Harga ASUS ROG Phone 3 Indonesia, RESMI!!! | Review ASUS ROG Phone 3

Sains & Teknologi

Akhirnya ASUS ROG Phone 3 sudah hadir di Indonesia! Ternyata makin banyak nih fitur ajaib yang dimiliki oleh smartphone gaming ini. Harganya juga cukup menarik, Rp14.999.000 untuk RAM 12/256GB dan Rp9.999.000 untuk RAM 8/128. Sebenernya buat siapa sih hape secanggih ini? Cari tau jawabannya di video Harga ASUS ROG Phone 3 Indonesia, RESMI!!! | Review ASUS ROG Phone 3 kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Info lebih lanjut:
bit.ly/3i7P5AB
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/33UBdVd
- Shopee: bit.ly/3j0iY70
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Dzikri syafaat
    Dzikri syafaat20 jam yang lalu

    Bang Buat TIPS And Trik Dong buat ROG Phone 3 . Apa aja

  • EVOS FF & EVOS ML !!!
    EVOS FF & EVOS ML !!!Hari Yang lalu

    Masa iPhone kalah sama Asus rog phone 3 sama phone 2 sama phone 1 iPhone ram nya 4gb rog 1 ram nya 8gb rog 2 ram nya 12 rog 3 ram nya 12 hahahah kalah lu iphone

  • Mahesh Bhosale
    Mahesh BhosaleHari Yang lalu

    ya ooowosisisisiiisowiWiSwo

  • Mr Akbr
    Mr Akbr2 hari yang lalu

    Apakah masalaah simcard dua sudah ter selesaikan?

  • Under one 03 gaming
    Under one 03 gaming3 hari yang lalu

    5:44 Betul bang Siapa yg hp nya kentang tapi pengen jadi ID-get ber gaming tapi blm bisa beli hp sepec tinggi hp kentang hadir 🙋‍♂️🙋‍♂️

  • Sunyil Bungsu official
    Sunyil Bungsu official4 hari yang lalu

    Apa daya ku cuma hp xiomi,, tpi pun masih bersukur

  • HappyLoss Channel
    HappyLoss Channel5 hari yang lalu

    Gak rekomended gua. Hp ngerusak mata yang kaya gini. Mata pencaharian 😂

  • Ida Subaidah
    Ida Subaidah7 hari yang lalu

    Hp bikin tepok jidat😂😂😂

  • RikousYt Official
    RikousYt Official8 hari yang lalu

    Berapa harganya bang

  • XsSASORUsX
    XsSASORUsX8 hari yang lalu

    Kapan yh bisa beli hp rog phone 3😢😢

  • Azuma Gaming
    Azuma Gaming8 hari yang lalu

    Weee gw salfok nya pas Abang pricebook main Among us random player ad yg namanya(Akuk*nt*l) 😅

  • vit min
    vit min9 hari yang lalu

    Ude kaya stick ps jir mantap asus

  • Prydoo
    Prydoo11 hari yang lalu

    A3S KU MENANGIS TAK HENTI SETELAH MENONTON VIDEO INI

  • Wiro Sableng
    Wiro Sableng12 hari yang lalu

    shorturl.ca/inncutties රැස්වීම සහාය පිරිසක් බව Q

  • Takiya Eroze
    Takiya Eroze12 hari yang lalu

    Di daerah saya kok blm ada y?

  • Asep Saeful Rehayani
    Asep Saeful Rehayani12 hari yang lalu

    Hp asus mantap betul

  • rahman gaming gaming
    rahman gaming gaming12 hari yang lalu

    Bagi 1 Bang

  • abdul rosyid
    abdul rosyid13 hari yang lalu

    ya allah mau beli hp itu ya allah semoga entar beli hp itu amin

  • Laisa alzazera zamroni erny
    Laisa alzazera zamroni erny13 hari yang lalu

    murah juga, boleh nih

  • Ogud Sayang
    Ogud Sayang15 hari yang lalu

    Kekurangan nya 1 kabel jack headsetnya jadi 1. Sama sprti pnya ku Blackshark 2, huuu, gak jd ganti HP.

