Adrianto Shinomori
    Adrianto Shinomori2 bulan yang lalu

    Ayo Samsung Nokia Sony LG Motorola jng mau kalah dr Realme Xiaomi Redmi Oppo Vivo Huawei Meizu ZTE dsb

  • Riyan Supriyadi
    Riyan Supriyadi2 bulan yang lalu

    Masa sih sampe hampir 4jam ngecharging kedua tuh hp bang

  • Mamasa Banggo

    Mamasa Banggo

    2 bulan yang lalu

    Sya dri 15% ke 100% cma 2jman bro. gk tau klu dri 0 %

  • Covelesky csy
    Covelesky csy2 bulan yang lalu

    Ngecas sampe 3 jam 42 menit itu apa ga lama ya nunggu nya?

  • Raden Yudhistira

    Raden Yudhistira

    2 bulan yang lalu

    batrainya aja 6000mah bro bukan 4000/5000mah wajar

  • Daniel Official
    Daniel Official2 bulan yang lalu

    2:26 anjay wkwkwk

  • Opik Mulyana
    Opik Mulyana2 bulan yang lalu

    Chipset gameing menang diantutu,..

  • Sri Wartini
    Sri Wartini2 bulan yang lalu

    Itu lah unggulnya super amoled,batre lebih awet di banding ips dll,padahal m21fhd+,sedangkan c15hd+ doang,tapi kenyataannya imbang,intinya ada harga ada kualitas

  • Padelito 24
    Padelito 242 bulan yang lalu

    Smph gw rasany mau beli hp baru,udh kesel sma baterai hp yg skrg ,gila ,masa dari 100% baterai cmn streaming movie aj dlm 1 jam ,udah terkuras smpe 60 an% jing ,jadi cmn sisa 40an% lgi,itu pun gw nggk buka apa apa lgi selain chrome buat streaming movie trsbt ,

  • *Rakha Raditya*
    *Rakha Raditya*2 bulan yang lalu

    Gw sih pilih samsung karena layarnya udah FHD+ super Amoled, Batere gede, dan performa juga bagus. Sedangkan Realme C15 masih layar IPS HD+ dan Helio G35. Mending samsung sih cuma namdah harga dikit udah worth it banget :)

  • jajan coklat
    jajan coklat2 bulan yang lalu

    Menurut ane Keunggulan Samsung itu di layar yg lebih terang sma kualitas speaker nya lebih bagus

  • Samsul Makatita
    Samsul Makatita2 bulan yang lalu

    Menyimak sambil pake m21

  • ngalam boro chanel
    ngalam boro chanel2 bulan yang lalu

    Mending test batre yg 6000 mah semua aja bang biar gak bingung cari hp yg batre 6000 mah.yg paling awet buat game.gt

  • ngalam boro chanel
    ngalam boro chanel2 bulan yang lalu

    Test batre samsung m21 vs m31 vs m31s vs realme c15 kuatan mana

  • ngalam boro chanel
    ngalam boro chanel2 bulan yang lalu

    Test batre samsung m21 vs m31 vs m31s vs realme c15 kuatan mana

  • Kholis Indrajaya
    Kholis Indrajaya2 bulan yang lalu

    Kalo pilih hp batre 6k.jujur gw bakal pilih m21.soalnya ktika lu beli m21 lu ga cm dpt batre gede doang.tapi dpt port typec.layar amoled+suport AOD.triple kamera ga pake ampas.dan tntu OneUI2 yg jelas lebih enak dan stabil.dpt up OS 2x pula

  • Andrian Prayogo07
    Andrian Prayogo072 bulan yang lalu

    Mantull bang 👍

  • gusmad Jogja
    gusmad Jogja2 bulan yang lalu

    Yang pilih realme mn nih..😊

  • Kadek Ayu Sasmita
    Kadek Ayu Sasmita2 bulan yang lalu

    I love samsung

  • Wahyu why
    Wahyu why2 bulan yang lalu

    Kalo maen Instagram wa nonstop (realmec15) tahan brp lama ya?ada yg bisa jawab ga

