Gadget News - CALON CHARGING SPEED TERCEPAT DI DUNIA!! #WIG

Sains & Teknologi

Jadi ini adalah konten terbaru dari Pricebook yang diberi nama WIG atau Waktu Indonesia bagian Gadget. Konten ini nantinya akan membahas berita terkini seputar dunia gadget yang lagi hangat-hangatnya. Jadi untuk episode pertama ini, kira kira gimana menurut kalian?
========================================
Rangkuman berita tanggal 29 September - 4 Oktober 2020:
29 September 2020
- vivo V20 & vivo V20 SE rilis di Indonesia
- Teknologi realme UltraDart Charge 125W
30 September 2020
- Vivo X50e rilis di Taiwan
1 Oktober 2020
- Xiaomi Mi 10T & Xiaomi Mi 10T Pro rilis di Eropa
2 Oktober 2020
- Realme X7 Pro akan rilis di Thailand
3 Oktober 2020
- Android 11 lepas Daydream VR
4 Oktober 2020
- Infinix HOT 10 rilis di India
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Pricebook
    Pricebook18 hari yang lalu

    Konten ini akan hadir setiap hari Selasa. Jadi, pantengin terus ya channel Pricebook untuk update berita-berita gadget dari seluruh penjuru dunia. Semoga ada berita gadget dari Somalia diminggu depan.

  • Nezzy X Queen

    Nezzy X Queen

    12 hari yang lalu

    Santay aja Abdan mulutnya

  • Jovi Johansz03

    Jovi Johansz03

    15 hari yang lalu

    Mantap bang semangat 👍

  • Afriandy Hasya

    Afriandy Hasya

    17 hari yang lalu

    Realme narzo 20 pro ga ada kabar rilis di indo?

  • Chanel Nusantara

    Chanel Nusantara

    17 hari yang lalu

    baca britanya gak serius jadi kaya kurang pas, saran agak serius bacanya lebih menarik ya gak kaku2 amat juga.

  • Dewi Shinta

    Dewi Shinta

    17 hari yang lalu

    Baik Bang👍👍👍yeeeyy

  • Irfan.
    Irfan.9 hari yang lalu

    0:35

  • Nezzy X Queen
    Nezzy X Queen12 hari yang lalu

    Wib : Waktu Indonesia Bercanda ❌ Wit :Waktu Indonesia Timur❌ Wig : Waktu Indonesia Gadget ✔️

  • Indra Dwija Nugroho
    Indra Dwija Nugroho16 hari yang lalu

    ini si keren abis🔥😂

  • Akane Yoshi
    Akane Yoshi16 hari yang lalu

    Wanjir berita😂

  • arick s
    arick s16 hari yang lalu

    wah ada abdan akhirat

  • Fahrul Dani
    Fahrul Dani16 hari yang lalu

    Gue kok jadi jijik ngeliat nya😂

  • Eny Dewi Arsita
    Eny Dewi Arsita16 hari yang lalu

    Ekspresinya ngeselin tapi lucu,, hahaha

  • Naufal7 -
    Naufal7 -16 hari yang lalu

    Bang cek harga realme X3 superzoon dong sapa tau dah turun

  • Putra Bos

    Putra Bos

    13 hari yang lalu

    Udh turun gan, kalo beli di Realme officialnya 6.999.000, kalo online 6 jutaan

  • Adjie Sp
    Adjie Sp16 hari yang lalu

    TEROBOSAN TERBARU REALME : beli hape hrga 12jta tapi rsa 2jta bonus koper lgi ...

  • Bigboss 1234Aa!.
    Bigboss 1234Aa!.16 hari yang lalu

    ANJAYYY BANG ABDAN GLOW UP WKWKWKWK

  • nuichwan
    nuichwan16 hari yang lalu

    Nyebelin 😁

  • Luther King James
    Luther King James17 hari yang lalu

    Plis kasih tau gw, ignya nidia, gw penasaran sumpah!

  • Day Hidayat
    Day Hidayat17 hari yang lalu

    Infinix RnDnya siapa sih?

  • Sulthanfajri 145
    Sulthanfajri 14517 hari yang lalu

    Keren banget nih kontennya yang kaya gini cuma pricbook

  • Muhamad Dzaki fahir
    Muhamad Dzaki fahir17 hari yang lalu

    Mi 10 ultra ngangkang liat judul ama thumbnail nya awkwkok

  • Adduwet Hendra Erizon
    Adduwet Hendra Erizon17 hari yang lalu

    Keren bang...mantap...

  • Lylia Dien
    Lylia Dien17 hari yang lalu

    Abdan al khairaat....

