Rasanya nyobain paket unlimited 1.5Mbps by.U tanpa FUP.. #PaDatKota 19

Sains & Teknologi

#PaDatKota alias Paket Data & Kuota merupakan program dari Pricebook layaknya MarZoom alias Market Zoom. Dalam program #PaDatKota episode ke-19 ini, Bang Bewok akan melakukan pengujian untuk menguji rasanya nyobain paket unlimited 1.5Mbps by.U tanpa FUP. Ada beberapa pengujian yang Bang Bewok bakal lakuin, diantaranya Speed Test, ID-get Test, Netflix Test, Download Test, dan juga Gaming Test. Yuk cekidot tonton video Rasanya nyobain paket unlimited 1.5Mbps by.U tanpa FUP.. #PaDatKota 19 di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Ep.1 bit.ly/3b8OmvD
- Ep.2 bit.ly/2RnKiAf
- Ep.3 bit.ly/2KdsrYS
- Ep.4 bit.ly/3bIeRsp
- Ep.5 bit.ly/2Wmin6G
- Ep.6 bit.ly/2XAqiN5
- Ep.7 bit.ly/2LZtpc2
- Ep.8 bit.ly/2zff0py
- Ep.9 bit.ly/2MX1Kc9
- Ep.10 bit.ly/3fW7FuP
- Ep.11 bit.ly/38xlT2L
- Ep.12 bit.ly/3fI7DGZ
- Ep.13 bit.ly/2OSZTX6
- Ep.14 bit.ly/3ga7lJd
- Ep.15 bit.ly/2E7l6KA
- Ep.16 bit.ly/34b0EU3
- Ep.17 bit.ly/2ZHaMks
- Ep.18 bit.ly/3c1bcqR
Cek MarZoom juga di
- MarZoom App bit.ly/2WPP1fr
- IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
Cari produk terbaik di
- Website bit.ly/2oNFfho
- IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
Jasa Titip belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip
- Tokopedia: bit.ly/3kgtCqm
- Shopee: bit.ly/3c5T6Uo
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • 박성재
    박성재17 jam yang lalu

    Dan sekarang upgrade lagi jadi 2Mbps 😂😂😂😂

  • Popoy Poy
    Popoy Poy18 jam yang lalu

    beli minoxidil nya dimana bangM

  • Ardi Wahid Akbar
    Ardi Wahid Akbar19 jam yang lalu

    Ngebut apaan?

  • chevie86able
    chevie86able2 hari yang lalu

    hampir ngga percaya liat video ini di tahun 2020

  • Satria GamingYT
    Satria GamingYT2 hari yang lalu

    Riview yg udah 2mbps bang .. By. U update 2020

  • Rahmah Nasution
    Rahmah Nasution2 hari yang lalu

    Bang cobain buat ngezoom dong

  • Indra Jaya
    Indra Jaya3 hari yang lalu

    1,5 Mbps itu fixed atau Upto?

  • Indra Jaya

    Indra Jaya

    Hari Yang lalu

    @Farel ivan setiawan Eh, cari tahu dulu beda Upto dan Dedicated. Lu kira gue gaptek gak tahu bandwidth?

  • Indra Jaya

    Indra Jaya

    Hari Yang lalu

    @Farel ivan setiawan Belum ngerti juga, coba cari tahu dulu beda Upto (share) sama Dedicated.

  • Indra Jaya

    Indra Jaya

    2 hari yang lalu

    @Farel ivan setiawan Maksudnya share bandwidth atau dedicated.

  • Nanang !!
    Nanang !!3 hari yang lalu

    Ada Diskon 15k dengan kode LIVE15K

  • Supantri Adnyana
    Supantri Adnyana3 hari yang lalu

    Sekarang sudah 2.0 mbps bang

  • rwcdjb 28
    rwcdjb 283 hari yang lalu

    yg dislike pengguna switch. kayaknya hahaaa

  • Fattah Aryo Seno
    Fattah Aryo Seno4 hari yang lalu

    review 2 mbps bang

  • harco moyo jatikusuma
    harco moyo jatikusuma4 hari yang lalu

    review yang 2Mbps dong, uda ada tuh paket nya buat pelanggan lama ataupun baru

  • harco moyo jatikusuma

    harco moyo jatikusuma

    2 hari yang lalu

    @Gege Muhammad uda ada

  • Gege Muhammad

    Gege Muhammad

    3 hari yang lalu

    Pelanggan lama blm ada bro

  • ANO TV
    ANO TV4 hari yang lalu

    Btw bisa dpake di luar kota ga?

