Rasanya nyobain main FF & ML di HP sejutaan Xiaomi.. | Review Redmi 9A

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean juga buat review Redmi 9A yang baru aja launching di Indonesia kemarin. Kira-kira ada pembaruan apa aja yaaa dari suksesor Redmi 8A ini dan kaya gimana sih performanya? Daripada bro & sist makin penasaran dengan pembaruan dan performa Xiaomi Redmi 9A, yuk cekidot tonton video Rasanya nyobain main FF & ML di HP sejutaan Xiaomi.. | Review Redmi 9A dari channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
===================================================================
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini & harga per tanggal 17 Agustus 2020:
1. Redmi 9A 2/32GB
bit.ly/2Q1gEj6
2. Redmi 9A 3/32GB
bit.ly/2CynJoi
===================================================================
Website www.pricebook.co.id/
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/31Z5QYn
- Shopee: bit.ly/3fY3YEo
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • GENN
    GENN2 hari yang lalu

    NYESEL BELI INFINIX😭😭😭😭

  • Lala Official
    Lala Official9 hari yang lalu

    Mudah Mudah Yang Mau Belli Hp Ini Ke Beli Ya allah Aamiin♡

  • Ris Gaming24
    Ris Gaming2410 hari yang lalu

    Singkat,padat,jelas adalah Pricebook

  • Frimuzz S
    Frimuzz S12 hari yang lalu

    Nonton pakai redmi 9a

  • Bapake Juan
    Bapake Juan13 hari yang lalu

    Mampir di channel saya ya bang 🙏 Ada tips And trick untuk mendapatkan flash sale xiaomi 9C dan 9A

  • ff.skuyyh
    ff.skuyyh17 hari yang lalu

    Kak itu redmi 9a 2/32 Atau 3/32

  • Adira Syifa
    Adira Syifa17 hari yang lalu

    Fixs beli ini aja buat bapake..

  • Jauhar Ridwan
    Jauhar Ridwan18 hari yang lalu

    mantap, btw ini hp nya lagi saya pke redmi 9a😆

  • Uwuww
    Uwuww21 hari yang lalu

    hp gue😂

  • M. Fakhry. Alvayeed 14
    M. Fakhry. Alvayeed 1429 hari yang lalu

    redmi 9A atau redmi 9c

  • Steven Stark
    Steven StarkBulan Yang lalu

    That's my phone Redmi 9a🔥🔥🔥

  • tidak di kenal
    tidak di kenalBulan Yang lalu

    Ok lah buat game ringan sampai game menengah

  • michael limbong
    michael limbongBulan Yang lalu

    Bang variant 2/32 bisa dual app (WA) gak ya?

  • Dimas Richi
    Dimas RichiBulan Yang lalu

    Redmi 9a udh ada fiture slow motion gak bang? Klo ada, burik gak hasilnya?

  • Tytyd Gans

    Tytyd Gans

    Bulan Yang lalu

    Kirain nack tiktod, aowkaowkwok

  • Dimas Richi

    Dimas Richi

    Bulan Yang lalu

    @Tytyd Gans bkn njr.. Gua mau buat video² tricking ama taekwondo

  • Tytyd Gans

    Tytyd Gans

    Bulan Yang lalu

    Fix nak tiktod:v

  • Keanu Ibrahim
    Keanu IbrahimBulan Yang lalu

    semoga kebeli cuma buat wa aja:)

  • YANUAR_ ÝouTuber
    YANUAR_ ÝouTuberBulan Yang lalu

    Liat kesini cuma mau cari cari hp

  • Miftachul Rofiq
    Miftachul RofiqBulan Yang lalu

    Udah beli😁

  • Anime 4 Life
    Anime 4 LifeBulan Yang lalu

    Yg komen pake redmi 9A Gw nanya doang njer bukan ngemis like

  • Ris Gaming24

    Ris Gaming24

    21 hari yang lalu

    Wkwkkw gk ada yg like,ksihan ah gw ksih like🤣

  • Muhammad Agam.Sapta.Al-Hafizh
    Muhammad Agam.Sapta.Al-HafizhBulan Yang lalu

    Tanggal 3 September gue baru beli Enk2 aj buat pubg tpi gravik low

  • Augusti. id

    Augusti. id

    23 hari yang lalu

    Performanya kuat bang

  • 15 IVAN ARDIANSYAH RAMDHAN
    15 IVAN ARDIANSYAH RAMDHANBulan Yang lalu

    Bismillah semoga bisa beli ya Allah 1 like = 1 doa :)

