Ngebuktiin bacotan 65W SuperDart Charge realme.. | Review realme 7 Pro

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat ngebuktiin bacotan 65W SuperDart Charge realme sekaligus review realme 7 Pro.. Daripada bro & sist makin penasaran dengan seberapa kenceng 65W SuperDart Charge realme 7 Pro, yuk cekidot tonton video Ngebuktiin bacotan 65W SuperDart Charge realme.. | Review realme 7 Pro Indonesia dari channel ID-get @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
#realme7Pro #65WSuperDartCharge #3MinChargingenough
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 14 Oktober 2020):
1. realme 7 Pro 8/128GB Rp4.999jt
bit.ly/310I9PF
===================================================================
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/3dtGrLN
- Shopee bit.ly/33XsXEQ
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Area Rea
    Area Rea4 jam yang lalu

    Bang unboxing realme narzo 20pro Yang setuju like👇

  • Agus Penarik
    Agus Penarik5 jam yang lalu

    Bacottttt

  • Yo Bal
    Yo Bal8 jam yang lalu

    Poco x3 😎

  • Reza Ramadhan
    Reza Ramadhan19 jam yang lalu

    0:10 bgsd dia stream apple gfriend apwkaowk

  • Intan Puspita
    Intan Puspita21 jam yang lalu

    Anjir nonton gfriend😭

  • muhammad mutawadi
    muhammad mutawadiHari Yang lalu

    usul bang bewok .. density pixel juga klo bisa mah di jelasin ekekeke soalnya sy type2 pengagum layar bening juga layar yg detail bikin mata termanjakan saat main game

  • M Imam Darmadi
    M Imam Darmadi2 hari yang lalu

    masa iye kebutan ini sama Poco 3

  • Revaldo Ahmad

    Revaldo Ahmad

    13 jam yang lalu

    1. Batre Boros facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396240048060332/ 2. Hp Getar "kayak vibrator" facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396281194722884/ 3. Auto Fokus rendah id-get.info/channel/video/rsabf6uqaYOYfpo 4. Nggak bisa aktifasi Sim facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396602038024133/

  • pasha dim
    pasha dim2 hari yang lalu

    ai color potrait itu bisa dipake foto ga sih?atau cmn video doang

  • Maulana Akbar Ramadhan
    Maulana Akbar Ramadhan3 hari yang lalu

    RRQ WIZZKING sekarang jadi reviewer HP ya

  • Pro Blem_Gaming
    Pro Blem_Gaming3 hari yang lalu

    Review g jujur

  • Pro Blem_Gaming
    Pro Blem_Gaming3 hari yang lalu

    Ttp poco nfc X3,mau lu iklanin gmn gmnpun realme ttp KLH sm redmi

  • Revaldo Ahmad

    Revaldo Ahmad

    13 jam yang lalu

    1. Batre Boros facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396240048060332/ 2. Hp Getar "kayak vibrator" facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396281194722884/ 3. Auto Fokus rendah id-get.info/channel/video/rsabf6uqaYOYfpo 4. Nggak bisa aktifasi Sim facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396602038024133/ Nih masalah poco lu wkwkw

  • Immanuel Kieza

    Immanuel Kieza

    2 hari yang lalu

    Lebay amat lu bro

  • MR. M16
    MR. M163 hari yang lalu

    Mahal, mending poco x3 nfc :v

  • Revaldo Ahmad

    Revaldo Ahmad

    13 jam yang lalu

    1. Batre Boros facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396240048060332/ 2. Hp Getar "kayak vibrator" facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396281194722884/ 3. Auto Fokus rendah id-get.info/channel/video/rsabf6uqaYOYfpo 4. Nggak bisa aktifasi Sim facebook.com/groups/355175562166781/permalink/396602038024133/ Heh poco apa kabar tuh wkwk

  • rizky s bakti

    rizky s bakti

    3 hari yang lalu

    Nice

  • Rakryan Sanga
    Rakryan Sanga4 hari yang lalu

    Realme please Bawa Q2 and V5 ke Indonesia 🙏🏻

  • Rian Nur cahyo
    Rian Nur cahyo4 hari yang lalu

    Apakah suport jika memakai casan realme x2 pro yang 50watt

  • Ardi Firmansyah
    Ardi Firmansyah5 hari yang lalu

    Channel review hp utama gw pricebook dan gadgedin

  • i putu nuada
    i putu nuada5 hari yang lalu

    tombal backnya bisa diubah di kanan gak?

