NGADU LAMPU CANGGIH!! Bohlam RGB Philips VS Xiaomi Yeelight!

Sains & Teknologi

Kalo biasanya Abdan ngadu HP 1 jutaan, HP 2 jutaan, atau HP dengan batre 5000 mAh, sekarang ngadu bohlam RGB nih. Lampu canggih dengan harga murah cuma 200 ribuan ini sudah bisa dikoneksikan dengan HP kalian, entah itu Android ataupun iOS. Tapi kira-kira lebih bagus mana antara Bohlam RGB Philips VS Xiaomi Yeelight?
=====================================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • HIBAR Pangeskuy
    HIBAR Pangeskuy4 hari yang lalu

    Bang review lampu bardi donk bangg

  • muhammad muhammad
    muhammad muhammad9 hari yang lalu

    Standing lampu warna putih beli dmn itu bang ? Bagus

  • Walking Paradox
    Walking Paradox9 hari yang lalu

    Yeelight v2 kenapa gak bisa conect ke wifi indihome yah? Gilak ngadatat di 25 persen mulu kessel

  • OrangDalam
    OrangDalam25 hari yang lalu

    Mnding bardi sih

  • FRONT PEMBELA SUSUGAJAH SEKTE JATENG
    FRONT PEMBELA SUSUGAJAH SEKTE JATENGBulan Yang lalu

    Untuk jadiin lamou utama kamar gmna?

  • toko bagus
    toko bagusBulan Yang lalu

    Philip pelopor philips juga legend ya tau lah mana yang lebih unggul

  • adhyatma kartika
    adhyatma kartika2 bulan yang lalu

    Bardi kok ga dimasukin ? aku paling penasaran itu. soalnya paling murah

  • Area Studio Pro PC Gaming
    Area Studio Pro PC Gaming2 bulan yang lalu

    Merk BARDI lbh bgus om. Pk HP simple

  • mega azka

    mega azka

    Bulan Yang lalu

    bardi jelek di RGB ga terang

  • Rachmad Imam
    Rachmad Imam2 bulan yang lalu

    Philips hue sama Phillips Led standar sama-sama 9W warna putihnya sama cerahnya ga ya?

  • Wildan Prabu Official
    Wildan Prabu Official2 bulan yang lalu

    0:12 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Surga Neraka
    Surga Neraka2 bulan yang lalu

    Itu lampu pakai apps gimana ya, apa karena rumah lampunya ada Bluetooth nya kah ? Jadi connect dengan HP nya. Sehingga lampu bisa diatur pakai apps.

  • Dodik Perfect Saiha
    Dodik Perfect Saiha2 bulan yang lalu

    Eeemmm terlalu banyak menggiring opini. Kalau gak philips guee mah gak yakin.

  • Notiv Gaming
    Notiv Gaming2 bulan yang lalu

    Lampu gw 10rb cukupπŸ˜‚

  • Habibi 20
    Habibi 202 bulan yang lalu

    Bang lu bilang ok google,hp gw langsung masuk ke asisten🀣

  • mumtaz syae
    mumtaz syae2 bulan yang lalu

    Pas mikir bisa 16 juta warna, aku mikirnya udah "apa bisa warna hitam ya?" Eh beneran dicoba deh... Wkw

  • Irfan nur rohman
    Irfan nur rohman2 bulan yang lalu

    masih percaya klo itu negara bilang awet sampe 22,8 tahun? ada tapinya, dihitung sehari nyala 3 jam doank tapi.. silau ko dibelain... eyes comfort itu fitur unggulan.. bukan dibilang redup..

  • Ramsa Rolanda
    Ramsa Rolanda2 bulan yang lalu

    Lama lama bisa unsubscribe pricebook nih masak sehari bisa 3 video. Males banget penuhin beranda.