  • Adi Sukriyadi
    Adi Sukriyadi4 hari yang lalu

    Ane pake tri perhari Rp.1,5k dapet 2Gb alhamdulillah

  • Adi Sukriyadi

    Adi Sukriyadi

    4 hari yang lalu

    @Keep Try penawaran khusus via sms, ga semua nomer dapet, Jaringan ok bgt di tempat ane ga pake buffering lancar jaya

  • Keep Try

    Keep Try

    4 hari yang lalu

    Dialnya apa brow??,beli dimana paketnya? Di gw tri ngebut banget ngalahin telkomsel malah

  • Hery Johnny
    Hery Johnny5 hari yang lalu

    Ada yg pake by.u di jogja? Gmn kecepatannya?

  • Virgileanda Nur Rifqhi
    Virgileanda Nur Rifqhi5 hari yang lalu

    Skrg msh ada gak ya? :'u

  • Samuel Sinaga
    Samuel Sinaga5 hari yang lalu

    Lokasi P.Siantar - SUMUT, Testi saya adalah : By.u (1.5Mbps) + modem Bolt BL400 dinaikkan sampai ketinggian 25m, + mikrotik HAP Lite + 3 AP Indoor bekas speedy. Hasilnya yutub kualiats 360-480, browsing, belajar online, wa, dan share 2 user up to 4 user, hasilnya adalah mantap... dan yang paling saya suka dari by.u yaitu UNLIMITED. kalau mau download giga giga an, tinggal tidur selesai semua. kali ini harus jujur many thanks to tsel.

  • NicholaS
    NicholaS5 hari yang lalu

    Update Honkai Impact 1,7GB 1 jam :v

  • Nanda Pradana
    Nanda Pradana6 hari yang lalu

    3 150gb 150k

  • BANGPLER OFFICIAL
    BANGPLER OFFICIAL7 hari yang lalu

    Buat main ml lancar ga ni?

  • アンガ
    アンガ7 hari yang lalu

    Klau bisa, review combo sakti unlimited, udh pernah pake + tanpa fup buat nonton ID-get

  • EMmoH Salah
    EMmoH Salah7 hari yang lalu

    Kalo buat nonton kakek sugiono bapering gak ya??

  • Fikril Fahmi
    Fikril Fahmi8 hari yang lalu

    Download semua yak rata2 reviewnya.. gak ada review kecepatan uploadnya...

  • Nmia & Khayla World
    Nmia & Khayla World10 hari yang lalu

    Saya beli paket unlimited, trus coba bli pket yg hrga 4k lagi. Tpi kuota yg kepake unlimited, cara switch ke paket 4k gmna y?

  • Ini Youtube
    Ini Youtube10 hari yang lalu

    Gua kuota biasa aja. 1.39 gb cuma 5 menit.download film 1gb cuma 2 menit.

  • stephanus harnadhi
    stephanus harnadhi11 hari yang lalu

    1 hp dua no by U gmana y caranya?

  • ginandgwen
    ginandgwen11 hari yang lalu

    Review donk buat streaming netflix sampe mabok gimana? Aman ga?

  • Arief Putra
    Arief Putra11 hari yang lalu

    kalo buat meeting zoom gimana ya, apakah patah-patah/keluar masuk gt?

  • Mas Aqil
    Mas Aqil11 hari yang lalu

    Masih ada yang pake Indosat

  • MA HA
    MA HA11 hari yang lalu

    Sinyalnya di daerah kabupaten tegal jelek yg pas 1mbps, kapok jadinya mahal jg

  • ADI SETIAWAN
    ADI SETIAWAN12 hari yang lalu

    gw pake tetring yg 1,5 mbps buat main tetris di ps 5 aman aman aja, lancar jaya

  • M4
    M412 hari yang lalu

    trgantung kebutuhan masing-masing mang Kalau saya 45GB-60GB dah lbh dari Ckup untuk sebulan itu saya pakai SimPATI 45GB(90k) & 60GB(120k) Speed Oke kbutuhan kuota terpenuhi jdi Balance....

