Investigasi Penurunan Harga Black Shark 2 Pro, realme X3 SuperZoom & Xiaomi Mi 8! #investigaphone

Sains & Teknologi

Halo Sob, siapa yang mau Giveaway Samsung A50s dan Redmi Note 9? Buruaaan, baca caption ini sampe habis ya!”
Hayooo, udah pada tahu belum kalo banyak gadget yang TURUN HARGA di Shopee, hmm pada penasaran kan pasti?! Ini saatnya buat kamu belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin. Mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Official store dari beragam brand elektronik lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi Star Seller terpercaya yg udah banyak banget di Shopee.
Nggak cuman itu Sob, di Shopee juga ada Voucher Cashback Elektronik dan GRATIS ONGKIRRRR! Langsung aja meluncur ke Shopee Elektronik Murah untuk ngedapetin promo-promo seru bit.ly/PricebookShopeeElektronikMurah
Ini dia yang ditunggu, saatnya GIVEAWAY!
Untuk ngedapetin 1 Samsung A50s & 2 Redmi Note 9, caranya gampang banget:
1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya. Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
2. Follow, like dan comment di postingan shopee feed aku sebanyak-banyaknya shopee.co.id/pricebookfeed . Sebutin barang elektronik apa aja yang pernah kamu beli di Shopee.
3. Wajib pake hashtag #ShopeeElektronikMurah
4. Wajib follow ID-get Shopee Indonesia bit.ly/youtubeshopeeid
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 7-21 Aug 2020. 3 pemenang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan salah satu dari HP tersebut, dan pemenang akan diumumkan di postingan ID-get aku bersama Shopee bulan depan, jadi pantengin terus yah. Good Luck!!
Selain itu, aku juga mau ngumumin 3 pemenang Samsung A21 dari Giveaway Shopee yang bulan lalu. Selamattt untuk 3 orang pemilik akun instagram ini ada @dino_14 @wang.giwang13 dan @adit_pp1
========================================
Dalam video investigaphone kali ini, Bang Bewok mendapatkan 3 HP Flagship yang sedang turun harga hingga berjuta-juta di Shopee. HP flagship murah yang ditemukan diantaranya Black Shark 2 Pro sebagai salah satu HP gaming terbaik 2020, Realme X3 SuperZoom sebagai salah satu HP dengan snapdragon 855+ termurah 2020, dan Xiaomi Mi 8 sebagai HP flagship murah dari Xiaomi.
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • NaufalL Kw
    NaufalL KwBulan Yang lalu

    Black shark 2 POCO X3 NFC

  • luns thiodorus
    luns thiodorusBulan Yang lalu

    Bang itu toko nya apa bang

  • Zaki Hibatullah
    Zaki HibatullahBulan Yang lalu

    Bang coba review hp realme V3

  • Djefrey Gerald

    Djefrey Gerald

    Bulan Yang lalu

    Ppppppp⁰pp0

  • Ru Fus
    Ru Fus2 bulan yang lalu

    Nanya bang knp hampir semua hp harganya selalu akhiran 999rb engga genap sekalian? TQ.

  • Ben
    Ben2 bulan yang lalu

    Gw dapet bnob mi8 varian 6/128 dapet harga 3,4jt

  • Teguh Junior
    Teguh Junior2 bulan yang lalu

    Review produk smart Tv bang

  • Ꭰ7K -ツ •ID
    Ꭰ7K -ツ •ID2 bulan yang lalu

    Bang give hp

  • Kharis Oktavian
    Kharis Oktavian2 bulan yang lalu

    #SAVEBEWOK

  • A Setiawan
    A Setiawan2 bulan yang lalu

    Turun harga 1% B aja sih Turun harga 50-70% ajng gasss woyyy sikatt langsung cek out 😂😂😂

  • Yoga Fahrezi
    Yoga Fahrezi2 bulan yang lalu

    Kaget woy

  • Ipan Gaming
    Ipan Gaming2 bulan yang lalu

    Hp gw tuh black shark 2 pro

  • Nur Azmi Al'Farihzy
    Nur Azmi Al'Farihzy2 bulan yang lalu

    Yg mau beli tpi gk punya duit like😂

  • Dhea Rahayu
    Dhea Rahayu2 bulan yang lalu

    link pembelian mi 8 bang bewok

  • Dhenzo Avrilio
    Dhenzo Avrilio2 bulan yang lalu

    4:33 yang gua denger " yaitu varian haram nya " kekekek

  • samiAllahul iman- hamidah
    samiAllahul iman- hamidah2 bulan yang lalu

    Pernah beli slow juicer Sharp 1,361K.. Wajib punya akun Instagram, ga? Aq ga punya, eung.. #ShopeeElektronikMurah

