GINI BANGET!!! Hasil update Mobile Legend Season 18..

Sains & Teknologi

Di Season 18 ini, Moonton memberikan beberapa perubahan pada game terpopulernya yaitu @Mobile Legends: Bang Bang. Mulai dari logo, revamp icon dan UI, efek dalam battle, dan juga revamp hero. Kira-kira perubahannya makin keren atau biasa aja ya? Yang udah kepo, tonton video GINI BANGET!!! Hasil update Mobile Legends Season 18 di channel ID-get @Pricebook. Saksikan video lainnya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/366e44F
- Shopee: bit.ly/3kNoj1R
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Moba Holic
    Moba Holic27 hari yang lalu

    Yang suka gameplay top global, silakan mampir ke Channel aku ya, Terimakasih

  • Muhammad Rasya
    Muhammad Rasya29 hari yang lalu

    buat rekomendasi iPhone yg cocok buat uptadeny dong min hehe soalny mobile legend.skarang lebih berat

  • Ice Bear
    Ice Bear29 hari yang lalu

    Anjay bahas game😂

  • damar bagas
    damar bagasBulan Yang lalu

    Ngikut panutannya kan, LEAGUE OF LEGENDS

  • ExcitedCraft
    ExcitedCraftBulan Yang lalu

    03:38 Ruby Ga Dimasukin min? 😅

  • MALING JEMURAN
    MALING JEMURANBulan Yang lalu

    LIGHT IS FLEETING DARKNESS IS FOREVER

  • Zaidan Latif
    Zaidan LatifBulan Yang lalu

    Tumben bahas ML

  • Zaidan Latif

    Zaidan Latif

    Bulan Yang lalu

    Betul tidak

  • ICHSANUDIN RAMADHANI
    ICHSANUDIN RAMADHANIBulan Yang lalu

    Hp gua kentang jadi ga ada logo pas mau logi in nya wkwk

  • Aku Dimana:v
    Aku Dimana:vBulan Yang lalu

    Makin sepi ni ml xixixixixix

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKABulan Yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • Bee Hive!
    Bee Hive!Bulan Yang lalu

    Semenjak update terbaru kaya gini gw nyesel ajg kurang menarik asw. Auto uninstal

  • dion mujilo

    dion mujilo

    29 hari yang lalu

    Iya gan,kaya tai gk enak bgt,masa pas lg ngebuf tiba2 mengarah terus secara otomatis ke farming yg di sbelah buf itu

  • Xenon Cybertron
    Xenon CybertronBulan Yang lalu

    Bahas grafik game moba abis itu game battle royal

  • MUHHAMMAD VIKRI
    MUHHAMMAD VIKRIBulan Yang lalu

    KEMBALIKAN MOBILE LEGEND KAMI YANG DULU!!!!!!!!!!

  • Prasasti Dani
    Prasasti DaniBulan Yang lalu

    Aov udah dari lama update besar besaran. Kenapa ngga dibahas?

  • Galih Seta Yudha
    Galih Seta YudhaBulan Yang lalu

    Hampir mirip aov

  • Bagus Renaldi
    Bagus RenaldiBulan Yang lalu

    Turun master wkwkkww

  • Dean
    DeanBulan Yang lalu

    SEKARANG = WELKAM EPIG

  • Abdilah Akbar
    Abdilah AkbarBulan Yang lalu

    Gue ma biasa aja kalo ada update Yang paling gw suka kedatangan hero baru

  • Latif Hendro
    Latif HendroBulan Yang lalu

    gw Download ml cuma buat ambil hadiah seasoon nyimak

  • Novaldi King
    Novaldi KingBulan Yang lalu

    Makin berat gamenya

  • Official. ggaming27
    Official. ggaming27Bulan Yang lalu

    Buat video hp" yang cocok main mobile legends season 18 kakak:v

  • SI YouTube
    SI YouTubeBulan Yang lalu

    Baru download game nya lagi wkwkwk

  • Moh Adlan
    Moh AdlanBulan Yang lalu

    Wkwkwk kok bukan bang bewok yg Riwiew Gemes😎😎😫

  • Bayu Abi
    Bayu AbiBulan Yang lalu

    Anjay bahas mobile lejend

  • Evander Tjendra
    Evander TjendraBulan Yang lalu

    Dah lama ga maen mobile lejen

  • Wisnu Fahreza
    Wisnu FahrezaBulan Yang lalu

    Sepi banget yak:v

  • bangwanto bangwantolikers
    bangwanto bangwantolikersBulan Yang lalu

    keren bos info video games mobile legends

  • Gandhi Erawan
    Gandhi ErawanBulan Yang lalu

    Biar komennya rame saya mau share kode redeem dari clipclap siapa tau pada tertarik Kode : 8534049591

