MULAI DARI 4 JUTAAN! 5 Laptop Intel Core i5 Termurah 2020!!

Sains & Teknologi

Nih, Nidya kasih rekomendasi laptop Intel Core i5 terbaik dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 4 jutaan. Produknya terdiri dari Dell Latitude E7250, Lenovo Thinkpad V330-15IKB, Acer Aspire E5-475G-55BD, Dell Vostro 14-3480, dan ASUS Vivobook A442UR.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Dell Latitude E7250 | Core i5-5300U
www.pricebook.co.id/Dell-Latitude-E7250-Core-i5-5300U/2/PD_00058552?N2Cc6CwzxgE/&
2. Lenovo Thinkpad V330-15IKB
www.pricebook.co.id/Lenovo-Thinkpad-V330-15IKB/2/PD_00083156?N2Cc6CwzxgE/&
3. Acer Aspire E5-475G-55BD / 541U / 57ZR
www.pricebook.co.id/Acer-Aspire-E5-475G-55BD-541U-57ZR/2/PD_00068935?N2Cc6CwzxgE/&
4. Dell Vostro 14-3480 | Core i5-8265U | Windows
www.pricebook.co.id/Dell-Vostro-14-3480-Core-i5-8265U-Windows/2/PD_00089325?N2Cc6CwzxgE/&
5. ASUS Vivobook A442UR
www.pricebook.co.id/ASUS-A442UR-GA041T-GA042T-GA043T-GA044T/2/PD_00073180?N2Cc6CwzxgE/&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Your Love by HookSounds Originals

Komentar

  • Fhadillah Putra A
    Fhadillah Putra A5 hari yang lalu

    Min recomendasiin laptop 5-6jt udah ssd ram16 core i5 ,buat maen gta5

  • rosul romadhon
    rosul romadhon8 hari yang lalu

    Yg 4 JT 1 doang anjer

  • Ahsan Adinul
    Ahsan Adinul8 hari yang lalu

    kok di kawinkan apa gk salah denger gue

  • M Dwi Aldino
    M Dwi Aldino11 hari yang lalu

    buatin spesifikasi laptop acer aspire e 14 es1-411-c61f gw nyari di tempat lain gaketemu buatin dong, langka atau gimana sih?

  • 1 0548_Arvin Danuarta
    1 0548_Arvin Danuarta11 hari yang lalu

    Mending rakit pc

  • Boruto Kun
    Boruto Kun13 hari yang lalu

    Anjiirr gasesuai thumbnail njim

  • Budi Oces
    Budi Oces14 hari yang lalu

    [Lazada Program] 15.6 Inci Intel Core Core I5 4200U 8 RAM 1024G SSD WIF Buku Catatan Kecil Laptop Komputer Layar 1080P c.lazada.co.id/t/c.0xgXw7

  • Hidayah Aliy
    Hidayah Aliy14 hari yang lalu

    dell e7250 sama dell e5470 bagus mana ya?

  • Dedy Project TV
    Dedy Project TV16 hari yang lalu

    Terlanjur beli i3 gen 10 di 6jt😪

  • Dedy Project TV

    Dedy Project TV

    16 hari yang lalu

    @Marhen Aji Asus

  • Marhen Aji

    Marhen Aji

    16 hari yang lalu

    Laptop apa tuh mas?

  • Brian Glorio
    Brian Glorio19 hari yang lalu

    a442ur gasalah? emg msh ada stoknya?

  • YT ARDI FF
    YT ARDI FF21 hari yang lalu

    Emm mau nanya ni temen², kalo laptop Dell latitude E7250, Kuat ga main gta 4 atau gta 5 Yang tau Jawab dong makasih 🙏

  • Sahril arda
    Sahril arda22 hari yang lalu

    Bisa nih,kbtulan bajet 4jt,kira kira bagus ga ka,buat ngedit2 ID-get...