  • M4

    M4

    12 hari yang lalu

    @ghofur kurniawansdh 7Bulan berlangganan kdg 30GB sebulan (60k). intinya paketannya bisa di beli bbrpa kali dlm sebulan sesuai kbutuhan. Di Nomor As / SimPATI untuk kartu Loop jrg ada paketan ini *363*333# atau cek di Mytelkomsel kadang ada promo 20GB/6k. Untuk yg di Deal *363*333# ini bertahan slama 1thn atau bisa selamanya selama trus berlangganan.

  • ghofur kurniawan

    ghofur kurniawan

    12 hari yang lalu

    Ini paketan yg mana?

  • Aluasa Jiko
    Aluasa Jiko12 hari yang lalu

    itu ditampilin kecepatan download di panel om, biar tau berapa speed, stabil kagak. itu apps yang wajib bagi saya

  • Wix Gaming
    Wix Gaming12 hari yang lalu

    Paket unlimited 4G telkomsel 6 k 7 hari mantap

  • Bott Smg
    Bott Smg12 hari yang lalu

    Tp sumpah lemotnya ampun dah Buat daring atau akses app ringan srg lemooot banget 🥴🥴

  • Egan Roland
    Egan Roland13 hari yang lalu

    Coba klo paket 1.5 harganya 130 aja.

  • Nezzy X Queen
    Nezzy X Queen13 hari yang lalu

    YouTuban 480p doang

  • Berkah Ulama
    Berkah Ulama13 hari yang lalu

    Apakah bisa buat tethring ke laptop?

  • APR_24
    APR_2414 hari yang lalu

    Ini Unlimited FUP?

  • Ibnu Tridam
    Ibnu Tridam15 hari yang lalu

    Bisa tembus 300kbps aja udah bersyukur anjimm

  • Mario Figo Dito
    Mario Figo Dito15 hari yang lalu

    gw kesel sama kebijakan registrasi simcard anjinc babget

  • adit pd

    adit pd

    4 hari yang lalu

    Registrasi nya pake kk?

  • Mario Figo Dito
    Mario Figo Dito15 hari yang lalu

    bang review stroomnet

  • abcdefg gfedcba
    abcdefg gfedcba15 hari yang lalu

    Gw pake paketan axisnet yang seminggu 25.990 8gb Speed gaada batas, tapi 4MB/s kira kira secepat apa? Jawaban nya 4×8 = 32. Maka kecepatan 4MB/s sama dengan 32Mb/s

  • Fian Pradana Putra
    Fian Pradana Putra15 hari yang lalu

    anda sehari cuma menghabiskan kuoa 3gb, lemah sekali anda bung... wkwkwkwkwk...

  • iqbl valdy

    iqbl valdy

    12 hari yang lalu

    Gw sehari bisa 4GB pke xl wkwkwk

  • Aris Armanto
    Aris Armanto15 hari yang lalu

    Woii gua butuh unlimited kuota dan kecepatan !! Dengan harga murah 😁

  • martin leonardo
    martin leonardo15 hari yang lalu

    Ini 1 bulan gak bg?

  • Kadal Crispy
    Kadal Crispy15 hari yang lalu

    Konten by.u iklanya switch🤣🤣 #penggunaby.u

  • Aldi Gaming Tube
    Aldi Gaming Tube16 hari yang lalu

    Bang by u unlimited bisa dimodem gak ya?

  • Yosep Walewangko95
    Yosep Walewangko9517 hari yang lalu

    Bang tolong kenapa jaringan Telkomsel tdk merata didesa bang tolong.

  • al fa
    al fa17 hari yang lalu

    gw kira exp nya mirip KTP seumur hidup ternyata buntut2nya sama aja.hamsyionggg...

  • Doyan Pubg
    Doyan Pubg17 hari yang lalu

    Mksdnya 1.5mbps itu ada limitnya gak? Misal pasang 7 hari mbps, pakai full apakah ada limitnya?

