HP Tercanggih Buat Main & Kerja! Unboxing Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Sains & Teknologi

Kali ini Bang Abdan berkesempatan buat unboxing Samsung Galaxy Note 20 Ultra sekaligus hands-on Samsung Galaxy Note 20 Ultra secara langsung! Kira-kira sekece apa tampilan dari hp terbaru keluaran Samsung ini? Cari tau jawabannya di video HP Tercanggih Buat Main & Kerja! Unboxing Samsung Galaxy Note 20 Ultra kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 8 Agustus 2020):
1. Samsung Galaxy S20 Ultra 8/256GB
bit.ly/3gHUyy6
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/33zfwvg
- Shopee bit.ly/33EaSfy
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Cindy Claudia Yunefi
    Cindy Claudia Yunefi2 bulan yang lalu

    nyesel si beli samsung note 20 ultra karena RAM nya kenapa 8GB? padahal seri sebelumnya aja bisa 12GB -_- mending beli yang samsung note 20 biasa isinya udah hampir sama

  • Agung Pandu Nugraha

    Agung Pandu Nugraha

    2 bulan yang lalu

    mending note 10 + berarti?

  • Adhi Rasta
    Adhi Rasta2 bulan yang lalu

    Sdh 5G blm bang?

  • Arina Official
    Arina Official2 bulan yang lalu

    Wah bagus😀😀😀😀

  • Ahmad Sjunarto
    Ahmad Sjunarto2 bulan yang lalu

    Samsung memang pelit ram dan batrai harga 20 jt hanya dapat ram 8 gb.

  • Rheza Firmansyah

    Rheza Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Namanya jg strategy marketing, fitur dibuat belum puas...ujung2nya tahun depan pas ngluarin lagi yg ada peningkatannya org bakalan beli lagi. Lagi pandemi...pasti speknya dibikin nanggung buat minimalisir pengeluaran. Butuh modal dl buat bikin hp tahun depan dengan peningkatan spek. 😁😁😁😁 harga makin tggi tapi spek nanggung tahun ni....kmrm aku mau trade in s10 plus 1tb ke note 20 ultra banyak bgt yg nyaranin jgn...mnding nggu 2 tahun lg....

  • Adrianto Shinomori

    Adrianto Shinomori

    2 bulan yang lalu

    Sepemikiran Note 20 harga 14 juta ram hanya 8 bahan polikarbonat refresh rate hanya 60 hz dan baterai lebih rendah dari S20 plus sdh bgt memori internal tidak bisa ditambah pula Note 20 ultra harga 18 juta baterai hanya 4500 harusnya 5000 kyk galaxy 20 ultra Idealnya kan rumus layar x - 2 y x itu layar 2 y itu baterai mk klo layar 5" mk baterai ideal 3000 mah Layar 6,7" mk layar ideal 4700 mah pada s20 plus dan note 20 reguler Layar 6,9" mk layar ideal 4900 mah pd s20 ultra dan note 20 ultra tapi baterai s20 ultra sdh bgs 5000 mah beda dng note 20 ultra yg baterainya hny 4500 padahal ada fitur main gim Xbox pakai aplikasi khusus tapi baterainya hny 4500

  • Deva Arieza
    Deva Arieza2 bulan yang lalu

    Polycarbonate awokawokawok

  • Aryanta azka
    Aryanta azka2 bulan yang lalu

    bang unboxing xiomi mi 10 ultra

  • Ardi Ardi
    Ardi Ardi2 bulan yang lalu

    mahar

  • abdul hatta
    abdul hatta2 bulan yang lalu

    Bang mau minta saran, klw s20+ mesti up gak ke note 20 ultra?

  • Afu Antoni
    Afu Antoni2 bulan yang lalu

    25 watt bang bukan 15 watt

  • Angga Dwi Tama
    Angga Dwi Tama2 bulan yang lalu

    Gk worth it menurut gw... untuk upgradenya kurang greget beda dengan note 10 plus yg udah ram 12 gb.... gw penikmat galaxy note dan yg gw pake skrng note 10plus tapi untuk upgrade ke note 20 ultra kayalnya gak deh... upgradenya kurang bagus hanya gimick

  • Mosaf Arsya
    Mosaf Arsya2 bulan yang lalu

    Bang coba extreme test Samsung note 20,gw denger doi pake gorila glass 7.

  • Yusuf f
    Yusuf f2 bulan yang lalu

    6 bulan lagi harga turun 25%. Tunggu harga turun. Hehhe

  • Zion Jr
    Zion Jr2 bulan yang lalu

    Gue mau borong..buat mantan"aku yg prnah singgah dihatiku..

