NYARI UANG SAAT PSBB PAKAI 5 GADGET BERGUNA INI!!

Sains & Teknologi

Siapa bilang WFH atau aktivitas di rumah itu akan selamanya membosankan? Tenaaaang guys, aku punya beberapa barang rekomendasi yang pas buat nemenin kamu di rumah. Semua beli di SHOPEE lhoohhh.
Selain praktis, belanja produk elektronik dari berbagai brand ternama dengan kualitas terjamin, mulai dari handphone & aksesoris, elektronik rumah, laptop & komputer, sampe fotografi semua ada di Shopee. Terusss nih, official store dari beragam brand elektronik juga lengkap ada di Shopee Mall. Ditambah lagi, Star Seller terpercaya yg udah makin banyak banget di Shopee. Mantap kan!!
Nggak cuman itu, di Shopee juga ada GRATIS ONGKIR XTRA dan GARANSI 100% ORI. Langsung aja meluncur ke Elektronik Brand Day untuk ngedapetin promo-promo seru lewat link ini: bit.ly/Shopee1010Pricebook
Psstt tenang dulu, aku mau ngumumin pemenang Giveaway Shopee beberapa bulan yang lalu. Selamat untuk 3 orang pemilik akun ID-get ini ada Muhammad Fathan (IG @mzydr - Samsung A50s) , Gigih Karindra (IG @gigihkarindra - Redmi Note 9) dan Abdul Muiz (IG @sakitpanu - Redmi Note 9). Nanti akan dihubungi lebih lanjut oleh team dari akun official Shopee yah. #1010BrandsFestival
========================================
Link pembelian produk bisa cek di sini:
1. Power Case
shopee.prf.hn/l/KL0aOjL
2. Cooling Pad
shopee.prf.hn/l/6ZRnOWb
3. Alctron UM900 USB Condensor
shopee.prf.hn/l/7x3nBGn
4. Mic Holder
shopee.prf.hn/l/KzO8VNB
5. Ringlight
shopee.prf.hn/l/640DMYq
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • SUL GAMING
    SUL GAMING6 hari yang lalu

    Bang review, headset plextone bang

  • Fian Serdadu
    Fian Serdadu7 hari yang lalu

    Lu mah enak duit ngalir dirumah aja lah gua sehari dirumah aja bingung buat makan besok

  • LUTFI ZADEH
    LUTFI ZADEH11 hari yang lalu

    selain dari 5 gadget di atas, kalian juga harus punya niat

  • ADMINZ Gaming
    ADMINZ Gaming11 hari yang lalu

    Bang ewok coba beatbox

  • I'm Fakhlevi

    I'm Fakhlevi

    11 hari yang lalu

    anjim

  • Rehan Prasetyo
    Rehan Prasetyo11 hari yang lalu

    Ws pokoe mantep man .... Wes yutuber e melbu iklan

  • Sikken Boyy
    Sikken Boyy11 hari yang lalu

    Mungkin ini bisa juga buat advan g5

  • Ahmad Jamaludin
    Ahmad Jamaludin12 hari yang lalu

    Bang perlengkapan nya apa saja sih untuk youtuber pemulA? Mohon penjelasannya. 🙏🙏

  • Majelis Ilmu Podcast
    Majelis Ilmu Podcast12 hari yang lalu

    5 4 3 2 1 close (gong) 😅😅😅😅

  • Ade Wijaya
    Ade Wijaya12 hari yang lalu

    Halo gaes david disini

  • ISLAM NUSANTARA
    ISLAM NUSANTARA12 hari yang lalu

    Nih Hadiah untukmu... id-get.info/channel/video/fp5pr6bFZ5G8pLc

  • Zambrud 676
    Zambrud 67612 hari yang lalu

    Bang mampir dong ke channel KEPRIBEN asli lucu parah bang #mampir

  • Rofi'i Zalim Al Fauzi
    Rofi'i Zalim Al Fauzi13 hari yang lalu

    😎w😎😎😀

  • GameorComedy
    GameorComedy14 hari yang lalu

    Konten reaction mampir channel gw jon!! Dijamin anjayy

  • Jonathan Ivan Fernando Hasugian
    Jonathan Ivan Fernando Hasugian18 hari yang lalu

    Bantu undang om dedy kesini guys kwkwkw...biar dimaki hahah

  • Fitriah -
    Fitriah -19 hari yang lalu

    Review redmi note 9 vs Realme 5i🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Andre Sanjaya
    Andre Sanjaya19 hari yang lalu

