HALILINTAR MERAPAT! 5 Laptop Intel Core i7 Termurah 2020!

Sains & Teknologi

Setelah laptop core i5, Nidya sekarang membahas laptop core i7. Laptop-laptop dengan intel core i7 termurah dalam video ini terdiri dari ASUS A456UQ-FA075D, ASUS FX553VD-DM001D, Acer Aspire 5 A514-52G-78QP / 799Y, HP Envy 14-J119TX, dan Acer Aspire VX 15 VX5-591G.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. ASUS A456UQ-FA075D
www.pricebook.co.id/ASUS-A456UQ-FA075D/2/PD_00060527?KdCKuMP3EQ&
2. ASUS FX553VD-DM001D
www.pricebook.co.id/ASUS-FX553VD-DM001D/2/PD_00063410?KdCKuMP3EQ&
3. Acer Aspire 5 A514-52G-78QP / 799Y
www.pricebook.co.id/Acer-Aspire-5-A514-52G-78QP-799Y/2/PD_00088541?KdCKuMP3EQ&
4. HP Envy 14-J119TX
www.pricebook.co.id/HP-Envy-14-J119TX/2/PD_00042871?KdCKuMP3EQ&
5. Acer Aspire VX 15 VX5-591G
www.pricebook.co.id/Acer-Aspire-VX-15-VX5-591G/2/PD_00065152?KdCKuMP3EQ&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Technology Invasion by HookSounds Originals

Komentar

  • Peyek Kacang
    Peyek KacangHari Yang lalu

    liat doang beli kagak

  • Bisma putra
    Bisma putra23 hari yang lalu

    Min request razer

  • Basil Althof
    Basil AlthofBulan Yang lalu

    Mendingan rog kalo harga segitu

  • Davin
    DavinBulan Yang lalu

    Kapan yg ryzen 5 ????

  • noob_ gaming
    noob_ gamingBulan Yang lalu

    Tolong Dong rekomendasikan laptop harga 4,5 jt untuk anak fak.manajeman dan bisa edit video

  • Yuchan Arun
    Yuchan ArunBulan Yang lalu

    💖

  • Aqil Zaid
    Aqil ZaidBulan Yang lalu

    Next marzom nanya redmi note 8 3/32gb 4/64gb

  • uccu efendi
    uccu efendiBulan Yang lalu

    Pak polisiiiiii

  • M Rizky Syahputra
    M Rizky SyahputraBulan Yang lalu

    Yes komentar ke 100

  • Ardian Arsanata
    Ardian ArsanataBulan Yang lalu

    Yang setuju aduin Redmi note 9 pro vs infinix zero 8 Like biar bang bewok baca

  • Jawhead And Alice
    Jawhead And AliceBulan Yang lalu

    Ini mah thumbnail nya ceritanya Bu Tejo disambar Keluarga Petir

  • Ahmad Antono
    Ahmad AntonoBulan Yang lalu

    Min, review infinix zero 8 yg se7 like

  • Sagaris Studio
    Sagaris StudioBulan Yang lalu

    Saran gua coret intel sakarang cari laptop wajib amd ryzen 4000 series karena intel jauh lebih lelet daripada amd ryzen 4000 series

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Onalla Aldeanuva ya dengan makin banyak yang pake si amd bukan mustahil developer android studio and adobe mau mengoptimalkan software mereke buat cpu amd kedepannya

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio nah makanya dari itu masih ada yg pakai intel + pasti ada fanboy intel yg jelek jelekin amd panas padahal itu dulu dan sekarang malah kebalik wkwkwk dan juga orang awam pasti lebih sering dengar intel drpd amd semoga amd kedepan lebih baik lagi agar banyak yg pake

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Onalla Aldeanuva setau gua alasan tetap pilih intel cuma Adobe Sama android studio seleb8hnya skip intel

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Dan kalau soal harga jelas amd wkwk

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Tergantung kebutuhan, intel masih unggul dari beberapa aspek tp secara keseluruhan amd juara

  • Sagaris Studio
    Sagaris StudioBulan Yang lalu

    Sorry gua udah jadi fanboy kelas berat amd yang ryzen 4000 series gua udah blacklist intel untuk laptop gua berikutnya

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio harga? Kita ga tau. Dari track record intel pastinya lebih tinggi daripada amd. Tapi kalau kita dapat lebih banyak dari yang amd tawarkan kan worth aja sih menurut saya

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono tapi bisa gak bersain masalah harga ???

