MAKIN MURAH! 7 HP Samsung Galaxy M Turun Harga!!

Sains & Teknologi

Penuruhan harga Samsung Galaxy A dan S sudah, sekarang waktunya ke Samsung Galaxy Seri M. Angka penurunannya memang ga terlalu besar seperti 2 episode HP turun harga sebelumnya. Tapi, worth it lah untuk di ceki ceki. BTW. HP samsung turun harga kali ini terdiri dari Samsung Galaxy M31, Samsung Galaxy M10, Samsung Galaxy M11, Samsung Galaxy M21, Samsung Galaxy M30s, Samsung Galaxy M20, dan Samsung Galaxy M30.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Samsung Galaxy M31
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M31-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00092581?
2. Samsung Galaxy M10
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M10-RAM-2GB-ROM-16GB/40/PD_00081570?
3. Samsung Galaxy M11
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M11-RAM-3GB-ROM-32GB/40/PD_00092626?
4. Samsung Galaxy M21
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M21-RAM-4GB-ROM-64GB/40/PD_00092418?
5. Samsung Galaxy M30s
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M30s-64GB/40/PD_00088768?
6. Samsung Galaxy M20
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M20-RAM-3GB-ROM-32GB/40/PD_00081572?
7. Samsung Galaxy M30
www.pricebook.co.id/Samsung-Galaxy-M30-64GB/40/PD_00084610?
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Under Breath by HookSounds Originals

Komentar

  • NSRL com
    NSRL comHari Yang lalu

    M21 di jogja 2,6jt

  • deni sang petualang 212
    deni sang petualang 2125 hari yang lalu

    M31 dong paling kece

  • Dila Biger
    Dila Biger6 hari yang lalu

    Kak yg samsung m11 itu promonya sampai bulan apa kak?🙏

  • Danang Adi
    Danang Adi6 hari yang lalu

    m21 paling mantep, exynos 9611, layar fullhd amoled, battery 6000 mah, harga 2,5 jt

  • Gilang Selibas
    Gilang Selibas9 hari yang lalu

    Bang bahas samsung M51 dong

  • Nengah Suta
    Nengah Suta13 hari yang lalu

    Penurunan harga hoak menyebut Samsung M apa.

  • Ulfah Lailatul faiza
    Ulfah Lailatul faiza18 hari yang lalu

    Kak ,Katanya Kalau Samsung Itu sistemnya bawaannya udah kepakai 60% untuk app bawaanyaa,Dan yg bisa diapakai cuma 40% ,benar nggak ya??? Kira2 Samsung yang rekomend untuk video/foto dengan ram lumayan besar ,yg cocok yg mana ya kak? Dengan Budget 3 JT an 🙏🙏🙏🙏

  • Air Putih
    Air Putih22 hari yang lalu

    Tolong kalo riview ketik juga NFC Yes / No karena 2020 fitur NFC kepake banget

  • iqbal gemink
    iqbal gemink24 hari yang lalu

    Hebatan xiomi lah murah trus snapdragon tinggi lagi

  • fahri game
    fahri gameBulan Yang lalu

    iPhone yg turun hrga dong..

  • Triana Putri
    Triana PutriBulan Yang lalu

    Mau beli m21

  • fadil danny pratama
    fadil danny pratamaBulan Yang lalu

    Harga Samsung M51 berapa ya?

  • Firgiawan Agus
    Firgiawan AgusBulan Yang lalu

    m21 bisa rekam game pake suara sistem gk?

  • Arif Santoso
    Arif SantosoBulan Yang lalu

    Model hp terbaik menurut saya: Samsung Galaxy J2 Prime, tapi sayang internalnya cuma 8GB, ram cuma 1,5

  • Ramdani Riski

    Ramdani Riski

    3 hari yang lalu

    Hp gaming sesungguh nya awokawoakwok

  • Indah Nya Sholawat
    Indah Nya SholawatBulan Yang lalu

    Min samsung galaxy m31s kapan ya di Indonesia

  • histo basudara
    histo basudaraBulan Yang lalu

    Bang review hp yg cocok untuk videografer dong

  • absurb Indrazay
    absurb IndrazayBulan Yang lalu

    Saya sih patokannya di harga store resminya aja.

  • Jon Bzrenk
    Jon BzrenkBulan Yang lalu

    Iya karena bntar lagi akan ada M series terbaru sperti? M31s, M51..

