HARGANYA ANJAY! Smartwatch Terindah 2020 | Unboxing Huawei Watch Fit

Sains & Teknologi

Kali ini Abdan Al Khairaat berkesempatan buat melakukan unboxing Huawei Watch Fit yaitu smartwatch terbaru keluaran Huawei yang bikin hati cenat-cenut. Kira-kira sekeren apa sih tampilannya? Langsung aja cari tau di video HARGANYA ANJAY! Smartwatch Terindah 2020 | Unboxing Huawei Watch Fit kali ini gengs hanya di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
===================================================================
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini & harga per tanggal 4 September 2020:
1. Huawei Watch Fit
===================================================================
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/3gZxOcb
- Shopee: bit.ly/3gXXkhV
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Eko Setiawan
    Eko Setiawan13 hari yang lalu

    Ga connect strava ga asik

  • Evi Sulastri
    Evi Sulastri18 hari yang lalu

    Bang serius tanya, bisa nyambung dg GPS?

  • Robby Nurul Anwar NEW
    Robby Nurul Anwar NEW27 hari yang lalu

    Bisa menghitung jumlah kalori saat olahraga ga ka ?

  • ZED99
    ZED99Bulan Yang lalu

    Mas Abdan sendiri pakainya gadget apa sekarang?

  • Tokek Bugel
    Tokek BugelBulan Yang lalu

    Muke loh burik penuhin layar gua bang.. Ganti bang bewok lg

  • Nuki Santiadji
    Nuki SantiadjiBulan Yang lalu

    Bagus mana sm garmin🤔

  • valentine monica
    valentine monicaBulan Yang lalu

    Wkwk nglawak mulu ka

  • Fitrah Dzumalank
    Fitrah DzumalankBulan Yang lalu

    Anjay nungguin informasi harganya ga ada 😂

  • Reno Herdhiansyah
    Reno HerdhiansyahBulan Yang lalu

    Poin plus Huawei watch fit : - Elegant design - 5 ATM Water resistant - 96 Workout Mode - Fusion Smartwatch & Band - Harganya tergolong murah (relatif) - Fitur find a phone selama HP terkoneksi dgn smartwatch - 200+ Tips untuk mengatur kualitas tidur - AMOLED Screen Fitur : - Always on Display mode - DND Mode - Pengukuran denyut jantung - steps tracker - Personal Trainer - Pengontrol kualitas tidur

  • Mochamad Danan

    Mochamad Danan

    23 hari yang lalu

    udah bisa cek saturasi O2 juga tuh👍

  • Alkhalifi Ansell

    Alkhalifi Ansell

    Bulan Yang lalu

    Minus: ga bisa connect strava dan ini deal breaker bwat saya

  • Seifer Strider
    Seifer StriderBulan Yang lalu

    sama huawei watch 2 bagusan mana ya ???

  • Batin Pangeran
    Batin PangeranBulan Yang lalu

    Bang bewok mana ini,males gua nonton kalo nih orang yg jd host

  • Zaenal Arifin
    Zaenal ArifinBulan Yang lalu

    Belum ada strap ya??

  • Teddy Setiawan
    Teddy SetiawanBulan Yang lalu

    Bisa untuk telp ga gan ?

  • Anderson Widjaja
    Anderson WidjajaBulan Yang lalu

    A N J E A Y E

  • Angga Prima Hendra
    Angga Prima HendraBulan Yang lalu

    Kejauhan. Zoom dong biar keliatan UI nya

  • Eko Setiawan
    Eko SetiawanBulan Yang lalu

    Ga bisa strava jangan beli deh kalo existing strava user

  • Amarta Imron
    Amarta ImronBulan Yang lalu

    Jam ini apa bisa synchronise dgn aplikasi Strava ???

  • Gaming With Jeff
    Gaming With JeffBulan Yang lalu

    Maps bisa ngeliat gak di watch nya?

  • Eggi Rangga
    Eggi RanggaBulan Yang lalu

    Anjay

  • aqib rizki
    aqib rizkiBulan Yang lalu

    Bro.. Strap nya bisa diganti gak? Dan cara lepas strap ny gimana? Tq

  • Coba Email
    Coba EmailBulan Yang lalu

    Bisa matiin bluetooth?

  • mohammad masyqur
    mohammad masyqurBulan Yang lalu

    Bisa untuk nelpon gk huawei fit ini.

  • Reza Aditya
    Reza AdityaBulan Yang lalu

    Mas bro, bs konek ke strava gak ya watch fit ini?