  • wishnu wardhana
    wishnu wardhana2 bulan yang lalu

    M31 dong bang

  • Maverick Satrinov
    Maverick Satrinov2 bulan yang lalu

    tolong bang brightness layarnya dikalibrasi (disamakan kecerahannya) soalnya samsung yg ditest itu terang banget sementara realme lebih redup. jadi next time kalau pengujuan baterai jangan rata kanan tapi disamakan brightnessnya. thanks

  • Guntur Adiguna
    Guntur Adiguna2 bulan yang lalu

    Siapa yang disini gabut

  • Guntur Adiguna
    Guntur Adiguna2 bulan yang lalu

    Yoi

  • indra prasojo
    indra prasojo2 bulan yang lalu

    Bang coba buat video compare antara samsung s10e vs samsung s10lite bagus-an yang mana ya.......???????

  • Ridho P
    Ridho P2 bulan yang lalu

    Kak realmea c15 sm infinix hot 9 dong plissssssssss😄👍

  • Daily Qur'an Haramain Indonesia
    Daily Qur'an Haramain Indonesia2 bulan yang lalu

    Wajar aja bang Samsung lebih mahal dari pada Realme. Samsung mahal di kamera nya.

  • Rzk Zkr
    Rzk Zkr2 bulan yang lalu

    price to performance ttp M30s

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana2 bulan yang lalu

    Di toko offline m21 harga sudah turun jadi 2.75 jt 😂

  • Muhammad alfaridho Ridho
    Muhammad alfaridho Ridho2 bulan yang lalu

    Kalo masalah Batre sama kenceng maen game aku suka Samsung

  • Aziz Puspito
    Aziz Puspito2 bulan yang lalu

    C15 joss wes tak buktekne dewe..😁

  • Fachry .R.H
    Fachry .R.H2 bulan yang lalu

    Bang tolong buat video perbandingan, Samsung M21 VS Redmi 8 pro dong

  • Jejen Susanto
    Jejen Susanto2 bulan yang lalu

    Ko charging test M21 beda y,di video ini ke isi full 100% 3:42 menit Tp di video pricebook yg dl compare samsung keluarga M series,samsung m21 ke isi full 100% 2:49 menit jd mana yg bnr y

  • Bintang Akbar
    Bintang Akbar2 bulan yang lalu

    Mending realme menurut gw walaupun Samsung layar nya amoled tapi lebih terjangkau realme

  • RPS XXX TV
    RPS XXX TV2 bulan yang lalu

    Mestinya ngetes gambar/Video yang tampil di layar harus sama persis . karena gambar/video yang tampil di layar tentu mempengaruhi pixel" yang ada di layar menampilkan cahaya dan berakibat konsumsi baterai yang beda , jadi kurang fair

  • جون عبدالله الرشيد
    جون عبدالله الرشيد2 bulan yang lalu

    Adu kamera bang kalo batre kayaknya imbang deh beda 1 / 2 persen mah anggap aj imbang lah Kalo harga iya lebih bgs realme

  • Zul Heri
    Zul Heri2 bulan yang lalu

    S10 lite ku makai 45w baterai 4500 cm 40 mnt ko gt ya

  • Arip Nugroho
    Arip Nugroho2 bulan yang lalu

    Yo pilih samsunge luwih berkualitas.....

  • budbudi
    budbudi2 bulan yang lalu

    kayaknya ni channel ini meng anak emaskan relme dan vivo

  • Qii jaa

    Qii jaa

    2 bulan yang lalu

    Iya bias

  • firly an
    firly an2 bulan yang lalu

    Dih masa FHD+ Di VS sama HD parah parah.. hahahahaha

  • gilang panca prakoso

    gilang panca prakoso

    23 hari yang lalu

    Ya harus nya menang hd+ tapi kenyataan menang samsung menurut ku bagusan samsung lah

  • Achmad Julifareqii
    Achmad Julifareqii2 bulan yang lalu

    Asik merek hp gw dibandingin sama merek hp temen gw😁😁

  • Manshurin Rahadi Wibawa.

    Manshurin Rahadi Wibawa.

