GILA!!! 120Hz + QHD+, Kaya Apa Rasanya??? | Unboxing Sharp Aquos R3

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean buat unboxing Sharp Aquos Sharp R3 yang milikin keunggulan di layar refresh rate 120Hz + QHD+! Kira-kira kaya apa rasanya kalo diajak bermultimedia? Selain layar yang canggih, Sharp Aquos R3 juga support teknologi Dolby Atmos & Dolby Vision yang ngebuat HP ini makin lengkap di sektor multimedia ditambah AI Camera-nya terbilang canggih. Penasaran kaya apa performanya? Cari tau jawabannya di video GILA!!! 120Hz + QHD+, Kaya Apa Rasanya??? | Unboxing Sharp Aquos R3 kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 11 Agustus 2020):
1. Sharp Aquos R3 6/128GB
bit.ly/2PNgITr
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/3gGYbEi
- Shopee: bit.ly/3fMaD4q
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • pa ijo
    pa ijo2 hari yang lalu

    nunggu 10 tahun lagi.harga nya jadi 2 jutaan😆😆

  • jalan2 di Yogyakarta
    jalan2 di Yogyakarta9 hari yang lalu

    Mnt 9:19 edan harganya coook,mending blackshark 3/RoG phone 3 njirrr,,,

  • Adiens Hazzan
    Adiens Hazzan19 hari yang lalu

    Pantasnya 2jt an

  • Sulaebi Vlog
    Sulaebi Vlog29 hari yang lalu

    Ga nyaka harganya, nyesel nonton sampe akhir

  • Martha Paris sutejo
    Martha Paris sutejoBulan Yang lalu

    10juta bezel layarnya gak keren banget..🥺

  • Barumahrezh Listio
    Barumahrezh ListioBulan Yang lalu

    Nggak di cantumkan harganya Om..

  • moch ervan
    moch ervanBulan Yang lalu

    kl di hitung" kata brewok nya 100 lebih hadech

  • 16_Muhammad Ilham Nurcahyono
    16_Muhammad Ilham NurcahyonoBulan Yang lalu

    Review baaang

  • Alfiyan NF
    Alfiyan NFBulan Yang lalu

    Bang reviw harga aquos R2

  • FF Ketelu
    FF KeteluBulan Yang lalu

    Yg kesini gara² iklan di tv :v

  • Angel Onth
    Angel OnthBulan Yang lalu

    Judul dan thumbnail berbanding terbalik

  • Bienov Mugiharja
    Bienov MugiharjaBulan Yang lalu

    2 thn lagi harganya jadi 3 jutaan 😂

  • aru stuff
    aru stuffBulan Yang lalu

    support mhl nggak bang? type c to hdmi

  • BG Prass93
    BG Prass93Bulan Yang lalu

    Harga segitu pilih mana iphone, huawei apa sharp ini ??

  • syahril basith
    syahril basith2 bulan yang lalu

    Boom 10jt skip😃

  • Yoga M_fauzan11
    Yoga M_fauzan112 bulan yang lalu

    Liat unboxing hp mahal/flagship cman penasaran sama slot sim card ny doang!!😁

  • Yoga M_fauzan11
    Yoga M_fauzan112 bulan yang lalu

    Boleh jga:)

  • Manuel Juventino
    Manuel Juventino2 bulan yang lalu

    Review mantan flagship gini aja, menarik bang

  • Purnomo Subrata
    Purnomo Subrata2 bulan yang lalu

    Bg di potonh ngapa rambut sama brewok nya tuh biar enak di tengok Udah gak zaman brewok an😀

  • Queen Lay
    Queen Lay2 bulan yang lalu

    REVIEW UI NYA SHARP AQUOS DONG :)

  • waldi masri
    waldi masri2 bulan yang lalu

    Tahan banting bisa?