  • Ilham BBB
    Ilham BBB15 hari yang lalu

    Kalo gw lebih suka Red Magic 5g tapi sayangnya gk resmi

  • ꧁༒ANDHIKA PUTRA༒꧂ A
    ꧁༒ANDHIKA PUTRA༒꧂ A16 hari yang lalu

    Hahahaha😂 ada among US nyaa

  • De Charge_3
    De Charge_318 hari yang lalu

    Sayangnya masuk ke Indonesia gak ada jaringanya karna IMEI nya keblokirrr

  • Jahe Manek
    Jahe Manek19 hari yang lalu

    ku doain sepenuh hati agar cita2mu semenjak kecil menjadi rapper terkabulkan...agar yonglex mendapatkan saingan.....! aminn

  • ITORI 999
    ITORI 99921 hari yang lalu

    Jangan mengeluh harga mahal tetapi berusahalah menghasilkan secukupnya agar impianmu dapat tercapai

  • Rio Saputra
    Rio Saputra23 hari yang lalu

    Hp impian gue tuuuu tapi gak ke turutin

  • W.D.J
    W.D.J24 hari yang lalu

    Huawei nova 5t untuk saat ini sudah lebih dari cukup buat saya untuk keperluan game dan kegiatan sehari-hari 😊

  • Bobi Yudhistira
    Bobi Yudhistira24 hari yang lalu

    #ASK Apakah benar asus rog phone 3 cmn bisa sim 1? Soalnya sim 2 nya masa g bisa kaya begini, saya tanya ke seller nya, ktanya dia cmn support 1 sim Mohon jawabannya pliss

  • Vitto Vivi

    Vitto Vivi

    20 hari yang lalu

    Itu ada masalah sama BLOKIR IMEI dari pemerintah punya saya juga gitu om sampe saya balikin lagi ke toko Asus terdekat buat tuker eh gataunya sama aja

  • baim Arafahsya
    baim Arafahsya24 hari yang lalu

    Berapa harga rog phone 3 mau beli soalnya

  • 160 Studio
    160 Studio24 hari yang lalu

    FF ada gak ya😅😅

  • Yanri arizal Amir
    Yanri arizal Amir24 hari yang lalu

    Bang elu mirip "Kristian Imanuel" yang bisa tiru suara. apakah elu Abang nya, mirip

  • faisal rivaldi
    faisal rivaldi24 hari yang lalu

    Min minta tolong banget dong min untuk cekin hp di zonafon PGC lantai 3 zona merah minta tolong banget bang

  • BangHaaland
    BangHaaland25 hari yang lalu

    Waktunya beli Asus rog phone 1

  • BangHaaland

    BangHaaland

    3 hari yang lalu

    @Ilham BBB :v

  • BangHaaland

    BangHaaland

    3 hari yang lalu

    @Ilham BBB amin

  • Ilham BBB

    Ilham BBB

    15 hari yang lalu

    Semoga kebeli ya

  • HAFIZH LINGUDE
    HAFIZH LINGUDE25 hari yang lalu

    Bang harga rog phone 3 berapa??

  • DiMAS GAMiNG
    DiMAS GAMiNG25 hari yang lalu

    di mana abang beli hp eroji

  • Thania The Bee
    Thania The Bee25 hari yang lalu

    Ginjal masih aman kan ?

  • DiMAS GAMiNG
    DiMAS GAMiNG25 hari yang lalu

    berapa abang beli hp eroji

  • Al Fachri
    Al Fachri25 hari yang lalu

    Gua yang beli hp harga 1.5 JT menangis Melihat ini😥

  • PRO GAMING

    PRO GAMING

    6 hari yang lalu

    Klo udh kerja nabung 1jt perbulan kebeli bro

  • agung arifin
    agung arifin26 hari yang lalu

    Sekarang cuma bisa lihat doang :)

  • aditia geming
    aditia geming26 hari yang lalu

    Aku itu beli lima untuk adik adikku SULTAN MAH BEBAS

  • CrackMod
    CrackMod26 hari yang lalu

    Oi minta ginjal 1 dong gua jual buat beli rog Asalkan ginjal lu bukan gua:)

  • CrackMod
    CrackMod26 hari yang lalu

    Otw beli nih di bank masih ada 1 t

  • RA gaming

    RA gaming

    6 hari yang lalu

    Harga ny berapa sih kalo 5 jt aku mau beli

  • Rizki 04 Gaming
    Rizki 04 Gaming26 hari yang lalu

    Handpone impian gua tuh Wkwkwk

  • Arbani Ansyah
    Arbani Ansyah27 hari yang lalu

    Ko gk ada free fire om 🤣🤣🤣

  • Wika Clam
    Wika Clam27 hari yang lalu

    Gw kmren mau beli ehh ternyata blm masuk didaerah gw😭😭😭

  • CrackMod

    CrackMod

    26 hari yang lalu

    Beli di ps store aja di Jakarta

  • Muhammad hasan Albana
    Muhammad hasan Albana27 hari yang lalu

    Klo blh tau ap nama game combat itu bng?