  • Hafizh Jamaludin
    Hafizh Jamaludin2 bulan yang lalu

    Kalau masalah kecerahan kan bisa di aturπŸ˜ͺ

  • Hendi Suhendi
    Hendi Suhendi2 bulan yang lalu

    Pekerja.suru.di.rumakan.dulu.klo.bisa.tahan.10.th.ga.usa.di.pake.taro.aja.

  • zaky nur muhammad
    zaky nur muhammad2 bulan yang lalu

    Bang bewok dimana bang

  • Jodi Santoso
    Jodi Santoso2 bulan yang lalu

    BJIRR GABUT AMAT NI CHANEL

  • Lalu Toni Wilyan
    Lalu Toni Wilyan2 bulan yang lalu

    Bardi mantap

  • dastin dastin
    dastin dastin2 bulan yang lalu

    Sempet putus asa bingung butuh dana mendadak, disaranin temen pake ini ternyata beneran bisa, pengen kasih rekomendasi ke kamu yang lagi butuh dana darurat biar bisa terbantu juga, langsung cek aja di sini app.adjust.com/nw5elij

  • ROIS DWI
    ROIS DWI2 bulan yang lalu

    Klo gue pake Bardi bang yg 9 watt

  • Dadank Akatsuki RnB
    Dadank Akatsuki RnB2 bulan yang lalu

    Buat agustusan biasanya pada masang rgb gtu ... Kalo ini lamu di simpen di luar bakalan di gondol gx ya wkkakaa

  • Gededarma Aryadika
    Gededarma Aryadika2 bulan yang lalu

    Semua akan jrx

  • bobi andriyana
    bobi andriyana2 bulan yang lalu

    bang merek bardi masukin juga dong

  • Muhammad Taufik Ifannur
    Muhammad Taufik Ifannur2 bulan yang lalu

    Bardi smart light

  • Rafael Yoga
    Rafael Yoga2 bulan yang lalu

    Bang coba yang merk bardi

  • Muhamad Rizki
    Muhamad Rizki2 bulan yang lalu

    Harus pake wifi ya?

  • Mangkuk Sereal
    Mangkuk Sereal2 bulan yang lalu

    Knp ga compare sama bardi ?

  • pLAnKToN GAmiNG
    pLAnKToN GAmiNG2 bulan yang lalu

    Bang review paketan non stop smartfren terbaru

  • ARIEF BUDIMAN
    ARIEF BUDIMAN2 bulan yang lalu

    Merk Bardi dong

  • albistroubeck
    albistroubeck2 bulan yang lalu

    hello iam from stockholm , please speak english or Please include subtitles in English or germany, Danke und Erfolg

  • albistroubeck

    albistroubeck

    2 bulan yang lalu

    @Penikmat ID-get no, i'm reading dictionary in english , saya bisa cuma language germany bruh

  • albistroubeck

    albistroubeck

    2 bulan yang lalu

    saya orang indo sekarang lahir di sweden . saya baru belajar bahasa indonesia yang benar melalui kamus besar indonesia .

  • Penikmat Youtube

    Penikmat Youtube

    2 bulan yang lalu

    @Farrel Fadhilah biar gaya padahal nulis komennya salin dari google translate

  • Farrel Fadhilah

    Farrel Fadhilah

    2 bulan yang lalu

    Orang indo lu

  • Agung Setiya Budi
    Agung Setiya Budi2 bulan yang lalu

    Yee light bgus

  • GaleriTech
    GaleriTech2 bulan yang lalu

    1:51 mampu bertahan hingga 22,8 tahun, bohlamp yg lain auto nyimak wkwk. Btw gw lagi merintis channel yg bhahad tentang gadget juga, boleh kasih feedbacknya ya but channel gw terimakasih...

