Gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. | Review vivo V20

Sains & Teknologi

Akhirnya Abdan Al Khairaat kesampean juga nih buat review vivo V20 dan gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. Daripada bro & sist makin penasaran dengan vivo V20 ini, yuk cekidot tonton video Gak nyangka vivo V20 akan sebagus ini.. | Review vivo V20 dari channel ID-get Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Beauty & channel ID-get Pricebook Otomotif.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 2 Oktober 2020):
1. vivo V20 8/128GB
bit.ly/34o6xMm
===================================================================
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/3jmD8YV
- Shopee bit.ly/3cPDK6T
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Rizki Aslen
    Rizki AslenHari Yang lalu

    Tweni tweni

  • Abraham Hayan
    Abraham HayanHari Yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli😁

  • M. Satria Shafiq
    M. Satria Shafiq3 hari yang lalu

    Bang makan keju dulu , twenty bang bukan tweni😂

  • CV SYAHRUL RAMADHANA EMERGENCY AZUZA NAGASAWA
    CV SYAHRUL RAMADHANA EMERGENCY AZUZA NAGASAWA3 hari yang lalu

    MANTAP SOBAT HP VIVO V20 SE DI HARGA 4 JUTAAN

  • Selly Ice
    Selly Ice4 hari yang lalu

    terima kasih sudah review smartphone ini

  • sadam zamharizahir
    sadam zamharizahir4 hari yang lalu

    letak kamera depan nya tuh... bikin drop mau beli..😭

  • vanesa abigail
    vanesa abigail6 hari yang lalu

    Min tolong kasitau ini mode getarnya ga bergetar gimana caranya please pdhl udh diaktifin 😭

  • Asrul Ashud
    Asrul Ashud8 hari yang lalu

    Smpai mana kualitas grapik di Codm

  • Bella Sonia dasilva
    Bella Sonia dasilva9 hari yang lalu

    Kalau dibawah sinar matahari apakh layarnya masih bisa terang seteph kontrass full

  • endaraTM beatleast
    endaraTM beatleast9 hari yang lalu

    saya nonton pake Vivi v20 Emang mantep lahhh, tpi baru 2 hari pake 😅😅😅

  • Nadine putri cahyadi
    Nadine putri cahyadi10 hari yang lalu

    Bismillah hirohmanirrahim semoga uang tabunganku bertambab dan bisa membeli hp vivo v20 makasih yg setuju like semoga allah swt kabulkan doaku ammin

  • Sugi yono
    Sugi yono11 hari yang lalu

    Gmana speakernya, gmana layar rekamnya?

  • DANAR PRASETIO MUHAMAD
    DANAR PRASETIO MUHAMAD11 hari yang lalu

    Itu warna BUNGLON

  • Arianto Arianto
    Arianto Arianto11 hari yang lalu

    Tetap aja gw penggemar Xiomi & Iphone

  • Arianto Arianto
    Arianto Arianto11 hari yang lalu

    Bahasa marketing gez

  • Fikri Gulai
    Fikri Gulai11 hari yang lalu

    harganya brp gx jelas

  • Alwahid Adulay
    Alwahid Adulay11 hari yang lalu

    Nih unboxing apa penyiar sepak bola yaa 🤭😜

  • Neng Restu Agustin
    Neng Restu Agustin11 hari yang lalu

    Alhamdulilah aku kemaren udah beli Vivo v20 padahal aku dah punya Vivo v15pro tapi pengen lagi🤭pokonya Vivo terbaik terbagus dehhh syuka banget🥰

  • Tohid Tohid
    Tohid Tohid11 hari yang lalu

    Vs oppo reno 4. Ka. Kamera nya 🙏🙏

  • Aris Sutasno
    Aris Sutasno12 hari yang lalu

    Masih setia (kpksa)dgn s7 edge 😭 #inginsihtpi...

  • Davidz Alan
    Davidz Alan12 hari yang lalu

    Alhamdulilah baru beli kemaren emang mantap Vivo v20

  • Davidz Alan

    Davidz Alan

    11 hari yang lalu

    @NND Cm 4999

  • NND Cm

    NND Cm

    11 hari yang lalu

    Harga?

  • Harlan Persib
    Harlan Persib12 hari yang lalu

    Giv DM ff

  • Rayhant Aji Chatulistiwa
    Rayhant Aji Chatulistiwa12 hari yang lalu

    iklan tapi kaya rekomendasi.

  • Alisa Bandrek TST
    Alisa Bandrek TST12 hari yang lalu

    Cintasi hp buatan indonesia..bukan membangakan prodak luar..