  • Fikri Aja
    Fikri Aja2 bulan yang lalu

    Apa yg mau kalian beli di shoppe kalo misalnya promo diskon 100%

  • Marchell Marchell

    Marchell Marchell

    2 bulan yang lalu

    Ngeborong semua

  • Fikri Aja
    Fikri Aja2 bulan yang lalu

    Hp idaman ku ''BLACK SHARK 2 PRO''

  • Thole Jawa
    Thole Jawa2 bulan yang lalu

    LIAT BANG BEWOK BIKIN VIDEO TTG HP FLAGSHIP YG TURUN HARGA MEMANGLAH EPIC TP PERNAH GAK SIH LO..... NONTON VIDEO INI !!!😥 id-get.info/channel/video/gap-roGorWqYeLs

  • RUKA CHAN

    RUKA CHAN

    2 bulan yang lalu

    ??

  • Putra Irin2
    Putra Irin22 bulan yang lalu

    Mi 8 emng msh worth it ,gw dapet harga 3,1 di laku 6 ram 6/128 mulus ,kamera bagus bnr memang keliatan flagship begitu pula perekaman video nya

  • Putra Irin2

    Putra Irin2

    2 bulan yang lalu

    @Moch. Fikri UlilAlbab kalau di laku 6 harga naik gan jd 4jt cek aja laku6.com

  • Moch. Fikri UlilAlbab

    Moch. Fikri UlilAlbab

    2 bulan yang lalu

    Bagi link pembelian gan

  • Defri Rama
    Defri Rama2 bulan yang lalu

    Mi 8 nya kemahalan itu

  • Pawy Bro
    Pawy Bro2 bulan yang lalu

    Beli black shark 2 pro 12 juta kembali seribu:v

  • STIANTO channel
    STIANTO channel2 bulan yang lalu

    Pin dong om!

  • Hasan Abaabil
    Hasan Abaabil2 bulan yang lalu

    Realme x2 pro dong bang cek pasar offline

  • wcyt official
    wcyt official2 bulan yang lalu

    Bang jawab ya apakah redmi note 8 pro termasuk flinghsip

  • Nurul Rahmawati
    Nurul Rahmawati2 bulan yang lalu

    Bang tlng carikan info bocoran dari HP redmi 10x,,realme V5,,realme 7pro,,kpn akan rilis resmi di negara kita tercinta INDONESIA,,,

  • Berliando Swagger
    Berliando Swagger2 bulan yang lalu

    Klo realme x3 masih 7 juta ya berarti masih wort it poco f2 pro, karena panel nya realme masih ips walaupun refresh rate nya besar, tapi poco udh pake superAmoled makanya lebih bagus dan chipset nya juga lebih tinggi

  • eggy_ anggrptr

    eggy_ anggrptr

    2 bulan yang lalu

    Tergantung kebutuhan, rx3 superzoom lebih nonjolin kameranya.