  • Muhammad Ibna
    Muhammad IbnaBulan Yang lalu

    Bang coba spalsh test,frezeer test,sama drop test,hp redmi 9a dong bang Bantu up donk

  • Muhammad Ibna

    Muhammad Ibna

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Muhammad Ibna

    Muhammad Ibna

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Muhammad Ibna

    Muhammad Ibna

    Bulan Yang lalu

    Up

  • s rifqi
    s rifqiBulan Yang lalu

    Suka bgt chanel ini😍sukses trs bang.

  • Sofian Krisdiyanto
    Sofian Krisdiyanto2 bulan yang lalu

    Bng aku punya uang 1jt pass tepat ny beli hp apa ya?

  • Sofian Krisdiyanto
    Sofian Krisdiyanto2 bulan yang lalu

    Bng aku punya uang 1jt pass tepat ny beli hp apa ya?

  • アリフ

    アリフ

    Bulan Yang lalu

    kalo nyari yg varian 2/32 susah, kalo 2/16 mungkin ada

  • Hendra Permana
    Hendra Permana2 bulan yang lalu

    kalo buat main pubg gimana lancar ga ya??

  • IMAM Oficall
    IMAM Oficall2 bulan yang lalu

    Dual sim jaringan apa

  • NASSRIL GAMING GAMES
    NASSRIL GAMING GAMES2 bulan yang lalu

    Sekarang udah 1,2 bang

  • Michael Lie
    Michael Lie2 bulan yang lalu

    Multitasking nya gimana? Kan ram 2gb

  • Lexx Boy
    Lexx Boy2 bulan yang lalu

    Gue nyesel beli redmi 7a main ml ga nyaman banget

  • Randi Budi Pratama
    Randi Budi Pratama2 bulan yang lalu

    0:52 jatuh :v

  • Imam Jr
    Imam Jr2 bulan yang lalu

    Bg coba nanyain redmi 9a dan realme c12 di offline

  • Nayaka Fadhlurrohman
    Nayaka Fadhlurrohman2 bulan yang lalu

    Semoga kebeli

  • Titik Indrayanti
    Titik Indrayanti2 bulan yang lalu

    Saya sudah beli, yang udah beli like dong 😀

  • Ilyas Rantisi

    Ilyas Rantisi

    2 bulan yang lalu

    beli yg brp??

  • diego manca
    diego manca2 bulan yang lalu

    Nama holdernya apaan ya mau bli..

  • Ariq Frz
    Ariq Frz2 bulan yang lalu

    kumpulin dlu dah

  • wisnu yhudistira
    wisnu yhudistira2 bulan yang lalu

    Aov test bang

  • wisnu yhudistira

    wisnu yhudistira

    Bulan Yang lalu

    @アリフ wduhh, 665 ane sett hfr macet" gmana y bang? Ping ijo

  • アリフ

    アリフ

    Bulan Yang lalu

    waduhh berat kalo yg G25, skrng aja snap yg 636 kalo buat war di cq kdng sekilas macet

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.🙏🏻.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha....

  • Anysia D. Suryoputro
    Anysia D. Suryoputro2 bulan yang lalu

    Gw, nonton pake reno 5 wkkk

  • One GMG
    One GMG2 bulan yang lalu

    Kenapa yah hp guwa Oppo a5s chipset nya heliop35 tapi maen ff kok patah patah di setingan ultra

  • Hairil Akbar
    Hairil Akbar2 bulan yang lalu

    Beli di mana bang hehe

  • IsuRa CHANNEL
    IsuRa CHANNEL2 bulan yang lalu

    Lumayan Tuh

  • Sofyan Al tsaury
    Sofyan Al tsaury2 bulan yang lalu

    Bang review redmi not 9 pro dan not 9 pro max

  • Delly Asmilar
    Delly Asmilar2 bulan yang lalu

    Relme c3 sama redmi 9a bagusan mana yah

  • evercoss winner
    evercoss winner2 bulan yang lalu

    Bang kalo boleh tau redmi 9a beli di online atau offline

  • Ridwan nugraha
    Ridwan nugraha2 bulan yang lalu

    Ram 2gb Rom 32gb Bikin kesel njirrrrr

  • Frimuzz S

    Frimuzz S

    12 hari yang lalu

    Ada yg ram 3GB juga

  • Triujangananto Ujang
    Triujangananto Ujang2 bulan yang lalu

    Bang bewok.. redmi 9A.. sm redmi 9.. buat maen geme speknya bagusan mn. Bang bewok

