GAK TAHAN Performa Snapdragon 855 + 240Hz! | Review Sharp Aquos Zero 2

Sains & Teknologi

Kemarin Bang Bewok udah kesampean buat unboxing Sharp Aquos R3, review Sharp Aquos R3, bahkan Unboxing Sharp Aquos Zero 2. Dikesempatan kali ini Bang Bewok kesampean untuk review HP Sharp Aquos Zero 2 yang milikin keunggulan di layar refresh rate 240Hz + Snapdragon 855. Kira-kira secanggih apa sih layar HP besutan Sharp ini dan juga performanya? Penasaran? Cari tau jawabannya di video GAK TAHAN Performa Snapdragon 855 + 240Hz! | Review Sharp Aquos Zero 2 kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Unboxing Sharp Aquos R3: bit.ly/31MNTfD
- Review Sharp Aquos R3: bit.ly/3kJwIUK
- Unboxing Sharp Aquos Zero2: bit.ly/2XVYkfK
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 14 Agustus 2020):
1. Sharp Aquos Zero 2 8/256GB
bit.ly/2XZq82V
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/2E4baBo
- Shopee: bit.ly/33XAsvZ
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Stephandi Ginting
    Stephandi Ginting2 hari yang lalu

    Sejak kapan free fire game berat

  • Raja Andika
    Raja Andika20 hari yang lalu

    Sayang sekali baterai kecil

  • EZ samit abdullah s
    EZ samit abdullah sBulan Yang lalu

    Zerotwo DARLING IN FRAXX :v

  • Rifqy Maulana
    Rifqy MaulanaBulan Yang lalu

    Ayo bang bewok extreme test Yang setuju like

  • fratellanza amore
    fratellanza amoreBulan Yang lalu

    Produk sharp tdk mengecewakan

  • Dewa gede Widana
    Dewa gede WidanaBulan Yang lalu

    Aqua

  • AlfianTC 20
    AlfianTC 20Bulan Yang lalu

    Baterai nya kurang besar kapasitas nya

  • Nashz 001
    Nashz 0012 bulan yang lalu

    Zero 2😍

  • Joyo Boyo
    Joyo Boyo2 bulan yang lalu

    Cempolong in di lava

  • Yiruma official
    Yiruma official2 bulan yang lalu

    Bawa Hp nya ke laut Setuju Like biar di baca

  • ALDY. M
    ALDY. M2 bulan yang lalu

    Celupin soda api

  • Dicky Rf
    Dicky Rf2 bulan yang lalu

    Mantyap

  • Dicky Rf
    Dicky Rf2 bulan yang lalu

    Harga

  • Roy Gaming
    Roy Gaming2 bulan yang lalu

    Kalo epep bukan game berat bang😂

  • Heroin Digital
    Heroin Digital2 bulan yang lalu

    coba bakar bro

  • Joseph Tamvans
    Joseph Tamvans2 bulan yang lalu

    Apaan ringanan hp nokia bapak gua Warna item lejen, NGAJAK TAWURAN ?

  • Azura Kunn
    Azura Kunn2 bulan yang lalu

    Comparison dengan realme x50 Pro

  • SATRIA PRATAMA HAREFA
    SATRIA PRATAMA HAREFA2 bulan yang lalu

    Jual brapa bg 😅

  • Doni Suhendra
    Doni Suhendra2 bulan yang lalu

    Mending iPhone 11

  • Ahmad Nur Fauzan
    Ahmad Nur Fauzan2 bulan yang lalu

    Di rendem gak tuh hp nya wkwk

  • Wibo Wo
    Wibo Wo2 bulan yang lalu

    Kayaknya kekurangannya di batrei bang kl semuanya ok sih cm itu td kapasitas batri kayaknya kalah kemungkinan hpnya cepat low ini pendapat sy sih

