Ngejajal kembaran Redmi 9A yang cuma 1 jutaan | Review Xiaomi Redmi 9C

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat review Xiaomi Redmi 9C Indonesia yang merupakan HP kembaran Redmi 9A yang cuma 1 jutaan. Kira-kira bedannya apa aja sih sama pendahulunya? Sama performanya mendingan Xiaomi Redmi 9C atau Xiaomi Redmi 9A? Daripada bro & sist makin penasaran dengan perbedaan dan performa Xiaomi Redmi 9C ini, yuk cekidot tonton video Ngejajal kembaran Redmi 9A yang cuma 1 jutaan | Review Xiaomi Redmi 9C Indonesia dari channel ID-get Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
===================================================================
Harga ter-update per 11 September 2020 (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
1. Xiaomi Redmi 9C 3/32GB
bit.ly/2Fl1WS6
2. Xiaomi Redmi 9C 4/64GB
bit.ly/32i5bmk
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/35ptW1V
- Shopee bit.ly/2Fl1R0K
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Akbar Sarosa
    Akbar Sarosa2 hari yang lalu

    Warna orange langka keren..tapi warna hitamnya jg ok gan..makasih

  • Arjun Wijaya santoso
    Arjun Wijaya santoso2 hari yang lalu

    biru bang

  • Jelita Gussroff
    Jelita Gussroff4 hari yang lalu

    Twilight blue karna punya😂

  • Hhj Hhfg
    Hhj Hhfg4 hari yang lalu

    9c. Not a

  • Noval Muhammad
    Noval Muhammad4 hari yang lalu

    Gw ada hp iPhone x tapi dh bosen pengen ganti hp Samsung j2 prime

  • raziya mutasim
    raziya mutasim6 hari yang lalu

    Split screen ???

  • Justin Javera
    Justin Javera9 hari yang lalu

    Baru tau kalo splash proof... Mau coba tapi syyeeerrrreeeemm

  • Tama Pratama
    Tama Pratama10 hari yang lalu

    Moga kita bisa beli gue pengen bangettt 😫😓

  • Ruslan Ruslan
    Ruslan Ruslan11 hari yang lalu

    kalau aku sih lebih suka yg war biru,soalnya warnanya itu kayak keliatan lebih hidup gitu dan menari aj sih buat dipandang😉

  • ZIRA GAMING
    ZIRA GAMING12 hari yang lalu

    Gw nonton pas gw masih pake lenovo a7700

  • Yusuf Muhammad
    Yusuf Muhammad14 hari yang lalu

    Itu udah ram 3 bang

  • Kendrik Brotoseno
    Kendrik Brotoseno16 hari yang lalu

    sayang sekali harga 4/64 mendekati redmi 9 3/32

  • Meria Monica
    Meria Monica21 hari yang lalu

    Nama game mobil nya apa bang

  • Rukayati Rukayati
    Rukayati Rukayati21 hari yang lalu

    Apakah nanti ada redmi 9x

  • Roksunyume
    Roksunyume22 hari yang lalu

    Orange

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana23 hari yang lalu

    Bang cara mengaktifkan game turbo gimana ya kak

  • Ahmad Fahrizal
    Ahmad Fahrizal24 hari yang lalu

    Gila sih 1 jutaan dah 3 camera n btare 5000

  • sulaiman 02 official
    sulaiman 02 official24 hari yang lalu

    Bang review redmi 9a dan 9c bang barengin dan kelebihan dan kekurangan nya bg

  • good day
    good day24 hari yang lalu

    Versusin sams samsung 1 jutaan

  • Abi Syltan
    Abi Syltan25 hari yang lalu

    HP gue di review

  • Nchls Sptra
    Nchls Sptra26 hari yang lalu

    Mohon dijawab secepatnya

  • Nchls Sptra
    Nchls Sptra26 hari yang lalu

    Pilih mana ya redmi 9 Ama redmi 9 c

  • Zainal no limit
    Zainal no limit26 hari yang lalu

    Beli nya dimna bang ?