  • Ananta Rizki Wibowo
    Ananta Rizki WibowoBulan Yang lalu

    Kalau yg 700 ribu ada tidak😅

  • Kaka Donie
    Kaka DonieBulan Yang lalu

    Seri M10 khusus missqueen paling missqueen😂

  • dede eka prastia gunawan

    dede eka prastia gunawan

    Bulan Yang lalu

    A01 core , whatttttt

  • Pandaim William
    Pandaim WilliamBulan Yang lalu

    Min,emang harga yang dikasitau disitu udah segitu dikasi samsung dari web nya?jelasin dong min

  • Robin Aj
    Robin AjBulan Yang lalu

    Jieawa missquuen ku

  • Abu Dzar
    Abu DzarBulan Yang lalu

    Itu turun harga di toko online apa di toko ofline

  • Ren - Di
    Ren - DiBulan Yang lalu

    Tetep tonton walaupun kagak beli 😆

  • Achmad Jplus

    Achmad Jplus

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk sama bro :v

  • Muhamad Ilham
    Muhamad IlhamBulan Yang lalu

    10 Rekomendasi hp 2 jutaan dong min

  • Faqih Raditya
    Faqih RadityaBulan Yang lalu

    Di Jawa tengah tepatnya di magelang masih mahal mahal kak

  • Miftahul Azizah
    Miftahul AzizahBulan Yang lalu

    Barusan beli M21 flash sale dapet 2.579.000

  • Rafael strategi
    Rafael strategiBulan Yang lalu

    ssung seri A dan M parah dalam hal penerimaan jaringan. lbh bagus seri J dan A terdahulu

  • Azriel
    AzrielBulan Yang lalu

    Kenapa samsung kebanyakan ngasih layar 6.4 inch ya?kenapa gak 6.5 inch sekalian aja?

  • Difa agus saputra
    Difa agus saputraBulan Yang lalu

    unboxing Hp I phones

  • Wolffy craft
    Wolffy craftBulan Yang lalu

    Xiaomi dong

  • MR Legawa
    MR LegawaBulan Yang lalu

    Laptop dong

  • firdaus setiawan
    firdaus setiawanBulan Yang lalu

    Klo mau bertahan samsung harus turun harga signifikan ato bikin hp murah yg bagus, skrang aja kondisi samsung udh goyah, ada lumayan gerai2 yg ditutup dan gerai tsb berganti mjd oppo / vivo.

  • Ihsan Nasiri
    Ihsan NasiriBulan Yang lalu

    riveiw samsung m31s

  • efulmuse
    efulmuseBulan Yang lalu

    mana nich pencinta xiaomi

  • iLoVe yOu
    iLoVe yOuBulan Yang lalu

    M11 bolelaaa,kamera tompel,batre besar,,+kekinian.... ...

  • Andri Anto
    Andri AntoBulan Yang lalu

    M30s qu Sudah 8 bulan di pakek 😁

  • Faa Gaming
    Faa GamingBulan Yang lalu

    Bang, Review laptop editing 2 jutaan ada kah?

  • ZeroToHero
    ZeroToHeroBulan Yang lalu

    Saran hp Gk lebih 2,5 an bg

  • Theo Gaming
    Theo GamingBulan Yang lalu

    Realmi dong min

  • 2D MEDIA
    2D MEDIABulan Yang lalu

    Sejak redmi note 7 series sampe note 9 series udah ga pernah lagi pakai HP sumsang semua series redmi note dari 7 ke 9 di pakai enak bed

  • Tiara Nisa Azzahra
    Tiara Nisa AzzahraBulan Yang lalu

    Mau nanya kak di video ini hp mana yang paling bagus ya 😁😁 PLEASE JAWAB

  • Vno Wahyu gmg
    Vno Wahyu gmgBulan Yang lalu

    Bang review hp produk indonesia,supaya produk indonesia terkenal

  • Vloger Newbie
    Vloger NewbieBulan Yang lalu

    Bang review smartwatch murah lagi dong😁

  • Kang support yutuber:v
    Kang support yutuber:vBulan Yang lalu

    Xiaomi?

  • uzumaki Boruto
    uzumaki BorutoBulan Yang lalu

    Min itu termasuk harga di toko offline?

  • AHMAD HIFDZI
    AHMAD HIFDZIBulan Yang lalu

    Realme min yg turun harga

  • Aru Hamada
    Aru HamadaBulan Yang lalu

    Di sini masih ada yg pakai Samsung? Apakah Samsung adalah the next Nokia?

  • nayla official
    nayla officialBulan Yang lalu

    W hp gw samsung m31 😭

  • nayla official

    nayla official

    Bulan Yang lalu

    @Fadli Adriansyah gpp sih tp kadang²gabisa buat yutube padahal wifi lancar

  • Fadli Adriansyah

    Fadli Adriansyah

    Bulan Yang lalu

    rasanya selama make gmn?

  • Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta AlthafBulan Yang lalu

    Komparasi Samsung M21 dan 30s dong kan sama ndean

  • Desta Lubis
    Desta LubisBulan Yang lalu

    Hape asus yg turun harga dong:v

  • Akmal Naufal
    Akmal NaufalBulan Yang lalu

    Min realme 7 udh keluar y di India?

  • OLAN RZX
    OLAN RZXBulan Yang lalu

    Sedang menunggu Samsung note 20 ultra turun harga

  • Odah Jubaedah
    Odah JubaedahBulan Yang lalu

    Realme min

  • Ever sahulata
    Ever sahulataBulan Yang lalu

    Min realme dongg🙏

  • Zalfa zahirah
    Zalfa zahirahBulan Yang lalu

    Samsung galaxy A min

  • Rafa Alranu
    Rafa AlranuBulan Yang lalu

    Pricebook harga samsung galaxi series note

  • Hana Salsabila
    Hana SalsabilaBulan Yang lalu

    Hp realme yang turun harga dong!

  • Erwin Opretd
    Erwin OpretdBulan Yang lalu

    Mantap bossque

  • Kang Hans
    Kang HansBulan Yang lalu

    Exynos mania !!!

  • Octa Wilujeng
    Octa WilujengBulan Yang lalu

    Realme 3 pro harga terbaru pasar offline berapa ?

  • Bang Teeno
    Bang TeenoBulan Yang lalu

    Gua dari tahun 2032 Hp ROG harganya Cuma 3,5 Jutaan,dan kata Anjay Sudah tidak dilarang lagi

  • Hadi Masrur
    Hadi MasrurBulan Yang lalu

    Aku tunggu konten selanjutnya turun harga Samsung series A

  • blade games
    blade gamesBulan Yang lalu

    Setelah ngikutin selama 4bln akhirnya jatuh kepada vivo z1 pro

  • Akhmad Faiz Ardani
    Akhmad Faiz ArdaniBulan Yang lalu

    Samsung M31S rilis di indonesia ngga ?

  • Fadli Adriansyah

    Fadli Adriansyah

    Bulan Yang lalu

    saya juga lagi nunggu nih, berita berita belum ngasih tau. jadi masih gajelas kabarnya gimana

  • Qulie Receh
    Qulie RecehBulan Yang lalu

    Samsung m21 hadir

  • Muhammad Sanju
    Muhammad SanjuBulan Yang lalu

    Turun harga d seluruh toko offline?

  • zihni ilman
    zihni ilmanBulan Yang lalu

    10 jam lalu 😞 gpp lah tim notif

  • Almiraaulia k Almiraaulia k
    Almiraaulia k Almiraaulia kBulan Yang lalu

    Auto belii

  • hauri permata
    hauri permataBulan Yang lalu

    Komparasi in hp lagi dong

  • Herlan Knight
    Herlan KnightBulan Yang lalu

    10 jam yang lalu

  • Ardy Budimansyah
    Ardy BudimansyahBulan Yang lalu

    Nunggu m31s atu m51 mungkin

  • Yudi Armansyah
    Yudi ArmansyahBulan Yang lalu

    Bang coba review samsung a8 coba bang walaupun dh lama

  • Ilham Devin
    Ilham DevinBulan Yang lalu

    Suara nya bagus cok

  • Hari Apriyansyah
    Hari ApriyansyahBulan Yang lalu

    Bang bewok review provider dr XL dong yang bernama live on

  • Muhamad Zakir
    Muhamad ZakirBulan Yang lalu

    Anboksing hp redmi note 3 dong apa kah masih worit di tahun di tahun 2020 dengan harga yg murah dan spesifikasi yg mantap

  • Agus adityA
    Agus adityABulan Yang lalu

    Hi kak nidiaaa

  • Gilang Arjos Gilang Arjos
    Gilang Arjos Gilang ArjosBulan Yang lalu

    Hp infinix ada yang turun harga gak min?

  • Ari Wulandari
    Ari WulandariBulan Yang lalu

    100000 jam yg lalu like

  • awan 8A
    awan 8ABulan Yang lalu

    9 jam yang lalu

  • ricardo nainggolans
    ricardo nainggolansBulan Yang lalu

    Saran donk bujet 5jt baik'a pilih hp apa ya

  • agil ramadani
    agil ramadaniBulan Yang lalu

    23 hour ago

  • Muhammad Zainul
    Muhammad ZainulBulan Yang lalu

    Alhamdulillah bahasanya normal

  • Ridho Ananda
    Ridho AnandaBulan Yang lalu

    Gua sih rekomendasi m31 dapet banyak dan gaming pun mantep dah bisa di sebut hp gaming nya Samsung di kisaran hp 3 jutan ya