  • Maulana Family
    Maulana FamilyBulan Yang lalu

    saya sudah beli, tp kecewa menu personal trainer nya ga ada, saya baca2 ulasan lain ktnya nunggu update, sampai skrng saya tunggu update belum ada,

  • Maulana Family

    Maulana Family

    Bulan Yang lalu

    @Arif Sumarsono klw buat lari GPS-nya oke, heart rate standar smart watch

  • Maulana Family

    Maulana Family

    Bulan Yang lalu

    @Dani Rizkiansyah buka strap bawaanya susah

  • Dani Rizkiansyah

    Dani Rizkiansyah

    Bulan Yang lalu

    strap nya apa bisa diganti yaa pak ? terimakasih

  • Arif Sumarsono

    Arif Sumarsono

    Bulan Yang lalu

    Heart rate nya akurat ga? Mw beli buat jam lari pertama saya

  • Cyber Army
    Cyber ArmyBulan Yang lalu

    Amnjimm Owh Anjay

  • Tanoshi genmu
    Tanoshi genmuBulan Yang lalu

    Bang investigasi hp aneh China lainnya dong , harga rendah spek dewa

  • Moro Ndelok
    Moro NdelokBulan Yang lalu

    Naaahh.. kok bisa bareng ya ngomong nya 😅

  • Aaari Ari
    Aaari AriBulan Yang lalu

    Aduh msh pke anj4*

  • Fajar Faturochman
    Fajar FaturochmanBulan Yang lalu

    SERIUS NANYA : Bisa muter musik langsung di jamnya gak?

  • Pradhitya Patty

    Pradhitya Patty

    Bulan Yang lalu

    Gak bisa gan, harus pk earphone bluetooth

  • fandy lauw
    fandy lauwBulan Yang lalu

    Iklan nya ga nahann kek mau meninggal

  • Kids kartun
    Kids kartunBulan Yang lalu

    Polisi

  • umi imut
    umi imutBulan Yang lalu

    strapx bisa dibuka say?

  • Muhamad Taufan
    Muhamad TaufanBulan Yang lalu

    Bang tess gaming di hp vivo z1 pro bang pliss soalnya aku mau beli di bulan akhir jadi sebelum beli gmna hp vivo z1 pro di bawa game

  • Teddy Setiawan

    Teddy Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Z1 mantap lah, baterai kuat seharian maen ML 3jam plg krg 30%.. Overall gw sih puas dgn Z1 pro, conect ke samsung gear jg oke gda kendala

  • Safei Afsheen
    Safei AfsheenBulan Yang lalu

    Bisa bls wa langsung dari watch langsung ga

  • Bunda Icha
    Bunda IchaBulan Yang lalu

    Bang unboxing ZTE Axon 20 5g yang kamera depannya ada di dalam layar

  • Ryan
    RyanBulan Yang lalu

    Cuma pengen ngomong ANJAY

  • Yuchan Arun
    Yuchan ArunBulan Yang lalu

    💙 Semoga Laris

  • 999 KuySantuy
    999 KuySantuyBulan Yang lalu

    💖 Up up up

  • Novan SN
    Novan SNBulan Yang lalu

    Strapnya bisa mudah di ganti² gak nih

  • yusuf sulistiyono
    yusuf sulistiyonoBulan Yang lalu

    Camera atas agak jauh, dan angle-nya agak sedikit miring dan kurang zoom

  • Harley Kitty

    Harley Kitty

    Bulan Yang lalu

    Iyak, pusing liatnya

  • VnD Putra

    VnD Putra

    Bulan Yang lalu

    Bener

  • Mutiara Apriliansyah
    Mutiara ApriliansyahBulan Yang lalu

    Saran : video yg dari atasnya jauh banget, padahal pengen liat jamnya dalam jarak deket. Jadi gakeliatan jamnya :(

  • Jayjay Jaya
    Jayjay JayaBulan Yang lalu

    Anjayyy Kren

  • Ahmad Kamalul haris
    Ahmad Kamalul harisBulan Yang lalu

    ANJAY

  • A. Luvita Sihotang [EL]
    A. Luvita Sihotang [EL]Bulan Yang lalu

    Bisa gonta-ganti strap ga?

  • Ikhsan Nurgaha
    Ikhsan NurgahaBulan Yang lalu

    Anjay

  • Zven Dian
    Zven DianBulan Yang lalu

    Bener2 anjay

  • Davin
    DavinBulan Yang lalu

    Bang plz kasih rekomendasi Laptop ryzen 5 plz

  • tri hariyadi
    tri hariyadiBulan Yang lalu

    Duh PO nya masih lama nih

  • Chuaz Official
    Chuaz OfficialBulan Yang lalu

    Anjay Gua ngileer sma Jam ya brpa hrga ya bang afdan

  • Heru Saputro 507
    Heru Saputro 507Bulan Yang lalu

    Gak ada kata lain apa selain kata itu , yg lebih baik ?