  • Oren
    Oren2 bulan yang lalu

    Wah bagus banget anjay hpnya

  • Ahmad Denu
    Ahmad Denu2 bulan yang lalu

    Redmi note 8 nyimak

  • bima al ariffi
    bima al ariffi2 bulan yang lalu

    Udah ready di toko toko offline belum ini bang?

  • Among SuS
    Among SuS2 bulan yang lalu

    Oppo jual 1,699,000 fix💯

  • Mohamad Bintang
    Mohamad Bintang2 bulan yang lalu

    Redmi 5a nyimak:>

  • Hai Manz

    Hai Manz

    2 bulan yang lalu

    4a nyimak

  • Rudi Awan
    Rudi Awan2 bulan yang lalu

    Bang kapan nih marzoom lg gak ada bang bewok gak seruuuu......

  • warlock 101
    warlock 1012 bulan yang lalu

    Bukaan kamera belakangnya gede amat 1.2

  • Farhan Khairana
    Farhan Khairana2 bulan yang lalu

    Mending Advan G5 udah gacor + udah triple camera daripada Redmi 9A wkwkwk

  • just a random spongebob sitting on the chair

    just a random spongebob sitting on the chair

    2 bulan yang lalu

    Dih chipset jelek, camera buriq masih mau advan g5 ?

  • Najmah Hamidah
    Najmah Hamidah2 bulan yang lalu

    Nunggu redmi10A ajh deh hhe..

  • Fahruna Alfujinan
    Fahruna Alfujinan2 bulan yang lalu

    Bang review Advan yg kek iPhone 11 wkwkw

  • Dandi Pratama
    Dandi Pratama2 bulan yang lalu

    Bikin konten iphone 7 plus bang

  • Sameer RAJPUT
    Sameer RAJPUT2 bulan yang lalu

    Nice

  • Two geniuses
    Two geniuses2 bulan yang lalu

    3:07 Lumayanlah Buat ngurangi radiasi sakit mata pas main ep ep

  • JETzz

    JETzz

    2 bulan yang lalu

    Garing ajg

  • kozer los
    kozer los2 bulan yang lalu

    Oh ya bang bewok ini ada goriila glass nya gk

  • kozer los
    kozer los2 bulan yang lalu

    Kaliaan yg pengen beli HP baru saya do'ain amiin aku juga pengen beli ni HP semoga kita semua tercapai ingin membeli HP ini aminn

  • Gemini HWS
    Gemini HWS2 bulan yang lalu

    Ada yg tau kenapa Redmi 9a downgrade ya ?

  • Hanif Abdurrahman
    Hanif Abdurrahman2 bulan yang lalu

    calon hp gw tuh bang bewok

  • Pasha Fadhilah

    Pasha Fadhilah

    2 bulan yang lalu

    Buat main ff ya cil?

  • Fahri Animasi 19
    Fahri Animasi 192 bulan yang lalu

    Bantu subscribe channel aku FAHRI EDITOR BERKELAS 19

  • email ponsel

    email ponsel

    11 hari yang lalu

    Anjay berkelas

  • Mut Takin
    Mut Takin2 bulan yang lalu

    Ijin nanya om bewok Ditnggal 26 besok itu Sale nya Artinya kita buka lazada uda tertera n semua toko dilazada memberi hrga 9a nya dngan harga 999000 yaaa

  • Usman vicky hidayat
    Usman vicky hidayat2 bulan yang lalu

    Bang bewok uji ketahanan baterai bang.