  • KAUM SANTUY
    KAUM SANTUYBulan Yang lalu

    jadi naks montoond nih🔥

  • Fuad Fatoni
    Fuad FatoniBulan Yang lalu

    Kirain pricebook channel yang bahas gadget doang :)

  • Mul Yanto
    Mul YantoBulan Yang lalu

    Pricebook bahas mobel lejen, whaaaat!!?? Lgsung mampir wkw

  • Fars
    FarsBulan Yang lalu

    Layla mulai kek anime style:v

  • Fars
    FarsBulan Yang lalu

    Malah mirip aov :v

  • [PRD] Darkness
    [PRD] DarknessBulan Yang lalu

    Cie niru AOV :v

  • Ahmad Solih
    Ahmad SolihBulan Yang lalu

    Min, request game mirip Dota 2 dong.

  • Andre Afrino
    Andre AfrinoBulan Yang lalu

    Kembaliin fanny gw:v

  • Madhonk_
    Madhonk_Bulan Yang lalu

    Mulai mirip sama AOV, . . . Apalagi kemunculan turret pas start game

  • Presiden Turki Erdogan

    Presiden Turki Erdogan

    Bulan Yang lalu

    @MALING JEMURAN Aov game g laku bodoh

  • MALING JEMURAN

    MALING JEMURAN

    Bulan Yang lalu

    @Presiden Turki Erdogan Hp lu kentang

  • Ahmad Effendi

    Ahmad Effendi

    Bulan Yang lalu

    @Presiden Turki Erdogan matamu

  • Presiden Turki Erdogan

    Presiden Turki Erdogan

    Bulan Yang lalu

    Aov masih sepi dan buriq

  • Andre Afrino
    Andre AfrinoBulan Yang lalu

    Update sekarang gak seru

  • Rakha 7
    Rakha 7Bulan Yang lalu

    Lah kok mobile Legends bang:v Bukanya tentang hp

  • Rangga Armansyah
    Rangga ArmansyahBulan Yang lalu

    Bg buat perbandingan REALME 6 PRO VS REALME 7

  • Agung Gnuga Youtube
    Agung Gnuga YoutubeBulan Yang lalu

    Ini lagi di bayar moonton gak sih? 😅

  • Amang Pangeran
    Amang PangeranBulan Yang lalu

    Saya request handphone termurah yang memakai snapdragon seri 7

  • Nur Syamsul
    Nur SyamsulBulan Yang lalu

    Free fire kalah

  • ikan sepongebob
    ikan sepongebobBulan Yang lalu

    Kebanyakan bug macam bug nana tuh skill 2 nya bikin ngelag

  • RI Hsmr
    RI HsmrBulan Yang lalu

    Mungkin mobile legends ngerubah trs update besar2an, takut krna LoL mobile udh rilis di mobile jdi biar gk kena coptright:v Canda.

  • EXD H.E.R.O
    EXD H.E.R.OBulan Yang lalu

    Kok aneh mala bahas game😅😂

  • NO FILE
    NO FILEBulan Yang lalu

    ONMYOJI ARENA paling keren kalo soal grafik sama animasi

  • Regi Adiputra
    Regi AdiputraBulan Yang lalu

    Njir ini pricebook? Kieain chanel ml

  • 8f.07.arsyad satria arianto
    8f.07.arsyad satria ariantoBulan Yang lalu

    Meta baru, sistem baru,

  • Beni Nuswantara
    Beni NuswantaraBulan Yang lalu

    Bukan sepenuhnya masalah di grafik gw beralih ke aov/lolm karna game playnya beda dari moba yg lain, rolenya beberapa berbeda, junggle rebutan, rotasinya bisa cepet banget, dengan ngandelin war war war, sedikit objktv ga masalah.