  • Miftha Bie

    Miftha Bie

    12 hari yang lalu

    Pkek mito kalau gt

  • Multi univers one
    Multi univers one12 hari yang lalu

    Yes nonton pake vivo, tapi vivo y21 kentang :v

  • Hay. Angel
    Hay. Angel12 hari yang lalu

    Abang tinggal di mana bg?

  • minati afitriana
    minati afitriana12 hari yang lalu

    Tapi sayang penyimpanan untuk fotonya juga besar

  • Adi Putra
    Adi Putra13 hari yang lalu

    Kameranya depan ya aja yg jelek

  • mar muhdi
    mar muhdi13 hari yang lalu

    Kamera nya sih mulus tpi orang nya yg burik.wkwkwk

  • Najwan Hanif
    Najwan Hanif13 hari yang lalu

    Iklan

  • Daniel Fatkhi
    Daniel Fatkhi13 hari yang lalu

    Poco X3 nfc aja klu aku

  • Irfan Wirawan
    Irfan Wirawan13 hari yang lalu

    Hp vivo desain belakang bagus tpi desain depan jelek isi dlm nya juga apalagi kamera depan nya pdhl bagus loh vivo desain blkng nya

  • Ilfitra Agnamal
    Ilfitra Agnamal13 hari yang lalu

    Bagusan mana sama poco x3 nfc?

  • Keluarga Vicka
    Keluarga Vicka13 hari yang lalu

    Sepanjang video ini saya salfok dgn cara bicara host nya, bisa cepet bgt ngoceh nya.. 😁

  • Xin Gaming and Fun TV
    Xin Gaming and Fun TV13 hari yang lalu

    gw baru pake vivo v20 hehe

  • Robert Hdytlh
    Robert Hdytlh14 hari yang lalu

    😭😭😎

  • Jenstfry Rogers
    Jenstfry Rogers14 hari yang lalu

    Alay reviewnya, masih lbh enak nnton Om Brewok 😏

  • Au Ah
    Au Ah14 hari yang lalu

    Dah betah d V15

  • TUTORIAL BIASA
    TUTORIAL BIASA14 hari yang lalu

    J2 prime nangis darah Semoga kalian bisa beli yg kalian mau amin Doakan sya juga

  • kang semak

    kang semak

    7 hari yang lalu

    njirr hp tolol 😅😅

  • Revan 2247

    Revan 2247

    10 hari yang lalu

    Oppo a37f:(

  • TUTORIAL BIASA

    TUTORIAL BIASA

    12 hari yang lalu

    @Vintex FF yg penting bisa fb an

  • Vintex FF

    Vintex FF

    12 hari yang lalu

    j1 ace nih boss

  • TUTORIAL BIASA

    TUTORIAL BIASA

    14 hari yang lalu

    @Nur Amaliah sma

  • Pak Suparko
    Pak Suparko14 hari yang lalu

    Trima ngiler ms, ora kuwat tuku. Apik2 yo percuma nek ra duwe kuota 😄

  • cocofun 103
    cocofun 10314 hari yang lalu

    Bro mendingan mana vivo v20 atau reno 4

  • Open Dry
    Open Dry14 hari yang lalu

    Gw suka blkngnya, pas liat depannya gak banget

  • Ranting Cemara
    Ranting Cemara15 hari yang lalu

    Gak gelap Kaya masa depan loe🤣😀 Njir nih orang tajam x bacot nya👅👊

  • Ahmad Solihine
    Ahmad Solihine15 hari yang lalu

    Yg penting ram gede mantap dah

  • Matthew Brachoo
    Matthew Brachoo15 hari yang lalu

    Aq ga mngerti kok Redmi note 8 pro sy, antutu bc nya 281rban

  • Tuky Santoso
    Tuky Santoso16 hari yang lalu

    0

  • ツD E R A
    ツD E R A16 hari yang lalu

    Review bagus karena DIBAYAR 😁

  • Gustian Heru
    Gustian Heru16 hari yang lalu

    Keren sih belakangnya pas liat depannya drop bgt

  • Ranting Cemara

    Ranting Cemara

    15 hari yang lalu

    Bang gak capek kah cepat sekali ngomong nya ga ngebosanin yang dengar 🤣🤣

  • Naufal Thoriq Akbar

    Naufal Thoriq Akbar

    15 hari yang lalu

    @Eva Valena apakabar iphone yg poni nya lebar selebar gaban🤣🤣

  • Eva Valena

    Eva Valena

    15 hari yang lalu

    Betul bang,aku kecewa dgn kamera depannya gk sebagus diiklannya,mnding oppo reno 4

  • Boy farel

    Boy farel

    16 hari yang lalu

    Hahhaha s7 gw...

