Jajal HP SHARP 240Hz + Snapdragon 855 | Unboxing Sharp Aquos Zero 2

Sains & Teknologi

Kemarin Bang Bewok udah kesampean buat unboxing Sharp Aquos R3 bahkan review Sharp Aquos R3. Dikesempatan kali ini Bang Bewok kesampean untuk unboxing HP Sharp baru lainnya yaitu Sharp Aquos Zero 2 yang milikin keunggulan di layar refresh rate 240Hz. Kira-kira secanggih apa sih layar HP besutan Sharp ini? Penasaran kaya gimana performanya? Cari tau jawabannya di video Jajal HP SHARP 240Hz + Snapdragon 855 | Unboxing Sharp Aquos Zero 2 kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Unboxing Sharp Aquos R3: bit.ly/31MNTfD
- Review Sharp Aquos R3: bit.ly/3kJwIUK
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 13 Agustus 2020):
1. Sharp Aquos Zero 2 8/256GB
bit.ly/2PRaceI
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/2XZhnWx
- Shopee: bit.ly/2PQv1Xq
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • NKRI GAMING
    NKRI GAMING4 hari yang lalu

    12jut, bergetar jiwa & dompet gw wkkkwk. Mending nunggu versi AU/Docomo dr jepun bangπŸ˜…πŸ˜…

  • Alden Sanjaya
    Alden Sanjaya7 hari yang lalu

    iPhone 11 seken dapet gk tuhπŸ˜‚

  • MOBILE LAJEN Id ini coy
    MOBILE LAJEN Id ini coy16 hari yang lalu

    Nunggu 2juta aja

  • Bung Khayal
    Bung Khayal26 hari yang lalu

    HP HARGA 12JT TAPI PACKNYA PAKE PLASTIK" ASHOYY GITU KAYAK HO 2 Jutaan. Ho vertu nangis liat inin😭

  • Raja Andika
    Raja Andika29 hari yang lalu

    Tapi sayang cuma dual kamera belakang

  • Raja Andika
    Raja AndikaBulan Yang lalu

    Ya rog phone tidak anti air

  • Alfiyan NF
    Alfiyan NFBulan Yang lalu

    Bang beli aquos v donk jajal

  • Ar_ ardiie
    Ar_ ardiieBulan Yang lalu

    Sharp harga 12,9999 woooowww 😭😭😭 udah setara kek bekas iphone 11🀣🀣

  • Ismayana Samar
    Ismayana SamarBulan Yang lalu

    Mantaaappp...

  • Imam FootBall107
    Imam FootBall107Bulan Yang lalu

    Gue punya Tapi TVnya

  • Tukang Komen
    Tukang KomenBulan Yang lalu

    Anjir di tv udah ada iklannya juga dong ni hp kirain 1jt an taunya 12jt wkwk mending beli beat seken aja dah gw

  • Iroel Boy
    Iroel BoyBulan Yang lalu

    Kalaupun ada yg ksih antara aquos zero2 dan vivo x50.. Kalian pilih mana?? Klau ane lbih milih x50..

  • Aksanul Kim
    Aksanul KimBulan Yang lalu

    Coba bang asus rog phone 3 270hz vs sharp zero 2 240hz fight spek comparison n test gaming v:

  • Logan Fernando
    Logan FernandoBulan Yang lalu

    Kecerangan Layar Sampai 1 miliar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • arie Gunawan
    arie Gunawan2 bulan yang lalu

    Enak beli samsung s10

  • Aven soependi
    Aven soependi2 bulan yang lalu

    Next, Review SHARP AQUOS V Next, Review SHARP AQUOS V Next, Review SHARP AQUOS V Next, Review SHARP AQUOS V Next, Review SHARP AQUOS V Next, Review SHARP AQUOS V

  • UNBOXINGtv HD
    UNBOXINGtv HD2 bulan yang lalu

    Mau mengingatkan itu klaim dari sharp itu adalah hp teringan sedunia.