  • Jama Pragos
    Jama Pragos2 bulan yang lalu

    Bang reviu dong LG STYLO 6,,

  • Riski Syaputra
    Riski Syaputra2 bulan yang lalu

    10juta 😭😭😭😭

  • budi tyas
    budi tyas2 bulan yang lalu

    Apakah sinyal hape sharp itu kuat?

  • Rafi Dika
    Rafi Dika2 bulan yang lalu

    Bang Vivo Iqoo Z1x Kapan rilis di indonesia

  • Fajrul Falah
    Fajrul Falah2 bulan yang lalu

    Extreme test yang sharp

  • Fouzia Naeem
    Fouzia Naeem2 bulan yang lalu

    Add ENGLISH SUBTITLES

  • Nurul Asiyah Asiyah
    Nurul Asiyah Asiyah2 bulan yang lalu

    Revew hp pocin mulu bosan bosann

  • Nurul Asiyah Asiyah

    Nurul Asiyah Asiyah

    2 bulan yang lalu

    Kl ini layak ditunggu dh..shrp

  • Taufiq rahman
    Taufiq rahman2 bulan yang lalu

    Design ny aneh kok aneh siih bang

  • Doni Rizki Supriyadi
    Doni Rizki Supriyadi2 bulan yang lalu

    Samsung m31s bang bewok!

  • Farhan Khairana
    Farhan Khairana2 bulan yang lalu

    Bang rekomendasi dong buat Calon Mahasiswa Baru (MABA) buat kuliah nanti wkwkwk #Bingung

  • Hareez Parsing

    Hareez Parsing

    2 bulan yang lalu

    Nokia 3360 aja ..cocok

  • Nare Random Stuff
    Nare Random Stuff2 bulan yang lalu

    yak bukan kodomo ternyata

  • Vin Ali
    Vin Ali2 bulan yang lalu

    Gw : wah keren nih hp, lengkap Pas bang bewok bilang harga : hp kek gini 10jt?

  • Adhit Adhit
    Adhit Adhit2 bulan yang lalu

    Lanjut review lagi bang hape ini

  • AnaAna Bae
    AnaAna Bae2 bulan yang lalu

    Poninya atas bawah

  • Didin Jelex
    Didin Jelex2 bulan yang lalu

    tetep nova5t ajaw

  • Bagus putra
    Bagus putra2 bulan yang lalu

    Bang cek harga infinix hot 8 sma 9 bang

  • Aedi Gendut
    Aedi Gendut2 bulan yang lalu

    10jt? Kalo gua milih poco f2 pro wkwkwk

  • 28amazing Official
    28amazing Official2 bulan yang lalu

    Bang buat ngegame sama kecepatan realme 5 pro vs redmi note 9 pro bagus mana ?

  • 28amazing Official

    28amazing Official

    2 bulan yang lalu

    Mohon bantuan nya

  • akbar samudra
    akbar samudra2 bulan yang lalu

    Bang cobain test pubg versi Cina yang udah support 120 fps

  • KEMEBUL TV
    KEMEBUL TV2 bulan yang lalu

    Setelah mendengar harga nya gua auto nelen ludah :v

  • ismail kurniawan
    ismail kurniawan2 bulan yang lalu

    Beli sharp aquos R2 dapet 4,masih ada kembalian sejuta kurang seribu 😄😄😄

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    2 bulan yang lalu

    Lu gk beli malah utuh uangmu coeg 😁

  • Ndie70
    Ndie702 bulan yang lalu

    suaranya gde kecil deh.. tumben

  • Rde Dkr
    Rde Dkr2 bulan yang lalu

    Setuju

  • Adji Satria Yanwilyam Post
    Adji Satria Yanwilyam Post2 bulan yang lalu

    Kekurangannya di Baterai 3.200 🤦 dengan Layar QHD+ 120Hz? 😂 Dan harga 10 juta dengan memory 128 GB. RAM 6 GB?

  • Astika Dwi Wulandari
    Astika Dwi Wulandari2 bulan yang lalu

    Senapsaran aka penasaran . .

