Inikah HP dengan Charging Speed Tercepat? | Review realme X50 Pro 5G!!!

Sains & Teknologi

Pakai chipset Qualcomm Snapdragon 865, ngecas dari 0 hingga 100% hanya butuh waktu 38 menit, quad camera dengan teknologi AI terbaru, terbaik, dan tercanggih, ga salah sih kalo realme X50 Pro 5G disebut sebagai HP Android terbaik di kuartal ketiga tahun 2020 ini!
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. realme X50 Pro 5G (12/256GB)
www.pricebook.co.id/Realme-X50-Pro-5G-RAM-12GB-ROM-256GB/40/PD_00092258?LTCky3zF22E&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. 21 Cents Blues by HookSounds Originals
2. Chill Hip Hop by HookSounds Originals
3. Asian Chill Hip-Hop by HookSounds Originals
4. Beat It by HookSounds Originals
5. Urban Flow by HookSounds Originals

Komentar

  • Just_Kevin
    Just_KevinBulan Yang lalu

    1:46 bang bewok be like : ahhh yess paha ceue emang mantep euy...

  • Brizam Bramasta radika
    Brizam Bramasta radikaBulan Yang lalu

    kpn di rilis ram berapa

  • Gadang Aji Pangestu
    Gadang Aji PangestuBulan Yang lalu

    Gua kesini cuma buat bilang : ENDORSE ya bang? Auhohihoho

  • jonathan rafael
    jonathan rafaelBulan Yang lalu

    Blm ktmu realme 7 pro ni hp

  • Bagoring Bawang Goreng
    Bagoring Bawang GorengBulan Yang lalu

    harganya berapa tolong di jawab

  • Muhamad Aliandro
    Muhamad AliandroBulan Yang lalu

    coba bandingin sama vivo x50 pro

  • Muhamad Aliandro

    Muhamad Aliandro

    Bulan Yang lalu

    mantap

  • Ibnu hasbi Haidar
    Ibnu hasbi HaidarBulan Yang lalu

    Bang coba lo banyangin ketika lu test video tiba tiba ada yang ngambil apes bet itumah

  • Yudi Wibowo
    Yudi WibowoBulan Yang lalu

    Gw nonton cmn mw dislike doank, udh ya lebay reviewnya(ini bukan review sih tapi iklan panjang) trus expresi nya lebay..duh g bakal maju ni channel wkwk

  • Ana Kurniawati
    Ana KurniawatiBulan Yang lalu

    Hargany berapa kk

  • Mohamad Febriansyah
    Mohamad FebriansyahBulan Yang lalu

    God of phone? Auto dislike!

  • mohamad febriansyah

    mohamad febriansyah

    Bulan Yang lalu

    Njay nama nya sma🤣

  • Vickry Harapan
    Vickry HarapanBulan Yang lalu

    Harga nya berapa bang bewok??

  • Duta Aria Dunya
    Duta Aria DunyaBulan Yang lalu

    Percuma kalo pake itu gak bisa sombong awokawok disangka hp 3 jutaan sedangkan giliran pake hp iphone yang 6 aja dah di sangka sultan menurutku itu body nya kurang mengingat gak ada yang special kayak ip ada tanda apple nya gitu kamera kotak

  • Milan FC
    Milan FCBulan Yang lalu

    kalau flagship beneran itu bukan hanya spek tp jg udah water resistench alias ip68 kaya Samsung dan Iphone itu baru benar 2 flagship

  • Glpromozar fauzi
    Glpromozar fauziBulan Yang lalu

    Tampilan terlalu mainstreaam gk kelihatan hp harga 10 jutaaan...malah terlihat hp kelas midrange..relmi terlalu pedee psng hrga 10 jutaan...

  • Yos Surockboyo
    Yos SurockboyoBulan Yang lalu

    Kehebatan realme dan oppo adalah mengepung segala lini mulai dari iklan kemudian membentuk promotor garis keras yg berani malu joged2 didepan konter. Oppo dan realme juga memberikan keuntungan yg besar kepada konter dgn memberlakukan harga yg sama secara nasional dan kini yg lebih berbahaya sekarang mulai masuk pada reviewer gadged yg seharusnya netral Dan itu semua butuh biaya besar yg dimasukkan pada harga device nya Makanya Oppo dan realme harganya selalu overprice Saat ini satu2nya reviewer hp yg saya percaya cuma K2 aja yg lainnya hanya saya tonton karena penasaran pengen tau device 2 yg baru launching aja