  • Andra User
    Andra User5 hari yang lalu

    apa itu panas panasnya acan? sundanya nyampur bang

  • Arya Gibran
    Arya Gibran6 hari yang lalu

    realme 8 pro keluar lagi ga ?

  • rizal falz96
    rizal falz966 hari yang lalu

    Ada led notifikasi ga?

  • rizal falz96

    rizal falz96

    6 hari yang lalu

    @Fian Sakti Awan kalo led bisa dilihat dari kejauhan

  • Fian Sakti Awan

    Fian Sakti Awan

    6 hari yang lalu

    Kan ada AOD( alway on display)

  • awan nestapa
    awan nestapa7 hari yang lalu

    Wujudin beli hp sekarang aja kak, pake AKulaku bisa beli hp terbaru dan tenor 12 bulan. Banyak diskon dan promo juga, mayan gak bikin kantong menipis. Kuy cobain cicilan nya di sini : app.adjust.com/spl84h8

  • Mutmainnah Irmawati
    Mutmainnah Irmawati7 hari yang lalu

    Jgn click bait Donk, tuh hp harganya 5juta, mw gue unsubscribe loh

  • Plh Ggm
    Plh Ggm7 hari yang lalu

    Mi 10 nyimak:)

  • DJW Launchpad
    DJW Launchpad8 hari yang lalu

    bro gw dislike yg ke 40 itu gw ya

  • Ga tau ahh Gelap pokoknya
    Ga tau ahh Gelap pokoknya8 hari yang lalu

    Kalo beli adaptor nya doang bisa ngk si wkwk

  • Fairuz Santoso
    Fairuz Santoso8 hari yang lalu

    Gw pake note 8 pro main genshin impact pake rata kanan frame rate 20-30 fps

  • Aditya Cahya Winarto XII-B_04
    Aditya Cahya Winarto XII-B_048 hari yang lalu

    Pas main genshin impact kan grafik disetting otomatis oleh gamenya sesuai spesifikasi Handphone.. Coba langsung setting very high

  • Alvin Biologi
    Alvin Biologi8 hari yang lalu

    ada AI Color portrait foto gak bang

  • Muhammad Dzaki
    Muhammad Dzaki9 hari yang lalu

    Bang head to head Realme 7 pro vs Redmi 9 pro

  • ady aja
    ady aja9 hari yang lalu

    6pro ke 7pro chipset nya sama aja kaga ada peningkatan 720G

  • Raiga Gaming
    Raiga Gaming10 hari yang lalu

    Hp gue 2menit 0-15% 15-100% 2jam ngebugg anjimmmmmm

  • bot wings_blue

    bot wings_blue

    6 hari yang lalu

    Emang gitu hp gak selalu sama teganghannya sama klo lu sering ngecasnya pas 30% bakal lebih cepat ngecasnya 0-30% Di banding 31-100%

  • Nanda Rizki Hendrawan Pasaribu
    Nanda Rizki Hendrawan Pasaribu10 hari yang lalu

    Bang bewok kalau review HP Realme 7 pro jelas banget dan santuy... Hehehe Pricebook subscribe kanal ID-get saya ya... id-get.info

  • Perspective AFZ
    Perspective AFZ10 hari yang lalu

    Poco x3 lagi mengamati.