  • irmansyah ws
    irmansyah ws17 hari yang lalu

    Keren tipi gk suka ma layar ny

  • Nur Laingo
    Nur Laingo18 hari yang lalu

    Nungguin review realme 7pro

  • Umair Abiwaqos
    Umair Abiwaqos18 hari yang lalu

    Fix aku vivo v20

  • Gendon Arbeloa
    Gendon Arbeloa18 hari yang lalu

    Ssyang kamera depanya, kalau kamera depan ada di pinggir auto ganteng

  • azi alfian
    azi alfian18 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia,di Malaysia Vivo V20 belum dilancarkan....Review dari kamu ni membantu saya untuk membeli phone ni pada masa akan datang

  • Putra Putri
    Putra Putri18 hari yang lalu

    Cakep x ne hp

  • Tom Derione
    Tom Derione18 hari yang lalu

    Twen-Ty Bang, bukan Twe-Ny_ 🤧

  • Tom Derione

    Tom Derione

    17 hari yang lalu

    @Are Ubey : Aksen ngapak yak_ 🤣

  • Are Ubey

    Are Ubey

    17 hari yang lalu

    Gak masalah kok itu namanya aksen mas

  • vey kotulus
    vey kotulus19 hari yang lalu

    Review mantap

  • Ngalap Barokah
    Ngalap Barokah19 hari yang lalu

    Kameranya mantul

  • EPEP GAME SAMPAH GAME BURIK
    EPEP GAME SAMPAH GAME BURIK19 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta 😭😭

  • Himawari Matsunaga
    Himawari Matsunaga19 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/mrmRgKy8j6qcf9U yuk yang mau liat diy case sticker buat vivo v20 😄

  • Candra Perdana
    Candra Perdana19 hari yang lalu

    Bang hp gua folder android data yg isiya com.dsb nya ga kelihatan gimana perbaikinya

  • Zakaria Andra
    Zakaria Andra20 hari yang lalu

    V20 ada gimbal ga bang?

  • Yoshi Wulandari
    Yoshi Wulandari20 hari yang lalu

    Vivo v9 nyimak:)

  • Diandra Tri
    Diandra Tri20 hari yang lalu

    Kameranya jernih yaa🤤

  • Arno Brewok
    Arno Brewok20 hari yang lalu

    Regane piro bang

  • Rony Tri Haryanto
    Rony Tri Haryanto21 hari yang lalu

    Thx bang, berkat pricebook gw lgsung memutuskan beli v20. Alhamdulillah kebeli hari ini. Dengan harga segitu, kebutuhan uda terpenuhi, fitur uda banyak. Yg menarik: multifungsi nfc, snapdragon 720g, android 11, led notifikasi, desain, nampung 2T mmc, yg pasti kamera walo gk pernah selfie2. Kurangnya sih di batere, cm krn tipis desainnya jadi wajar sih. Saran buat tmn2, kalau budget gk sampai, mending redmi note 9 pro, itu uda bagus utk memenuhi kebutuhan dan harganya ramah bgt dikantong, menurutku ya. Awalnya mau beli itu, cm nunggu2 yg lain eh keluar ini, kepincut deh

  • Rony Tri Haryanto

    Rony Tri Haryanto

    17 hari yang lalu

    @Zakaria Andra nggak ada, cm ada fitur buat ngurangin getaran waktu ngerekam

  • Zakaria Andra

    Zakaria Andra

    20 hari yang lalu

    Ada gimbalnya ga bang? Kameranya sama x50

  • ondy andra andra
    ondy andra andra21 hari yang lalu

    Nunggu versi flagshipnya biar makin nyempurnain cameranya dan speknya, klo bsa cam depannya ada ultrawide jg biar luas hasil fotonya

  • Ajeng Pelandari
    Ajeng Pelandari21 hari yang lalu

    Sholawatin dulu gaessss 🤲🏻

  • Ajat Suryadi
    Ajat Suryadi21 hari yang lalu

    Warna nya gk ada obat nya tuh racoen

  • Yosep Nugraha
    Yosep Nugraha21 hari yang lalu

    Ultra stable nya keliatan kurang ya. Masih ada goncangan-goncangan

  • Sintiyaa khilyaa
    Sintiyaa khilyaa22 hari yang lalu

    Punyaku PO blm datang2 bang😫

  • Sama Itah
    Sama Itah22 hari yang lalu

    Belakng body kaca 2.5 curve, sidik jari gk nempel. Samping kiri alumunium bukan plastik. Kamera depan ajib, pori2 gw keliatan jelas. Kamera belakang di low light mantab. Gk nyesal milih ini daripada Oppo Reno 4. android sudah 11 layar amoled ada nfc