  • Satan YT
    Satan YT22 hari yang lalu

    Request ke emak piks

  • Reno Febriansyah
    Reno Febriansyah23 hari yang lalu

    Beli laptop adalah hayalanku yg terlalu tinggi

  • danu stuntrexu
    danu stuntrexu27 hari yang lalu

    Review laptop hrga 3-4jt yg cocok buat kuliah+bisa main gta 5 sma est 2 simulator (Edit) dana naik jadi 6-7 jt

  • Dodit Didot

    Dodit Didot

    14 hari yang lalu

    Tapi gatau juga

  • Dodit Didot

    Dodit Didot

    14 hari yang lalu

    Amd a9 proceccore nya

  • Dodit Didot

    Dodit Didot

    14 hari yang lalu

    Settingan mid low tapi

  • Dodit Didot

    Dodit Didot

    14 hari yang lalu

    Ada kok

  • Adit

    Adit

    15 hari yang lalu

    Harga proccesor nya doang buat main gta 5 aja 1,5 juta bro

  • Mohamad Adi Prasetyo
    Mohamad Adi Prasetyo27 hari yang lalu

    Acer Swift 3 / aspire 5 tetaplah yg best value

  • thejumpvix1308 ,
    thejumpvix1308 ,29 hari yang lalu

    Mending acer swif 3 ryzen 5

  • AIZAD ZR
    AIZAD ZRBulan Yang lalu

    Rekomen leptop 5 jutaan kak

  • Quin Zora
    Quin ZoraBulan Yang lalu

    Aduuuuh bingung.. Jadinya pengen semuaaaah...

  • Restu ptr
    Restu ptrBulan Yang lalu

    Dari 5 laptop itu mana paling worth it.

  • Lutfi Asyari
    Lutfi AsyariBulan Yang lalu

    Core i5 m430 msh worth it gak si

  • unknow_ art
    unknow_ artBulan Yang lalu

    Untuk desain grafis kuat ngak ya

  • Nurodin Zami
    Nurodin ZamiBulan Yang lalu

    Di judul 4 jutaan tapi harga2 ada yg smpe 8 jtaan

  • Ciptanto Suryo Atmaja

    Ciptanto Suryo Atmaja

    21 hari yang lalu

    "mulai dari 4 jutaan"

  • Ferified Pro
    Ferified ProBulan Yang lalu

    Netizen : Wah i5 Tech Enthusiast : i5 tapi seri U. 🙄

  • Ferified Pro

    Ferified Pro

    28 hari yang lalu

    Ya laptop laptop sekarang jualnnya intel seri U Yang Gaming jualannya Seri H Seri M udah jarang, digantiin dengan seri H /HK/HQ

  • Apriza M

    Apriza M

    28 hari yang lalu

    bagusnya seri berapa bang?

  • Illyas Revi bahar
    Illyas Revi baharBulan Yang lalu

    Yang penting wajib ssd 👍

  • anwar 12

    anwar 12

    23 hari yang lalu

    Oke bro thanks

  • Illyas Revi bahar

    Illyas Revi bahar

    23 hari yang lalu

    @anwar 12 biar proses datanya lbh cepet bro, percuma klo prosesornya cepet tp proses datanya lambat

  • anwar 12

    anwar 12

    23 hari yang lalu

    Emng kenapa harus ssd bro maklum baru tau laptop

  • ABDUL KHAKIM
    ABDUL KHAKIMBulan Yang lalu

    Mending I5 gen 6/7 apa ryzen 3000/2000?

  • gunawan aji

    gunawan aji

    24 hari yang lalu

    Mending ryzen,poin di benchmark lebih tinggi,tergantung seri i5 yang gen 6/7 yang belakangnya u

  • Michael Michael

    Michael Michael

    Bulan Yang lalu

    Mending AyFone 11 pro max bang

  • Samil Basayev
    Samil BasayevBulan Yang lalu

    Spek minimal skrang. SSD 512 GB, full hd ips, prossesor menyesuaikan budget

  • - Ichi-

    - Ichi-

    Bulan Yang lalu

    Ad gk rekomen dibawah 6jt

  • kartika P
    kartika PBulan Yang lalu

    4jtan dpt core i5?! Ada "tapi" nya g y?

  • 024_Moehammad Irfansyah
    024_Moehammad IrfansyahBulan Yang lalu

    Kta ny 4-5 jutaan pas di video ny beda :(

  • {FK} GAMING

    {FK} GAMING

    Bulan Yang lalu

    @024_Moehammad Irfansyah malas ah ,,,ngeladeni orang goblgg

  • 024_Moehammad Irfansyah

    024_Moehammad Irfansyah

    Bulan Yang lalu

    @{FK} GAMING tpi di judul ny di tulis mulai dri harga brp ke brp ny gk di tulis :v

  • {FK} GAMING

    {FK} GAMING

    Bulan Yang lalu

    Kan mulai dari,,,,,makanya baca judul ny sambil dicerna

  • Iqbal Rivaldi28
    Iqbal Rivaldi28Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga aku cepet kebeli Acer E5 - 475G aamiin

  • shufi mujahida

    shufi mujahida

    20 hari yang lalu

    @Hili Tingkil2 kalau 4jt an apa mas? Cuma punya budget segitu

  • Nurdiansyah

    Nurdiansyah

    Bulan Yang lalu

    @Hili Tingkil2 kalo 7 jt-an mas?