  • Eko Iskandar
    Eko Iskandar27 hari yang lalu

    4:56 ganti posisi kamera bang maunanya kamera depan saat posisi sedang syuting bisa langsung suwit ke kamera belakang ??

  • YT Patihf
    YT Patihf28 hari yang lalu

    Kalau chipset nya Snapdragon mah lebih keren itu pasti

  • Adit Pedet
    Adit Pedet29 hari yang lalu

    Harganya tuh berapa sih kok aku lihat dilain ada yang 1399 ,1499 1599

  • Ahmad Sonhaji
    Ahmad Sonhaji29 hari yang lalu

    mudahan bisa beli aldo A9 oeh lu mahnyun

  • FaradyOfficial
    FaradyOfficial29 hari yang lalu

    Recommended ga si untuk di beli bang?

  • Trias Haq
    Trias HaqBulan Yang lalu

    Kak lbh recommended yg mana dgn xiaomi redmi 9?

  • Meruya iLir Empire
    Meruya iLir EmpireBulan Yang lalu

    Udah beli bang redno 9

  • Rebo Wage
    Rebo WageBulan Yang lalu

    Pokoknya kl mslh riview bang bewok plg top markotop deh..., lebih meyakinkan, semoga anda sukses selalu bosku, amin

  • Intan Amalia
    Intan AmaliaBulan Yang lalu

    Bang, kalau redmi 9c ini tuh bisa tahan berapa lama dalam pemakaian ekstrem? Atau kalau intens?

  • kartika P
    kartika PBulan Yang lalu

    Pgn gnti, tp xiaomi yg ini msh bs dpkai..

  • stackloverflow

    stackloverflow

    Bulan Yang lalu

    Sama..itu strategi bisnis supaya orang mau terus2an beli HP, hardware Komputer pun demikian..makin baru keluaran fiturnya makin banyak dan murah harganya..tapi snapdragon 625 dan 4 GB ram Redmi 5+ ane masih kuatlah buat bbrp tahun kedepan..cuman kalah fitur/softwarenya aja.

  • Zahra Kanz18
    Zahra Kanz18Bulan Yang lalu

    Bang bagusan redmi 9c apa realme c15 Pliss jawabb

  • stackloverflow

    stackloverflow

    Bulan Yang lalu

    Klo dari segi software/support bagus hp Xiaomi,,, biasa hp xiaomi dpt upgrade 1 versi android dari bawaannya,, misal saat beli hpnya pake android 10, nanti bakal dpt free upgrade ke android 11, romnya jg rutin dapat update, bahkan redmi 6a yg bawaannya android 8 (sekarang udah dpt android 9) dikabarkan bisa dpt upgrade ke android 10 juga..dpt gratis upgrade sampai 2 versi android di atas versi bawaannya

  • Lifa Tajeb27
    Lifa Tajeb27Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum salam sukses maz 🥳

  • Andra Gaming Gaming
    Andra Gaming GamingBulan Yang lalu

    5:30 lah lag soryy:V

  • Usamah Afghani
    Usamah AfghaniBulan Yang lalu

    Twilight blue

  • KNTL OFFICIAL
    KNTL OFFICIALBulan Yang lalu

    Design nya PLAGIAT realme C12

  • Wahyudi Deswantara
    Wahyudi DeswantaraBulan Yang lalu

    Dah punya yg warna biru om👍

  • TegAr FidE

    TegAr FidE

    15 hari yang lalu

    @Ilham Ardhani recommended bro, gua nih pakai batre nya awet bener dah

  • Ilham Ardhani

    Ilham Ardhani

    25 hari yang lalu

    Gimana recomended ga bust sosmed dan ID-get seharian bro?

  • MISTAR d'patriot
    MISTAR d'patriotBulan Yang lalu

    Dh bisa install google cam blm ya...