  • Benny krisyandono
    Benny krisyandono28 hari yang lalu

    Main ff mantap itu

  • BAR BAR ESPORTS ITCM
    BAR BAR ESPORTS ITCM28 hari yang lalu

    4 tahun lagi baru beli min ampun gua

  • GIBSON SIHITE
    GIBSON SIHITE28 hari yang lalu

    Njir username among us yg lain : 1:27

  • Azis Dava
    Azis Dava28 hari yang lalu

    Hp lu seharga rumah kayu lu...ckckckc

  • Martabak Keju coklat
    Martabak Keju coklat29 hari yang lalu

    Batam nyimak saya pingin beli Rog 3, walaupun Galau ip 11 128 atau rog 3 hihi..

  • anjay mabar

    anjay mabar

    8 hari yang lalu

    jadinya lo pilih apa bro? gw juga bingung anjir

  • dx Ixo Legends
    dx Ixo Legends29 hari yang lalu

    Hp nya bagus bang tapi muka lu kurang bagud

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    28 hari yang lalu

    Emg muka lu bagus yah bro??? 🤣

  • Tumboklah Dapat duit aku
    Tumboklah Dapat duit aku29 hari yang lalu

    bocil di rumah gw : rog pon mantap tuh besok gw bakal beli terus jadi gamer

  • Ilham BBB

    Ilham BBB

    15 hari yang lalu

    Bocil : Mak beliin dong Rog pon 3 kan emak punya duit banyak di dompet Emak : itu duit buat biaya sekolah lu tong Bocil : 😭

  • Tumboklah Dapat duit aku

    Tumboklah Dapat duit aku

    21 hari yang lalu

    putra• id 🤣🤣

  • Putra CH

    Putra CH

    28 hari yang lalu

    Besok nya si bocil di usir di rumah😂😂

  • Dylers Man
    Dylers Man29 hari yang lalu

    Ternyata ginjal aman!! 😌😌😌😌😌

  • Gadis 88
    Gadis 8829 hari yang lalu

    Ngiler banget 🤤 untung lagi gak ngidam 😅😅😅 bisa syok suami gue 😂

  • Arief Prakoso
    Arief PrakosoBulan Yang lalu

    Dari tahun lalu sejak rog 2 keluar saya selalu berdoa dan berusaha agar bisa diberikan rezeki oleh Allah untuk membeli. Dan skrg udah keluar rog 3. Saya pasti bisa

  • Arief Prakoso

    Arief Prakoso

    21 hari yang lalu

    Fakhrul Anwar makasi

  • Fakhrul Anwar

    Fakhrul Anwar

    21 hari yang lalu

    semangat bro

  • Febriyan Kurniawan
    Febriyan KurniawanBulan Yang lalu

    harga HP asus rog phone 2 dan poco f2 pro skrng brp ya? sama saran HP yg harganya dibawah 8jt yg wort it buat game jg:)

  • Fz Gaming14

    Fz Gaming14

    29 hari yang lalu

    Rog 2

  • Noval Zindan ll
    Noval Zindan llBulan Yang lalu

    Hp gaming terbaik

  • I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8
    I KADEK ARISTA MAHOTAMA 8Bulan Yang lalu

    Gw kira harganya 13jt yg 8/128 ternyata harganya 10jt

  • kontal kantil
    kontal kantilBulan Yang lalu

    Gua mau beli nih

  • YOS AG
    YOS AGBulan Yang lalu

    Harga nya brapa min

  • Herman yosef Vian declass
    Herman yosef Vian declassBulan Yang lalu

    Mantap bang👍🏻

  • Ihsan Ramahadian
    Ihsan RamahadianBulan Yang lalu

    Bang yg 16gb dong

  • Oneplay GAME
    Oneplay GAMEBulan Yang lalu

    Bang coba giveaway ROG phone 3 dong..