  • Hili Tingkil2

    Hili Tingkil2

    Bulan Yang lalu

    Jangan bro. Rugi. Mending beli laptop baru aja kalo laptop bekas udah generasi lama, kita juga gatau gimana kondisinya. Saya rekomendasi di 5 jtaan : asus a412DA pentium 4417U. Kalo 6 jutaan saya rekomend acer swift 3 athlon 300u

  • OSASS Handsome
    OSASS HandsomeBulan Yang lalu

    4-5 jutaan udah dapat Ryzen 3

  • Ryan Fawwaz

    Ryan Fawwaz

    Bulan Yang lalu

    Contoh laptopnya apa ?

  • Danang aria Bhima
    Danang aria BhimaBulan Yang lalu

    Gblok ga ssuai judul

  • bagas nana
    bagas nanaBulan Yang lalu

    Butuh laptop baru? Tenang bisa cicil di Akulaku. Lumayan tenornya bisa pilih sesuka hati. Yuk cicil di Akulaku aja. Download di sini app.adjust.com/grckv6q

  • Rahmad Ibrahim
    Rahmad IbrahimBulan Yang lalu

    YANG PENTING SUDAH SSD

  • Indy Hisyam
    Indy HisyamBulan Yang lalu

    Yang 4 jutaan satu doang anyingg -_- 😑

  • Ferified Pro

    Ferified Pro

    Bulan Yang lalu

    Kan judulnya mulai 4 jutaan. Jadinya starting pricenya 4 juta dan makin naik.

  • Sleep Man
    Sleep ManBulan Yang lalu

    Liat dlu siapa tau besok liat orang beli ni lptop

  • Sagaris Studio
    Sagaris Studio2 bulan yang lalu

    Tolong ya pricebook kalo mau saranin laptop riset dulu ke DK.ID, jagat review, pemmzchannel sama north boys ini rekomendasinya masih jelek kebanyakan

  • Aqbil Nshrl

    Aqbil Nshrl

    Bulan Yang lalu

    Nah setuju nih

  • hello world

    hello world

    Bulan Yang lalu

    Betul setuju

  • Hili Tingkil2

    Hili Tingkil2

    Bulan Yang lalu

    Ya bener banget. Ini kurang tepat rekomendasinya. Takutnya subscribers ada yang beli eh rugi deh. Jangan sampe kaya giu tolong pricebook tanggung jawab

  • Sagaris Studio
    Sagaris Studio2 bulan yang lalu

    8 jutaan lebih baik cari lenovo ideapad slim 3 yang amd ryzen 5 4500u karena cpunya paling sangar untuk kelas 8 jutaan mana cpunya bisa melawan i7 comet lake

  • Alvin Anugrah Pratama

    Alvin Anugrah Pratama

    24 hari yang lalu

    Klo 5 jutaan apa ya bingung banget nyarinya

  • M.Rafi Akbar
    M.Rafi Akbar2 bulan yang lalu

    Videonya 3 hari yg lalu notif nya baru muncul sekarang yutup sehat?

  • G _
    G _2 bulan yang lalu

    kalo punya budget 10 jt mending beli laptop apa ya

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Buat apa dulu laptopnya

  • VideoGlitter 14
    VideoGlitter 142 bulan yang lalu

    Untuk Dell latitude E7250 sudah ada fitur microsoft office gak?