  • kris hadi
    kris hadi2 bulan yang lalu

    mahal om

  • Video Lucu
    Video Lucu2 bulan yang lalu

    Mau Ingetin dulu Ini Hp Harganya 12juta an Jadi Kaum mending2 Kaga Usah nonton yee

  • Laily Ipeh
    Laily Ipeh2 bulan yang lalu

    Bang unboxing infinix hot 8 dong bang ,, gua mau beli tapi ragu

  • Ceri Games
    Ceri Games2 bulan yang lalu

    Hmm, kalo misalnya aku punya duit banyak banget, aku kayaknya bakalan bingung mau pilih yang mana, rog phone 2 apa sharp aquos zero 2

  • Rahman Bolot
    Rahman Bolot2 bulan yang lalu

    Performa untuk pubgπŸ˜…

  • Ardanar Ardan
    Ardanar Ardan2 bulan yang lalu

    Itu berapaan bang Tolong dijawab di komentar/like

  • Iva Isnawati
    Iva Isnawati2 bulan yang lalu

    Keren bang bewok

  • Icang 88
    Icang 882 bulan yang lalu

    ditunggu riview nya mas bewok semoga sehat selalu

  • K-One Tod
    K-One Tod2 bulan yang lalu

    Wkwk.. Anju mahal bgt..

  • TheEldurra
    TheEldurra2 bulan yang lalu

    Wkwk baterai cuman 3000mah. Ibarat loe ganteng gagah tapi gak tahan lama

  • Mariyah Qibtiyah
    Mariyah Qibtiyah2 bulan yang lalu

    12 juta ??

  • ONID GMG
    ONID GMG2 bulan yang lalu

    Mending ipon xr

  • Penghuni Tenda
    Penghuni Tenda2 bulan yang lalu

    Review Sharp Aquos v nya bng penasaran sama peforma geming sdg835 nya

  • Safry_Alf Gaming
    Safry_Alf Gaming2 bulan yang lalu

    Extrime test redmi note 9 pro dong bang

  • GuaZeeero
    GuaZeeero2 bulan yang lalu

    Bang jawab lllaah

  • Ridho Nugrahadi
    Ridho Nugrahadi2 bulan yang lalu

    12 juta kok gak rapi tempatx.kalah sma hp 1 jutaan

  • Ryan Sangjaya
    Ryan Sangjaya2 bulan yang lalu

    ui nya gadikenal, ngapain jual mahal" jual aja 3 juta

  • Umat Lucu
    Umat Lucu2 bulan yang lalu

    Bang bewok coba perbandingan realme x2 pro vs realme X3 super zoom πŸ™πŸ™

  • QuinLong_Gaming
    QuinLong_Gaming2 bulan yang lalu

    Kita liat aja layar 240hz , batre 3100mah bisa tahan berapa lama buat stream netflix πŸ˜‚

  • ZLUA
    ZLUA2 bulan yang lalu

    Marzoom Lagi dong bang gw pengen liat harga update redmi note 9 pro di toko offlineπŸ™πŸ˜‚

  • Nadya Tutus
    Nadya Tutus2 bulan yang lalu

    Bng bewok apa benar ROG Phone ada yg romnya 1tb

  • Chanele wong pesisir
    Chanele wong pesisir2 bulan yang lalu

    Ntah apa sharp bikin hp g masuk akal harganyaπŸ€”.

  • wati sioll
    wati sioll2 bulan yang lalu

    unboxing redmi 9a

  • M. Yusup M
    M. Yusup M2 bulan yang lalu

    MENDANG MENDING

  • Hamdn Akl
    Hamdn Akl2 bulan yang lalu

    Bg, di ig. Saya ketemu akun pegadaian digital resmi. Disana ada beberapa smartphone harga nya setengah dari harga pasaran, contohnya oppo reno 4 harganya 2.500.000. Tolong di investigasi bg apakah real/fake. Soalnya penasaran.

  • Jovannes Indra Surya
    Jovannes Indra Surya2 bulan yang lalu

    Yang lain makin murah, dengan spesifikasi yg bejibun..lha ini,kok makin mahal dgn spesifikasi yg biasa... Kalo dibanding sama yg lain,ya wajarlah lebih pilih yg pasti" aja..🀭 Yg dibutuhkan skrng kan prosesor terbaru,kapasitas batre gede,kamera bagus...lha ini..🀣

  • Astronomy Faiq 1108
    Astronomy Faiq 11082 bulan yang lalu

    Wih keren nih Tapi sayangnya Belum pake Snapdragon 865/865+ Keren

  • rafael suryadi
    rafael suryadi2 bulan yang lalu

    Hmmmm saya mencium bau kaum mending disini

  • rafael suryadi
    rafael suryadi2 bulan yang lalu

    Bang review Oppo Reno 4

  • Amoeng S
    Amoeng S2 bulan yang lalu

    Emang laku πŸ€” Berani bnr nih brand jln2 ke Indo, mending jualan 'kondom' aja deh 😱

  • MR XANN07
    MR XANN072 bulan yang lalu

    Bang cek Oppo f11 pasar offline plzz

  • Clayden Lorentzhoa
    Clayden Lorentzhoa2 bulan yang lalu

    12 juta mending beli motor trus dijual harganya 15 juta trus beli motor 15 juta jual nya 18 juta trus beli motor harga 20 juta dijual 30 juta jadi untung nya total 16 juta buat beli rog phone 3

  • Rizki Jr
    Rizki Jr2 bulan yang lalu

    bang bewok buat PUBG ap udah bisa dpet 90FPS di sharp aquos..?