  • ashar uchiha
    ashar uchihaBulan Yang lalu

    Dislike yukk

  • Cibul Cibul
    Cibul CibulBulan Yang lalu

    Bang kalo berani compare sama mi 10 ultra, gk usah banyak cincong

  • ANIVERS MUSIC
    ANIVERS MUSICBulan Yang lalu

    Judulnya ganti dlu *Tercepat di Indonesia saat ini Klo tercepat, gw ama Lenovo Legion & MI10 Ultra ngakak doang njr

  • Arif Arif
    Arif ArifBulan Yang lalu

    Kapan ya beli hp kaya gitu

  • Mana Yg Terbaik?
    Mana Yg Terbaik?Bulan Yang lalu

    ENDORSE!

  • Akbar Jatnika
    Akbar JatnikaBulan Yang lalu

    Gw sih termasuk kaum mendang mending pasti milihnya realme & xiaomi...no offense

  • vecky manoppo
    vecky manoppoBulan Yang lalu

    Salfok juga sama jacketnya bang, keren tuh. Bli dmna😄?

  • Yogik999 wirya
    Yogik999 wiryaBulan Yang lalu

    Bang mending Realme x50 pro atau iPhone 11. Pleas jawab....

  • LOL MEME KING's
    LOL MEME KING'sBulan Yang lalu

    God Of phone? Mi 10 ultra: wait , i coming with you

  • Saturday Puss
    Saturday PussBulan Yang lalu

    Saat kata god tersebut, saya langsung yakin itu endorse

  • ondy andra andra
    ondy andra andraBulan Yang lalu

    Moga cepet turun harganya

  • We Are Number One
    We Are Number OneBulan Yang lalu

    HP Kentangku Menangis Melihat Ini 😭

  • FeedMeMore Yt
    FeedMeMore YtBulan Yang lalu

    _Mi 10 Ultra Tertawa melihat ini._

  • Nurriyadul akmal
    Nurriyadul akmalBulan Yang lalu

    Harga nya berapa bang

  • Igodwipa Mahardika
    Igodwipa MahardikaBulan Yang lalu

    Dahlah Masih bagus A14 bionic wkwkwk

  • Ibnu Ikhrar
    Ibnu IkhrarBulan Yang lalu

    Videonya sdh jadi iklan sekarang.

  • Jo
    JoBulan Yang lalu

    Sy mau komen bang bewok hehe Spek boleh dewa tapi desain kurang spektakuler..dimana mana bisa kita liat dikehidupan kita, suatu barang makin mahal, penampilan juga pasti ada keunikan, jadi Realme cobalah kreatif di produk selanjutnya.

  • Herman yosef Vian declass
    Herman yosef Vian declass2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • Ari Yt Channel
    Ari Yt Channel2 bulan yang lalu

    Konyolllll

  • Skeptical Guitarist
    Skeptical Guitarist2 bulan yang lalu

    CHANNEL AMPAS

  • Cibul Cibul
    Cibul Cibul2 bulan yang lalu

    Pricebook gk berani koment

  • MOHAMAD RAGIL
    MOHAMAD RAGIL2 bulan yang lalu

    Poco f2 pro TERTAWA melihat ini

  • SEBASTIAN ODE
    SEBASTIAN ODE2 bulan yang lalu

    gw press like karna gw anggep review ini bentuk sarkasme wkakwkakkw

  • SEBASTIAN ODE
    SEBASTIAN ODE2 bulan yang lalu

    woi apa kabar mi10 ultra yg 20menitan 0-100

  • O'KADA LANGKAR
    O'KADA LANGKAR2 bulan yang lalu

    Berapa jutakah di bayar oleh pihak realme channel youtube ini😂😂😂

  • Boboiboy Fire
    Boboiboy Fire2 bulan yang lalu

    Coba bang bewok unboxing infinix zero 8. Yang setuju like banyak

  • Queen Lay
    Queen Lay2 bulan yang lalu

    Apa hanya saya, yg kesini cuma liat komentar aja?? Liat penghakiman dari para penonton terhadap channel ini?? Wkwkwkwk😂😂🤣🤣