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Ngapain laptop burik kalo 4 jutaan lebih baik hp 14s yang amd athlon bukan a series macam a6 a8 a9 yang sampah itu

  • Gaa Chanel
    Gaa Chanel2 bulan yang lalu

    Pliss Rakit pc 5 jutaan Pc 5 jutaan gaming Pc 5 jutaan gaming Pc 5 jutaan gaming Pc 5 jutaan gaming Yang kuat main gta 5

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    Ga ada bro kecuali beli part bekas

  • Riswar Rasyid
    Riswar Rasyid2 bulan yang lalu

    Recomendasi laptop programer murah

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    Ideapad slim 3 kak versi ryzen 5 4600u

  • Taufan Florisa
    Taufan Florisa2 bulan yang lalu

    Nyimak bos kuuuu

  • agus suhendra
    agus suhendra2 bulan yang lalu

    Laptop jadul keluaran 2015 yg 4jt

  • Bentar naura
    Bentar naura2 bulan yang lalu

    Semoga jd monopasi yg baru..he he he lanjut

  • Nur Alifah
    Nur Alifah2 bulan yang lalu

    sayang banget udah beli 😭

  • Hana VD
    Hana VD2 bulan yang lalu

    Pas banget lagi nyari2 rekomendasi laptop. Pilihan pertama menarik banget nih..

  • Hana VD

    Hana VD

    2 bulan yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono oke kak, nnti ku pertimbangin. Makasih sarannya

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    Saya lebih saranin beli yang pake prosesor amd athlon gold sih kak daripada pakai i5 yang generasi lawas *saran aja

  • Faiz Kurniawan
    Faiz Kurniawan2 bulan yang lalu

    Laptop 10-20 jutaan dong min

  • Ibrahim Mulki

    Ibrahim Mulki

    7 hari yang lalu

    Udh siap beli?

  • Falih Hibatulloh
    Falih Hibatulloh2 bulan yang lalu

    Bang Aduim Redmi 9 Vs Realme C3

  • bondan sasongko
    bondan sasongko2 bulan yang lalu

    Resmi ga ini??

  • Putri Chanell
    Putri Chanell2 bulan yang lalu

    Review Infinix Zero 8 dong bang Besok

  • KikooGaming15
    KikooGaming152 bulan yang lalu

    Min hadiah give away kapan di bagiin udh males nanyain di dm ga di baca2 yg sama komen sini ... bantu up

  • Ceri Games
    Ceri Games2 bulan yang lalu

    Lumayan buat gaming!

  • Valeron Bastian s

    Valeron Bastian s

    12 hari yang lalu

    Bagusan yang mana bro aku gk ngerti tentang laptop bro hehe pengen buat ngegame maen gta 5 tapi budjet 4 juta bisa kah broo kalo bisa kasih tau namanya dong

  • M Rizky
    M Rizky2 bulan yang lalu

    SHOPEE: fast_storee

  • Random Music
    Random Music2 bulan yang lalu

    1jt sub harus giveaway

  • CALVIN Ramadhan
    CALVIN Ramadhan2 bulan yang lalu

    bang bahas hp rog phone 2 bang di tahun 2020 bulan 8 harganya berapay bang

  • Anwar Prayogi
    Anwar Prayogi2 bulan yang lalu

    Ini baru atau second?

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    Baru tapi keluaran lama bro, sangat tidak disarankan

  • kenmirza
    kenmirza2 bulan yang lalu

    core i7 termurah kak

  • Muhamad Dzaki fahir
    Muhamad Dzaki fahir2 bulan yang lalu

    Hd 5000 pke msi afterburner gak kedetect wkwk

  • Dzakirafa

    Dzakirafa

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono oh kedetect,mmhh mungkin saya aja yang anggep igp Intel gtu

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Dzakirafa saya uhd 630 kedetect kok

  • Dzakirafa

    Dzakirafa

    2 bulan yang lalu

    Ya wajar namanya igp

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Kak Nidia

  • Dinan Ariansyah
    Dinan Ariansyah2 bulan yang lalu

    saran aja bgi temen" yang mau rekomendasi laptop cek aja channel Jagat Review, DK ID, Nerd Review, Pemmzchannel. Disitu lebih detail (Kalo ada yg lain boleh ditambahkan). Kalo minta rekomendasi dari channel yang hanya spesialis review Smartphone infonya kurang akurat.

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Cari laptop jangan cek pricebook

  • Dinan Ariansyah

    Dinan Ariansyah

    2 bulan yang lalu

    @Muhamad Dzaki fahir oke man di edit

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    Jgn pke singkatan bro ntar org gatau

  • PENDAGAN GAMING
    PENDAGAN GAMING2 bulan yang lalu

    Laptop 4 jutaan😂 Lagi nyari nih😂

  • Muhammad Rafka
    Muhammad Rafka2 bulan yang lalu

    kak review laptop mulai dari 3 jutaan pliss🙏🙏🙏

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Calvin Kristianto Thayono bukan gua sih yang trauma tapi emang laptop harga segitu emang buluk semua