  • Ismail Farida
    Ismail Farida17 hari yang lalu

    Yang ditunggu tunggu

  • riski andi nugroho
    riski andi nugroho17 hari yang lalu

    Next, text nya ditaruh samping kamera aja bang, biar waktu baca berita kagak liat ke atas mulu 🤭

  • one subscriber id
    one subscriber id17 hari yang lalu

    Kreatif sih kontenya

  • Bstn.
    Bstn.17 hari yang lalu

    Kak bikin vidio tentang huawei p30 pro dong bagi yg mau beli di 2020... Apakah masih dapat update google dan google service layaknya hp android biasa... Abis mau beli tapi takut gak ada update hp dari google dan google service kan penting.... Bikin vidio nya dong kak bahas p30 pro.

  • Fitriah -
    Fitriah -17 hari yang lalu

    Review redmi note 9 vs Realme 5i🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    17 hari yang lalu

    Ya jauh lah lol

  • Mustofa Kamal
    Mustofa Kamal17 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • One Lite'8
    One Lite'817 hari yang lalu

    Chanel paling koplok ya Chanel ini katanya xiaomi rilis hape Terus lah nih Chanel malah ngrekomendasiin Realme 7i

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    17 hari yang lalu

    Dikasih nasi uduk terus ama rilmi wkkw

  • Ahmad Sujana
    Ahmad Sujana17 hari yang lalu

    Saya berpikiran dari 0% sampe 100% cuma 3 menit😂

  • Putra Bos

    Putra Bos

    13 hari yang lalu

    20 menit bro bukan 3 menit. 3 menit 33%

  • Ry Cand

    Ry Cand

    17 hari yang lalu

    Sama

  • Muhammad Tsabit Al Fanani
    Muhammad Tsabit Al Fanani17 hari yang lalu

    Background nya kurang waaah

  • Mas AF
    Mas AF17 hari yang lalu

    1:30 xioami be like:punten slur

  • _ akhyar03
    _ akhyar0317 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • payo mampir
    payo mampir17 hari yang lalu

    Samsung M51 kok gak masuk?🤧🤧🤧

  • Qezzy Nation
    Qezzy Nation17 hari yang lalu

    Xiaomi : Are you challenge me?

  • Ichijou Masaki

    Ichijou Masaki

    17 hari yang lalu

    Legion tertawa melihat Redmi G 😂

  • Qezzy Nation
    Qezzy Nation17 hari yang lalu

    Gk sia sia gw Subrek

  • EBRIN KARA
    EBRIN KARA17 hari yang lalu

    Mantap bang

  • rangga 501
    rangga 50117 hari yang lalu

    Lanjutkan bang

  • Gandewa R.A _
    Gandewa R.A _17 hari yang lalu

    Semoga masuk tv bang

  • Muhammad Pasha Febrio Mahardika 19
    Muhammad Pasha Febrio Mahardika 1917 hari yang lalu

    1:14 uh...

  • irfan putra
    irfan putra17 hari yang lalu

    Bang hp 1 jutaan realme terbaik apa

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    17 hari yang lalu

    Rilmi c3 5i pensiun gara2 redmi 9 wkekwk

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    17 hari yang lalu

    Redmi 9

  • Mas Arya Sans
    Mas Arya Sans17 hari yang lalu

    Mimik wajahnya itu loh tidak nyantai wkwkwk

  • Gabriel Roganda
    Gabriel Roganda17 hari yang lalu

    Xiaomi Mi 10 Ultra = Sorry bro gw 120 watt B aja

  • Much Fauzan
    Much Fauzan17 hari yang lalu

    Next Selasa depan bang bewok🤣

  • aldy Zzzz
    aldy Zzzz17 hari yang lalu

    Keren njir segmen nya wkwk

  • Zidan
    Zidan17 hari yang lalu

    Nonton berita politik di tv gak doyan, nonton berita kek gini yg mirip kek di tv malah doyan. Dasar dirikuT_T

  • Ariz Mawan0
    Ariz Mawan017 hari yang lalu

    Serasa Net TV 🤣

  • Pratama Putra
    Pratama Putra17 hari yang lalu

    Recap seminggu gadget

  • Kentang aja
    Kentang aja17 hari yang lalu

    Xiaomi 104 mp ??? Peringkat 1 = kamera 24.2mp Peringkat bawah = kamera xiaomi 104 mp :)