  • Danang Rizky
    Danang Rizky2 bulan yang lalu

    Gw bingung pengen hp iPhone tapi juga pengen hp Samsung

  • Edo Alfaro
    Edo Alfaro2 bulan yang lalu

    12 inci bapak mu, sebesar tivi

  • UBRAK ABRIK
    UBRAK ABRIK2 bulan yang lalu

    Di iklan di kira harganya 2.600jt Pas liat refewnya ehk 17jt wkwkwkkw

  • mas Rudi
    mas Rudi2 bulan yang lalu

    Pijat jakarta 081291718144 makasih ya 75ribu aja

  • Noval Ardiansyah
    Noval Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Kampretttt iklannya Oppo Reno 4😤✨😤

  • 28amazing Official
    28amazing Official2 bulan yang lalu

    Kak saya mau nanya kalo vivo y19 sama Realme 5 Pro bagus mana ya ?, kalo bisa bales soalnya saya bingung mau beli yang mana

  • Muhammad Hendri Nopreza
    Muhammad Hendri Nopreza2 bulan yang lalu

    Nunggu review Oppo Reno4

  • Helmy Nova Cahya
    Helmy Nova Cahya2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah dah pre order samsung note 20 ultra .. 🤗🤗

  • fikriorii 1

    fikriorii 1

    2 bulan yang lalu

    Harga nya berapa ?

  • Mx Nitrous
    Mx Nitrous2 bulan yang lalu

    Pricebook Mania Pada Kemana Nih Sepi Sekali...? Unboxing Nya Kurang Jelas... Terlalu Ribet. Nonton Jadi Males. Edisi Kurang Menarik.

  • Dani Nur parhan
    Dani Nur parhan2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa komen pake HP Samsung Note 20, semoga yang ingin beli hp ini kesampaian yahh

  • Dani Nur parhan

    Dani Nur parhan

    2 bulan yang lalu

    @RADIT 02 Saya beli di Jakpus mas, Behh mantap sekali mah Apa Lagi Untuk maen Game Enak Tenann,tapi keluhan Saya Tidak Ada case hp nya saya jadi takut kalau hp ini Jatoh, meskipun udah gorilla glass

  • Fadli Cnz
    Fadli Cnz2 bulan yang lalu

    Bang review hp nfc termurah 2020

  • Ahmad Rizal
    Ahmad Rizal2 bulan yang lalu

    Mau dong satu wkwk

  • 36.Muhammad Sulthon Pratama_Jombang
    36.Muhammad Sulthon Pratama_Jombang2 bulan yang lalu

    GerCep

  • Warga Net
    Warga Net2 bulan yang lalu

    keren bat bang

  • Rio Maulana
    Rio Maulana2 bulan yang lalu

    - Iklan oppo Reno4 - Unboxing Samsung Galaxy Note 20 Ultra

  • Aan Kiki
    Aan Kiki2 bulan yang lalu

    Samsung ind pelit di ram

  • Fadli Suwondo
    Fadli Suwondo2 bulan yang lalu

    smartphone mahal bgt RAM nya 8Gb doang, entahlah..

  • Baby Gun12
    Baby Gun122 bulan yang lalu

    Jelek juga tulisan alkhair.

  • Parma Lovan
    Parma Lovan2 bulan yang lalu

    4:59 Gambar buwong ape tuh man..

  • Djap Hendro
    Djap Hendro2 bulan yang lalu

    Ini ram 8.? Hk ad yg 12.?

  • Muhammad Ali Yusup
    Muhammad Ali Yusup2 bulan yang lalu

    Bang bewok mana nih????

  • Siti Hamidah
    Siti Hamidah2 bulan yang lalu

    Iklan nya sama kaya yg mau di review check :)

  • fadel muhammad
    fadel muhammad2 bulan yang lalu

    Dari segi ram ada penurunan sih dibanding note 10+

  • PAPA NACKAL
    PAPA NACKAL2 bulan yang lalu

    Bandingin Note 20 Ultra VS Note 10 Plus dong bang.