  • Taufik Hi!
    Taufik Hi!2 bulan yang lalu

    Bardi tuh kurang warna nya

  • Muhammad Yusuf Shalahuddin
    Muhammad Yusuf Shalahuddin2 bulan yang lalu

    Bang harusnya pas perbandingan warna pakai voice assistant keadaan ruangan

  • Ω  F a f a Ω 
    Ω  F a f a Ω 2 bulan yang lalu

    Habis ini bandingkan strip led antara xiaomi yi vs philips

  • wafiq Gaming
    wafiq Gaming2 bulan yang lalu

    Sekarang perang hp masa yang akan datang lampu RGB vs lampu biasa wkwk

  • Yoga A
    Yoga A2 bulan yang lalu

    Liat ini, eh yang dibeli bardi 😭

  • Didi Abdi Permana
    Didi Abdi Permana2 bulan yang lalu

    Abdan al-akhirat? Eh, iya bukan sih? 🀣

  • Zakharia Titus
    Zakharia Titus2 bulan yang lalu

    Bagus juga tuh... pengguna bardi nyimak aja dah hahaha

  • Irwandi Irwandi
    Irwandi Irwandi2 bulan yang lalu

    Bardi bang Bardi. Cintailah Produk Produk Indonesia. Bukanya promoin produk negara sendiri malah promoin produk negara orang 🀦🀦🀦🀦

  • Eni Lestari
    Eni Lestari2 bulan yang lalu

    AllΓ΄ bng!

  • DYK gaming
    DYK gaming2 bulan yang lalu

    Bang beli asus rog phone 2 bekas/new dimana y? Susah bngt nyeri x

  • DYK gaming

    DYK gaming

    2 bulan yang lalu

    @yi sun sin sering nemu toko yg udh kehabisan stok

  • DYK gaming

    DYK gaming

    2 bulan yang lalu

    @yi sun sin nama toko?

  • yi sun sin

    yi sun sin

    2 bulan yang lalu

    online store

  • WAWAN 21
    WAWAN 212 bulan yang lalu

    Realme v5

  • taufik andika
    taufik andika2 bulan yang lalu

    Konten bang bewok joget....ala lampu led ....vs lampu disko...kali kali microphone bluetooh yg lampu di disco yg riview bang abdar al akhirat...sama bang bewok...

  • Rixal ZL
    Rixal ZL2 bulan yang lalu

    9:48 tapi kira" lebih wort it yang mana antara Bohlam RGB Philips atau Xiaomi Yeelight? gua : Bardi Smart Light Bulb πŸ™‚

  • Muhamad Ilham

    Muhamad Ilham

    Bulan Yang lalu

    Philips lebih terjamin garansi resmi 3 tahun lagi

  • Nurul Monica Lestari

    Nurul Monica Lestari

    Bulan Yang lalu

    Lebih worth it philips jelas dr harganya juga lebih mahal

  • bagus arya

    bagus arya

    2 bulan yang lalu

    ada harga ada kualitas juga bro, gua pake bardi dan yeelight, yeelight gue pasangin di lampu kamar utama gue karena warna lebih mateng, kl bardi gue pasang di lampu arsitek buat tambahan warna, so far bardi oke juga buat yg gamau keluar duit banyak cuman untuk lampu hehe

  • ROIS DWI

    ROIS DWI

    2 bulan yang lalu

    Harga nya bisa buat Beli Bardi 2 pcs bro!! 😁

  • Dadank Akatsuki RnB

    Dadank Akatsuki RnB

    2 bulan yang lalu

    Wkakakaka murce lagi

  • Fawwaz Firzananda
    Fawwaz Firzananda2 bulan yang lalu

    Mending BARDI

  • Raid Zhafwanul Alief
    Raid Zhafwanul Alief2 bulan yang lalu

    Bang realme c15 vs redmi 9 kapan udah lama nunggin nih

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #232 bulan yang lalu

    Yg tau buat tempat colokan lampu sebelah kiri, yg warna putih itu apa namanya ?