  • IBNU ROJAB
    IBNU ROJAB2 bulan yang lalu

    stuju baang

  • Arta Bujana
    Arta Bujana2 bulan yang lalu

    Test ARK SURVIVAL mentok kanan main 1jm

  • YT Berbira
    YT Berbira2 bulan yang lalu

    Tabrak pake mobil

  • Apip
    Apip2 bulan yang lalu

    Nokia is real

  • •Ini Orang❹
    •Ini Orang❹2 bulan yang lalu

    Pricebook vs Gadgetin

  • OrangKampong 15
    OrangKampong 152 bulan yang lalu

    bawa berenang di pantai

  • Muhammad aldy Pratama putra
    Muhammad aldy Pratama putra2 bulan yang lalu

    Berarti yang noob gak bisa beli y😂

  • Aril Claser
    Aril Claser2 bulan yang lalu

    Test yang lebih extrime lagi dong wok plisss

  • Muhammad Roefiq Abdillah
    Muhammad Roefiq Abdillah2 bulan yang lalu

    Baterai kurang tahan lama bang beww, kalo baterai tahan lama baru perfect semua👌

  • Isya Mahendra
    Isya Mahendra2 bulan yang lalu

    Hp kentang ku bergejolak😂

  • BOF Gaming
    BOF Gaming2 bulan yang lalu

    Celupin di air laut bang

  • Dimas Deva
    Dimas Deva2 bulan yang lalu

    Extream wok

  • Akun ML
    Akun ML2 bulan yang lalu

    Harganya brp

  • RHKM Gaming
    RHKM Gaming2 bulan yang lalu

    Coba lempar dari lantai 10

  • Nia Nasrudin
    Nia Nasrudin2 bulan yang lalu

    Bang SHARP Aquos Zero 2 itu keluaran baru kah ?

  • Ruben SLTG
    Ruben SLTG2 bulan yang lalu

    Spesifikasi nya sih bagus tapi baterai nya tuh kecil😟

  • Yoga 01
    Yoga 012 bulan yang lalu

    Coba mainkan ppsspp bang yg gamenya super berat kaya game god of war

  • Tino Gaming
    Tino Gaming2 bulan yang lalu

    Dari pada sharp mending iphone aja sekalian

  • m. ashil candra
    m. ashil candra2 bulan yang lalu

    Harga

  • HAEZER
    HAEZER2 bulan yang lalu

    2:22 waw FF jadi HD ya 🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂

  • Dyah

    Dyah

    2 bulan yang lalu

    @Roy Kanzul"tutup botol ada batu'' "tapi botolnyanya gak ada'' "gak papa burik yang penting no.1

  • Dyah

    Dyah

    2 bulan yang lalu

    @Roy Kanzul"saat malam kita bobo'' "saat pagi kita bangun'' "lu gak capek cari masalah bro'' "percuma perjuangan pahlawan2 kita kawan''

  • Dyah

    Dyah

    2 bulan yang lalu

    @Roy Kanzul ,,beli perhiasan pulanya cuci piring,, ,,kalau baperan minggir anying,,

  • Dyah

    Dyah

    2 bulan yang lalu

    ,,IKAN TERI PAKE SAOS,, ,,IRI BILANG BOSS,,🤣🤣🤣

  • Dyah

    Dyah

    2 bulan yang lalu

    @Roy Kanzul pap papedap pedap

  • Aan Suandi
    Aan Suandi2 bulan yang lalu

    Ngetes HP tahan air apa enggak di kolam renang Yg dalamnya 2 meter cuk

  • JIBEUGaming
    JIBEUGaming2 bulan yang lalu

    Bang coba Test goreng

  • DAXXE YT
    DAXXE YT2 bulan yang lalu

    Gw aj gk punya gmn mau megang bang

  • Irfan 01
    Irfan 012 bulan yang lalu

    Tahan banting kga kalo tahan gua beli tapi boong

  • BOCIL GAMERS
    BOCIL GAMERS2 bulan yang lalu

    Beli dimana tuu

  • Muhammad Abdillah
    Muhammad Abdillah2 bulan yang lalu

    Ekstrim test bang

  • bakol garbis
    bakol garbis2 bulan yang lalu

    Wkwkwk apaan buat pubg framedrop parah mpe 20fps🤣..liat di chanel SELULARtv...jadi ancur dah gameplay...🤣

  • Aku Siapa?