  • effendi adiputro
    effendi adiputroBulan Yang lalu

    apakah ada lampu LED notifikasinya ??

  • Azam Kholis
    Azam KholisBulan Yang lalu

    Yg biru😂

  • Agung Santoso
    Agung SantosoBulan Yang lalu

    Coba dibandingin redmi 9c vs realme c11 vs samsung a11

  • Azka Aqila
    Azka AqilaBulan Yang lalu

    Twilight blue Yang sama??😂

  • Bima Batam
    Bima BatamBulan Yang lalu

    Kamera ny bgus ga itu,cakep biru lah

  • Ujang Sobur
    Ujang SoburBulan Yang lalu

    Suka yang biru sih, ditawarin buat beli redmi 9c sma abang.. Tpi bru bsok, dteng ke kmpung.. Smoga gk nyesel beli redmi 9c

  • Rafli Setiawan
    Rafli SetiawanBulan Yang lalu

    Masih setia redmi NOT 7 PRO 😘

  • Yodit setiawan
    Yodit setiawanBulan Yang lalu

    1juta subcribe di bulan ini bng

  • Fahri Izzulhaq
    Fahri IzzulhaqBulan Yang lalu

    Midnight gray

  • Firdaus Faiz
    Firdaus FaizBulan Yang lalu

    perekaman videonya yang kamera belakang ga bisa 60 fps ya? 720p mungkin

  • Zadit Taqwa
    Zadit TaqwaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah aku bisa beli hp redmi 9a

  • Agung Kentaro
    Agung KentaroBulan Yang lalu

    Pilih ini aja dp samsung ..mahal2

  • Jonathan Aditya Wardhana
    Jonathan Aditya WardhanaBulan Yang lalu

    Baaru beli 9a nambah 100k dapet triple camera plus fingerprint:(

  • effendi adiputro

    effendi adiputro

    Bulan Yang lalu

    @Jonathan Aditya Wardhana waduhh

  • Jonathan Aditya Wardhana

    Jonathan Aditya Wardhana

    Bulan Yang lalu

    @effendi adiputro ya ga gimana gimana

  • effendi adiputro

    effendi adiputro

    Bulan Yang lalu

    @Jonathan Aditya Wardhana kalo ada notifikasi fb ,wa , trs gmana ? apa layar kedip" kah ?

  • Jonathan Aditya Wardhana

    Jonathan Aditya Wardhana

    Bulan Yang lalu

    @effendi adiputro ngga

  • effendi adiputro

    effendi adiputro

    Bulan Yang lalu

    9a ada lampu LED notifikasinya kah??

  • Viona Alberttarias
    Viona AlberttariasBulan Yang lalu

    Launching terosss

  • Abdul Muhyi
    Abdul MuhyiBulan Yang lalu

    Bang beli nya dmn??

  • Abdul Muhyi

    Abdul Muhyi

    7 hari yang lalu

    @kakaiakw odks ok bro

  • kakaiakw odks

    kakaiakw odks

    19 hari yang lalu

    Di apotik bro

  • Muhammad Nasih 17
    Muhammad Nasih 17Bulan Yang lalu

    Saya fingerprint

  • KAMI TIDAK BUTUH DPR
    KAMI TIDAK BUTUH DPRBulan Yang lalu

    Anjayyyyyyy

  • Zidan Putra
    Zidan PutraBulan Yang lalu

    Selain chanel bang davit saya jg suka chanel ini penjelasan enak penyampaian juga Keren pokoknya

  • Yusuf Wiguna

    Yusuf Wiguna

    27 hari yang lalu

    Sama bang gua juga kalo gak David gadgetin ya bang bewok

  • Bisri syaifulloh
    Bisri syaifullohBulan Yang lalu

    Aku suka yang warna hitam kaka

  • supriyanto
    supriyantoBulan Yang lalu

    Jualannya seminggu se X. Pas di cek hari H sdh ludesss...