  • Bona Rajagukguk
    Bona Rajagukguk10 hari yang lalu

    Seharusnya chipset 7 Pro 765G sih biar lebih worth it

  • Scarlet Jun

    Scarlet Jun

    9 hari yang lalu

    Dan seharusnya harganya 7 Juta Juga Sih 😂

  • Omotus Omotus
    Omotus Omotus10 hari yang lalu

    Bang bewok tlng bikin video tentang hp lebih bagus data seluler nya d nyalain trz apa data seluler y d mti in klo kita udh gk ada rencana cht siapa pun lg

  • Felix Sujatmiko
    Felix Sujatmiko10 hari yang lalu

    untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000-20000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • Felix Sujatmiko
    Felix Sujatmiko10 hari yang lalu

    untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000-20000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • Muhid
    Muhid10 hari yang lalu

    Nonton GFRIEND 🔥🔥

  • Redneck
    Redneck10 hari yang lalu

    Ga usah dibeli, nunggu realme 10 pro aja 😋

  • Bebebe
    Bebebe10 hari yang lalu

    genshin impactny kurang jelas gan brp fps dptny, lag nggak😂

  • Putra Bos
    Putra Bos10 hari yang lalu

    Kenapa sih Realme skrg jadi mahal harganya 😀

  • Daffa Abyansyah
    Daffa Abyansyah10 hari yang lalu

    Request bang perbandingan Realme 7 Pro VS Vivo V20

  • Rehan Pemula
    Rehan Pemula11 hari yang lalu

    Realme 7 pro mirip oppo reno 4 bentuk kamera

  • Sultan Iskandar
    Sultan Iskandar11 hari yang lalu

    aduh jadi mau upgrade dri realme3pro ke 7pro

  • Barbarian King
    Barbarian King11 hari yang lalu

    *_UNDANGAN!_* Ramaikan nanti malam jam 8! Launch *POCO X3 NFC!*

  • Barbarian King

    Barbarian King

    10 hari yang lalu

    @myakun akunku HaHaHa! #RipRealme

  • myakun akunku

    myakun akunku

    10 hari yang lalu

    gua dateng. Tp xiaomi fans itu gak masuk akal Bukannya ngebahas produknya sendiri tapi malah ngebahas Realme 😂

  • Rizqi Satria
    Rizqi Satria11 hari yang lalu

    Jamuran ga nih harga 5jt masa jamuran

  • Ryan Fernanda
    Ryan Fernanda11 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh pake realme 7i

  • Galang Al za
    Galang Al za11 hari yang lalu

    GatgetIn

  • Hajier Ahmed
    Hajier Ahmed11 hari yang lalu

    2:25 kenapa gak skalian d tiang listrik dia bilang!!!🤣

  • Maulana Mahmud
    Maulana Mahmud11 hari yang lalu

    Ow ini brand yang katanya rajanya touch delay itu ya...

  • Della Rosa
    Della Rosa11 hari yang lalu

    Ngedukung 5g gak

  • RIFQI M HUDA
    RIFQI M HUDA11 hari yang lalu

    buset mantap tuh pemakaian nonstop bisa bertahan sampai 8 JAMAN 😁 mulai JAMAN milenium sampai JAMAN Milenial

  • Kii KDL

    Kii KDL

    2 hari yang lalu

    Receh wokwok tpi otak gua ga nyampe si

  • Rafid
    Rafid11 hari yang lalu

    Ditunggu vidio nyiksa realme 7/7pro nya bang 😁

  • Davin
    Davin11 hari yang lalu

    Bang itu lu jgn dilihatin terus kan kalau dilihatin terus ada cahaya nya jadi gak maksimal

  • Zerdy Pramana
    Zerdy Pramana11 hari yang lalu

    Gue pake realme 6 pro aja udh kerasa cepet bgt, apalagi 7 pro yak

  • Suka suka Channel
    Suka suka Channel11 hari yang lalu

    Pengen tau ajah nih, sekali kali buat video review dari tim pricebook saat ini HPnya apa yang di gunakan sekarang, dan kasih alasanya kenapa menggunakan HP tersebut,, makasih

  • Hape Anyar
    Hape Anyar11 hari yang lalu

    Adol wedus loro wes entok realme 7 pro opo durung ya ??