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkkwk, emang sih jauh lebih worth daripada intel gen 10, tapi kalau gen 11 tiger lake keluar kayaknya udah bisa bersaing sama amd di sisi performanya, selain itu dijanjikan bakal dapet igpu lebih kencang

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta AlthafBulan Yang lalu

    Yaa gara2 ada bu tejo sepi penonton !!! 😂😂😂

  • Rama MM
    Rama MMBulan Yang lalu

    Gak ssd skip dah, 2020 wajib ssd lah lebih enak 🙂

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Tambah ssd kan bisa wkwkwk

  • Zidny Ilman
    Zidny IlmanBulan Yang lalu

    Cuman liat beli kaga

  • Yuchan Arun
    Yuchan ArunBulan Yang lalu

    💖

  • Chandra Ardian
    Chandra ArdianBulan Yang lalu

    Halilintar merpati gw bacanya (Kenwood) ... Awokwokwok

  • Ichijou Masaki
    Ichijou MasakiBulan Yang lalu

    Rekomendasi Laptop gaming kisaran harga 20 jtan keatas gan,bingung soalny milih apaan;apalgi antra lenovo legion 5 Ryzen 7 rtx 2060 atau asus tuf a15 ryzen 9 rtx 2060,mohon masukannya gan 🙏

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Ichijou Masaki wkwkwkwk😂😂 bener banget

  • Ichijou Masaki

    Ichijou Masaki

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono haha teknologi emg gk ad matinya gan

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Ichijou Masaki sama sama gan, semoga membantu. Saya udah terlanjur beli acer conceptd

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Ichijou Masaki zephyrus yang G series pake ryzen, kalau yang S dan M series pake intel

  • Ichijou Masaki

    Ichijou Masaki

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono thx saranny gan,setidakny tuf a 15 bisa disingkirkan dri list

  • Muhammad Alifi
    Muhammad AlifiBulan Yang lalu

    Min buat konten laptop yang pas buat anak kuliahan dong kan banyak yang baru masuk nihh

  • Husaini Alghifari
    Husaini AlghifariBulan Yang lalu

    Abis liat ni video be like: Me: Yes! Yes! Yes! Dompet: No! No! No!

  • Sidiq Suharja
    Sidiq SuharjaBulan Yang lalu

    bikin marzoom laptop dong

  • Rahman Hafidz
    Rahman HafidzBulan Yang lalu

    Bu Tejoo

  • LOL MEME KING's
    LOL MEME KING'sBulan Yang lalu

    Kok seris i7 u Yang seris h atau hk dong

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    Kalau seri HK nanti harganya 50 juta keatas, masih kuat bang? Lagi pula seri HK udah didiscontinued

  • naufal ega
    naufal egaBulan Yang lalu

    Tolong Dong Kasih Recommended Buat Laptop 5 juta Bisa gaming juga hhee

  • IyanTama
    IyanTamaBulan Yang lalu

    Harga 13 JT an untuk rekomendasi terakhir saran ane sih ambil hp pav gaming 15 yang i7 gen 9 + GTX 1650 ngapain juga ngrekomendasiin laptop lama kalau yang baru dengan harga dan spek yang sama pun ada

  • TRIKANTOR

    TRIKANTOR

    6 hari yang lalu

    bener banget bro

  • Figo Fornando
    Figo FornandoBulan Yang lalu

    Rekomendasi laptop gaming SSD murah

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Kalo cuma untuk gaming dan sering di rumah mending rakit pc

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    @Fayzul-San nah bener laptop gaming ga ada yg murah wkwkwk

  • Fayzul-San

    Fayzul-San

    Bulan Yang lalu

    Dek masih SMP gausah ngotot beli leptop gaming cari ultrabook aja pake vega 8 kalo mau gaming ringan

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Budget brp?