  • Ilham Sabili28
    Ilham Sabili282 bulan yang lalu

    Review Nubia bang

  • syauqi ab
    syauqi ab2 bulan yang lalu

    Pernah beli charger OPPO Harga 50K Ig @syauqiab_ #ShopeeElektronikMurah

  • syauqi ab
    syauqi ab2 bulan yang lalu

    Pernah beli musik box JBL Harga 120K Ig @syauqiab_ #ShopeeElektronikMurah

  • M Imam Darmadi
    M Imam Darmadi2 bulan yang lalu

    biar biarin aja masa yang menurunkan harga teknologi makin lama makin murah

  • NOLIFE GAMING
    NOLIFE GAMING2 bulan yang lalu

    Aku nunggu rog 2 turun jadi 5 JT ajalah 😆

  • editor modifikasi

    editor modifikasi

    2 bulan yang lalu

    Gamungkin njirr😂

  • Dwi Rizal
    Dwi Rizal2 bulan yang lalu

    Seragam shopee jadul

  • YSG GINTING 511
    YSG GINTING 5112 bulan yang lalu

    5:51 bewok mengila #savebewok Saya turut bersedih

  • Dannar setia sanurrokhim
    Dannar setia sanurrokhim2 bulan yang lalu

    Bang review spesifikasi hp oppo reno 2

  • GUA EKA
    GUA EKA2 bulan yang lalu

    Yang mau beli mi 8 punyaku ram 6/128 komen ig aja nanti aku chat

  • Moch. Fikri UlilAlbab

    Moch. Fikri UlilAlbab

    2 bulan yang lalu

    @mochamadfikri_

  • AWEPE AUDIO LABS
    AWEPE AUDIO LABS2 bulan yang lalu

    Lanjut bang,,,,

  • Putri Ramadhani
    Putri Ramadhani2 bulan yang lalu

    Y a Ii

  • Hesron Fransisco
    Hesron Fransisco2 bulan yang lalu

    Kekurangan blackshark ada di baterai nya

  • wisnu priangga
    wisnu priangga2 bulan yang lalu

    Snapdragon 8515 ???

  • enl riki
    enl riki2 bulan yang lalu

    Om ewok menit 4;34 dan ini realmi x3 "Dengan HaramNya" 😅 Lidahnya kepleset Ya om

  • Muhamad Fauzidni
    Muhamad Fauzidni2 bulan yang lalu

    Mau nanya kak di shopie itu barang ori apa gak?

  • Erwin Sinaga
    Erwin Sinaga2 bulan yang lalu

    6:36 buat gue kaget !!! :(

  • Nadhif Islamy putra
    Nadhif Islamy putra2 bulan yang lalu

    kalo X3 super zoom udah 4 juta langsung beli 2 sekalian buat mak gw😂(kalo udh gajian:)

  • Lulu Yuswanda
    Lulu Yuswanda2 bulan yang lalu

    Itu mi 8 lite

  • Rastu Sadana
    Rastu Sadana2 bulan yang lalu

    Barang yang pernah aku beli di shopee 1. Speaker 2. powerbank 3. Charger Ig : @rastu_dana #ShopeeElektronikMurah

  • Aztank Gamink
    Aztank Gamink2 bulan yang lalu

    Dompet Ku menangis liat INI

  • Meril Ayu
    Meril Ayu2 bulan yang lalu

    Gue dapet Mi 8 6/128 dua tahun lalu seharga 5,6 juta.

  • Meril Ayu

    Meril Ayu

    2 bulan yang lalu

    HP nya pernah turun ke 4,5 jutaan... Tapi sekarang harganya naik lagi karena langka...

  • Meril Ayu

    Meril Ayu

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Martin Martin
    Martin Martin2 bulan yang lalu

    Bang bahas blak shark 1

  • Razak Ode
    Razak Ode2 bulan yang lalu

    Rekomendasi toko hape seken bang?

  • ANDI CASDITO
    ANDI CASDITO2 bulan yang lalu

    Celana

  • ANDI CASDITO
    ANDI CASDITO2 bulan yang lalu

    Baju

  • ANDI CASDITO
    ANDI CASDITO2 bulan yang lalu

    Oppo a7

  • ANDI CASDITO
    ANDI CASDITO2 bulan yang lalu

    Headset

  • najib ardliansyah
    najib ardliansyah2 bulan yang lalu

    Alay

  • Ricky D.
    Ricky D.2 bulan yang lalu

    Barang elektronik yang pernah di beli di Shopee: Advan start go TWS 2 earbuds earphone wireless, Alcatroz wireless combo keyboard mouse xplorer air 6600, Headphone bluethooth, Kabel charger micro usb magnetik, Kabel data Z box metal tinned cooper micro USB, Airdots Xiaomi TWS, Uneed Nylon kabel data micro USB, Ecle gaming Micro USB, Uneed Easybox A10 powerbank 10000mAh, Hoco U68 4A Micro USB kabel fast charging, 3 Speaker JBL GO #ShopeeElektronikMurah