    Aku Siapa?

    2 bulan yang lalu

    sd855 kok bisa jadi kentang yak :"v

  • Babang Prapto
    Babang Prapto2 bulan yang lalu

    Batery 3130 harga segitu,mending buat beli pocophone 2 wkwk

  • lowo ijo
    lowo ijo2 bulan yang lalu

    cuba sesekali nonton canelnya selular tv ...dia barusan reviuw ...lihat fps conternya buat main pubg...sd 855 tp edan..

  • D2K - DESTINED TO KILLS
    D2K - DESTINED TO KILLS2 bulan yang lalu

    00:58 Gak, Gw Ga setuju, soalnya berat hp gw 137 Gram

  • D2K - DESTINED TO KILLS

    D2K - DESTINED TO KILLS

    2 bulan yang lalu

    @Aldi Hasoris Vivo Y53

  • Aldi Hasoris

    Aldi Hasoris

    2 bulan yang lalu

    Hp lu apaan?

  • orang MAJALAYA
    orang MAJALAYA2 bulan yang lalu

    Gak lanjut nonton skip jiwa kemiskinan gua meronta

  • Ziero Aro
    Ziero Aro2 bulan yang lalu

    Kalo buat game gk enak layar curved

  • Naryo Channel
    Naryo Channel2 bulan yang lalu

    12jt ya

  • Jovie Ariana
    Jovie Ariana2 bulan yang lalu

    Sayang batrenya 3000

  • Khadafi Batubara
    Khadafi Batubara2 bulan yang lalu

    Harga berapa?

  • Suneo Ganteng
    Suneo Ganteng2 bulan yang lalu

    Coba injek sama mobil stum rusak gak

  • Ryynz
    Ryynz2 bulan yang lalu

    Darling...

  • MR. Buok
    MR. Buok2 bulan yang lalu

    Link toko itu aman kan

  • oby Gaming
    oby Gaming2 bulan yang lalu

    Lah nokia gw cuman 160 gram :v

  • Aldy
    Aldy2 bulan yang lalu

    Hp nya bagus sih cuman kelemahan dari hp itu ialah dari performa baterai nya sendiri cuma 3130 mAh

  • Paulus Maldini
    Paulus Maldini2 bulan yang lalu

    Bang tes gaming yang agak lama pakai nih hp tes main pubg dan codm sama-sama 1/2 jam

  • Lent
    Lent2 bulan yang lalu

    2:25 masa hp mahal di pakein game murah banggg

  • Dipo Saloka
    Dipo Saloka2 bulan yang lalu

    Apakah Sharp jualan di Indonesia offline

  • micin gaming
    micin gaming2 bulan yang lalu

    Hp terenteng d dunia itu hp samsung young 1

  • OCTA OFFICIAL PROJECT
    OCTA OFFICIAL PROJECT2 bulan yang lalu

    Bang bewok zero onenya mana ?