  • Vinsensius Martin
    Vinsensius Martin2 bulan yang lalu

    Para Wibu bangkitlah

  • Tegar a
    Tegar a2 bulan yang lalu

    Bang bewok review redmi 9a dong terus bandingin sama redmi 9

  • Imam Zarkhasy
    Imam Zarkhasy2 bulan yang lalu

    Extream test realme c15 bang

  • AMINOβ€’STARLAA very
    AMINOβ€’STARLAA very2 bulan yang lalu

    bang bikin konten tentang , harga hp lawas kayak video di th 2019πŸ™,realme c3,5,5pro ,redmi note7,7, dll

  • Adji Satria Yanwilyam Post
    Adji Satria Yanwilyam Post2 bulan yang lalu

    Astaghfirullah #12juta dengan Baterai 3.131 mAh. Dengan layar 240HZ FHD+ dan Snapdragon855? Keunggulan Mahal Nya cuma Ringan tipis. Layar dan Ketahanan Air debu IP68? Mendingan... 12 juta. Samsung #GalaxyS20 dan Asus ROG Phone 3. #OnePlus8. #Mi10 #RealmeX3superzoom 😏

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri2 bulan yang lalu

    kayanya bedanya R3 sama Zero2 ini cuma di layarnya ya bang

  • AMC Indonesia
    AMC Indonesia2 bulan yang lalu

    wadaawww 12 juta utk hp dgn desain kamera dpn dan belakang kek hp satu jutaan wkwkwk, sharp terlalu berani dan terlalu overprice sih mnurut gwπŸ˜‚ cuma jual refresh 240ghz???🀣🀣

  • GuaZeeero
    GuaZeeero2 bulan yang lalu

    Bang vivo z1 pro yang masih sedia di plazza jambu 2 di lantai berapa bang

  • GuaZeeero

    GuaZeeero

    2 bulan yang lalu

    Bang jawabb lah

  • GuaZeeero
    GuaZeeero2 bulan yang lalu

    Bang vivo z1 pro yang masih sedia di plazzza jambu 2 bogor di lantai berapa ya bang

  • GuaZeeero
    GuaZeeero2 bulan yang lalu

    Bang vivo z1 pro yang masih ada di plazza jambu 2 bogor di lantai berapa ya??

  • Chandra Franata
    Chandra Franata2 bulan yang lalu

    Kok ga pernah lagi Cek pasar offline di itc roxy mas. Req yg di lokasi itc roxy mas dong

  • Urek Mazio
    Urek Mazio2 bulan yang lalu

    Hp 12 juta 12&20 Mega pixels kamera??????

  • JUN FEN
    JUN FEN2 bulan yang lalu

    iklan bapac bapac lucknut

  • GuaZeeero
    GuaZeeero2 bulan yang lalu

    Bang vivo z1 pro yang masih sedia di jambu dua di lantai berapa bang

  • Putra Aditya
    Putra Aditya2 bulan yang lalu

    Bang bewok berapa harga Oppo reno dan Oppo reno 2

  • Putra Aditya
    Putra Aditya2 bulan yang lalu

    Bang bewok berapa harga Oppo reno dan Oppo reno 2

  • Putra Aditya
    Putra Aditya2 bulan yang lalu

    Bang bewok berapa harga Oppo reno dan Oppo reno 2

  • Putra Aditya
    Putra Aditya2 bulan yang lalu

    Bang bewok berapa harga Oppo reno dan Oppo reno 2

  • Andri Iqbal
    Andri Iqbal2 bulan yang lalu

    Bang mau tanya kalau vivo z1 pro sama realme narzo mending mana kalau buat main game atau sehari hari? Makasih.