  • Indra Lesmana
    Indra LesmanaBulan Yang lalu

    CIEEEE TUMBEN NGEBAHAS GAME GAJELAS,SINYAL BAGUS TAPI LAGG

  • Fuadun Hasan
    Fuadun HasanBulan Yang lalu

    7 giga datanya semua klo kedownlod

  • Masa Depan Suram
    Masa Depan SuramBulan Yang lalu

    Mobile legend berbenah berusaha menjadi moba yg sesungguhnya.. lah emg dr kmrn game apaan yakk, baru insaf ternyata gameplay sm meta nya salah.

  • 891z
    891zBulan Yang lalu

    tower nya ga bisa di repair ama hero jamet ya?

  • Putraahmad28
    Putraahmad28Bulan Yang lalu

    hadir

  • Dedi kurniawan
    Dedi kurniawanBulan Yang lalu

    Wihh tumben bahas game bang. Nga kaya biasanya.

  • Ronaldo Hendrawan
    Ronaldo HendrawanBulan Yang lalu

    Ml?? Precebookk Konten salah woii

  • Yogi Pratama
    Yogi PratamaBulan Yang lalu

    SIZE MAKIN GEDE.. MENDING AOV V:

  • Faisal Sualoon
    Faisal SualoonBulan Yang lalu

    mobile legends panik karna lol bentar lagi rilis wkwkwk

  • Edgar Leonard Simanjuntak

    Edgar Leonard Simanjuntak

    Bulan Yang lalu

    Mobile apa pc?

  • Satria Ari
    Satria AriBulan Yang lalu

    jaringannya tambah parah, ping 100 lebih padahal sebelum update lancar jaya ping 50-60an hdeh..

  • Firman Gaming
    Firman GamingBulan Yang lalu

    Pricebook jadi channel gamers? hmm 🤔

  • Lhm Mobile Game
    Lhm Mobile GameBulan Yang lalu

    Makin mirip lol wr ya. Takut kesaing ya🙈

  • sarah sambono
    sarah sambonoBulan Yang lalu

    Ya elah, gue player Dota 2 b ajh, plagiat hh

  • Harry One
    Harry OneBulan Yang lalu

    COPY L.O.L ATAU DOTA 2 SORRY REAL MOBA PLAY IN PC L.O.L OR DOTA 2👍👍❤️❤️

  • Hiro Shirogane
    Hiro ShiroganeBulan Yang lalu

    Lol wild rift COMING soon moonton cry

  • Tuuv Black
    Tuuv BlackBulan Yang lalu

    AOV dan LOL WR tertawa melihat ini

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.Bulan Yang lalu

    _Suaranya mirip mba JT yang dulu_

  • Sheva C.m.f
    Sheva C.m.fBulan Yang lalu

    Menambah tema dichannel gadget👌👌

  • gabus wicaksono
    gabus wicaksonoBulan Yang lalu

    Mobile legend marai opo to?

  • Apenk Slow
    Apenk SlowBulan Yang lalu

    eh tumben 😀

  • Taqi Izzaturrohman
    Taqi IzzaturrohmanBulan Yang lalu

    AOV apa kabar nihh??.. xixixi

  • ImDi Ok
    ImDi OkBulan Yang lalu

    Woww!!!!!

  • Surya 16
    Surya 16Bulan Yang lalu

    Kenapa sih banyak yg gak suka pergantian season😂 Gw malah nunggu2 mulu soalnya bisa dapet reward bp dan tiket banyak

  • Aurelio Lio

    Aurelio Lio

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Arvika Yossa Pratama
    Arvika Yossa PratamaBulan Yang lalu

    lebih sama ke aov ml skrng jadi kurang suka gitu.

  • meong koneng
    meong konengBulan Yang lalu

    Kirain gua ml udah banyak jalur, ternyata dr dlu masih ada 3 jalur aja gak bosen apaa😂😂😂😂

  • iya in aja
    iya in ajaBulan Yang lalu

    Mntp, tapi syg gw udah tau :v

  • GaleriTech
    GaleriTechBulan Yang lalu

    Halo semuaa gw lagi merintis channel yg ngebahas tentang gadget, boleh kasih feedbacknya ya tmn2 buat channel gw. Terimakasihh

  • Dhandi Indra
    Dhandi IndraBulan Yang lalu

    Kehabisan ide:v

  • buapaq mou
    buapaq mouBulan Yang lalu

    Light is fleeting, darkness is forever..!!!