  • Bahtiar Rifai
    Bahtiar Rifai2 bulan yang lalu

    Beli wifi adapter murah di shoppee Ig=abuizz123 #ShopeeElekteronikMurah

  • Ressy Bagas
    Ressy Bagas2 bulan yang lalu

    Apa cuman gua yg masih takut beli hp online

  • Padma Jatnika

    Padma Jatnika

    2 bulan yang lalu

    Emang lu doang bege

  • Levii

    Levii

    2 bulan yang lalu

    Kalo beli di toko resmi gak perlu takut

  • Reni gomi
    Reni gomi2 bulan yang lalu

    Beli speaker di shoppe hrga 50k Ig: renigomi22 #shoppeelektronikmurah

  • Cahayo Purnomo
    Cahayo Purnomo2 bulan yang lalu

    Gue peringati video ini ada iklan

  • zahran firdaus46
    zahran firdaus462 bulan yang lalu

    Kasih link pembelian dong

  • Gempy Ton
    Gempy Ton2 bulan yang lalu

    AKHIRNYAAA

  • Muzni CH
    Muzni CH2 bulan yang lalu

    Headset murah qkz dude

  • Zaky725
    Zaky7252 bulan yang lalu

    Kalo balang elektronik cuman pernah beli redmi 7 #ShopeeElektronikMurah

  • Dont Scary
    Dont Scary2 bulan yang lalu

    Cek siapa Manurung wkwkk

  • Galih Rio Sagita
    Galih Rio Sagita2 bulan yang lalu

    Masih setia dengan Mi 8.. hahaha

  • Galih Rio Sagita

    Galih Rio Sagita

    2 bulan yang lalu

    @Fans BIGETRON iya emg g resmi, gw aja beli online taun 2019 awal pas barang masih banyak, skrg dah jarang emg.

  • Fans BIGETRON

    Fans BIGETRON

    2 bulan yang lalu

    Mi 8 bukan nya ga resmi masuk indo bang? Jadi susah cari di offline shop..

  • The Master Cinta
    The Master Cinta2 bulan yang lalu

    Bang tokok offline vivo v17 pro brapa?

  • Yoga Bhakti
    Yoga Bhakti2 bulan yang lalu

    Sharp zero 2 bang

  • rahiem abdul
    rahiem abdul2 bulan yang lalu

    Saya suka konsep kyk gini bang Bewok

  • you xtream
    you xtream2 bulan yang lalu

    Barang elektronik shopee yg pernah saya beli 1.infinix hot 8 2 tv box android MXQ 4k 3 keyboard air mouse mini i8 4 antena Tv LED intra #ShopeeEletronikMurah

  • syefdi • 5 bulan yang lalu

    syefdi • 5 bulan yang lalu

    2 bulan yang lalu

    Oh

  • gunawan onggo
    gunawan onggo2 bulan yang lalu

    Mantap bang👍

  • mohamad gigih
    mohamad gigih2 bulan yang lalu

    Bahas sony xperia xz3, bang bewok!

  • WICA 24
    WICA 242 bulan yang lalu

    Review black shark 3

  • Rifki Azriel
    Rifki Azriel2 bulan yang lalu

    bang bahas huawei p30, mate 30, sama x2 pro dong

  • Andyk Hokage
    Andyk Hokage2 bulan yang lalu

    Beli redmi 2 di shopee harga 450k, siip bangets. IG andyk_hokage #ShopeeElektronikMurah

  • Nuril Fahmi
    Nuril Fahmi2 bulan yang lalu

    Bang bewok marzoom dong..

  • TIPS FOR SAKURA
    TIPS FOR SAKURA2 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke cahnel aku gak maksa

  • Rayhan Radityo
    Rayhan Radityo2 bulan yang lalu

    MARZOOM MARZOOM MARZOOM🤸🔥

  • Tech Ant Gadget
    Tech Ant Gadget2 bulan yang lalu

    Itu X3 zoom kenapa downgrade sih layarnya,X2 pro amoled lho

  • Zenkai Tsu
    Zenkai Tsu2 bulan yang lalu

    Mending blackshark 3 pro bang lebih kenceng chipsetnya

  • Akun Youtube

    Akun Youtube

    2 bulan yang lalu

    Yg dibahas yg turun harga gan

  • aghil kusuma
    aghil kusuma2 bulan yang lalu

    Lanjut, buat macam HP yg ada L1 R1 nya bang + harga yg terjangkau gak sampai 10 juta keatas. Setuju like 👍 Barang yg pernah Beli di Shoope : 1. Realme 5 2. Realme 5 pro 3. PB anker 10.000 mah 4. Masih banyak lah IG : aghilkusuma7 #ShopeeElektronikMurah

  • aghil kusuma
    aghil kusuma2 bulan yang lalu

    Lanjut, buat macam HP yg ada L1 R1 nya bang + harga yg terjangkau gak sampai 10 juta keatas. Setuju like 👍 Barang yg pernah Beli di Shoope : 1. Realme 5 2. Realme 5 pro 3. PB anker 10.000 mah 4. Masih banyak lah IG : aghilkusuma7 #ShopeeElektronikMurah