  • Alif Muammar
    Alif MuammarBulan Yang lalu

    Honor band 6 kapan kak ?

  • Music Top
    Music TopBulan Yang lalu

    gua jual nih gk jd pake, masih segel blm dibuka kardusnya

  • tri hariyadi

    tri hariyadi

    Bulan Yang lalu

    @Music Top o ya udh thanks

  • Music Top

    Music Top

    Bulan Yang lalu

    @tri hariyadi ada duitnya?? ente gk cocok pake smartwatch

  • tri hariyadi

    tri hariyadi

    Bulan Yang lalu

    @Music Top sini gua beli 900

  • Music Top

    Music Top

    Bulan Yang lalu

    @tri hariyadi item om

  • tri hariyadi

    tri hariyadi

    Bulan Yang lalu

    Emng udh dpt? Warna apa

  • Jimmi Kurniawan
    Jimmi KurniawanBulan Yang lalu

    Bahannya metal dan gak berat kak? Kayanya kok tebel gt. Bagusan agak berbobot gt biar keliatan mahal ya

  • akhlesh chouhan
    akhlesh chouhanBulan Yang lalu

    When it will come in Indian market?

  • Krish'z Gallery
    Krish'z GalleryBulan Yang lalu

    hanganya berapa ya?

  • Krish'z Gallery

    Krish'z Gallery

    Bulan Yang lalu

    untuk daya tahan baterai, saya on kan semua fitur kesehatan kayak HR monitor, terus stress monitor dll, kecuali always-on-display ya, itu sehari habis kira² 10-14% baterai. masih okelah menimbang layarnya lumayan panjang.

  • Krish'z Gallery

    Krish'z Gallery

    Bulan Yang lalu

    overall nyaman dipakainya, dan sebetulnya dibilang smartwatch sih belum ya, karena fiturnya lebih ke smartband dikasih bodi kayak smartwatch, mirip² amazfit GTS lah, tapi build qualitynya huawei bangetlah, mantap.

  • buaya manies

    buaya manies

    Bulan Yang lalu

    gimana puas nggak makai nya

  • Krish'z Gallery

    Krish'z Gallery

    Bulan Yang lalu

    @buaya manies sudah beli nies, terima kasih infonya 🙂

  • buaya manies

    buaya manies

    Bulan Yang lalu

    satu juta dua ratus ribu, tapi harga normal nya satu juta empat ratus ribu rupiah

  • Dimas Ramadhana
    Dimas RamadhanaBulan Yang lalu

    Aduuuhhh Jadi BM Kan🤤

  • KBT Channel
    KBT ChannelBulan Yang lalu

    Anjuuu

  • Angga Rianto Sudrajat
    Angga Rianto SudrajatBulan Yang lalu

    Frame nya metal ato polymer?

  • Iqbal ws
    Iqbal wsBulan Yang lalu

    Pricebokk otomotif:sedan yang mewahnya anjay Pricebokk:jam harga nya anjay

  • Hawsrs_
    Hawsrs_Bulan Yang lalu

    JAYAN👌

  • Ridho Nugrahadi
    Ridho NugrahadiBulan Yang lalu

    Anjay👌

  • Yocky Shop
    Yocky ShopBulan Yang lalu

    Untuk notifikasi sosmed bagaimana? Apakah full kebaca?

  • angga prast
    angga prastBulan Yang lalu

    Nova 5t udah,, next ini jam boleh juga

  • Akagami Jeki
    Akagami JekiBulan Yang lalu

    Temen ada saran smartwatch murah yg bisa ngukur pace lari ? Cuma butuh fitur itu doang , fitur lainnya bodo amat

  • Akagami Jeki

    Akagami Jeki

    Bulan Yang lalu

    @yusuf sulistiyono makasih bang btw harus nabung lagi

  • yusuf sulistiyono

    yusuf sulistiyono

    Bulan Yang lalu

    Coba cek haylou ls05

  • Aditya Dwi Pratama
    Aditya Dwi PratamaBulan Yang lalu

    anjay

  • Audio 30Juz
    Audio 30JuzBulan Yang lalu

    alhamdulillah udah beli buat kado

  • Ananda Agung
    Ananda AgungBulan Yang lalu

    Waduh,,,,msh pke anjay aja...🤔

  • Pradana Raditya
    Pradana RadityaBulan Yang lalu

    Anjay

  • SPEAKER ID
    SPEAKER IDBulan Yang lalu

    mantap anjay

  • Reefa refian
    Reefa refianBulan Yang lalu

    ANJAY OM

  • Reefa refian
    Reefa refianBulan Yang lalu

    A N J A Y A N J A Y A N J A Y A N J A Y

  • deiye channel
    deiye channelBulan Yang lalu

    U N J U Y

  • Daffa Ramadhan
    Daffa RamadhanBulan Yang lalu

    ANJAEEE

  • Ari Masahiro
    Ari MasahiroBulan Yang lalu

    Ketahuan nih kalo syuting nya kamis kemarin tanggal 03 september. Ketahuan pas di menit 06:00 berati ngeditnya seharian nih kalo uploadnya hari jumat. Betul apa betul hayo