  • Wildan Hasani
    Wildan Hasani2 bulan yang lalu

    Cuma bisa lihat gak bisa beli😓

  • Raihan Fadilah
    Raihan Fadilah2 bulan yang lalu

    huruf "S" di thumbnail nya gua kira si mont*k

  • Majang Maju
    Majang Maju2 bulan yang lalu

    Bang hp nya kuat gak klau main epep

  • Akmalfauzian
    Akmalfauzian2 bulan yang lalu

    Fix pindah android

  • Arif Thoriq
    Arif Thoriq2 bulan yang lalu

    Mantap Samsung

  • Eveline Caroline Huang
    Eveline Caroline Huang2 bulan yang lalu

    Wow I Think I'm Staying with My Lovely S20 Ultra!!! I'll Wait for the Next Generation S21/S30 Ultra Next Year because I wanna Buy S7+ & PS5 First this Year!!! 😀😁😀

  • Luckys PK

    Luckys PK

    2 bulan yang lalu

    OH

  • Nadya Tutus
    Nadya Tutus2 bulan yang lalu

    Harganya berapa bang

  • Harry One

    Harry One

    2 bulan yang lalu

    18 juta

  • Aulia izzatul Fitri
    Aulia izzatul Fitri2 bulan yang lalu

    Yang biasa bang

  • johan feriONE
    johan feriONE2 bulan yang lalu

    4:59 gambarr apaan wooyyyy yg berdiri, semacam pisang tanduk aq kira.. hhhahaha ,,😁🤭

  • syaibatul afif
    syaibatul afif2 bulan yang lalu

    tapi sayang harganya juga powerful

  • Givari
    Givari2 bulan yang lalu

    6:29 11 inch dan 12 inch😱😱😱

  • topik wiz
    topik wiz2 bulan yang lalu

    kabelnya gampang di tebak

  • Geva Athena
    Geva Athena2 bulan yang lalu

    Like ke 452 dong 😍💗💗

  • IRAWAN CAHYA SAPUTRA
    IRAWAN CAHYA SAPUTRA2 bulan yang lalu

    Kok 15 watt doang untuk fash chargingnya

  • Liat A
    Liat A2 bulan yang lalu

    Untung ane sdh punya Mito Limbad..💪

  • Junidar Junidar
    Junidar Junidar2 bulan yang lalu

    Tunggu dulu admin nanti juga bakal ada tuh iphone 12 bakal menandingi smartphone smartphone yang lain

  • diaz Aditya

    diaz Aditya

    2 bulan yang lalu

    Klo blm 120hz percuma njiir mubazir performa chipset

  • nice broco
    nice broco2 bulan yang lalu

    minusnya samsung dari dulu charger gak banyak perubahan beda sama sebelah bisa cas up to 65W bahkan ada yang 100W. HP udah bagus, charger 25W😅😅

  • Anggar Rio

    Anggar Rio

    2 bulan yang lalu

    Mungkin samsung gk mau ngulang kesalahan nanti kasih charger gede malah batrenya error nanti malah nasibnya sama kayak note 7 dlu

  • Iron Eagle
    Iron Eagle2 bulan yang lalu

    Apa bedanya hamdan bewok? Bagi gue sih sama aja, yg penting kontennya cuyyy

  • Ariz Mawan0
    Ariz Mawan02 bulan yang lalu

    14,5 jt dapet polikarbonat WTF

  • Ariz Mawan0

    Ariz Mawan0

    2 bulan yang lalu

    @Hizib 555 iya

  • Hizib 555

    Hizib 555

    2 bulan yang lalu

    Yg polikarbonat yg note 20 biasa ya

  • Faqih lyrics
    Faqih lyrics2 bulan yang lalu

    Kaum nonton aja dk beli mana nih:v

  • zoro joro
    zoro joro2 bulan yang lalu

    Anjay review hp samsung iklan hp oddo

  • Ahmad Panjalu
    Ahmad Panjalu2 bulan yang lalu

    2:22 Yg bener itu charger bawaannya itu super fast charging up to 25 Watt

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu •
    tanpa nama 30 tahun yang lalu •2 bulan yang lalu

    4:59 kountol

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu •

    tanpa nama 30 tahun yang lalu •

    2 bulan yang lalu

    @Mantap kali off baperan

  • Mantap kali

    Mantap kali

    2 bulan yang lalu

    tanpa nama 30 tahun yang lalu • Otak lu di belakang ya

  • hikmat susilo
    hikmat susilo2 bulan yang lalu

    Indonesia cuman kebagian yg ram 8 dan exynos 990 sedangkan versi china, korea dan amerika kebagian yg versi ram 12GB snapdragon 865+, kali ini bener2 mengecewakan, karna harganya sama aja,,

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu •
    tanpa nama 30 tahun yang lalu •2 bulan yang lalu

    (S) KAYA LOGO SHOPING WKWK

  • Dimas mungkin
    Dimas mungkin2 bulan yang lalu

    Hp samsung Terahir pake S7. Sekarang, gw nunggu Samsung bersaing sama Black shark, ROG, Dan red majik, Ayo SAMSUNG, jangan kalah dong!

