HARGANYA MAKIN MURAH! | Review Samsung Galaxy Buds Plus

Sains & Teknologi

Kali ini Abdan Al Khairaat bakal ngulik TWS Samsung Galaxy Buds Plus yang ternyata harganya makin murah di pasaran! Kira-kira apa yang bikin TWS ini spesial? Cari tau jawabannya di video HARGANYA MAKIN MURAH! | Review Samsung Galaxy Buds Plus hanya di channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 28 Agustus 2020):
1. Samsung Galaxy Buds Plus
bit.ly/3bbWYDa
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/32xdcCX
- Shopee: bit.ly/3jo9wu0
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Faizal Hudya Rizfianto
    Faizal Hudya Rizfianto15 jam yang lalu

    Reviewnya mantap πŸ‘

  • Aisyah Syamsudin
    Aisyah SyamsudinBulan Yang lalu

    Enak bgt review ny

  • ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus
    ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal FirdausBulan Yang lalu

    Gw pake OEM Vietnam nyaπŸ˜‚πŸ˜­

  • Roy Liaw

    Roy Liaw

    Bulan Yang lalu

    @ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus makasih ya

  • ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus

    ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus

    Bulan Yang lalu

    @Roy Liaw oh, untuk suaranya cukuplah

  • Roy Liaw

    Roy Liaw

    Bulan Yang lalu

    @ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus saya dari malaysia...suaranya gimana bagus gak?

  • ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus

    ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus

    Bulan Yang lalu

    @Roy Liaw cadang?

  • Roy Liaw

    Roy Liaw

    Bulan Yang lalu

    Suaranya gimana?cadang dong

  • Jackman Sitndown
    Jackman SitndownBulan Yang lalu

    buds plus sering dc sebelah sampah itu

  • Jackman Sitndown

    Jackman Sitndown

    24 hari yang lalu

    note 9

  • Akhmad Syafrie

    Akhmad Syafrie

    Bulan Yang lalu

    Hp apa?

  • ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal Firdaus
    ハカダス [HaKaDas] - M. Haikal FirdausBulan Yang lalu

    Gila pembawaan channel ini, mantap!😁

  • Fajar Syamsul
    Fajar SyamsulBulan Yang lalu

    Yang ragu beli ,gw pake buds plus di HP Sam A51 , Suaranya Mantap joss , Bassnya juga enak pokoknya . Baterai bisa dibilang awet . Minusnya cuma game online ada delay dikit , Semua TWS pasti ad delay , airpods aj delay

  • Azriansyah Laida
    Azriansyah LaidaBulan Yang lalu

    04:27 dan 04:30

  • Eri Sunarko
    Eri SunarkoBulan Yang lalu

    Haraganya berapa bang buds plusnya

  • Fajar Syamsul

    Fajar Syamsul

    Bulan Yang lalu

    Gw beli 1.399 di tokped garansi resmi

  • Teguh Hadi Prasetyo
    Teguh Hadi PrasetyoBulan Yang lalu

    Soundpeats Trueengine 3 Se aj

  • Alex Manalu
    Alex ManaluBulan Yang lalu

    Bng kalo HP Vivo bisa nyambung GK sama Samsung galaxy buds +

  • Muji B.

    Muji B.

    19 hari yang lalu

    Bisa

  • ECHA DJUMA
    ECHA DJUMABulan Yang lalu

    Mohon di review juga donk airpod pro 2nd gen

  • daneil mazda
    daneil mazdaBulan Yang lalu

    Vivan aj udh mntap bgt bassnya vrsi santuy nya galaxy buds haha

  • Dimas Dzaky
    Dimas DzakyBulan Yang lalu

    4:27 wkwkwk

  • Azriansyah Laida

    Azriansyah Laida

    Bulan Yang lalu

    Abdan Al Khairat teriak

  • Yuchan Arun
    Yuchan Arun2 bulan yang lalu

    πŸ’–

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.πŸ™πŸ».hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha......