  • SARIF Gaming_-
    SARIF Gaming_-11 hari yang lalu

    Bang realme 7pro ram 6GB ada gak bang

  • Hikam Saleh
    Hikam Saleh11 hari yang lalu

    Bang review realme seri Q

  • acep pikri
    acep pikri11 hari yang lalu

    Realme X2 pro terlupakan 50 Watt casnya

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    Kalo gak percaya cari aja Realme X2 Pro charging test terus lu bandingin sama Realme 7 Pro

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    65 wattnya Realme 7 Pro kecepatan ngecasnya di kurangi

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    @acep pikri tetep cepetan Realme X2 Pro bro ngecasnya

  • Ulil Fahmi
    Ulil Fahmi11 hari yang lalu

    Bodo push up buat otot trisep, bukan buat otot bisep

  • Mohammad Arya Dyandra
    Mohammad Arya Dyandra11 hari yang lalu

    r5pro gw ngelek pas main genshin :'(

  • Mohammad Arya Dyandra

    Mohammad Arya Dyandra

    6 hari yang lalu

    @myakun akunku medium 60fps si, tapi kadang suka drop gitu

  • myakun akunku

    myakun akunku

    10 hari yang lalu

    maen di grafis apa bang

  • Beneres Schariac
    Beneres Schariac11 hari yang lalu

    Ah buat leveling genshin impect Mayan nih

  • SHURA FF
    SHURA FF11 hari yang lalu

    Bang mending Snapdragon 439 apa helio g25/g35

  • Mas Igo
    Mas Igo11 hari yang lalu

    Bang bewok cobak main game pakek kartu jangan pakek wifi

  • Faisal Rinaldo
    Faisal Rinaldo11 hari yang lalu

    Bang rekomendasiin charger yg support super vooc x2 pro dong

  • Ambyarrr
    Ambyarrr11 hari yang lalu

    1:41 itu ngomong super darat charge nya kayak aksen London.

  • Danis Oktavianto
    Danis Oktavianto11 hari yang lalu

    Cuman liat beli kagak🤣 ngikutin perkembangan hp GK bakal habis

  • muhammad ripqo
    muhammad ripqo11 hari yang lalu

    SOC Snadragon 720G Sumpah mempengaruhi IRIT batre nya...

  • ini Aku
    ini Aku11 hari yang lalu

    Mau apapun itu, hp cina ya xiaomi lah 🤪

  • WendaY 18

    WendaY 18

    11 hari yang lalu

    Bacottt

  • GENIUS 99
    GENIUS 9911 hari yang lalu

    Revia c17 bg

  • Sendy Aditya
    Sendy Aditya11 hari yang lalu

    Extreme test 🙏🏻

  • Anna Novia
    Anna Novia11 hari yang lalu

    Review poco x3 bg

  • Yoedhi Hari
    Yoedhi Hari11 hari yang lalu

    Msh setia dengan realme 2 pro

  • Dennis Pratama
    Dennis Pratama11 hari yang lalu

    Bodo amat lebih wort it realme 7 pro dibanding xiaomi poco X3 😂😂😌🤔😁

  • Suryati 130869

    Suryati 130869

    11 hari yang lalu

    Harga nya kan belum tau bro 😂 Masih nunggu poco X3 😀

  • Fikar Alifpatio Lagaligo Paris
    Fikar Alifpatio Lagaligo Paris11 hari yang lalu

    Wizzking pas masih jadi kang review

  • FIKRI OFFICIAL
    FIKRI OFFICIAL11 hari yang lalu

    Banyak titik kuning nya

  • Andreas Shullu
    Andreas Shullu11 hari yang lalu

    Tub beli yang nayain nfc

  • Syamsul B123
    Syamsul B12311 hari yang lalu

    Awet an mna sma samsung galaxy a70 bg

  • GoodGamer 123
    GoodGamer 12311 hari yang lalu

    kapan qualcom bikin chipset G terbaru yg supp 5G T^T

  • ARA-ARA 6AMiN9

    ARA-ARA 6AMiN9

    11 hari yang lalu

    nanti juga ada.