  • 正人五十嵐
    正人五十嵐2 bulan yang lalu

    Dapet huwawei p40 pro Harga 11 juta Jauh lebih baik dr segi apapun

  • LEO Film
    LEO Film2 bulan yang lalu

    Kak bikin extrim tes redmi 9 nya dong kak, yg setuju like

  • Raisya Ananda p
    Raisya Ananda p2 bulan yang lalu

    Mending mi 10 ultra gak sih 👍

  • i7 GAMING
    i7 GAMING2 bulan yang lalu

    anda terlalu fake untuk review kali ini. ia tau di endors tapi jangan nampak kali lah jijik nontonnya

  • Ikhbar Falih
    Ikhbar Falih2 bulan yang lalu

    Yaa Endorse Jangan Sok Keras, Kalo Berani Ya Compare Ama Mi 10

  • Marsel Luang
    Marsel Luang2 bulan yang lalu

    Desain kameranya kok jadul bangert lucu realmi😁😁😁😁

  • Al prid
    Al prid2 bulan yang lalu

    Lebay bet judulnya belum pernah megang Xiaomi Mi10 ultra si wkwk

  • akoen toembal
    akoen toembal2 bulan yang lalu

    ngakak gw,😂😂😆😆😆😆😆😆😆

  • frry
    frry2 bulan yang lalu

    God ofn phone ga ada wireless charger

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • teofilus
    teofilus2 bulan yang lalu

    bangg brewokkk... INFINIX ZERO 8 BANG!!!!

  • adam maulana
    adam maulana2 bulan yang lalu

    Sry nih video gw dislike.. Klo review mending netral dan jujur aja.. Nih HP gk ada kesana Wah nya bgt.. Spek nya aja cuma standar dgn macam HP flashsip lainnya dan dari segi designnya aja dah gk menarik.. Nih HP gk pantas disebut god of phone.. Gk ada yg menonjol kecuali harga nya yg overprice sih menurut gw..

  • Nobita Nobi
    Nobita Nobi2 bulan yang lalu

    Mi 10 ultra donk bang bewok

  • Rosadi Raihan
    Rosadi Raihan2 bulan yang lalu

    Mi10 ultra Dong bang

  • Herry Fransiscus
    Herry Fransiscus2 bulan yang lalu

    Beli aj lmyn utk bbrp taon kedepan. Mash joss jg berkat soc 865 5G.

  • Meril Ayu
    Meril Ayu2 bulan yang lalu

    Semua reviuwer Rilmi X50 Pro dibayar semua... Gak rasional. Kalo memang mereka gak dibayar, brrt mereka dah gak waras 😂😂😂😂😂

  • Meril Ayu

    Meril Ayu

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Jugger Naut
    Jugger Naut2 bulan yang lalu

    Chanel apaan blg realme dewa hp wkwkwk Cma panen dislike ja jd ny qkwkwk

  • Reinaldi Angga
    Reinaldi Angga2 bulan yang lalu

    Renot 7 di harga 2jt.an aja udh pake Corning gorilla glass 5 depan belakang. Reviewer apaan coba hal yg udah lama ada, dibikin seakan2 baru dan wow😂

  • Reinaldi Angga
    Reinaldi Angga2 bulan yang lalu

    Auto dislike, ketara bgt klo endorse. an padahal masih bagus mi 10 dari segi apapun

  • Mikel Keris Sakti
    Mikel Keris Sakti2 bulan yang lalu

    Auto unsub + dislike wkwkwk maaf endrosean anda terlalu cancer

  • Mar'i Wahyudi
    Mar'i Wahyudi2 bulan yang lalu

    xiaomi tertawa melihat ini :v

  • Boy & Janet Official
    Boy & Janet Official2 bulan yang lalu

    Jijik banget gue baca Judulnya... Langsung unsubscribe.

  • Pak Aya
    Pak Aya2 bulan yang lalu

    cowok pengguna realme 5i lagi nongkrong. cewe disebelahnya : anjay pake realme x50pro men . waoo

  • Aditya Harista Lubis
    Aditya Harista Lubis2 bulan yang lalu

    Ending yang sangat mengkont*l kan

  • Rivaldo 176
    Rivaldo 1762 bulan yang lalu

    Yg kangen bang bewok MarZoom,

  • woro sasmito
    woro sasmito2 bulan yang lalu

    Ayo semua bulli realme cz aekarang realme udah gak masuk akal lagi harganya sok mahal kayak oddo n vivo

  • Osas Geming

    Osas Geming

    2 bulan yang lalu

    Diluar negri murah harga relme gblg Cuma di indo aja harganya mahal Kaya pajak dll tau la org indo klo jualan

  • woro sasmito
    woro sasmito2 bulan yang lalu

    Gorila glass 5 di hp 2 jtaan ada tu

  • woro sasmito
    woro sasmito2 bulan yang lalu

    Bawa x50 5g ke tongkrongan n temen bilang wuih hp realme 5i baru tuh,🤣

  • woro sasmito
    woro sasmito2 bulan yang lalu

    Rog phone 2 ketawa lihat ini🤣

  • Mhrm iBess
    Mhrm iBess2 bulan yang lalu

    Bye gue unsubscribe+dislike seluruh video bookprice!