  • Dirga 6
    Dirga 617 hari yang lalu

    Gw berharap konyen seperti ini tayang di TV

  • Zii Movie
    Zii Movie17 hari yang lalu

    Lanjutin konten review ps 4 bang

  • Wahyu Setiadi
    Wahyu Setiadi17 hari yang lalu

    meganing kertas buat aoa njir kalo ga dibaca

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta17 hari yang lalu

    Bagus Banget kontennya

  • Rio Rinaldi
    Rio Rinaldi17 hari yang lalu

    Konten yang bagus

  • Firza Bratadikara Widodo
    Firza Bratadikara Widodo17 hari yang lalu

    Serasa lihat CNN anjir 😂

  • Tape Ketan
    Tape Ketan17 hari yang lalu

    Kreatif kontennya, mantap 👍

  • Faiz Abdurazaq
    Faiz Abdurazaq17 hari yang lalu

    Lama" ngecas cuma 2 detik

  • Faisal Alamsyah
    Faisal Alamsyah17 hari yang lalu

    Mantap ni bgini,, lanjutkan

  • Dina Laili
    Dina Laili17 hari yang lalu

    Bang, contekanya kayaknya ketinggian deh, jadi ketara banget bacanya, mungkin naskah beritanya di sejajarin aja sama tinggi kamera. Jadi lebih enak liatnya.

  • GOOGLE Anjim
    GOOGLE Anjim17 hari yang lalu

    Rilme 125W Mi 10 ultra 120W BKL ADA TES CHARGING G Y

  • Novan SN
    Novan SN17 hari yang lalu

    Case nya sama ama ku, produk miniso, 👍👍

  • Glendikaira Manado
    Glendikaira Manado17 hari yang lalu

    Mantap Bang Abdan (Pricebook News)

  • FILI Gamers
    FILI Gamers17 hari yang lalu

    Mantav bang abdan jadi kyk nonton berita teknologi ala2 tv👍👍😁 Lanjutkan bang keren abis pakai dart charge 30 W aja udh cepet ternyata bisa Lebih cepat 125W gilakk teknology👍😍😍😁

  • Putra Bos

    Putra Bos

    15 hari yang lalu

    Lu pasti pake realme X3 Superzoom ya

  • Andie Gaming
    Andie Gaming17 hari yang lalu

    Mantap dah pokoknya bang, andai aja di Tv ada kayak ginian...betah deh nonton Tv

  • MECHA .G
    MECHA .G17 hari yang lalu

    Xiaomi:punten lewat mz

  • Andie Gaming
    Andie Gaming17 hari yang lalu

    Keren sih kontennya kayak berita gitu, mantap bang aku suka kayak gini...terus semangat bang bikin kontennya

  • FILI Gamers
    FILI Gamers17 hari yang lalu

    keren Abis bang kontennya,mantav👍👍😁😁 masa depan ngecad hp cmn 2 menit udh penuh 100%😅

  • Dwi Putra Febrianto
    Dwi Putra Febrianto17 hari yang lalu

    Anjayani

  • FShigt FF
    FShigt FF17 hari yang lalu

    1:14 ada yg berpikiran kotor nih Woi tobat anjim

  • Bayu Rizky Armanda
    Bayu Rizky Armanda17 hari yang lalu

    @GadgetIn tolong ditiru coba

  • Bayu Rizky Armanda
    Bayu Rizky Armanda17 hari yang lalu

    Jirr berasa nonton net 24 dan cnn Indonesia tekno

  • BAYU TRESNA ARIESTA
    BAYU TRESNA ARIESTA17 hari yang lalu

    jadi inget beritawa wkwk

  • Rahmudhi Yulian
    Rahmudhi Yulian17 hari yang lalu

    Cakepp...

  • riki yohanes
    riki yohanes17 hari yang lalu

    mantap makin canggih..makin cepat masuk bui karna tiktok.

  • Entong Kw
    Entong Kw17 hari yang lalu

    Gila ga tuh cuma 3 menit doang, kayak masak mie instan wkwk

  • Hilmy Raihan

    Hilmy Raihan

    10 hari yang lalu

    3 menit itu 33%

  • FAzzz OK
    FAzzz OK17 hari yang lalu

    #WIG

  • Fany darat 13
    Fany darat 1317 hari yang lalu

    Bang gw viewers pricebook Gw mau nanya realme 6 pro 4/128 berapa harga nya sekarang bang

  • Robby Official
    Robby Official17 hari yang lalu

    Bang grebek para gadget subsciber pricebook caranya viewer pricebook koment dikolom komentar nama ig mereka trus dipilih secara acak komentnya lalu dm minta no telfonnya