  • FIKY GAMING
    FIKY GAMING2 bulan yang lalu

    Sensornya apa bang

  • Iwann Puthera Puthera
    Iwann Puthera Puthera2 bulan yang lalu

    Pilih mana yah. Budget pas2an antara redmi9 dan redmi 9A.. duhh

  • X IS 1 Dwi Erlangga Putra

    X IS 1 Dwi Erlangga Putra

    2 bulan yang lalu

    Redmi 9 bos

  • Umi Yanti
    Umi Yanti2 bulan yang lalu

    Mending milih apa relame c3 apa redmi note 9a untuk gamers?

  • Khirza FF

    Khirza FF

    Bulan Yang lalu

    C3

  • Eye Scream

    Eye Scream

    2 bulan yang lalu

    C3

  • DIRGAN TARA
    DIRGAN TARA2 bulan yang lalu

    Bang buatin video gaming riview ny dong ditunggu bang bewok

  • Adit. R
    Adit. R2 bulan yang lalu

    Bang coba buat test ketinggian..kayaknya seru nih:)

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi2 bulan yang lalu

    bang review NOKIA N73 5G 2020 terbaru

  • PANJI GANZ
    PANJI GANZ2 bulan yang lalu

    redmi 9a buat main epep lancar ga maklum mao beli soalnya gw bocil epep :V

  • Hai Manz

    Hai Manz

    Bulan Yang lalu

    @just a random spongebob sitting on the chair Gua redmi 4a ml + ff Masih lanjay

  • just a random spongebob sitting on the chair

    just a random spongebob sitting on the chair

    Bulan Yang lalu

    @Hai Manz ml aja udah berat, apalagi ep ep pula

  • Hai Manz

    Hai Manz

    2 bulan yang lalu

    @Mirszyy 17 Dia Buat Maen epep bukan game berat

  • Zach

    Zach

    2 bulan yang lalu

    @just a random spongebob sitting on the chair main ml pas loading nya cepet ga bro?

  • Hanif Fm

    Hanif Fm

    2 bulan yang lalu

    @Hai Manz iy asal pake wifi aj

  • Edy Nugroho
    Edy Nugroho2 bulan yang lalu

    Bang bandingin sama realme c2/hp entry level laenya

  • Adit. R

    Adit. R

    2 bulan yang lalu

    @Edy Nugroho sesuai kebutuhan bang kalo lu butuhnya buat selfie pakai c2 aja

  • Edy Nugroho

    Edy Nugroho

    2 bulan yang lalu

    @Adit. R tapi kalo dari segi kamera kekya bagusan realme c2, apalagi plus gcam lumayan

  • Adit. R

    Adit. R

    2 bulan yang lalu

    Menang inilah realme c2 p22 kalo redni 9a g25

  • 「Raka」
    「Raka」2 bulan yang lalu

    Honkai impact bang

  • Muhammad Rafka
    Muhammad Rafka2 bulan yang lalu

    Ko pas di vidionin ama bang bewok ada emak emak lewat njirr😂😂

  • M Ar Ia ddp
    M Ar Ia ddp2 bulan yang lalu

    Nunggu redmi 9c😅

  • Syahrull Goel

    Syahrull Goel

    Bulan Yang lalu

    Sama :v

  • BRYAN GT
    BRYAN GT2 bulan yang lalu

    ram nya gk ada yang tinggi lagi???

  • Frimuzz S

    Frimuzz S

    12 hari yang lalu

    Ada yg 3 GB. Tapi kalau mau tambah dikit, beli redmi 9C

  • Adi Putra
    Adi Putra2 bulan yang lalu

    Anjay make erigo mantappss

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Redmi

  • Suka suka Channel
    Suka suka Channel2 bulan yang lalu

    USB type c, sama ada IR blasternya juga kah

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan2 bulan yang lalu

    Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  • yogi ananda putra
    yogi ananda putra2 bulan yang lalu

    Hp ram 1 gb hadir hp kentang

  • yogi ananda putra

    yogi ananda putra

    2 bulan yang lalu

    @Ilham Devin hp lo ram nya 1 gb ya

  • Ilham Devin

    Ilham Devin

    2 bulan yang lalu

    Najid kentang

  • Tom Block
    Tom Block2 bulan yang lalu

    Udah gorila glass belum om bewok??