  • umam kimbum
    umam kimbum2 bulan yang lalu

    Bolam tumbler aja lah bang.. Itu mahal wkwk

  • FAKER wind
    FAKER wind2 bulan yang lalu

    Bardi Murah nyimak

  • Shoppe X Tokopedia
    Shoppe X Tokopedia2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg merasa philips warna kuning sedikit kaya bohlam kuning biasa

  • Usman Riyanto
    Usman Riyanto2 bulan yang lalu

    Yahhh............ bardi nya gak masuk versus nya

  • Redo RF. RF.
    Redo RF. RF.2 bulan yang lalu

    Lebih worth it jika dapat dari give away

  • Take.
    Take.2 bulan yang lalu

    Aku udh 2 tahun pake yang Yeelight 1S masih bersinar ampe skrg wkekwkwk

  • Smuggie Jr.

    Smuggie Jr.

    21 hari yang lalu

    Bisa putih ga bro?

  • Take.

    Take.

    2 bulan yang lalu

    rifqi makarim iya nih, tiap jam nyala padahal

  • rifqi makarim

    rifqi makarim

    2 bulan yang lalu

    @Take. wow tahan juga ya

  • Take.

    Take.

    2 bulan yang lalu

    @rifqi makarim Lampu utama kamar

  • rifqi makarim

    rifqi makarim

    2 bulan yang lalu

    Lampunya lu pakai di atap sebagai lampus utama atau lu pakai kayak yg di video??

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Btw sya beli bardi yg harganya lebih murah Hehehehe

  • Harung Tresna Ahady
    Harung Tresna Ahady2 bulan yang lalu

    Pin bang

  • Ilham Ghoni
    Ilham Ghoni2 bulan yang lalu

    Lampu para gamers

  • Ginko Sora
    Ginko Sora2 bulan yang lalu

    Coba yang harga di bawah 50rb 🀣

  • Muhamad Ilham

    Muhamad Ilham

    Bulan Yang lalu

    ada brohh yang pake remot tapiπŸ˜…

  • Gamer Idaman

    Gamer Idaman

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Hikki beat
    Hikki beat2 bulan yang lalu

    Kembalikan mbak jt

  • BaimEst
    BaimEst2 bulan yang lalu

    Lebih soft parah asik sih

  • RVANZ 305
    RVANZ 3052 bulan yang lalu

    #305 BLY

  • lazua rino
    lazua rino2 bulan yang lalu

    Kebetulan banget lagi cari bohlam ergebehh hehd

  • Muhammad Ridzky F
    Muhammad Ridzky F2 bulan yang lalu

    Tetap bohlam merk ekonomat the best πŸ˜‚

  • Muhammad Ridzky F

    Muhammad Ridzky F

    5 hari yang lalu

    @Jojo Taro jangan salah itu RGB broo... Ramping Gesit Bertenaga awkkwkwwk

  • Jojo Taro

    Jojo Taro

    5 hari yang lalu

    harga goceng itu mah hahaha

  • Joseph Steybastin
    Joseph Steybastin2 bulan yang lalu

    Bardi?

  • Audric Alvaro
    Audric Alvaro2 bulan yang lalu

    dislike pertama

  • The Good Slayer
    The Good Slayer2 bulan yang lalu

    8:15 wkwkw

  • Reezq Gaming

    Reezq Gaming

    24 hari yang lalu

    Tetet tetet tetet teretetet... Dicercted by

  • Dedi kurniawan
    Dedi kurniawan2 bulan yang lalu

    Bohlam yang harga 200 ribu itu kalau pecah auto stress dah.

  • Geva Athena
    Geva Athena2 bulan yang lalu

    Like ks 92 dong πŸ˜πŸ’—

  • 18_Moch Rendy Gilang Ramadhan Defar
    18_Moch Rendy Gilang Ramadhan Defar2 bulan yang lalu

    mantap

  • Bagas Adiputra CH
    Bagas Adiputra CH2 bulan yang lalu

    Bang bikin "REKOMENDASI PRINTER"