  • Zero Senpai
    Zero Senpai17 hari yang lalu

    Konten tentang TI + meme = PERFECT !!! 😂

  • M Reza Affandy
    M Reza Affandy17 hari yang lalu

    Wkwkwk ga bosenin nih klo yg bawa berita begini. Kocakkk

  • Febiady
    Febiady17 hari yang lalu

    Kapan realme 7 turun harga mau beli di akhir tahun siapa tau ada diskon gede2an wk

  • Eyzar merc
    Eyzar merc17 hari yang lalu

    Intro nya keren banget

  • Al Dhoha Mubarrak 09
    Al Dhoha Mubarrak 0917 hari yang lalu

    Pas colok charger nya tiba tiba listrik mati krna Kwh cuma 400 watt🤣

  • Wanda Ariska
    Wanda Ariska17 hari yang lalu

    Sekarang jdi pembawa acara berita. Nggk sekalian jadi wartawan juga bang😂

  • HAN HZ46
    HAN HZ4617 hari yang lalu

    edan 125Wat. Rip Yang Listriknya 450watt.

  • Jibril Zuhdan Hidayat
    Jibril Zuhdan Hidayat17 hari yang lalu

    Kok malah mantap sih😂😂😂😂

  • Ahyar Rusidi
    Ahyar Rusidi17 hari yang lalu

    Nonton pake realme X50 pro

  • Ahyar Rusidi

    Ahyar Rusidi

    15 hari yang lalu

    Dan jg tergantung dari suhu lingkungan sih kan beda beda

  • Ahyar Rusidi

    Ahyar Rusidi

    15 hari yang lalu

    Kan gw matikan daya jdi g ada apk jalan di latat belakang

  • Putra Bos

    Putra Bos

    15 hari yang lalu

    Pokoknya 30 Watt sama 65 Watt selisihnya cuma 18-20 menit lebih cepat

  • Putra Bos

    Putra Bos

    15 hari yang lalu

    Coba aja lu searching Realme 7 pro battery charging test

  • Putra Bos

    Putra Bos

    15 hari yang lalu

    @Ahyar Rusidi lu salah bro bukan 20 menit dari 0-100% butuh 40-45 menit untuk SuperDart kalo dari 30%-100% butuh waktu 30-35 menitan

  • Hikam Saleh
    Hikam Saleh17 hari yang lalu

    Dikit lagi masuk tv nih

  • H3GZN
    H3GZN17 hari yang lalu

    125W udh dlu ada di oppo inovasi apanya anjir 😂 Udh da kok

  • Frontline Gaming Buddy

    Frontline Gaming Buddy

    17 hari yang lalu

    Tinggal pindahin

  • Tanaka Kun
    Tanaka Kun17 hari yang lalu

    Berita lawak yang bermanfaat

  • Chrisdion Edward Manullang
    Chrisdion Edward Manullang17 hari yang lalu

    Hi bg

  • Nur Adrianto
    Nur Adrianto17 hari yang lalu

    Kak kalau bisa jangan main main dong kalau lagi ngonten bercanda terus😅

  • ilham fandiki
    ilham fandiki17 hari yang lalu

    Bang abdan kurusan ya

  • Rizky project
    Rizky project17 hari yang lalu

    Seputar gadget

  • Wahyu Gaming
    Wahyu Gaming17 hari yang lalu

    Bang infoin hp realme 7 update Android 11 tidak

  • Rheza
    Rheza17 hari yang lalu

    Anjayani, udah kayak charger laptop gua, 125W. Aa ga bakal panas tuh...🤣

  • Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI
    Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI17 hari yang lalu

    Jujur gw lebih butuh batre gede performa oke ketimbang fast charging

  • Maulana Sam
    Maulana Sam17 hari yang lalu

    Widih intro kaya berita di TV

  • Muhamad Aril122
    Muhamad Aril12217 hari yang lalu

    Buset 33% 3 menit

  • Diego Ferdinand R
    Diego Ferdinand R17 hari yang lalu

    Wuish keren nih, bicarain HP tetep tapi konsep beda, kek di tv biasa WIB skrg WIG wkwkw.. keren keren keren.. mantap bang jago

  • Muhammad Daffa
    Muhammad Daffa17 hari yang lalu

    Bang. Ada info tentang poco x3?

  • NxB TechGaming
    NxB TechGaming17 hari yang lalu

    Konten baru gak tuh kwkwk

  • Muhammad Rafka
    Muhammad Rafka17 hari yang lalu

    lawak njirr keren😂😂

  • Rtnh _Cotton
    Rtnh _Cotton17 hari yang lalu

    Realme x7 kelamaaaan anjim

Berikutnya