  • Oneplay GAME

    Oneplay GAME

    29 hari yang lalu

    Jangan anjir. Anjay

  • afrida maiyesi

    afrida maiyesi

    29 hari yang lalu

    Anjir ngak tau diri

  • FF GONO
    FF GONOBulan Yang lalu

    Belinya dimana tuh? di online kah? Wkwkwkwk

  • Albert Utomo
    Albert UtomoBulan Yang lalu

    anjeng ngapain 14jt buat hp kalo bisa beli ps5

  • Death Note
    Death NoteBulan Yang lalu

    itu yg resmi indo ? udh support Jaringan 5G gak

  • Danikzkzkkzlk#*l? Firmansyah
    Danikzkzkkzlk#*l? FirmansyahBulan Yang lalu

    Bismillah semoga menang Ig fari.s1287 Semoga sukses

  • Alfin Ahadin
    Alfin AhadinBulan Yang lalu

    Marzoom laptop om

  • ubai dillah
    ubai dillahBulan Yang lalu

    BANG BEWOK BIKIN VIDEO PERBANDINGAN HP ANTARA REALME 5I VS REALME 6I VS REALME 7I

  • achmad zamroni
    achmad zamroniBulan Yang lalu

    Untuk beli rog phone 3 dimana om. ? Yg ram 8 G

  • YT Modekerss
    YT ModekerssBulan Yang lalu

    IG:Fansbase.rasyah_rasyid

  • YT Modekerss
    YT ModekerssBulan Yang lalu

    IG:Fansbase.rasyah_rasyid

  • YT Modekerss
    YT ModekerssBulan Yang lalu

    IG:Fansbase.rasyah_rasyid

  • zamzam muzakky
    zamzam muzakkyBulan Yang lalu

    tapi pro gamers dominan lebih banya make iphone

  • Faizal Yusuf
    Faizal YusufBulan Yang lalu

    Mantap bang harganya berapa

  • Rendot bhocel
    Rendot bhocelBulan Yang lalu

    Bang minta satu buat belajar online

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKABulan Yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • DJ SANTUY

    DJ SANTUY

    Bulan Yang lalu

    Mantap gan

  • 27 _ Muhammad Yafshil Azka
    27 _ Muhammad Yafshil AzkaBulan Yang lalu

    Nda percaya w bisa dibawah 13xx.....tapi sayang desain kalah sama generasi sebelumnya

  • Pay Hariri
    Pay HaririBulan Yang lalu

    ITU HP SAYA LAH BUAT MAIN GAME FREE FIRE

  • ZAKKI BOME
    ZAKKI BOMEBulan Yang lalu

    CLBK Cuma Lihat Beli Kagak

  • Heri Prasetyo
    Heri PrasetyoBulan Yang lalu

    Memang Keren sih Asus ROG Phone 3 .... Nih speknya bikin ngiler www.portaljawa.com/asus-rog-phone-3/

  • Riyasih 1234
    Riyasih 1234Bulan Yang lalu

    3:58 njir among us :v

  • Addin Assidiqi
    Addin AssidiqiBulan Yang lalu

    Like yg make max pro m1

  • rizal Ibrahim
    rizal IbrahimBulan Yang lalu

    Jadi auto proplayer Auto jadi proplayer

  • ramadhan rasya
    ramadhan rasyaBulan Yang lalu

    BANG coba hp infinix zero 8 sama realme c17 blm ada kah bang

  • No Luxy

    No Luxy

    Bulan Yang lalu

    Kentang

  • Delapan Sidik
    Delapan SidikBulan Yang lalu

    Wawww Hade euyy,ga sia2 gw beli,,tapi blm sampe rmh 😁

  • XireTeam Team
    XireTeam TeamBulan Yang lalu

    Pengeeeeen:")

  • Kang Gadang
    Kang GadangBulan Yang lalu

    Beli hp mahal buat main among us wkwkwk

  • Game Time
    Game TimeBulan Yang lalu

    Extrem test Minecraft 9999999Tnt Like biar dibaca

  • Daeng dae
    Daeng daeBulan Yang lalu

    Tetap saja masih lancar dan smot bermain di device iphone Si ZAN saja yg baru beli sehari di buat live striming masslahnya banyak sekali mulai dari mic yg suaranya besar kecil di dengar oleh random sampe di tengah2 permainan sering sekali nge buck Zan sampe kesal sendiri dan memutuskan tetap kembali ke device iphone 11 pro max Dan dengar2 katanya rog 3 nya di buang ke tong sampah 😂

  • Hassan Alamri
    Hassan AlamriBulan Yang lalu

    Hi, where can I buy this phone please? Do they have international shipping? Thanks

  • Kadek Artha Buana 21
    Kadek Artha Buana 21Bulan Yang lalu

    Jaringan nya 5g?

  • muhammad ramadhan

    muhammad ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Jelas

  • Dino Vince
    Dino VinceBulan Yang lalu

    Ntaps pakle 😁

  • Kafka AL Ghifari
    Kafka AL GhifariBulan Yang lalu

    Aman om udah beli mantap baget

  • R.A Official
    R.A OfficialBulan Yang lalu

    Xiaomi 6a nyimak hehehhe

  • Iqbal Revandrian Dirgantara
    Iqbal Revandrian DirgantaraBulan Yang lalu

    Hp impian gw yg pengin banget gw beli dari dulu

  • peniru kata
    peniru kataBulan Yang lalu

    bisa di kasih WA gk

  • Lounge Street
    Lounge StreetBulan Yang lalu

    Lihat Video Ini aja udah Seneng Aku mah🥺

  • Muhammad Firdaus
    Muhammad FirdausBulan Yang lalu

    Min coba dong tes Vivo s1pro vs Xiaomi redmi not 8 kan sama" pake chipset Qualcomm Snapdragon 665

Berikutnya