  • Poco F2
    Poco F217 hari yang lalu

    Byu vs mpwr id-get.info/channel/video/pb-hbZCmgpLZeJY

  • GUITarisLELE
    GUITarisLELE17 hari yang lalu

    Buat GAMERS by.U belum bisa direkomendasikan. Ping naik ga stabil. Gamers sebaiknya jangan pake by.u dulu. Buat nonton ok dah

  • Cevi Tri Kusumah Wardani
    Cevi Tri Kusumah Wardani17 hari yang lalu

    Kenapa di speedtest koneksi internet lumayan cepet, tapi pas di pakai download, koneksi malah ga sampe 300kbps. Ada yg tau ?

  • Willy Amirudin
    Willy Amirudin17 hari yang lalu

    Nulis yang bner bro. Mbps. Bukan MBPS.

  • Massive Monkees
    Massive Monkees17 hari yang lalu

    Kalo mau isi pulsa by u gimana

  • M. Asyrof Muzakki
    M. Asyrof Muzakki17 hari yang lalu

    Perasaan gua ga pake unlimited by.u 1.5 mbps ga cepet2 bgt ...

  • Mamen
    Mamen17 hari yang lalu

    Sekarang murah Telkomsel, gw pake loop 100rb 25gb. Beli di olshop "Kartu Sakti Telkomsel"

  • Lylia Dien
    Lylia Dien18 hari yang lalu

    Bang bewok hp daily drivernya apa ya?

  • Hery Saputra
    Hery Saputra18 hari yang lalu

    MARI MAMPIR KAWAN

  • GameorComedy
    GameorComedy18 hari yang lalu

    Bang dengan kcepatan 1.5mbps coba dong jadiin hotspot terus di pake main game apex legend kuat gak??

  • chanel ngawur

    chanel ngawur

    17 hari yang lalu

    Saya sarankan jangan kecuali browser Ama ID-get

  • GameorComedy
    GameorComedy18 hari yang lalu

    Bang request unlimited 2mbps harga 150rb !!

  • Hadi Siswanto
    Hadi Siswanto18 hari yang lalu

    Gua juga gitu bang padahal gua pake Indihome yg 32mbps itu pun gua doank yg make ketika gua maen pubg mobile juga gitu jaringan kuning merah kuning merah

  • Robbyanur Rahman
    Robbyanur Rahman18 hari yang lalu

    Megabit palingan setara 200kb, lain cerita kalo MegaBytes. Intinya harus jeli dengan yang tersurat, beda Di b kecil sama B besar😂

  • Anime Channel

    Anime Channel

    11 hari yang lalu

    1,5Mbps=1536Kbps 1536:8=192KB/s

  • Andry Andriansyah

    Andry Andriansyah

    17 hari yang lalu

    batul bang. itu kalo download paling 150kb/s wqwqwq

  • Huzelnut Qeon
    Huzelnut Qeon18 hari yang lalu

    Klo buat ngegame ml ngelag ga ya ?

  • opit 100
    opit 10018 hari yang lalu

    3 Mbps 200K menurut saya sweet spot, daripada 140k 1.5 Mbps

  • yosuke

    yosuke

    4 hari yang lalu

    @Gusti Sona F wifi gabisa dibawa kemana mana. Ada minimal waktu langganan juga. Mending beli mifi, beli paket byu 10gb 10k perhari.

  • Tiktok Channel

    Tiktok Channel

    8 hari yang lalu

    Mahal bego

  • Gusti Sona F

    Gusti Sona F

    9 hari yang lalu

    Mending nambah ke Indihome terjamin kencengnya🤣 nambah 100k lagi

  • Egan Roland

    Egan Roland

    13 hari yang lalu

    Ahahahaha... Klo udah 200k bukan lagi provaider yg ramah d kantong. Klo 1MBps saja yg harga 100k sudah ramah d kantong