  • Muhammad Dafiq
    Muhammad Dafiq2 bulan yang lalu

    Extreme test

  • Dj ardhybL4ckHack3r_80y
    Dj ardhybL4ckHack3r_80y2 bulan yang lalu

    Xtreme test Coba rendam di air laut

  • ini Aku
    ini Aku2 bulan yang lalu

    Bocah dimari tau nye hp cine doang

  • Nurul Mustofa
    Nurul Mustofa2 bulan yang lalu

    Keren

  • Gembel Elite
    Gembel Elite2 bulan yang lalu

    Yg extreme *_COBA DI BEKUKAN_* di freezer #kentangnanggung Setuju 🤣👍

  • ihsan kamal
    ihsan kamal2 bulan yang lalu

    Extream rest plis

  • ihsan kamal
    ihsan kamal2 bulan yang lalu

    Kukira ada hubungannya sama zerotwo darling in the franxx ternyata gk ada :V

  • Ahmad Arfandi
    Ahmad Arfandi2 bulan yang lalu

    Semangat bang jago otw 1 jt subscribers

  • arief guntara
    arief guntara2 bulan yang lalu

    Batrenya tapi duh 😐

  • i'mbored _
    i'mbored _2 bulan yang lalu

    Extreme test

  • Sun britannia
    Sun britannia2 bulan yang lalu

    02:52 nope salah, 240hz ga pasti bisa tampilin 240 fps

  • Sun britannia
    Sun britannia2 bulan yang lalu

    Udah ada 865 ngapain 855+

  • abu Cintya
    abu Cintya2 bulan yang lalu

    Pake oppo a5 berat bnget 195gr, Apalagi pas tiduran terus nimpa muka, mantap

  • R Channel
    R Channel2 bulan yang lalu

    harganya berapa bang

  • R Channel
    R Channel2 bulan yang lalu

    harganya berapa bang

  • cubicle of world
    cubicle of world2 bulan yang lalu

    Hahaha mulai tau Sharp pas 2018 pas nyari hp murah utk pubg.. hp seharga 600rb (second from toped) udah dpt 4g, 2gb ram with nfc ya... NFC aktif.. jd ga ragu dah sama nih hp.. sayangnya sampai kmaren mereka belum berniat jual resmi,. And nooooow? I wanna say welcome back darling hahaha

  • bagir alhamid
    bagir alhamid2 bulan yang lalu

    Extreme test Jual murah ke gue

  • Bintang _ Ilham3007
    Bintang _ Ilham30072 bulan yang lalu

    temen: wok hp lu apa?? bewok: Sharp emang kenapa?? temen: hp w dong Xiaomi redmi 9😛 bewok: 😊 coba lu tau

  • Just a regular name

    Just a regular name

    2 bulan yang lalu

    temen: yahahaah HP jadul sharp bewok: iyain aja dah ☺

  • Abdul Saman Balangan
    Abdul Saman Balangan2 bulan yang lalu

    Bang extreme test main game berat dalam air josss:)

  • Rama Jr
    Rama Jr2 bulan yang lalu

    harganya??

  • Rizal defrin
    Rizal defrin2 bulan yang lalu

    Hp 2 jutaan buat nge game paling bagus apa bang?

  • Fareedaパリダ
    Fareedaパリダ2 bulan yang lalu

    Kelemahannya di batre aja sih, kalo 4500 Mh aja worth sih

  • Niko gaming
    Niko gaming2 bulan yang lalu

    Video Ini Yg Coba Ke 4 Game TerKenal di Indoensia :v

  • Malik 4789
    Malik 47892 bulan yang lalu

    Semoga Gw beli hp baru Masih pake samsung j5 prime gw

  • Juliana Mirino
    Juliana Mirino2 bulan yang lalu

    Extrem tes bang bewok 😁

  • Ardanar Ardan
    Ardanar Ardan2 bulan yang lalu

    Extream lagi bang Yng satuju like Yng gak setuju komen

  • Septian Sf
    Septian Sf2 bulan yang lalu

    Kurang ekstrim

  • dimas arie prasojo
    dimas arie prasojo2 bulan yang lalu

    Belum NFC ya bang??

  • Jessy Descarpentri7
    Jessy Descarpentri72 bulan yang lalu

    Lempar ke langit bang, menuju tak terbatas dan melampauinya :)

  • rangga 501
    rangga 5012 bulan yang lalu

    Sharp dari Jepang Zero two nama dari anime darling in the

  • Arief S
    Arief S2 bulan yang lalu

    Banting wok 12 rebu kan . Mayan mantep pgn tau durabillity nya

  • Hey Zic
    Hey Zic2 bulan yang lalu

    Bang next review redmi 9a ya

  • jk sayid
    jk sayid2 bulan yang lalu

    Extreme test redmi not 9

  • jk sayid
    jk sayid2 bulan yang lalu

    Extreme test donk

Berikutnya