  • Untung Prabowo

    Untung Prabowo

    Bulan Yang lalu

    Anjaay

  • Wanda Ariska
    Wanda AriskaBulan Yang lalu

    Kata Anjay tidak boleh digunakan bang

  • Revastar GG
    Revastar GGBulan Yang lalu

    Bang Gak Boleh Ngomong ANJAY Loh 😆😆😆

  • Muhammad Ferdy
    Muhammad FerdyBulan Yang lalu

    Anjtrot

  • M.Rifqi Pramajaya
    M.Rifqi PramajayaBulan Yang lalu

    MarZoom bg harga iphone Xr

  • Ardiansyah 22
    Ardiansyah 22Bulan Yang lalu

    A N J A Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y T T T T T T T T

  • CRYTV

    CRYTV

    Bulan Yang lalu

    Awas loh mas nanti di laporin hahaha,mampir channelku yah

  • Hamsari Lucky Aditya
    Hamsari Lucky AdityaBulan Yang lalu

    ANJAYY... A EN JE A YEEEE... AAAAANNNNJJJJAAAYYYYYY...... KATAKAN APA? 😂

  • CRYTV

    CRYTV

    Bulan Yang lalu

    Awas loh di laporin haha,mampir channelku yahh

  • Alifputra
    AlifputraBulan Yang lalu

    Sebelum Mr. Anjay menyerang: 22Juta..apakah worth it Setelah Mr. Anjay menyerang: Harganya Anjay. Edit: True?

  • GLOFAL
    GLOFALBulan Yang lalu

    ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN ANJAYYYYYYYYYYYYY KERENNNNNNN A N J A Y A N J A Y A N J A Y

  • CRYTV

    CRYTV

    Bulan Yang lalu

    Awas lohh dilaporin,mampir channelku yahh

  • Kevin Gunwan
    Kevin GunwanBulan Yang lalu

    Review reno 4 pro

  • INI CAHYO NS
    INI CAHYO NSBulan Yang lalu

    ANJAY Huawei bikin smartwatch gak mau kalah meskipun tanpa google

  • Ito Casillas
    Ito CasillasBulan Yang lalu

    Harga brp sih ini?

  • Qim Man
    Qim ManBulan Yang lalu

    Apakah anda mau dipenjarakan?

  • Pandi Waluyo
    Pandi WaluyoBulan Yang lalu

    ANJAY ANJAY ANJAY

  • Romi wardiman
    Romi wardimanBulan Yang lalu

    ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY

  • Hendra Dipayana
    Hendra DipayanaBulan Yang lalu

    Ada apa dengan anjay

  • indriawan safutra
    indriawan safutraBulan Yang lalu

    Harganya brapa?

  • Andri Wahyu
    Andri WahyuBulan Yang lalu

    Hadir anjay

  • FOXHunt Gaming
    FOXHunt GamingBulan Yang lalu

    K

  • Maling Anime
    Maling AnimeBulan Yang lalu

    Anjai pake i

  • Tofik hidayat
    Tofik hidayatBulan Yang lalu

    Anjay

  • o we
    o weBulan Yang lalu

    Like woy

  • kris jon
    kris jonBulan Yang lalu

    anjay 😀

  • sakir skr
    sakir skrBulan Yang lalu

    ANJAY

  • Cyber Gaming
    Cyber GamingBulan Yang lalu

    wah gila sih ANJAY . ntar gua LIVESTREAM ah

  • Pandi Waluyo

    Pandi Waluyo

    Bulan Yang lalu

    Gue laporin kpai lo🤣

  • Miftahol Arifin
    Miftahol ArifinBulan Yang lalu

    Ngk boleh Ada kata anjay

  • Opik Taopik
    Opik TaopikBulan Yang lalu

    MIN LO KG SADAR..???? KATA ANJAY TUH BKAL DJERAT UU ITE???

  • Opik Taopik

    Opik Taopik

    Bulan Yang lalu

    @Nuraiz Yudha mnusia hny mlihat kulitny sj..mnghukumi kulitnya sj...yg Thu isi ht mnusia hnyalh tuhan dn dia sndri

  • Nuraiz Yudha

    Nuraiz Yudha

    Bulan Yang lalu

    Tergantung lu nyebut buat apa, klo buat ngatain orang ngak boleh, kalo buat kata kagum boleh

Berikutnya