  • M A N U S I A

    M A N U S I A

    2 bulan yang lalu

    @Dimas mungkin hp gaming memang gak melulu soal SOC, tapi SOC adalah jantung bagi sebuah hp gaming, hp non gaming saja butuh SOC bagus agar performa mumpuni apalagi hp gaming IPhone yang gak pake embel" gaming laris sebagai senjata andalan para pemuja performa, gamer, dan pro player menjadi bukti bahwa performa SOC bionic yang power full memiliki andil besar dalam mencuri hati konsumen khususnya pro player Jika SOC bukan sebuah masalah maka logikanya Hp flagship samsung terbaru seharusnya penjualannya bisa mengalahkan penjualan IPhone, yang dimana dari segala aspek flagship Samsung seperti S20 dan Note 20 unggul segalanya dibanding iphone 10, 11, dan 12 sekalipun yang yang dipastikan hanya akan membawa 60Hz screen refresh rate tapi dengan SOC yang semakin super power

  • Dimas mungkin

    Dimas mungkin

    2 bulan yang lalu

    @M A N U S I A secara Hp gaming ga sekedar melulu tentang Prosesor

  • M A N U S I A

    M A N U S I A

    2 bulan yang lalu

    Mimpi lu akan terealisasi di samsung galaxy s21 awal tahun depan karena socnya pake exynos 1000 dengan gpu amd untuk global version karena katanya samsung gak akan pake snapdragon lagi

  • Cake Phone
    Cake Phone2 bulan yang lalu

    Semoga aja nubia red magic 5g bakal rilis di Indonesia😀

  • Mr Edd
    Mr Edd2 bulan yang lalu

    Coba di review N20 ultra yg procie SD vs procie Exynos. Tes kinerja nya

  • manusyaahehe
    manusyaahehe2 bulan yang lalu

    Yang divideo: Galaxy Note20 ultra Iklannya: Galaxy Note20 ultra 😅

  • MGA Komedi

    MGA Komedi

    2 bulan yang lalu

    Bedanya apa bro

  • Andi Awan
    Andi Awan2 bulan yang lalu

    Bang bewok manaa

  • John Zhen
    John Zhen2 bulan yang lalu

    Editannya kurang mantap kayak ngasal gitu , terlalu terburu* bikin video nya , bintang 1 ini video jelek warna gelap

  • aku bebek wkwk

    aku bebek wkwk

    2 bulan yang lalu

    @John Zhen hmm.. Sy Malam mingguan dlu, males debat sma anda. Nnti dilanjutin

  • John Zhen

    John Zhen

    2 bulan yang lalu

    @aku bebek wkwk yang anda bilang emg fakta saya terima itu . Itu kritik wajib di terima apapun kriitik org di trima biar lebih bagus kedepan nya . Gua sih santuy aja di kriitik. Gak kayak anda cannel favorit di kriitik org lain kayak kebakaran jenggot anda , make other peoples criticism as motivation so that it will be good in the future

  • aku bebek wkwk

    aku bebek wkwk

    2 bulan yang lalu

    @John Zhen kalo gw dikritik org sih okelah, bakal gw terima kritikannya, asal kritikan ny masuk akal dan beradab.

  • aku bebek wkwk

    aku bebek wkwk

    2 bulan yang lalu

    @John Zhen owh gitu menurutmu. Ok gw kritik video di channel lu. Video nya jlek banget, editannya jelek, mainnya noob, konten gk berfaedah, gw kasih bintang 1/2. Ok smg anda mengerti. Betapa pentingny bahasa, etika dalam mengkritik. Dasarr anak pergaulan bebas

  • John Zhen

    John Zhen

    2 bulan yang lalu

    @aku bebek wkwk itu kritik fakta jelas gak mungkin gua kriitik oh ini ya itu ya perbaikin lagi. Lu kira kritik itu semcam enak nya ayam goreng , kritik itu harus pedas jelas bukti nya, lu sih gk nangkap. Kalau main nya gak jauh kayak gini gak nangkap, kalau fandboy ya gitu kagak terima kritik orang , ngakak bocah sekrang ,