  • aghil kusuma
    aghil kusuma2 bulan yang lalu

    Lanjut, buat macam HP yg ada L1 R1 nya bang + harga yg terjangkau gak sampai 10 juta keatas. Setuju like 👍 Barang yg pernah Beli di Shoope : 1. Realme 5 2. Realme 5 pro 3. PB anker 10.000 mah 4. Masih banyak lah IG : aghilkusuma7 #ShopeeElektronikMurah

  • aghil kusuma
    aghil kusuma2 bulan yang lalu

    Lanjut, buat macam HP yg ada L1 R1 nya bang + harga yg terjangkau gak sampai 10 juta keatas. Setuju like 👍 Barang yg pernah Beli di Shoope : 1. Realme 5 2. Realme 5 pro 3. PB anker 10.000 mah 4. Masih banyak lah IG : aghilkusuma7 #ShopeeElektronikMurah

  • Ragi syarozi
    Ragi syarozi2 bulan yang lalu

    Barang yang pernah aku beli di shopee Headset dan jam tangan #shopeeelektronikmurah

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin2 bulan yang lalu

    Mi 8 prosesor nya apa bang?

  • Noob Saibot

    Noob Saibot

    2 bulan yang lalu

    Snapdragon 845

  • Darmaji Ae
    Darmaji Ae2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 vs redmi 9

  • Darmaji Ae
    Darmaji Ae2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 vs redmi 9 bg

  • 4IA15_Muhammad Luthfi
    4IA15_Muhammad Luthfi2 bulan yang lalu

    K20 PRO ATAU MI 9T PRO

  • Noob Saibot

    Noob Saibot

    2 bulan yang lalu

    @4IA15_Muhammad Luthfi lah koplak udh malah tanya 🤣🤣🤣

  • 4IA15_Muhammad Luthfi

    4IA15_Muhammad Luthfi

    2 bulan yang lalu

    Noob Saibot kan beda harga bambang , gausah di jelasin juga gua tau

  • Noob Saibot

    Noob Saibot

    2 bulan yang lalu

    Sma aj bambang spekny, bda nma doang K20 pro nma d cina klo mi 9t Pro nma d eropa

  • W Ardy
    W Ardy2 bulan yang lalu

    Rog phone 2 belum turun harga kah bang 😄

  • Lylia Dien

    Lylia Dien

    2 bulan yang lalu

    Malah naik bro

  • AR TV
    AR TV2 bulan yang lalu

    Saya berharap Note 10 Samsung turun jdi 2 jtaan....

  • Wiguna Fajar
    Wiguna Fajar2 bulan yang lalu

    Di website tertulis Mi 8,tapi fotonya Mi 8 lite🤔

  • Prasetyo Aji18
    Prasetyo Aji182 bulan yang lalu

    Next Xiaomi K20 pro 6/128

  • Umat Lucu
    Umat Lucu2 bulan yang lalu

    Bang cek pasar offline realme X2 pro 🙏

  • Kyen
    Kyen2 bulan yang lalu

    Oi pin aku

  • Yoga Yogadwi.p
    Yoga Yogadwi.p2 bulan yang lalu

    Next pocophone f1

  • Ahmad Rifaldi
    Ahmad Rifaldi2 bulan yang lalu

    Bang gak review oppo Reno 4?

  • Eko Budi Prasetyo
    Eko Budi Prasetyo2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 pro gimana kabarnya

  • Gansar Kasnawee
    Gansar Kasnawee2 bulan yang lalu

    Bang, Marzoom bang.. Sams galaxy S10 Bang di tahun 2020 skrg bang. Harganya gmna Bang? Tahun2 kmren blm kesampaian beli Bang. Kali aja taun ini jd 5jt-an..😆😛😛😛

  • Fahmi Maulana

    Fahmi Maulana

    2 bulan yang lalu

    Nunggu dajal dagang bajigur dulu

  • Kang support yutuber:v
    Kang support yutuber:v2 bulan yang lalu

    Di Shopee ada ukhti soleh gk?😞

  • ramdani Carta

    ramdani Carta

    2 bulan yang lalu

    Ngapaiin lu cari ukti soleh lu kira ajang pencarian jodoh,

  • Rifat Restu
    Rifat Restu2 bulan yang lalu

    Siapa editor nya pricebook, receh amet yang ngedit, wkwkwkkwkw.

Berikutnya