  • Adiba Puteri Adisty
    Adiba Puteri Adisty2 bulan yang lalu

    bang kalo grebek gadget coba ke smpn 127 jakarta barat bang

  • Kuro Boyo
    Kuro Boyo2 bulan yang lalu

    marzom gudang hp second bang bewok

  • game ff hayuu Pan zerotwo
    game ff hayuu Pan zerotwo2 bulan yang lalu

    bang ada hp baru infinis zero 8 bang

  • game ff hayuu Pan zerotwo
    game ff hayuu Pan zerotwo2 bulan yang lalu

    bang ada hp baru infinis zero 8 bang

  • game ff hayuu Pan zerotwo
    game ff hayuu Pan zerotwo2 bulan yang lalu

    bang ada hp baru infinis zero 8 bang

  • game ff hayuu Pan zerotwo
    game ff hayuu Pan zerotwo2 bulan yang lalu

    bang ada hp baru infinis zero 8 bang

  • Muhximin Alif
    Muhximin Alif2 bulan yang lalu

    Extreme redmi 9 please bang buat,sapa setuju likeπŸ€—πŸ˜‰

  • XyLyn ID
    XyLyn ID2 bulan yang lalu

    Numpang promosi channel Tolong subcribe channel saya buat Yang Iklas Aja walaupun hp saya ram 1/8 gb tetapi saya tetap semangat untuk buat konten saya adalah anak yang kurang kaya (sederhana) jadi saya bersyukur karena ada hp ini saya bisa untuk sosmed dan bikin konten Tolong subcribe channel saya gk ngemisπŸ™πŸ˜’

  • Dikaa
    Dikaa2 bulan yang lalu

    review telkomsel unlimited max bang

  • First Riyatna Rahman
    First Riyatna Rahman2 bulan yang lalu

    bang mana review by.u 1.5 mbps nya ditunggu nih

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Samsung

  • Adi Santika
    Adi Santika2 bulan yang lalu

    Bang hp yang ga resmi aman ga?

  • Akbar fauzi Abdilah
    Akbar fauzi Abdilah2 bulan yang lalu

    1 jt subscriber nanti ada apa ya bang, give away/ ada video spesial gitu.

  • Akbar fauzi Abdilah

    Akbar fauzi Abdilah

    2 bulan yang lalu

    @AGil Salim Ya tau kalau itumah, maksud saya nanti pas 1jt ada apa gitu, bukan give away. Gw mah juga kalo ada give ga pernah ikutan

  • AGil Salim

    AGil Salim

    2 bulan yang lalu

    Ini chanel riview bukan chanel bagi2 giveway

  • Assalamualaikum, Ribut Yuk
    Assalamualaikum, Ribut Yuk2 bulan yang lalu

    Untuk game delay gk tuh

  • Fajar Syamsul

    Fajar Syamsul

    Bulan Yang lalu

    Bantu jawab gw pake buds plus, iya delay dikit klo main game , klo YT atau streaming ngga , cuma game online doang

  • Assalamualaikum, Ribut Yuk

    Assalamualaikum, Ribut Yuk

    Bulan Yang lalu

    Hmm, tq infony

  • Revand Christian

    Revand Christian

    Bulan Yang lalu

    Delaynya kecil banget tapi kalo mau lebih kecil harus pakai hp samsung

  • Qoriyanti Ukhty
    Qoriyanti Ukhty2 bulan yang lalu

    Uwow... Keren ka.. πŸ‘πŸ»πŸ€©

  • Alvian Aprilio777
    Alvian Aprilio7772 bulan yang lalu

    Bang one plus tuh resmi gk di Indonesia

  • Farhan Khairana

    Farhan Khairana

    2 bulan yang lalu

    Kagak

  • Albert Koniawan

    Albert Koniawan

    2 bulan yang lalu

    Kagak

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    resmi kayak a

  • Rizal Maulana.g
    Rizal Maulana.g2 bulan yang lalu

    Bikin perbandingan galaxy buds yg ori sama yg fake dong

  • Fajar Syamsul

    Fajar Syamsul

    Bulan Yang lalu

    Kwkwkwk perbadinganlu ga sinkron, gw pake buds plus yg garansi resmi suaranya enak bassnya mantap .. gatau klo yg kw