  • Julian maruli simanjuntak
    Julian maruli simanjuntak2 bulan yang lalu

    Samsung : hold my note 20 ultra Oppo : oppo find x2 pro, are you sure ? Lol 😆😆😆

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    2 bulan yang lalu

    Haha oke juga

  • Rizky Moba Hd
    Rizky Moba Hd2 bulan yang lalu

    Bahas pocof2pro bg

  • Kurang Beruntung
    Kurang Beruntung2 bulan yang lalu

    Kaum mendang mending tolong hadir ya👍

  • Albertus Ale
    Albertus Ale2 bulan yang lalu

    Semoga 1 juta subcribe di thn ini ya tim pricebook

  • M Iqbal Arza
    M Iqbal Arza2 bulan yang lalu

    itu pakai kutek apa gimana dimenit 5:15 🧐

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming2 bulan yang lalu

    Oppo Reno 4 Dong 😂

  • Elvis Araújo da Silva Quintão
    Elvis Araújo da Silva Quintão2 bulan yang lalu

    6:27, bang Soal layar tuh salah bang. 12.4 inch dan 11 inch Samsung galaxy tab S7 plus dan S7 nya bang. Kalo layar hp Note 20 dan 20 plus itu yg 6.7 dan 6.9 inch bang😅😂🤣

  • MUHAMMAD Rosi Fahmi

    MUHAMMAD Rosi Fahmi

    2 bulan yang lalu

    @Elvis Araújo da Silva Quintão kalo dari bawaan 15 Watt kalo mau yg 25 Watt harus beli terpisah kalo ngk salah

  • Adrianto Shinomori

    Adrianto Shinomori

    2 bulan yang lalu

    @WorWorWor kkkkkkk

  • WorWorWor

    WorWorWor

    2 bulan yang lalu

    Lo juga salah Mau ralat orang sendiri jg harus di ralat orang wokwokwk Mana ada note 20 plus yg ada ultra kalee

  • Elvis Araújo da Silva Quintão

    Elvis Araújo da Silva Quintão

    2 bulan yang lalu

    2:22,

  • Elvis Araújo da Silva Quintão

    Elvis Araújo da Silva Quintão

    2 bulan yang lalu

    Bang bukannya Samsung Note 20 series itu fast Carging 25 watt? Kenapa dia cuma 15 watt?🤔🤔🤔

  • I GEDE KRISNA SUGIARTA
    I GEDE KRISNA SUGIARTA2 bulan yang lalu

    Ini hp di peruntukan untuk orang berduit saja 😁

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho2 bulan yang lalu

    Serasa kurang tanpa bang bewok

  • Ghalib Rafi Amrullah
    Ghalib Rafi Amrullah2 bulan yang lalu

    Flagship mahal 15watt😂😂

  • annurs official
    annurs official2 bulan yang lalu

    Canggih sih canggih bang tapi sekali jatuh pecah parah. 😁

  • L Yogi Ardityo

    L Yogi Ardityo

    2 bulan yang lalu

    Nasib

  • annurs official

    annurs official

    2 bulan yang lalu

    @Mantap kali hp outdoor aja yg tebelnya kaya tempe dijamin jatuh 100x gak bakalan pecah 🤣🤣🤣🤣

  • Mantap kali

    Mantap kali

    2 bulan yang lalu

    Kalo mau gak mudah pecah ya pilih Nokia

  • Abanx Iqbal lo Jr.

    Abanx Iqbal lo Jr.

    2 bulan yang lalu

    @Mantap kali xiomy black sharak 2

  • Clara Larocca

    Clara Larocca

    2 bulan yang lalu

    Lamborgini klo jatoh juga pecah

  • eka azriel
    eka azriel2 bulan yang lalu

    Dari pengalman pake samsung A20 sama A80 Hampir gaada bedanya pas dipegang antara polycarbonate dan glass. So,orang yang akan beli pasti gamasalah juga sebenernya

  • Team Rocket
    Team Rocket2 bulan yang lalu

    Tonjolan kamera nya ga main2 😀😃😄😆😅😂bikin ilfeel (uda liat display di konter) mungkin tonjolan kamera yg paling tinggi tonjolan nya saat ini

  • Ryan Rifaaaiv1
    Ryan Rifaaaiv12 bulan yang lalu

    Tim yang cuman liat doang dan ga mampu beli kuy merapat :")