  • boboiboy yt
    boboiboy yt2 bulan yang lalu

    Jir udah dapat miui 12 cuk lah hpku belum dapat-_-

  • Siti Aisah
    Siti Aisah2 bulan yang lalu

    Akhirnya review juga 😎

  • Ahmad Wijaya
    Ahmad Wijaya2 bulan yang lalu

    Bang ewok favoritq... Redmi 9a jawara di kelasnya gak ada lawan di harga segitu layar notdrop, 5000mah 2/32 3/32 hd+.. Mantap redmi.

  • kadon9 cr00t

    kadon9 cr00t

    2 bulan yang lalu

    @Ravles Opicial YT hhhh

  • Ravles Opicial YT

    Ravles Opicial YT

    2 bulan yang lalu

    Tau harga segitu mending gw nunggu redmi 9a dripd redmi 8a pro tai

  • Bang Induy
    Bang Induy2 bulan yang lalu

    Kalau dipakain case looks nya kaya iphone x

  • Yudha Setya
    Yudha Setya2 bulan yang lalu

    Gue nntnya pake Redmi 9a dan bener banget. Gue bangga pake ini hp, beli pake uang sendiri, walau entry tapi berkarakter

  • PaidaLajin Jakarta

    PaidaLajin Jakarta

    2 bulan yang lalu

    Batre tahan brp jam

  • Yudha Setya

    Yudha Setya

    2 bulan yang lalu

    @Rafly Ibrahim sesuai harga resmi 2GB/32GB

  • Rafly Ibrahim

    Rafly Ibrahim

    2 bulan yang lalu

    @Yudha Setya brp bro

  • Yudha Setya

    Yudha Setya

    2 bulan yang lalu

    @Rafly Ibrahim offline di Mi Store

  • Rafly Ibrahim

    Rafly Ibrahim

    2 bulan yang lalu

    Beli offline apa online bang?

  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto2 bulan yang lalu

    kalo cm gini mending nambah 200rb lah sdh dapet redmi 8 4/64:v

  • Kholis Nur

    Kholis Nur

    2 bulan yang lalu

    @Ferdiansyah Dwi Julianto 5000 mah

  • Ferdiansyah Dwi Julianto

    Ferdiansyah Dwi Julianto

    2 bulan yang lalu

    Batre redmi 8 4000mah ?

  • Ferdiansyah Dwi Julianto

    Ferdiansyah Dwi Julianto

    2 bulan yang lalu

    Yakin cuma nambah 200k ?

  • Tio Rizky
    Tio Rizky2 bulan yang lalu

    Redmi 9 dapet MIUI 12 gk ya manteman? #trrimakasih

  • Tio Rizky

    Tio Rizky

    2 bulan yang lalu

    @Herlian Lian iya bro, tapi dapet update ke MIUI12 kan?

  • Herlian Lian

    Herlian Lian

    2 bulan yang lalu

    belum bang, masih miui 11. nunggu update

  • Arya Darmawan / 08, A6
    Arya Darmawan / 08, A62 bulan yang lalu

    Cocok buat pelajar nih, semoga corona hilang

  • FERDI DWI ARFANDRI
    FERDI DWI ARFANDRI2 bulan yang lalu

    Nah ini Bang bewok yang ditungu2

  • We Are Number One
    We Are Number One2 bulan yang lalu

    Gw Agak Ga Tertarik Ama Redmi Yang Ada Embel2 "A" Dlu Sempet Mau Beli Redmi 5A Yang Katanya Harga 999Ribu.. Pas Liat Review Di ID-get Jadi Males :v

  • Nofan Anggoro
    Nofan Anggoro2 bulan yang lalu

    Review hp Lama juga lah bang

  • Nofan Anggoro
    Nofan Anggoro2 bulan yang lalu

    Bang bewokk review hpku lah oppo a57 kalo bisa?

  • Tegar a
    Tegar a2 bulan yang lalu

    Bang bewok bandingin sama redmi 9 plis

  • EWIN. N. N EWIN. N. N

    EWIN. N. N EWIN. N. N

    Bulan Yang lalu

    Redmi 9 menang jauh

  • RUSH ID
    RUSH ID2 bulan yang lalu

    Bang kalo rivew ada rivew recod

  • Andre FF
    Andre FF2 bulan yang lalu

    Liat kesini cuman pengen liat test FF nya😁

  • rikhi Gaming
    rikhi Gaming2 bulan yang lalu

    Bang update harga realme xt 8/128 berapa ???

Berikutnya