  • its lyu
    its lyuBulan Yang lalu

    Kak aduin redmi 9a sama seperti infinix smart4 dong plis

  • Ofang

    Ofang

    Bulan Yang lalu

    Infinix kamera ng jlk

  • Risal #65
    Risal #65Bulan Yang lalu

    denger² m31 dijual online kak apakah bener🙏🙏🙏

  • Agus Channel

    Agus Channel

    Bulan Yang lalu

    Gak di jawab ....wkwwkk kasihan😜

  • Panji Sunu Kuswara
    Panji Sunu KuswaraBulan Yang lalu

    Tahun ini 1 juta sub aminnn Semangat pricebook👍

  • Sandi Pratomo
    Sandi PratomoBulan Yang lalu

    Masih menunggu M31S, moga cepet rilis di +62

  • gurton channel

    gurton channel

    14 hari yang lalu

    @Sandi Pratomo iya betul

  • Sandi Pratomo

    Sandi Pratomo

    14 hari yang lalu

    @gurton channel memang kisaran 3.9 - 4.3 bro mirip harga di india sana

  • Sandi Pratomo

    Sandi Pratomo

    14 hari yang lalu

    @Fadli Adriansyah komentar orang lain di youtube juga, lagian kelamaan, saya butuhkan bulan ini, akhirnya pilih kakak nya M51, alhamdulillah dapat ngikut PO kemarin 😁😁

  • gurton channel

    gurton channel

    14 hari yang lalu

    Di daerah sya ada ,cuma mehong aharganya 4,jt yg jualnya kya rentenir

  • Fadli Adriansyah

    Fadli Adriansyah

    Bulan Yang lalu

    @Sandi Pratomo denger darimana bro? Saya cari infonya susah banget

  • Wah Yuda.14
    Wah Yuda.14Bulan Yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF "BOBON THE NEXT MASTER CHEF "BOBON THE NEXT MASTER CHEF "BOBON THE NEXT MASTER CHEF -Sukses selalu PriceBOOK

  • Muhammad Mirzam zuhdi

    Muhammad Mirzam zuhdi

    Bulan Yang lalu

    Salam goblokes

  • Wah Yuda.14
    Wah Yuda.14Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Triujangananto Ujang
    Triujangananto UjangBulan Yang lalu

    Jaman lg paceklik ky gn gara kopet 19.. lg buat mkn keluarga aj dh syukur bgt. Mkin bgi yg msh pd kerja murah..

  • Andri Iqbal
    Andri IqbalBulan Yang lalu

    Realme dong min yang dibawah 3 jutaan

  • Ardi Wijaya
    Ardi WijayaBulan Yang lalu

    Saran kalo beli hp mending rom 256 atau 512 ?

  • ODADING TV

    ODADING TV

    Bulan Yang lalu

    256 aj udh cukup banget

  • Adam dero

    Adam dero

    Bulan Yang lalu

    ada budget berape emang?

  • FARIZ MUZAKI
    FARIZ MUZAKIBulan Yang lalu

    1jt subscriber giveaway apa nih?

  • Shaquille Dimas Santoso
    Shaquille Dimas SantosoBulan Yang lalu

    Bentar lagi 1 juta subscribers

  • Goggle Bisa nikah!
    Goggle Bisa nikah!Bulan Yang lalu

    Yang gw tunggu2 hp" Samsung A71"turun harga 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Jon Bzrenk

    Jon Bzrenk

    Bulan Yang lalu

    Series M uda mulai turun harga karena bentar lagi ada series M terbaru seperti M31s, M51.. Tapi kalau tipe A sperti A51, A71 gk turun harga, kecuali samsung keluarin tipe A terbaru

  • Robin Ardani

    Robin Ardani

    Bulan Yang lalu

    Di toko online 5.5k

  • Vivi Piyakk

    Vivi Piyakk

    Bulan Yang lalu

    @Roryan Shn Masak sih naik😭

  • Roryan Shn

    Roryan Shn

    Bulan Yang lalu

    Malah naik😢

  • Rania Sari

    Rania Sari

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw

  • Mikola Ananda07
    Mikola Ananda07Bulan Yang lalu

    Aduh Mbaku Disha Patani hadir di pricebook😂0:05

  • ShienDan
    ShienDanBulan Yang lalu

    REALME 7 INFO REALME 7 INFO REALME 7 INFOREALME 7 INFO

  • fikrymln
    fikrymlnBulan Yang lalu

    Ngikutin zaman gak ada habisnya mending bersyukur ajalah

  • PANJI TIPI
    PANJI TIPIBulan Yang lalu

    Almost one million subscriber, jangan lupa nazarnya bang bewok, potong botak 🤯

Berikutnya