  • Ahmad Masfin hasbullah
    Ahmad Masfin hasbullah2 bulan yang lalu

    Pasukan gercep mana nihh

  • Danendra Attala
    Danendra Attala2 bulan yang lalu

    Mantabsssss bangggggg

  • Muhammad Shofi Yuliannoor
    Muhammad Shofi Yuliannoor2 bulan yang lalu

    Bardi murah rgb juga

  • bayu setiawan
    bayu setiawan2 bulan yang lalu

    wah bagus tuh

  • HIBAR Pangeskuy
    HIBAR Pangeskuy2 bulan yang lalu

    Kalo saya lebih suka merek bardi bang keren, murah lagi heheheh

  • Agung kids
    Agung kids2 bulan yang lalu

    Boklam yang bisa keluar jin ada gk bang

  • ahimsa imam Baihaqi
    ahimsa imam Baihaqi2 bulan yang lalu

    Like ke 40 Komen ke 26 eheheheheh semangat terus bang.........

  • ahimsa imam Baihaqi

    ahimsa imam Baihaqi

    2 bulan yang lalu

    p

  • Y0HAN GMG
    Y0HAN GMG2 bulan yang lalu

    Knp ya semua orang pada komen " frist " ngapain gitu ya walaupun kalian komen frist gak ada gunanya kan kalo gak di tonton sampai habis

  • Bassadifkan
    Bassadifkan2 bulan yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • AR Official
    AR Official2 bulan yang lalu

    Semangat trus omm,,, semoga chanel price book makin sukses,,I always support

  • 19. M. Iqbal Ramadhan
    19. M. Iqbal Ramadhan2 bulan yang lalu

    Kalo dirumah saya pake Bardi smart bulb review dong

  • 19. M. Iqbal Ramadhan

    19. M. Iqbal Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    @Noob Saibot 115rb/ bohlam

  • Noob Saibot

    Noob Saibot

    2 bulan yang lalu

    Harga berapa

  • 19. M. Iqbal Ramadhan

    19. M. Iqbal Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    @Anggit Setiawan semua ruangan di rumah saya

  • Anggit Setiawan

    Anggit Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Mau tanya bang, abang make buat meja belajar/1 lampu ruangan?

  • Kk Tezzar
    Kk Tezzar2 bulan yang lalu

    Hay gaes :) kasih love doang bang

  • shine story
    shine story2 bulan yang lalu

    Love nya dong bang

  • Aria perdana
    Aria perdana2 bulan yang lalu

    bang unboxing oppo reno 4 sama ekstrim tes nya juga πŸ˜‚

  • Hanindya Narin

    Hanindya Narin

    2 bulan yang lalu

    Dompet jadi gk tebelπŸ˜‚

  • Andy Anugrah illahi
    Andy Anugrah illahi2 bulan yang lalu

    Komen yang 15 Like 20

  • valllen gaming
    valllen gaming2 bulan yang lalu

    Ke 1

  • Irshal 05
    Irshal 052 bulan yang lalu

    Pas banget pengen beli lampu

  • Kholis Zoel
    Kholis Zoel2 bulan yang lalu

    Hairreee:v

  • valllen gaming
    valllen gaming2 bulan yang lalu

    Komen ke 10

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.2 bulan yang lalu

    Review OPPO RENO 4 tidak bang

  • Fadli Riko
    Fadli Riko2 bulan yang lalu

    Two apa ni

  • RI Hsmr
    RI Hsmr2 bulan yang lalu

    sip

  • Muhamad Wahyudin
    Muhamad Wahyudin2 bulan yang lalu

    First dapet apa min πŸ˜‚

  • BOCIL creator
    BOCIL creator2 bulan yang lalu

    Frist

  • KEYZZO YT

    KEYZZO YT

    2 bulan yang lalu

    Gw fisst:v

  • NAMA

    NAMA

    2 bulan yang lalu

    bocil

  • Fabio Reyes
    Fabio Reyes2 bulan yang lalu

    Mantap bangs

  • Abdillah Aja
    Abdillah Aja2 bulan yang lalu

    1

Berikutnya