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio wkwkwk trauma bro🤣🤣

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Plis jangan

  • Ikhsan 2708
    Ikhsan 27082 bulan yang lalu

    Next tampilin list harga kamera dong min

  • Elinanda Azmi
    Elinanda Azmi2 bulan yang lalu

    Gw aja laptop Lenovo Ideapad 14ast ram 4 dan prosesor AMD r5 grapich aja bersyukur 🤣

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Net Skud kalo emang nggak sampai 5 jutaan cari hp 14s yang amd athlon silver aja lenovo v14 nggak ada windows bawaaan kalo si hp 14s athlon silver ada windows bawaan

  • Net Skud

    Net Skud

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio yg dibawah 5 ga ada ya? Budget cuman segitu

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    Bulan Yang lalu

    @Net Skud jangan cari yang 5 jutaan aja

  • Net Skud

    Net Skud

    Bulan Yang lalu

    @Sagaris Studio kalo lenovo v14 bagus ga bang?

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    @Net Skud apapun yang pake amd athlon 300u atau athlon gold macam acer swift 3 athlon 300u , hp 14s athlon 3150u, asus m409da athlon 3150u

  • Raden Abimanyu
    Raden Abimanyu2 bulan yang lalu

    Beli dipricebook bisa dicicil ngga :(

  • Muhammad Nabil Haekal
    Muhammad Nabil Haekal2 bulan yang lalu

    NEXT LAPTOP 5 JUTA BUAT ANAK SMK

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Sagaris Studio betul banget

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Apapun yang pake amd athlon 300u atau athlon gold jangan intel kecuali bisa dapet i3 gen 7 keatas

  • Artah Sasta Sinaga
    Artah Sasta Sinaga2 bulan yang lalu

    4 jtan apanya

  • 18-110 Muhammad Iqbal
    18-110 Muhammad Iqbal2 bulan yang lalu

    Belum ada rezeki

  • Calvin Situmeang
    Calvin Situmeang2 bulan yang lalu

    I3 dong kak

  • Wahyu Rafi
    Wahyu Rafi2 bulan yang lalu

    Dimana ada kata murah, di situ ada saya

  • Syauqi Hazimi
    Syauqi Hazimi2 bulan yang lalu

    gue kira bakalan ada asus A412DA wkwk

  • Syauqi Hazimi

    Syauqi Hazimi

    2 bulan yang lalu

    Versi Ryzen nya gaada nih

  • Zihemo 04
    Zihemo 042 bulan yang lalu

    Mantap

  • piyut yk
    piyut yk2 bulan yang lalu

    Next komputer

  • nge-game ae
    nge-game ae2 bulan yang lalu

    Rivkew laptop geming yang murah sekitar 5 sampi 7 juta an ditaun 2020

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Sagaris Studio wkwkwkwkk leh uga

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    @Aldy Wahyu XI MM salah yang bener lenovo ideapad slim 3 amd ryzen 3 4300u karena cpunya sangar parah igpnya juga gak kalah garang

  • Aldy Wahyu XI MM

    Aldy Wahyu XI MM

    2 bulan yang lalu

    LENOVO S145 14IIL 81W6004LID / LENOVO IdeaPad S145 14IIL 81W6004LID Core i5, 1035g1, 4gb ram ddr4, 512ssd 7,6

  • Rendy OlReOn
    Rendy OlReOn2 bulan yang lalu

    WAW 4 JUTAAN JADI 8 AH SUDAHLAH

  • PENDAGAN GAMING

    PENDAGAN GAMING

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk sama😂

  • Franly Budi pramana
    Franly Budi pramana2 bulan yang lalu

    I5 gen 5 mah sama aja lambat broo

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Udah lebih sampah dari sampah

  • Franly Budi pramana

    Franly Budi pramana

    2 bulan yang lalu

    @Muhamad Dzaki fahir gw pake rog nyimak aja dahh broo

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    HD 5000 wkw

  • Mukhtarudin Santika
    Mukhtarudin Santika2 bulan yang lalu

    Bang kpan berkunjung ke sinar mutiara lagi?