  • SPEAKER ID
    SPEAKER IDBulan Yang lalu

    Mantap solutipnya kak Nidia

  • Eduardus Seto A
    Eduardus Seto ABulan Yang lalu

    Tolong dong laptop nya yg di bawah 5 jutaan mahal bgt 😭

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio setuju kalau ini🤣🤣

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    Pokoknya hindari intel tipe celeron sama amd a series macam a4, a6 ,a8 ,a9 ,a10 ,12

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono mungkin reputasi jelek itu cuma intel celeron aja kayaknya

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio ga juga, coba cek channelnya jagat review. Memang raw performancenya lebih lambat dari athlon, tapi intel kan terkenal di durability dan sustainabilitynya

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono intel dibawah seri i3 reputasinya selalu jelek

  • Fatik billah
    Fatik billahBulan Yang lalu

    Thumbnail nya itu siapa sih yang tau kasih tau saya knpa orang itu ad di thumbnail banyak org

  • 28#RIDHO ILHAM DWI SUBEKTI
    28#RIDHO ILHAM DWI SUBEKTIBulan Yang lalu

    Kapan nih min review infinix zero 8

  • Bahtiar S.i

    Bahtiar S.i

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Franly Budi pramana
    Franly Budi pramanaBulan Yang lalu

    Nvidia arsitektur turing lbh canggih btw

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    Betul banget

  • Dito_Ardiyanto
    Dito_ArdiyantoBulan Yang lalu

    Saran untuk pricebook klo mau buat konten rekomendasi laptop,tolong jangan laptop2 keluaran lawas yang direkomendasikan.Dari harga dan spek yang ditawarkan kurang bagus.Sekarang banyak laptop2 menarik buat dibahas drpd laptop keluaran lawas,dan yang terpenting di 2020 wajib ssd.Atau sekalian buat konten marzoom laptop keluaran terbaru di pasaran.

  • arief hakim

    arief hakim

    Bulan Yang lalu

    @Rama MM y udah pasti g ada mas yg keluaran barunya, klo pengen baru y sekalian aja cari klo yg Intel sekarang keluar i5 sama i7 generasi 10 atau klo amd yg seri 4000, tinggal sesuaikan sama budget kita aja..

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    @Rama MM bukan masalah susah tp gk rekomended karena tertinggal

  • Dito_Ardiyanto

    Dito_Ardiyanto

    Bulan Yang lalu

    @Rama MM kurang recommended kalau menurut saya.

  • Dito_Ardiyanto

    Dito_Ardiyanto

    Bulan Yang lalu

    @arief hakim iya betul gtx1050 gddr5,skrg udh keluar gddr6 yg jauh lebih bagus dan mumpuni.trs sy lihat di harganya,untuk 2020 ini sudah dapat ssd 512 M.2 Nvme yg kecepatannya jauh lebh kencang dari hdd,bisa sampai 2000mbps readnya bahkan lebih.

  • Rama MM

    Rama MM

    Bulan Yang lalu

    Betul bro laptop keluaran lawas susah cari barunya

  • M. DEFKI ARIYANTO #
    M. DEFKI ARIYANTO #Bulan Yang lalu

    Review infinix zero 8

  • Bahtiar S.i

    Bahtiar S.i

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Dedi kurniawan
    Dedi kurniawanBulan Yang lalu

    Kebetulan Ade gue cari laptop wkwkw

  • Dedi kurniawan

    Dedi kurniawan

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono oke bang

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Dedi kurniawan saran saya boleh coba cari di channelnya jagat review, dk id, atau nerd reviews untuk tau perkembangan laptop terbaru sekarang soalnya yang disini agak random rekomendasinya. Saran aja sih, biar ga nyesel salah beli

  • Dedi kurniawan

    Dedi kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Betul bang. Soalnya kalau laptop procesor Intel agak mahal. Ini pengalaman saya bang.

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    Lupakan intel sekarang cari amd ryzen 4000 series macam amd ryzen 3 4300u karena sangggup nelawan intel i7 u series padahal jauuh lebih murah

  • Bimors Team
    Bimors TeamBulan Yang lalu

    i3 dong. Atau Amd ryzen 3/5. Buat kuliah nih, biar bisa gaming² di kostan😄

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Davin kayaknya anda salah persepsi deh, kalau mau main game cari yang pake discrete graphic, kalau i3 2 cores 4 thread untuk main game emang ga disarankan tapi sebenarnya jauh lebih kencang dari yang anda bayangkan

  • YBoiμ

    YBoiμ

    Bulan Yang lalu

    @Davin Gen brp?