  • amadamaulana 08
    amadamaulana 082 bulan yang lalu

    Bang bikin content perbandingan antara hp realme 6 sama infinix zero 8 itu dong yg keluaran baru tes kamera di malam hari, ultrawide, bokeh, makro, dan kelengkapan dan kekurangan di kedua hp itu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho2 bulan yang lalu

    4:30 ngakak cok wkewk

  • siee xentex
    siee xentex2 bulan yang lalu

    BANG extrim tes redmi note 9 bang

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    yup

  • Aginta Sembiring
    Aginta Sembiring2 bulan yang lalu

    Bang bahas infinix zero 8

  • Yanuar Miftakhul
    Yanuar Miftakhul2 bulan yang lalu

    Kak, rekomendasi dong hp 1 jutaan buat kebutuhan sekolah online, game sedang, memori yg besar sama batrai yang besar, mohon bantuannya yah kak, thanks

  • RayGamez

    RayGamez

    12 hari yang lalu

    Redmi 9 64gb

  • Yassar Azharsyah

    Yassar Azharsyah

    2 bulan yang lalu

    Realme c12

  • Maman Firmansyah
    Maman Firmansyah2 bulan yang lalu

    Bang bewok mana??

  • Akrom Ardiansyah
    Akrom Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Notifikasi Mucull lngsung gass Nonton

  • Kevinz Irawanz
    Kevinz Irawanz2 bulan yang lalu

    Mantappp samsung πŸ‘πŸ‘

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    brand bagus

  • GAJAH GENDUT
    GAJAH GENDUT2 bulan yang lalu

    Gk tau mau komen apaan

  • Mohammad Fadli
    Mohammad Fadli2 bulan yang lalu

    Dapet notifikasi langsung nonton dong :v

  • Mohammad Fadli

    Mohammad Fadli

    2 bulan yang lalu

    @AW SEVEN7 yoi

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    mantap

  • Tri Nuraini
    Tri Nuraini2 bulan yang lalu

    #KANGENBANGBEWOK

  • rasini rasini
    rasini rasini2 bulan yang lalu

    Like ke 13

  • Hanindya Narin
    Hanindya Narin2 bulan yang lalu

    Mending redmi 9 atau realme c15??

  • Kiki Chanel

    Kiki Chanel

    2 bulan yang lalu

    Pemakaian gaming redmi 9 Kalo pemakaian biasa c15 Cuman saran

  • Auriyanda Saputra Sihite
    Auriyanda Saputra Sihite2 bulan yang lalu

    Review gadget 100k please kak

  • Gamer Solo
    Gamer Solo2 bulan yang lalu

    Keren ini mah, tp uwaw harganya

  • Fajar Syamsul

    Fajar Syamsul

    Bulan Yang lalu

    Tinggal 1,4 di tokped ,di samsung shoope 1,8 . Gw beli di tokped 1,4 garansi resmi

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    iya mahal

  • Surya Susanto
    Surya Susanto2 bulan yang lalu

    Beda 800rb sama jabra active elite 75, mending jabra

  • TALE S

    TALE S

    29 hari yang lalu

    Jabra white noise di kiri kapok gw aja ganti buds +

  • Cana Da

    Cana Da

    Bulan Yang lalu

    Jauh bat bedanya bro wkwk

  • AW SEVEN7

    AW SEVEN7

    2 bulan yang lalu

    yoi bro

  • Ilham Adi
    Ilham Adi2 bulan yang lalu

    35 detik lalu

  • KEYZZO YT
    KEYZZO YT2 bulan yang lalu

    First

  • Agung Saptadji
    Agung Saptadji2 bulan yang lalu

    1

  • FADJRY ZAHWAN ALFAYED
    FADJRY ZAHWAN ALFAYED2 bulan yang lalu

    First??

  • sahrul 024
    sahrul 0242 bulan yang lalu

    Pertama

  • Tri Nuraini

    Tri Nuraini

    2 bulan yang lalu

    Third

  • KEYZZO YT

    KEYZZO YT

    2 bulan yang lalu

    Second

Berikutnya