    9:38 momen lucu 😂

  • yao wen fuk
    yao wen fuk19 hari yang lalu

    Cooling pad ngebantu kalau d ruangan AC kalau ga pake AC malah tambah panas seharusnya

  • Trizqi gaming
    Trizqi gaming19 hari yang lalu

    Mending redmi note 8 atau note 9

  • Jefferson Brandon
    Jefferson Brandon19 hari yang lalu

    Selalu hadir

  • Breentz YT
    Breentz YT19 hari yang lalu

    Gw ga bisa beli alat pendingin tp depan kipas aja ato Ac dah bersyukur yg setuju komen nih

  • Breentz YT
    Breentz YT19 hari yang lalu

    Berguna bang video nya wkwkwk

  • Indra Pratama
    Indra Pratama19 hari yang lalu

    Waaa...si om ini promosi shopee

  • Adjiesoko
    Adjiesoko19 hari yang lalu

    Gua juga mau merintis di dunia per yt an juga nih🙏😭 bantu dong subscribe nya😭🙏

  • Eyzar merc
    Eyzar merc19 hari yang lalu

    Kok sama yg aku punya semua nyang ada di situ ya

  • Wira Lesmana
    Wira Lesmana19 hari yang lalu

    Jualan apa iklan nih

  • Bonifacius Putro
    Bonifacius Putro19 hari yang lalu

    Review live.on bang

  • YAKEN NGGUYU
    YAKEN NGGUYU19 hari yang lalu

    Nungguin shope ada event bagi bagi 1B chip higgsdomino

  • coklidXD ツ
    coklidXD ツ19 hari yang lalu

    Sebenarnya kalo mau cari uang, tinggal butuh gelas Aqua aja buat ngemis :v

  • Zven Dian
    Zven Dian19 hari yang lalu

    Go to 1jt subscriber!

  • Stars in the Sky
    Stars in the Sky19 hari yang lalu

    Yah shopee gratis ongkir cuma berlaku di pulau jawa aja, pengalaman beli barang di shopee walau ada voucher gratis ongkir malah cuma potongan ongkir, lebih murah sih tapi intinya gak "gratis" seperti yang di bilang Btw saya dari madura

  • nur syahrul faisal
    nur syahrul faisal19 hari yang lalu

    Coba di review

  • nur syahrul faisal
    nur syahrul faisal19 hari yang lalu

    Kenapa setiap rekomendasi hp terbaik 3 jutaan gak ada Poco X3 NFC

  • nur syahrul faisal

    nur syahrul faisal

    19 hari yang lalu

    Saya kira ada yang 3 jutaan

  • Zelphar 07

    Zelphar 07

    19 hari yang lalu

    Kyk poco x3 kl masuk indo harganya 4jtan sob

  • Uzumaki Wahyu
    Uzumaki Wahyu19 hari yang lalu

    Bang beliin gue hp dong🙁 Bagi² lab rejekinya🙏

  • GNS•ILHAM 27
    GNS•ILHAM 2719 hari yang lalu

    Kak numpang tanya kalo mediatek helio G80 setara dengan snapdragon berapa ya?

  • GNS•ILHAM 27

    GNS•ILHAM 27

    19 hari yang lalu

    @FkHrl _ makasih jawabanya

  • FkHrl _

    FkHrl _

    19 hari yang lalu

    Sekitaran 600-700 (mungkin) 🤔

  • Anok Janta R2P
    Anok Janta R2P20 hari yang lalu

    mudah2an viral

  • IONxShark
    IONxShark20 hari yang lalu

    Ditunggu giveaway 1jt subscriber nya bang, semoga cepat tercapai

  • Buah Kertas

    Buah Kertas

    20 hari yang lalu

    Amin

  • AR TV
    AR TV20 hari yang lalu

    Saya berfikir klo youtube sudah tdk gaji org buat video...apa org mau msih buat video ya di yt ?

  • Raffi Naillur Ridho
    Raffi Naillur Ridho20 hari yang lalu

    Bang, coba live.ON bang

  • gabut doang
    gabut doang20 hari yang lalu

    Hp gua aja kentang bang

  • FERI MUTTAQIN
    FERI MUTTAQIN20 hari yang lalu

    Mantaps

  • fanka official
    fanka official20 hari yang lalu

    video viral #kopi_dangdut..))) id-get.info/channel/video/gJKGm4LSmom-Z7s

  • boboiboy yt
    boboiboy yt20 hari yang lalu

    Aku mah gaming

  • adhyatma kartika
    adhyatma kartika20 hari yang lalu

    Bang 😂 contekanya ketinggian tuh... Kalo baca matanya terlalu keatas 😅 entah kenapa risih rasanya hehehe 😅