  • Riswanda Zikrawi
    Riswanda Zikrawi2 bulan yang lalu

    Jadilah pembeli yang cerdas

  • Muhammad Faris
    Muhammad Faris2 bulan yang lalu

    kalo mau laku harusnya niru pocophone spek dewa harga terjangkau

  • Kakek sugiono
    Kakek sugiono2 bulan yang lalu

    Kaum mendang mending silahkan, Waktu dan tempat kami persilahkan πŸ™

  • Nathan ff
    Nathan ff2 bulan yang lalu

    Kalo harganya 12jt mendingan rog phone 2 lah bang

  • Erozta Alvaro
    Erozta Alvaro2 bulan yang lalu

    Hrg 12 jt batre cmn 3000an Mah, mending black shark

  • CO
    CO2 bulan yang lalu

    12jt batrenya aja kalah sama xiaomi note 4x yg harga 1jt

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Woowww Ngeri speknya Tp harga kemahalan Hhhh

  • andri maulan
    andri maulan2 bulan yang lalu

    Udah mulai masuk resesi min, penurunan daya beli sudah mulai turun

  • tom tom's
    tom tom's2 bulan yang lalu

    Bang review vivo y12i dong..

  • didit baskoro
    didit baskoro2 bulan yang lalu

    Udah engga mau liat lagi sampai menit traktir, harganya enggak kuat hahaha

  • Biawak Jawa
    Biawak Jawa2 bulan yang lalu

    Sharp harga 12 juta bagi orang Jepang kek beli hp harga 1-3 jutaan di Indonesia, ya iyalah gaji minimal di Jepang 10 juta coy wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • tanpa nama 30 tahun yang lalu β€’

    tanpa nama 30 tahun yang lalu β€’

    2 bulan yang lalu

    Tapi di sono mahal"gan ya wajar gajinya segitu

  • Delia Ferawati
    Delia Ferawati2 bulan yang lalu

    12jt mendingan pke modal 😁

  • Riza Adi
    Riza Adi2 bulan yang lalu

    saya suka product sharp.. karena layarnya mantul.. hobi nntn di hp.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tunggu turun harga nya aja.. 😁😁😁

  • Telri Minarni
    Telri Minarni2 bulan yang lalu

    Bang marzoom hp second mantan flagship dongg

  • Apang XD
    Apang XD2 bulan yang lalu

    12 jt charger 2A ?

  • RAlamsyah

    RAlamsyah

    2 bulan yang lalu

    Yaa battre cuma 3130 mAh lu mau charger yg berapa A coba?

  • Enda Cinta
    Enda Cinta2 bulan yang lalu

    Bang Bewokkk 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • ACHMAD TAWFIQ AFFANDI
    ACHMAD TAWFIQ AFFANDI2 bulan yang lalu

    Mending buat beli tv lebih faedah :v

  • Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu2 bulan yang lalu

    atau enggak Bikin 6 extream infinix Hot 9 oke

  • Dwiki Surya Febriansyah
    Dwiki Surya Febriansyah2 bulan yang lalu

    Daripada 15jt buat beli HP mending buat beli makanan dapet banyak

  • faste gaming
    faste gaming2 bulan yang lalu

    Hp murah lagi bang

  • KA ROS Setiani
    KA ROS Setiani2 bulan yang lalu

    setelah denger harga.auto Klose pidio nya.tpi di buka lagi mau komen gini.tpi aku tetep ngelike

  • Razkemb aziz
    Razkemb aziz2 bulan yang lalu

    12 juta ???? Kaya gak bgt gitu🀦🏻

  • Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu2 bulan yang lalu

    kak HP infinix Hot 9 Vs realmea C15 Donggg

  • Ali Andhika
    Ali Andhika2 bulan yang lalu

    Next,unboxing redmi 9a kelebihan dan kekurangannya

  • irfan lutfi
    irfan lutfi2 bulan yang lalu

    kpn review redmi 9A bang???

  • OP Clubers
    OP Clubers2 bulan yang lalu

    12 mending buat modal nikah😁

  • Lukman Halim
    Lukman Halim2 bulan yang lalu

    Jual di Arab aja bang.pasti laku wkwkwk

  • Faikihiza Faizal
    Faikihiza Faizal2 bulan yang lalu

    Nah nemu kesalahan nih, judul awal gambar ada tulisan anti air + debu itu artinya tidak boleh kena air kan, Jangan bilang hp ini tahan air.

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan2 bulan yang lalu

    Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  • Jaka Maulana
    Jaka Maulana2 bulan yang lalu

    Se Harga 3Jt an:v

  • R_ An
    R_ An2 bulan yang lalu

    Ga dpt casing bawaan spt seri samsung note 20 ultra ya πŸ˜…

  • Miftahul Maghfiroh

    Miftahul Maghfiroh

    2 bulan yang lalu

    Flagship oy. Hp buat pamer bukan buat dijaketin.

Berikutnya