  • ZΣЯӨ 7
    ZΣЯӨ 711 hari yang lalu

    Review realme C17 Yg setuju like

  • ZΣЯӨ 7
    ZΣЯӨ 711 hari yang lalu

    Bang unboxing realme C17 Like biar di baca:)

  • Almeera channel
    Almeera channel11 hari yang lalu

    Masih stay Ama Asus zmp1 😎

  • Ariyanto Hambas
    Ariyanto Hambas11 hari yang lalu

    Black shark 3 dan 3 pro jg . 65watt

  • Ling Mlbb
    Ling Mlbb11 hari yang lalu

    Pake Wifi aja seboros itu Apalagi Pake data Seluler

  • Mukidi Gaming
    Mukidi Gaming11 hari yang lalu

    Maklum riview nya bagus.. Kan konten nya di bayar dari realme

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    11 hari yang lalu

    Up

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    11 hari yang lalu

    Up

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    11 hari yang lalu

    Up

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    11 hari yang lalu

    Up

  • Mukidi Gaming

    Mukidi Gaming

    11 hari yang lalu

    Up

  • Haris Ubay Dillah
    Haris Ubay Dillah11 hari yang lalu

    Kebanyakan iklanya cuy

  • Andri julianto
    Andri julianto11 hari yang lalu

    Bang bewok, 720G bisa buat main game fornite ngga ?

  • Christover Ys

    Christover Ys

    11 hari yang lalu

    @Andri julianto iya.

  • Andri julianto

    Andri julianto

    11 hari yang lalu

    @Christover Ys oke, brother thank you ya buat informasinya

  • Christover Ys

    Christover Ys

    11 hari yang lalu

    Udah

  • Zora Blob
    Zora Blob11 hari yang lalu

    38 menit udh cpt we daripada 2jam

  • Muhammad 1471
    Muhammad 147111 hari yang lalu

    Oi realme c2 3/32 kapan dapet realme UI

  • Ayub Baehaqi
    Ayub Baehaqi11 hari yang lalu

    Bang unboxin realme c17 dong

  • Ayub Baehaqi

    Ayub Baehaqi

    11 hari yang lalu

    Test gaming

  • Faadil
    Faadil11 hari yang lalu

    bang brewok kacamata nya beli dmna? harga brpa?

  • Faadil
    Faadil11 hari yang lalu

    Lagi nabungin nih wkwk

  • Rachmad Hermawan
    Rachmad Hermawan11 hari yang lalu

    Next sama test throttling bang tiap hp

  • taufik andika
    taufik andika11 hari yang lalu

    Sepongbob bacot hp realme 7pro....wih...casan the power mak mak 65wattt kaya tv aje....geeede banget watt awas koseleting....

  • Artur krab
    Artur krab12 hari yang lalu

    Emg bs unlock ke smooth extrem gan? Bukannya ultra

  • Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    11 hari yang lalu

    @Artur krab bjir :v

  • Artur krab

    Artur krab

    11 hari yang lalu

    @Sekar Arum ane liat reviewer lain jg masi smooth ultra bro.. kayaknya seri 720g emg dafaulnya cuma ultra..

  • Artur krab

    Artur krab

    11 hari yang lalu

    @Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI ngaapain ngmong gfx? J2 prime jg bisa.. defaultnya gan..

  • Sekar Arum

    Sekar Arum

    11 hari yang lalu

    Realmi 7 pro jngan samain versi 6 bg

  • Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    11 hari yang lalu

    Bisa lah, pake GFX Tool

  • Joseph Ucok
    Joseph Ucok12 hari yang lalu

    Aku miskin cuma sanggup beli Redmi 5a itu juga bekas 😭

  • Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    11 hari yang lalu

    Oh

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni12 hari yang lalu

    Otw beli

  • 14 Nyoman ardana
    14 Nyoman ardana12 hari yang lalu

    4:44 ken gk suport extreem bang 🤣

  • Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah12 hari yang lalu

    Gw Tunggu Bang, Dari Kemaren Anjir, lama Banget,

  • Muhammad Athoriq
    Muhammad Athoriq12 hari yang lalu

    Hp hp sekarang cas ga terlalu cepet,hp gw oppo F5 youth pake cas 5wat dari 10-70% cuma setengah jam

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    @Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI iya bro lu bener 30 menit main battrainya pasti berkurang 40% wkwkwk, masa 5 watt ngecasnya secepat itu

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    Rusak battrai hp lu

  • Putra Bos

    Putra Bos

    10 hari yang lalu

    Iya wkwkwk

  • Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    Federal Bureau of Investigation A.K.A FBI

    11 hari yang lalu

    Itu batrenya dh rusak woey...baru main setengah jam mungkin udh sisa 30%

Berikutnya