  • BUDEK GAMING

    BUDEK GAMING

    2 bulan yang lalu

    Gw GK mampu beli

  • fire prison GAMING
    fire prison GAMING2 bulan yang lalu

    Kok di desk Samsung s20 ultra di video note 20 ultra

  • officialmdtvid _
    officialmdtvid _2 bulan yang lalu

    Mahal :v

  • Ilman Ibrahim
    Ilman Ibrahim2 bulan yang lalu

    30 menit lalu

  • Indra Pramana
    Indra Pramana2 bulan yang lalu

    Ada Kabar Bahwa Note 20 ultra Gw : wahh mau PO nihh Channel ID-get Gadget lain : Note 20 series Pakai *Exynos* Bukan Snapdragon 865+ Gw : Huh... mungkin beli yang lain aja Dah 😧

  • Indra Pramana

    Indra Pramana

    2 bulan yang lalu

    @Mantap kali njirr

  • Mantap kali

    Mantap kali

    2 bulan yang lalu

    Mn Firdaus Firdaus mending beli mie goreng satu karung

  • Mn Firdaus Firdaus

    Mn Firdaus Firdaus

    2 bulan yang lalu

    @Mantap kali mending beli kuaci satu karung

  • Mantap kali

    Mantap kali

    2 bulan yang lalu

    Indra Pramana Mending beli ROG PHONE 3 ATAU GAK LEBIH MURAH LAGI RED MAGIC 5S kalo red magic 5S kata nya harga nya di sekitaran 10 jutaan Tapi kalo kata gw lebih wort it red magic 5S Harga nya lebih murah dikit daripada rog phone 3 Mayan kan kalo ada uang 20 jutaan trus beli red magic 5S dan sisa nya bisa di beliin keperluan :V

  • Herdi 08
    Herdi 082 bulan yang lalu

    Jiwa miskin ku bergejolak melihat HANDPHONE INI

  • ff_ghani 03
    ff_ghani 032 bulan yang lalu

    Mo tanya chipset nya pake apa

  • Mn Firdaus Firdaus

    Mn Firdaus Firdaus

    2 bulan yang lalu

    990

  • M ibnu Aziz
    M ibnu Aziz2 bulan yang lalu

    Anjing lovenya mana

  • ade sri wahyuni
    ade sri wahyuni2 bulan yang lalu

    Gara gara liat iklan di tv jadi nyari tau tntng samsung note 20 ultra..

  • Ardiansyah
    Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Hape harga setara NMAX 1 .charge cuman 15 W , Mending beli mending karna mendingan mending .#KAUMMENDANGMENDING

  • gacha official

    gacha official

    2 bulan yang lalu

    @Anggar Rio biar kesannya speknya samsung ampas

  • Anggar Rio

    Anggar Rio

    2 bulan yang lalu

    Salah oi charge nya 25 watt

  • R25 YZF

    R25 YZF

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk m

  • STARLIGHT 7

    STARLIGHT 7

    2 bulan yang lalu

    Awokaoak

  • KHIMCHILD MV

    KHIMCHILD MV

    2 bulan yang lalu

    True bos 😂😂

  • TompelL
    TompelL2 bulan yang lalu

    Nonton Pricebook tanpa Bewok ada yg kurang😂.

  • Raihan saktiaji
    Raihan saktiaji2 bulan yang lalu

    Pengen woyyy,tpi mahallllllll bgt gila

  • xigan tara
    xigan tara2 bulan yang lalu

    Selfox sama hurup S nya wkwkwkwk

  • Alvin Cahya Pratama
    Alvin Cahya Pratama2 bulan yang lalu

    Team gercep hadir😂

  • Alvin Cahya

    Alvin Cahya

    2 bulan yang lalu

    Lu lagi lu lagi🤣

  • amadamaulana 08
    amadamaulana 082 bulan yang lalu

    Oppo reno4 dan 4 pronya kapan bang di unboxing dan review nya🙏😊

  • LOL MEME KING's
    LOL MEME KING's2 bulan yang lalu

    TEST FORNITE DONG

  • Nicholas Nixon
    Nicholas Nixon2 bulan yang lalu

    MARZOOM CHECK

  • Faadhel Mubaarak
    Faadhel Mubaarak2 bulan yang lalu

    Flagship kok polycarbonate? Gak malu sama pocin?

  • gacha official

    gacha official

    2 bulan yang lalu

    S20 tuh pake body kaca belilah jangan kritik brand doang note 20 bukan target pasar samsung lu

  • Egil Pandu
    Egil Pandu2 bulan yang lalu

    Exynos 990nya ada peningkatan ga nih? Wkwk kali ada naik gitu 10% cpu 20% gpu kan yg diluar aja udah make sdm 865+

Berikutnya