  • Mulyadi iskaria
    Mulyadi iskaria22 hari yang lalu

    Yg nonton pake V20 like 😅

  • Agus Santoso

    Agus Santoso

    14 hari yang lalu

    Aku pake Vivo v19

  • Saudaranya IQ7

    Saudaranya IQ7

    19 hari yang lalu

    Blom punya 😂 Ada rencana mau incer sblumnya incer reno 4 skrg v20 😁

  • Nizzam Lb
    Nizzam Lb22 hari yang lalu

    Wow keren bosq, vivo mantab👍

  • Rio Juliansyah
    Rio Juliansyah23 hari yang lalu

    Mau nanya ni bgus vivo v20 apa oppo reno binggung jadi gue mau bli yang mna

  • Rio Juliansyah

    Rio Juliansyah

    22 hari yang lalu

    @EDYANTO SAPPA ok

  • EDYANTO SAPPA

    EDYANTO SAPPA

    22 hari yang lalu

    Masih lebih bagus reno 4...

  • Diecast And Automotive
    Diecast And Automotive23 hari yang lalu

    1800 pixel????

  • Adit tyas
    Adit tyas23 hari yang lalu

    Jalannya kaya kenal ada belokan gtu wkwkw

  • Aditya Pratama
    Aditya Pratama24 hari yang lalu

    w oppo reno 4

  • Rani Mayla Putri
    Rani Mayla Putri24 hari yang lalu

    seharusnya di sini penting d jelaskan bhwasanya v20 bisa kamera dual view video/yg bisa merekam video depan dan belakang scra bersamaan, buat yg suka ngevlog wajib tau ini v20 bisa ini, yang ga bisa d reno 4,, secanggih itu v20😎😎😎😍😍

  • Amelia Andini
    Amelia Andini25 hari yang lalu

    Ada yg blg refresh ratenya V20 = 60 Hz tapi ada jg yg blg 90 Hz, brp sih yg sebenernya ?

  • Sama Itah

    Sama Itah

    24 hari yang lalu

    60hz doang

  • Jefri Rizaldi El fath
    Jefri Rizaldi El fath25 hari yang lalu

    Paling bagus pokoknya samsung note 20 ultra mystic bronze!!! Lainnya gak ada 😁😁😁😁

  • Gulam Mirza
    Gulam Mirza25 hari yang lalu

    Kereeennn banget bos , tapi masih ada tetesan air nya.

  • RIVAI DRUMER Official
    RIVAI DRUMER Official25 hari yang lalu

    Cakep

  • Lol Iii
    Lol Iii25 hari yang lalu

    Untuk speakernya udah streo belum? Apakah masih 1 speaker di bawah ga dual speaker streo?

  • al fitri syawal
    al fitri syawal25 hari yang lalu

    hp bekas review ga dijual bang?

  • Siti fauziah
    Siti fauziah25 hari yang lalu

    Agak lebay sih warna nya

  • Ilham Madridista 11
    Ilham Madridista 1125 hari yang lalu

    Xiaomi nyimak

  • Arddian Lukky13
    Arddian Lukky1326 hari yang lalu

    Alhamdulillah pas nonton ini udh pake hp yg di review

  • Putrie Senja

    Putrie Senja

    24 hari yang lalu

    Suara 1 apa streo atas bawah?

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyah26 hari yang lalu

    Kekuranganya juga dong yg disebutin, jgn kelebihanya doang.

  • Rezer offical
    Rezer offical26 hari yang lalu

    Ka hp vivo v20 ini ada kamera slowmo nya ga ka

  • Igo official
    Igo official26 hari yang lalu

    Mantap bg.. terangin nya mntap

  • Verdy 7Dian77
    Verdy 7Dian7726 hari yang lalu

    Snapdragon 712 aja jg udh di smooth ultra bang setingan pubg nya..di Vivo z1 pro

  • mandirikaryajaya
    mandirikaryajaya26 hari yang lalu

    Wow mantap 👍 sekali terimakasih infonya nyah 👍

  • Fathur Cover
    Fathur Cover26 hari yang lalu

    5 juta guys...😂

  • Rihna official
    Rihna official26 hari yang lalu

    Gue bingung mau milih oppo Reno 4 atau vivo v 20???

  • Bang Linglong
    Bang Linglong26 hari yang lalu

    makasih kaa mantavvv sya mau beli

  • Salsabilla AP
    Salsabilla AP26 hari yang lalu

    Ini turun harga kira2 kapan ya😭

  • Reginald Putraa
    Reginald Putraa26 hari yang lalu

    Yah keburu beli realme 7

  • Adgann 12
    Adgann 1226 hari yang lalu

    Vs narzo dong

  • potato Be happy
    potato Be happy26 hari yang lalu

    Gak bakalan gw Taru hardcase itu hp

  • Sulaebi Vlog
    Sulaebi Vlog26 hari yang lalu

    Buat saya aja bang HP nya 😋

Berikutnya