  • Hobi sleep
    Hobi sleep20 hari yang lalu

    Klo boleh tau rank pubgnya apa

  • fabiyan razka
    fabiyan razka20 hari yang lalu

    Recommend hp gaming nya dng bng yg 3-5jtn buat tahun 2020 tahun ini

  • Buah Kertas

    Buah Kertas

    20 hari yang lalu

    Aypon 15

  • Pak Aya
    Pak Aya20 hari yang lalu

    Itu kipas pendinginya paling optimal kalo body hp dari alumunium atau besi . kalo body plastic di logika aja lah sendiri ☺

  • Akhmad Mufti
    Akhmad Mufti20 hari yang lalu

    Jess no limit ngendorsenya Tokped wok😂😂😂

  • Andan Aditiya
    Andan Aditiya20 hari yang lalu

    Bang bewok jauh banget berubah dari awal ngehost...lebih wadawwww penampilan nya😁

  • VIDEO PROJECT
    VIDEO PROJECT20 hari yang lalu

    Itu lo bang la gua hp aja kentang kamera burik wkwk😂

  • Zyn Gaming
    Zyn Gaming20 hari yang lalu

    9:37 🤣🤣🤣🤣

  • mobile legend

    mobile legend

    20 hari yang lalu

    ngakak

  • relawan subscribe
    relawan subscribe20 hari yang lalu

    Sebutkan 5 ALASAN kenapa para konten kreator pada bikin video kek gini.... Saya udah nonton ke 4 x video dengan tema yg sama dan sponsor yang sama. 😂

  • Ahmad Alfariqi

    Ahmad Alfariqi

    19 hari yang lalu

    Kalau Gadgetin Tokopedia

  • Ronaldo Hendrawan
    Ronaldo Hendrawan20 hari yang lalu

    Kerja kalau mau dapat uangg

  • Kukuh Pujiantoro
    Kukuh Pujiantoro20 hari yang lalu

    Emang proses beda" sih bang. Soalnya sekarang saingan juga banyak

  • tutorial singkat
    tutorial singkat20 hari yang lalu

    W masih bocil... Bang maap....

  • UNFAEDAH VIDEO
    UNFAEDAH VIDEO20 hari yang lalu

    Subrek channelku... Wkwkw

  • Deny Wibisono
    Deny Wibisono20 hari yang lalu

    Konten dgn budget termahal nih 😀

  • Deny Wibisono
    Deny Wibisono20 hari yang lalu

    Konten dgn budget termahal nih 😀

  • george
    george20 hari yang lalu

    apa yang nyadar gua doang ya kulitnya bang ewok tiap vidio ganti ganti njim

  • Frans Gideon
    Frans Gideon20 hari yang lalu

    alactron nya itu bang hubungkan kemana??? maaf pemula

  • Geva Athena
    Geva Athena20 hari yang lalu

    0:02 Allahuakbar terlalu tamvan 😭

  • Amnest WP

    Amnest WP

    18 hari yang lalu

    @Geva Athena wkwk canda oi

  • Geva Athena

    Geva Athena

    19 hari yang lalu

    @Amnest WP ")

  • Amnest WP

    Amnest WP

    19 hari yang lalu

    Aku juga gtampan kok>

  • Renno Rizki bagiadha
    Renno Rizki bagiadha20 hari yang lalu

    Mending tokopedia😎

  • Yendi official
    Yendi official20 hari yang lalu

    Gua setahun buat Content ID-get gak dapet View gede🤣 paling pelanggan nya Cuma 10 orangan yang setia nonton Video gua Coba mampir aja

  • Yendi official

    Yendi official

    20 hari yang lalu

    @Roto Raji 😌 sama sekali belum

  • Yendi official

    Yendi official

    20 hari yang lalu

    @Kahar Upss lah ketauan 🤣

  • Roto Raji

    Roto Raji

    20 hari yang lalu

    udah dapet uang

  • Kahar Upss

    Kahar Upss

    20 hari yang lalu

    Itu pun lu lu ajah yg nontonin.. Hahaaa BECANDA BROO

  • Yudhianto Setiono
    Yudhianto Setiono20 hari yang lalu

    8:31 🤣🤣🤣

  • World Peace
    World Peace20 hari yang lalu

    Kalo mau lebih realistis, ni 5 barang yang bisa buat nyari uang saat PSBB: 1. Smartphone 2. Motor 3. Helm 4. Jaket 5. Tas gofood/grabfood 🤣