  • Figo Fornando
    Figo Fornando2 bulan yang lalu

    Lanjut dong,rekomendasi laptop

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Cari laptop jangan lihat pricebook tapi lihat jagat review sama DK.ID

  • Muhammad Faridwan
    Muhammad Faridwan2 bulan yang lalu

    Gak ada yang pake SSD kah? Disitu masih HDD semua

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Sony Sulthany kayak bang dedy irvan aja🤣

  • Michael Yuda Barus

    Michael Yuda Barus

    2 bulan yang lalu

    @Sony Sulthany ok

  • Sony Sulthany

    Sony Sulthany

    2 bulan yang lalu

    @Michael Yuda Barus wajib SSD! kalo HDD buat penyimpanan eksternal aja!

  • Arlandria

    Arlandria

    2 bulan yang lalu

    Daripada maksain i5 tapi dikasih rekomendasi sampe yang lawas2, mending rekomendasiin 5 jutaan ryzen 2000 series atau minimal athlon gold/Pentium gold yang udah pake SSD. Bakal aman dipake 4-5 tahun kedepan. Buat editing sama gaming ringan jg masih bisa.

  • Michael Yuda Barus

    Michael Yuda Barus

    2 bulan yang lalu

    Harga gan

  • Fayzul-San
    Fayzul-San2 bulan yang lalu

    Amjing harganya ada yang 8 jutaan mending asus fx505dy layar fhd 120 hz mayan

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Aldrey Diriyah maksudnya fx505 dd kali bang

  • Aldrey Diriyah

    Aldrey Diriyah

    2 bulan yang lalu

    Mana bang asus fx505dy 8jt an? Hahahaha

  • Febrilian Surya Effendy
    Febrilian Surya Effendy2 bulan yang lalu

    Kenapa baru update video gini, aku malah dapetnya notebook 4,8jutaan

  • Freeze Vanrese
    Freeze Vanrese2 bulan yang lalu

    buset yg dell udah laptop 2015 masih disaranin, mending yg agak baruan asli

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Pricebook itu cacat kalo nyaranin laptop

  • Arlandria

    Arlandria

    2 bulan yang lalu

    Risetnya payah ini. Asal ambil i5 aja ga mikirin longevity dan kenyamanan pengguna nya. HDD juga masih disaranin. Yang ada malah nyusahin yang beli.

  • Fayzul-San
    Fayzul-San2 bulan yang lalu

    Mantap gua dislike

  • Ilham Saps
    Ilham Saps2 bulan yang lalu

    Terima kasih banyak pricebook 🙌

  • AMATERASU287_YT Version
    AMATERASU287_YT Version2 bulan yang lalu

    Tau aja lagi pengen beli laptop

  • Fayzul-San

    Fayzul-San

    2 bulan yang lalu

    Emang lu mau beli leptop yang bagaimana

  • Budi
    Budi2 bulan yang lalu

    Review oppo reno 4 dong Gk ada ya?

  • Budi

    Budi

    2 bulan yang lalu

    @PENDAGAN GAMING bukan kanjut people tapi jewerly

  • PENDAGAN GAMING

    PENDAGAN GAMING

    2 bulan yang lalu

    Kajut people 😂

  • Albi Rizki Zulfakar
    Albi Rizki Zulfakar2 bulan yang lalu

    Soalnya saya lagi butuh laptop bang

  • Albi Rizki Zulfakar
    Albi Rizki Zulfakar2 bulan yang lalu

    Bang riview laptop murah bang

  • Albi Rizki Zulfakar
    Albi Rizki Zulfakar2 bulan yang lalu

    Akhirnya riview laptop

  • Giyas turwenda
    Giyas turwenda2 bulan yang lalu

    Penonton pertama

  • Majid Tayo
    Majid Tayo2 bulan yang lalu

    Semoga yang baca selalu sehat dan lancar semuanya 😍🙏☺ Mohon bantuannya ya teman teman semua 🙏🙏☺..bantu channel saya ini dengan ikhlas ya.☺☺🙏,terserah kalo saya mau dianggap ngemis di kolom komentar orang tapi saya sangat membutuhkan support dari kalian semua.🤗☺.. Salam buat teman teman semua,

  • Channel Ku • 999 tahun lalu
    Channel Ku • 999 tahun lalu2 bulan yang lalu

    Kok ada yng 6 jutaansih katanya 4-5?

  • Channel Ku • 999 tahun lalu

    Channel Ku • 999 tahun lalu

    2 bulan yang lalu

    @Muhamad Dzaki fahir Stronk?