  • aguspree

    aguspree

    Bulan Yang lalu

    Aku jual di shopee

  • ANZ N TV
    ANZ N TVBulan Yang lalu

    Dan Ada Redmi 9 Pro:Processor Snap 845 😂😂 Redmi 9A Pro: Snap 720G Redmi 9C Pro: Snap 730G Ada Yang Setuju?

  • cony teguh
    cony teguhBulan Yang lalu

    Buat unlock sya pakai 3 cara ; Face unlock, kalau ga kebuka karena pakai masker gunakan finger, ga kebuka juga karena jari kotor gunakan Mi band 5 ( dalam kondisi pairing ). Jika semua gagal baru gunakan terakhir pakai password

  • alu ra
    alu raBulan Yang lalu

    dah bosen aku pakai 6A dah lama juga , sekarang saatnya ganti baru. tapi bingung nih mau beli apa yang redmi 9A atau 9C ya, tolong rekomendasikan lah ,

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    15 hari yang lalu

    Mending Remdmi 9c bang sya mau ganti tapi sayng hp ini masih bisa kepake sya pake hp ini dlu aja Oppo a31 ram 3/32

  • agil AF
    agil AFBulan Yang lalu

    Bang mau tanya nih kalo misalnya redmi 6a mau naik speck ke redmi 9c itu kira² berapa namah nya ya 🙏

  • YT GAMING IND
    YT GAMING INDBulan Yang lalu

    Ada di indo auto beli

  • Jedhiraf 27
    Jedhiraf 27Bulan Yang lalu

    Unibody design emang best for durability and repair...

  • Tami Purple
    Tami PurpleBulan Yang lalu

    Itu yg abang pegang hp nya warna red ama sunrise oren?

  • ray han
    ray hanBulan Yang lalu

    BG redmi 9 c ini hp resmi apa BM BG ,soalnya pemerintah akan blokir hp yg ilegal #Rip imei

  • Unyil Gaming

    Unyil Gaming

    Bulan Yang lalu

    Sudah resmi ini mah

  • Anuari al Adhan
    Anuari al AdhanBulan Yang lalu

    Bantu jawab game mobil itu apa namanya?

  • Santoso Abimayu
    Santoso AbimayuBulan Yang lalu

    Review bagus to the point

  • Thoreqq Vroohh
    Thoreqq VroohhBulan Yang lalu

    Orens👆

  • Mutia Yunus

    Mutia Yunus

    Bulan Yang lalu

    Item

  • IZZFLIX
    IZZFLIXBulan Yang lalu

    Fingerprint lah....

  • Bayu Irham Official
    Bayu Irham OfficialBulan Yang lalu

    Bisa nonton gak bisa beli:((

  • Raysha Dimas
    Raysha DimasBulan Yang lalu

    Warna item

  • mia mirawati
    mia mirawatiBulan Yang lalu

    Asus zenfone live L2 vs Xiaomi Redmi 9a ?

  • effendi adiputro

    effendi adiputro

    Bulan Yang lalu

    maxpro m1 nyimak ,,,

  • pepb_0
    pepb_0Bulan Yang lalu

    Kapan ya hape di bawah 1.5 move on ke type-c...

  • amran fik
    amran fikBulan Yang lalu

    Hitam

  • Dwika rizki .r
    Dwika rizki .rBulan Yang lalu

    Bang bewok unboxing vivo y30 bang

  • Rie Sweety
    Rie SweetyBulan Yang lalu

    Bingung beli yg mna,,xiomi redmi 9atw ,9 note pro atw redmi 9A ,, 😞😞😞

  • Rie Sweety

    Rie Sweety

    Bulan Yang lalu

    @Licar Efand 2,jt 900 yg ram 6++128G

  • Licar Efand

    Licar Efand

    Bulan Yang lalu

    @Rie Sweety Brp duit??