  • Prasetypo
    Prasetypo2 bulan yang lalu

    Aneh gt

  • Bungaran Sihombing
    Bungaran Sihombing2 bulan yang lalu

    sharp bagus bang bewok layarnyaaa..

  • fdm squad
    fdm squad2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bantu subcreb Chanel aku dongk yang baek semoga yang subcreb Chanel aku rezeki ya di lancarkan oleh Allah SWT amin...

  • Janu Janu
    Janu Janu2 bulan yang lalu

    Menggangu sekali buat main game karena ada jambol di lensa atas dan jenggot di difngerprint bagian bawah

  • Nandha Saergeva
    Nandha Saergeva2 bulan yang lalu

    Bang bewok suara nafas nya berat banget... Sehat2 bang

  • Afriza Nur febrian
    Afriza Nur febrian2 bulan yang lalu

    Bikin review sekalian juga extreme test bang

  • Ikhsan Ali Mustofa
    Ikhsan Ali Mustofa2 bulan yang lalu

    Kenapa mega pixel nya pake koma2an.. kek hp soni aja

  • Birin Project
    Birin Project2 bulan yang lalu

    Mirip iphone

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri2 bulan yang lalu

    review bang menarik nih HP keliatannya, sy jadi ikutan penasaran jg, soalnya di GSMArena blom nongol speknya

  • BUDEK GAMING
    BUDEK GAMING2 bulan yang lalu

    Roam tour bang

  • Biman Chokychoky
    Biman Chokychoky2 bulan yang lalu

    Bang videonya buat 60 fps dong biar jelas smooth nya

  • Pasming 123
    Pasming 1232 bulan yang lalu

    Kak bikin reviewnya dong tentang hp Sharp Aquos R3

  • Yulianita Wahyuni
    Yulianita Wahyuni2 bulan yang lalu

    nyimak

  • moon soon
    moon soon2 bulan yang lalu

    harganya 10jutaan anjay

  • Rio PJM
    Rio PJM2 bulan yang lalu

    Susah cari case nya, update os nya juga gak jelas, dengan harga segitu, konsumen kaya gimana yang disasar sama sharp ini?

  • Nanda Amiarta2003
    Nanda Amiarta20032 bulan yang lalu

    Bang bewok kaya gendut Tan haha

  • donny poetranto
    donny poetranto2 bulan yang lalu

    Bisa murah lagi ga bos sharp aquos R3 ny

  • donny poetranto
    donny poetranto2 bulan yang lalu

    Bos mau tanya nokia yg baru brpaan om

  • Roy Oke
    Roy Oke2 bulan yang lalu

    Gercep,,, ditunggu

  • 2 06
    2 062 bulan yang lalu

    Amjay 10 jt ☹️

  • 2 06
    2 062 bulan yang lalu

    Coba klo ini xiaomi pasti laris abis

  • NAIM PR
    NAIM PR2 bulan yang lalu

    Bang, hp layar kecil spek gahar dongg

  • Arus Chanel
    Arus Chanel2 bulan yang lalu

    Kaga ada yg mau beli kaya nya ,,

  • Muhammadabdul Aziz
    Muhammadabdul Aziz2 bulan yang lalu

    Riview R3

  • Andri Saputra
    Andri Saputra2 bulan yang lalu

    Harga nya mahal tapi baterai nya kecil mending gua beli Xiaomi 10 kalau ada uang segitu

  • R_ An
    R_ An2 bulan yang lalu

    Hp 10 jt an msh fingerprint fisik? 😁

  • Yohanes Sowisa
    Yohanes Sowisa2 bulan yang lalu

    PRICEBOOK ROAD TO 1JT SUBS OMG

  • Jabar Sugiharto
    Jabar Sugiharto2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/q96ygqO0pHzFipY Monggo yg mau liat unboxing hadiah j&t gapai mimpimu.. terima kasih

  • Usman vicky hidayat
    Usman vicky hidayat2 bulan yang lalu

    Review hp nya bang bewok baru kali ini aku ngelihat hp sidik jari nya dibawah layar.,dan harga nya juga fantastik sampi angka 10 juta.