  • abcdefg gfedcba

    abcdefg gfedcba

    15 hari yang lalu

    Itu namaya produk decoy, biar kita tergiur sama produk yg mahal mereka

  • joy Arthur
    joy Arthur18 hari yang lalu

    Klo maghrib ancur sinyal by.u 😒

  • Saputra Langgang
    Saputra Langgang18 hari yang lalu

    Bre, diapasang ke mifi bisa kan ya? Wk

  • Subhan Muslimin
    Subhan Muslimin18 hari yang lalu

    Ada yg rasain down speed berkali² ampe idupin air plane mulu gara² kessel.. Mana suaranyaa

  • Rozi Dian Oktavian

    Rozi Dian Oktavian

    17 hari yang lalu

    sama bangke

  • Angga Ismail
    Angga Ismail18 hari yang lalu

    Bang mau tanyaa, kalo unlimeted 1,5 mbps kalo pake mifi pake 5 org worth it ga?

  • Angga Ismail
    Angga Ismail18 hari yang lalu

    Bang mau tanyaa, kalo unlimeted 1,5 mbps kalo pake mifi pake 5 org worth it ga?

  • pnnytx
    pnnytx19 hari yang lalu

    1,5Mbps udah cukup buat live resolusi 720p 30 fps

  • apip Zero
    apip Zero19 hari yang lalu

    klo buat download emang berat banget , kaya update maps pubg berat banget ampe subuh juga ga kelar2

  • Motzaro'ah Rodin
    Motzaro'ah Rodin19 hari yang lalu

    Pakai kartu sim apa mas brewok mas brewok,untuk internetan yang lancar setelah beli paket data lewat aplikasi "by U " ? ... . 🙏

  • Mutalisk
    Mutalisk19 hari yang lalu

    Di tempat gue (daerah kuningan, jaksel) pake by.u nyetel youtube lancarnya cuma sampe kualitas 480p. Kualitas 720p dan ke atasnya langsung mogok2.

  • Andry Andriansyah

    Andry Andriansyah

    17 hari yang lalu

    itu di yang di video di atas karena nontonya video yang maeranya diem otomatis pasti bisa nymape 720p ke atas. coba nonton videonya atta yang gerak gerak mulu. wqwq pasti langung drop.

  • Satya Laksana
    Satya Laksana19 hari yang lalu

    Pengalaman saya beli pulsa dan paket data ngga masuk2. Padhal saldo transfer sudah terpotong. Live chat di aplikasi ga berguna karena tidak ada operator yang live, yang jawab malah robot. Kirim email juga sama g berguna. Yang jawab malah robot juga... Taik

  • me me
    me me19 hari yang lalu

    Review mpwr donk team pricebook.

  • DittoWitananda - 9 - XIIOP2
    DittoWitananda - 9 - XIIOP219 hari yang lalu

    Yang nongol malah Telkomsel ultimitedny bang😂

  • gaming Official
    gaming Official19 hari yang lalu

    tergantung lokasi sih utk kecepatan nya, nyatanya d lokasi q cma dapat 300kbps

  • boboiboy yt
    boboiboy yt19 hari yang lalu

    Indihome 30Mbps nyimak download pubg cuma 10 menitan

  • Ade Arwin
    Ade Arwin19 hari yang lalu

    Telkomsel unlimited Kec. 10-20 mbps 56k nyimak

  • Ramadhan Angga
    Ramadhan Angga19 hari yang lalu

    Buat game online bgus gak,, Gw pke tsel sih tp jumping mulu ping y ke 500-900ms 😑😑😑

  • Ramadhan Angga

    Ramadhan Angga

    19 hari yang lalu

    @Muhammad Erlangga d kota lah cil

  • Muhammad Erlangga

    Muhammad Erlangga

    19 hari yang lalu

    Luh tinggal di goa kali

  • Randika Adhitama
    Randika Adhitama19 hari yang lalu

    bagus sih, tapi masih mending kuota homenya tri walapun jaringannya gak bagus disemua daerah :v

  • Ilkham Amanu
    Ilkham Amanu19 hari yang lalu

    Review teknologi 5g 1.000 Gb perdetik

  • Nehru 123
    Nehru 12319 hari yang lalu

    By.u ini ada cup nya gk

  • KOLAM TUTORIAL
    KOLAM TUTORIAL19 hari yang lalu

    udah nyoba.. gk enak buat download lama.. klo buat youtube sama streaming ok.. klo ane mending beli yg kuota trus malemnya pake pkt midnight.. hargany gk beda jauh sama yg unlimited.. teegantung konsumsi kuota perbulan

  • Andika Putra
    Andika Putra19 hari yang lalu

    Mbps bukan MBps😅 1 MBps = 1/8 Mbps Hemm..kalo gua mah gak bisa kalo pakek ByU.. Pakek tri yg home 117 GB ...speed lumayan disini..tembus 2 MBps

  • CatFox
    CatFox19 hari yang lalu

    Gw butuh buat download game di PC........