  • ini Aku
    ini Aku2 bulan yang lalu

    Realme kelas atas di bawa ke tongkrongan, ohh realme ..

  • Dimas mungkin
    Dimas mungkin2 bulan yang lalu

    Wow... Keren bang.. Beli ah

  • Rezi Gunawan
    Rezi Gunawan2 bulan yang lalu

    mantap,realme 5i gua nangis nyuruh beli saudaranya yg X 50

  • Nando M
    Nando M2 bulan yang lalu

    Bias banget keliatan d bayar

  • Risky Niogi
    Risky Niogi2 bulan yang lalu

    harus nya beli koper gratis 1 hp realme 😝😝😝😝

  • Mochizou TB
    Mochizou TB2 bulan yang lalu

    god of phone? ahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahah

  • Seli Perpus
    Seli Perpus2 bulan yang lalu

    Wawww hebat sekali..... Realme bayarin para ID-getrs reviewer hape🤣

  • CrimsonWolv
    CrimsonWolv2 bulan yang lalu

    hp nya 7 juta, koper nya 5 juta🤣

  • Seputar Kriminal
    Seputar Kriminal2 bulan yang lalu

    lu ngreview di depan layar semangat bnget dan meninggi ninggikan (karena endors)..pdahal dalam hati lu juga ketawa jahat juga.. hellowww rilmi 12jta..mnding mi10 ultra ...tmbahin dikit buat bayar pajak nya...

  • Just_Kevin

    Just_Kevin

    Bulan Yang lalu

    Mending aipon 11 kalo udah 12 jutaan...

  • kucing bahagia

    kucing bahagia

    2 bulan yang lalu

    mayan dapet gratis mas bro

  • Irwansyah Nakano
    Irwansyah Nakano2 bulan yang lalu

    Mi 10 in His World, All Right With The World

  • Laksono agung
    Laksono agung2 bulan yang lalu

    Endors

  • Mas Samsul
    Mas Samsul2 bulan yang lalu

    Biasanya realme bikin hp worth to money..

  • Hasan SyazZ
    Hasan SyazZ2 bulan yang lalu

    penonton sdh cerdas 2 semua 😂

  • Taufiq Nur Rahmat
    Taufiq Nur Rahmat2 bulan yang lalu

    ROG PHONE 3 apa kabar bang??? "Father Of God", ??? Kalo review fair fair an lah bang,

  • miawa and geme miaw and geme
    miawa and geme miaw and geme2 bulan yang lalu

    Endors bener....baru pake corning gorila galss 5 sudah di bilang god of phonre... Padahal udah ada yg pake Corning garilaglass victus...

  • SONI ID
    SONI ID2 bulan yang lalu

    Ganti nama channell aja, jadi realme fans

  • Robert Junior
    Robert Junior2 bulan yang lalu

    Review apa PROMOSI bossss?

  • Robert Junior
    Robert Junior2 bulan yang lalu

    god of phone? 12 jt? TOLOL

  • Malik Mukti
    Malik Mukti2 bulan yang lalu

    Menurut gw masih banyk yg layak di hrga 12jt dr pd nih hp, tuh mi 10,note 10+,s20, hawe p40, hawe p30 pro, kalo mau lbh murah lg poco f2. pendapat gw😂

  • Osas Geming

    Osas Geming

    2 bulan yang lalu

    Males huawei cok Mau gojek susah dll gmn

  • hadi susanto
    hadi susanto2 bulan yang lalu

    Gak pingin diuii dijatuhin... Atau ditembak bang... Yg kayak kemarin....

  • Haris Febrian
    Haris Febrian2 bulan yang lalu

    MI 10 ultra lebah suka : " lawak lu anjim !! "

  • Spezer
    Spezer2 bulan yang lalu

    Kalau harganya 6-7jt worth ajasih tapi 12jt mending rog

  • Spezer
    Spezer2 bulan yang lalu

    Saya mencium mifans akan menghina realme fans

Berikutnya