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    @Channel Ku • 999 tahun lalu klo untuk laptop itu murah ga murah murah amat sih

  • Renno Rizki bagiadha

    Renno Rizki bagiadha

    2 bulan yang lalu

    @Channel Ku • 999 tahun lalu asiap

  • Channel Ku • 999 tahun lalu

    Channel Ku • 999 tahun lalu

    2 bulan yang lalu

    @Renno Rizki bagiadha Aku Bukan Protes Aku Cuman Tanya Doang! Cuy..

  • Renno Rizki bagiadha

    Renno Rizki bagiadha

    2 bulan yang lalu

    @Channel Ku • 999 tahun lalu protes lah sama bang abdul al khairat

  • Dito_Ardiyanto
    Dito_Ardiyanto2 bulan yang lalu

    Saran untuk video konten laptop mending dibuat konten marzoom aja drpd rekomendasi laptop kayak gini.

  • Muhammad Raihan Kurniadi

    Muhammad Raihan Kurniadi

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Dito_Ardiyanto

    Dito_Ardiyanto

    2 bulan yang lalu

    @Sagaris Studio iya biar nggak bosen marzoom hp

  • Sagaris Studio

    Sagaris Studio

    2 bulan yang lalu

    Boleh banget ini marzoom laptop

  • Dito_Ardiyanto

    Dito_Ardiyanto

    2 bulan yang lalu

    Semoga dibaca dan buat konten marzoom drpd rekomendasi laptop.

  • fikri 005

    fikri 005

    2 bulan yang lalu

    Up biar dibaca

  • Frederica Kurniadi
    Frederica Kurniadi2 bulan yang lalu

    Mantap bang cocok kerja lembur nih

  • Audia Umar
    Audia Umar2 bulan yang lalu

    Request yang amd dong range 4-6jutaan (ryzen dan athlon)

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    Bulan Yang lalu

    @Audia Umar sekarang ada ryzen 5 di harga 6.7 juta loh, huawei matebook d15

  • Muhammad Maulana

    Muhammad Maulana

    Bulan Yang lalu

    Acer swift 3

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    Banyak kak, yang pakai athlon gold ada vivobook series (lupa kode serinya, googling aja), ideapad slim 3, pavilion 14 yang belakangnya au. Kalo ryzen 3 4000 series rata" masih diatas 6 juta kecuali yang masih 3000 series

  • Audia Umar

    Audia Umar

    2 bulan yang lalu

    Saya nyari ryzen 3 pak bukan 5

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    Ryzen 5,8 an

  • Aldy Wahyu XI MM
    Aldy Wahyu XI MM2 bulan yang lalu

    Kaka gw punya laptop lenovo ideapad s145, i5 1035g1 7,6jt itu udh bagus buat budget segitu

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Sanabeats yakin slim 3 ips? kalo performa udah ga diragukan lagi sih. Bahkan i5 ice lake aja kalah sama ryzen 3 4000 series

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    @Sanabeats pokok'e klo gaming ryzen dah

  • Aldy Wahyu XI MM

    Aldy Wahyu XI MM

    2 bulan yang lalu

    @Sanabeats coba bandingin sendiri coba bro, gw kurang tau minat lu di app apa, lu cari di yt, misalnya i5 1035g1 gta v

  • Sanabeats

    Sanabeats

    2 bulan yang lalu

    Mending mana gan ama slim 3 yang ryzen 3 4000 series? Secara kan skor cinebench r15 unggul ryzen 3 4300u layar udah full hd 1080 ips, ram udh 8gb. Sedangkan yang i5 masih 720 panel tn, ama ram cuma 4 gb

  • Wahyu Rafi

    Wahyu Rafi

    2 bulan yang lalu

    @Aldy Wahyu XI MM jadi serius gini bro? Hahah, btw mksh info nya

  • Atar Azzamsyah Rachmat
    Atar Azzamsyah Rachmat2 bulan yang lalu

    First fiewers

  • Restu Putra
    Restu Putra2 bulan yang lalu

    Riview laptop yang pakai ryzren dong min tapi harga 4 samapi 5 juta an

  • Dimas Suhada

    Dimas Suhada

    23 hari yang lalu

    Laptop HP apa bang??

  • Calvin Kristianto Thayono

    Calvin Kristianto Thayono

    2 bulan yang lalu

    @Muhamad Dzaki fahir yang i3 dapet discrete graphic ga?

  • Muhamad Dzaki fahir

    Muhamad Dzaki fahir

    2 bulan yang lalu

    Ryzen 3 3200u merk hp 5,8 an tp goblok nya gw milih i3 7020u

Berikutnya