  • Rie Sweety

    Rie Sweety

    Bulan Yang lalu

    @Licar Efand akirnya ku jatuhkn pilihan xiomi redmi 10x 4G Smoga bgus ,msih pesen tp lom dtang brangnya,,

  • Licar Efand

    Licar Efand

    Bulan Yang lalu

    redmi 9 gw sukany krna bagian belakang.. glossy gitu.. kece😁

  • MIRZA SYWL
    MIRZA SYWLBulan Yang lalu

    Bang drop test redmi 9a vs redmi 9c

  • Breentz YT
    Breentz YTBulan Yang lalu

    Cocok utk low budget nih kwkwk

  • Samsul Sam
    Samsul SamBulan Yang lalu

    bang bagusan yang mana redmi 8c sama realme c11 bungung mau beli yang mana🙂

  • Fakaz Az

    Fakaz Az

    Bulan Yang lalu

    Redmi g aja bang

  • Adi Kurniawan
    Adi KurniawanBulan Yang lalu

    Tolong cariin bang bewok realme 6 pro

  • Diary Ola
    Diary OlaBulan Yang lalu

    Bang subscribe dong Chanel aq nanti ku subcribe balik makasih🙏

  • bito
    bitoBulan Yang lalu

    Bang bewok keliatan FRESH 🤣🤣🤣

  • Guntur Al-katili
    Guntur Al-katiliBulan Yang lalu

    Min saya mau service headset bose soundsport, bisa tidak min?

  • Qur'an Project
    Qur'an ProjectBulan Yang lalu

    Bng buat MUI vs realme ui

  • Willy Willy
    Willy WillyBulan Yang lalu

    Bang kapan review realme 7 bang

  • Radik Alfisyar
    Radik AlfisyarBulan Yang lalu

    Semoga rilis redmi 9B ✌🏾🤣🤣

  • Bayu Ningsih
    Bayu NingsihBulan Yang lalu

    cameranya apa bedanya ama 9a --_-- :v

  • Diqi Kurniawan
    Diqi KurniawanBulan Yang lalu

    Wok,ada tanya jawab gitu loh,biar tambah yakin klu mau beli

  • Gugun Gumara
    Gugun GumaraBulan Yang lalu

    Vivo z1pro

  • Gugun Gumara
    Gugun GumaraBulan Yang lalu

    Saya lagi nyari bang

  • Gugun Gumara
    Gugun GumaraBulan Yang lalu

    Bang bewok kira² vivo z1pro masih ada ga ya?

  • Oso55 Yj
    Oso55 YjBulan Yang lalu

    Bang bisa di rekomendasikan buat gaming gak bang

  • Rafli Setiawan

    Rafli Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Bisa tapi mode smoth lancar ,,,kalo mode mengah ke atas jgn berharap bisa lancar bro :)

  • Peh Tem Institute
    Peh Tem InstituteBulan Yang lalu

    Milih fingerprint utk keamanan.. Soalnya gw pernah dikerjain kakak gua, buka hp gw pas gw lagi sholat pake face detection, kebongkar semua aib gua

  • Andi Youngster

    Andi Youngster

    Bulan Yang lalu

    Ntar dia pake finger print lu pasti lagi tidur wkwk

  • Mr02
    Mr02Bulan Yang lalu

    Klo ada uang lebih mending redmi 9

  • Ikhwan Namikaze
    Ikhwan NamikazeBulan Yang lalu

    Gak di coba PUBG sekalian😂😂tanggung😅

  • Andri Saputra
    Andri SaputraBulan Yang lalu

    Meski GK beli karena udah punya hp realme 6pro,aku suka warna twilight blue

  • Raka Rio
    Raka RioBulan Yang lalu

    Desainnya keren...warna dopnya kalem... Wah jadi makin bnyk pilihannya nih di range sejutaan...bingung mau beli yg mana...😅 Apa hrs tiap 2 bulan sekali ganti hape ya...?🤔😂 Oh iya fitur tahan airnya sangat wajib harusnya ditiap hape android sejutaan...biar awet...

Berikutnya