  • Ramadhansyah
    RamadhansyahBulan Yang lalu

    Menurutku update season ini jelek, dari dalam game map sama tampilan loby sangat biasa aja, malah kayak mundur jadi jadul, Yang aku suka dari update cuma logo doang

  • dion mujilo

    dion mujilo

    29 hari yang lalu

    Zilongnya jd kaya tai,gk berwibawa kaya dulu

  • Oneplay GAME
    Oneplay GAMEBulan Yang lalu

    Makin kesini makin HD.. mantap

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu •
    tanpa nama 30 tahun yang lalu •Bulan Yang lalu

    Wahai kaum kelelawar keluarlah

  • Muhammad rifai 9A
    Muhammad rifai 9ABulan Yang lalu

    Map nya agak gelap bjir , Selaku User Fanny Liat Map , Rasanya Anjim banget

  • Ahmad Hans
    Ahmad HansBulan Yang lalu

    Pembahasan yg fresh tentang game neh.

  • M Abdul Azis
    M Abdul AzisBulan Yang lalu

    Fanny diubah juga

  • Imam Al Ikhsan
    Imam Al IkhsanBulan Yang lalu

    Bewok gaming

  • Anggi ID Gaming
    Anggi ID GamingBulan Yang lalu

    Coba chanel ini give away pasti koment Be yourself and never surender Auto 146.7 rbu koment

  • Azam S
    Azam SBulan Yang lalu

    Player karbitan jangan sok keras:v

  • Nervous Official
    Nervous OfficialBulan Yang lalu

    Wah keren nih bahas game juga

  • APEL JERUK01
    APEL JERUK01Bulan Yang lalu

    Hahahha

  • Lukman Hakim
    Lukman HakimBulan Yang lalu

    Mb oh mb

  • Rendy Christian
    Rendy ChristianBulan Yang lalu

    mau nanya dong Narzo masih worth it ga?

  • iseng aja
    iseng ajaBulan Yang lalu

    Nah gini , ga hp mulu yang dibahas :v

  • Jul edi Sudrajat
    Jul edi SudrajatBulan Yang lalu

    Mari join fraksi lokheim kami. Light is fleeting,darkness is forever

  • Biuris TV
    Biuris TVBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/iKaIsILcmoSojd0

  • Kevin Tz
    Kevin TzBulan Yang lalu

    Lahh ada ml juga disini 🤣🤣

  • Muhammad Rizky Fauzan
    Muhammad Rizky FauzanBulan Yang lalu

    id-get.info/label/TSXiVZzJEHjqqXHu58LF4Q

  • Fz. 145
    Fz. 145Bulan Yang lalu

    PerWakilan kita semua

  • Freeze Vanrese
    Freeze VanreseBulan Yang lalu

    masih maen ml? gue pribadi udah skip kira2 sejak 2019 akhir, yg lagi dimaenin rutin mff sama 7dsgc sambil nungguin genshin impact bentar lagi rilis global

  • Freeze Vanrese

    Freeze Vanrese

    Bulan Yang lalu

    @Agung Gnuga ID-get ya bilang aja masih biar ga ambigu

  • Agung Gnuga Youtube

    Agung Gnuga Youtube

    Bulan Yang lalu

    @Freeze Vanrese iya emang ga ad. Tpi kan pertanyaan lu masih maen ML. Ya jawabannya masih sebab ML masih laris 😅 gak. Bakalan mati ML

  • Freeze Vanrese

    Freeze Vanrese

    Bulan Yang lalu

    @Agung Gnuga ID-get ga ada yg bilang ml mati

  • Agung Gnuga Youtube

    Agung Gnuga Youtube

    Bulan Yang lalu

    ML gak bakalan mati selama Tournya masih gede. 😅

  • Smart Buyers
    Smart BuyersBulan Yang lalu

    Req, bos grebek gudang hp lagi dong di SM cell, sinar mutiara cell

Berikutnya