    6 hari yang lalu

    Sama 😁😁

  • Achmad Julifareqii
    Achmad Julifareqii2 bulan yang lalu

    Asik merek hp gw dibandingin sama merek hp temen gw😁😁

  • Achmad Julifareqii

    Achmad Julifareqii

    2 bulan yang lalu

    @Covelesky csy samsung m21

  • Covelesky csy

    Covelesky csy

    2 bulan yang lalu

    Hp mu apa

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.2 bulan yang lalu

    SAMSUNG kalo aku mah Karna layarnya Amoled

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    2 bulan yang lalu

    Udah resolusinya FHD 1080

  • Andhika YP
    Andhika YP2 bulan yang lalu

    M31s belum ada ya?

  • Rajib HambaliTV
    Rajib HambaliTV2 bulan yang lalu

    Bedalah m21 kan pak sAMOLED c15 kan pake ips 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ikbal jr
    ikbal jr2 bulan yang lalu

    Coba kasi ke saya gue like semua vidio bang

  • Harry One
    Harry One2 bulan yang lalu

    SUPER AMOLED KOK JELEK SAMSUNG YA??? IPC SEDIKIT LEBIH BAGUS

  • Ikhsan Ali Mustofa
    Ikhsan Ali Mustofa2 bulan yang lalu

    Ini nih yg ditunggu2😁

  • Ice Bear's
    Ice Bear's2 bulan yang lalu

    Rog phone 1 dong..masih adakah yg jual

  • o o
    o o2 bulan yang lalu

    Kenapa hitamnya lebih pekat realme? Seharusnya samsung yg pakai amoled lebih pekat

  • Awal Ahmad
    Awal Ahmad2 bulan yang lalu

    Yg benar dong bang ngebandinginya msa d bandingin m21 yg fhd+ s amoled lgi aduhh

  • aldo channel
    aldo channel2 bulan yang lalu

    Coba realme c15 pkek mode super powing,bakal menang jauh..wkwk

  • Irfan Hilmi
    Irfan Hilmi2 bulan yang lalu

    Infinix: am I a joke to you??

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap dong

  • Rayden iskandar
    Rayden iskandar2 bulan yang lalu

    C15 masi hd+ iyalah pasti lbih awet. Tapi cuma beda dkit mah masi jos smsung

  • crot crot
    crot crot2 bulan yang lalu

    ko bukan bewok

  • Angga aji
    Angga aji2 bulan yang lalu

    Bang uniboxing hp bekas samsung s8 bang

  • revolver 007
    revolver 0072 bulan yang lalu

    Stocky bear and charming...

  • fikrymln
    fikrymln2 bulan yang lalu

    "GIVEAWAY HP BANG" "GIVEAWAY HP BANG" "GIVEAWAY HP BANG" "GIVEAWAY HP BANG" "GIVEAWAY HP BANG"

  • DzIkran Afifi

    DzIkran Afifi

    2 bulan yang lalu

    @Fharel Stark Awokawokawokawokawokawok

  • Fharel Stark

    Fharel Stark

    2 bulan yang lalu

    Gua gak setuju. Nanti komen isinya neper surender

  • Aria Yudistira 3645
    Aria Yudistira 36452 bulan yang lalu

    C3 nyimak

  • IFAR GAMING
    IFAR GAMING2 bulan yang lalu

    Oii Subscribe channel gua 🙏. Insyaallah gua Subscribe balik dah 👍

  • FTS _AGAYツ
    FTS _AGAYツ2 bulan yang lalu

    Realme C3 nyimak

  • M Abid
    M Abid2 bulan yang lalu

    0:34 paling seru ada ciuman sebelah kanan ada ekoju lagi ngomongin pick balmond di Epic pasti player ml tau

  • THE GAME AA
    THE GAME AA2 bulan yang lalu

    Coba redmi note 8pro vs redmi note 9pro

  • ViP channel
    ViP channel2 bulan yang lalu

    Infinix hot 9 play masukin

  • Farid Taj Sajidin
    Farid Taj Sajidin2 bulan yang lalu

    Mau nanya nih. Bang realme C15 bagus gak buat gaming?

  • walet biru

    walet biru

    Bulan Yang lalu

    Bgus c15 ada game space,,bisa nolak notif,panggiln,mode hemt batrey

Berikutnya