  • Davin

    Davin

    Bulan Yang lalu

    @YBoiμ kayaknya mahal :v Temenku pake i3 main Minecraft aja 50FPS

  • Davin

    Davin

    Bulan Yang lalu

    @Fayzul-San ya beli nya i5 yg baru kali

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Kalao bisa ambil ryzen 7 4000 series + rtx 2060 keatas

  • Aaron Misael
    Aaron MisaelBulan Yang lalu

    Kasih saya rekomen dong Laptop 4-5 jutaan untuk gaming dan belajar Spek bagus Makasih.....🙏

  • JoYu

    JoYu

    Bulan Yang lalu

    shopee.co.id/LAPTOP-HP-14-RYZEN-3-2200U-4GB-1TB-RADEON-VEGA-i.161292590.7044470684 ini sih saran aku udah ryzen 3 upgrade aja ramnya jadi 8gb dua channel hrsnya udah bisa main gta v

  • JoYu

    JoYu

    Bulan Yang lalu

    kalo mau cari ryzen aja bro bisa buat game juga di range harga segitu juga ada

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    @Davin tergantung spesifikasi ketahanan dan garansi juga

  • Davin

    Davin

    Bulan Yang lalu

    @Aaron Misael merk Acer ,merk Axus , sama lenovo Dah itu paling bagus

  • Onalla Aldeanuva

    Onalla Aldeanuva

    Bulan Yang lalu

    Mending nabung dulu laptop segitu nanggung banget mending kalau mau entry level ambil yg 6-10jt

  • Haiqal Gaming Official
    Haiqal Gaming OfficialBulan Yang lalu

    like ke 51 penonton ke 390. komen ke 16

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta AlthafBulan Yang lalu

    Bu Tejo bilek : gue ada dimana mana......

  • Muhammad Rizky
    Muhammad RizkyBulan Yang lalu

    Bahas tentang android 11 bang lagi heboh nih :(((

  • rID.
    rID.Bulan Yang lalu

    pavilion dv6 juga terjangkau

  • Muhammad Mirzam zuhdi
    Muhammad Mirzam zuhdiBulan Yang lalu

    Bu tejo mah gak pernah gabtek

  • Faiku Play
    Faiku PlayBulan Yang lalu

    Cek channel ID-get ku Faiku Play

  • Saluna Nrhlz
    Saluna NrhlzBulan Yang lalu

    Itu napa tumbnail nya

  • Ahmad Hilmi87
    Ahmad Hilmi87Bulan Yang lalu

    7

  • 27 _ Muhammad Yafshil Azka
    27 _ Muhammad Yafshil AzkaBulan Yang lalu

    Thumbnail Biasa : Viewers 📉 Thumbnail ada gambar Bu Tejo nya : Viewers📈➕➕

  • FF PANDA

    FF PANDA

    Bulan Yang lalu

    📈📉📈📉

  • Klee`

    Klee`

    Bulan Yang lalu

    Anjir Thumbnail nya Ngeselin

  • Dont Smile

    Dont Smile

    Bulan Yang lalu

    Bgsd😭😭

  • Wolf Bingo-

    Wolf Bingo-

    Bulan Yang lalu

    STONKS!

  • Ibnu Rifyal
    Ibnu RifyalBulan Yang lalu

    13 anak cukup kok

  • Lipan2334 evil_WKwk Gaming dan Travel
    Lipan2334 evil_WKwk Gaming dan TravelBulan Yang lalu

    Ke 14

  • iwan nak rantau
    iwan nak rantauBulan Yang lalu

    Gara gara tumbhail y ada Bu TEJO, langsung klik😂😂😂

  • Utsman Habibi

    Utsman Habibi

    Bulan Yang lalu

    @Bahtiar S.i yah gw bukan org jawa

  • Ketut Madu

    Ketut Madu

    Bulan Yang lalu

    @Bahtiar S.i yah gua gabisa bhs jawa😭😭

  • Bahtiar S.i

    Bahtiar S.i

    Bulan Yang lalu

    @Ketut Madu di yt ada tuh search aja film tilik , kocak asli film nya kalo paham bahasa jawa

  • Draco Cong

    Draco Cong

    Bulan Yang lalu

    Search di youtube: film pendek TILIK

  • Ketut Madu

    Ketut Madu

    Bulan Yang lalu

    Bu tejo siapa lagi njir

  • Lily Chelvin
    Lily ChelvinBulan Yang lalu

    ke 4?

  • Raffly AndiekaPutra
    Raffly AndiekaPutraBulan Yang lalu

    Ga tau mau comment apa

  • 《09》 I Kadek Surya Mahesa Putra
    《09》 I Kadek Surya Mahesa PutraBulan Yang lalu

    Nguli lagi nguli lagi

  • Lamenbean 097
    Lamenbean 097Bulan Yang lalu

    Anjay

  • G5 GHIFA
    G5 GHIFABulan Yang lalu

    Bjir 1st

Berikutnya