  • RUB IEM
    RUB IEM19 hari yang lalu

    Satu tujuan yang aman alias bagus"!?--#

  • EXperienceDシ
    EXperienceDシ19 hari yang lalu

    By.u kartu atau buat Kayak wifi

  • Kadek Evan
    Kadek Evan19 hari yang lalu

    CUMA MAU BILANG XL GUA UNLIMITED UDH GRATIS PAS BELI KUOTA NOTE: TAPI KUOTA ABIS BARU BISA AKTIF TAPI SUPER DUPER KENCENG BRO NONTON YT 1080p 60 kenceng didaerah Penatih, Denpasar Bali

  • Kadek Evan

    Kadek Evan

    18 hari yang lalu

    @Dicky Eko Wicaksono pernah bro gua pernah ke hp bapak gua pake unlimited nya ini nonton yt 1080p60fps no buffering sinyal gua 500kb/s lebih

  • Dicky Eko Wicaksono

    Dicky Eko Wicaksono

    18 hari yang lalu

    @Kadek Evan uda pernah hotspot pake kuota unlimited nya ke temen km ? Terus jalan ga internet di tmn mm

  • Kadek Evan

    Kadek Evan

    18 hari yang lalu

    @Dicky Eko Wicaksono gtw bro soalnya gua langsung make di hp

  • Kadek Evan

    Kadek Evan

    18 hari yang lalu

    @bambang samlekom beberapa aplikasi

  • Dicky Eko Wicaksono

    Dicky Eko Wicaksono

    19 hari yang lalu

    Bisa dimasukin ke mifi ga

  • Rio
    Rio20 hari yang lalu

    Gw buat yt lancar tapi kalo download atau nonton di browser lama

  • Maya Shinta
    Maya Shinta20 hari yang lalu

    Kalau buat Zoom meeting dan Gmeet bgm? Aman gak? Nyendal2 / ngadat gak?

  • KANDANGAN TV
    KANDANGAN TV20 hari yang lalu

    Kalo saya mah crack speed Jdi full speed

  • KANDANGAN TV
    KANDANGAN TV20 hari yang lalu

    MASIH MURAH UNLIMAX TELKOMSEL SPEED FULL

  • TEGAR RIZKI DESTIAN
    TEGAR RIZKI DESTIAN20 hari yang lalu

    Pengguna byu 10 bulan hadir

  • Rhido Ilyas
    Rhido Ilyas20 hari yang lalu

    Tapi di wilayah gua pingnya astaghfirullah

  • Suwarno Putro
    Suwarno Putro20 hari yang lalu

    Ganti apn jadi juancoook nih by.u jadi kuenceng pol tembus 1.6 mbps

  • AL 47

    AL 47

    18 hari yang lalu

    Share apn nya mas

  • SukaSuka TV
    SukaSuka TV20 hari yang lalu

    Byu mantap bukan kaleng kaleng

  • anonim091 174
    anonim091 17420 hari yang lalu

    gw kasih tau lu pada, 1.5mbps itu lemot bgt.., kalian cmn dpt 187.5 MB/S, nonton youtube mentok2 cmn bisa 720p, itupun buffer bgt kalau pindah2 video, atau kalau video nya di skip2 buffer parah, mau lancar?, kalian harus setting ke 480p😂😂😂, tahan ama resolusi 480p😂? kecuali kalau kalian pakai kuota regular-nya by.U barulah kecepatan kembali normal, tapi kuota by.U masih terbilang mahal kalau dibandingin sama live.on, by.U maksimal 28gb, live.on maksimal 100gb, harganya mahalan by.U yg 28gb😂

Berikutnya