  • Figo Fornando
    Figo Fornando2 bulan yang lalu

    Hp 90 hz terbaik

  • Iwang Wisnu
    Iwang Wisnu2 bulan yang lalu

    Gas di review bang bewok

  • Serba Serbi
    Serba Serbi2 bulan yang lalu

    Kayak yg 2 bulan lg bakal drop price di 5 jutaan gak sih 🤭🤭🤭

  • Ryutama Winterburn's
    Ryutama Winterburn's2 bulan yang lalu

    Full review dong bang penasaran.

  • Yafi' Achmad Yanuar
    Yafi' Achmad Yanuar2 bulan yang lalu

    First:v maaf bang telat

  • Calon Gamer
    Calon Gamer2 bulan yang lalu

    Layar 2k baterai cuma 3000 mah wkwk

  • Sukiman Tongkodu
    Sukiman Tongkodu2 bulan yang lalu

    nunggu 3 bulan, pasti turun setengah harga rilisnya 😁😁

  • Dwi Randika
    Dwi Randika2 bulan yang lalu

    Poninya atas bawah gitu yakk ban hadeehh

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap dong sharp

  • Ummulquro Musyaffa
    Ummulquro Musyaffa2 bulan yang lalu

    #investigasiphone lagi bang 😊😊

  • Ummulquro Musyaffa
    Ummulquro Musyaffa2 bulan yang lalu

    Harga nya berapa bang???

  • wulang saputra
    wulang saputra2 bulan yang lalu

    Sama bang gw juga senapsaran 8.56

  • Muhammad Sutan
    Muhammad Sutan2 bulan yang lalu

    Bang rekomondasi mall hp yang bagus Dan terpecaya dong,mau beli hp soalnya tpi tkut mallnya g bgs Trmksh

  • andini simora

    andini simora

    2 bulan yang lalu

    @Ramdan Namira mungkin maksudnya mall yg parkirannya gratis

  • Ramdan Namira

    Ramdan Namira

    2 bulan yang lalu

    takut mallnya g bagus ?? apa takut hpnya yg g bagus???wkwkwk

  • Husnul khuluq
    Husnul khuluq2 bulan yang lalu

    Bang buat video tentang infinik 9 dong

  • Frontline Gaming Buddy
    Frontline Gaming Buddy2 bulan yang lalu

    Polytron prime 7 pro

  • Efdewers ff
    Efdewers ff2 bulan yang lalu

    Lanjut review Bang wk

  • habib wirawan
    habib wirawan2 bulan yang lalu

    Gue juga senapsaran sih bang 🤣

  • Herry Fransiscus
    Herry Fransiscus2 bulan yang lalu

    Review aj bng.. penasaran sma kinerjany sharp hehehe

  • Riko Christian
    Riko Christian2 bulan yang lalu

    Baterai 3200mAh bisa apa di jaman smartphone yg setidaknya hp 5000mAh??

  • Alvin Ardiansyah2507
    Alvin Ardiansyah25072 bulan yang lalu

    Coba tes game fortnite bang Pubg mh ga trllu brt

  • Alvin Ardiansyah2507
    Alvin Ardiansyah25072 bulan yang lalu

    Harganya brp bang

  • Rehanadzkia Santana
    Rehanadzkia Santana2 bulan yang lalu

    Apa daya hanya punya sh03g comodo😥😥😥

  • Rohman Official
    Rohman Official2 bulan yang lalu

    Extreme Test Redmi 9 Dan Realme 5i bang.

  • Hamsah Setiawan
    Hamsah Setiawan2 bulan yang lalu

    Kurusan bang

  • Mualimin Limin
    Mualimin Limin2 bulan yang lalu

    Untuk harga berpa bang bew

Berikutnya