  • Daffa Andra

    Daffa Andra

    5 hari yang lalu

    Sekalian action cam buat jadi motovlog juga

  • Tz Queen

    Tz Queen

    20 hari yang lalu

    Gojek 😁

  • Fantlesix 21

    Fantlesix 21

    20 hari yang lalu

    gua suka gaya lo :)

  • M.A.F.A Official
    M.A.F.A Official20 hari yang lalu

    Bang Review ASUS M413IA PLISS,SAYA MO TANYA BAGUSAN INI ATAU ASUS A412FL ATAU A409JP?, PLISS JAWAB

  • M.A.F.A Official

    M.A.F.A Official

    20 hari yang lalu

    @Bolt Gaming -_

  • Bolt Gaming

    Bolt Gaming

    20 hari yang lalu

    Bagusan Asus ROG phone 3

  • Sigit Ammar yasir
    Sigit Ammar yasir20 hari yang lalu

    Three two one close the door

  • Holil Baduy

    Holil Baduy

    10 hari yang lalu

    7

  • ARG Family
    ARG Family20 hari yang lalu

    Gimana Mau Jadi ID-getr Gaming? Hape Aja Kentang Main Game Sambil Record Auto Patah Patah

  • Akang Bakso

    Akang Bakso

    20 hari yang lalu

    mampir channelku yuk bro, ada gameplay pubg solo vs squad pake redmi 9.. tengkyuuu🙏🏻

  • AL Sepuyuh

    AL Sepuyuh

    20 hari yang lalu

    Kan udah dibilang Gak bisa instan dan harus ada modal

  • 『Ind』 Akbar
    『Ind』 Akbar20 hari yang lalu

    Telat 4 menit

  • Bang breg
    Bang breg20 hari yang lalu

    Yg nonton pake redmi 4a like

  • Chuaz Official
    Chuaz Official20 hari yang lalu

    pricebook emng mantaaappp.

  • Rangga Armansyah
    Rangga Armansyah20 hari yang lalu

    2menit

  • FADLI 11
    FADLI 1120 hari yang lalu

    Buat perbandingan realmi 5i vs redmi note 9 bank

  • Richard Wijaya

    Richard Wijaya

    20 hari yang lalu

    Menang redmi note 9 bang

  • Sethia Anggraini
    Sethia Anggraini20 hari yang lalu

    Endorse shopee 😂😂

  • Al - Haqaaiq
    Al - Haqaaiq20 hari yang lalu

    Komentar ke-6 🤣🤣🤣 kok channel ini penonton nya gx terlalu bnyak ya padahal isi konten nya mengedukasi dan menghibur loh

  • FATHIN NUR ROHMAN
    FATHIN NUR ROHMAN20 hari yang lalu

    Ga ada duit bang wkwkw

  • BLEND
    BLEND20 hari yang lalu

    Rekomendasi hp ram8/128GB spek gaming dong

  • Bayu Wicaksono
    Bayu Wicaksono20 hari yang lalu

    I am number one

  • ARG Family
    ARG Family20 hari yang lalu

    Oi

  • Panda
    Panda20 hari yang lalu

    53 detik yang lalu :v

  • Natalia Cik
    Natalia Cik20 hari yang lalu

    Hadir

  • Akang Bakso
    Akang Bakso20 hari yang lalu

    Bang gua juga ada konten nih.. mampir yuk🙏🏻😂

  • Deeks muzLe

    Deeks muzLe

    20 hari yang lalu

    @Akang Bakso 👍👍👍

  • Akang Bakso

    Akang Bakso

    20 hari yang lalu

    @Deeks muzLe Siap broo.. tengkyuuu🙏🏻

  • Deeks muzLe

    Deeks muzLe

    20 hari yang lalu

    Semangat bang aku udah subscribe😁 bagus kontennya bang semangat... Hehehe

  • HAIDAR Unboxing
    HAIDAR Unboxing20 hari yang lalu

    Mantap

  • Alfarez Danu
    Alfarez Danu20 hari yang lalu

    Hadir buat pricebook👍

  • M.Ridwan
    M.Ridwan20 hari yang lalu

    Hadir

  • FATHIN NUR ROHMAN
    FATHIN NUR ROHMAN20 hari yang lalu

    Bang

  • Yazz Kan
    Yazz Kan20 hari yang lalu

    Nomor 1

  • wilson Christian sitompul
    wilson Christian sitompul20 hari yang lalu

    Pertama nonton

  • Muhammad Zaki Khairullah
    Muhammad Zaki Khairullah20 hari yang lalu

    Telat 22 detik

  • YT GAMING
    YT GAMING20 hari yang lalu

    First

  • Hanindya Narin
    Hanindya Narin20 hari yang lalu

    Hadir👍🏼

Berikutnya